Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Георгиевская ленточка? Нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Удивительный у нас народ…
Все-таки какой же удивительный у нас народ…
До чего сильно в нас желание приобщиться к чему-то большому и по возможности чистому...
Настолько сильно, что упоенные благостью собственных намерений, мы перестаем смотреть, во что наступаем.
Вот и ленточки эти…
Флэш моб, ага, я правильное слово употребляю?
Сначала были белые. Не помню, против чего протестовали тогда автолюбители, но ленточек и тряпочек было дохуя.
Отчетливо запомнилось, как словно по волшебству на несколько дней московские дороги - это средоточие автодолбоебизма, мекка ублюдочного вождения, эпицентр самоубийственной глупости и хамства - неожиданно превратились в транспортную сеть культурного города, населенного уважительно относящимся друг к другу сознательными автолюбителями.

Белые ленточки были повязаны тогда в знак протеста против какой-то особо кретинистической инициативы нашей системы, которая с завидной регулярностью высирает образчики незамутненной человеческой глупости своей прямой кишкой, неумело спрятанной под фуражкой с гербом. И совершенно необъяснимым образом ленточки эти сплотили нас, «граждан». Мы понимающе улыбались друг другу через пыльные стекла своих разномастных четырехколесных коробчонок, заботливо украшенных белыми флажочками над крышами, мы вежливо пропускали друг друга в пробках и перестроениях, мы приветственным жестом благодарили пропускавших нас… Общая забота, общий символ – и вот мы уже словно стали фанатами одного футбольного клуба, которые едут на решающий матч, на супер дерби, едут, открыв все окна, высунувшись во все люки, приветственно раскинув объятья друг другу, растянув розы, развернув флаги, ловя кайф от удивительного чувства единения. Мы словно стали заговорщиками, бунтарями, объединенными общей идеей, общим протестом, эдакими католиками на закате дня Святого Варфоломея. Московские водители – самая ебанутая публика в мире – и ворчливые москвичи, и полтинники на своих корытах, переливающихся синими огоньками, и за солью прибывшие чурки-бомбилы на копейках и шахах, и маленькие очкастые евреи на больших машинах, и дорогие бляди на лексусах эр икс, и дядьки с натруженными руками за рулем отличных машин с триколором, и даже те загадочные ребята в скромных волгах, отмеченных нескромным заклинанием ЕКХ, – все вдруг стали участниками психологического эксперимента под названием «белые ленточки – либерте, эгалите, фратерните». Белые кусочки всякого подручного говна приобрели поистине магическую силу. Люди ощутили себя частью чего-то целого, коллективного разума, выступившего против чьей-то индивидуальной глупости…
Лично мне быть частью коллективного разума показалось приятно и достойно.
И я за белые ленточки на машинах.

Я интересуюсь политикой, экономикой, жизнью моей страны, более того - нередко серьезно задумываюсь о жизни моей страны, а иногда – редко - даже делюсь с кем-то своими мыслями об особо беспокоящих меня тенденциях в жизни этой моей страны… Каждый день скромного проживания в России дает мне миллион поводов повязывать новые и новые белые ленточки в знак протеста против идиотизма. И хотя я не вижу себя ни в политике, ни в публичной жизни, ни даже в кухонных разговорах «за судьбы» - я вполне вижу себя с ленточкой на антенне, этим малым и несложным знаком того, что мне небезразлична моя страна.
Да, я определенно за белые ленточки на антеннах.
Но никогда я не повяжу георгиевскую ленту.
Даже если все 140 миллионов граждан России, включая грудных детей и пенсионеров, обмотаются ими с ног до головы.
Даже если отказ от ношения тряпочки георгиевских цветов, призванной продемонстрировать национальный дух, патриотизм и уважение к своей истории, будет весьма серьезно наказуем.
Потому что повязать георгиевскую ленту было бы для меня высшей степенью лицемерия.
Ведь трухлявые старики и старухи не вызывают у меня благоговейного трепета, а наоборот - чувство гадливости и отторжения. И хотя я справедливо предполагаю, что среди них немало тех, кто когда-то героически отдавал «все для фронта, все для победы» - мои ощущения неизменны.

Ведь я не помогаю ни ветеранам войны, ни старикам, ни вообще каким-либо посторонним – ни материально, ни морально, ни физически. Допускаю, что они «спасли мир от фашистов и подарили мне свободное детство» - но не помогаю.

Ведь ни в холод, ни в дождь, ни в самую собачью погоду я не заторможу с предложением подвезти возле кучки стариков, часами ждущих на остановках свой вонючий автобус с новомодным зачеркнутым зайцем, а потом еще полчаса толпящихся у подножки. Знаю наверняка, что среди них есть ветераны войны, «проливавшие кровь за Родину и навеки вписавшие свое имя в мировую историю». Подбросить на моей машине? Увольте.

Ведь я не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников, перечеркнутые неровным шрифтом бездарных приказов. Искренне скорблю, но не горжусь ни капли.
Ведь я кристально четко вижу разницу между приобщением к коллективному выражению разумного протеста и участием в пиар акции - лицемерной, показушной, гнилой, по-быдлячьи недалекой, дешевой как эти халявные пластиковые ленточки из хуйни.

В знак уважения к своим дедам, я не оскверню лицемерием память последней великой войны.
Георгиевскую ленточку?
Извините, нахуй.

Золото Инков , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бабай, 04-05-2006 10:27:38

Золото Инков04-05-2006 10:24:55

ВАШЕЙ победы? Да ты точно из Хайфы пишешь, либераст!
Фильтруй базар!

102

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 04-05-2006 10:27:42

папа с мамой тоже вызывают чувство гадливости и отторжения?

вроде не мудак ты аффтар, а такую хуйню спорол!

103

Какеист ниибацо, 04-05-2006 10:27:57

Насчет стариков. Ни разу не видел чтобы кто-нить подвез старичка или старушку.

104

Маргадон, 04-05-2006 10:28:29

Пагонщег (ф пагоНАХ)04-05-2006 10:19:27

Я не злюсь, а выражаю свое вполне осознанное отношение к типам вроде тебя. Твое ахуительное и поражающее своей новизной предложение о возложении цветов к одному единственному некоему памятнику и еще к Вечному огню (тоже памятник, между прочим) вместо использования ленточек убивает наповал, если честно. Ты не очень огорчишься, если я скажу, что памятников той войне очень много и они есть в каждом городе и в подавляющем большинстве населенных пунктов вообще, цветы возлагаются очень часто, а не только в День Победы и уже на протяжении многих десятилетий? Я со званием твоим угадал или очень преувеличил?

105

самый обычный фтыкатель , 04-05-2006 10:29:17

Золото Инков 04-05-2006 10:24:55

это не каменторезка, это клиника

аффтар, а может ты из "зеленых братьев" или еще какой фашисской организации? Что-то твой фюрер в 45-м кров своего народа не берег до последней капли...

"ы ценить каждую каплю его крови как свою собственную, а не миллионы молодых ребят класть ни за хуй за благодарность сопливых потомков вроде нас с вами."
во-первых, говори за себя, а во-вторых, раз историю не изменить - убей себя, чтобы им не было стыдно, что они погибали ради того, чтобы жил такой благодарный им как ты

106

вито (а еще я слышу голоса), 04-05-2006 10:30:14

111-нах, коллеги

107

идиот, 04-05-2006 10:30:25

Какеист ниибацо04-05-2006 10:27:57

Ставь вопрос правильно пидарас.
Это ты, лично, либерастическое мудило ни разу стариков не подвез.
скот.

108

самый обычный фтыкатель , 04-05-2006 10:30:57

геша 04-05-2006 10:27:44
геогиевскую лентачку нахуй?
хм, да ты эстет, афтар. И бантиком завяжы

бугага... стереть все и оставить только этот каммент

109

бабай, 04-05-2006 10:32:01

Либерастов нахуй! И ебать насмерть!
Мрази...

110

Директор, 04-05-2006 10:32:21

идиот04-05-2006 10:27:24

согласен

111

Какеист ниибацо, 04-05-2006 10:34:42

идиот04-05-2006 10:30:25
ты как всегда всех обвиняешь в пидоразии. видать тебя после хахла какой-то либерал отъебал.
давай, расскажи бабайку, что с утра до ночи тока и возишь бабок с кошелками на своем лексусе, мудила пэтэушная

112

Золото Инков, 04-05-2006 10:35:36

Gans (улыбчивый пулемётчик)04-05-2006 10:27:42
уже и поутрировать нельзя
речь идет о лицемерии, а не лично о моем отношении конкретно к старикам
типа собирательный образ, понимаешь
в каждодневной жизни старики эти строем идут нахуй, а к 9 маю ленточки блять понацепляли, благодарные потомки ёпта
а ленточки кста деник стоят, можно было бы деньги отдать старикам, толк бы был
причем не ветеранам - эти и так не бедствуют - а пережившим войну, кто впахивал в тылу, или в эвакуации суп из картофельных очисток жрал 3 года, а теперь на 3 копейки свои доживают
тока вот так разжевывать смысл мне почему-то не захотелось

113

Быфший ваяка, 04-05-2006 10:36:45

Ну хуля, гатов повязать белую ленточку хуй знает в честь чево (кстати акция эта была против засилья мигалок), но в честь Победы - нахуй.
Ну и не вяжи, не один такой, но нахуя лишний раз стариков обсерать.

114

BoZo, 04-05-2006 10:38:26

а у нас на буксировачный крюк привязывают красную тряпочку - вроди типа в жопу штоп ни вьехали.. или ат сглазу...
ибанушки карочи...........

115

Золото Инков, 04-05-2006 10:42:00

а ищо йа беременых женщин бью и детей насилуйу - нахуй мне быть как быдло? лучже я им потом денег дам и на запарожце сввойом падвизу

116

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 04-05-2006 10:43:19

Золото Инков04-05-2006 10:35

пидорас зурябов отобрал бесплатные машины у ветеранов
- ну не уёбок?
а от бездарей палкавводцев - типа жукова - трагедия этой войны меньше не становится
Что касается высеров вити суворова - похоже на правду больше, чем официальная история

117

Ебантей, 04-05-2006 10:43:46

Афтор мудак-маргинал .
Думал выебнулся ? трижды хуй !

118

Маргадон, 04-05-2006 10:44:36

Золото Инков04-05-2006 10:35:36
"а ленточки кста деник стоят, можно было бы деньги отдать старикам, толк бы был"
Так это ты о стариках таким образом заботу проявил? Ахуеть и нет слов.

119

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 10:44:39

Маргадон04-05-2006 10:28:29

преувеличил со званием,порадуйся этому тоже.По поводу моих слов о возложениях цветов-сказал первое что пришло в голову,для примера,мне тут что на 100 строк текста рассказывать что делать в День Победы,как чествовать ветеранов?
У меня 9 мая выходной и я знаю,как проведу его(деда повезу в Парк Победы),отвезу деда на встречу ветеранов.
А ленточки-антураж ненужный имхо.Ну просто ни к чему,я так считаю,понимаешь?А ты надевай,если хочешь.Только не на коленку и не на лоб(не подъебываю).
Кто это вообще придумал?и почему раньше так не делали?Дварняга правильно сказал,что по дебилизору сказали,и все повелись тут же.Возрождение патриотизма?..

120

BoZo, 04-05-2006 10:45:14

и што характерна -
срака тачки ужы разбита а лентачко адин хуй висит.... вера - сильная штука... а асоба адарённыи вешают па две.
нибось ишшо бабло шылистят какимнить апашкам штоп лентачко загаварили.........

121

Жирный Хыч, 04-05-2006 10:46:19

Панимание темы мной ниадназначна. Хуй ли фсяким нынешним абсосам гвардейскую ленту та таскать Хаработали шта ли? САСАТЬ! Не хуй глумиццо над тем чо нинюхали. Аффта циничен но справедлифф зачот. ПЫСЫ. А бабужко и дедужко на тачко мона проста и таг падбросить беспесдынах!

122

Кусочек пиздеца, 04-05-2006 10:46:44

ленточки-хуенточки, о чом ваапще речь?

123

BoZo, 04-05-2006 10:47:00

Пагонщег (ф пагоНАХ)
................Возрождение патриотизма?..
прадалжэние далбаебизма............

124

кулинах, 04-05-2006 10:47:44

Золото Инков04-05-2006 10:24:55

жжош....
тока жвачным истина ни нужна. всё равно ни вывады делать ни умеют ни на ситуацыю павлиять....
лучше верить в добрые скаски....

125

Золото Инков, 04-05-2006 10:50:40

Gans (улыбчивый пулемётчик)04-05-2006 10:43:19
насчет суворова не знаю
но даже официальных фактов достаточно, чтобы сделать вывод - люди были просто проебаны, не скажешь по-другому
и нормального человека имхо ужасать до мурашек по коже должно то, что в принципе в стране ничего не изменилось
если что - мы, такие умные ниибаццо, тож пойдем защищать свою Родину, кто на патриотизме, кто на 100 граммах и кураже, а кто с заградительными отрядами за спиной - не суть важно
важно, что нас так же будут проебывать, тысячами, направо и налево

126

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 10:50:41

Жирный Хыч04-05-2006 10:46:19

ап чем я и толкую тут!
Хуй ли фсяким нынешним абсосам гвардейскую ленту та таскать Хаработали шта ли?
вот за это тебе респектище.В точку!

127

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 04-05-2006 10:51:07

Афтар чмо и педораз (ц)

128

Маргадон, 04-05-2006 10:54:08

Пагонщег (ф пагоНАХ)04-05-2006 10:44:39

И возрождение патриотизма тоже. И пропаганда, и воспитание гордости за свою страну. Что в этом плохого? И кста, зачем ты деда повезешь в Парк Победы? Ты лучше бабло, сэкономленное на бензине, ему отдай с объяснениями, что это вместо поездки. Посмотришь, как твой дед обрадуется.
Не видел по телевизору про ленточки, некогда даже его смотреть. Жена откуда-то принесла две. Себе и мне на машины. Так что можешь меня считать с давно промытыми мозгами. И береги свои мозги, особенно ту, единственную, извилину. Не давай ее промывать.

129

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 10:55:11

BoZo04-05-2006 10:47:00

я когда в школе учился, у нас один мудак,когда к нам приходили ветераны,кричал "хайль" или еще как-то изъебывался,на уроках истории говорил что лучше б гитлер победил нас.
а теперь у него георгиевская лента на тачке болтается.

130

РАмиралаз, 04-05-2006 10:55:39

Давно забытый 04-05-2006 10:06:37 - Рукаплескаю!


Аффтар даже не мудило, как я напичатал ранее, а мудило в квадрате. Нужно ево  бить сопагами по тупой провакационной балде. Надо же бля, такую гниль напесать, в предверие великого праздника Победы!

131

Засранец, 04-05-2006 10:56:03

Золото Инков
04-05-2006 10:50:40 ыыы, ну ты и дурень. На войне, всигда есть жертвы. Я имею ввиду на реальной вайне, а не на той, в каторую ты на кампутере играешь. И эти жертвы - цена победы.
Какое блядь у тибя ваапще право рассуждать, што было на той вайне правильно, а што нет? Проебывают ево, уебан сцаный.

132

Хазяин децкай карусели, 04-05-2006 10:56:18

На пунктах выдачи лент к каждой ленточке также дают чистый бланк квитанции с банковскими реквизитами для перечисления денег для ветеранов.
Акция имеет вполне конкретную цель - собрать деньги, а ленточка - как дополнение.

Не вижу ничего плохово в том, что это РОССИЙСКОЕ ИА Новости.
Если бы это были какой-нибудь Тинькофф, Coca-cola или LG, то это была бы ничем не прикрытая явная пиар-акция.

Европейский Союз отмечает 9 мая День Европы и афтар может смело к ним присоединицца.
А я буду отмечать ДЕНЬ ПОБЕДЫ и помяну погибшего в 42-ом деда.

133

defrost, 04-05-2006 10:57:24

2 аффтар
педораз ты афтар, ничего не понимаешь

134

идиот, 04-05-2006 10:57:55

Какеист ниибацо04-05-2006 10:34:42

Я хуею с тваей логеки.
Все пидорасы, потому как ты лично палец о палец не ударил, чтоп памочь ветеранам.

Классический пример хохла-задрота.

135

Инспектор ГАИ , 04-05-2006 10:59:46

Посторониие предметы в салоне и снаружи автомобиля отвлекают внимание водителя и собирают грязь дорог. Подвязки на ляжки -  королевам обочин.

136

апрельский кролег, 04-05-2006 11:01:07

афтар не хочет снимать белую лентачку и щетает, што паласатая с ней не гармонирует.
я б не заганялся па этаму поваду.

137

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 11:01:28

Маргадон04-05-2006 10:54:08

Мелкие подъебки не оплачиваются(с).
Блин,ну какого хера боевые(даже орденские!) ленты как белье везде развешивать?

138

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-05-2006 11:02:26

Откровенно. С автором не согласен, но позицию уважаю.

139

апрельский кролег, 04-05-2006 11:02:50

и ваще уебан, ты афтар.

140

Eblotron, 04-05-2006 11:04:32

Совсем ёбнулся...

141

Модест, 04-05-2006 11:06:37

Белые ленточки цепляли слушатели Соловьева и его станции, тем самым пиаря его самого и команду. На акцию протеста это не тянет, тем более, что и в Москве не все знают что это за хуйня была.
Полосатую ленту повязывать не буду, так как не пойму что это за поддержка ветеранов такая, загнать их в нищету и один раз в году тысячами лент сказать: Мы, бля, с вами, мы помним! Тем самым показывая, что мы и есть та свара пассивных долбаебов с согласия которых старики и живут в жопе.

142

Золото Инков, 04-05-2006 11:07:10

лемитчица04-05-2006 10:54:23
точчно
в следующий раз подойду со всей серьезностью к имиджу в глазах фтыкателей
нопешу таг: я вот то и се делаю в помощь нашим уважаемым старикам с благародныме морщинистыме лицоме, помогаю им постоянно по мерер сил, лицемерие мне чуждо, и вы все возьмите с меня положительный пример, ахха
а восхищенные риспегты, типа "ну ты маладец, спасибо надоумил", буду копипейстить в вордовый файл и дрочить на них потом

143

Маргадон, 04-05-2006 11:07:47

Пагонщег (ф пагоНАХ)04-05-2006 11:01:28

А где в моих словах подъебка, да еще и мелкая?

Ну-ну, знаток геральдики, расскажи нам ленточки каких цветов можно "развешивать" не оскорбляя именно твое понимание боевых и орденских цветов?

Такое впечатление, что ты выебнулся не подумав, а подумав тем, чем смог, пытаешься красиво вылезти из того гавна, в котором сейчас завяз по уши.

144

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 11:08:48

Хазяин децкай карусели04-05-2006 10:56:18

На пунктах выдачи лент к каждой ленточке также дают чистый бланк квитанции с банковскими реквизитами для перечисления денег для ветеранов.
Акция имеет вполне конкретную цель - собрать деньги, а ленточка - как дополнение.
Вот Это совсем меняет дело!

145

миклуха-баклан, 04-05-2006 11:09:25

у меня два деда воевали. один погиб на курской дуге, другой выжил.
так вот, когда я был маленький в школе исчо учился, он мне рассказывал такие ужасы, что я до сих помню это.
я сейчас взрослый мужик, но когда вспоминаю это или хронику про войну смотрю, у меня слёзы наворачиваются.
и мне похуй кто организовал это, но я повязал ленточку, потому что Я помню, Я горжусь!

146

Док, 04-05-2006 11:11:12

Все верно замечено. За бутафорией много проебывается.
И никто из "ленточников" стариков на своих машинах не подвозит.
Так что жгите ребята - пасха продолжается - Почем опиум для народа

147

Золото Инков, 04-05-2006 11:12:49

Пагонщег (ф пагоНАХ)04-05-2006 11:08:48
бугога

148

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 11:17:05

Маргадон04-05-2006 11:07:47

1)кидаться дерьмом направо и налево признак недалекого ума.Заметь,это делаешь только ты.
2) про бензин.че ты мне тут задвигаешь?сам разберусь,что мне лучше а что нет
3)ты серьезно не вкуриваешь что замызганная тряпочка на антенне это несерьезно?ну надо как-то к подобной символике побольше уважения.Я допускаю что у ТЕБЯ она гордо реет на антенне,но то что я вижу на улицах-это просто пиздец.такое ощущение,что "патриоты" ими стекла протирают.А это уже не уважение,не внимание,а так...Все нацепили и я нацепил.

149

деградирующий золотой мальчик, 04-05-2006 11:17:17

Автор - тупорылый кусок дерьма. Мало того, что хуйню какую-то написал, так еще и аргументы привел с нулевым смыслом:

>...я не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников, перечеркнутые неровным шрифтом бездарных приказов...

Ты, походу, маршал проведения тактических операций?! Кто ты, блядь, вообще такой, чтобы давать оценку действиям армии в условиях войны.
Я опражаюсь тупости подобных уебанов. Если вы что-то из себя представляете, так показваейте это делом, а не безответственными высказываниями.

150

Пагонщег (ф пагоНАХ), 04-05-2006 11:19:26

Золото Инков04-05-2006 11:12:49
я думал,что по телеку были призывы их развешивать везде.а раз приложение-как всегда у нас просто народ нормальную идею обосрал.от мнения своего не отказываюсь и продолжаю полемику.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg