Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аффлек, вашу мать!

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в начале 2000-х, я был намного моложе, чем теперь и работал барменом в лихом новорусском диско-баре с каким-то уж совсем детским, сохранившимся от совковых времен названием "Сказка" Я бы к нему добавил 18+ , тогда оно сермяжнее бы читалось. 
И значится, стою как-то в разгар субботней ночной вакханалии за барною стойкой. Вакханалия как водится имела все признаки того времени: все в сизом табачном дыму, по танцполу бегают зеленые лазеры, моргает стробоскоп, местечковые альфа-самки танцуют вокруг своих сумочек, проявляя чудеса гибкости и демонстрируя сидящим за столиками альфа-самцам в малиновых пиджаках свои невероятно длинные ноги в лосинах, торчащие из-под платьев с блестками. Ди-джей, сдвинув один наушник, склонился над пультом и что-то там типа миксует, подергиваясь в такт музыке, хотя я-то знаю что у него плейлист с винампа играет, причем каждую ночь один и тот же. 

Но ближе к делу. Я сделал пару приседаний под стойку, чтобы незаметно накатить два по сто коньяку, это тоже норма - для коммуникабельности, при работе в ночных клубах без нее никак. Ну и стою себе, изучаю контингент так сказать. Привлекла мое внимание пара девчонок, сидящих особняком. Всем кавалерам отказывают, медляки не танцуют, зато на ритмичные композиции выходят и жгут так, что весь остальной танцпол формируется вокруг них двоих. Красивые, одеты сексуально, но как-то строго и чопорно что ли. Тут на днях одна манерная дама заказав у меня 150 водки и полстакана минералки, достала пачку денег из ботфортов и рассчиталась тысячей, шикарно произнеся "сдачи не надо", выпила залпом и скрылась в толпе потных тел, так вот я это к чему - эти девушки были не такие.

И вот, видимо не дождавшись официанта, они поднялись со своих стульев и направились прямиком к бару. То есть ко мне. Бьюсь об заклад, сто раз проверял - это необъяснимый факт, но подвыпивший бармен притягивает значительно большее количество представительниц прекрасного пола в свое чарующее окружение нежели трезвый как стекло. Подошли они в общем, взобрались на высоченные барные стулья, переглянулись, улыбнулись и испросили три по сто флагмана и томатный сок. Я удивился, дескать почему три - вас же двое. С тобой - трое, ответила одна из них, и они опять переглянулись, но уже без улыбок - многозначительно. Я прямо таки почувствовал это неописуемое, наверно опытный рыбак его чувствует за пару секунд до того, как дернется поплавок, и он вытащит из воды крупную рыбу. В общем запахло жареным. Можно было бы написать: запахло жареной рыбой, но это наверно был бы преступный намек или вовсе моветон. 

Камер в ту пору над баром не вешали, поэтому я смело поднял свой наполовину полный олдфешн с толстенным дном, мы звонко чокнулись со словами: "До дна!" и выпили. Ледяная жидкость приятно обожгла язык и начала разливаться по телу живительным теплом. Я потянулся было запить, но вдруг одна из них приподнялась, перегнулась через стойку, обхватила меня руками, и наши губы слились в невероятно долгом и нежном водочном поцелуе. Когда она вернулась на место, ее подружка, хихикая, достала из сумочки влажные салфетки и порекомендовала мне стереть помаду. Я был повержен в шок, и хорошо что нас барменов только по пояс показывают, настолько чувственным был тот поцелуй. Они достали свой тонкий Vogue, поставил перед ними пепельницу, и у нас завязалась беседа. Выяснилось, что они адепты лесбийской любви, поэтому им не нравится танцевать медленные танцы с мужчинами, а друг с другом они танцуют наедине. В постели. До скольки ты работаешь, спросила одна из них. До шести, ответил я, чувствуя что если это их не устроит, то буду работать до стольки, до скольки они мне скажут. Но они сказали что дождутся, время было около пяти утра. Они пригласили меня к себе в дом, да-да они вдвоем живут в собственном доме в элитном районе города. Мне что-нибудь взять из бара? - спросил я.У нас все есть, ответили мне лесбиянки. А зачем вам я, осмелился я спросить, ведь вы же... Ну мы любим иногда поиграть, сказали они, к тому же ты такой сладкий... Они уже порядком опьянели и, видимо, в силу того я перестал видеть их руки - с барной стойки они исчезли, но что-то там определенно они руками делали, и это отражалось у них на лице.
Без пятнадцати шесть молодой и наглый охранник, напоминающий деревенского Бена Аффлека, выгнал всю публику из зала, сославшись на то, что заведение закрывается. Мы подождем тебя на улице, сказали они и я помчался подбивать кассу и переодеваться. Никогда в жизни я не делал этого так быстро, но еще сто грамм Арарата 5* успел таки на ходу перехватить.

Когда я вышел на улицу, там занимался бледный рассвет. Бледно-розовый, предвещающий новый день. Ну а я всегда любил ночь. И соответственно - закат. В общем девушек моих там не было, только этот рассвет пресловутый. И сменившийся только что охранник - вместо наглого деревенщины Аффлека, бывший афганец-ветеран, спокойный и внимательный. Я спросил его не видел ли он тут двух девушек, меня ожидающих. Конечно видел. С ними долго болтал наглая морда Аффлек, и потом они вместе уехали на такси. А почему они меня не дождались? Он им сказал, что у меня внеплановая ревизия, и я еще не скоро. 

Сука. Аффлек.

Wavestranger , 28.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

магистр Иода, 28-08-2014 13:20:02

Брат вроде опытный жэж

102

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 13:20:20

ответ на: магистр Иода [99]

>Иопта, это не паспорт бразилии. А виза в паспорте
>Паспорт загранник рф
брат, я лашара в этих делах, загранник в руках не держал даже чюжой

103

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 13:22:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [98]

>люблю четверг, по четвергам у меня свинные ушки и куриная жопка

104

Диоген Бочкотарный, 28-08-2014 13:22:32

Пра аблом. Тема ебли не раскрыта, 4+

105

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 13:23:24

забор то никто не атменял

106

Rideamus!, 28-08-2014 13:23:36

Привет всем ещо раз! чего тут новенького - ДМД ведёт расследование? вот ветдь опер неугомонный, гугугу
/сидит нажратый и сонный/

107

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 13:23:43

всем похуй на заборцъ

108

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 13:23:48

109

Rideamus!, 28-08-2014 13:23:50

забор?

110

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 13:23:52

ушки это канешна харошо

надо бы и мну чевонить безжалостно сожрать

111

Rideamus!, 28-08-2014 13:24:13

холостыме нещщитово...

112

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 13:24:28

слецтвие ведут барадатые

113

Ethyl, 28-08-2014 13:27:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [93]

>ЭЭЭЭЭйй. западенцы. кончай обедать. а то мну дождуя на дяче. дтктд

это те кто к западу от тебя?!

114

Ethyl, 28-08-2014 13:28:16

ответ на: DeaD_Must_Die [102]

>брат, я лашара в этих делах, загранник в руках не держал даже чюжой

неужели в вещдоках даже не было?!

115

Ethyl, 28-08-2014 13:29:11

ответ на: Rideamus! [111]

>холостыме нещщитово...

прыжок на месте - провокация !(с)

116

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 13:29:12

ответ на: Ethyl [114]

>>брат, я лашара в этих делах, загранник в руках не держал даже чюжой
>
>неужели в вещдоках даже не было?!
когда я ментил - паспорта еще старого образца были
сам российский паспорт получил в 2001

117

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 13:31:01

ответ на: DeaD_Must_Die [100]

>>люблю четверг, по четвергам у меня свинные ушки отрастают и я езжу в Екатерининский парк поиграть с толкиенистами. Обычно меня сопровождает пьяный Мурыч на велосипеде - толкиенисты увидя нас падают ниц и кричат "Галадриэль! Боромир!"
Ыыыыы, не, все совесем не так.

прикинь у меня вчера зеркало отвалилось

118

Ethyl, 28-08-2014 13:35:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

>прикинь у меня вчера зеркало отвалилось

на суперклей!!

Привет Вашество.
Если машина перед продажей ломается, то значит ей вполне нравится этот хозяин и другого она не хочет.

119

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 13:36:47

ответ на: Ethyl [118]

сам зеркальный элемент отвалился
да мне тоже все нравицца, кроме того что машине дохуя лет

120

Ethyl, 28-08-2014 13:36:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [88]

>а девушки свё тажы вокруг своих сумок пляшут?

беспезды злободневный вопрос. Мну тоже интересно.

121

Ethyl, 28-08-2014 13:38:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [119]

>сам зеркальный элемент отвалился

(есть клей для зеркал не повреждающий амальгаму, на край - жидкие гвозди)

>да мне тоже все нравицца, кроме того что машине дохуя лет

Да это ж заебись - выдержанная, крепкая, привычная!

122

Ethyl, 28-08-2014 13:40:45

У нас был спор. И вобщем то я склоняюсь на сторону тех кто утверждает что машина начала 90-х годов в нормальном состоянии надёжнее , долговечнее и практичнее, а не только дешевле бюджетных новых (и не всегда покупается из-за нищебродства).

123

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 13:41:53

ответ на: Ethyl [122]

вопрос где её взять в нормальном состоянии-то

124

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 13:43:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

>вопрос где её сука спрятать, чтоб никто не видел

125

помедорчег, 28-08-2014 13:43:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

>прикинь у меня вчера зеркало отвалилось
как так блеа???
привет,ХЛмчег

126

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 13:46:15

ответ на: помедорчег [125]

ну вот так, едешь себе едешь и думаешь - где бля моя флешка, неужели на мойке спиздили, и зеркало вон как криво стоит и облупилось все за год, плохо год назад заменили, и все таки где флешка? и зеркало надо поправить, ой а что оно трясецца-то так? ну ладно, щаз до Старпа доеду и гляну, таааак а вот  и флешка, заебись, БАБАЦ и нет зеркала

127

магистр Иода, 28-08-2014 13:47:50

Привет, ХЛмчег (с)

0_о

128

помедорчег, 28-08-2014 13:48:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [126]

а, ну так понятно!
это известный факт, что сатрапские биополя губительны для мошын даже на расстоянии
глагне что флешка нипатерялась
и как ты потом без зеркала ехала?

129

Хранительница личностных матриц, 28-08-2014 13:49:04

ответ на: помедорчег [128]

да Сатрап тут ваще не при чем, имхо
как ехала как ехала
мужественно епта

130

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 13:49:42

кароч это пидарасы на мойке алечке зеркало отломали

131

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 13:51:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [130]

>кароч это пидарасы на мойке алечке зеркало отломали
+100500

132

помедорчег, 28-08-2014 13:51:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [129]

ты ж к нему ехала-значит причом
а ведь я его, забродившего, ещё вчера предлагала вылить в унитаз. ну да что уж теперь
бгагага

133

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 13:52:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [117]

>прикинь у меня вчера зеркало отвалилось
это нормально
пагади, она перед смотринами еще и заводиться откажется)
нонсенс блять но это так - машины чувствуют чота перед продажей

134

помедорчег, 28-08-2014 13:53:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [130]

а ты вместо тго что бы ёрничать лучше бы подарил алечке автомойку
и больше ни одно ее зеркало бы не пострадало

135

помедорчег, 28-08-2014 13:53:53

ответ на: DeaD_Must_Die [133]

>нонсенс блять но это так - машины чувствуют чота перед продажей
а кошки чувствуют переезд и сбегают

136

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 13:54:56

ответ на: помедорчег [134]

>а ты вместо тго что бы ёрничать лучше бы подарил алечке автомойку с мойщиками-мулатами, хотя нет, мулатов НЭПке, а ей с нормальными мойщиками-узбеками
>и больше ни одно ее зеркало бы не пострадало

137

помедорчег, 28-08-2014 13:55:06

и вообще я так щитаю
аот я неделю назад где-то помыла мошына, а на след. день пошол дождь
доказательства излишне, и так ясно, кто виноват

138

помедорчег, 28-08-2014 13:55:46

ответ на: DeaD_Must_Die [136]

да можно простую автоматическую
как грица дарёному коню в зубы несмотряд

139

помедорчег, 28-08-2014 13:56:28

сцатрап выходи подлый трус1(полуцэ)

140

помедорчег, 28-08-2014 13:56:47

че-то меня дохуя

141

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 13:57:03

автомойку, с живыми людЯми, подарить? страшно далеки питерцы от простово народа

142

DeaD_Must_Die, 28-08-2014 13:58:44

ответ на: помедорчег [138]

>да можно простую автоматическую
>как грица дарёному коню в зубы несмотряд
это каторые без людей?
не, я им нидаверяю

http://www.youtube.com/watch?v=6UruyuzvV9Q

143

котегмуркотег, 28-08-2014 13:58:53

Здравствуйте товарищи!!!

144

Ахуевшее Рыло, 28-08-2014 13:59:15

ааааа, такую

почти бесполезная хуйня. у мну в сарае стоит бошевская, с железной поршневой, все как нада

использую пару раз в год

145

котегмуркотег, 28-08-2014 13:59:52

ответ на: помедорчег [139]

Привет памидорка!!!

146

13k, 28-08-2014 14:00:09

"Было это в начале 2000-х, я был намного моложе, чем теперь..." хуясе какое ниажиданное начало. 14 лет прошло, йопте. Пора бы сцуко и состарицо, ага.

147

котегмуркотег, 28-08-2014 14:01:00

не нахаю, кортинге и видео не сматрю таг каг ляпаю с тилипона\горька зоплакол\

148

помедорчег, 28-08-2014 14:01:42

ответ на: DeaD_Must_Die [142]

я всё ждала, что их риально пизданёт чем-нить
гугугу

149

помедорчег, 28-08-2014 14:02:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [141]

ну вот
терь прибежыт бетоныч и обзавет меня в который раз олигархом
/нихочюбетонычакамент/

150

помедорчег, 28-08-2014 14:03:18

ответ на: котегмуркотег [145]

привет котейка

* image :: 39,0 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg