Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аффлек, вашу мать!

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в начале 2000-х, я был намного моложе, чем теперь и работал барменом в лихом новорусском диско-баре с каким-то уж совсем детским, сохранившимся от совковых времен названием "Сказка" Я бы к нему добавил 18+ , тогда оно сермяжнее бы читалось. 
И значится, стою как-то в разгар субботней ночной вакханалии за барною стойкой. Вакханалия как водится имела все признаки того времени: все в сизом табачном дыму, по танцполу бегают зеленые лазеры, моргает стробоскоп, местечковые альфа-самки танцуют вокруг своих сумочек, проявляя чудеса гибкости и демонстрируя сидящим за столиками альфа-самцам в малиновых пиджаках свои невероятно длинные ноги в лосинах, торчащие из-под платьев с блестками. Ди-джей, сдвинув один наушник, склонился над пультом и что-то там типа миксует, подергиваясь в такт музыке, хотя я-то знаю что у него плейлист с винампа играет, причем каждую ночь один и тот же. 

Но ближе к делу. Я сделал пару приседаний под стойку, чтобы незаметно накатить два по сто коньяку, это тоже норма - для коммуникабельности, при работе в ночных клубах без нее никак. Ну и стою себе, изучаю контингент так сказать. Привлекла мое внимание пара девчонок, сидящих особняком. Всем кавалерам отказывают, медляки не танцуют, зато на ритмичные композиции выходят и жгут так, что весь остальной танцпол формируется вокруг них двоих. Красивые, одеты сексуально, но как-то строго и чопорно что ли. Тут на днях одна манерная дама заказав у меня 150 водки и полстакана минералки, достала пачку денег из ботфортов и рассчиталась тысячей, шикарно произнеся "сдачи не надо", выпила залпом и скрылась в толпе потных тел, так вот я это к чему - эти девушки были не такие.

И вот, видимо не дождавшись официанта, они поднялись со своих стульев и направились прямиком к бару. То есть ко мне. Бьюсь об заклад, сто раз проверял - это необъяснимый факт, но подвыпивший бармен притягивает значительно большее количество представительниц прекрасного пола в свое чарующее окружение нежели трезвый как стекло. Подошли они в общем, взобрались на высоченные барные стулья, переглянулись, улыбнулись и испросили три по сто флагмана и томатный сок. Я удивился, дескать почему три - вас же двое. С тобой - трое, ответила одна из них, и они опять переглянулись, но уже без улыбок - многозначительно. Я прямо таки почувствовал это неописуемое, наверно опытный рыбак его чувствует за пару секунд до того, как дернется поплавок, и он вытащит из воды крупную рыбу. В общем запахло жареным. Можно было бы написать: запахло жареной рыбой, но это наверно был бы преступный намек или вовсе моветон. 

Камер в ту пору над баром не вешали, поэтому я смело поднял свой наполовину полный олдфешн с толстенным дном, мы звонко чокнулись со словами: "До дна!" и выпили. Ледяная жидкость приятно обожгла язык и начала разливаться по телу живительным теплом. Я потянулся было запить, но вдруг одна из них приподнялась, перегнулась через стойку, обхватила меня руками, и наши губы слились в невероятно долгом и нежном водочном поцелуе. Когда она вернулась на место, ее подружка, хихикая, достала из сумочки влажные салфетки и порекомендовала мне стереть помаду. Я был повержен в шок, и хорошо что нас барменов только по пояс показывают, настолько чувственным был тот поцелуй. Они достали свой тонкий Vogue, поставил перед ними пепельницу, и у нас завязалась беседа. Выяснилось, что они адепты лесбийской любви, поэтому им не нравится танцевать медленные танцы с мужчинами, а друг с другом они танцуют наедине. В постели. До скольки ты работаешь, спросила одна из них. До шести, ответил я, чувствуя что если это их не устроит, то буду работать до стольки, до скольки они мне скажут. Но они сказали что дождутся, время было около пяти утра. Они пригласили меня к себе в дом, да-да они вдвоем живут в собственном доме в элитном районе города. Мне что-нибудь взять из бара? - спросил я.У нас все есть, ответили мне лесбиянки. А зачем вам я, осмелился я спросить, ведь вы же... Ну мы любим иногда поиграть, сказали они, к тому же ты такой сладкий... Они уже порядком опьянели и, видимо, в силу того я перестал видеть их руки - с барной стойки они исчезли, но что-то там определенно они руками делали, и это отражалось у них на лице.
Без пятнадцати шесть молодой и наглый охранник, напоминающий деревенского Бена Аффлека, выгнал всю публику из зала, сославшись на то, что заведение закрывается. Мы подождем тебя на улице, сказали они и я помчался подбивать кассу и переодеваться. Никогда в жизни я не делал этого так быстро, но еще сто грамм Арарата 5* успел таки на ходу перехватить.

Когда я вышел на улицу, там занимался бледный рассвет. Бледно-розовый, предвещающий новый день. Ну а я всегда любил ночь. И соответственно - закат. В общем девушек моих там не было, только этот рассвет пресловутый. И сменившийся только что охранник - вместо наглого деревенщины Аффлека, бывший афганец-ветеран, спокойный и внимательный. Я спросил его не видел ли он тут двух девушек, меня ожидающих. Конечно видел. С ними долго болтал наглая морда Аффлек, и потом они вместе уехали на такси. А почему они меня не дождались? Он им сказал, что у меня внеплановая ревизия, и я еще не скоро. 

Сука. Аффлек.

Wavestranger , 28.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

котегмуркотег, 28-08-2014 14:44:13

а дед мастзай нахаед апядь прабеламе...

202

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:45:10

ответ на: DeaD_Must_Die [200]

задний был отключон, как боженька подсказал

203

помедорчег, 28-08-2014 14:45:43

и только темнота спасла рыльи штаны от проявления внезапного испуга

204

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:46:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [198]

>а чо полиуретан кстате кажет на ваших морозах? не дубеет?
да вроде хвалят люди
но ты мне правильный вапрос задал
ахуенно правильный
я чото про морозы не подумал, надо покурить форумы
хатя я ниже -30 не езжу, ибо машину жалко а таксистов или газельки нет

205

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 14:47:38

а я пойду таки пообедаю с юным товарищем послушаю смешные проблемы двадцитилетних

206

помедорчег, 28-08-2014 14:47:48

для ниже -30 у демедешечки есть утеплённое морозостойкое понитожнкони

207

помедорчег, 28-08-2014 14:48:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [205]

купи ему пива и проблемы исчезнут

208

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:49:39

ответ на: DeaD_Must_Die [204]

как-то давно ставил я полиуретановые втулки стабилизатора, на тогдашнюю чо там было, не помню

летом ничо, а зимой скрипеть начали, а к весне обратно резину ставил

но ведь полиуретан бывает  качественный, да и прогресс не стоит на месте

209

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:49:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [202]

>задний был отключон, как боженька подсказал
павизло
мог бы сыграть как здрассьте
я как-то сползал по мокрой глине на Ренглере
не обрыв но практически - очень крутой склон с извилистой грунтовкой
до ушей гдето метр, кувыркаться метров 20 (это если чисто высоту брать)
отложил катях в штаны, пока выехал
а через 2 года пацанов оттуда же вытаскивал, с того же места, они не уебались, но водила 3 часа ногу на тормозе держал и не шевелился

210

Ethyl, 28-08-2014 14:51:30

ответ на: котегмуркотег [147]

>не нахаю, кортинге и видео не сматрю таг каг ляпаю с тилипона\горька зоплакол\

как же дахуя ты пропустил рекламы, баннеров и прочев всплывающей красоты!! Ыыыы

211

котегмуркотег, 28-08-2014 14:51:52

ответ на: помедорчег [207]

да какие проблемы могут быть у двадцатилетних, только быстрое семяизвержение...

212

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:52:38

это ахуенно
самый быстрый свап

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DGtEiAxY8a8

213

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:53:49

гусей да я погнал до дома

214

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:54:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [205]

>а я пойду таки пообедаю с юным товарищем послушаю смешные проблемы двадцитилетних - "Как не кончать четыре минуты" и "Как убедить бабушку, что можно вечером пойти на свидание не в вязаных носках"

215

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:54:12

222

216

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:54:17

саро

217

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:54:20

рык

218

котегмуркотег, 28-08-2014 14:54:43

да чтож такое, блядь, ещё ни разу не было, ко мну едет кру, прокуратура, метрологический надзор и ещё какой то пидарас\ушёл прятать бутылки пустые\

219

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:54:48

>апять ани про машинги трут. тфу на вас афтодрочеры. вот зависимые вы всетки люди ат машиног сваих. ни то что йа вольный человег-олкоголег-пишиход. как ветер. вот. тока 30 косарей жалко было штраф платить

220

помедорчег, 28-08-2014 14:55:06

ответ на: котегмуркотег [211]

ну, знаишь ли
неоплаченная коммуналка и сессия например очень даже проблема

221

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:57:21

>апять ани про машинги трут. тфу на вас афтодрочеры. вот зависимые вы всетки люди ат машиног сваих. ни то что йа вольный человег. как ветер. вот фчера в маршрутке сел на экономически выгодное место - так на передаче денег туда-сюда половину ипотеки отбил
>правда четырнаццать раз мимо дома проехал

222

котегмуркотег, 28-08-2014 14:57:59

ответ на: помедорчег [220]

это для девушек, настоящим бойцам похуй, инфа +100500

223

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 15:00:03

мы тут про классификацыю водил от чистоты машины терле

ты мож помнишь, вот то, которое когда пьяный, в нево залазишь дверцей хлоп и музло сразу хуячит - ты это мыл тогда, в молодости?

224

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 15:03:11

ответ на: помедорчег [220]

>ну, знаишь ли
>неоплаченная коммуналка и сессия например очень даже проблема

бгогого
"Я пропил все деньги, а подлый Ленгорсвет таки настаивает!" и "На четвертом курсе я узнал, что меня обманывали три года: я платил за учебу, а там, оказывается, еще что-то нужно было сдавать!"

225

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2014 15:04:28

ответ на: котегмуркотег [218]

>да чтож такое, блядь, ещё ни разу не было, ко мну едет кру, прокуратура, метрологический надзор и ещё какой то пидарас\ушёл прятать бутылки пустые\


нихуяссе, ыыыы.

226

Rideamus!, 28-08-2014 15:05:33

>апять ани про машинги трут. тфу на вас афтодрочеры. вот зависимые вы всетки люди ат машиног сваих. ни то что йа вольный человег. как ветер. вот

Молкни, лишенец!
гугугу

227

Rideamus!, 28-08-2014 15:06:39

ответ на: котегмуркотег [218]

хуяссе, тебя в связях с ватниками и колорадами штоль заподозрели?!.

228

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2014 15:06:51

Кстати, о бутылках. Хуею с соседа по кабинету...у него под столом аж с 23-го или с 8-го пустая тара в открытую валяется, и постоянно гремит под ногаме. Очевидно, в этом какой-то глубинный смысл есть?

229

помедорчег, 28-08-2014 15:08:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [224]

ваще-та у нас Петроэлектросбыт

230

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 15:10:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [214]

ну двадцитилетние разные бывают, пхехехе, некоторые даже и рекорд в 32 минуты побить могут

231

ДэвидБездуховны, 28-08-2014 15:11:54

чоъкаво?

232

ДэвидБездуховны, 28-08-2014 15:12:17

Петробздоъ

233

ДэвидБездуховны, 28-08-2014 15:12:46

ПетроТаматКрожго

234

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 15:13:07

ответ на: ДэвидБездуховны [231]

выясняем продожительность половой ебли у 20-летних и кток ак часто моет тачки

235

ДэвидБездуховны, 28-08-2014 15:13:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [234]

Здрасьте Вам

236

ДэвидБездуховны, 28-08-2014 15:14:05

кагдато и я былъ 20-летним, даааа..

237

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 15:14:23

хуяффлек было ужре??77

238

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 15:14:39

ответ на: помедорчег [229]

>ваще-та у нас Петроэлектросбыт

от камента повеяло чопорностью лондонца в первом поколении

239

ДэвидБездуховны, 28-08-2014 15:15:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [237]

>хуяффлек было ужре??77

кам. нумер читыре

240

ДэвидБездуховны, 28-08-2014 15:15:54

кам № 7 про штафлика
сразу грю

241

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 15:16:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [230]

>ну двадцитилетние разные бывают, пхехехе, некоторые даже и рекорд в 32 минуты побить могут

а вот тут стоит задумацца - что ему мешает

242

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 15:17:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [241]

Хм, а если барышня попросила?

243

помедорчег, 28-08-2014 15:17:54

ответ на: ДэвидБездуховны [233]

деведзззаедз111

244

ДэвидБездуховны, 28-08-2014 15:18:39

ответ на: помедорчег [243]

помнимолыжжжжжжжж111

245

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 15:19:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [242]

>Хм, а если барышня попросила?

не, ну старших нужно слушаться, это правильное воспетание.

246

Rideamus!, 28-08-2014 15:19:14

чото я никак не вырвусь в твою сторону - забрать магнитек и отдать тебе наконец-то трубку
прям замотался. можэт, после 1 сентября подскочу

247

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 15:20:20

я в йуности мог не кончать целых 45 минут. а потом была перемена и уффф

248

ДэвидБездуховны, 28-08-2014 15:23:00

рыло вынослифф

249

ДэвидБездуховны, 28-08-2014 15:23:18

а дячь вял

250

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 15:23:41

Успехи наступающего ополчения Псаки объяснила поддержкой России
______________
псака бял....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg