Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аффлек, вашу мать!

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в начале 2000-х, я был намного моложе, чем теперь и работал барменом в лихом новорусском диско-баре с каким-то уж совсем детским, сохранившимся от совковых времен названием "Сказка" Я бы к нему добавил 18+ , тогда оно сермяжнее бы читалось. 
И значится, стою как-то в разгар субботней ночной вакханалии за барною стойкой. Вакханалия как водится имела все признаки того времени: все в сизом табачном дыму, по танцполу бегают зеленые лазеры, моргает стробоскоп, местечковые альфа-самки танцуют вокруг своих сумочек, проявляя чудеса гибкости и демонстрируя сидящим за столиками альфа-самцам в малиновых пиджаках свои невероятно длинные ноги в лосинах, торчащие из-под платьев с блестками. Ди-джей, сдвинув один наушник, склонился над пультом и что-то там типа миксует, подергиваясь в такт музыке, хотя я-то знаю что у него плейлист с винампа играет, причем каждую ночь один и тот же. 

Но ближе к делу. Я сделал пару приседаний под стойку, чтобы незаметно накатить два по сто коньяку, это тоже норма - для коммуникабельности, при работе в ночных клубах без нее никак. Ну и стою себе, изучаю контингент так сказать. Привлекла мое внимание пара девчонок, сидящих особняком. Всем кавалерам отказывают, медляки не танцуют, зато на ритмичные композиции выходят и жгут так, что весь остальной танцпол формируется вокруг них двоих. Красивые, одеты сексуально, но как-то строго и чопорно что ли. Тут на днях одна манерная дама заказав у меня 150 водки и полстакана минералки, достала пачку денег из ботфортов и рассчиталась тысячей, шикарно произнеся "сдачи не надо", выпила залпом и скрылась в толпе потных тел, так вот я это к чему - эти девушки были не такие.

И вот, видимо не дождавшись официанта, они поднялись со своих стульев и направились прямиком к бару. То есть ко мне. Бьюсь об заклад, сто раз проверял - это необъяснимый факт, но подвыпивший бармен притягивает значительно большее количество представительниц прекрасного пола в свое чарующее окружение нежели трезвый как стекло. Подошли они в общем, взобрались на высоченные барные стулья, переглянулись, улыбнулись и испросили три по сто флагмана и томатный сок. Я удивился, дескать почему три - вас же двое. С тобой - трое, ответила одна из них, и они опять переглянулись, но уже без улыбок - многозначительно. Я прямо таки почувствовал это неописуемое, наверно опытный рыбак его чувствует за пару секунд до того, как дернется поплавок, и он вытащит из воды крупную рыбу. В общем запахло жареным. Можно было бы написать: запахло жареной рыбой, но это наверно был бы преступный намек или вовсе моветон. 

Камер в ту пору над баром не вешали, поэтому я смело поднял свой наполовину полный олдфешн с толстенным дном, мы звонко чокнулись со словами: "До дна!" и выпили. Ледяная жидкость приятно обожгла язык и начала разливаться по телу живительным теплом. Я потянулся было запить, но вдруг одна из них приподнялась, перегнулась через стойку, обхватила меня руками, и наши губы слились в невероятно долгом и нежном водочном поцелуе. Когда она вернулась на место, ее подружка, хихикая, достала из сумочки влажные салфетки и порекомендовала мне стереть помаду. Я был повержен в шок, и хорошо что нас барменов только по пояс показывают, настолько чувственным был тот поцелуй. Они достали свой тонкий Vogue, поставил перед ними пепельницу, и у нас завязалась беседа. Выяснилось, что они адепты лесбийской любви, поэтому им не нравится танцевать медленные танцы с мужчинами, а друг с другом они танцуют наедине. В постели. До скольки ты работаешь, спросила одна из них. До шести, ответил я, чувствуя что если это их не устроит, то буду работать до стольки, до скольки они мне скажут. Но они сказали что дождутся, время было около пяти утра. Они пригласили меня к себе в дом, да-да они вдвоем живут в собственном доме в элитном районе города. Мне что-нибудь взять из бара? - спросил я.У нас все есть, ответили мне лесбиянки. А зачем вам я, осмелился я спросить, ведь вы же... Ну мы любим иногда поиграть, сказали они, к тому же ты такой сладкий... Они уже порядком опьянели и, видимо, в силу того я перестал видеть их руки - с барной стойки они исчезли, но что-то там определенно они руками делали, и это отражалось у них на лице.
Без пятнадцати шесть молодой и наглый охранник, напоминающий деревенского Бена Аффлека, выгнал всю публику из зала, сославшись на то, что заведение закрывается. Мы подождем тебя на улице, сказали они и я помчался подбивать кассу и переодеваться. Никогда в жизни я не делал этого так быстро, но еще сто грамм Арарата 5* успел таки на ходу перехватить.

Когда я вышел на улицу, там занимался бледный рассвет. Бледно-розовый, предвещающий новый день. Ну а я всегда любил ночь. И соответственно - закат. В общем девушек моих там не было, только этот рассвет пресловутый. И сменившийся только что охранник - вместо наглого деревенщины Аффлека, бывший афганец-ветеран, спокойный и внимательный. Я спросил его не видел ли он тут двух девушек, меня ожидающих. Конечно видел. С ними долго болтал наглая морда Аффлек, и потом они вместе уехали на такси. А почему они меня не дождались? Он им сказал, что у меня внеплановая ревизия, и я еще не скоро. 

Сука. Аффлек.

Wavestranger , 28.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:18:06

пушычьный матирял в панеманее нагеновы можыд быдь чем угодна

652

З.Поулыбалло, 28-08-2014 23:18:55

придлагаю накатить

653

фёдор грядкин, 28-08-2014 23:19:18

пушной материал? эта шерсть.

654

Хантяра , 28-08-2014 23:19:51

ответ на: шыш888 [647]

)

655

Ногинова, 28-08-2014 23:20:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [626]

>нагеновая палезла пад ш̶к̶о̶н̶к̶ кожу
>таг и да польт датянеццо, таво и гледи
сдурел? я никогда не полезу в нишу всеми любимых молыша мидведа польт

656

фёдор грядкин, 28-08-2014 23:21:34

а, пушечный...
тогда чугун

657

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:22:04

тааищщи, кот-нить курил такие цыгареттен??77
взял блачогъ на пьёбу па савету каллеге
фпалне дастойная атрава
абра тити вминанее на натпездь 100% whole leaf tobacco - глагне фищька етех кейслародне палачег здаровия
а с виду ника зис тая мяхькая пачечька токая ниачом, каза лось бы

* цыгареттенг :: 51,9 kb - показать
658

Ногинова, 28-08-2014 23:23:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [634]

крючкотвор
дотошный
придирчивый
наш чел

659

Хантяра , 28-08-2014 23:25:00

push me, push me!

660

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:25:29

ответ на: Хантяра [644]

>/протягивает ножке минтай в томате на палочьке/

минтаю панравеццо ета хуйня
гугугу

661

Ногинова, 28-08-2014 23:26:08

ответ на: Альбертыч [648]

вы скопом набросились потому что
я бы никогда не вписалась в подобную акцию

662

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:26:37

ответ на: Ногинова [658]

ну не свем же быть задорными хумадристами, как твой люпшый друх хуйцыгпашолнахуй

ыыы

663

Хантяра , 28-08-2014 23:26:50

пушечный матерььял, по вертикали, четыре буквы.

664

З.Поулыбалло, 28-08-2014 23:28:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [657]

>тааищщи, кот-нить курил такие цыгареттен??77
>взял блачогъ на пьёбу па савету каллеге
>фпалне дастойная атрава
>абра тити вминанее на натпездь 100% whole leaf tobacco - глагне фищька етех кейслародне палачег здаровия
>а с виду ника зис тая мяхькая пачечька токая ниачом, каза лось бы


нэчрл америкн спиритс рыли хёрт ю

665

Хантяра , 28-08-2014 23:28:52

фторая "с"

666

З.Поулыбалло, 28-08-2014 23:28:59

а не рыли хам ю хехе

667

Ногинова, 28-08-2014 23:29:36

ответ на: Хантяра [650]

>двай чтоп было всё чётко. венограт. свечи. барри уайт.
двай, чотк, безашибашна. энигма, фигле

668

Хантяра , 28-08-2014 23:30:52

да. почувствуй дух бунина ис кентукки.

669

З.Поулыбалло, 28-08-2014 23:31:42

винигрет грит, берлинер барен, зуко

670

Хантяра , 28-08-2014 23:33:57

ответ на: Ногинова [667]

>>двай чтоп было всё чётко. венограт. свечи. барри уайт.
>двай, чотк, безашибашна. энигма, фигле

это запрещеный прием. я как слышу энигму, так начинаю гладить всех близстоящих женщин.

671

Ногинова, 28-08-2014 23:34:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [662]

>ну не свем же быть задорными хумадристами, как твой люпшый друх хуйцыгпашолнахуй

тоже верно
а ты, нет бы возгордиться и гоголем пройтись во фраке
упустил свою менутко славы

672

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:34:10

ответ на: Хантяра [665]

>фторая "с"

ПОЛЬТОЪ!!!!1

673

Мурыч, 28-08-2014 23:35:36

макспейна не видале? я песню сачинил ахуенную

674

Ногинова, 28-08-2014 23:36:04

ответ на: Хантяра [670]

>это запрещеный прием. я как слышу энигму, так начинаю гладить всех близстоящих женщин.
с чо ради я запрещенные приемы не могу использовать? м?

675

Хантяра , 28-08-2014 23:36:08

затянись. почувствуй дух номини и спирити санткти

676

Мурыч, 28-08-2014 23:36:21

сол рассыпана на фасооол...
она
рассыпана
по фасолу
мышеловка -- хуяк-пиздык!

677

Хантяра , 28-08-2014 23:37:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [672]

>>фторая "с"
>
>ПОЛЬТОЪ!!!!1

а йа думал "мсяо"

678

Ногинова, 28-08-2014 23:37:22

ответ на: Мурыч [673]

>макспейна не видале? я песню сачинил ахуенную
спей тут? мы передадим ему, как проснется

679

Ногинова, 28-08-2014 23:38:01

просим!

680

Альбертыч, 28-08-2014 23:38:11

ответ на: Хантяра [644]

В стародавние времена работали летом в пдмскв,и был среди нас татарин Мустафа Анкудинов,с погонялом Мустанг (как производное от имени и фамилии) .Привезли нам стекловату (тогда минваты не было ащще) на утепление труб коельной. Ну мы вату сложили с тыла бытовки и прикрыли мешковиной.В очередной жаркий день мы её распаковали и начали обмотку,одевшись и застегнувшись. Через некоторое время обнаружили отсутствие татарина. На наши призывы он не откликался. Мой подбугорк Иван,приподнимавший пятистенок за угол на спор) ,заебавшись потеть и чесаться,сказал - Спит,сука обрезаная,в бытовки,щас ему остаток выдерну.
И пашол.Падайдя к сарайке он ёбнул по стене ногой так,што вылетела оконная рама,- Мустнаг,блять,через минуту крутишь вату или песдец тебе! Внутрь не зашёл,ибо в сапогах..
В раёне вагончика што-то зашуршало,писнуло,ойкнуло и раздался нечеловеческий вой.
Мы туда все ломанулись и за бытовкой обнаружили абсолютно голого Мустанга,барахтающегося в стекловате .
Потом он рассказывал,что загорал,но мы-то слазали на крышу и всё поняли. Оттуда прудик видать,где девки купаются,он там и наяривал,сука,а когда Иван по бытовке ебанул- Нудист (уже не Мустанг) вскочил,запутался в трусах и ёбнулся в стекловату.
Не,дрочить почётно,но не в рабочее же время

681

Хантяра , 28-08-2014 23:40:00

ответ на: Ногинова [674]

>>это запрещеный прием. я как слышу энигму, так начинаю гладить всех близстоящих женщин.
>с чо ради я запрещенные приемы не могу использовать? м?

с беспредельщиками будем поступать как с беспредельщиками.
/перегнул через руку, засосал свердловские губёшки/

682

шыш888, 28-08-2014 23:40:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [657]

не знаю чо там у тебе за колего.. я видел такие  сиги прикупали арабцы што вечерами гляют за ручки держась...
колер у пачушки апять жэ не в трэнди ( жовтоблакытный)

683

Альбертыч, 28-08-2014 23:40:12

ответ на: Ногинова [661]

То ись,па твоей логике,если нормальные люди будут ебошить на улице пидора или педофила,- ты будешь таких защищать,да?

684

шыш888, 28-08-2014 23:40:21

700

685

шыш888, 28-08-2014 23:40:38

долго думал...

686

фёдор грядкин, 28-08-2014 23:43:16

винигрета грит пожрём группу кровостокъ послушаем

687

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:43:44

ответ на: шыш888 [682]

нивидил ниаднаво арапца, каторый бы их пакупалъ

фпрочем похуй

а за ручьке ани доооо, палюбляюд гулядь, геге

688

хуйтциг, 28-08-2014 23:44:47

ответ на: Ногинова [618]

>заценила!
>хорошо!
>пешы исчо!

я в теме что фигню пейшу но мне весело это делать, пасиб, уважаемая!

мегафонь свой свисток отладила кста вот можно потрындеть на сон идущий

689

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:45:46

шыш увидил мяхкое пачько и довай свё путадь вадну кучю, кака бычьна

гыгыгы

690

Мурыч, 28-08-2014 23:46:06

ответ на: Ногинова [678]

>>макспейна не видале? я песню сачинил ахуенную
>спей тут? мы передадим ему, как проснется

я уже спел, в 693
это на самом деле самая смешная моя шутка, но паймёт её тока макспейн

691

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:46:19

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

692

хуйтциг, 28-08-2014 23:46:25

ответ на: Ногинова [678]

лучше меня никто не пайот вот с танцами не унц

693

Хантяра , 28-08-2014 23:46:32

ответ на: Альбертыч [680]

аж зачесаля

694

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:46:39

ответ на: Мурыч [690]

мурычЪъЪ???77

695

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:47:26

ответ на: Хантяра [693]

>аж гондурас зачесаля

696

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:47:50

и кампучия инда взопрела

697

Ногинова, 28-08-2014 23:48:09

ответ на: Альбертыч [683]

>То ись,па твоей логике,если нормальные люди будут ебошить на улице пидора или педофила,- ты будешь таких защищать,да?
педофила - нет, никогда
пидора -хз, наверно да, несчастные люди в нашем суровом социуме.
хотя из меня защитница, как из дерьма пуля, но сначала встану на сторону гнобимого. ибо пинать всем колхозом одного - не комильфо

698

Мурыч, 28-08-2014 23:48:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [694]

>мурычЪъЪ???77

ЪЪЪЪ!!!

699

Пробрюшливое жорло, 28-08-2014 23:48:35

нудный перья распушыл перед нагеновай (рисунак в пэйнте в фармате гиф)

700

Хантяра , 28-08-2014 23:49:37

ответ на: Мурыч [690]

>>>макспейна не видале? я песню сачинил ахуенную
>>спей тут? мы передадим ему, как проснется
>
>я уже спел, в 693
>это на самом деле самая смешная моя шутка, но паймёт её тока макспейн

соль-фасоль, соль-фасоль, хммм... вас с дрищём наказывала танька штоли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg