Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Георгиевская ленточка? Нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Удивительный у нас народ…
Все-таки какой же удивительный у нас народ…
До чего сильно в нас желание приобщиться к чему-то большому и по возможности чистому...
Настолько сильно, что упоенные благостью собственных намерений, мы перестаем смотреть, во что наступаем.
Вот и ленточки эти…
Флэш моб, ага, я правильное слово употребляю?
Сначала были белые. Не помню, против чего протестовали тогда автолюбители, но ленточек и тряпочек было дохуя.
Отчетливо запомнилось, как словно по волшебству на несколько дней московские дороги - это средоточие автодолбоебизма, мекка ублюдочного вождения, эпицентр самоубийственной глупости и хамства - неожиданно превратились в транспортную сеть культурного города, населенного уважительно относящимся друг к другу сознательными автолюбителями.

Белые ленточки были повязаны тогда в знак протеста против какой-то особо кретинистической инициативы нашей системы, которая с завидной регулярностью высирает образчики незамутненной человеческой глупости своей прямой кишкой, неумело спрятанной под фуражкой с гербом. И совершенно необъяснимым образом ленточки эти сплотили нас, «граждан». Мы понимающе улыбались друг другу через пыльные стекла своих разномастных четырехколесных коробчонок, заботливо украшенных белыми флажочками над крышами, мы вежливо пропускали друг друга в пробках и перестроениях, мы приветственным жестом благодарили пропускавших нас… Общая забота, общий символ – и вот мы уже словно стали фанатами одного футбольного клуба, которые едут на решающий матч, на супер дерби, едут, открыв все окна, высунувшись во все люки, приветственно раскинув объятья друг другу, растянув розы, развернув флаги, ловя кайф от удивительного чувства единения. Мы словно стали заговорщиками, бунтарями, объединенными общей идеей, общим протестом, эдакими католиками на закате дня Святого Варфоломея. Московские водители – самая ебанутая публика в мире – и ворчливые москвичи, и полтинники на своих корытах, переливающихся синими огоньками, и за солью прибывшие чурки-бомбилы на копейках и шахах, и маленькие очкастые евреи на больших машинах, и дорогие бляди на лексусах эр икс, и дядьки с натруженными руками за рулем отличных машин с триколором, и даже те загадочные ребята в скромных волгах, отмеченных нескромным заклинанием ЕКХ, – все вдруг стали участниками психологического эксперимента под названием «белые ленточки – либерте, эгалите, фратерните». Белые кусочки всякого подручного говна приобрели поистине магическую силу. Люди ощутили себя частью чего-то целого, коллективного разума, выступившего против чьей-то индивидуальной глупости…
Лично мне быть частью коллективного разума показалось приятно и достойно.
И я за белые ленточки на машинах.

Я интересуюсь политикой, экономикой, жизнью моей страны, более того - нередко серьезно задумываюсь о жизни моей страны, а иногда – редко - даже делюсь с кем-то своими мыслями об особо беспокоящих меня тенденциях в жизни этой моей страны… Каждый день скромного проживания в России дает мне миллион поводов повязывать новые и новые белые ленточки в знак протеста против идиотизма. И хотя я не вижу себя ни в политике, ни в публичной жизни, ни даже в кухонных разговорах «за судьбы» - я вполне вижу себя с ленточкой на антенне, этим малым и несложным знаком того, что мне небезразлична моя страна.
Да, я определенно за белые ленточки на антеннах.
Но никогда я не повяжу георгиевскую ленту.
Даже если все 140 миллионов граждан России, включая грудных детей и пенсионеров, обмотаются ими с ног до головы.
Даже если отказ от ношения тряпочки георгиевских цветов, призванной продемонстрировать национальный дух, патриотизм и уважение к своей истории, будет весьма серьезно наказуем.
Потому что повязать георгиевскую ленту было бы для меня высшей степенью лицемерия.
Ведь трухлявые старики и старухи не вызывают у меня благоговейного трепета, а наоборот - чувство гадливости и отторжения. И хотя я справедливо предполагаю, что среди них немало тех, кто когда-то героически отдавал «все для фронта, все для победы» - мои ощущения неизменны.

Ведь я не помогаю ни ветеранам войны, ни старикам, ни вообще каким-либо посторонним – ни материально, ни морально, ни физически. Допускаю, что они «спасли мир от фашистов и подарили мне свободное детство» - но не помогаю.

Ведь ни в холод, ни в дождь, ни в самую собачью погоду я не заторможу с предложением подвезти возле кучки стариков, часами ждущих на остановках свой вонючий автобус с новомодным зачеркнутым зайцем, а потом еще полчаса толпящихся у подножки. Знаю наверняка, что среди них есть ветераны войны, «проливавшие кровь за Родину и навеки вписавшие свое имя в мировую историю». Подбросить на моей машине? Увольте.

Ведь я не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников, перечеркнутые неровным шрифтом бездарных приказов. Искренне скорблю, но не горжусь ни капли.
Ведь я кристально четко вижу разницу между приобщением к коллективному выражению разумного протеста и участием в пиар акции - лицемерной, показушной, гнилой, по-быдлячьи недалекой, дешевой как эти халявные пластиковые ленточки из хуйни.

В знак уважения к своим дедам, я не оскверню лицемерием память последней великой войны.
Георгиевскую ленточку?
Извините, нахуй.

Золото Инков , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Маргадон, 04-05-2006 09:50:21

Икар04-05-2006 09:44:40

Ты поаккуратней с определением тех, кто пишет в комментах, за "быдло" можно и в лоб получить.

52

Батискав, 04-05-2006 09:50:31

Скучно и хуёво. Не дочитал.

53

Мандала, 04-05-2006 09:52:45

Афтор, извени за вапроз: у тебя есть хоть кокой-нибуть продолговатый предмед, чтобы на его ленточку намотать. Кажецца, нету

54

Самый обычный фтыкатель, 04-05-2006 09:54:32

Очень необычный фтыкатель 04-05-2006 09:45:01

Чувствуется ПТУ... Между прочим, чтобы ни говорила правозащечная камарилья - кровавая гебня не сажала просто так (для справки - 90% сидящий сейчас - тоже считают, что они ни в чем не виноваты).. Ну а если ты любитель демократии - читай про Гуантанамо, Абу-Грейб и тюрьмы ЦРУ... между прочим, это - 21-й век, демократия...

парад... тебе лет сколько? может тебя еще и в зоопарк сводить?
рекомендую на досуге узнать, сколько стоит положить квадратный метр асфальта, разбитого в хлам гусеницами...

а вот насчет семьи\школы - согласен, хотя если нет движения "снизу", то его надо начинать "сверху"...

55

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 09:54:57

Маргадон04-05-2006 09:48:48

дурак ты,блять!птушники и малолетки пусть хоть обмотаются лентами-для них это прикольно и стильно,никакой памятью и патриотизмом тут не пахнет.Кто-то выше писал что это акция Евросети(продвижение Билайна).Ну хуй его знает,не вкурсе я.Но если правда-это вообще пиздец.
Так что иди-ка ты в хуй.

56

Paul Green, 04-05-2006 09:55:03

Афтор не дурак, он не лицемер. Сначала похороните всех кто валяется по лесам и болотам а потом и ленточки цепляйте хоть себе на хуй.

57

РАмиралаз, 04-05-2006 09:55:10

аффтар педрило и мудак. Пишет что не повяжет ленточку ,потому что испытывает чувство гадливости и отторжения к старикам. А эти старики сражались и погибали, чтобы потом это мудло здесь срало на такую священную тему, как победа над немецкими уебками. Пизды бы ему в катить бля.

58

самый обычный фтыкатель, 04-05-2006 09:55:43

Маргадон 04-05-2006 09:48:48

+1

59

малолетний уебан, 04-05-2006 09:57:44

войну выиграла америка а ссср был союзником германии по акту молотова-рибинтропа и камунисты ваивали со своим димакратическим народом. Вы чо этого не знаете?

60

Наташа Ростова, 04-05-2006 09:58:56

Пагонщег (ф пагоНАХ)04-05-2006 09:32:32

Гордость за то, что сделала страна и гордость за то, что сделали деды - совершенно разные вещи.

61

прапор, 04-05-2006 10:00:40

афтар далбаеб

62

Andrey, 04-05-2006 10:01:20

Может насчет лентачек и правда показуха, но только вот так выражаться насчет победы.....яб пизды б дал...отебашил сапагами моего народа поебалу этого пидара который все написал.  ПОБЕДА СУПЕР!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВЕТИРАНАМ!!!

63

Учитель малолетнего уебана , 04-05-2006 10:02:22

войну выйграли Джордж Буш, Супермен и Бетмен!

а вот ты вчера плохо подумал про наш ЮнионДжек - за это ты приговариваешься к 900 лет лагерей во имя демократии

64

Учитель малолетнего уебана, 04-05-2006 10:03:18

Большой брат смотрит за вами! а вдруг вы террористы

65

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 10:04:19

Наташа Ростова04-05-2006 09:58:56

блин!я просто хочу сказать что странное проявление уважения к Великой Отечественной!Ну можно цветы у Вечного огня возложить или у памятника.Я почему против ленточек выступаю?Они на машинах как тряпки все замызганные болтаются,стыдоба!И малолеток уже на улицах вижу с лентами,повязанными НА БЕДРАХ ИЛИ КОЛЕНКАХ!!!Это тоже уважение?..

66

Маргадон, 04-05-2006 10:04:22

Пагонщег (ф пагоНАХ)04-05-2006 09:54:57

Шел бы ты сам нахуй, человек в пагонах с одной извилиной от фуражки. Можешь предложить что-нибудь лучше, чем демонстрация такой, пусть пассивной, но памяти  о той войне? Вряд ли, извилина-то всего одна. Такие, как ты, только на тявканье и способны. И еще считать сколько стоит укладка асфальта после парада. Ахуенное сравнение: стоимость укладки асфальта с прохождением танков по Красной площади. Бля, даже говорить на эту тему не хочу, ибо уровень спора где-то в районе учащегося средних классов средней же школы. Книжки почитай, т. прапорщик, а вот газеты не читай, это у тебя от них все извилины пропали.

67

Йобаный Папугай, 04-05-2006 10:05:59

афтар несамненна молод, ибо нолецо йуношэский моксемолизм и пратест протиф фсякой хуйни ради самово протеста

щитаю, што замарачиваццо ради такой мелочи бессмыслена

была бы у миня ленточка - павесил бы без асобых душэвных патрясений.. да и щас душэвных метаний не испытываю

68

Давно забытый, 04-05-2006 10:06:37

Ну что, аффтар, я тебя поздравляю. Ты долбоеб с раздвоением мозга. Не любишь трухлявых стариков? УАЗик свой запачкать боишься? И точно! Ты ж будешь всегда молодой, цветущий долбоеб! Старость тебе не грозит.
Насчет ленточек: да не вешай, ну тебя на хуй. Я вот тоже не повесил, но очень понимаю ЗАЧЕМ люди это делают. Просто из благодарности дедам, за то что отстояли Родину от фашизма, что гибли на фронтах, мерзли в окопах, потом вернулись и отстроили страну, тебя, долбоеба, родили. Хотя вот за это им незачет нихуйа.
Скорбишь по погибшим? За то что не замутняют твой взор, ставши старыми и тебе ненужными? Типа хорошо, что сдохли молодыми?
Ты все попутал в этоц жизни по одной простой причине - ты глупый мудак и разобраться не можешь в собственном хуе, не то что уж в таких сложным материях, как история России.
Ты бы лучше продал машину, укусил себя за хуй и поехал бы в США чистить сортиры. Там твое место. На демонстрации мексиканских нелегалов с плакатом: "Дайте пособие, отсосу любому!".

69

Псих_в_клетке, 04-05-2006 10:08:41

каменторезка

70

бабай, 04-05-2006 10:09:10

У афтара прослеживается раздвоение суждений.
Когнитивный диссонанс? Похоже.
Однако внутренний конфликт в сочетании с подверженностью пропагандистским
штампам - начальная стадия шизофрении.

71

Летчег-пилотчег, 04-05-2006 10:09:42

есле в прошлам году на них была риклама сцайта РИА Новости кажецца, то в этом сцылка на 9май.ру
заходим
четаем: Наша победа. День за днем - проект РИА Новости
акция Георгиевская ленточка и бла-бла-бла

Ибаной РИА Новости для это Победы не сделало ни ху я. Наэрно до них не допирает что эта Победа немного выше всех этих понятий акций с ленточками и песдатых рекламных проектов

72

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 10:09:49

Маргадон04-05-2006 10:04:22

мда,какой-то дятел агрессивный...Ничего страшного.Мне как-то пофиг твое как раз тявканье.Прочитай,пожалуйста, буйный типчик, мой камент Наташе Ростовой(он прямо над твоим,ну тем,где тебя про фуражки колбасит).

73

Саветниг, 04-05-2006 10:10:35

Афтар мудаг. Ленточку тож не повяжу, бо знаю, что она значит. Блять, тошнит, когда видишь сопливых пелоток вплетающих их в свои занюханые пакли на пустой башке.
А историей народа горжусь. Несмотря на бездарные приказы, народ выстоял и победил. А аффтар пусть убъет себя с разбегу ап афтобус с зайцем!

74

Маргадон, 04-05-2006 10:12:19

Пагонщег (ф пагоНАХ)04-05-2006 10:09:49

Я уже читал твои вялые попытки оправдаться. Слабо и неубедительно. Пиши еще Наташе Ростовой, может она прослезится и даст тебе. Но это вряд ли.

75

Дварняга, 04-05-2006 10:14:45

Ленточку эту никогда не одену, и искренне считаю идиотом с промытыми мозгами любого, кто ее наденет.

Пока что лучший камент по теме : Fuf!  04-05-2006 09:12:37

76

Вова П., 04-05-2006 10:15:08

Указ президента:
Ответственным  за проведение акции "ленточка" назначется
Летчег-пилотчег - тоже нихуя для победы не сделал, но учится в ПТУ почти на одни пятерки

77

бабай, 04-05-2006 10:16:59

Не знаю насчет ленточки. Вряд-ли тоже ее надену, но
афтара - в 1942г. на Мамаев курган. Или на форсирование Днепра.
А потом посмотрим.

78

Мимикриолог, 04-05-2006 10:17:01

афтар, тогда расскажи чем ты гордишься чтоль. А то как-то тухло.

79

Кусок далбайоба, 04-05-2006 10:17:46

Дварняга04-05-2006 10:14:45

http://udaff.com/kolonka_xuyatora/56432.html

бугага!

80

вито (а еще я слышу голоса), 04-05-2006 10:18:08

Коллеги, доброе утро!
Дадим отпор государсвенным пропагандистким флэш-мобам! Весьма порадовало то, что автр кристально четко видит разницу между чем-то -там и чем-то там еще. Мы рады сообщить , что также четко видим разницу между креативностью и кристально чистым говном. Впрочем, к теме, которую поднял автор, это, наверное, не относится. К тому же, автор показался нам искренним.

81

кулинах, 04-05-2006 10:18:57

зачод.
реально падзаебали тупые уебаны - ничиво ни делающие для страны,
но любящие гардицца "подвигами" претков.....

82

Дварняга, 04-05-2006 10:19:10

Кстате гордиться чем бы то ни было - ваще идиотизм блять. Само понятие - синоним идиотизма имхо.

83

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 10:19:27

Маргадон04-05-2006 10:12:19
ну-ну.Да мне от нее ничего не надо,просто ответил ей.Как и тебе.А ты не выспался,что ли?Больно злишься сильно.Не горячись так.
У меня есть вот такое мое мнение,что это просто квасной ура-патриотизм (это я про ленты) и всё.

84

идиот, 04-05-2006 10:19:54

Ну афтар, ты панимаешь.
гатовь жопу для вливаний.

85

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 10:20:12

+1

86

Дварняга, 04-05-2006 10:20:14

Кусок далбайоба04-05-2006 10:17:46

Да-да, товарищ, вот так оно бывает.

87

Маргадон, 04-05-2006 10:20:25

Дварняга04-05-2006 10:14:45

А в каком смысле "промытые мозги"? В смысле, что воевали действительно пендосы, а СССР только слегка поучаствовал, а потом советская пропаганда обязательно при поддержке КГБ внедрила в сознание обратное?

88

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 04-05-2006 10:21:02

эмоциально
смысла не лишено...

89

Директор, 04-05-2006 10:22:18

Дварняга 04-05-2006 10:19:10

гордись просто так, а не тем, что ты далбайоп

90

бабай, 04-05-2006 10:22:43

вито (а еще я слышу голоса)04-05-2006 10:18:08

Бугогаааа! Молоцца!

91

Дварняга, 04-05-2006 10:23:40

Маргадон04-05-2006 10:20:25

Ни в коем случае. У самого дед воевал.

Промытые мозги - это не надевать никаких ленточек, пока не дали отмашку из дибилятора. А тут вдрук с чего-то начать одевать. Гавно блядь.

92

самый обычный фтыкатель, 04-05-2006 10:24:03

Маргадон 04-05-2006 10:20:25

Камрад! Не "КГБ", а "кровавая гебня, с руками по горло в крови свободных людей" - их в школе ЦРУ так учили, они "КГБ" не знают

93

Дварняга, 04-05-2006 10:24:26

Директор04-05-2006 10:22:18

Я не совсем понял смысл твоего камента.

94

идиот, 04-05-2006 10:24:54

дочитал доконца.

Такого долбоеба первый раз вижу.
Афтар, да ты уникум.

Квинтессенцея пидараса. Откуда пишем? Из хайфы?

95

Золото Инков, 04-05-2006 10:24:55

насчет каменторезки - нет

насчет всеобщего возмущения по поводу "вонючих стариков" - сколько тимуровцев на рисурсе, ебануццо. небось с утра до вечера носите продукты старикам, в школы их приглашаете о войне послушать, ага. молодцы, всем по пирожку.

насчет ВОВ, которой не горжусь - слишком хорошо знаю историю и ценой этой вашей великойпобеды. нуегонахуй - это мое мнение. думаю, все возмущающиеся присоединились бы к этой точке зрения посмертно, если бы ваши кости гнили по всей стране под обелисками. уважение к своему народу в том, чтобы ценить каждую каплю его крови как свою собственную, а не миллионы молодых ребят класть ни за хуй за благодарность сопливых потомков вроде нас с вами.

96

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 04-05-2006 10:25:08

"трухлявые старики...
моя машина" - тьфу блять!
дрочи дальше на свою машину

97

идиот, 04-05-2006 10:25:56

Комментировать смысла нет, каждое слово писк какогото наголову ударенного задрота.

98

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 10:26:11

Дварняга04-05-2006 10:23:40

солидарен полностью

99

идиот, 04-05-2006 10:27:24

Ааааааа, я понял!

Прыщавый петеушник первый раз встретился с творчеством господина резуна.

Тупой Адам познает мир.

100

Антихуятор, 04-05-2006 10:27:26

Аффтар! Тваи вывады алогичны. Пездуй в бальницу лечить мозг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg