Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аффлек, вашу мать!

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в начале 2000-х, я был намного моложе, чем теперь и работал барменом в лихом новорусском диско-баре с каким-то уж совсем детским, сохранившимся от совковых времен названием "Сказка" Я бы к нему добавил 18+ , тогда оно сермяжнее бы читалось. 
И значится, стою как-то в разгар субботней ночной вакханалии за барною стойкой. Вакханалия как водится имела все признаки того времени: все в сизом табачном дыму, по танцполу бегают зеленые лазеры, моргает стробоскоп, местечковые альфа-самки танцуют вокруг своих сумочек, проявляя чудеса гибкости и демонстрируя сидящим за столиками альфа-самцам в малиновых пиджаках свои невероятно длинные ноги в лосинах, торчащие из-под платьев с блестками. Ди-джей, сдвинув один наушник, склонился над пультом и что-то там типа миксует, подергиваясь в такт музыке, хотя я-то знаю что у него плейлист с винампа играет, причем каждую ночь один и тот же. 

Но ближе к делу. Я сделал пару приседаний под стойку, чтобы незаметно накатить два по сто коньяку, это тоже норма - для коммуникабельности, при работе в ночных клубах без нее никак. Ну и стою себе, изучаю контингент так сказать. Привлекла мое внимание пара девчонок, сидящих особняком. Всем кавалерам отказывают, медляки не танцуют, зато на ритмичные композиции выходят и жгут так, что весь остальной танцпол формируется вокруг них двоих. Красивые, одеты сексуально, но как-то строго и чопорно что ли. Тут на днях одна манерная дама заказав у меня 150 водки и полстакана минералки, достала пачку денег из ботфортов и рассчиталась тысячей, шикарно произнеся "сдачи не надо", выпила залпом и скрылась в толпе потных тел, так вот я это к чему - эти девушки были не такие.

И вот, видимо не дождавшись официанта, они поднялись со своих стульев и направились прямиком к бару. То есть ко мне. Бьюсь об заклад, сто раз проверял - это необъяснимый факт, но подвыпивший бармен притягивает значительно большее количество представительниц прекрасного пола в свое чарующее окружение нежели трезвый как стекло. Подошли они в общем, взобрались на высоченные барные стулья, переглянулись, улыбнулись и испросили три по сто флагмана и томатный сок. Я удивился, дескать почему три - вас же двое. С тобой - трое, ответила одна из них, и они опять переглянулись, но уже без улыбок - многозначительно. Я прямо таки почувствовал это неописуемое, наверно опытный рыбак его чувствует за пару секунд до того, как дернется поплавок, и он вытащит из воды крупную рыбу. В общем запахло жареным. Можно было бы написать: запахло жареной рыбой, но это наверно был бы преступный намек или вовсе моветон. 

Камер в ту пору над баром не вешали, поэтому я смело поднял свой наполовину полный олдфешн с толстенным дном, мы звонко чокнулись со словами: "До дна!" и выпили. Ледяная жидкость приятно обожгла язык и начала разливаться по телу живительным теплом. Я потянулся было запить, но вдруг одна из них приподнялась, перегнулась через стойку, обхватила меня руками, и наши губы слились в невероятно долгом и нежном водочном поцелуе. Когда она вернулась на место, ее подружка, хихикая, достала из сумочки влажные салфетки и порекомендовала мне стереть помаду. Я был повержен в шок, и хорошо что нас барменов только по пояс показывают, настолько чувственным был тот поцелуй. Они достали свой тонкий Vogue, поставил перед ними пепельницу, и у нас завязалась беседа. Выяснилось, что они адепты лесбийской любви, поэтому им не нравится танцевать медленные танцы с мужчинами, а друг с другом они танцуют наедине. В постели. До скольки ты работаешь, спросила одна из них. До шести, ответил я, чувствуя что если это их не устроит, то буду работать до стольки, до скольки они мне скажут. Но они сказали что дождутся, время было около пяти утра. Они пригласили меня к себе в дом, да-да они вдвоем живут в собственном доме в элитном районе города. Мне что-нибудь взять из бара? - спросил я.У нас все есть, ответили мне лесбиянки. А зачем вам я, осмелился я спросить, ведь вы же... Ну мы любим иногда поиграть, сказали они, к тому же ты такой сладкий... Они уже порядком опьянели и, видимо, в силу того я перестал видеть их руки - с барной стойки они исчезли, но что-то там определенно они руками делали, и это отражалось у них на лице.
Без пятнадцати шесть молодой и наглый охранник, напоминающий деревенского Бена Аффлека, выгнал всю публику из зала, сославшись на то, что заведение закрывается. Мы подождем тебя на улице, сказали они и я помчался подбивать кассу и переодеваться. Никогда в жизни я не делал этого так быстро, но еще сто грамм Арарата 5* успел таки на ходу перехватить.

Когда я вышел на улицу, там занимался бледный рассвет. Бледно-розовый, предвещающий новый день. Ну а я всегда любил ночь. И соответственно - закат. В общем девушек моих там не было, только этот рассвет пресловутый. И сменившийся только что охранник - вместо наглого деревенщины Аффлека, бывший афганец-ветеран, спокойный и внимательный. Я спросил его не видел ли он тут двух девушек, меня ожидающих. Конечно видел. С ними долго болтал наглая морда Аффлек, и потом они вместе уехали на такси. А почему они меня не дождались? Он им сказал, что у меня внеплановая ревизия, и я еще не скоро. 

Сука. Аффлек.

Wavestranger , 28.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

NEPka, 28-08-2014 12:22:20

ответ на: (secundus) [44]

ага. не понятно както

52

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 12:22:28

ответ на: DeaD_Must_Die [49]

>так блять
>реквестирую автора в каменты
>
>объясни ка мне афтар схуяли этот же текст висит фкантактике от 11.08.14 и уже спижженый аткудато еще?
>
>https://vk.com/bartenders_ua?w=wall-30755350_11099

суга

http://vk.com/bartenders_ua?w=wall-30755350_11099

53

NEPka, 28-08-2014 12:23:12

господиии.
людям чо воровать нечева. всякий шлак плагиатят

54

Риальне Ракель, 28-08-2014 12:23:21

дадада,сикундус,сторас звал

55

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2014 12:24:30

ответ на: DeaD_Must_Die [52]

плагиат?????777777777

56

Риальне Ракель, 28-08-2014 12:24:41

а вот камуто не лень смареть сплагиатил афтор или нет

57

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 12:25:38

едем далее
афтар данного тегзда Максим Казубенко, вот иво пассепорт Бразилии

* казубенко :: 85,9 kb - показать
58

Ethyl, 28-08-2014 12:25:44

Аффлек - это ж какойто хуй из кино, не?

59

(secundus), 28-08-2014 12:25:45

ответ на: Риальне Ракель [54]

и чокак, ходили котяткоф смареть?.. ападароге йа тибя фкансерваторею водилЪ?

60

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2014 12:25:45

вот же ж хуйло пизданутое....нахуй, забанить и сжэчь.

61

NEPka, 28-08-2014 12:26:06

лентяйка какая. вы посмотрите. ны сцылку уже тыцнуть леницо

62

(secundus), 28-08-2014 12:26:45

вотоношто... незря афтар цукой потпесаля

63

NEPka, 28-08-2014 12:26:49

ответ на: (secundus) [59]

ой склеторотик

64

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2014 12:27:01

а может, афтр и есть этот максим золупенко?

65

NEPka, 28-08-2014 12:27:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

может.
пусть доказывает

66

Риальне Ракель, 28-08-2014 12:28:58

ответ на: (secundus) [59]

нипомню ггг

67

Ethyl, 28-08-2014 12:29:09

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

>афтар данного тегзда Максим Казубенко, вот иво пассепорт Бразилии

даты рождения с цифрами в Нике сходятся?

68

Риальне Ракель, 28-08-2014 12:29:27

в кансерваториях буфет есть? если нет,тада не ходиле ггг

69

Ethyl, 28-08-2014 12:30:03

Здраствуйте все кого низдаровал

70

Риальне Ракель, 28-08-2014 12:31:37

не, мне интересно,как нашли вконтактике этот опус?

71

(secundus), 28-08-2014 12:31:39

ответ на: NEPka [63]

оператифка цлаб совсем. азнаиш чо? у меня палавой хуй продолжает расти сампасибе, сам уже скукоживаюсь, а он растёд, причом не шырину а в длину. вот будит веселухаЪ есле до цоточьки доживу

72

NEPka, 28-08-2014 12:33:17

ответ на: (secundus) [71]

чо дЕлать то будешь, если вырастет7

73

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-08-2014 12:35:10

Сука. Аффлек.(с)
АНТИЛОПА БЛЯТЬ (тожы с)

74

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 12:35:27

ответ на: Ethyl [67]

>>афтар данного тегзда Максим Казубенко, вот иво пассепорт Бразилии
>
>даты рождения с цифрами в Нике сходятся?

по нику хуй чо найдешь
"стрейнджер ин зе найт, падабадиба..." (с)Киндзадза

75

(secundus), 28-08-2014 12:37:35

ответ на: NEPka [72]

частужку петь:
нагоре цтоит цобака
под горой щенок ворчит.
бабка деда хорониля
измагилы хуй торчит

а ваобще прекольна, надо парыцо вгугли чо за ономалие такое

76

NEPka, 28-08-2014 12:38:48

ответ на: (secundus) [75]

ты ж понимаешь, что теперь тебе ещро сложнее будет найти самку для ебли

77

(secundus), 28-08-2014 12:42:18

ответ на: NEPka [76]

не путай бамбукЪ с чресламе

*Ракель, смекаеж чо?...

78

Бобр, 28-08-2014 12:44:08

а не дрочер ли автырь малалетний с претензией на многозначительность?

79

геша, 28-08-2014 12:45:40

ответ на: DeaD_Must_Die [57]

>едем далее
>афтар данного тегзда Максим Казубенко, вот иво пассепорт Бразилии


срыватель покровов, гугу. скоро по интернетам анонимно пройтись нельзя будет

80

NEPka, 28-08-2014 12:47:38

ответ на: (secundus) [77]

а нельзя ли ракеле предлагать ибацо в отдельном каменте . м?

81

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 12:49:48

если афтар и впрямь гражданин Бразилии, пусть вылазит, к нему вапросов дахуя у камрада Маркуса
гогого

82

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 12:50:41

Щука Чахлек

83

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 12:50:54

чо све тут штоль

84

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 12:52:42

автор, советую дрочить перед написанием крео и может что-нить и получицца

85

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-08-2014 12:53:29

ответ на: Боцман Кацман [24]

>ну не знаю... забавно и ностальгично... тока по моему, лосины носили в ранних 90 а не в 2000, но я как ветеран могу и ощибаться
да. и Водку адмирал я крайний раз пил когдата тогда. с тех пор. чото не вижу её на прилавках. за сигареты вог ничё сказать не могу. не в теме

86

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-08-2014 12:57:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [84]

>автор, советую дрочить перед написанием крео и может получицца забрызганные клавиатура, экран и, возможно, мышь

87

NEPka, 28-08-2014 12:57:39

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [85]

водка флагман и щас продаецо.
а вот вог помоему позже.
короче временные петли какиета

88

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-08-2014 12:59:30

ответ на: NEPka [87]

а девушки свё тажы вокруг своих сумок пляшут?

89

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-08-2014 12:59:49

*такжы

90

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-08-2014 13:01:09

ответ на: NEPka [87]

>водка флагман и щас продаецо.
фуууух. успокоила. а то мну чёта волновать себя начал. а ну как я её свю выпил

91

NEPka, 28-08-2014 13:02:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [88]

та чото наверна нет

92

NEPka, 28-08-2014 13:02:25

упездовала

93

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-08-2014 13:03:03

ЭЭЭЭЭйй. западенцы. кончай обедать. а то мну дождуя на дяче. дтктд

94

Херасука Пиздаябаси, 28-08-2014 13:10:57

почему-то вспомнил время, когда на сайте был прикручен форум.

95

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 13:12:58

cnj lfdfqnt

96

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 13:13:08

прастите

97

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 13:13:17

хотя пашли

98

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 13:14:47

люблю четверг, по четвергам у меня свинные ушки

99

магистр Иода, 28-08-2014 13:17:59

ответ на: DeaD_Must_Die [81]

>если афтар и впрямь гражданин Бразилии, пусть вылазит, к нему вапросов дахуя у камрада Маркуса
>гогого

Иопта, это не паспорт бразилии. А виза в паспорте
Паспорт загранник рф

100

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 13:19:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [98]

>люблю четверг, по четвергам у меня свинные ушки отрастают и я езжу в Екатерининский парк поиграть с толкиенистами. Обычно меня сопровождает пьяный Мурыч на велосипеде - толкиенисты увидя нас падают ниц и кричат "Галадриэль! Боромир!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg