Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Георгиевская ленточка? Нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Удивительный у нас народ…
Все-таки какой же удивительный у нас народ…
До чего сильно в нас желание приобщиться к чему-то большому и по возможности чистому...
Настолько сильно, что упоенные благостью собственных намерений, мы перестаем смотреть, во что наступаем.
Вот и ленточки эти…
Флэш моб, ага, я правильное слово употребляю?
Сначала были белые. Не помню, против чего протестовали тогда автолюбители, но ленточек и тряпочек было дохуя.
Отчетливо запомнилось, как словно по волшебству на несколько дней московские дороги - это средоточие автодолбоебизма, мекка ублюдочного вождения, эпицентр самоубийственной глупости и хамства - неожиданно превратились в транспортную сеть культурного города, населенного уважительно относящимся друг к другу сознательными автолюбителями.

Белые ленточки были повязаны тогда в знак протеста против какой-то особо кретинистической инициативы нашей системы, которая с завидной регулярностью высирает образчики незамутненной человеческой глупости своей прямой кишкой, неумело спрятанной под фуражкой с гербом. И совершенно необъяснимым образом ленточки эти сплотили нас, «граждан». Мы понимающе улыбались друг другу через пыльные стекла своих разномастных четырехколесных коробчонок, заботливо украшенных белыми флажочками над крышами, мы вежливо пропускали друг друга в пробках и перестроениях, мы приветственным жестом благодарили пропускавших нас… Общая забота, общий символ – и вот мы уже словно стали фанатами одного футбольного клуба, которые едут на решающий матч, на супер дерби, едут, открыв все окна, высунувшись во все люки, приветственно раскинув объятья друг другу, растянув розы, развернув флаги, ловя кайф от удивительного чувства единения. Мы словно стали заговорщиками, бунтарями, объединенными общей идеей, общим протестом, эдакими католиками на закате дня Святого Варфоломея. Московские водители – самая ебанутая публика в мире – и ворчливые москвичи, и полтинники на своих корытах, переливающихся синими огоньками, и за солью прибывшие чурки-бомбилы на копейках и шахах, и маленькие очкастые евреи на больших машинах, и дорогие бляди на лексусах эр икс, и дядьки с натруженными руками за рулем отличных машин с триколором, и даже те загадочные ребята в скромных волгах, отмеченных нескромным заклинанием ЕКХ, – все вдруг стали участниками психологического эксперимента под названием «белые ленточки – либерте, эгалите, фратерните». Белые кусочки всякого подручного говна приобрели поистине магическую силу. Люди ощутили себя частью чего-то целого, коллективного разума, выступившего против чьей-то индивидуальной глупости…
Лично мне быть частью коллективного разума показалось приятно и достойно.
И я за белые ленточки на машинах.

Я интересуюсь политикой, экономикой, жизнью моей страны, более того - нередко серьезно задумываюсь о жизни моей страны, а иногда – редко - даже делюсь с кем-то своими мыслями об особо беспокоящих меня тенденциях в жизни этой моей страны… Каждый день скромного проживания в России дает мне миллион поводов повязывать новые и новые белые ленточки в знак протеста против идиотизма. И хотя я не вижу себя ни в политике, ни в публичной жизни, ни даже в кухонных разговорах «за судьбы» - я вполне вижу себя с ленточкой на антенне, этим малым и несложным знаком того, что мне небезразлична моя страна.
Да, я определенно за белые ленточки на антеннах.
Но никогда я не повяжу георгиевскую ленту.
Даже если все 140 миллионов граждан России, включая грудных детей и пенсионеров, обмотаются ими с ног до головы.
Даже если отказ от ношения тряпочки георгиевских цветов, призванной продемонстрировать национальный дух, патриотизм и уважение к своей истории, будет весьма серьезно наказуем.
Потому что повязать георгиевскую ленту было бы для меня высшей степенью лицемерия.
Ведь трухлявые старики и старухи не вызывают у меня благоговейного трепета, а наоборот - чувство гадливости и отторжения. И хотя я справедливо предполагаю, что среди них немало тех, кто когда-то героически отдавал «все для фронта, все для победы» - мои ощущения неизменны.

Ведь я не помогаю ни ветеранам войны, ни старикам, ни вообще каким-либо посторонним – ни материально, ни морально, ни физически. Допускаю, что они «спасли мир от фашистов и подарили мне свободное детство» - но не помогаю.

Ведь ни в холод, ни в дождь, ни в самую собачью погоду я не заторможу с предложением подвезти возле кучки стариков, часами ждущих на остановках свой вонючий автобус с новомодным зачеркнутым зайцем, а потом еще полчаса толпящихся у подножки. Знаю наверняка, что среди них есть ветераны войны, «проливавшие кровь за Родину и навеки вписавшие свое имя в мировую историю». Подбросить на моей машине? Увольте.

Ведь я не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников, перечеркнутые неровным шрифтом бездарных приказов. Искренне скорблю, но не горжусь ни капли.
Ведь я кристально четко вижу разницу между приобщением к коллективному выражению разумного протеста и участием в пиар акции - лицемерной, показушной, гнилой, по-быдлячьи недалекой, дешевой как эти халявные пластиковые ленточки из хуйни.

В знак уважения к своим дедам, я не оскверню лицемерием память последней великой войны.
Георгиевскую ленточку?
Извините, нахуй.

Золото Инков , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

спросонокЯ, 04-05-2006 15:51:28

Удивительный у нас народ...
Все-таки какой же удивительный у нас народ...

Это точно. И Англия и Франция про то что они воевали помнят и ничего . Тока у нас какие то проблеммы. Победили не победили. 8мая или 9 мая. Какая разница то? Была война народу угрохали немерено, давайте помнить об ЭТОМ!
Не хочешь прикреплять не надо. Но придти и публично выебнуться наверно это круто?
Или скоро так будем рассуждать-
"Ирина Маленко
«Запад есть Запад, Восток есть Восток...»
Сороковые, роковые...
-А сейчас, ребята, мы покажем вам, как ужасно, как невыносимо трудно жилось нашим бабушкам и дедушкам в военные сороковые годы! - жизнерадостно начала хорошенькая телеведущая. - Им приходилось вручную копать землю в саду и сажать вместо цветов овощи, потому что правительство велело быть самодостаточными. А еще почти ни у кого не было стиральной машины, а телевизоры были черно-белыми, и по ним совсем не было детских передач....

Действительно, кошмар какой! Я попыталась представить себе британское телевидение без еженедельных обливаний детей красками с головы до ног под всеобщий хохот и без игры, именуемой в моем детстве «швырякой» (это когда две стороны швыряют друг в друга все, что попадется под руку) - и даже зажмурилась.

А ведущая тем временем уже перенеслась, при помощи телемагии, в далекие сороковые.

Ей продемонстрировали, какие платья были тогда в моде, и надели на нее одно. «А что, очень удобно!» - удивилась она. Тогда ей начали делать прическу 40-х годов. «Волосы подтыкались под валик, потому что эта мода пошла от женщин, работавших на фабриках, где волосы надо было убирать», - обьяснили ей ветераны. «А чем вы занимались в 40-е в свободное время? Я слышала, что тогда в моде были танцы!», - воскликнула ведущая, после чего ее без промедления стали обучать фокстроту...

Потом ей показали, как можно делать бутерброды с листьями настурции из сада, на маргарине. «А что, очень полезно для здоровья!» Бедняжка пришла в ужас от военного рациона: «Представляете, ребята, в день на ребенка полагалось всего пол-плитки шоколада (на экране появились здоровые пол-плитки)!! Да я за один присест сьедаю больше!»

А еще оказалось, что во время войны «было трудно купить бананы»... И как это только бедняжки англичане вообще в ней выжили, не говоря уже о том, что это именно они победили?

«...В общем, мне в 40-х понравилось!» -подвела итоги ведущая с жизнерадостной улыбкой. - «Вот только огород лопаткой копать было как-то не очень...»

Жаль, что эту программу не видели те, кто пережил ленинградскую блокаду. Или находился в годы войны, например, на оккупированной территории Белоруссии. Или та пожилая женщина, которая по-простому, без прикрас, без тени жалости к себе и без ненависти ко всем вообще немцам (которая культивируется изподтишка в британских детях), рассказывала мне в тульской электричке о том, как ее мать вместе с ними, совсем маленькими тогда детьми, выгнали из дома в 30 градусный мороз в лес остановившиеся у них в селе немцы... "

402

Золото Инков, 04-05-2006 16:00:45

Дездемона Таврическая04-05-2006 15:30:37
ну уж это зря
что же вы меня вынуждаете оправдываться?
объяснять, что лирический герой и автор - не всегда одно и то же лицо
что иногда необходимо утрировать, чтобы добиться должного эффекта
и конечно, это не провокация
но и не исповедь
а просто креатив в рубрику "полемика" на ресурс удафком
засим откланиваюсь
всем спасибо за беседу и каменты по теме

403

Кобелино, 04-05-2006 16:11:44

в агонь

404

пелотная зачотка, 04-05-2006 16:24:30

афтар гори в аду за такое

405

РАмиралаз, 04-05-2006 16:30:43

Аффтар наверно пошел протирать свой любимый немецкий пистолет Маузер и перечитывать книжку сумашедшнего имбецила под названием "Майн Камф." Внатуре ,гори в аду аффтар.

406

Дочка бифуркации, 04-05-2006 16:36:14

Согласна, афтар. Про акцию Серебряного дождя - особенно.

насчет:"Ведь я не помогаю ни ветеранам войны, ни старикам, ни вообще каким-либо посторонним - ни материально, ни морально, ни физически. Допускаю, что они «спасли мир от фашистов и подарили мне свободное детство» - но не помогаю"(с)  - не поняла

А что ты налогов не платишь? Неужели еще что-то должен?!! Забудь. Береги маму, папу, бабушек, дедушек государству они на фиг не сдались.

Про георгиевскую ленточку: аналог кумачовых бантиков дедушки Ленина
Еще одно связующее поколений - кепка
Нынешняя кепка фигачит пластиковые ленты догадайся где.
Тоже не повяжу!!!

407

вито еблан, 04-05-2006 17:18:18

билайн-билан-уебки
хуйня
гугугу

408

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 17:19:27

Праздник Победы - праздник того, что мы были, мы есть и мы будем.

Мы победили.

Враги бывают двух видов. Одни отнимают у нас жизнь. Они хотят, чтобы нас не было. Мы убили большинство таких, а остальных напугали. Другие отнимают у нас нас самих. Они учат: да, кто-то был, кто-то есть, а кто-то будет, но это всё разные "кто-то".

Когда сериалы "к 60-летию Победы" показывают странных зверушек в почти советских гимнастёрках, увлечённо занимающихся бессмысленным самоистязанием, нам говорят "это были не вы". Когда репортёры деловито осмеивают стариков, выходящих на площади под вытертыми красными флагами, нам говорят "это есть не вы". Когда экзальтированные свободолюбы пахнут "молодым поколением", ради которого творятся все нынешние мерзости, нам говорят "это будете не вы".

У русских не осталось права на вину. Мы использовали его полностью. Пора понять: если русские постоянно стыдятся себя, значит, это нам нравится. Значит, есть в этом что-то привлекательное для нас, для всех вместе и для каждого в отдельности. Нас никто не заставляет стыдиться, потому что мы научили мир: мы убиваем тех, кто нас принуждает. Теперь нам всего лишь предлагают, и мы соглашаемся. Хватит.

Если очередной оскоплённый историей народец предъявит русскому к оплате развёрстую могилу своих предков, русский обязан туда плюнуть. Русский не имеет права жалеть предыдущие поколения: он должен уважать их выбор, учиться на их примере и оправдать их жертвы сторицей. Русский не имеет права надеяться на последующие поколения: он должен сделать выбор, подать им пример и не оставить их помощью.

Праздник Победы - повод вспомнить, что враг - это не просто слово, это обозначение того, что должно быть уничтожено любой ценой и навсегда. Нельзя разбрасываться словом "враг", и нельзя оставлять врага в живых.

Праздник Победы - повод вспомнить, что союзник - тот, кто, преследуя свои выгоды, согласен умирать для нашей пользы плечом к плечу с нами. Нельзя присваивать звание союзника за продажу оружия.

Праздник Победы - повод вспомнить, что нейтралитет - не более чем юридическая закорючка на бумаге, прибежище, детсадовское "я в домике" для слабых помощников и трусливых вредителей. Нельзя верить в нейтралитет.

И нельзя верить говорящим, будто бы нет вреда во взгляде с другой стороны, в мыслях из чужой головы и в словах с чужого языка. Даже мёртвый враг превращается в освободителя, когда мы предаём память вождя. Даже последний предатель становится святым, когда мы каемся перед ним. Даже победа истлевает в разгром, когда мы смотрим на неё глазами побеждённых.

Победа - наше солнце. Никто не имеет права скрывать её от нас. Никто не имеет права распоряжаться ей. Никто не имеет права ползать вокруг и измерять отброшенные нами тени. Мы победили. Мы сказали "Да будет свет", и стал свет. И чужие знамёна, взятые с боем, горели у наших ног, и звёзды зажигались и гасли в вечерних небесах.

Мы не оплакиваем сражённых предков, отделяя их от своих тёплых комнат и мягких кресел. Мы оплакиваем часть себя, погибшую, чтобы жило целое. Мы были теми сражёнными. Мы не радуемся победе смешных сморщенных стариков в неуклюжих пиджаках с орденскими планками. Мы радуемся своей победе. Мы и есть эти старики. Мы не надеемся на снисхождение и рассудительность будущих поколений. Мы знаем о них всё. Мы будем этими поколениями.

Победа с нами. Она есть. Вокруг выстроенный ею мир, и другому уже не быть. Победа была и есть. В мире, выстроенным ею, пребывают те, кто ещё хотят и могут стать нашими врагами. Но Победа есть и будет. Рядом живут те, кому Победа кажется чем-то старым, неудобным, громоздким и непродажным. Но даже они знают, что Победа была, есть и будет.

Изречены, произносятся и будут сказаны слова о том, что и так ясно. Много слов. Они искренни или деланы. Правдивы или ложны. Молвлены бескорыстно или в преследовании выгоды. Слова затихнут, рано или поздно. Уйдут говорившие, поздно или рано. Победа останется.

Найдите снимок спиральной Галактики, сестры Млечного Пути. Млечный путь со стороны выглядит также. Пылью пыли на его краю висит жёлтый карлик, и на одном из шариков почти остывшей материи по соседству мы изменили всю оставшуюся вечность чёрного прогала Вселенной, случившейся или сотворённой. Мы победили.

С Днём Победы.

http://www.livejournal.com/users/17ur/29368.html

409

zmashine, 04-05-2006 17:31:23

хуета гавно

410

АТВ, 04-05-2006 17:34:33

я забыл подписацца, асёл
04-05-2006 17:19:27

Победа останется,...победа останется...все уйдут, а победа останется...именно так цезари и македонские думали. Где сейчас их победы?

411

Маё имя, 04-05-2006 17:35:59

каменты ни асилил
про креатиф
про белые ленточки - афтар приукрасил, ну приукрасил - как большинство были быдлом за рулём, так быдлом и остались, хоть на все места себе хоть какие ленточки повесь
про стариков. я тут так догадываюсь, что сразу развелось в комментах какой же афтар еблан и дебил.
старый - не есть синоним слова добрый или хороший.
и вообще вон в африке дети голодают - им тоже нужна наша помощь.

412

Личная матрица хранительницы (9 нанометров тихна, 04-05-2006 17:36:31

я забыл подписацца, асёл04-05-2006 17:19:27
ты бля сам то понил че высрал?
четал хотя бы рас с утреца?

413

писькин, 04-05-2006 17:39:16

Я в правинцыйи жыву. Кагда машыну с мацкофскими намирами увидел и с ленточкой жолто-чернай, падумал, шта эта кто-та из рукавадитилей  быдлайна приехал, праверить как у них офис работаит. Аказываицца, наибался. А быдлайн, случаим, не спонсар этай ации?

414

Боцман Кацман---спросонокЯ04-05-2006 15:51:28, 04-05-2006 17:42:23

Не понимаю вашего сарказма...
Англия кстати честно внесла свой долг в разгром гитлеровской коалиции во  выиграв битву за англию в воздухе и потопив итальянский флот - один из лучших кстати - а то что обосрались под Дюнкерком- не нам с 1941 об этом говорить
Ну а то что "трудно купить бананы" или "пол-плитки шоколада " - честь и хавла правительству сумевшему наладить под бомбежками такую жизнь в полуразрушенном Лондоне . Кстати у жданова в упомянутом вами  блокадном Ленинграде
диета была куда как шикарнее ... кстати и солдат  своих англичане кормили в немецком плену кормили через красный крест - тоже немаловажный фактор уменьшения потерь ...
знать надо такие вещи а не иронизировать , тогда и глупо выглядеть не будете

415

МанаГЕР пЁзд, 04-05-2006 18:02:33

Аффтар мудаг ибо не горд за пабеду и сваих же предкафф!!!
За слова что сказал аффтар, во многих бы народах такому еблану как аффтару атрезали бы ебливае место!!
Так што аффтар пей йад!!!

416

спросонокЯ, 04-05-2006 18:10:13

Боцман Кацман---спросонокЯ04-05-2006 15:51:28
04-05-2006 17:42:23
А это не сарказм. Это образец ТВ той самой Англии. А английским морякам респект как и нашим ветеранам.
Там ссылка на автора есть? На всякий случай по подробней.

Лефт.Ру  Версия для печати    Ирина Маленко  «Запад есть Запад, Восток есть Восток...»

417

Типавой, 04-05-2006 18:16:29

Гы-гы-гы
Автор связал себя с социумом при помощи белой ленточки. Больной? Ленточка - это такой кусок тряпки и больше ничего, все понавязали тряпок и довольны... Эт для того делается, чтобы куча ебланов не собралась по другому поводу, например разгромить нахуй заебавший кремль и задушить всех там сидящих. А так поулыбались друг другу, ленточки показали и успокоились на пару лет. Быдло и все тут. В Украине то же самое.

418

Дварняга, 04-05-2006 18:16:47

я забыл подписацца, асёл04-05-2006 17:19:27

А вот это серьезное и весьма любопытное выступление.

419

пошли накуй, 04-05-2006 18:19:07

дед - под Сталинградом осколочное - оставшуюся жизнь с 1/2 желудка. последние 4 года его жизни вообще трудно вспоминать.
двоюродный дед - остался в танке в Польше. горящем

мне - есть что и кого помнить, даже не касаясь просто истории моей Родины.
и таких еще в нашей стране осталось не мало.

А я повяжу ленточку! Для себя, за них. За своих и ваших стариков. Кого убили или кто подыхал в тылу въебывая на заводе и в колхозе. Иначе трудно жить. Иначе кто мы такие?

Пусть повязывают даже те, кто нихуя не понимает и не помнит. Это меня не напрягает. Или не повязывают. Мне похуй на них.

420

Типавой, 04-05-2006 18:22:05

Ветеранов надо уважать и гордость за Победу нашу должна быть. А ленточки разные - это хуйня. Обычная хуйня из чьей то больной головы.

421

Кашир, 04-05-2006 19:00:51

Бугога, Камрады не поверите, тока сегодня думал, что обязательно найдёцо вот такой вот выпердыш как афтор и неприменно всунет свою блювотную толику дрочерского протеста птушнега 16 лет. Короче- афтор хохол, это явно, либо лабус.
По содержанию креатива- УЧИСЬ НОРМАЛЬНО СТАВИТЬ АПЗАЦЫ БЛЯТЬ!!!! Я глаза сломал твой бред читать

422

ыъ, 04-05-2006 19:13:46

Очень порадовался за АТВ.
Во всем виновата Масква, патамушта украинцы никогда и ни в чем не виноваты. Они обычные европейцы, а тут в 900 км образовался северный колосс, и пиздец.
И как только руку Масквы скинули, в стране немедленно образовалась всеобщая благодать (я был недавно, пиздеть не буду).
Позитивная логика, хуле.

423

Часть Целого, 04-05-2006 19:27:25

Автор, конечно скотина, (как  многие), так как неуважает старшее поколение,(как многие), но вот за честность , за антилицемерство - ЗАЧОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жму руку

424

Леха, 04-05-2006 20:26:51

Мудак!  Посмотри "дискавири" Там  ясно говорят- войну выйграли пустынные крысы ( маде ин Ю.К)  в северной африки в бою при Эль -Аламенйни. Затем нагнали жути на Сицилииских макаронникоф фсех не дрюкали простили их,  они ж не залупались здались сразу.  Потом они ебанули фашисткую гадину в районе Нормандии фарсиравав Ла-манш  и напоследок у перепугафшихся фашистав приняли капитуляцыю в Бирлини. Фсе, писдец!!  Ясен перец, тем временем, на восточном фронте дикии орды советских солдат тоже назойливо ходили в атаку на фашиста но как-то они это хуево делали- ибо ДИКИЕ они и Иосф у них тоже дикий был- горец. А стариков на остановке бойся они теперь еще больше одичали. Их ленточками дразнить начали.

425

<<Hakir>>, 04-05-2006 20:36:03

Я вот на рюкзак ноцепил....
а в День Великой Победы, буду подходить к фронтовика и сердешно жать руки,
Афтырь редкий еблан

426

оловянное яйцо, 04-05-2006 20:42:05

КГ/АГ

(и креатив - гавно, и афтор - говно)

427

Пассажир, 04-05-2006 20:51:33

Афтор-долбоеб, ибо здравую мысль изложил невнятно и этим обосрал. Хули, вонять на ветеранов легко-за них ты ни от кого пиздюлей не получишь, их уже вообще скоро не останется.  А какими они должны быть от такой жизни в нашей ебанутой стране-цветущими и сверхздоровыми чтоль? Они еще после войны страну поднимали, а еще до хуя тех, которые после фронта сразу в лагеря попал. Долбоеб ты в ощем за эту мысль. А вот то, что наша власть этими ленточками пытается, пытается заставить нас быть с ней солидарными-это пиздец. Вспомнили о ветеранах, суки продажные. Лучше бы всех убитых бойцов похоронили, блять единственная страна, где за 61 год умудрились погибших в войне не похоронить. Вот поэтому:ленточки-нахуй

428

Пас зидану, 04-05-2006 21:03:11

камрады, нада пасрать в анкетах..тачнее анкетами...патвирждение не надо...фотки не правиряются...
http://obuhov.com.ua/

бгыгыг -> "Заполнять анкету нужно четко и без всяких приколов. "

засрать ахтунгов!!

429

начальник калбаного цеха, 04-05-2006 21:23:45

Я бы тоже ленточку не повязал, так как демонстрации за патриотизм - лицемерие.

Артур Шопенгауэр писал:
&#171;...самый дешёвый вид гордости - гордость национальная. Ибо кто ею одержим, обнаруживает этим отсутствие в себе каких-либо индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, так как иначе ему незачем было бы хвататься за то, что у него общее с миллионами. У кого есть выдающиеся личные достоинства, тот, напротив, всего яснее видит недостатки собственной нации, так как они постоянно у них на глазах. А всякий жалкий бедняга, у которого нет за душой ничего, чем он мог бы гордиться, хватается за последнее средство - гордиться той нацией, к какой именно он принадлежит: это даёт ему опору, и вот он с благодарностью готов кулаком и пятой (pyz cai laz) защищать все присущие этой нации недостатки и глупости&#187;.

А ты - сволочь, раз бабушку тебе не жаль, подвести ее не хочешь, козел одним словом, блядь, современный российский модный цыник! До чего же узко таращится российский обыватель на жизнь!
Все похуй, да? А я бы на таких, как ты ставил бы рабское клеймо, так как ты людей не любишь.
Моральный уровень нации определяется по отношению к своим старикам.
Да, сцуко, как тебе перспектива, чтобы ты хоть раз упал в метро, а мимо тебя прошли миллионы, и никто бы тебе не помог? Нравиться, да, а между тем именно такое будущее тебе в старости и светит, так как каждый получает именно то, что заслужил.

430

МЕНТ, 04-05-2006 21:28:17

Черную ленту в знак скорби я бы повесил.
А эту не повешу.

431

хранительница личных менструаций, 04-05-2006 21:37:11

ЛЮДИ ! ! ! сцуко, а кроме ленточек втереть больше не о хуем??? тоска ыть...у у у у у ... ёбанаротас!
.....насить, не насить, да хуй с ней лишь-бы небыло войны.

432

ыъ, 04-05-2006 22:06:34

интересно, с какого хуя эти ленточки должны ассоциировать меня со властью?

433

олбанский пелот, 04-05-2006 22:18:51

афтор мудаг полный как и все педоразы и поцы которые говорят что день победы нельзя праздновать
казлы блять сдохните

434

Граффин, 04-05-2006 22:39:19

Слишком много букаф Я.
Нахуй.

435

Оргий, 04-05-2006 22:45:55

олбанский пелот - в точку!
Автор - чмо!

436

Ебал я в локоть Золото Инков, 04-05-2006 22:50:25

ТЫ сцуко ублюдок застрелись захотел повыебываццо ченить пооригинальнее написать мудило блять я бы тебе в рот при встрече насрал еблан ты тупорылый гандон ... сука... песда

437

бляпоч, 04-05-2006 22:51:01

аффтар хочет повязать денточку себе на писюн

438

а идить ф песду, 04-05-2006 22:51:04

сучара ты афтырь....каг таких паскуд есчо земля русская носит непонятна....желаю тебе миновав бабруйск сдохнуть под асфальтаукладычным катком пидар!

439

Бальшынство, 04-05-2006 22:52:25

а идить ф песду 04-05-2006 22:42:04
пашол нахуй урот

440

атец симейства, 04-05-2006 23:07:29

афтар ущербный. ни фсе в жизни и смерти измеряецца материальными благами. хата для тибя может это и не так.
да, запомни :" по себе людей не судят".

пошли накуй04-05-2006 18:19:07
все прально, так и должно.

я забыл подписацца, асёл04-05-2006 17:19:27 - сцыла сваевременна, мужик тот ваапче талково к жизни подходит.

/Русский не имеет права жалеть предыдущие поколения: он должен уважать их выбор, учиться на их примере и оправдать их жертвы сторицей. /

441

Мишаня, 04-05-2006 23:08:41

Автор, уважаю! Из-за хуйни полной так яростно разоряться - мне это тоже близко.

442

них-нах, 04-05-2006 23:10:21

Экие мы, бля, оригинальные. Гандон себе повяжи, аффтор. Как немой укор родителям.

443

ФИНИШ, 04-05-2006 23:18:26

я госпада харошие бываю тут редко...но странное дело всегда на глоза пападётсо высер за каторый афтару  непеменно охота начистить наглое еблисче....вот и сейчяз ....вот и сейчяз....я жыву  временами в германии ..дела требуют ..9 мая тожа буду отмечать в ней ...с воткай ...гимном савецкава союза и врубанием песни фставвааай страна агромная....георгиефской лентачки у меня нет...а жаль..хотя ..если я буду девятого ездить с флагом россии на антенне ..местным арийцам буит понятнее....9 мая пазваню очередной раз деду..спасибо скажу ....паздравлю фсех падонкаф .....а если мне павезёт ..паймаю такова вот афтора...дам песды...и пальтсы...обязательно поломаю пальтсы

444

спросонокЯ, 04-05-2006 23:21:41

Меня покоробило когда несколько лет назад к юбилея победы всем ветеранам расдали орден Красной звезды. Потом был еще орден Отечественной войны, ну это ладно. НО ЗВЕЗДОЧКА - первый солдатский орден! Вот где девальвация то.

445

атец симейства, 04-05-2006 23:27:39

ФИНИШ04-05-2006 23:18:26
пра атмичание- малацца. тока думаю, што нада ищщо на мащине надпись "НА БЕРЛИН".

446

атец симейства, 04-05-2006 23:31:56

спросонокЯ04-05-2006 23:21:41
чет-ты паришь пра звездочку.
ОВ награждали.1 или2 степени в зависимости от заслуг. а звезду атминилив начале 90-х.

447

ФИНИШ, 04-05-2006 23:34:25

напешу .....на берлин.....они правда и так тут ахуивают когда я им поясняю что номера у меня ..хабаровские...  гыыыы

448

спросонокЯ, 04-05-2006 23:35:24

атец симейства
04-05-2006 23:31:56 Говорят тебе к ЮБИЛЕЮ победы. Нужно точнее узнаю у дядьки.

449

атец симейства, 04-05-2006 23:40:03

спросонокЯ04-05-2006 23:35:24
я и гаварю, што утачни инфармацею,а то ниправериная ана, панимаишь.
*НО ЗВЕЗДОЧКА - первый солдатский орден* - как ,например эта.

450

Utburd, 04-05-2006 23:42:54

Скажу просто:встречу автора сего креоса-набью ебало.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg