Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Волшебная флейта

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Каюсь, о непальских девушках был не самого высокого мнения. Но так было лишь до того счастливого момента пока не встретил Срабонти. Собственно до неё у меня было всего две дамы из Непала. Обе на вид этакие цыганочки с монголоидными вкраплениями. Во время секса одна из них имела привычку чесать жопу, другая же периодически ковыряла пальцем в носу. Ну да, женские волосатые ноги меня иногда даже заводят и потому жаловаться на это не буду, но вот волосня на непальских пёздах выглядела уж слишком устрашающей. Заросли там были такие, что в них заблудился бы и сам Маугли.
Но Срабонти это Богиня, и если бы мне сказали, что она питается лепестками роз и срёт нектаром, то я поверил бы в это незамедлительно. Поверил бы… если бы своими глазами не видел, с каким аппетитом это божество пожирает свинину, запивая её виски. Но что бы ни делала Срабонти, всё, абсолютно всё, делало её ещё более привлекательной. И в первую очередь наглый смех.
Мы познакомились на презентации, которую устраивал мой хороший знакомый мистер Прамод - директор крупного непальского туристического агентства. Срабонти, одетая в национальные одежды ассистировала боссу, раздавая гостям буклеты. Она очень эффектно смотрелась в чёрном сари с красной окаёмкой.
- Это лицо нашей компании, - так представил её мистер Прамод. Сказать что «лицо» мне понравилось, все равно, что не сказать ничего. Ангельское личико! И остальные части тела были ему под стать. Мне повезло, если бы в тот момент я не был хорошо поддат, то ни за что бы в жизни, не решился даже заговорить с ней, не то чтобы пригласить в ресторан. Но к счастью за три часа до этого я встретился с другом из Бангладеш, который специально время от времени наведывается в Непал, чтобы вдали от мусульманской суеты отдохнуть от жены и побухать. Естественно не выпить с таким человеком было бы просто неправильно. 
Встреча была назначена в ресторане нашего отеля на восемь часов вечера, и я даже успел забежать к себе в номер, чтобы побриться. А потом немного протрезвевший и оттого встревоженный, сидел за столиком у окна, бросая нервные взгляды на улицу. Придет, не придет? С волнением ожидая увидеть божество в национальных одеждах, я даже не сразу обратил внимания на девушку в кожаной куртке и рваных джинсах, подкатившей к ресторану на мопеде. Это была она. Совершенно другое, но не менее привлекательное обличие. Настоящая красота, как и талант, всегда многогранна. 
Чтобы не мучиться с выбором блюд я сразу заявил, что хочу попробовать чего-то исконно непальского, а посему полностью полагаюсь на свою спутницу.
- Где ты так хорошо выучила английский? – спросил я её после того как мы заказали суп тхали, чапати и шашлык из буйвола.
Срабонти еле заметно улыбнулась, но даже такая улыбка едва не расколола моё сердце пополам.
- Видишь ли, нас кумари, раньше ничему не обучали, - начала она, - но мне повезло, я была одной из первых, к которым начали приводить преподавателей. Жизнь во дворце скучна и однообразна, поэтому я  всегда с нетерпением ждала учителей, и особенно мне нравилось учить английский. 
- Так ты кумари??? – удивился я.

(Считается что кумари телесное воплощение богини Таледжу. Кумари обычно выбирают из маленьких девочек низшей касты народа неваров. После этого девочка живет во дворце и к ней относятся как к богине. В определенные часы к ней допускают просителей, кумари молча выслушивает их, принимает дары и позволяет поцеловать себе ноги. Но как только у девочки начинаются месячные Таледжу покидает её тело, девушку уводят из дворца и на её место выбирают новую кумари)

- Да, я была кумари, – сказала она, взглянув мне прямо в глаза, - ты удивлен? Прости, но я думала, что мистер Прамод тебе об этом уже рассказал. А вообще, в этом нет ничего удивительного. Таких как я не так уж и мало, в каждой провинции есть своя кумари, но все знают лишь королевскую кумари, живущую в Катманду. Я же из небольшого округа Бутвала.
К этому моменту я уже окончательно протрезвел, и организм властно потребовал новой порции топлива.
- Фантастика, - сказал я, - даже не могу поверить, что сижу с живой богиней за одним столом. 
- Ха-ха-ха, - тут я в первый раз услышал её нахальный и звонкий смех, - а почему тогда не предлагаешь богине выпить?
«Однако! Она читает мои мысли» - удивился я, а сам спросил:
- А что богини сегодня пьют?
- Сегодня суббота, а это значит, что богини пьют виски, впрочем, как и в другие дни, - и снова раздался смех, который я мгновенно успел полюбить.
Одним словом мы нашли друг друга, выпили 0.7 Ballantine’s и по этой самой причине оценить все достоинства непальской кухни мне так и не удалось. Зато мило пообщались. Уж как-то само собой вышло, что разговор шёл в основном о сексе. Её откровенность поражала. Срабонти рассказала, что во дворце, где она жила, был шест подпирающий потолок и она, будучи двенадцатилетней девочкой, регулярно терлась об него пиписькой и даже кончала. Затем я узнал, что совсем недавно у неё был секс с семью парнями. Срабонти заранее договорилась с каждым из них о встрече и в течение дня обошла всех поочередно. При этом происшедшее так её вдохновило, что придя ночью домой, она ещё долго мастурбировала. И всё это она рассказала мне, практически незнакомому человеку! 
Расплатившись, мы поднялись ко мне в номер. Не стану никого утомлять описанием этой волшебной ночи, лишь ограничусь вопросом: - Знаете ли, что самое страшное может случиться, когда занимаешься любовью с кумари? Да, совершенно верно, можно умереть. От счастья…..
Но мне удалось выжить и похмелившись поутру, я сказал:
- Моя Сра! Я хочу жить с тобой! Всегда с тобой! И только с тобой!
О чудо, она согласилась!!!

001

В тот же самый день, ещё не протрезвев, мы сняли небольшие апартаменты на третьем этаже недалеко от центра Катманду. У нас даже был балкон! Маленький, с шаткими, старыми перилами и изрядно засраный голубями. Но зато поутру было куда выйти, взглянуть на раненый землетрясением город, всем телом ощутить прохладу, втянуть в ноздри струи свежего горного воздуха, и тут же накатить сто грамм!
Все последующую неделю, мы пили, шатались по Катманду,

002

посещали храмы, ездили куда-то встречать рассвет и, конечно же, много трахались.

003

Об этом чудесном времени у меня остались только обрывочные воспоминания, так как жизнь текла как в сладком сне. Например, как-то раз мы очутились в кино на фильме «Bohemian Rhapsody» о легендарной группе Queen. Так как народа было совсем немного, то мы решили трахнуться прямо в зале. Помню, кончил я как раз в тот момент, когда Фредди Меркури пропел: «Open your eyes and see». Надеюсь, Фредди за это на нас не обиделся.
Пару раз мы встречались с какими-то её друзьями, но эти встречи у меня никак не отложились у меня в памяти. Вероятно потому, что все их разговоры велись на непальском, а я сидел не пришей кобыле хвост и посасывал пиво. От нечего делать мы болтались по магазинам, где покупали всякую ненужную хрень. Например, вспомнив, что у неё где-то завалялся волейбольный мяч, Срабонти прикупила себе маленький беленький насос. А я, увидев на прилавке флейту, припомнил, что когда-то в детстве учился на ней играть и незамедлительно приобрёл эту замечательную дудочку.

(Флейта древнейший музыкальный инструмент. Игра на ней лучший способ для передачи самых острых и напряженных душевных переживаний. Гениальные композиторы создавали свои творения для этого небольшого инструмента. Концерт Моцарта для флейты и арфы до сих пор входит в репертуар самых известных современных музыкантов. Бетховен в своих восхитительных увертюрах открыл для нас понимание тембровых качеств флейты. А непревзойденный Бах создал сонаты, которые поражают легким, серебристым и поющим звучанием) 

Волейбольный мяч, для которого предназначался насос мы так и не нашли, но зато придумали ему другое, не менее удачное применение. Так уж вышло, что сочетание флейты и насоса получилось очень интересным.

004

Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке. Уверен, что никто и никогда ещё в мире не исполнял Генделя на флейте, с помощью непальской жопы накачанной китайским насосом! Мне безумно хотелось, чтобы зазвучала музыка Брамса, но, увы, последний ничего не написал для флейты.
Было ли мне когда-нибудь так хорошо раньше? Бля, даже не знаю….  Я был пьян и почти всё время счастлив. Почему почти? Вспоминаю лишь один момент, который на несколько секунд омрачил моё существование. Однажды, когда Срабонти принимала душ, я без спроса залез в её сумочку, чтобы достать роутер. Роутер был на месте, но рядом с ним я нашел две пачки презервативов, причем одна из них была распечатана. В сердце закололо, и мне пришлось упасть на тахту, чтобы осмыслить происшедшее. «Я ревную??? А какое у меня на это право? Она ведь ничего не обещала!» Я сделал нехилый глоток виски и постарался стереть это событие из памяти. «Главное это то, что мне с ней хорошо, а всё остальное…. Да ебись оно конем!»  Единственное, что осталось в воспалённых мозгах это осознание того, что любовь, замешанная на алкоголе, долго продолжаться не может - рано или поздно наступит срыв.
И вот однажды проснувшись посреди ночи, я начал ощупывать пространство вокруг себя. Рядом никого не было. Когда я приоткрыл глаза, то увидел, что Срабонти стоит в углу комнаты.
- Что случилось Сра? Почему не спишь?
Она не отвечала. В тусклом свете от ночника я разглядел её, не по-индуистски встревоженное лицо.
- Сра! Что случилось?
Она отозвалась не сразу:
- Я тебе всё расскажу, но только, пожалуйста, не смейся.
- Ну ладно, посмеюсь потом, когда ты заснёшь.     
- Только что я видела Ганешу. И ты даже не представляешь, насколько явно.
- Ганешу??? - я не поверил своим ушам, - ты видела человека с головой слона???

(Ганеша – сын бога Шивы и богини Парвати в детстве был очень послушным мальчиком и любил своих родителей. Его отец Шива был грозный ебака. Согласно некоторым легендам у Шивы было много рук. Сколько у Шивы было хуев, легенды умалчивают. Однажды маленький Ганеша попытался не пустить своего отца, этого маньяка, в покои матери, чтобы Парвати хоть немного смогла бы отдохнуть от непрекращающихся сексуальных экзерсисов божественного мужа.
Тогда во гневе Шива оторвал голову своего сына и выбросил её. Когда Парвати узнала о случившимся, то подняла такой крик, такие стенания, что Шиве пришлось оторвать голову у проходившего мимо слона и приделать её к туловищу сына. Мол, нате, только отъебитесь! Вот так и получился человек-слон или бог-слон Ганеша)

- Ганеша сказал, - продолжала Срабонти, - что хочет, чтобы я стала его женой. Он даже касался меня своим хоботом.
- Ты уверена, что это был хобот? И почему он выбрал именно тебя???
- Не знаю, наверно, ему понравилось, как я играю на флейте.
Мы рассмеялись, напряжение исчезло, Срабонти вернулась в кровать и мы заснули. Но после этой ночи она изменилась. Когда мы занимались сексом, она то смеялась, а то наоборот плакала. Чем была вызвана такая реакция, я не понимал. К внешнему вожделению добавилась какая-то внутренняя отрешенность, чувствовалось, что она постоянно думает о чем-то ещё. Даже тогда, когда кончала! Но похотливый и ослепленный любовью я не обращал на это никакого внимания.
Увы, жить в замкнутом мире удается лишь некоторым монахам и отшельникам, а вот мне срочно понадобилось слетать в Джакарту.
- Сра, я скоро вернусь и если ты меня хоть чуточку любишь, пожалуйста, не трахайся с семью мужиками!
- Хорошо, не больше шести, - согласилась она, и мы обнялись. Как, оказалось, обнялись в последний раз.

005

Я натянул куртку и был уже в дверях, когда она меня остановила:
- Я собираюсь постирать белье, а сушить где?
Я уже опаздывал и поэтому кое-как на скорую руку намотал проволоку между двух стоек, которые подпирали балкон находящийся выше. «Сойдет» - решил я и побежал вниз по лестнице, где меня уже ожидало такси. 
Вернувшись через три дня из Джакарты, я первым делом позвонил Срабонти, но её телефон был выключен. Я подъехал к нашему дому, но дверь мне никто не открыл. С нехорошими предчувствиями я набрал номер мистера Прамода. Его голос, обычно спокойный и уверенный, на этот раз звучал обречённо:
- Мой друг, случилось несчастье! На балконе её дома обломились перила, и она упала на мостовую. Сломала руку, несколько ребер, ударилась головой. В больнице, куда её отвезли, Срабонти пришла в себя. Я был у неё, мы разговаривали, и она даже смеялась. Но на следующий день ей стало плохо, она потеряла сознание и умерла. По заключению врачей от кровоизлияния в мозг. Сегодня её кремируют в Пашупатинатхе.
Прошептав что-то типа «это ужасно» я отключил телефон.
Умерших непальцев обычно сжигают у воды. Так сказать сочетание двух противоположных стихий. И, конечно же, я не мог не прийти в храмовый комплекс Пашупатинатх, чтобы в последний раз взглянуть на Богиню. Срабонти лежала на берегу грязной и почти пересохшей реки Багмати. Такая же красивая, как и при жизни.

006

Но так как я не индуист, то не имел права подойти к ней близко, и был вынужден наблюдать за церемонией кремацией с другого берега. Вокруг её тела суетилось несколько парней. Кого-то из них я вроде бы уже видел. Кто они? Братья, бывшие любовники? Хотя какая теперь разница?
На ноге у Срабонти была рана.

007

И тут я ясно представил, как всё произошло - небрежно прикрепленная мною проволока сползла, Срабонти зацепилась за неё ногой, ей пришлось опереться на перила, те не выдержали, и вот она уже летит на мостовую.
Возможно, я бы стал бы себя за это корить, если бы не знал, что Срабонти не умерла. Она лишь сменила форму жизни, но по-прежнему жива. Нет сомнений, что натянутая мною проволока и поездка в Джакарту были только частью дьявольского плана Ганеши. Этот хоботастый намеренно лишил меня моей Богини! И она была не против. 
А тем временем тело Срабонти положили на помост из выложенных сучьев и сверху придавили тяжелыми бревнами. Запылал костер, языки пламени начали жадно лизать её тело. Согласно местным верованиям с пеплом на земле остаются все грехи, светлое же начало освобождается и устремляется к небесам. Но для меня она и так была ангелом, а любовь к сексу и виски делали её ещё божественнее. Только безнадежно тупой ханжа может посчитать это грехом. Как тут не вспомнить Маяковского?

Не те бляди, что хлеба ради,
И спереди и сзади дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие,
Ебать не дающие  - вот бляди сущие!
Мать их ети!

В расползающемся от тела Срабонти дыме на мгновение показался слон, который в своем хоботе держал девушку. Мне даже показалось, что я услышал её нагловатый смех.

008

Я не стал дожидаться пока пепел от тела Срабонти столкнут в мутные воды реки Багмати, а взял такси и поехал в ту же самую гостиницу, где мы провели нашу первую ночь. Абсолютно трезвый, я долго ворочался в кровати, постоянно мучая себя вопросами: «Почему она выбрала слона? Почему не захотела остаться со мной?» Но ответа так и не получил. И только с первыми лучами солнца пришло озарение - так ведь хуй у слона куда толще моего! А ещё есть и хобот! Чем он не флейта?

Ваш Мзунгу, http://africa-tur.ru/

Мзунгу , 05.03.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Who Янсон, 05-03-2019 13:11:47

Мзунгу хорош

34

Чезахуй, 05-03-2019 13:23:38

Ну, выпьем за Непал и непалеванок!

35

Фаллос на крыльях, 05-03-2019 13:25:51

Музунгы - галага!!11
Сра и Сса прекрастные не пальские емена

36

Аз есмь Еремий Потапович, 05-03-2019 13:44:22

пиздец

37

Бобр, 05-03-2019 14:00:36

Зоябизь! (санетар идет постись нахуй, тут люди бывают, кто пустил щелезубого вафлера в приличное опщество?)

38

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 05-03-2019 14:58:57

ответ на: Бобр [37]

>Зоябизь! (санетар идет постись нахуй, тут люди бывают, кто пустил щелезубого вафлера в приличное опщество?)
Да блять недосмотрели
Приняли за клоуна для развлечения
Тож протокольное ебало
(пиздит щелезубого говнососа телеграфным столбом)

39

Enzo Ferrari, 05-03-2019 15:35:39

Пипец. аффтар отмороженный на всю голову...

40

Бай Трахула, 05-03-2019 16:43:10

вадим, пашол нахуй, вадим

41

dlaeck, 05-03-2019 17:07:51

Мзунгу-голова, МусяВадим-жопа, а Сонетар-бурлящее в этой жопе говно.

42

dlaeck, 05-03-2019 17:17:08

Спокойно и методично обтекай, холодец наволочный.

43

dlaeck, 05-03-2019 17:36:47

Иди, жидяра, доширака со свининой наебни.

44

dlaeck, 05-03-2019 17:54:13

Ага, против доширака Вадимка всё же не имеет ничего против. Вадим, а академики едят доширак?

45

мангольский астранафт, 05-03-2019 19:56:09

четал и плакал.

46

Птиц Малчун, 05-03-2019 20:39:31

Насчёт того, что флейта - древнейший музыкальный инструмент, есть, скажем так, некие сомнения... А как насчёт свирели, или, тем более, барабана? Рога, etc.
Но в остальном более, чем зачотно.

47

Еврашкины Ланиты, 05-03-2019 21:41:48

С флейтой перебор. Даму жалко.

48

Неза, 05-03-2019 21:44:03

бедная Сра
:-(

49

Илья Николаич , 05-03-2019 21:53:03

Вот умеет господин кошыген описать еблю шлюхи из бара катманды с ореолом романтизма и мистики.
Зачот. Ноги у трупа ахуеть какие бабьи
Мзунгу - голова! (Слона)
Муся идинахуй

50

Илья Николаич , 05-03-2019 22:09:12

Ыыы , шамотра то мониторит
Жуй гавно, жаба


Пепка прыгни©

51

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 05-03-2019 22:12:47

Если правда оно, ну хотя бы на треть...(с)

Хорошо как написано. Зачитался.

52

Илья Николаич , 05-03-2019 22:22:05

Муся , накачай жопу гидрантом ® а потом ложись под электропоезд на кропоткинской

53

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 05-03-2019 22:28:54

Шесть звиозд иниибет

54

Илья Николаич , 05-03-2019 22:35:33

Тупопиздная, больше котеков, больше

55

Илья Николаич , 05-03-2019 22:36:58

Пепка, прыгни©
Вышедальшеширее

56

Илья Николаич , 05-03-2019 22:39:03

Ну пчму ты такая жаба мерская

57

Илья Николаич , 05-03-2019 22:44:46

Жаба-калонафт, приём

58

Илья Николаич , 05-03-2019 22:55:29

Это че за целлюлит в песках валяеццо
7

59

Илья Николаич , 05-03-2019 22:56:27

Тюлень, бльм

60

Старичюля, 05-03-2019 22:56:35

вадим ало ало рас рас рас
иди нахуй вадим.
как слышышь чмо трансгендерное?

61

Илья Николаич , 05-03-2019 22:57:35

Дедулькааа!!!! Здравствуй дарахой

62

Старичюля, 05-03-2019 22:58:30

вадим нырни в воду минус пять градусов. бестолкофкой фпирёт. сотрясения небуде. не ссы бикос мозгоф нема.
иди нахуй вадим

63

Старичюля, 05-03-2019 22:58:42

првд

64

Илья Николаич , 05-03-2019 23:01:01

Вадим , не ныряй в воду, её потом дети пьют
Ныряй в асфальт, с Останкино, жаба

65

Илья Николаич , 05-03-2019 23:01:52

Вадим

66

Илья Николаич , 05-03-2019 23:02:59

Бесталкофка- беспантовка

67

Старичюля, 05-03-2019 23:03:55

ответ на: Илья Николаич [64]

>Вадим , не ныряй в воду, её потом дети пьют
>Ныряй в асфальт, с Останкино, жаба
а асфальт тожэ жалка. по нему мошыны ездиют и люди ходють

68

Илья Николаич , 05-03-2019 23:04:25

Жаба, ты мне должна за потраченый трафик на открытие файла с твоей срачелой богомерской

69

dlaeck, 05-03-2019 23:05:07

>поцалуй мну ф жеппу:
Вадим всплывает на бурлении говна из черепной коробки Санитара. Вадим, у тебя из жопы сразу плечи растут.

70

шыш888, 05-03-2019 23:16:56

ну во..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стеллерова_корова#/media/File:Em_-_Hydro
адин в адин жэ

71

Альбертыч, 05-03-2019 23:56:32

я,грит,жена,мать, и старообрядчитца

72

Альбертыч, 06-03-2019 00:00:32

а дочка-то твоя знает,что мама песду в сети показывает за лайки? да откуда у тебя дочь-то,блять жыдовская

73

Диоген Бочкотарный, 06-03-2019 00:07:42

Срабонти повторила судбу Квалле.Только её не ели.

Жаль, красивая была.

74

Нэкосан, 06-03-2019 02:27:09

пиздец! в избранное!
спасибо, автор

75

dfcbdcefkbq, 06-03-2019 02:59:36

Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Уверен, что никто и никогда ещё в мире не исполнял Генделя на флейте, с помощью непальской жопы накачанной китайским насосом!

ето шыдевр

76

Фаранг, 06-03-2019 06:16:33

Новый шыдевр Мзунги. Надо бы в нетленку.
Хотя фото непальской песды лишним бы не было.
И мп3-шечку с флейтой , рингтон на телефон поставить...
Короче, поздняк , фсе умерли

77

Грек Попандопулос, 06-03-2019 07:44:38

да, девочка действительно красивая))) присылай сюда)))

78

Питер Горр, 07-03-2019 09:36:29

6*

79

Jebantrop, 07-03-2019 23:04:22

Блять, у меня майка такая же, Сонный Фёдор.

80

Raminator, 14-03-2019 18:23:40

Аффтар, ты невероятный падоног. А с фоейтой и нососом ахуенная валынка получилась, реально с таким номером можно добиться узпеха выступая в цирке

81

Рэмбо, 10-05-2019 20:35:55

блять

82

Бобчуча, 24-10-2019 10:54:26

ответ на: Гринго [15]

гринга - колерованый мудаг

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg