Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Минет, TV и SMM

  1. Читай
  2. Креативы
Съёмочная площадка известного телешоу. Николай садится на холодный кожаный диван. Неуверенно, на самый краешек. Чувствует себя не в своей тарелке. Высоко задраны штаны, видно носки разного цвета. Шмыгает носом. 
- Куда говорить? – спрашивает у кого-то. Ему указали на нужную камеру. Николай поворачивается к зрителю небритым лицом.  В образе Николая мы безошибочно угадываем обыкновенного гопника.
- Ну че, эта, рассказывать? Приехал в Москву, называется, хуле…  - начал он. 
За камерой что-то строго говорят, не разобрать.
Колян, откидывается назад поудобнее, скрещивает на груди руки, послушно кивает. Продолжает плести косноязыкую паутину:
- В Ивановске у нас какие развлекухи? Дискач и качалка. Всех тёлок, что давали - переёб, кому мог - морду набил. Невесело нихуя. Тогда и поехал в Москву, бабок заработать, жизнь новую узнать. Так узнал, что до сих пор не могу вкурить, чё произошло! Началось всё с того, что, короче, оказался в баре, первый кэш отметить. А там тюлень такая ништячная подсаживается рядом и давай хуйню мне втирать всякую. Чё-та там пиздит, а у меня шишан колом, аж дымится. Но, думаю: «Не торопись! Надо подождать». В Москве у тёлочек свои повадки. Буду плыть по течению, глядишь, накуканю. Так и есть, рамсы-хуемсы, попиздели и поехали к ней ебаться. 
Хоть она и говорила, что какая-то си-эм-эмщица, хуй проссышь, но еблась зачётно. Сосать, правда - ни в какую! Говорит – плохие воспоминания. Ну, думаю, со мной у тебя скоро такие воспоминания появятся, что до старости пизду сводить будет. Потрахались мы, как люди, стали спать укладываться. Она мне говорит: «Ты мне не мешай завтра утром, если рано проснешься. Я въебинар вести буду. Посиди в спальне, подожди, пока я не закончу». Я как-то не въехал в тему! Ебать её придут что-ли? Решил голову не забивать, утро вечера мудренее. 
Просыпаюсь утром, слышу, кобыла гундосит в комнате. Я красавчиком, в чём мать родила, тихо так выхожу из спальни. Смотрю – действительно въебинар начинается! Сидит деваха перед компом, сверху культурно одетая, а снизу жопой голой на кресле ёрзает. Несёт какую-то околесицу в экран, вроде на русском, а непонятно. Может порнуху смотреть собралась? Но на экране какие-то таблицы, да и дрочат обычно молча. А хер мой снова на бой поднялся. Ну, думаю, сейчас сосанёш у меня! Всяко лучше дело, чем хуйнёй перед компом страдать. 
Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам!
«Настало время сосамбо!» - объявляю торжественным голосом. А она как вскочит, рукой по члену как уебёт! Как завопит! У меня аж слёзы из глаз брызнули от боли и обиды. Согнулся, за член держусь и плачу. Не смешно нихуя! Каменные яйца только у Чак Нориса. Все остальные – смертные, как Кощеи. 
Тут до меня доходит, что «Си-эм-эм» – это извращение какое-то. А тёлка резко заткнулась, на комп уставилась, шустро руками за пизду-жопу схватилась и давай канать из комнаты. Уйти я ей не дал, догнал и пиздрячек вставил. А потом меня менты поймали. Привезли в обезьянник, а после сюда. Вот и весь сказ, хер те в глаз. Где бабло обещанное получать? 
Колян проследил взглядом в указанном направлении, поднялся, ссутулился, засунул руки в карманы и быстрым шагом ушёл с площадки. 
Перед камерой появилась стройная девушка с распухшим лицом. Она скулила и подвывала. К ней подошёл усатый мужик, помог сесть на диван. Погладил по голове. Девушка затравленно оглянулась, посмотрела на камеру. Ей что-то сказали. Она глубоко вздохнула, начала говорить. 
- Я известный SMM специалист. Специализируюсь на организации и рекламе крупнейших тематических EVENT мероприятий. Сегодня утром, во время проведения онлайн вэбинара, я стала жертвой циничного насилия и харесмента… 
Последние слова девушка скомкала и снова заревела. 
- … свид… свид… свидетелями которого, стали сотни человек в прямом эфире у-у-у-у-у…! Которые успели всё записать и распространии-и-ить…
Слёзы потекли рекой, началась истерика. 
- Ну а гопника зачем домой привела?  - строго спросил голос из-за кадра.
Девушка подняла голову, посмотрела прямо в камеру. 
- Да потому, что тр-р-р-р-ахаться хотелось! – зло, с раскатом на букву «р», выкрикнула она и, закрыв лицо руками, куда-то убежала.

alexeygagach , 19.09.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 19-09-2020 07:26:38

Очень смеялся.

2

Пробрюшливое жорло, 19-09-2020 07:41:32

словио "минЬет" нопейсато сашыпкамъ

3

Пробрюшливое жорло, 19-09-2020 07:41:38

зомцну

4

13k, 19-09-2020 08:27:36

Сильно не смеялся.  Ситуация надуманная, каких-то особых находок и искрометных моментов в тексте не нашол.
Хуйивознаит, может у меня штото с чувством йумара нито.

5

Старичюля, 19-09-2020 08:34:40

ответ на: 13k [4]

>Сильно не смеялся.  Ситуация надуманная, каких-то особых находок и искрометных моментов в тексте не нашол.
>Хуйивознаит, может у меня штото с чувством йумара нито.
+

6

Пробрюшливое жорло, 19-09-2020 08:42:06

ответ на: Старичюля [5]

>>Сильно не смеялся.  Ситуация надуманная, каких-то особых находок и искрометных моментов в тексте не нашол.
>>Хуйивознаит, может у меня штото с чувством йумара нито.
>+

7

бомж бруевич, 19-09-2020 08:43:38

Да нормально написано, чё вы, старые зануды

8

Пробрюшливое жорло, 19-09-2020 08:54:16

искаментафф поылъ, шышта бомжъ - молодый зонудо

9

Свободный Радикал, 19-09-2020 09:26:23

Коучинг с сосайтингом, переходящие в банальный пиздюлинг, и всё это в зуме.  Замечательно! 6 звездей автору.
Знаю я тут у нас одного коучета, с будкой который. Интересно, он тоже только пиджачок набрасывает перед лекциями? ггг

10

бомж бруевич, 19-09-2020 09:26:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

Хех, истинно глаголишь.

11

PsychoScum, 19-09-2020 09:42:33

Такому не грех 6 звёзд поставить. SMMщиц надо ебать ж0стко.

12

Старичюля, 19-09-2020 09:47:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [8]

>искаментафф поылъ, шышта бомжъ - молодый зонудо-паскудо

13

Илья Николаич , 19-09-2020 09:59:53

ответ на: 13k [4]

++

14

SERGIO, 19-09-2020 10:14:57

Ржал. Но кто такие Сэ_Мэ_Мэ нипониал. Наверное, йа немного Николай?

15

Нематрос, 19-09-2020 10:17:39

я вот вапще никогда не смеюсь. и тут не смеялся. но изложено неплохо, а улыбался да, было дело. Гагач вполне себе пишет, на общем фоне почтишта юморист.

16

Marcus, 19-09-2020 10:18:56

погыгыкал местами

17

Пробрюшливое жорло, 19-09-2020 10:19:02

ответ на: Старичюля [12]

>>искаментафф поылъ, шышта бомжъ - молодый зонудо-паскудо, фкормане 3 эскудо

18

Пробрюшливое жорло, 19-09-2020 10:20:02

ответ на: SERGIO [14]

>Ржал. Но кто такие Сэ_Мэ_Мэ нипониал. Наверное, йа немного Николай?

мну ващпе сночялле падумол шышта там буит смм - типа садо-мазо-матня гагаянить илле чонить около таво
а оно вона чо, пихалычь... ©

19

Неза, 19-09-2020 10:42:32

гг

20

Фаллос на крыльях, 19-09-2020 10:58:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [2]

>словио "минЬет" нопейсато сашыпкамъ
А ннада: менедъ

21

Акубаев, 19-09-2020 11:11:16

А гопник - это которые в ГОПе на Лиговке жыли?

22

Катран, 19-09-2020 11:15:49

ответ на: 13k [4]

мог бы и посмеяться, вот тебе жалко что ли?

23

Катран, 19-09-2020 11:22:37

а в общем, задорно слеплено

24

Свободный Радикал, 19-09-2020 11:22:56

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

Ошибка. Нынче это действо в среде креативных челов и эффективных коучеров называют "минеттинг". Это ведь так по-заграничному звучит.

25

вуглускр™, 19-09-2020 11:35:35

местаме улыбнуло, не более

26

Чезахуй, 19-09-2020 14:30:11

Да че вы такие сурьезные то? Зато на злобу дня.

27

бомж бруевич, 19-09-2020 16:18:26

ответ на: Чезахуй [26]

+++

28

Мёртвые Слонята, 19-09-2020 16:24:21

нержал. ниасилил. вговно может патаму

29

Сирота Казанский, 19-09-2020 18:06:24

ответ на: 13k [4]

>Сильно не смеялся.  Ситуация надуманная, каких-то особых находок и искрометных моментов в тексте не нашол.
>Хуйивознаит, может у меня штото с чувством йумара нито.
Я грешным делом подумал, что у меня полностью отсутствует чюйчсво йумару, оказывается не однин я такой.

30

Йош! , 19-09-2020 19:29:19

Не ржал, но улыбалси

31

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 20-09-2020 12:48:51

ответ на: Старичюля [5]

>>Сильно не смеялся.  Ситуация надуманная, каких-то особых находок и искрометных моментов в тексте не нашол.
>>Хуйивознаит, может у меня штото с чувством йумара нито.
>+
Да уш, и я не нашёл, палетс тут не к месту

32

Злобный Карлик, 24-09-2020 16:04:07

отлично.

33

Апельсинчег Злаебучий, 09-02-2021 00:28:31

классика

34

KAMAZ, 25-04-2021 22:20:59

ебали мы и SMM щиц (Люда пердве)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg