Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аффлек, вашу мать!

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в начале 2000-х, я был намного моложе, чем теперь и работал барменом в лихом новорусском диско-баре с каким-то уж совсем детским, сохранившимся от совковых времен названием "Сказка" Я бы к нему добавил 18+ , тогда оно сермяжнее бы читалось. 
И значится, стою как-то в разгар субботней ночной вакханалии за барною стойкой. Вакханалия как водится имела все признаки того времени: все в сизом табачном дыму, по танцполу бегают зеленые лазеры, моргает стробоскоп, местечковые альфа-самки танцуют вокруг своих сумочек, проявляя чудеса гибкости и демонстрируя сидящим за столиками альфа-самцам в малиновых пиджаках свои невероятно длинные ноги в лосинах, торчащие из-под платьев с блестками. Ди-джей, сдвинув один наушник, склонился над пультом и что-то там типа миксует, подергиваясь в такт музыке, хотя я-то знаю что у него плейлист с винампа играет, причем каждую ночь один и тот же. 

Но ближе к делу. Я сделал пару приседаний под стойку, чтобы незаметно накатить два по сто коньяку, это тоже норма - для коммуникабельности, при работе в ночных клубах без нее никак. Ну и стою себе, изучаю контингент так сказать. Привлекла мое внимание пара девчонок, сидящих особняком. Всем кавалерам отказывают, медляки не танцуют, зато на ритмичные композиции выходят и жгут так, что весь остальной танцпол формируется вокруг них двоих. Красивые, одеты сексуально, но как-то строго и чопорно что ли. Тут на днях одна манерная дама заказав у меня 150 водки и полстакана минералки, достала пачку денег из ботфортов и рассчиталась тысячей, шикарно произнеся "сдачи не надо", выпила залпом и скрылась в толпе потных тел, так вот я это к чему - эти девушки были не такие.

И вот, видимо не дождавшись официанта, они поднялись со своих стульев и направились прямиком к бару. То есть ко мне. Бьюсь об заклад, сто раз проверял - это необъяснимый факт, но подвыпивший бармен притягивает значительно большее количество представительниц прекрасного пола в свое чарующее окружение нежели трезвый как стекло. Подошли они в общем, взобрались на высоченные барные стулья, переглянулись, улыбнулись и испросили три по сто флагмана и томатный сок. Я удивился, дескать почему три - вас же двое. С тобой - трое, ответила одна из них, и они опять переглянулись, но уже без улыбок - многозначительно. Я прямо таки почувствовал это неописуемое, наверно опытный рыбак его чувствует за пару секунд до того, как дернется поплавок, и он вытащит из воды крупную рыбу. В общем запахло жареным. Можно было бы написать: запахло жареной рыбой, но это наверно был бы преступный намек или вовсе моветон. 

Камер в ту пору над баром не вешали, поэтому я смело поднял свой наполовину полный олдфешн с толстенным дном, мы звонко чокнулись со словами: "До дна!" и выпили. Ледяная жидкость приятно обожгла язык и начала разливаться по телу живительным теплом. Я потянулся было запить, но вдруг одна из них приподнялась, перегнулась через стойку, обхватила меня руками, и наши губы слились в невероятно долгом и нежном водочном поцелуе. Когда она вернулась на место, ее подружка, хихикая, достала из сумочки влажные салфетки и порекомендовала мне стереть помаду. Я был повержен в шок, и хорошо что нас барменов только по пояс показывают, настолько чувственным был тот поцелуй. Они достали свой тонкий Vogue, поставил перед ними пепельницу, и у нас завязалась беседа. Выяснилось, что они адепты лесбийской любви, поэтому им не нравится танцевать медленные танцы с мужчинами, а друг с другом они танцуют наедине. В постели. До скольки ты работаешь, спросила одна из них. До шести, ответил я, чувствуя что если это их не устроит, то буду работать до стольки, до скольки они мне скажут. Но они сказали что дождутся, время было около пяти утра. Они пригласили меня к себе в дом, да-да они вдвоем живут в собственном доме в элитном районе города. Мне что-нибудь взять из бара? - спросил я.У нас все есть, ответили мне лесбиянки. А зачем вам я, осмелился я спросить, ведь вы же... Ну мы любим иногда поиграть, сказали они, к тому же ты такой сладкий... Они уже порядком опьянели и, видимо, в силу того я перестал видеть их руки - с барной стойки они исчезли, но что-то там определенно они руками делали, и это отражалось у них на лице.
Без пятнадцати шесть молодой и наглый охранник, напоминающий деревенского Бена Аффлека, выгнал всю публику из зала, сославшись на то, что заведение закрывается. Мы подождем тебя на улице, сказали они и я помчался подбивать кассу и переодеваться. Никогда в жизни я не делал этого так быстро, но еще сто грамм Арарата 5* успел таки на ходу перехватить.

Когда я вышел на улицу, там занимался бледный рассвет. Бледно-розовый, предвещающий новый день. Ну а я всегда любил ночь. И соответственно - закат. В общем девушек моих там не было, только этот рассвет пресловутый. И сменившийся только что охранник - вместо наглого деревенщины Аффлека, бывший афганец-ветеран, спокойный и внимательный. Я спросил его не видел ли он тут двух девушек, меня ожидающих. Конечно видел. С ними долго болтал наглая морда Аффлек, и потом они вместе уехали на такси. А почему они меня не дождались? Он им сказал, что у меня внеплановая ревизия, и я еще не скоро. 

Сука. Аффлек.

Wavestranger , 28.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
735

хуйтциг, 29-08-2014 00:13:27

ответ на: Ногинова [729]

Ногиновааааа! спокойной ночи, уважаемая
я цпать прям ща

* уснуль :: 6,7 kb - показать
736

Хантяра , 29-08-2014 00:14:17

прошу внести в повестку дня и ставлю на голосование, чтоп внести наших и прочих деващек в в отдельную, если хотите, касту,
слабо подчиняющуюся законам галактики.

737

Ногинова, 29-08-2014 00:14:45

завтра работу никто не отменял, ДН, уважаемые
всех мысленно понадкусала, кроме Хантяры, а как же

738

Мурыч, 29-08-2014 00:14:58

ответ на: Хантяра [736]

>прошу внести в повестку дня и ставлю на голосование, чтоп внести наших и прочих деващек в в отдельную, если хотите, касту,
>слабо подчиняющуюся законам галактики.

кто и кагда успел их аттуда вынести?!

739

Пробрюшливое жорло, 29-08-2014 00:16:34

ответ на: Мурыч [727]

не верю!!!11 (ць)

должна ета жуйня какта завадиццо палюбас

740

Хантяра , 29-08-2014 00:17:15

ответ на: Ногинова [737]

>завтра работу никто не отменял, ДН, уважаемые
>всех мысленно понадкусала, кроме Хантяры, а как же

ладнв, ладна, падскочишь ещё! змеля не ф форме чимадана

741

Хранительница личностных матриц, 29-08-2014 00:18:30

ты там такой трогательный аки воробушег

742

Хантяра , 29-08-2014 00:19:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [732]

>ну йа же маладец!?

мимо мартышкино проежжяет?

743

Ногинова, 29-08-2014 00:21:01

ответ на: Хантяра [740]

да подь ты, ромб
омерегу типа открыл

всё! ну-ка щас жэ не вызывай меня на ответить
/зашнурила рот/

744

Хранительница личностных матриц, 29-08-2014 00:21:28

ответ на: Хантяра [742]

не,на дачу ебашим

745

Мурыч, 29-08-2014 00:22:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [739]

>не верю!!!11 (ць)
>должна ета жуйня какта завадиццо палюбас

ну, вапще-то это функциональность именно серверная, а мелкомягкие не любят, когда в пользовательских системах за сотни баксов есть функцеонал систем за тыщи

746

Хантяра , 29-08-2014 00:25:41

ответ на: Ногинова [743]

>да подь ты, ромб
>омерегу типа открыл
>
>всё! ну-ка щас жэ не вызывай меня на ответить
>/зашнурила рот/

/медленно расшнуровывает рот/
бари_уайт.wma

747

Альбертыч, 29-08-2014 00:47:37

и все затихли,мль

748

Мурыч, 29-08-2014 00:48:40

затихнешь тут, когда мультисайтинг паламался

749

Хантяра , 29-08-2014 01:01:09

нож(без мяхкого знака), ты - казёлъ,
йа из-за тибя уже лочяса слушаю нигера по фамилии уайт

750

Скотинко_Бездуховное, 29-08-2014 01:04:38

Доброй ночи
Внеза пно

751

Скотинко_Бездуховное, 29-08-2014 01:05:14

Мурыч111

* image :: 92,2 kb - показать
752

Скотинко_Бездуховное, 29-08-2014 01:06:00

А чо вы тут делаете?

753

Мурыч, 29-08-2014 01:08:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [751]

>Мурыч111

Скотти000

* KQqdibPdPw8 :: 49,1 kb - показать
754

Хранительница личностных матриц, 29-08-2014 01:09:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [752]

я собираюсь смотреть фильм с Хью Лори про ниггеров
типа историческая драма

755

Скотинко_Бездуховное, 29-08-2014 01:11:43

Альбертыч, смотри , кака дверь.

* image :: 83,9 kb - показать
756

Скотинко_Бездуховное, 29-08-2014 01:12:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [754]

>я собираюсь смотреть фильм с Хью Лори про ниггеров
>типа историческая драма
Да?

* image :: 77,6 kb - показать
757

Скотинко_Бездуховное, 29-08-2014 01:12:36

И нахне

758

Альбертыч, 29-08-2014 01:12:40

Кочерёги?

759

Скотинко_Бездуховное, 29-08-2014 01:12:46

С говнофона

760

Альбертыч, 29-08-2014 01:12:49

ну да

761

Скотинко_Бездуховное, 29-08-2014 01:12:55

762

Скотинко_Бездуховное, 29-08-2014 01:13:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [759]

>С говнофона
Ебане джобс
Гавнище короче
Хуже только одатроид

763

Мурыч, 29-08-2014 01:14:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [752]

>А чо вы тут делаете?

а я сабираюсь в стопятый раз перезапустить апач, чтобы убедица, что конфиг он не воспринимает

764

Альбертыч, 29-08-2014 01:16:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [755]

Здр!
Тока камень не настоящий. На верхнем есть высолы растворные (белёсые пятна),а на двёрке- нет.
Но идея сама по себе интересная

765

Хранительница личностных матриц, 29-08-2014 01:18:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [756]

ыыыыы, спасибо, но мне завтра с утра настолько рано вставать и ехать вырезать отвалившееся зеркало, что можно не ложицца
кино посмотрю, домой займусь, потом вот так вот подремлю и на работу
http://cs617816.vk.me/v617816786/4c53/JQqhmwQUu38.jpg

766

Самасвал, 29-08-2014 05:21:29

ЖЮГЮЛЬМЕ??77

767

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 29-08-2014 05:35:03

ответ на: Самасвал [766]

>ЖЮГЮЛЬМЕ??77

Ога!11

768

Самасвал, 29-08-2014 06:03:35

БЕШЬГЕЛЬДЭ!!!

769

Самасвал, 29-08-2014 06:04:30

Здравствуйте!

770

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2014 07:07:17

здравствуйте

771

Доктор Йохансен из Швецциа, 29-08-2014 07:10:15

Добрый день!

772

З.Поулыбалло, 29-08-2014 07:29:03

ассалому алейкум

773

магистр Иода, 29-08-2014 07:57:29

Уасся!!! Адин-Адин!!!

774

магистр Иода, 29-08-2014 08:04:03

Доброе утро, уважажы!!

775

ДэвидБездуховны, 29-08-2014 08:04:56

ЗдРаЙтАй!111

776

ДэвидБездуховны, 29-08-2014 08:05:10

нахне васимсотъ

777

ДэвидБездуховны, 29-08-2014 08:05:11

нахне васимсотъъ

778

ДэвидБездуховны, 29-08-2014 08:05:25

чихпыхне

779

ДэвидБездуховны, 29-08-2014 08:05:47

фспёрне

780

ДэвидБездуховны, 29-08-2014 08:06:01

вздрыжнеа

781

ДэвидБездуховны, 29-08-2014 08:06:08

ресска

782

ДэвидБездуховны, 29-08-2014 08:06:12

2уа

783

ДэвидБездуховны, 29-08-2014 08:07:43

ука34

784

ДэвидБездуховны, 29-08-2014 08:08:26

оттакое чпоцкельды

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg