Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Георгиевская ленточка? Нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Удивительный у нас народ…
Все-таки какой же удивительный у нас народ…
До чего сильно в нас желание приобщиться к чему-то большому и по возможности чистому...
Настолько сильно, что упоенные благостью собственных намерений, мы перестаем смотреть, во что наступаем.
Вот и ленточки эти…
Флэш моб, ага, я правильное слово употребляю?
Сначала были белые. Не помню, против чего протестовали тогда автолюбители, но ленточек и тряпочек было дохуя.
Отчетливо запомнилось, как словно по волшебству на несколько дней московские дороги - это средоточие автодолбоебизма, мекка ублюдочного вождения, эпицентр самоубийственной глупости и хамства - неожиданно превратились в транспортную сеть культурного города, населенного уважительно относящимся друг к другу сознательными автолюбителями.

Белые ленточки были повязаны тогда в знак протеста против какой-то особо кретинистической инициативы нашей системы, которая с завидной регулярностью высирает образчики незамутненной человеческой глупости своей прямой кишкой, неумело спрятанной под фуражкой с гербом. И совершенно необъяснимым образом ленточки эти сплотили нас, «граждан». Мы понимающе улыбались друг другу через пыльные стекла своих разномастных четырехколесных коробчонок, заботливо украшенных белыми флажочками над крышами, мы вежливо пропускали друг друга в пробках и перестроениях, мы приветственным жестом благодарили пропускавших нас… Общая забота, общий символ – и вот мы уже словно стали фанатами одного футбольного клуба, которые едут на решающий матч, на супер дерби, едут, открыв все окна, высунувшись во все люки, приветственно раскинув объятья друг другу, растянув розы, развернув флаги, ловя кайф от удивительного чувства единения. Мы словно стали заговорщиками, бунтарями, объединенными общей идеей, общим протестом, эдакими католиками на закате дня Святого Варфоломея. Московские водители – самая ебанутая публика в мире – и ворчливые москвичи, и полтинники на своих корытах, переливающихся синими огоньками, и за солью прибывшие чурки-бомбилы на копейках и шахах, и маленькие очкастые евреи на больших машинах, и дорогие бляди на лексусах эр икс, и дядьки с натруженными руками за рулем отличных машин с триколором, и даже те загадочные ребята в скромных волгах, отмеченных нескромным заклинанием ЕКХ, – все вдруг стали участниками психологического эксперимента под названием «белые ленточки – либерте, эгалите, фратерните». Белые кусочки всякого подручного говна приобрели поистине магическую силу. Люди ощутили себя частью чего-то целого, коллективного разума, выступившего против чьей-то индивидуальной глупости…
Лично мне быть частью коллективного разума показалось приятно и достойно.
И я за белые ленточки на машинах.

Я интересуюсь политикой, экономикой, жизнью моей страны, более того - нередко серьезно задумываюсь о жизни моей страны, а иногда – редко - даже делюсь с кем-то своими мыслями об особо беспокоящих меня тенденциях в жизни этой моей страны… Каждый день скромного проживания в России дает мне миллион поводов повязывать новые и новые белые ленточки в знак протеста против идиотизма. И хотя я не вижу себя ни в политике, ни в публичной жизни, ни даже в кухонных разговорах «за судьбы» - я вполне вижу себя с ленточкой на антенне, этим малым и несложным знаком того, что мне небезразлична моя страна.
Да, я определенно за белые ленточки на антеннах.
Но никогда я не повяжу георгиевскую ленту.
Даже если все 140 миллионов граждан России, включая грудных детей и пенсионеров, обмотаются ими с ног до головы.
Даже если отказ от ношения тряпочки георгиевских цветов, призванной продемонстрировать национальный дух, патриотизм и уважение к своей истории, будет весьма серьезно наказуем.
Потому что повязать георгиевскую ленту было бы для меня высшей степенью лицемерия.
Ведь трухлявые старики и старухи не вызывают у меня благоговейного трепета, а наоборот - чувство гадливости и отторжения. И хотя я справедливо предполагаю, что среди них немало тех, кто когда-то героически отдавал «все для фронта, все для победы» - мои ощущения неизменны.

Ведь я не помогаю ни ветеранам войны, ни старикам, ни вообще каким-либо посторонним – ни материально, ни морально, ни физически. Допускаю, что они «спасли мир от фашистов и подарили мне свободное детство» - но не помогаю.

Ведь ни в холод, ни в дождь, ни в самую собачью погоду я не заторможу с предложением подвезти возле кучки стариков, часами ждущих на остановках свой вонючий автобус с новомодным зачеркнутым зайцем, а потом еще полчаса толпящихся у подножки. Знаю наверняка, что среди них есть ветераны войны, «проливавшие кровь за Родину и навеки вписавшие свое имя в мировую историю». Подбросить на моей машине? Увольте.

Ведь я не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников, перечеркнутые неровным шрифтом бездарных приказов. Искренне скорблю, но не горжусь ни капли.
Ведь я кристально четко вижу разницу между приобщением к коллективному выражению разумного протеста и участием в пиар акции - лицемерной, показушной, гнилой, по-быдлячьи недалекой, дешевой как эти халявные пластиковые ленточки из хуйни.

В знак уважения к своим дедам, я не оскверню лицемерием память последней великой войны.
Георгиевскую ленточку?
Извините, нахуй.

Золото Инков , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ХарМ, 04-05-2006 08:39:47

1

2

ХарМ, 04-05-2006 08:39:55

2

3

Рекорд Надоев, 04-05-2006 08:40:00

первонах?

4

ХарМ, 04-05-2006 08:42:20

недачитал ибо гавно и хуйня

5

sqwer, 04-05-2006 08:42:22

ну и дурак.... и сказать та тибе нечива.... празнуй пабеду зимбабве над зулусами и павлиньи перья в жопу втыкай

6

Ёкерный Бабай, 04-05-2006 08:45:38

Все креативы аффтара

7

серхио, 04-05-2006 08:46:34

согласен. предлагаю повязать голубую ленточку. в знак солидарности.

8

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 04-05-2006 08:51:50

ща почитаю...

9

Высер, 04-05-2006 08:52:45

Редкасный ацтой

10

Тунеядец, 04-05-2006 08:58:15

Согласен, ленточку нахуй.

А патом мне на свое карыто ее и повесить некуда, антены нет нихуя даже, ибо радио тоже нахуй.

11

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 04-05-2006 09:00:15

Аффтар белые ленточки адивали водилы в знак протеста, для того что бы не посадили водилу в котого въебался и погиб  комик (депутат).

12

кососракин, 04-05-2006 09:01:30

А за какую страницу истории своей страны ты испытываешь гордость и повязал бы ленточку?

13

тот самый осёл, 04-05-2006 09:03:29

Риспект афтару!
Жесть!

14

tractor, 04-05-2006 09:05:06

бездарные приказы, чувак шарит, наверное сам воевал.....а откуда информация то, можно полюбопытствовать? вязать белые ленточки - твой удел...больше не способен ни на что. встречный вопрос: а гордится то чем, если не победами?

15

humpa_mob, 04-05-2006 09:06:49

1. букв много
2. лично я думаю что про георгиевские ленточки "билайн" подсуетился (гы-гы-гы)

16

РС-300, 04-05-2006 09:09:11

Хуево, ниче сказать не могу:(

17

Аль Страпоне, 04-05-2006 09:12:36

Измаж себе лицо калом и повяжи себе белый бантик. Внуки тебе будут в рот срать и поджопники пропижживать. Хотя скорее ты будешь гдето загнивать в доме престарелых. Где ты будешь раздражать персонал своим существованием.

18

Fuf!, 04-05-2006 09:12:37

Мой боевой дед, когда эту ленточку увидел на машине, спросил:
- Это вот на хуя тебе?
- Ну бля, дед! Типа "Я помню! Я горжусь!"
- А!!! Молодец! Ну гордись, хуле... И поехали уже - опаздываю я..

19

Главный Управляющий МТС, 04-05-2006 09:12:39

humpa_mob

Возможно и прав, т.к. эти обрывки в Евросети раздают. Думаю, надо запретить эту скрытую рекламу для быдла.

2 tractor
Причем тут лента и гордость за победы? Все то быдло кот. щас бегает по основным улицам Москвы, таким как Тверская, Арбат и др завтра же забудет об этой акции.Многие ваще не в курсах, что это за ленточка такая. А стадное чуство у тупых бап и птушников развито отлично, веть как пиздато проийти по Арбату с банкой Охоты Крепкого с ленточкой на кармашке...

20

Fuf!, 04-05-2006 09:13:36

"Удивительный у нас народ...
Все-таки какой же удивительный у нас народ..."

Автор - Задорнов?

21

НИИ БЁТ, 04-05-2006 09:13:52

с белыми лентачками ваапще пиздец ... Таво перца давно уже выпустили на свабоду, а особо одаренный народ таг и продолжал ездить с этими лентачками ...
Вся эта хуйня имеет под сабой адну идею. Зачем поднимать сваю жопу, тащиться к белому дому, на прием к депутатам, проводить митинги протеста, кагда можно просто повесить ленточку и ты уже типа "герой аппазиции" ? ... Дишовый театр бля .... Даже если б таво перца расстреляли, 99% из тех, кто катался с лентачками, максимум бы што сделал - пёрнул в знаг вазмущения за сталом во время ужына ...  Остальные пазванили бы соловьеву, выразить свой "гнев", между набором пин-кода в банкомате и получением наличных ...

Пазиция афтара ясна и сформированна. Имеет право на сущиствование при всем различном атношении к ней ...
ЛУчше сцуко уступить дарогу паре пенсионеров без лентачки на антенне, чем проносица мимо них на бешенной скорости с паласатой тряпочкой со словами "Куда блять лезешь старая кашелка"  ...

22

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-05-2006 09:14:45

да уж, вшивый патриотизм с этими ленточками, произведенными в буржуйляндии

23

Русскоязычная, 04-05-2006 09:17:03

ленточки ничего не изменят

24

magyar, 04-05-2006 09:18:10

аранжевыйе лентачки цепляй!

25

Ы, 04-05-2006 09:19:54

согласен

26

Rt, 04-05-2006 09:20:32

Выводы:
1. Афтор прав, он молодец.
2. Афтор не прав, он мудак.

27

Рангирик (гибель богов б/п), 04-05-2006 09:21:10

Нихуйа нипонял а чем написано.  Читайу каменты.

28

tractor, 04-05-2006 09:21:19

2 Главный Управляющий МТС
ленточки мне допизды, возмущение вызывает отношение афтара к войне..."Ведь я не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников, перечеркнутые неровным шрифтом бездарных приказов. Искренне скорблю, но не горжусь ни капли."
вот это показатель отлично промытого мозга и залитого свежим калом....лучше уж ленточки, чем так

29

Листенон, 04-05-2006 09:21:24

А мне пох, если завтра-война. Зная себя, уверен, што
после стакана водки пойду на вражеский танк
с коктейлем Молотова (две части бензина, одна масла)
Но только не палёной, а то не добегу.

30

Ы, 04-05-2006 09:22:48

tractor04-05-2006 09:05:06

бездарные приказы, чувак шарит, наверное сам воевал.....а откуда информация то, можно полюбопытствовать? вязать белые ленточки - твой удел...больше не способен ни на что. встречный вопрос: а гордится то чем, если не победами?

какая нахуй победа....
Соотношение количества погибших со стороны вашей "великой" страны к количеству нападавших - 5 : 1...

31

Рангирик (гибель богов б/п), 04-05-2006 09:26:16

Папрежниму ничево нипанимайу.
Аффтар, абьясни шо за лентачги или пей йад!

32

brok, 04-05-2006 09:27:54

да и внатуре афтор просто дурак, даже не еблан -  кого чешет повяжешь ты ее, не повяжешь - всем так же на это похуй, как тебе на стариков

что плохого в едином порыве страны отметить святой день??? где тут бля кощунство?

33

tractor, 04-05-2006 09:27:56

2 Ы
а ты какие потери считаешь (боевые, мирное население, конц лагеря) так вот по боевым потерям у советского союза и фашистской германии 1:1, только почему то советские войска не жгли тоннами мирное население...а ты собственно с каклй страны? против нас из бывшего ссср воевали только прибалты

34

Мочканём!, 04-05-2006 09:28:14

Интересное мнение, толково изложено. На ленточки похуй, ни вреда ни пользы.

35

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-05-2006 09:30:42

лемитчица04-05-2006 09:18:51

с занесением в личное дело?

да у меня заседалово на работе только в 8 закончилось, да и к тому же вы ибанулись, чесное слово, среди недели такие мероприятия устраивать, не кашерно ей богу, гыгыы

и это... искренне приношу свои соболе... тьфу, извенения, что проеб все что мог... раскаиваюс! ыыыыыыы

36

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 09:32:32

Ну...в принцыпи зачот,ничо так крео.Панравелось...
Вот тока пиричитал канцофку и не понел:

"не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников"
и
"В знак уважения к своим дедам, я не оскверню лицемерием память последней великой войны."
Што-то нипанятно нимношка,што за смазанность и двайной стандарт?..

37

Злоебальнег, 04-05-2006 09:34:35

Ленточки -нахуй, дешовый выебон.

Аль Страпоне04-05-2006 09:12:36  -  пиздатый ник.

38

Прозектор, 04-05-2006 09:34:49

каменторезка с четко ожидаемой массовой реакцией.

39

хуй с Георгиевской ленточкой на залупе, 04-05-2006 09:35:58

Скорее бы стать стариком. Ввалиться бы к автору в его шикарный авто и обосрать весь салон.

40

@KUI, 04-05-2006 09:36:18

по различным источникам соотношение наших и немцев,погибших,от 12:1 до 14:1. Притом наши погибшие до сих пор не похоронены,например, под Питером в Мясном Бору! Что до ленточек-лучше хуевая память,чем сраное долбоебство .А ПОБЕДА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ-НЕ ХУЙ СРАТЬ!

41

Маргадон, 04-05-2006 09:38:25

Дурак ты, автор. Больше и сказать нечего

42

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 09:39:15

Хе,не крео...Ну да похуй,палемика...
Па поваду цыплянейа лентачег с афтаром солидарен.Нехуй из Великой Отечественной дишовый балаган устраевать.Фсякии птушнеги панацыпляли уже лент,а сами Рокоссовского с Мусоргским путайут,бля!
Устроили пиар-акцыйу из святыни,скора ,бля, слоган выйдит "Русский салдат,респекты за пабеду!" и "Победа ЙОУ!"

43

Какеист ниибацо, 04-05-2006 09:40:07

А не хуево, очень нехуево написано...

44

Самый обычный фтыкатель, 04-05-2006 09:41:03

"не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников,..."

вот если бы в 41-м Третий Рейх простер свои золотые крылья над нашей дурацкой страной - вот было бы хорошо, правда? В лучшем случае аффтара вообще бы не было, а скорее всего аффтар жил бы в бараке
рабов... Аааа, я понял... аффтар хочет чтобы мы все каждое утро поднимали во дворе звёздно-полосатый стяг, пели гимн и кончали от удовольствия... Тогда аффтар наверное повесил бы на шею орден "Рональда Макдональда 6-й степени" и перевыполнил бы норму на грузовом нефтяном терминале, помогая демократии и лично ЖороБушу...

Правда, аффтар?

Йеблан ты... Благодаря ветеранам ты сейчас можешь писать свои высеры, а не пахать в шахте... А ленточки - это хоть какой-то способ напомнить "поколению Пепси", что война выйграна не пендосами, и что мы все все-таки граждане одной великой страны с героической историей

45

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-05-2006 09:41:45

хуйпайми чо нопесал
то трухлявые старики, то уважение к дедам

говно, блядь.
заебали рассуждать о том, чего не знаете.

46

Мустанг, 04-05-2006 09:44:10

ПТУ.

чозалентачки? нихуя у нас нету такого уебанства в Сибири..

47

убивец мечт , 04-05-2006 09:44:42

афтыр,ты не прав
написано заебись

48

Очень необычный фтыкатель, 04-05-2006 09:45:01

Самый обычный фтыкатель

Да хули вы все даебались, афтор прав во многом, чувсво победы омрачено горечью растрелов и лагерей. А поповоду напомнить "поколению пепси" так это прежде всего должна семья делать, школа и уже только потом гос-во, но другими способами. тот же парад военной техники очень нихуевый повод напомнить о победе и дополнительный повод гордица и стремица в армию. Вот вместо того штобы ленточки выпускать, пустили бы танки по Москве по старинке, а на сэкономленные деньги просто заново бы асфальт положили.

49

Маргадон, 04-05-2006 09:48:48

Пагонщег (ф пагоНАХ)04-05-2006 09:39:15

Прально, птушники не знают и нехуй им вязать ленточки и говорить им о той войне не стоит. Так они быстрее забудут то немногое, что знали, а их дети, насмотревшись фильмов типа "Спасти рядового Райана", будут вполне откровенно считать, что СССР воевал на стороне Германии, а победили в той войне пиндосы.
Тоже еблан типа автора.

50

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 09:50:14

Симён Симёныч Гарбункофф04-05-2006 09:41:45
хуйпайми чо нопесал
то трухлявые старики, то уважение к дедам

согласен,автору неплохо бы появиться на сцене и  пояснить,что он имел ввиду своими непонятками

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg