Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Георгиевская ленточка? Нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Удивительный у нас народ…
Все-таки какой же удивительный у нас народ…
До чего сильно в нас желание приобщиться к чему-то большому и по возможности чистому...
Настолько сильно, что упоенные благостью собственных намерений, мы перестаем смотреть, во что наступаем.
Вот и ленточки эти…
Флэш моб, ага, я правильное слово употребляю?
Сначала были белые. Не помню, против чего протестовали тогда автолюбители, но ленточек и тряпочек было дохуя.
Отчетливо запомнилось, как словно по волшебству на несколько дней московские дороги - это средоточие автодолбоебизма, мекка ублюдочного вождения, эпицентр самоубийственной глупости и хамства - неожиданно превратились в транспортную сеть культурного города, населенного уважительно относящимся друг к другу сознательными автолюбителями.

Белые ленточки были повязаны тогда в знак протеста против какой-то особо кретинистической инициативы нашей системы, которая с завидной регулярностью высирает образчики незамутненной человеческой глупости своей прямой кишкой, неумело спрятанной под фуражкой с гербом. И совершенно необъяснимым образом ленточки эти сплотили нас, «граждан». Мы понимающе улыбались друг другу через пыльные стекла своих разномастных четырехколесных коробчонок, заботливо украшенных белыми флажочками над крышами, мы вежливо пропускали друг друга в пробках и перестроениях, мы приветственным жестом благодарили пропускавших нас… Общая забота, общий символ – и вот мы уже словно стали фанатами одного футбольного клуба, которые едут на решающий матч, на супер дерби, едут, открыв все окна, высунувшись во все люки, приветственно раскинув объятья друг другу, растянув розы, развернув флаги, ловя кайф от удивительного чувства единения. Мы словно стали заговорщиками, бунтарями, объединенными общей идеей, общим протестом, эдакими католиками на закате дня Святого Варфоломея. Московские водители – самая ебанутая публика в мире – и ворчливые москвичи, и полтинники на своих корытах, переливающихся синими огоньками, и за солью прибывшие чурки-бомбилы на копейках и шахах, и маленькие очкастые евреи на больших машинах, и дорогие бляди на лексусах эр икс, и дядьки с натруженными руками за рулем отличных машин с триколором, и даже те загадочные ребята в скромных волгах, отмеченных нескромным заклинанием ЕКХ, – все вдруг стали участниками психологического эксперимента под названием «белые ленточки – либерте, эгалите, фратерните». Белые кусочки всякого подручного говна приобрели поистине магическую силу. Люди ощутили себя частью чего-то целого, коллективного разума, выступившего против чьей-то индивидуальной глупости…
Лично мне быть частью коллективного разума показалось приятно и достойно.
И я за белые ленточки на машинах.

Я интересуюсь политикой, экономикой, жизнью моей страны, более того - нередко серьезно задумываюсь о жизни моей страны, а иногда – редко - даже делюсь с кем-то своими мыслями об особо беспокоящих меня тенденциях в жизни этой моей страны… Каждый день скромного проживания в России дает мне миллион поводов повязывать новые и новые белые ленточки в знак протеста против идиотизма. И хотя я не вижу себя ни в политике, ни в публичной жизни, ни даже в кухонных разговорах «за судьбы» - я вполне вижу себя с ленточкой на антенне, этим малым и несложным знаком того, что мне небезразлична моя страна.
Да, я определенно за белые ленточки на антеннах.
Но никогда я не повяжу георгиевскую ленту.
Даже если все 140 миллионов граждан России, включая грудных детей и пенсионеров, обмотаются ими с ног до головы.
Даже если отказ от ношения тряпочки георгиевских цветов, призванной продемонстрировать национальный дух, патриотизм и уважение к своей истории, будет весьма серьезно наказуем.
Потому что повязать георгиевскую ленту было бы для меня высшей степенью лицемерия.
Ведь трухлявые старики и старухи не вызывают у меня благоговейного трепета, а наоборот - чувство гадливости и отторжения. И хотя я справедливо предполагаю, что среди них немало тех, кто когда-то героически отдавал «все для фронта, все для победы» - мои ощущения неизменны.

Ведь я не помогаю ни ветеранам войны, ни старикам, ни вообще каким-либо посторонним – ни материально, ни морально, ни физически. Допускаю, что они «спасли мир от фашистов и подарили мне свободное детство» - но не помогаю.

Ведь ни в холод, ни в дождь, ни в самую собачью погоду я не заторможу с предложением подвезти возле кучки стариков, часами ждущих на остановках свой вонючий автобус с новомодным зачеркнутым зайцем, а потом еще полчаса толпящихся у подножки. Знаю наверняка, что среди них есть ветераны войны, «проливавшие кровь за Родину и навеки вписавшие свое имя в мировую историю». Подбросить на моей машине? Увольте.

Ведь я не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников, перечеркнутые неровным шрифтом бездарных приказов. Искренне скорблю, но не горжусь ни капли.
Ведь я кристально четко вижу разницу между приобщением к коллективному выражению разумного протеста и участием в пиар акции - лицемерной, показушной, гнилой, по-быдлячьи недалекой, дешевой как эти халявные пластиковые ленточки из хуйни.

В знак уважения к своим дедам, я не оскверню лицемерием память последней великой войны.
Георгиевскую ленточку?
Извините, нахуй.

Золото Инков , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

ахуеть, 04-05-2006 12:32:35

Фчира купил сибе красоффки паласатай аранжево-чорной масти.
Как вы думаити падонки, праканает за учаззтие в акции?

252

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 12:32:36

Засранец
ну вот и все сказано. Я уважаю Вас Витераны - я ленточку повязал.
А так - идите на хуй, казлы старые - от вас воняет.

ничего личного - но в целом по стране так и будет.

253

Золото Инков, 04-05-2006 12:32:50

АТВ04-05-2006 12:27:53
цвета романовых - черный, желтый и белый
георгиевский крест ввела катя великая, а цвета ленты должны были означать соединение огня и пороха
могу ошибаться, но по-моему так

254

ua, 04-05-2006 12:36:09

думаю больше толку было бы если бы все дружно скинулись в фонд ветеранов по червонцу другому... а так вполне согласен с афтором

255

ыъ, 04-05-2006 12:36:34

вот мудаг

256

Йохан Палыч, 04-05-2006 12:36:38

А когда ты сам станешь стариком? Выпьешь йаду и убьешь себя ап стенку от отвращения к самому себе?

257

Засранец, 04-05-2006 12:38:24

Медленно превратившийся в хуй.
04-05-2006 12:32:36 а так - мы все нахуй идем. Каждый день.

258

Я Драчистый Изумрут, 04-05-2006 12:39:18

Золото Инков
04-05-2006 12:32:50
о цветах ленты:
http://gl.9may.ru/action_why/

259

Маргадон, 04-05-2006 12:39:28

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)04-05-2006 12:31:09

Ну хуй знает откуда у тебя сведения о замене хлеба на ленточки и толпах голодающих стариков. Не видел, если честно. Бомжей видел, но они как-то слабо похожи на голодающих по вине государства стариков и уж тем более на ветеранов войн. Если только местного, бомжовского, масштаба. Но это не считается.
А "нахуй этот праздник" и "хлеба вместо зрелищ" сказал автор.
И еще, я бы не отвлекался на обсуждение российского стабфонда, выплаты внешнего долга и проч. при обсуждении Дня Победы и использовании военной символики для выражения своего отношения к той войне.

260

Zubilo, 04-05-2006 12:39:30

"Ведь я кристально четко вижу разницу между приобщением к коллективному выражению разумного протеста и участием в пиар акции - лицемерной, показушной, гнилой, по-быдлячьи недалекой, дешевой как эти халявные пластиковые ленточки из хуйни." - хули, правильно все сказал, полностью согласен. Заебал этот новороссийский пиар, построенный на за западных технологиях манипулирования толпой. То, бля, минтинг против террора, то хуитинг против морозов...  грустно и досадно. И злость берет. Чем, бля, с ленточкой гонять, помоги, блядь, хоть раз в год деду-ветерану из своего дома или подъезда... Дверь ему покрась, что-ли, или подмети... Гвоздик хоть, бля, купи, поздравь... А то хули, ленточка. От нее никому не легче.

261

По Ху Ю (ниибацо кореец), 04-05-2006 12:40:08

По теме:  ленточка - это, бля, патритизмозаменитель. Ну ф падлу бальшинству хоть что-та стяшее для сваей, блять, Родины зделать, так хоть кусок тряпки нацеплю. А ветераны посмотрят: ну и на этам спасиба.
А вот йесли б сначала давали реквизиты благатварителново щёта, а после проплаты бабосов - лентачку? Умойтесь, благодарные патомки.
Афтор прав в одном: он, как и пачти все, хуй лажил на этих нещасных старичкофф, иво валнует только он сам и его семья. И чесна об этам сказав, афтар не стал лицымерить и смешивацца с талпой псевдапатриотаф с лентачками на залупах (или куда их там ещё додумались прикручивать)
Нащёт глупых/неглупых приказаф - пабедителей, которые эти приказы выпалняли, не судят.  Их нада па-любому благадарить и помнить. 
Аффтар, ты можишь гнать на правителей и палкаводцафф, но простых людей, поднявшихся и геройски надававших пизды пидарам-фашистам, уважать нада. Иначе ты иблан и ну тя нахуй.


Тока вот обвязять сваей тйолке сиськи жоринай лентачкай - эта слишкам дишовый и показушный спосаб отдать дань уважения ветеранам. Я нихуя не тимуравец, паэтаму не стану носить эту лентачку. Есть она на мне  или нету - похуй. Лучше сьезжу на магилу к деду, налью ему и скажу:  "спасибо, дед, земля тебе пухом"

262

ыъ, 04-05-2006 12:40:20

Для тех, кто в танке - через 20 лет НИКТО не будет с уважением относится к нынешней эпохе, когда миллионы бывших граждан СССР были бездарно угроблены во имя исполнения столь же бездарных советов бездарных "экономистов" и "политиков", ни хера не шарящих в предмете.

ВСЕ (россияне, украинцы, беларусы) оказались в одном и том же клептоманском болоте. Нечем гордиться.

263

ыъ, 04-05-2006 12:41:00

А про ленточку - "серебряный дождь" или "йэху масквы" послушал? Молодец, хуле.

264

АТВ, 04-05-2006 12:42:10

Маргадон

"А ничего, что ветераны-бандеровцы из любви к Украине, видимо, расстреливали коренных жителей все той же Украины, беспартийных, но другой, не украинской национальности сотнями и тысячами? А так же принимали активное участие в помощи тем же немцам в деле угона украицев в рабство в Германию?"

Я думал, что за 15 лет без советской пропаганды процитированная брехня уже выветрится из умов молодого поколения либо не попадёт туда вовсе. Оказывается я ошибся.
Есть еще люди, зазомбированные со времён СССР. Но дело не в этом.
А тебе, дружок, не приходило в голову сколько в 1918-1922 годах русские-белые убили русских-красных и наоборот? Сколько попало в плен русских к немцам, когда русские-красные подписали Брестский мир? Так кто из них прав? И белые и красные были за великую и могущественную Россию. Так кто их них настоящий ветеран - белый поручик или красный командир?  Вот когда ты ответишь на этот вопрос, тогда будешь рассуждать о том кто настоящий ветеран в Украине - украинец-бандеровец или украинец-красноармеец.
Сперва разберись в истории собственной страны.

265

Боцман Кацман, 04-05-2006 12:44:13

Небольшая истроическая справочка- почти до самой войны хранение дома георгиевского креста (и ленточки в тч) предполагала путевку в круиз по ленинским местам лет на 10-15 , и это при том что белые не давали эти кресты за гражданскую войну. А вспомнили про  это когда жареный петух клюнул- 41-42 гг . Прежде чем гордится неплохо бы знать за что  и чем а то гордилка отвалится

266

Мясо, 04-05-2006 12:45:35

автор - ты прибалтийский гомосексуалист

267

Правдоруб, 04-05-2006 12:49:11

Засранец04-05-2006 12:30:01
Ничего с того. Ты спросил - я ответил. Предельно конкретно. Ты хочешь или можешь это сделать - имеешь на это полное право.

268

фикус, 04-05-2006 12:49:29

смешал все вкучу, иблан...ну засунь себе в жопу белаю лентачку, если она тебе дарага
хоть знать буду кто это, када увижу

269

Айван сцуко, 04-05-2006 12:50:45

афтар сцуко не хуя бляя не падонок пашол на хуй шакал ебучий!

270

Дисгастед, 04-05-2006 12:51:20

АТВ04-05-2006 12:42:10

Мы тут как-нибудь разберемся с Гражданской войной без вас. Так как вы в ней точно не разберетесь. Сколько в Киеве было властей за годы Гражданской? 10? 20? Ахуеть, незалежные дали себя завоевать тогда даже ПОЛЯКАМ.

Так что молчал бы лучше насчет гражданской и смотрел бы, как бы у вас не начали чевствовать не ветеранов-красноармейцев, и не ветеранов полубандитского подполья, а ветеранов-ссовцев, как в латвийском рейхе.

271

Zubilo, 04-05-2006 12:57:00

Дисгастед 04-05-2006  12:51:20

Согласен с тобой, чел. Понапросыпалось на американском бабле национальное самосознание у всяких пиздюков, теперь бля нашей историей нас тыкают.. Своей себя потыкайте. В жопу.

272

АТВ, 04-05-2006 12:57:39

Маргадон

Пора уже повзрослеть и начать мыслить масштабно.
Лично я игры в войнушки "русских" с "немцами" прошёл еще в детском саду. Больше нечего добавить.

273

НАВИГАТОР, 04-05-2006 12:57:52

Ну каждый волен поступать как хочет...Но я вешаю флажки,ленточки.Правда ветераны не садятся ко мне в машину...2 раза предлагал...испугались наверно таких злых как ты...больше не предлагаю.

274

танюха, 04-05-2006 12:58:21

молодец хуесос! завсегда будь таким же удолбаным холуем комфорта и богатства - прилепляйся только к собственникам, молодым и здоровым, имеющим собственный транспорт! и статейку эту заебень к либерастам - борцам с системой! Стариков же, а тем более лохов сражавшихся в свое время за Родину, дави! Они же, гады, выполняли бездарные приказы! Оно и понятно - разумный протест есть то, что тебе, мундель, может принести конкретную выгоду, а PR акция несет выгоду кому-то другому! Правильно ты себя расплескать боишься - пару разиков примешь участие в потрафлении "трухлявому старью", и весь исчерпаешься! и не сможешь потом "в целях борьбы с идиотизмом системы" повязать очередную белую тряпочку - символ поражения перед скотской властью нынешней - на антенну. а по мне так насрать на "организаторов георгиевской ленточки". ежу понятно, что производители оной свои бабки из бюджета отсосут. Главное, что ветеранам это приятно (я у них спрашивала).

275

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 12:59:39

кстати исчо адни флэш-моб:
придлагаю на заднее стекло повесить тюлевую занавеску в честь недоебанных ткачих из Иванова.

276

Ванык, 04-05-2006 13:00:26

Аффтар - херло ебучее.

277

Ветеран (но хуй стоит), 04-05-2006 13:00:38

танюха, пасаси мне хуй,а? Мне приятно будет....
Может быть я даже вспомню как квартировался в глихих деревнях у молодых хозяюшек, хе хе

278

нихуянезавбыл. , 04-05-2006 13:00:54

кароче афтар прав, я вчера пад удавским высером тож самое писал.
нахуй эту ВЕЛИТКУЮ пабеду.
идите, повяжыте ленточку на залупу и дрочите до  усрачки.

279

Золото Инков, 04-05-2006 13:02:25

танюха04-05-2006 12:58:21
молодец девочка
предлагаю тебе пойти дальше с ветеранами общаться
им приятно, а здесь ты только набираешься плохих слов и заражаешься немотивированной агрессией

280

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 13:02:33

танюха

с ветеранами с кем? с одноклассниками?
поподробней пожалуйста. У меня ходит по двору дед-ветеран. Раз помог ему подняться по лестнице (надо сказать что воняло не от него - от меня перегаром). Но он сосед, т.е. чужой человек, спрашивать его бы не стал. Да и не вешают в Сибири ебанутых ленточек на грудь.

281

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 13:03:54

танюха

с ветеранами с кем? с одноклассниками?
поподробней пожалуйста. У меня ходит по двору дед-ветеран. Раз помог ему подняться по лестнице (надо сказать что воняло не от него - от меня перегаром). Но он сосед, т.е. чужой человек, спрашивать его бы не стал. Да и не вешают в Сибири ебанутых ленточек на грудь.

282

Маргадон, 04-05-2006 13:06:00

АТВ04-05-2006 12:42:10

А еще можно вспомнить времена смуты в 17 кажется веке и попиздЕть на эту тему тоже.

Не нужно все сваливать в одну кучу, речь о войне 41-45 годов прошлого века.

"Я думал, что за 15 лет без советской пропаганды процитированная брехня уже выветрится из умов молодого поколения либо не попадёт туда вовсе. Оказывается я ошибся."

Я не молодое поколение - это во-первых, а во-вторых, могу назвать точно таким же словом "брехня" то, что сейчас происходит с перекраиванием истории "под себя" на Украине. То, что украинские националисты воевали на стороне Германии ничем не замажешь. Так же, как и то, что они участвовали в расстрелах евреев на все той же Украине. Может твой конкретно дед не участвовал, я не знаю, тебе виднее, но не о нем конкретно речь.
А то, что немцев на Украине встречали сначала с цветами - это я знаю и так. Мой дед с Украины и у меня была родня в оккупации. Так что я в курсе из первых рук. И это понятно: коммунисты, которых я ничуть не оправдываю, натворили таких делов с коллективизацией, что аукается до сих пор. У того же моего деда погибла от голода вся семья, остался он один. Только не надо прям сейчас пиздЕть, что Россия во всем виновата. Россия пострадала в те времена не меньше, а даже больше остальных народов, а коллективизацию на Украине проводили те же песдатые украинцы из местного населения.
Так вот. После ахуительной встречи немцев, как освободителей, в чем я, повторяю, ничего противоестественного на тот момент не вижу, националисты стали отжигать по-черному, расстреливая евреев, коммунистов, а потом и сочувствующих тысячами. Если ты сейчас скажешь, что этого не было, то вполне можно утверждать, что тебе самому промыли мозги. Могу добавить к сказанному упоминание про Бабий Яр и 30 тысяч по крайней мере евреев, которые там сгинули не без помощи "героев-бандеровцев". Гордись, дружок. Какие герои такое и государство.

283

груссныйй гамадрилъ, 04-05-2006 13:06:03

похуй на лентачки все эти- паказуха никаму ни нужная.
ну а при виде стариков на астановке лична у миня никагда нет чуства гадливасти...
а ты проста зажравшийся урот маральный, думающщий што умнее других...
а на деле 100% абыватель, са сваими абывательскими праблемами и мышлением...

284

танюха, 04-05-2006 13:06:05

Я пожалуй в честь победы куплю себе чулки с непростыми резиночками, а с георгиевскими. Кстати, обращаюсь ковсем ветеранам - с 1го по 12го мая для вас скидки 50%. (Классика -50 у.е., Анал - 100 у.е., минет - бесплатно в честь празника, БДСМ- тоже бесплатно, себе в удовольствие)

285

Дегродат, 04-05-2006 13:07:23

Помойму, аффтар ебантей !!!
Жди, отряд Последние из СМЕРШа уже выехал по твоему адрессу с трофейными страпонами !!!

286

АТВ, 04-05-2006 13:07:44

Дисгастед

Киев в годы гражданской войны переходил из рук в руки 19 раз. И виновно в этом, прежде всего, наличие Москвы в 900 километрах. Если бы Питер не вел великодержавную имперскую политику в Украине и если бы Москва  не инспирировалала большевистскую чуму в Украине, то не было бы у нас и гражданских войн и переходов Киева из рук в руки.
В кровавой истории Украины виновна Москва, уже потому, что она есть. И именно такая как есть.

287

спросонокЯ, 04-05-2006 13:07:47

2 Маргадон04-05-2006 12:23:34
2АТВ04-05-2006 12:42:10

"Начиная с XIX века, украинский национализм был и остается злейшим врагом Польши и поляков. Свое бандитское обличье он в полной мере проявил во время Второй мировой войны, когда в Малопольше и Волыни украинские националисты совершили акт геноцида, истребив около 100 000 поляков. Еще несколько сот тысяч вынуждены были покинуть дома, в которых веками жили их предки."

288

Маргадон, 04-05-2006 13:09:57

АТВ04-05-2006 12:57:39

Советую тебе поехать на день памяти жертв Бабьего Яра и там пиздануть о своих "договоренностях" с фашистами, героями-бандеровцами и прочей швалью. Не нужно быть ахуенным экстрасенсом-прорицателем, чтобы угадать то, что сделают с тобой прошедшие этот ад и их родственники. Думаю, что больше мы тебя не увидим.

289

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 13:10:02

Маргадон 04-05-2006 13:06:00

История. Гы блядь. А кто не перекроил её под себя? Или ты веришь что есть истина в последней инстанции ввиде документа подписанного кем-нибудьпохуйкем?
В каждый документ так или иначе вносится личность автора. Каждое событие каждый очевидец толкует с призмы совего предвзятого воспритятия.

Где эта исторя - кто её видел? Я не верю в историю.

290

Апостол Петр, 04-05-2006 13:10:24

согласен с тобой

291

Оценщик, 04-05-2006 13:11:00

Сцуко, поставил машину перед офисом на 3 часа, сняли ленточку! Аффтор это был ты?!

292

Дегродант, 04-05-2006 13:11:19

ебаный рот н пропустил

293

спросонокЯ, 04-05-2006 13:13:02

2 Маргадон
04-05-2006 13:06:00
Поляки об Украинцах
http://forum.fraza.com.ua/read.php?1,51678

294

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 13:13:21

04-05-2006 13:07:47
оказывается и в бандеровцах были положительные черты.
грустногы.

295

Правдоруб, 04-05-2006 13:14:11

АТВ04-05-2006 13:07:44
В кровавой истории Украины виновна Москва, уже потому, что она есть. И именно такая как есть.
Ой, блять, :) хуйня вышла, udaff.com то тоже почти тут. Епты, беги скорей отсюда, друг, не позорь свою великую, патриотическую нацию. Кстати, я учусь в пятом классе и мы как раз проходим Маскву. Скажи пожалуйста, ты какую имелл ввиду: ту, которая в России, или ту, которая в США? Мне для контрольной...

296

нихуянезавбыл. , 04-05-2006 13:14:25

ну пиздец. почитал каменты. гыгы
особенно трактор отжог.
оказывается прикази пидарков камунистических тоже был ниибацо умными.
пиздец.
бля. кароче, все идиоты которые гордятся участием и "пабедой" в ВОВ, дружно идут нахуй.
стыдобище.
ну давайте погордимся 20 лимонами трупов даже без приличных магил.
пиздец.

это сколько бы пришлось немцам планомерно убивать советских, чтобы заколбасить 20 млн людей.
эй, низвевргатели идеи холокоста!
ну ка, нука,
вы вроде говорили что даже миллион евреев не было уничтожено, потому что не было возможности стольких убить
а тут 20 миллионов.
ебаные камуняки просто помогли ептать. убить столько народу.
ведь это надо ж людей было собрать в стадо, одеть в форму, и под бонбы.
а че. нормально.
а так бы ходи, вытаскиваай по домам, да еще вдруг немец возьми да и влюбись в русскую бабу, считай всю ее семью придется самому же прятать. а вдруг да дети пойдут...
ой беда. пиздец
а тут сами нормально.
суки.
приказы были заебатые ага.
пиздец.
форсирование днепра к праздничку
сталинград - к праздничку, который через несколько дней немцы бы просто от голода сами отдали, небля.
к праздничку
укрепления перед войной - нахуй
ну и прочее.
бляяяяя.
старикашка макиавелли приводит факт. один из римских императоров однажды обидел бабу одного из центурионов.
так ведь тот, просто на глазах у всех зарезал казла императора и все.

вот если бы нашелся хоть один чувак, которыый взял бы да и зарезал нахуй сталина или там жукова пидарка,
за бля войну, вот за него бы можно было погордиться.
а так.
кароче идите нахуй гардитесь позором,
любите церковь. и государство.
а 10 ноября еще и день милиции отпразднуйте.
а, да, забыл.
2 августа не забудьте походить по городу и поугощать ебланов в беретках.
патриоты блянах

297

Маргадон, 04-05-2006 13:18:32

АТВ04-05-2006 13:07:44

Если б не Россия и не Москва в частности, Украины не было бы как таковой уже много-много лет. Сам почитай историю, только не новую чисто украинскую, а реальную и вспомни при каких обстоятельствах и главное каким образом подавалось прошение о включении Украины в империю. Могу подсказать каким образом: на коленках. Так что завали ебало (извини, что так грубо, но по-другому с такими, как ты,  нельзя, просто не понимают) и сиди тихонько, читай комменты. Но не пиши.

298

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 13:19:06

нихуянезавбыл. 04-05-2006 13:14:25
мда. вот ты то точно еблан.

Государство позор. Государство - это мы (почти по Людовику 15-ому).
Причем тут коммуняки. Ты считаешь победу - победой коммуняк?
А я считаю победу - просто победой. Большой победой. Победой над тем кто нас хотел уничтожить, в частности как государство.

И уж точно - так или иначе - это не позор.

299

РАмиралаз, 04-05-2006 13:20:55

БЛЯ ,читаю каменты, создается впечатление, что я живу среди каких-то обмудков.. Посылать нахуй День Победы могут лишь психически ненормальные люди, коих надо лечить, причем еблом опстену. Хотя бля, это походу их так воспитали, так что ниче не поделаешь, вот такие вот бля уродились.

300

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 13:21:07

а то что было много жертв - это пожалуй да, это коммуняки.
Но победа осталась победой. А жертвы - на их совести.

Да и бля - кто сказал что я мол бля в тех условиях их бы всех 1:5 переебенил?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg