Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аффлек, вашу мать!

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в начале 2000-х, я был намного моложе, чем теперь и работал барменом в лихом новорусском диско-баре с каким-то уж совсем детским, сохранившимся от совковых времен названием "Сказка" Я бы к нему добавил 18+ , тогда оно сермяжнее бы читалось. 
И значится, стою как-то в разгар субботней ночной вакханалии за барною стойкой. Вакханалия как водится имела все признаки того времени: все в сизом табачном дыму, по танцполу бегают зеленые лазеры, моргает стробоскоп, местечковые альфа-самки танцуют вокруг своих сумочек, проявляя чудеса гибкости и демонстрируя сидящим за столиками альфа-самцам в малиновых пиджаках свои невероятно длинные ноги в лосинах, торчащие из-под платьев с блестками. Ди-джей, сдвинув один наушник, склонился над пультом и что-то там типа миксует, подергиваясь в такт музыке, хотя я-то знаю что у него плейлист с винампа играет, причем каждую ночь один и тот же. 

Но ближе к делу. Я сделал пару приседаний под стойку, чтобы незаметно накатить два по сто коньяку, это тоже норма - для коммуникабельности, при работе в ночных клубах без нее никак. Ну и стою себе, изучаю контингент так сказать. Привлекла мое внимание пара девчонок, сидящих особняком. Всем кавалерам отказывают, медляки не танцуют, зато на ритмичные композиции выходят и жгут так, что весь остальной танцпол формируется вокруг них двоих. Красивые, одеты сексуально, но как-то строго и чопорно что ли. Тут на днях одна манерная дама заказав у меня 150 водки и полстакана минералки, достала пачку денег из ботфортов и рассчиталась тысячей, шикарно произнеся "сдачи не надо", выпила залпом и скрылась в толпе потных тел, так вот я это к чему - эти девушки были не такие.

И вот, видимо не дождавшись официанта, они поднялись со своих стульев и направились прямиком к бару. То есть ко мне. Бьюсь об заклад, сто раз проверял - это необъяснимый факт, но подвыпивший бармен притягивает значительно большее количество представительниц прекрасного пола в свое чарующее окружение нежели трезвый как стекло. Подошли они в общем, взобрались на высоченные барные стулья, переглянулись, улыбнулись и испросили три по сто флагмана и томатный сок. Я удивился, дескать почему три - вас же двое. С тобой - трое, ответила одна из них, и они опять переглянулись, но уже без улыбок - многозначительно. Я прямо таки почувствовал это неописуемое, наверно опытный рыбак его чувствует за пару секунд до того, как дернется поплавок, и он вытащит из воды крупную рыбу. В общем запахло жареным. Можно было бы написать: запахло жареной рыбой, но это наверно был бы преступный намек или вовсе моветон. 

Камер в ту пору над баром не вешали, поэтому я смело поднял свой наполовину полный олдфешн с толстенным дном, мы звонко чокнулись со словами: "До дна!" и выпили. Ледяная жидкость приятно обожгла язык и начала разливаться по телу живительным теплом. Я потянулся было запить, но вдруг одна из них приподнялась, перегнулась через стойку, обхватила меня руками, и наши губы слились в невероятно долгом и нежном водочном поцелуе. Когда она вернулась на место, ее подружка, хихикая, достала из сумочки влажные салфетки и порекомендовала мне стереть помаду. Я был повержен в шок, и хорошо что нас барменов только по пояс показывают, настолько чувственным был тот поцелуй. Они достали свой тонкий Vogue, поставил перед ними пепельницу, и у нас завязалась беседа. Выяснилось, что они адепты лесбийской любви, поэтому им не нравится танцевать медленные танцы с мужчинами, а друг с другом они танцуют наедине. В постели. До скольки ты работаешь, спросила одна из них. До шести, ответил я, чувствуя что если это их не устроит, то буду работать до стольки, до скольки они мне скажут. Но они сказали что дождутся, время было около пяти утра. Они пригласили меня к себе в дом, да-да они вдвоем живут в собственном доме в элитном районе города. Мне что-нибудь взять из бара? - спросил я.У нас все есть, ответили мне лесбиянки. А зачем вам я, осмелился я спросить, ведь вы же... Ну мы любим иногда поиграть, сказали они, к тому же ты такой сладкий... Они уже порядком опьянели и, видимо, в силу того я перестал видеть их руки - с барной стойки они исчезли, но что-то там определенно они руками делали, и это отражалось у них на лице.
Без пятнадцати шесть молодой и наглый охранник, напоминающий деревенского Бена Аффлека, выгнал всю публику из зала, сославшись на то, что заведение закрывается. Мы подождем тебя на улице, сказали они и я помчался подбивать кассу и переодеваться. Никогда в жизни я не делал этого так быстро, но еще сто грамм Арарата 5* успел таки на ходу перехватить.

Когда я вышел на улицу, там занимался бледный рассвет. Бледно-розовый, предвещающий новый день. Ну а я всегда любил ночь. И соответственно - закат. В общем девушек моих там не было, только этот рассвет пресловутый. И сменившийся только что охранник - вместо наглого деревенщины Аффлека, бывший афганец-ветеран, спокойный и внимательный. Я спросил его не видел ли он тут двух девушек, меня ожидающих. Конечно видел. С ними долго болтал наглая морда Аффлек, и потом они вместе уехали на такси. А почему они меня не дождались? Он им сказал, что у меня внеплановая ревизия, и я еще не скоро. 

Сука. Аффлек.

Wavestranger , 28.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Marcus, 28-08-2014 22:21:10

ответ на: Альбертыч [600]

а вы чо, камент самасвала храните на память?

602

хуйтциг, 28-08-2014 22:21:34

ответ на: Ногинова [598]

>привет! я тебе в корзину писала, не ответил... хны, чо
>пятница завтра, планирую около телика валяцо и глумицо мысленно над ведущими

буду краток
1 ответил
2 с мегафоном это сложно
3 я с тобой
4 зацени фигню:
Мы с тобой не встречались лет восемь,
После нашей последней тусы,
Ты свежа и прекрасна, как прежде,
Эротично снимаешь трусы.

И хоть ясно тут каждому лично,
Что семейная жизнь не про нас,
Я любл тебя эгоистично,
Я люблю тебя в профиль и фас.

603

Хантяра , 28-08-2014 22:22:05

вот пачиму, ножь, ты вздор, казалось бы, пиксель, эфир, фата моргана,
а к тебе сердце лежт,- а? скажи мне пажалуйста сейчас.

604

хуйтциг, 28-08-2014 22:22:26

мелкая ошибочка нифщьчот

605

хуйтциг, 28-08-2014 22:24:46

ссал хантяра в водоём,
увеличивал объём,
только зря он так старался,
мало пига было в ём

606

Хантяра , 28-08-2014 22:25:51

хуйцик, йа кавериь тибя не буду, хоть и напрашиваешься

607

Хантяра , 28-08-2014 22:27:44

хуйцик острее надо! так тебя, пожалуй, в гесту не примут.

608

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 22:27:56

ответ на: Marcus [601]

ыыыыы, присажывайся пайздобней и зырь

609

хуйтциг, 28-08-2014 22:28:00

хантяра добрый

610

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 22:28:30

Альбертыч, 28-08-2014 22:18:52

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

611

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 22:29:08

нудный, хряпни висячьку пажылова кролека

612

хуйтциг, 28-08-2014 22:29:17

Ногиновааааа! ты где?

613

Marcus, 28-08-2014 22:35:36

Альбертыч, 28-08-2014 22:18:52

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 22:28:30

Хуйцыг, пашол ты нахуй

614

Альбертыч, 28-08-2014 22:40:22

ответ на: Marcus [601]

на скрижалях,ога

615

Ногинова, 28-08-2014 22:40:40

ответ на: Хантяра [599]

супер! ищо про камешег в груди, и про типлахот
как так научился петь? дашь ноты переписать?
/лезу с поцелуйчегаме/

616

Marcus, 28-08-2014 22:42:38

ответ на: Альбертыч [614]

>на скрижалях,ога
я уже понел. будем бичевать. а хуле?

617

Marcus, 28-08-2014 22:45:48

ответ на: Ногинова [615]

>супер! ищо про камешег в груди, и про типлахот
>как так научился петь? дашь ноты переписать?
>/лезу с поцелуйчегаме/
крошкоНогги, я песню про теплоход знаю и про камешек, есличо...
сладку ягаду ели вместе, горьку ягоду - ты одна /нопевает в соль-бемоль-меноре и танцует "Яблочко"/

618

Ногинова, 28-08-2014 22:47:38

ответ на: хуйтциг [602]

заценила!
хорошо!
пешы исчо!

619

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 22:50:07

Marcus, 28-08-2014 22:35:36

Альбертыч, 28-08-2014 22:18:52

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 22:28:30

Хуйцыг, пашол ты нахуй

620

Хантяра , 28-08-2014 22:51:06

ответ на: Ногинова [615]

>/лезу с поцелуйчегаме/


вадэ ретро! изыди! меж ног твоих моллюск! скорпион, отвращающий нас от хоспода!
святая инквизиция удаляецца на совещание.
/мигает глазом, зазывая/

621

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 22:51:18

ответ на: Marcus [617]

>>супер! ищо про камешег в груди, и про типлахот
>
>>как так научился петь? дашь ноты переписать?
>
>>/лезу с поцелуйчегаме/
>
>крошкоНогги, я песню про теплоход знаю и про камешек, есличо...
>
>сладку ягаду ели вместе, горьку ягоду - ты одна /нопевает в соль-бемоль-меноре и танцует "Яблочко"/

с коленцами??77

622

Альбертыч, 28-08-2014 22:52:23

Понил,што для завоевания внимания Ногеновой достаточно зарифмовать "восемь" и  " прежде"

623

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 22:52:32

ответ на: Ногинова [618]

>Хуйцыг, пашол ты нахуй! Да поскорей!

ну хоть адинъ вминаемый камент ат нагеновы за вечир

624

Ногинова, 28-08-2014 22:52:41

ответ на: Хантяра [603]

потому что я хорошая, настоящая
фиг знает, какие еще доводы привести
без гавёшков внутри, в общем. если лезу под кожу - похохотать, я и под свою с удовольствием залезу
в реале меня любят за самоиронию

625

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 22:53:56

ответ на: Альбертыч [622]

>Понил,што для завоевания внимания Ногеновой достаточно зарифмовать "восемь" и  " прежде"

слишком высокей полёдъ

а "эксцентриситет" - "фазоинвертер" подойдет??7

мож пракатет на дурачька, а??77 (с ропкай нодеждэ в голасиъ)

626

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 22:55:02

нагеновая палезла пад ш̶к̶о̶н̶к̶ кожу

таг и да польт датянеццо, таво и гледи

627

З.Поулыбалло, 28-08-2014 22:55:48

афлег хуяфлег ужре говориле?

628

Альбертыч, 28-08-2014 22:57:54

я сегодня выпил пива восемь
сцать пошёл,достав писюн свой куцый
тапки обосцал. Всё как и прежде,
патаму што я унылый пудель хуйцыг

629

Хантяра , 28-08-2014 22:58:40

ответ на: Альбертыч [622]

>Понил,што для завоевания внимания Ногеновой достаточно зарифмовать "восемь" и  " прежде"

хмм. вы разве не слышли? так называемая старооскольская строфа

630

Масука, 28-08-2014 22:59:20

здрасьтее нах отщепенцы и прочие асоциальные личносте

* картина за 4500 фунтов :: 106,0 kb - показать
631

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 22:59:37

ответ на: З.Поулыбалло [627]

>афлег хуяфлег ужре говориле?

вроде грят было в 4 каменте
мну тожы етат вапсро ентересувал, када в дячъ влез
грят - было

632

Ногинова, 28-08-2014 22:59:58

ответ на: Marcus [617]

>крошкоНогги, я песню про теплоход знаю и про камешек, есличо...
>сладку ягаду ели вместе, горьку ягоду - ты одна /нопевает в соль-бемоль-меноре и танцует "Яблочко"/
ну и? вообще другая песнь
"винаватая я, што люблю" заунывно-застольная среди бапс, но исполняемая на ура бггг

633

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:01:50

ответ на: Альбертыч [628]

>я сегодня выпил пива восемь
>
>сцать пошёл,достав писюн свой куцый
>
>тапки обосцал. Всё как и прежде,
>
>патаму што я унылый пудель хуйцыг

фслове "пудель" очепяточка фсралась, а то и све две, не??7

634

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:03:15

ответ на: Ногинова [632]

>>крошкоНогги, я песню про теплоход знаю и про камешек, есличо...
>
>>сладку ягаду ели вместе, горьку ягоду - ты одна /нопевает в соль-бемоль-меноре и танцует "Яблочко"/
>
>ну и? вообще другая песнь
>
>"винаватая я, што люблю" заунывно-застольная среди бапс, но исполняемая на ура бггг

ыыыыы
ладна, нибуду каминтиравать етат "хуем стены ухвати"
нага, там "виновата ли я" тащемта, а не "виноватая я"
хатя те и так сайдед
гугугу

635

Ногинова, 28-08-2014 23:03:50

ответ на: Хантяра [620]

>/мигает глазом, зазывая/
свят-свят
/крестит всю тушку и шепчет "отче наш"/

636

З.Поулыбалло, 28-08-2014 23:04:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [631]

скатыблять
неарегенальные

637

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:04:58

Тут грит на днях одна фанерная дама заказав у меня 150 водки и полвагноэ минеральной ваты...

638

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:06:04

ответ на: З.Поулыбалло [636]

>скатыблять
>
>неарегенальные

да песдец
где феерия??7 искрометность??777 веселаго??77
абасракля, фканцетаканцофф??77

доооо, нитоооорт ужре удафф, ох, ни тоооорт

639

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:06:24

а вот ррррааааньше-то, бывалочя - ууууууу!!111

640

Ногинова, 28-08-2014 23:06:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [626]

>нагеновая палезла пад ш̶к̶о̶н̶к̶ кожу
>таг и да польт датянеццо, таво и гледи
ишь чо, повадились зачеркивать
гарненько

641

З.Поулыбалло, 28-08-2014 23:07:17

а минвата ли я?
а минвата ли я?
и зачем изовера люблю?

642

Альбертыч, 28-08-2014 23:08:42

ответ на: З.Поулыбалло [641]

*кмиает одобрительно

643

Ногинова, 28-08-2014 23:09:18

ответ на: Альбертыч [628]

прыснула
это же образно, да же?

644

Хантяра , 28-08-2014 23:09:22

/протягивает ножке минвату на палочьке/

645

Ногинова, 28-08-2014 23:13:32

ответ на: Альбертыч [622]

>Понил,што для завоевания внимания Ногеновой достаточно зарифмовать "восемь" и  " прежде"
вовсе нет
достаточно быть собой с ч/ю зачем-то
да тут все хороши, не считая пушечного материала

646

Ногинова, 28-08-2014 23:15:07

ответ на: Хантяра [644]

>/протягивает ножке минвату на палочьке/
фии
что это? на палочке обычно не минвату предлагают

647

шыш888, 28-08-2014 23:15:50

ответ на: Хантяра [556]

в перми лет 35 назад 30 или 31 августа по местному тв всегда крутили фильм.... "ура! у нас каникулы!"

648

Альбертыч, 28-08-2014 23:16:02

ответ на: Ногинова [645]

а у хуйцика есть ч\ю?

649

Хантяра , 28-08-2014 23:16:41

ответ на: Ногинова [646]

просто пару палочек я пока стисняюсь предлагать. не торопись.

650

Хантяра , 28-08-2014 23:17:40

двай чтоп было всё чётко. венограт. свечи. барри уайт.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg