Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аффлек, вашу мать!

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в начале 2000-х, я был намного моложе, чем теперь и работал барменом в лихом новорусском диско-баре с каким-то уж совсем детским, сохранившимся от совковых времен названием "Сказка" Я бы к нему добавил 18+ , тогда оно сермяжнее бы читалось. 
И значится, стою как-то в разгар субботней ночной вакханалии за барною стойкой. Вакханалия как водится имела все признаки того времени: все в сизом табачном дыму, по танцполу бегают зеленые лазеры, моргает стробоскоп, местечковые альфа-самки танцуют вокруг своих сумочек, проявляя чудеса гибкости и демонстрируя сидящим за столиками альфа-самцам в малиновых пиджаках свои невероятно длинные ноги в лосинах, торчащие из-под платьев с блестками. Ди-джей, сдвинув один наушник, склонился над пультом и что-то там типа миксует, подергиваясь в такт музыке, хотя я-то знаю что у него плейлист с винампа играет, причем каждую ночь один и тот же. 

Но ближе к делу. Я сделал пару приседаний под стойку, чтобы незаметно накатить два по сто коньяку, это тоже норма - для коммуникабельности, при работе в ночных клубах без нее никак. Ну и стою себе, изучаю контингент так сказать. Привлекла мое внимание пара девчонок, сидящих особняком. Всем кавалерам отказывают, медляки не танцуют, зато на ритмичные композиции выходят и жгут так, что весь остальной танцпол формируется вокруг них двоих. Красивые, одеты сексуально, но как-то строго и чопорно что ли. Тут на днях одна манерная дама заказав у меня 150 водки и полстакана минералки, достала пачку денег из ботфортов и рассчиталась тысячей, шикарно произнеся "сдачи не надо", выпила залпом и скрылась в толпе потных тел, так вот я это к чему - эти девушки были не такие.

И вот, видимо не дождавшись официанта, они поднялись со своих стульев и направились прямиком к бару. То есть ко мне. Бьюсь об заклад, сто раз проверял - это необъяснимый факт, но подвыпивший бармен притягивает значительно большее количество представительниц прекрасного пола в свое чарующее окружение нежели трезвый как стекло. Подошли они в общем, взобрались на высоченные барные стулья, переглянулись, улыбнулись и испросили три по сто флагмана и томатный сок. Я удивился, дескать почему три - вас же двое. С тобой - трое, ответила одна из них, и они опять переглянулись, но уже без улыбок - многозначительно. Я прямо таки почувствовал это неописуемое, наверно опытный рыбак его чувствует за пару секунд до того, как дернется поплавок, и он вытащит из воды крупную рыбу. В общем запахло жареным. Можно было бы написать: запахло жареной рыбой, но это наверно был бы преступный намек или вовсе моветон. 

Камер в ту пору над баром не вешали, поэтому я смело поднял свой наполовину полный олдфешн с толстенным дном, мы звонко чокнулись со словами: "До дна!" и выпили. Ледяная жидкость приятно обожгла язык и начала разливаться по телу живительным теплом. Я потянулся было запить, но вдруг одна из них приподнялась, перегнулась через стойку, обхватила меня руками, и наши губы слились в невероятно долгом и нежном водочном поцелуе. Когда она вернулась на место, ее подружка, хихикая, достала из сумочки влажные салфетки и порекомендовала мне стереть помаду. Я был повержен в шок, и хорошо что нас барменов только по пояс показывают, настолько чувственным был тот поцелуй. Они достали свой тонкий Vogue, поставил перед ними пепельницу, и у нас завязалась беседа. Выяснилось, что они адепты лесбийской любви, поэтому им не нравится танцевать медленные танцы с мужчинами, а друг с другом они танцуют наедине. В постели. До скольки ты работаешь, спросила одна из них. До шести, ответил я, чувствуя что если это их не устроит, то буду работать до стольки, до скольки они мне скажут. Но они сказали что дождутся, время было около пяти утра. Они пригласили меня к себе в дом, да-да они вдвоем живут в собственном доме в элитном районе города. Мне что-нибудь взять из бара? - спросил я.У нас все есть, ответили мне лесбиянки. А зачем вам я, осмелился я спросить, ведь вы же... Ну мы любим иногда поиграть, сказали они, к тому же ты такой сладкий... Они уже порядком опьянели и, видимо, в силу того я перестал видеть их руки - с барной стойки они исчезли, но что-то там определенно они руками делали, и это отражалось у них на лице.
Без пятнадцати шесть молодой и наглый охранник, напоминающий деревенского Бена Аффлека, выгнал всю публику из зала, сославшись на то, что заведение закрывается. Мы подождем тебя на улице, сказали они и я помчался подбивать кассу и переодеваться. Никогда в жизни я не делал этого так быстро, но еще сто грамм Арарата 5* успел таки на ходу перехватить.

Когда я вышел на улицу, там занимался бледный рассвет. Бледно-розовый, предвещающий новый день. Ну а я всегда любил ночь. И соответственно - закат. В общем девушек моих там не было, только этот рассвет пресловутый. И сменившийся только что охранник - вместо наглого деревенщины Аффлека, бывший афганец-ветеран, спокойный и внимательный. Я спросил его не видел ли он тут двух девушек, меня ожидающих. Конечно видел. С ними долго болтал наглая морда Аффлек, и потом они вместе уехали на такси. А почему они меня не дождались? Он им сказал, что у меня внеплановая ревизия, и я еще не скоро. 

Сука. Аффлек.

Wavestranger , 28.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Хантяра , 28-08-2014 21:01:24

так так так, хто у нас тут
эстрогенами запахло

552

магистр Иода, 28-08-2014 21:02:44

ответ на: NEPka [547]

>/взела на ручке/

кагделы? отдохнула чуть перед рабочим годом?

553

NEPka, 28-08-2014 21:02:46

от меня лично пахнет кабачкаме с чесноком.

554

лепиздок, 28-08-2014 21:04:06

Неужели ты такой тиран, Йода7 Не вееерююю!!11

555

Marcus, 28-08-2014 21:05:10

ответ на: NEPka [550]

вот так просто? "здорова"?
вэйз-мир!!! /зорыдалъ горючими слезами из прекрасных перманентно печальных глаз./

556

Хантяра , 28-08-2014 21:05:23

ответ на: магистр Иода [552]

>>/взела на ручке/
>
>кагделы? отдохнула чуть перед рабочим годом?

* image :: 29,8 kb - показать
557

NEPka, 28-08-2014 21:05:56

ответ на: магистр Иода [552]

та вроде все хорошо. все ровно. конечно отдохнула. в воскресенье с писечником на рыбалку съездила в горный алтай. катунь окрасилась в бирюзовы цвет. красотища просто жуть.рыбы нижучла не поймале, зато я воткнула крючок в палец. кровища вся хуйня.
вооот

558

ДэвидБездуховны, 28-08-2014 21:06:02

ответ на: NEPka [544]

>здрастье

бро непъ

559

Marcus, 28-08-2014 21:07:11

ответ на: NEPka [557]

с кем съездела? с пасечником или с писичником?
а писичник это проффэсия?

560

Marcus, 28-08-2014 21:08:15

ответ на: Хантяра [549]

>не становись. ибо.
кемЪ не становица-то?

561

NEPka, 28-08-2014 21:08:43

ответ на: Marcus [555]

не плакай.
зато от души

562

NEPka, 28-08-2014 21:09:01

ответ на: ДэвидБездуховны [558]

йооуууу

563

Marcus, 28-08-2014 21:09:32

ответ на: NEPka [561]

>не плакай.
> зато от души
это шипко радует. узбагоилзя и пошол курить на кухню, пряча слезы в небритости щщёк.

564

NEPka, 28-08-2014 21:09:39

ответ на: Marcus [559]

угу. профессия

565

магистр Иода, 28-08-2014 21:13:03

ответ на: лепиздок [554]

>Неужели ты такой тиран, Йода7 Не вееерююю!!11

тиран и деспот, даааааа

хотя ругаться и поучать вообще нелюблю
но и терпеть ничего не согласен

566

Marcus, 28-08-2014 21:13:06

ответ на: NEPka [564]

а шо они таки делают и сколько им плотют?

567

магистр Иода, 28-08-2014 21:14:22

ответ на: NEPka [557]

>та вроде все хорошо. все ровно. конечно отдохнула. в воскресенье с писечником на рыбалку съездила в горный алтай. катунь окрасилась в бирюзовы цвет. красотища просто жуть.рыбы нижучла не поймале, зато я воткнула крючок в палец. кровища вся хуйня.
> вооот


эт заебись
я тож в воскресенье отмечал 90 лет бабули, поехал на речку, покупался, наловил голавля, тихо спокойно отдохнул

568

магистр Иода, 28-08-2014 21:15:18

Я грит не гинеколог, но посмотреть могу (с)

569

NEPka, 28-08-2014 21:16:08

ответ на: Marcus [566]

уууу. чо только они не делают.

570

Хантяра , 28-08-2014 21:16:57

ответ на: Marcus [560]

>>не становись. ибо.
>кемЪ не становица-то?

дубль2.
из контекста следует, что маститым. ибо.

571

NEPka, 28-08-2014 21:17:34

ответ на: магистр Иода [567]

да. и в целом лето очень хорошее. я первый раз за  5 лет не работала, отдых у тебя на морьке. писечник. все збс.ттт

572

Хантяра , 28-08-2014 21:17:48

толька блять не спроси меня пачему ибо. ибо я с ума сойду от гуманитарной катастрофы

573

NEPka, 28-08-2014 21:18:19

и на этой распездатой ноте ушлепаю храпеть.

574

Хантяра , 28-08-2014 21:19:54

ответ на: NEPka [573]

>и на этой распездатой ноте ушлепаю храпеть.

ну хорошо. идите.

575

магистр Иода, 28-08-2014 21:20:36

ответ на: NEPka [571]

>да. и в целом лето очень хорошее. я первый раз за  5 лет не работала, отдых у тебя на морьке. писечник. все збс.ттт


тьфу-тьфу, дай бог!

576

магистр Иода, 28-08-2014 21:21:07

поехал я домой, нехуй ввп учетверять

577

Marcus, 28-08-2014 21:21:12

ответ на: Хантяра [570]

>>>не становись. ибо.
>>кемЪ не становица-то?
>
>дубль2.
>из контекста следует, что маститым. ибо.
ага. угу. понел. осознал. проникся.

578

Marcus, 28-08-2014 21:21:31

ответ на: NEPka [573]

>и на этой распездатой ноте ушлепаю храпеть.
снофф

579

Хантяра , 28-08-2014 21:22:03

ответ на: магистр Иода [576]

>поехал я домой, нехуй ввп учетверять

ступайте.

580

Хантяра , 28-08-2014 21:22:36

ответ на: Marcus [577]

хорошо.

581

Ногинова, 28-08-2014 21:29:46

ответ на: Хантяра [580]

шарицо он туд
"Аффлек, вашу мать!"
скажу автором
не, пльуну

582

Хантяра , 28-08-2014 21:33:23

Ножь!
капелька моя!
http://www.youtube.com/watch?v=o8EG12aDrk0

583

Хантяра , 28-08-2014 21:34:38

давай, танцуя, имитировать половой акт

584

ДэвидБездуховны, 28-08-2014 21:35:36

ушол спать щисливый шопесдецц

585

Хантяра , 28-08-2014 21:38:18

/смиецца по-омичофски-авиагородкофски/

586

Marcus, 28-08-2014 21:44:47

ответ на: Ногинова [581]

Ногги, пердеффъ
чо каг?

587

Альбертыч, 28-08-2014 21:46:31

только зашол,а све цпати

Преведствую уважаемых коллег!

588

Хантяра , 28-08-2014 21:48:11

ответ на: Альбертыч [587]

в нивирситет пишли трекляти хлопци!()с

589

Marcus, 28-08-2014 21:48:17

ответ на: Альбертыч [587]

физкульт-шолом. я еще пока тут. спать не собираюсь. поддержу чаем, если что.

590

Ногинова, 28-08-2014 21:58:26

ответ на: Хантяра [583]

>давай, танцуя, имитировать половой акт
давай
жопкой тудой-сюдой подвижнее, а не как будто костыль вместо позвоночника прошолц

591

Ногинова, 28-08-2014 21:59:52

ответ на: Альбертыч [587]

>только зашол,а све цпати
>
ничо не с патти

592

Хантяра , 28-08-2014 22:03:45

ответ на: Ногинова [591]

>>только зашол,а све цпати
>>
>ничо не с патти

как рас пати на хате для тех кому за 30
http://www.youtube.com/watch?v=CfihYWRWRTQ#t=15

593

Хантяра , 28-08-2014 22:05:35

ответ на: Ногинова [590]

>>давай, танцуя, имитировать половой акт
>давай
>жопкой тудой-сюдой подвижнее, а не как будто костыль вместо позвоночника прошолц

ну для меня это слишком канешн сугубое. йа не магу так сразу. мне нада привыкнуть к чилавеку.

594

хуйтциг, 28-08-2014 22:05:57

Сука. Аффлек. Каклы. Обама.

гутын абынт распиздяи

595

Ногинова, 28-08-2014 22:08:16

ответ на: Хантяра [592]

ты ж мой ютубный любитель
какофония, извините
божью карофку бы бггыы

596

хуйтциг, 28-08-2014 22:10:01

ответ на: Ногинова [590]

Ногинова, даровааааа!

как сама? какие планы на вечер пятницы?

597

Ногинова, 28-08-2014 22:10:12

ответ на: Хантяра [593]

>>>мне нада привыкнуть к чилавеку.
привыкай
я - человек /кривляетца зачем-та/

598

Ногинова, 28-08-2014 22:13:07

ответ на: хуйтциг [596]

привет! я тебе в корзину писала, не ответил... хны, чо
пятница завтра, планирую около телика валяцо и глумицо мысленно над ведущими

599

Хантяра , 28-08-2014 22:18:34

ответ на: Ногинова [595]

>ты ж мой ютубный любитель
>какофония, извините
>божью карофку бы бггыы

тады давай, капля, йа тебе так, устно,бишь эпистолярно прапаю
в этат вечер сноваа ждет тибяяя другой это он украл любофь у нас с табой...
так нармальна тональнасть в си-бемоль?

600

Альбертыч, 28-08-2014 22:18:52

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg