Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аффлек, вашу мать!

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в начале 2000-х, я был намного моложе, чем теперь и работал барменом в лихом новорусском диско-баре с каким-то уж совсем детским, сохранившимся от совковых времен названием "Сказка" Я бы к нему добавил 18+ , тогда оно сермяжнее бы читалось. 
И значится, стою как-то в разгар субботней ночной вакханалии за барною стойкой. Вакханалия как водится имела все признаки того времени: все в сизом табачном дыму, по танцполу бегают зеленые лазеры, моргает стробоскоп, местечковые альфа-самки танцуют вокруг своих сумочек, проявляя чудеса гибкости и демонстрируя сидящим за столиками альфа-самцам в малиновых пиджаках свои невероятно длинные ноги в лосинах, торчащие из-под платьев с блестками. Ди-джей, сдвинув один наушник, склонился над пультом и что-то там типа миксует, подергиваясь в такт музыке, хотя я-то знаю что у него плейлист с винампа играет, причем каждую ночь один и тот же. 

Но ближе к делу. Я сделал пару приседаний под стойку, чтобы незаметно накатить два по сто коньяку, это тоже норма - для коммуникабельности, при работе в ночных клубах без нее никак. Ну и стою себе, изучаю контингент так сказать. Привлекла мое внимание пара девчонок, сидящих особняком. Всем кавалерам отказывают, медляки не танцуют, зато на ритмичные композиции выходят и жгут так, что весь остальной танцпол формируется вокруг них двоих. Красивые, одеты сексуально, но как-то строго и чопорно что ли. Тут на днях одна манерная дама заказав у меня 150 водки и полстакана минералки, достала пачку денег из ботфортов и рассчиталась тысячей, шикарно произнеся "сдачи не надо", выпила залпом и скрылась в толпе потных тел, так вот я это к чему - эти девушки были не такие.

И вот, видимо не дождавшись официанта, они поднялись со своих стульев и направились прямиком к бару. То есть ко мне. Бьюсь об заклад, сто раз проверял - это необъяснимый факт, но подвыпивший бармен притягивает значительно большее количество представительниц прекрасного пола в свое чарующее окружение нежели трезвый как стекло. Подошли они в общем, взобрались на высоченные барные стулья, переглянулись, улыбнулись и испросили три по сто флагмана и томатный сок. Я удивился, дескать почему три - вас же двое. С тобой - трое, ответила одна из них, и они опять переглянулись, но уже без улыбок - многозначительно. Я прямо таки почувствовал это неописуемое, наверно опытный рыбак его чувствует за пару секунд до того, как дернется поплавок, и он вытащит из воды крупную рыбу. В общем запахло жареным. Можно было бы написать: запахло жареной рыбой, но это наверно был бы преступный намек или вовсе моветон. 

Камер в ту пору над баром не вешали, поэтому я смело поднял свой наполовину полный олдфешн с толстенным дном, мы звонко чокнулись со словами: "До дна!" и выпили. Ледяная жидкость приятно обожгла язык и начала разливаться по телу живительным теплом. Я потянулся было запить, но вдруг одна из них приподнялась, перегнулась через стойку, обхватила меня руками, и наши губы слились в невероятно долгом и нежном водочном поцелуе. Когда она вернулась на место, ее подружка, хихикая, достала из сумочки влажные салфетки и порекомендовала мне стереть помаду. Я был повержен в шок, и хорошо что нас барменов только по пояс показывают, настолько чувственным был тот поцелуй. Они достали свой тонкий Vogue, поставил перед ними пепельницу, и у нас завязалась беседа. Выяснилось, что они адепты лесбийской любви, поэтому им не нравится танцевать медленные танцы с мужчинами, а друг с другом они танцуют наедине. В постели. До скольки ты работаешь, спросила одна из них. До шести, ответил я, чувствуя что если это их не устроит, то буду работать до стольки, до скольки они мне скажут. Но они сказали что дождутся, время было около пяти утра. Они пригласили меня к себе в дом, да-да они вдвоем живут в собственном доме в элитном районе города. Мне что-нибудь взять из бара? - спросил я.У нас все есть, ответили мне лесбиянки. А зачем вам я, осмелился я спросить, ведь вы же... Ну мы любим иногда поиграть, сказали они, к тому же ты такой сладкий... Они уже порядком опьянели и, видимо, в силу того я перестал видеть их руки - с барной стойки они исчезли, но что-то там определенно они руками делали, и это отражалось у них на лице.
Без пятнадцати шесть молодой и наглый охранник, напоминающий деревенского Бена Аффлека, выгнал всю публику из зала, сославшись на то, что заведение закрывается. Мы подождем тебя на улице, сказали они и я помчался подбивать кассу и переодеваться. Никогда в жизни я не делал этого так быстро, но еще сто грамм Арарата 5* успел таки на ходу перехватить.

Когда я вышел на улицу, там занимался бледный рассвет. Бледно-розовый, предвещающий новый день. Ну а я всегда любил ночь. И соответственно - закат. В общем девушек моих там не было, только этот рассвет пресловутый. И сменившийся только что охранник - вместо наглого деревенщины Аффлека, бывший афганец-ветеран, спокойный и внимательный. Я спросил его не видел ли он тут двух девушек, меня ожидающих. Конечно видел. С ними долго болтал наглая морда Аффлек, и потом они вместе уехали на такси. А почему они меня не дождались? Он им сказал, что у меня внеплановая ревизия, и я еще не скоро. 

Сука. Аффлек.

Wavestranger , 28.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

котегмуркотег, 28-08-2014 14:07:51

не нахаю, кортинге и видео не сматрю таг каг ляпаю с тилипона\горька зоплакол\

152

котегмуркотег, 28-08-2014 14:08:20

да чтож за блядство...

153

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 14:08:39

что бы слопать на обед

154

помедорчег, 28-08-2014 14:10:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [153]

мясо полезно!

* image :: 38,9 kb - показать
155

котегмуркотег, 28-08-2014 14:10:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [153]

а слопай колобок, вот...

156

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:10:52

давайте коллективно составим классефекацыю водил по степени загрязнения авто

1. Машинко грязное изнутри и снаружи. Водила - убежденный холостяк-неряха без аллергии на пыль. Или слабозрячий. Или это Старичюля и из нево просто везде сыплецца песок.

2. Машинко грязное снаружи, чистое внутри. Водила - презирающий условности и внешнюю мишуру человек с большой и чистой душой, ценящий аккуратность и чистоту в мелочах, увлекающийся спортом, охотой, рыбалкой и пикниками на природе.

3. Машинко чистое снаружи, засраное внутри как цыганская кибитка. Водила - особь брачного возраста, находящаяся в активном поиске, щитающий, что главное - пустить пыль в глаза, а дырочку на носке можно потом незаметно всунуть промеж пальцев.

4. Машинко чистое и снаружи, и изнутри. Водила - бывший сотрудник органов, живет на юге РФ, увлекается выращиванием помидоров. Неженат. Вот еще, будет какая-то сука трясти свой тональник со щёк на сиденья!

157

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 14:12:22

Арушечка а мне куда - у меня она в состоянии от 1 до 5 пункта

158

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:12:24

ах, как-то сразу угадываецца, к кокому разряду кто относицца (смущонно закатил глоза)

159

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 14:12:53

Интересно, а себя Арушечка к какой категории относид

160

котегмуркотег, 28-08-2014 14:13:24

какие же вы всё таки злые и чёрствые люди, говорю что кортинге не аткрываюца, а каг представлю кокую памидорка заслала, таг сразу зачем то достаю...

161

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:13:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [159]

мне не удалось скрыть правду

162

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:13:55

ответ на: котегмуркотег [160]

>какие же вы всё таки злые и чёрствые люди, говорю что кортинге не аткрываюца, а каг представлю кокую памидорка заслала, таг сразу зачем то достаю...

не расстраивайся, там Анечко голенькая тока по пояс

163

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 14:14:25

- Девушка, не подскажете, что любят настоящие леди?
- Слышь, ты че пристал со своими вопросам, жучара? Если не отвалишь, я тебе кадык выем, тварюга!
- Спасибо.

164

помедорчег, 28-08-2014 14:14:38

мне больше пункт 1 подходит, тока я всё же вожу своего молыша купи-купи
но хотя и засираюсь моментально

165

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 14:14:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [161]

у Старичюли кстати чистая машинка

166

котегмуркотег, 28-08-2014 14:15:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [159]

ну канешна ка втарой...

167

помедорчег, 28-08-2014 14:15:35

ответ на: котегмуркотег [160]

соре, я не видела, что ты такое гаварил
там милый кашачий затылок
кот-блондин

168

котегмуркотег, 28-08-2014 14:16:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [162]

ты настоящий друк

169

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 14:16:08

так все таки обед неминуемо близицца

170

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:16:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [165]

>у Старичюли кстати чистая машинка. Внучка на ней приезжает к нему в дом престарелых каждое воскресенье и когда пенсия.

171

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:16:20

а я одну машину мою пару рас в год на мойке а вторую почаще - пару раз в месяц
это чо значит?

172

помедорчег, 28-08-2014 14:17:15

арущечка себя ко всем пяти относит по дням неделе
а в фейсбуке у него паганяло "разная"

173

котегмуркотег, 28-08-2014 14:17:20

ответ на: помедорчег [167]

ну нихеррра сибе\быстренько спрятал\

174

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:17:45

ответ на: DeaD_Must_Die [171]

>а я одну машину мою пару рас в год на мойке а вторую почаще - пару раз в месяц
>это чо значит?

поткаблучник

175

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:18:49

ыыыыыыыблять
с вашими автомойками вот на чо наткнулся
аказывается апасна быть владельцем мойки

http://www.youtube.com/watch?v=UBw5OcL9W_E

176

котегмуркотег, 28-08-2014 14:19:21

а я ваще машину не мою и не вожу, у мну для этого милая есть

177

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 14:19:29

http://cs619418.vk.me/v619418835/1335f/uK6JruK5OqM.jpg давно чо-то для Арушечки ничо не постили

178

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:20:16

ответ на: котегмуркотег [176]

>а я ваще машину не мою и яйки тож, у мну для этого природа языг шершавенькей предусмотрела

179

Rideamus!, 28-08-2014 14:20:51

ответ на: Ахуевшее Рыло [156]

Рыло отвёл для себя п.2 судя по всему

180

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:21:17

ответ на: Ахуевшее Рыло [174]

>>а я одну машину мою пару рас в год на мойке а вторую почаще - пару раз в месяц
>>это чо значит?
>
>поткаблучник

чоэто??????????7777777

181

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:21:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [177]

стока щастья мне трудно выдержать. из бальшова пэрсика выглядывает маленькей ваахх-вааааххх

182

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:22:43

ответ на: DeaD_Must_Die [180]

>>>а я одну машину мою пару рас в год на мойке а вторую почаще - пару раз в месяц
>>>это чо значит?
>>
>>поткаблучник
>
>чоэто??????????7777777

ты под каблуком у мелкой яркой особи, и предал старого надежного друга. фу таким быть, навали ей на капот

183

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:24:09

кстате одному кексу аист насрал на капот (машину неудачно парканул в деревне) - выело ЛКП до металла блядь

184

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:26:43

(на мотив "обручальное кольцо")

Навали ей на капоооооот -
Непростое украшееее-ееенье
Это трудное решееее-ееенье,
Навали ей на капооооо-ооооооооот!

185

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:32:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [182]

>ты под каблуком у мелкой яркой особи, и предал старого надежного друга. фу таким быть, навали ей на капот

ненене
старый верный друк скора бы колеса откинул
щас я ево сделаю, подварю, покрашу и будет ахуенчик
жалко што денех стока нет, буду бомжевать в гараже с годик
хачю всю подвеску на полиуретане

186

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:33:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [183]

>кстате одному кексу аист насрал на капот (машину неудачно парканул в деревне) - выело ЛКП до металла блядь
аэрография рулит при таких делах

187

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:35:56

вот такой цвет хачю крокодилу
так же раптором задуть

* хаки :: 44,7 kb - показать
188

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:36:03

ответ на: DeaD_Must_Die [185]

>хачю всю подвеску на полиуретане

т.е. ты стремишься оставить свой след в раскопках будущих цивилизаций

189

котегмуркотег, 28-08-2014 14:36:24

переведусь нах на новый пакет...

190

котегмуркотег, 28-08-2014 14:37:08

заебал этот мтс...

191

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:37:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [188]

>>хачю всю подвеску на полиуретане
>
>т.е. ты стремишься оставить свой след в раскопках будущих цивилизаций
да, и ищщо я очень ленив
но сука ценник в 2-2,5 раза по сравнению с резиной

192

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:37:36

200 сайлентблоков

193

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:37:44

ыть

194

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:37:57

и один А-рычяг

195

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:39:14

бот педораз железный
сука
много пиздежа грит
ахуел сапсем

196

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:39:21

197

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:41:08

блядь, вчера ночью ехал за рулем на рыбалку, год там не был

и чото когда вдоль берега ужэ тащился, заднее колесо кэээк ухнуло в яму, еле выдрался быстрым газком

а потом днем сходил пасмареть - мамадарагая! там блядь дорогу размыло к хуям свинячим, весь народ объезжает по лесу, следы тока мои, а колесо ночью просто повисло над обрывом метра четыре высотой

198

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 14:42:11

ответ на: DeaD_Must_Die [196]

а чо полиуретан кстате кажет на ваших морозах? не дубеет?

199

котегмуркотег, 28-08-2014 14:43:18

рыла герой недальновидный!!!

200

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 14:43:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [197]

>а потом днем сходил пасмареть - мамадарагая! там блядь дорогу размыло к хуям свинячим, весь народ объезжает по лесу, следы тока мои, а колесо ночью просто повисло над обрывом метра четыре высотой
охуеть
вот бы уши сделал
привод передний или полный? еслип заднее повисло тока на блокировке межколесной мог бы выехать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg