Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Георгиевская ленточка? Нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Удивительный у нас народ…
Все-таки какой же удивительный у нас народ…
До чего сильно в нас желание приобщиться к чему-то большому и по возможности чистому...
Настолько сильно, что упоенные благостью собственных намерений, мы перестаем смотреть, во что наступаем.
Вот и ленточки эти…
Флэш моб, ага, я правильное слово употребляю?
Сначала были белые. Не помню, против чего протестовали тогда автолюбители, но ленточек и тряпочек было дохуя.
Отчетливо запомнилось, как словно по волшебству на несколько дней московские дороги - это средоточие автодолбоебизма, мекка ублюдочного вождения, эпицентр самоубийственной глупости и хамства - неожиданно превратились в транспортную сеть культурного города, населенного уважительно относящимся друг к другу сознательными автолюбителями.

Белые ленточки были повязаны тогда в знак протеста против какой-то особо кретинистической инициативы нашей системы, которая с завидной регулярностью высирает образчики незамутненной человеческой глупости своей прямой кишкой, неумело спрятанной под фуражкой с гербом. И совершенно необъяснимым образом ленточки эти сплотили нас, «граждан». Мы понимающе улыбались друг другу через пыльные стекла своих разномастных четырехколесных коробчонок, заботливо украшенных белыми флажочками над крышами, мы вежливо пропускали друг друга в пробках и перестроениях, мы приветственным жестом благодарили пропускавших нас… Общая забота, общий символ – и вот мы уже словно стали фанатами одного футбольного клуба, которые едут на решающий матч, на супер дерби, едут, открыв все окна, высунувшись во все люки, приветственно раскинув объятья друг другу, растянув розы, развернув флаги, ловя кайф от удивительного чувства единения. Мы словно стали заговорщиками, бунтарями, объединенными общей идеей, общим протестом, эдакими католиками на закате дня Святого Варфоломея. Московские водители – самая ебанутая публика в мире – и ворчливые москвичи, и полтинники на своих корытах, переливающихся синими огоньками, и за солью прибывшие чурки-бомбилы на копейках и шахах, и маленькие очкастые евреи на больших машинах, и дорогие бляди на лексусах эр икс, и дядьки с натруженными руками за рулем отличных машин с триколором, и даже те загадочные ребята в скромных волгах, отмеченных нескромным заклинанием ЕКХ, – все вдруг стали участниками психологического эксперимента под названием «белые ленточки – либерте, эгалите, фратерните». Белые кусочки всякого подручного говна приобрели поистине магическую силу. Люди ощутили себя частью чего-то целого, коллективного разума, выступившего против чьей-то индивидуальной глупости…
Лично мне быть частью коллективного разума показалось приятно и достойно.
И я за белые ленточки на машинах.

Я интересуюсь политикой, экономикой, жизнью моей страны, более того - нередко серьезно задумываюсь о жизни моей страны, а иногда – редко - даже делюсь с кем-то своими мыслями об особо беспокоящих меня тенденциях в жизни этой моей страны… Каждый день скромного проживания в России дает мне миллион поводов повязывать новые и новые белые ленточки в знак протеста против идиотизма. И хотя я не вижу себя ни в политике, ни в публичной жизни, ни даже в кухонных разговорах «за судьбы» - я вполне вижу себя с ленточкой на антенне, этим малым и несложным знаком того, что мне небезразлична моя страна.
Да, я определенно за белые ленточки на антеннах.
Но никогда я не повяжу георгиевскую ленту.
Даже если все 140 миллионов граждан России, включая грудных детей и пенсионеров, обмотаются ими с ног до головы.
Даже если отказ от ношения тряпочки георгиевских цветов, призванной продемонстрировать национальный дух, патриотизм и уважение к своей истории, будет весьма серьезно наказуем.
Потому что повязать георгиевскую ленту было бы для меня высшей степенью лицемерия.
Ведь трухлявые старики и старухи не вызывают у меня благоговейного трепета, а наоборот - чувство гадливости и отторжения. И хотя я справедливо предполагаю, что среди них немало тех, кто когда-то героически отдавал «все для фронта, все для победы» - мои ощущения неизменны.

Ведь я не помогаю ни ветеранам войны, ни старикам, ни вообще каким-либо посторонним – ни материально, ни морально, ни физически. Допускаю, что они «спасли мир от фашистов и подарили мне свободное детство» - но не помогаю.

Ведь ни в холод, ни в дождь, ни в самую собачью погоду я не заторможу с предложением подвезти возле кучки стариков, часами ждущих на остановках свой вонючий автобус с новомодным зачеркнутым зайцем, а потом еще полчаса толпящихся у подножки. Знаю наверняка, что среди них есть ветераны войны, «проливавшие кровь за Родину и навеки вписавшие свое имя в мировую историю». Подбросить на моей машине? Увольте.

Ведь я не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников, перечеркнутые неровным шрифтом бездарных приказов. Искренне скорблю, но не горжусь ни капли.
Ведь я кристально четко вижу разницу между приобщением к коллективному выражению разумного протеста и участием в пиар акции - лицемерной, показушной, гнилой, по-быдлячьи недалекой, дешевой как эти халявные пластиковые ленточки из хуйни.

В знак уважения к своим дедам, я не оскверню лицемерием память последней великой войны.
Георгиевскую ленточку?
Извините, нахуй.

Золото Инков , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Каклосрач, 04-05-2006 12:02:36

поручик Ржевский04-05-2006 11:46:43
я начался

202

Каклосрач, 04-05-2006 12:03:03

АТВ04-05-2006 12:01:42
я начался

203

Я Драчистый Изумрут, 04-05-2006 12:03:13

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
04-05-2006 11:52:18

+1!

А вообще пора бы привыкнуть, забыли где живем? Поздравят, подгонят подачку (я хуею, в прошлом году на 9-е, моей бабушке (94 года) от городской администрации поднесли бутылку водки и каропку канфет), поклянуцца вечно помнить и помогать, проведут помпезный парад и забудут нахуй, как дуной сон до следующего года - ПИДАРЫ!

204

Маргадон, 04-05-2006 12:03:42

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)04-05-2006 11:52:18

Насчет хлеба с маслом вместо праздника Победы я уже писал неоднократно и повторяться не буду. Если ты действительно так считаешь, то... см. выше. Так см. выше и об обязанности государства содержать своих стариков, причем, всех без исключения, а не только ветеранов различных войн. Но только не вместо праздников, их праздников, а течение всей оставшейся им жизни. Нас всех старость ждет. Тех, кто доживет конечно. Не хотелось бы общаться в старости с такими, как автор, который, видимо, собрался жить вечно.

205

Правдоруб, 04-05-2006 12:04:08

Ребята. Есть одна хуйнябля. Аффтар - тоже читай. Заебали спорить, что лучше: повязать ленту или помочь ветеранам. Такого выбора НЕТ! Просто нет. Ты либо помнишь, уважаешь, помогаешь и живешь с этим постоянно, либо нет, ты вспомниаешь 9-го мая и вяжешь ленточку, ходлишь и весь день широко улбаешься старикам, а 10-го, в метро (в пробке), опаздывая на работу, думаешь: "Да чтоб ты сдлох, старых хрыч". Это, блять, ребята, внутри каждого человека и проявляетсья в действиях. В конкретных. А лента - это уже мелочи. Да, я не спорю, что многие ее повязали, исходя из стадоного чувства. Но есть и те, для кого это стало лишь дополнением из искреннего уважения и памяти, основная часть которого заключается в действиях, о которых я написал выше. Ну хуй всех под одну гребенку чесать, ребятушки, это тупо. Еще раз: меня, лично, поразило отношение автора к войне (хотя он в конце сам себе противоречит) и к старикам, а не его восприятие того, что означает ленточка. Ленточка - мелочь, но, возможно, кому-то из НИХ будет приятно. И это главное. И ни за чем другим она нахуй не нужна.

206

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 12:04:30

Засранец
а может и салют в пизду?
Да лучше в пизду чем в небо блядь. Ты имеешь представление сколько стоит салют - где как а у нас на 9 мая он обошелся в четыря миллиона. В небо хуяк !!!
красота. патриотическое воспитание. Половина нынешних 15-леток не знает в каком году вйона началась.
И что увидев салют над головой, во время того как он ссыт переработанным пивом под тополь он это узнает? Да ему по хуй.
Тут по поводу машин выше говорил - дык вот, до кучи при их выдаче требуют водительское удостоверение, одного деда два внука под руки привели бля. Да ему щас на хуй эта Ока нужна, ну хоть что-то внукам оставить.
А мы штук сто этих инвалидок в небо заебеним и премся от звездочек в глазах.
Щас мы бля еще и ленточки повяжем - мы же бля помнинм про войну.

207

Маргадон, 04-05-2006 12:05:22

АТВ04-05-2006 12:01:42

У вас на Украине сейчас чтут "зеленых братьев" и скорбят по хохлам, воевашим в СС. Радуйся дальше.

208

АТВ, 04-05-2006 12:05:45

У нас в Украине если кто чего и хочет кому продемонстрировать, то сразу с транспорантами выходит, на которых чётко прописано, кто мудак, а кто честный фраер.
А ленточки - это отстой. Неинформативная форма протеста и солидарности.

209

Золото Инков, 04-05-2006 12:05:47

лемитчица04-05-2006 11:56:43
делаю ли лично я что-либо для ветеранов или не делаю - это не важно, т.к. к теме не относится
не делаю - ленточек не вяжу, это нормально
делаю - ленточки вяжу с полным правом, это прекрасно
а я говорю о варианте - не делаю, не замечаю, насрать, но 9 мая ленточку повяжу т.к. патриот ниибаццо

210

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 12:05:59

Правдоруб 04-05-2006 12:04:08
хотя тоже прав.

211

апрельский кролег, 04-05-2006 12:06:04

блять, как заебали аргументы типа "ты тут жрёшь, а в Африке дети с голода пухнут!" Гавна везде можно найти, было бы желание.

212

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-05-2006 12:06:19

Маргадон04-05-2006 12:03:42

Выше я уже сказал, что с автором не согласен. Но он хотя бы честен. И спасибо ему уже за то, что разбудил желание ему возражать. Разбудил нормальным посылом, а не дешёвой провокацией в политсрушном духе

213

Академик, 04-05-2006 12:06:55

Ы    04-05-2006 09:22:48
>какая нахуй победа....
>Соотношение количества погибших со стороны вашей "великой" страны к количеству нападавших - 5 : 1...

Ты охуел? Как какая победа? Да хоть 1000 : 1, ниибёт, тогда гитлеру рассчитывать лучше нужно было, где скока народу прежде, чем выёбываться.  Если сейчас какой-нить Линхинштейн нападёт на Китай  и этого Линхинштейна не станет, хотя бы потери Китая и составляли 1 000 000 : 1, то Китай что, проиграл? Другими словами "кодла зайцев пиздит льва" и не ебёт, бля!

214

Атомный грибник, 04-05-2006 12:07:56

Процитирую автора, с позволения коллег:
"Ведь я кристально четко вижу разницу между приобщением к коллективному выражению разумного протеста и участием в пиар акции - лицемерной, показушной, гнилой, по-быдлячьи недалекой, дешевой как эти халявные пластиковые ленточки из хуйни.
В знак уважения к своим дедам, я не оскверню лицемерием память последней великой войны." Конец цитаты
Этим можно было бы и ограничиться, в принципе.
Изложено понятно и логично. Зачет.

215

заебанец, 04-05-2006 12:07:59

Аффтар гордится своей позицией, а она убога как гонорейная пизда.
Ленточки это всего лишь символ твоего личного отношения к тем, немногим оставшимся в живых людям, которые эту войну выиграли.  И уважительного отношения к истории своей страны, которую как известно не выбирают.

216

Дварняга, 04-05-2006 12:09:01

Афтор малаца, срач развязался пездатый.

217

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 12:09:13

хуевые теберодители попались, автырь
и дедушко-бабушки тожы неахти

218

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 12:09:22

вот за что я всякие полит.сру не люблю дык вот это за  то что щас начнется:
- их больше погибло читай хуяк ссылка
- да ты мудак сдесь читай хуяк еще адна ссылка
- ты сам мудак.

И так тыща камментов.
Да хуй знает как оно было - меня там не было я не знаю. И День Победы почитаю как праздник святой, несмотря на гигансткие неоправданные жертвы той войны.
Но ленточку вязать себе? Нет уж. Увольте.

219

Маргадон, 04-05-2006 12:10:53

Я Драчистый Изумрут04-05-2006 12:03:13

Вот из-за таких, как автор и поддерживающих его, мы так и живем. Я так жить не хочу и не буду, поэтому буду праздновать День Победы, поздравлю всех знакомых ветеранов той войны. И помяну уже ушедших. И не буду считать денег, потраченных на этот праздник. Это кощунство.

220

Я Драчистый Изумрут, 04-05-2006 12:11:07

384

221

Правдоруб, 04-05-2006 12:11:16

Золото Инков04-05-2006 12:05:47
Мысль наконец-то сформулировал. Умница. Но позицию я лично не приемлю. Категорически.

222

Я Драчистый Изумрут, 04-05-2006 12:11:51

Я Драчистый Изумрут
04-05-2006 12:11:07
384

мудаг я, не туда это

223

Засранец, 04-05-2006 12:13:21

Медленно превратившийся в хуй.
04-05-2006 12:04:30 да епта, то чево не делают - отдельный вапрос. Да, надо памочь и деньгами, и подарками, и машынами там, да похуй чем. И не только в празник, а и вообпще. Но это бля другой вапрос.
А чо блять плахого в ленточке, каторую ты повяжешь, я вот не пайму. Ну паздравил сваево деда, выпил с ним и т.д. Остальных ветеранов паздравить вазможности нет. Повязал этот кусок ткани - вроде как выразил уважение, память и пачот. Панятно, што символично, но хоть так. Чо такую трагедию из этово делать?

224

Золото Инков, 04-05-2006 12:13:52

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)04-05-2006 12:06:19
эээ
не только желание
ща найду
минуточку
вот оно
Имб и Цил04-05-2006 11:26:36
...а обвинять людей которые это  сделали по позыву совести...
позывы совести, это вам не хуй собачий
пойду выпилю себе медаль за побудку позывов сосвести

225

АТВ, 04-05-2006 12:14:46

Во-первых, термин "зеленые братья" к антибольшевистскому сопротивлению неприменим, а во-вторых, нет ничего предосудительного в чествовании бойцов ОУН и УПА наравне с солдатами Советской Армии.
Как украинцы, воевавшие в Красной армии освобождали Украину от гитреровцев, так и войска Повстанческой Армии освобождали её же от Москвы и тех же таки немцев.
Для меня всё равно что ветеран-красноармеец, что ветеран-бандеровец. Главное, чтоб Украину любил.

226

Золото Инков, 04-05-2006 12:14:52

Правдоруб04-05-2006 12:11:16
бро, это просто ты ее, мысль, только что понял

227

Юра Хип, 04-05-2006 12:15:00

Какие мы нежные, прям Анна Каренина (с)
А Вы не задумывались, как трудно нашим рулевым показать результаты неустанных трудов своих на благо народа? Если не проводить таких акций, малосознательная часть населения может счесть их охуевшими бездельниками и педоразами, пиздящими ресурсы, а это не так!

228

Атомный грибник, 04-05-2006 12:15:05

Малолетние бляди, повязав георгиевскую ленточку себе на жопы, приобщатся к истории Победы? А гламурные юноши, косящие от армии, завяжут на своей иномарке ленточку и станут патриотами? Пахнет лицемерием.

229

Бдэдышч, 04-05-2006 12:15:13

2  Маргадон
Не забывай, чё Украина из Донбасса и западных уёпков састаит - и ты должен знать, чё СС - пидоры отстойные, каторпые мочили и донбасских салдат. какова сравнивать Донбасс с сопилошниками ебучими?!?!?!

230

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 12:15:53

Засранец
Плохое - это в том, что
- кроме ленточек нихуя не делается толком.
- объединяет тебя с теми кому это все глубоко по хуй.
Хочешь помочь - иди деду-ветерану булку хлеьа купи.

Кстати предлагаю в день борьбы со СПИДом весь день ходить не снимая гондон - одного поля хуйня.
Уважение к Войне проявляться должно не в этом.

231

Золото Инков, 04-05-2006 12:16:09

АТВ04-05-2006 12:14:46
кажется, подошла тяжелая артиллерия

232

Маргадон, 04-05-2006 12:16:41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)04-05-2006 12:06:19

К сожалению такие "честные", вопящие нахуй этот праздник, лучше деньгами, появляются каждый год, аккурат к 9 мая. Могу даже порыться и дать сцыллу, но прошу поверить на слово ибо ну его нах.
Кстати, не пойму в чем его честность и кому она вообще нужна? Ну уебан автор, это понятно большинству присутствующих, ну не понимает он смысла той Победы и считает сколько денег потратили на ленточки (видимо проводил опрос среди ветеранов, раз точно знает, что им лучше деньгами). Он честно сказал, что дурак, причем настаивает на этом в своих комментах. Если честность в этом, то тогда конечно респект ему и уважуха. Не каждый способен прямо сказать, что он моральный урод.

233

Имб и Цил, 04-05-2006 12:18:51

Засранец04-05-2006 11:58:18
риспектнах

234

Золото Инков, 04-05-2006 12:19:10

Маргадон04-05-2006 12:16:41
может огласишь список своей помощи старикам за последние, скажем, 3 месяца?
чтобы мне из пучины морального уродства видеть, на кого равняться

235

Жид-антисемит, 04-05-2006 12:19:51

Аффтар в чем-то ты конечно прав, но бля все равно завали ебало.
Пиздеть - не мешки ворочать.

Наши люди чувствуют когда не настоящее. Это в Пендосии по всем праздникам ты обязан восторгаться и любить (искренне ссуко любить) свою Родину. Вывесив флаг и все такое.

А у нас такие как ты уебки подымают народ "За Родину, ...  против государства" (с).

Тебе, за что стыдно, за тех кто жизни отдавал или за тех кто из в гавно мешает? Это разные люди.
Правительство не нравится, так все просто, выпездить оттуда "оффшорную аристократию"  (ТХВ - превед!) и все будет нормально. Тогда ленточки будем повязывать, патаму,что праздник у нас. Понимаешь, манкурт совковый?! Праздник!!! ДЕНЬ ПОБЕДЫ!

И должен ты не только антенну, а все машину украсить как танк на прараде. А также дачу,  квартиру, картонку и маленькую цобаченку.

А если что не так, то предлагай, а не говном исходи. Тебе кто мешает и ленточку повязать и старушку пропустить, а?

ЗЫ А про баранов в каментах ваще  ниче говорить не буду. гумус сплошной, а не люди.

236

АТВ, 04-05-2006 12:19:58

У меня дед Василий бендеровцам помогал, а дед Андрей воевал в Красной Армии. И они чудесным образом между собой ладили после войны. А в день 9 мая я обоих с Победой поздравлял пока они живы были. Вот так-то.
Так что меньше сраться надо и больше договариваться.

237

Имб и Цил, 04-05-2006 12:21:00

Этапесдец...один мудаг деньги считает, причем не свои заметьте, другой к ленточкам приебался... да не нравицо не жрите нах. Прадолжайте дальше жить, вот тока через 50 лет не удивляйтесь почему вас внуки не придут навестить.

238

Я Драчистый Изумрут, 04-05-2006 12:21:19

2  Маргадон 04-05-2006 12:10:53

Я думаю, что основная мысль афтара - неприятие показушно-лицемерных акций со стороны "слуг народа", и в этом с ним солидарен. Кстати, из той же темы, меня аж передергивает, когда вижу по ТV, как все это пидарьё истово крестицца в церквях, это бывшие то камунисы-атиисты, блять, ну такие православные все стали, аж слезу прошибает, ага, ну а его отношение к старикам - его личное дело и отдельная тема, по крайней мере честно сказал.

239

Засранец, 04-05-2006 12:23:08

Медленно превратившийся в хуй.
04-05-2006 12:15:53 бля, да салют, парад и флаги - это уже традицыя, ритуал этова дня.
То, што ничево больше не делаеца - это не только для ветеранов, есть дахуя категорий населения.
Не всем, все-таки похуй.
Всем ветеранам я булку хлеба не куплю. А в том, што вся страна будет солидарна в поздравлениях хотяп чериз ленточки - ничево плахова не вижу.

240

Правдоруб, 04-05-2006 12:23:23

2 Засранец04-05-2006 12:13:21
Объясняю позицию, что плохого. Что блять полно быдляка и мудланов, которые повязали ее "шоп в дискатеку схадить". И кому-то от этого противно. Этот кто-то будет доказывать свое уважение действиями и памятью. Это первая позиция. Вторая: кто-то повязал, т.к. это еще один элемент уважения и памяти для него (он и так старается что-то делать для НИХ), и ему похуй на ебланов, он думает о том, что может быть коуму-то из стариков будет приятно. И этого для него достаточно. Вот тебе две позиции. Но это две позиции тех, кто реально чтит память это войны. А есть еще две позиции тех, кому похуй (аффтар типичный пример). Позиция раз: мне похуй и я об этом честно гвоорю (хоть за эжто спас, аффтар). И номер два: мне похуй, но ленточка зачотна - повяжу. Итого: четыре основных типа.

241

Маргадон, 04-05-2006 12:23:34

АТВ04-05-2006 12:14:46

А ничего, что ветераны-бандеровцы из любви к Украине, видимо, расстреливали коренных жителей все той же Украины, беспартийных, но другой, не украинской национальности сотнями и тысячами? А так же принимали активное участие в помощи тем же немцам в деле угона украицев в рабство в Германию? Да еще куча всяко-разного за ними числится. Как кстати к этому относятся на Украине? Так же считают проявлением любви в своем роде или уже объявили ложью и провокациями со стороны России и "кровавой гэбни", так кажется?

242

Академик, 04-05-2006 12:23:52

Золото Инков          04-05-2006 12:19:10
Маргадон04-05-2006 12:16:41
может огласишь список своей помощи старикам за последние, скажем, 3 месяца?
чтобы мне из пучины морального уродства видеть, на кого равняться

О-ха-ха, молодец, я под стулом!  Гугугу

243

Бдэдышч, 04-05-2006 12:24:04

2 АТВ
А у меня море примеров, когда направляли с Донбасса к сопилошникам и их на столбах вешали... Не рулит...
Я мне противно смотреть, как фашистов хотят уравнять в правах с ИСТИННЫМИ ВЕТЕРАНАМИ!!! Прикинь - человек, который отдал здоровье за СССР должен осознавать, шо тот уёбок, который стрелял в него же и помогал фрицам - имеет такой же статус и льготы, как он!!!

244

Бдэдышч, 04-05-2006 12:25:25

2 Маргадон
респект!!!

245

Правдоруб, 04-05-2006 12:26:42

Золото Инков04-05-2006 12:14:52
Нихуя, но развивать  не будем. И так достаточно.

246

АТВ, 04-05-2006 12:27:53

Вообще-то говоря, сочетание чёрного и желтого цветов на Ордене Славы, а до этого на Георгиевском Кресте символизирует цвета Романовской монархии.
Если кто не в курсе, то цвета династии Габсбургов тоже были черно-жёлтыми, так что и австрияки с полным основанием могут надевать на 9 мая георгиевские летны, тем более, что они, как известно, от славян происходят.

Как ветеран ресурса и столп КК я разрешаю всем одевать ленты.

247

Засранец, 04-05-2006 12:30:01

Правдоруб
04-05-2006 12:23:23 И чо с таво-то? У меня на доме флаги будут таджики вешать, и чо бля теперь удавица?

248

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-05-2006 12:31:09

Маргадон04-05-2006 12:16:41
А кто сказал "нахуй этот праздник"? По большому счёту, в "новой" России настоящих праздников осталось - 9 мая и Новый год. Всё нужно - и хлеб, и ленточки. А государственная политика сводится к замене хлеба ленточками - вот, о чём речь. Расходы на символику, конечно, не накормят ветеранов. А вот разбухший стабфонд, досрочные выплаты Парижскому клубу, федеральные партии на бюджетных пайках etc - на фоне нищих стариков - никакими ленточками не задрапировать.
"Бесконечны споры магов"(с)
Вышел.

249

Маргадон, 04-05-2006 12:31:33

АТВ04-05-2006 12:19:58

"Так что меньше сраться надо и больше договариваться."

С фашистами договариваться? Не могу по идейным соображениям. И не могу предавать память о своих предках, которые воевали с ними. Договаривайся сам, у вас сейчас самое время для этого.

250

Я Драчистый Изумрут, 04-05-2006 12:32:32

2  АТВ
04-05-2006 12:27:53

Где ты там желтый цвет увидал?
Столп - дальтонег?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg