Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Георгиевская ленточка? Нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Удивительный у нас народ…
Все-таки какой же удивительный у нас народ…
До чего сильно в нас желание приобщиться к чему-то большому и по возможности чистому...
Настолько сильно, что упоенные благостью собственных намерений, мы перестаем смотреть, во что наступаем.
Вот и ленточки эти…
Флэш моб, ага, я правильное слово употребляю?
Сначала были белые. Не помню, против чего протестовали тогда автолюбители, но ленточек и тряпочек было дохуя.
Отчетливо запомнилось, как словно по волшебству на несколько дней московские дороги - это средоточие автодолбоебизма, мекка ублюдочного вождения, эпицентр самоубийственной глупости и хамства - неожиданно превратились в транспортную сеть культурного города, населенного уважительно относящимся друг к другу сознательными автолюбителями.

Белые ленточки были повязаны тогда в знак протеста против какой-то особо кретинистической инициативы нашей системы, которая с завидной регулярностью высирает образчики незамутненной человеческой глупости своей прямой кишкой, неумело спрятанной под фуражкой с гербом. И совершенно необъяснимым образом ленточки эти сплотили нас, «граждан». Мы понимающе улыбались друг другу через пыльные стекла своих разномастных четырехколесных коробчонок, заботливо украшенных белыми флажочками над крышами, мы вежливо пропускали друг друга в пробках и перестроениях, мы приветственным жестом благодарили пропускавших нас… Общая забота, общий символ – и вот мы уже словно стали фанатами одного футбольного клуба, которые едут на решающий матч, на супер дерби, едут, открыв все окна, высунувшись во все люки, приветственно раскинув объятья друг другу, растянув розы, развернув флаги, ловя кайф от удивительного чувства единения. Мы словно стали заговорщиками, бунтарями, объединенными общей идеей, общим протестом, эдакими католиками на закате дня Святого Варфоломея. Московские водители – самая ебанутая публика в мире – и ворчливые москвичи, и полтинники на своих корытах, переливающихся синими огоньками, и за солью прибывшие чурки-бомбилы на копейках и шахах, и маленькие очкастые евреи на больших машинах, и дорогие бляди на лексусах эр икс, и дядьки с натруженными руками за рулем отличных машин с триколором, и даже те загадочные ребята в скромных волгах, отмеченных нескромным заклинанием ЕКХ, – все вдруг стали участниками психологического эксперимента под названием «белые ленточки – либерте, эгалите, фратерните». Белые кусочки всякого подручного говна приобрели поистине магическую силу. Люди ощутили себя частью чего-то целого, коллективного разума, выступившего против чьей-то индивидуальной глупости…
Лично мне быть частью коллективного разума показалось приятно и достойно.
И я за белые ленточки на машинах.

Я интересуюсь политикой, экономикой, жизнью моей страны, более того - нередко серьезно задумываюсь о жизни моей страны, а иногда – редко - даже делюсь с кем-то своими мыслями об особо беспокоящих меня тенденциях в жизни этой моей страны… Каждый день скромного проживания в России дает мне миллион поводов повязывать новые и новые белые ленточки в знак протеста против идиотизма. И хотя я не вижу себя ни в политике, ни в публичной жизни, ни даже в кухонных разговорах «за судьбы» - я вполне вижу себя с ленточкой на антенне, этим малым и несложным знаком того, что мне небезразлична моя страна.
Да, я определенно за белые ленточки на антеннах.
Но никогда я не повяжу георгиевскую ленту.
Даже если все 140 миллионов граждан России, включая грудных детей и пенсионеров, обмотаются ими с ног до головы.
Даже если отказ от ношения тряпочки георгиевских цветов, призванной продемонстрировать национальный дух, патриотизм и уважение к своей истории, будет весьма серьезно наказуем.
Потому что повязать георгиевскую ленту было бы для меня высшей степенью лицемерия.
Ведь трухлявые старики и старухи не вызывают у меня благоговейного трепета, а наоборот - чувство гадливости и отторжения. И хотя я справедливо предполагаю, что среди них немало тех, кто когда-то героически отдавал «все для фронта, все для победы» - мои ощущения неизменны.

Ведь я не помогаю ни ветеранам войны, ни старикам, ни вообще каким-либо посторонним – ни материально, ни морально, ни физически. Допускаю, что они «спасли мир от фашистов и подарили мне свободное детство» - но не помогаю.

Ведь ни в холод, ни в дождь, ни в самую собачью погоду я не заторможу с предложением подвезти возле кучки стариков, часами ждущих на остановках свой вонючий автобус с новомодным зачеркнутым зайцем, а потом еще полчаса толпящихся у подножки. Знаю наверняка, что среди них есть ветераны войны, «проливавшие кровь за Родину и навеки вписавшие свое имя в мировую историю». Подбросить на моей машине? Увольте.

Ведь я не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников, перечеркнутые неровным шрифтом бездарных приказов. Искренне скорблю, но не горжусь ни капли.
Ведь я кристально четко вижу разницу между приобщением к коллективному выражению разумного протеста и участием в пиар акции - лицемерной, показушной, гнилой, по-быдлячьи недалекой, дешевой как эти халявные пластиковые ленточки из хуйни.

В знак уважения к своим дедам, я не оскверню лицемерием память последней великой войны.
Георгиевскую ленточку?
Извините, нахуй.

Золото Инков , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

спросонокЯ, 04-05-2006 23:48:04

атец симейства
04-05-2006 23:40:03
http://nvo.ng.ru/notes/2005-11-11/8_ordena.html
*НО ЗВЕЗДОЧКА - первый солдатский орден* - как ,например эта.- это  отсебя, может и не прав но так слышал, что по рангу "нижний" (блин  не знаю как точнее выразится ).

452

Utburd, 04-05-2006 23:57:39

Камрады, окститесь! Аффтырь креоса-по меньшей мере долбоеб, по большей-враг. Причем не враг лично вас, а враг ваших матерей, отцов, дедов и бабок-всех тех, кому вы жизнью обязаны!

453

атец симейства, 05-05-2006 00:02:49

2 спросонокЯ
НВО на мой взгляд хуевый источник, для асвищения армейских проблем.
симбиоз НТВ и РенТВ в бумажном варианте.
орден для награждения рядового и сержантского состава  - орден Славы, офицеры-штрафники тоже им награждались, правда искупив вину асоба не афишировали, т.к. наличие оного говорило о штрафном прошлом.
А по статусу, честно говоря не помню, после каких наград КЗ носится, а какие после нее.

454

атец симейства, 05-05-2006 00:08:26

Utburd04-05-2006 23:57:39
да не враг он, так "амеба абыватильская вульгарис"

455

спросонокЯ, 05-05-2006 00:11:41

атец симейства
05-05-2006 00:02:49Да я не спец в этом. Просто когда то заноза застряла вот и помню. Вообще с наградами блядство какоето. Таже Звезда героя, это кому и за что расдают?

456

спросонокЯ, 05-05-2006 00:15:10

Ушол, бай.

457

атец симейства, 05-05-2006 00:19:03

2 спросонокЯ
практически уверен, што ва всех гасударствах такая-же чехарда, какда идет речь о том как государство аценивает заслуги индивидуума. слишком дахуя субъективного сюда приплетаецца.
чета евреев невидать, пусть расскажут, как Израиль награждает своих героев - фсекда справидливо и объективно? просто интересно.

458

спросонокЯ, 05-05-2006 00:33:23

атец симейства05-05-2006 00:02:49
http://www.duel.ru/200129/?29_5_1
http://mondvor.narod.ru/ORStar.html
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7070384&s=14

459

Ghost, 05-05-2006 00:57:27

Иваны не помнящие родства - старающиеся побыстрее забыть свою историю....претит видите ли им. Побольше бы уважения к старшему поколению и возможно не пришлось бы разгребать то дерьмо, в котором оказались. Не в ленточке ведь дело, а в уважении и памяти.

460

ОИР, 05-05-2006 01:20:41

Какеист ниибацо04-05-2006 11:22:17
риспект!

461

Страна в угаре была, есть и будет ещё лет 30. , 05-05-2006 02:42:56

Уважении, памяти...
Нет уважения к стране.Нет никакой памяти.
Бабы прут за кордон только пятки сверкают.
Ни под каким Гитлером мы бы не оказались.
Были бы тем, чем стала Германия, под долгим патронажем Америки.
Америка только ждала кто кого дольше измотает и решила в той войне помогать СЛАБОМУ,проигрывающему. Проигрывающим оказался СССР. Вот нам и помогли "победить".
Если бы помогли победить Гитлеру - у нас бы были штаты Америки.
А так ничего хорошего из этой победы не вышло. Страна в угаре была, есть и будет ещё лет 30. За что мучились наши деды и бабушки ? За что недоедали наши родители в детстве? За эту угарную Рашу?
Да они в самом страшном сне не могли себе представить выезд наших женщин за кордон к старикам, лишь бы смотаться из нищей страны 3-го мира России !

462

тот самый осёл, 05-05-2006 04:01:04

блять, ну как всегда пропустил самое интересное, живое общение так сказать га га
===

МЕНТ04-05-2006 21:28:17

//Черную ленту в знак скорби я бы повесил.
А эту не повешу//
Считаю аналогично!
===

Уже прикидываю как кое-кто, будет праздновать, сцать кипятком, тосты "за победу" ну и всё такое . . .

463

Клитор, как Дыня, 05-05-2006 08:40:43

Опередил...сам хотел высказаца подобным образом..

464

лягух (), 05-05-2006 08:45:09

так, вот, блять, что, по твоему, получается: ленточка флэшмобильная - это скверна?

465

лягух (), 05-05-2006 08:47:22

ну - ну...

466

Ghost, 05-05-2006 10:05:24

Страна в угаре была, есть и будет ещё лет 30.
05-05-2006 02:42:56

Очень удобная и, кстати, популярная позиция сесть, сложа руки и мечтать о том, как было бы здорово, если бы можно было изменить некоторые исторические события, при этом, не предпринимая ни каких попыток изменить жизнь к лучшему, а просто грезя об упущенных возможностях. Наивно полагать, что Россия с ее многонациональными культурными традициями, могла повторить путь кучки малограмотных индейцев (я не в коем случае не умоляю вклад в мировую культуру древних цивилизаций Америки, но это мертвые ветви которые практически не оказали влияние на развитие американского общества). Неужели можно себе представить, что страна, на бескрайних просторах которой рождались величайшие умы человечества, стана славившаяся своей не ординарностью, непостижимостью и необузданностью русского характера могла быть порабощена? Это был бы просто шок для всего человечества. Да этого просто не могло бы быть потому, что этого не могло быть никогда!!!
    И о русских женщинах, о простых русских бабах. Задумайтесь от КОГО (именно от кого, а не от чего), они бегут на Запад? Он уезжают, что бы заработать на лучшую жизнь не только для своих детей, но и для тех инфантильных мечтателей, которые могут только сетовать на сложившиеся обстоятельства и ждать когда же сложится подходящая ситуация для реализации их «грандиозных» планов (я о мужьях если вы до сих пор не поняли). Неужели вы наивно полагаете, что они счастливы не реализовав себя в любимой профессии, не реализовав себя как мать, любящая жена, скитаясь по чужим углам в роли домработницы или что еще хуже проститутки? 
  Есть, конечно, масса и положительных примером и, глядя на них, понимаешь, что возрождение России не за горами, просто, для начала, необходимо перестать хаять свою страну. 
P.S. А вообще то, когда при мне начинают мандеть о том как в России «трудно жить», проскальзывают эпитеты типа «страна дураков»...я предлагаю собрать им свои манатки и пропиздячить в направлении  к своей мечте. На хуй нам этот балласт?

467

КНИГАГОЛИК, 05-05-2006 10:46:57

Афтар мудаг в своём уёбищном отношении к войне. А вот ленточку гергиевскую нацеплять жлобство. Енто всю равно што нацепить дедовские ордена, которые не ты заслужыл.

468

беспасчадный критиг, 05-05-2006 10:50:19

"Ведь я не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы" - афтар уебан кого называет проебанами? Того кто воевал худо, бедно вообщем не ему решать, за то что б его жопа свет увидела и траву под кустом где он сядет? Выражай свои мысли конкретнее...
Главный Управляющий МТС- лучший...

469

Ибёт?, 05-05-2006 11:08:24

тоже точка зрения. а старость надо уважать. нахуй всё привязывать только к войне? кто-то и твою мать подвезёт.

470

Главный Годяй, 05-05-2006 12:23:06

Афтар, х/з. Вообще-то у каждого из присуцтвующих на рисурсе, наверняка деды и бабки воевали в ВОВ. У меня и дед, и бабка долбили фашистов. И че ты хочешь сказать - "Подбросить на моей машине? Увольте." И мелочи поди сроду не подаш старику иле старухе на улицэ? Это тебе каг - западло, иле по апридилению - уебан? И по-ходу - видя безного мужика, думаешь - "Заебали бомжи?", не думая, что чуваку ноги отхуячело на одной из войн, которые сейчас. Ты сам то поучавствовал? Кто тебя просит гордиццо? Кто тебе гвоздём приебошивайет эту грёбаную ленточку? Ты вообще о чём, какой блять флэш-моб? и я не одену ленточку. но не потому что не хочу оскорбить память стариков-ветеранов, а потому что никто  не заслужил этого кроме тех, кто прошёл ВОВ. За Победу - да, выпью пару-тройку рюмок, выйду на парад, но не для того чтобы нажраццо и пофтыкать празднечный салют. А для того, чтобы просто лишний раз вспомнить тех, кто отдал жизнь и за тебя идиота, и за меня, и за тех, кто блядь сейчас носит свастику (превед уебаны РНЕшники), и вспомнить труженников тылов, и блокаду. А ты... хуле. Поезжай жить тогда туда, где за всю историю хоть  один народ сделал столько, сколько тот, которого тебе западло в своей сраной тачке подвезти.

P.S. Пешы о том, что знаешь, иле просто постебись над чем-ниить другим. Слог вроде ниплахой. За стиль - зочод, за идею - флагштог тибе между лопаток вогнать.

471

Вася Хуйкин, 05-05-2006 12:46:19

подозрительный афтар..наверна жид
тока они могут плевать на святое...прикрываясь чем-то типо
да я русский..да у меня тоже дед воевал и.т.п.

пшол нахуй кусок дерьма

а я одену лентачку...празднек всио таке

472

Рыжий сцуко, 05-05-2006 13:00:23

tractor
Не токмо прибалты, татарва крымска, хохлы западны и знаете робяты.... Скажу вам, мне немцы как-то по симпатичнее.... А это приблудь прибалтийская, всю жизнь будет чью-то жопу лизать... просто немецка, надоела, стали русску облагораживать, но потом они поняли (лет сто прошло), что американска жопа само то жирна и целюлитна её приятна обсасывать... Ну и хохлы с ними, сало хотят из американского зада отбирать. Хуле им мешать-то... Флаг им в руки, а аффтур хоть в чём-то и прав всё равно мудаг... Сейчас лёжа на мягком диванчике легко рассуждать о истории, если по вашему нашей историей вообще нельзя гордиться, цари тоже мудаками были князья тоже - все уроды короче, надо людьми русскими (российскими) гордиться хотя бы

473

Вася Хуйкин, 05-05-2006 13:58:13

Золото Инков  04-05-2006 10:24:55

точна либо жид...либо хахол
хахол патаму што малограмотный далбайоп

а жид...потому што...блядовитый взгляд на жизнь
т.е. ты на всё гатоф...даже хуй у врага сасать...лишь бы тебе хорошо было

плевок на тебютейку

474

нах, 05-05-2006 15:33:18

аццтой

475

Хуятор, 05-05-2006 15:33:28

Страна в угаре была, есть и будет ещё лет 30.  (05-05-2006 02:42:56)

"Ни под каким Гитлером мы бы не оказались. Были бы тем, чем стала Германия, под долгим патронажем Америки."

Я бы назвал тебя долбоебоем, если дело было просто в непонимании элементарных вещей. Но нет же, дело в сознательной пропаганде -- поэтому никакой не долбоеб, а пидор поганый.

Угу, блядь, сидели бы и пили пиво немецкое нахаляву. Урод, сука.

476

Ракельный нож, 05-05-2006 17:45:26

это всё потому, афтар, что ты - пидарас, и сифилис мозга не лечат.

477

Мачалкинд, 05-05-2006 18:01:42

Правильна Афтар сказал и красиво.  Фпесду лицемеров вместе с лентами, правительством, патриатическим самолюбованием и единством далбаебав! Хочется атламать зеркало, к каторому привязана ленточка, и падарить его ветерану. Пусть продаст и купит себе хлеба.

478

а идить ф песду, 05-05-2006 18:18:41

Бальшынство04-05-2006 22:52:25

слышь пидар ущербный а па еблу пачучить не хочишь?...а то я те гниде пидарской магу ета устроить в лёхкую...петеушнег хуев завали сваё ванючее ебло и не тыфкай больши здеся

479

а идить ф песду, 05-05-2006 18:22:18

Utburd04-05-2006 23:42:54

Скажу просто:встречу автора сего креоса-набью ебало.

...набей...тока не убивай сразу...он мой....таких педрил нада уничтожать каг тараканов...штоп больше не рождалис такие гниды

480

а идить ф песду, 05-05-2006 18:23:14

Иисус Гитлер05-05-2006 18:21:01

ты соси уж хуй и не отвлекайсо пидарок

481

..., 05-05-2006 18:31:58

афтар! павяжы лентачку сибе на хуй и затяни потуже!

482

Семирылый5хуй, 05-05-2006 18:42:42

Учи психологию ,мудаг.

483

Золото Инков, 05-05-2006 19:08:58

опа тут обиженки выступили
ебало набить, говорите, обсосы?
за то, что ленточки ваши вонючие лживопатриотические не вяжу?
мда, деды мои оказывается воевали для того, чтобы такой вот абортный материал на свет появился...
что же
почему-то мне ясно знается одно:
коснись, случится в России война - я, скрепя сердце, матеря на чем свет стоит эту ёбаную жизнь, которую придется ни за хуй потерять, проклиная жадное и тупое руководство, которое не предотвратило кровопролитие, - я пойду защищать мою Родину, и ее детей, своих собственных и чужих, и ее стариков, которые мне неприятны, и своих товарищей по оружию, среди которых вполне может оказаться и кто-то из тех, кто изъявил желание набить мне ебало, и тех выблядков, кто тут гонял меня непатриотичным чмом и педоразом, а там будет ныкать свое трусливое разъебанное очко по штабам и эвакуациям

484

Золото Инков, 05-05-2006 19:09:20

500

485

а идить ф песду, 05-05-2006 20:44:50

Иисус Гитлер05-05-2006 18:29:06

см выше пидарня - ты не маю маму а сваево папу ебал ишак ебливый...завали хавальник гнида и воняй на ресурсе..песдуй лутче на памойку и убейся там ап желесный ясчег говнаед

486

Случайно зашедшая на ЭТОТ ЕБАНУТЫЙ САЙТ, 05-05-2006 21:16:17

АФФТОР долбоеб конченый, именно такие долбоебы в ту войну предавали Родину!!! То что он не уважает своих ДЕДОВ, то так же его внуки будут относится к нему, хотя таким ПАДОНКАМ все действительно ПОХУЙ и НАХУЙ! ГНИДА!!!

487

pfisk, 05-05-2006 21:19:21

нахуй все ленточки, даешь голых баб !!!

488

pfisk, 05-05-2006 21:21:26

Ваще ты парень странный, россию любишь а дедеушек нет, ты давай или все люби и лентами обвязывайся, или ничего не люби, нах тогда россию, нах тогда дедов

пастриктам : поеду завтра к деду, участнику ВОВ

489

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2006 22:49:45

Ничего бы не было России,если бы сдались как все остальыне страны Европы.
Та же Франция, например. Население в войне не участвует и все дела. заходите, берите - делайте, что хотите. Америкосы зашли и их зате спасли.
Люксембург - сдались безмолвно. Герцогиня  с семьей пряталась в Англии всю войну и оттуда по радио вела свои передачи * Лиебе лётзебуеш!* А лиебе люксембуржцы в этот момент вовсю работали на немцев: мужчины в армии, женщины - на военных заводах. Американцы пришли и всех освободили. Старушки до сих пор восхищаются жизнью и порядком при немцах. Все живы и здоровы, живут до 90 лет. А что наши? Проебали 30 миллионов и страна в жопе. Ах, какая победа вышла! Это не победа, а пропаганда.
Привет из Люксембурга!

490

Хуятор, 05-05-2006 23:12:25

я забыл подписацца, асёл: "Ничего бы не было России,если бы сдались как все остальыне страны Европы."

О, еще один пидорас. Да никому нахуй не надо тебя спасать! Ага, щаз, блядь -- все сдались и ждут, пока америкосы приплывут и освободят. А им, блядь, заняться больше нечем -- только и ждут.

Хуй там, придурок. Если бы не Россия (СССР, то бишь) -- все бы в жопе были. И Англия, блядь, тоже хер спаслась бы. США может быть и не коснулось бы, но Евразия вся бы под фашистами была.

А местное население, вдоволь наработавшись на заводах, отправилось бы на плантации -- ударно въебывать на благо "великой нации". Это те кому, повезет. Для менее удачливых крематориев хватало. Рабами были бы, нахуй. Со всеми вытекающими последствиями.

Ты по этому тоскуешь? И не надо, блядь, кивать на Сталина и про ГУЛаг вспоминать. У нас тоже не сахар был, но никто не ставил перед собой цели "извести фпезду все прочие рассы". И если ты, блядь, не видишь разницы, то ты охуенно тупой дебил.

491

Dick, 06-05-2006 00:26:00

Сагласен с аффтаром... Лентачки - нахуй...

492

сибиряк, 06-05-2006 06:08:44

Извинете, уебан. Хуйню написал каку-то. Я не вижу подвига, да ты бля кто такой то ? что бы судить об этом !!! тьфу бля уебан. К политике того времени можно относиться по разному, но победа есть победа.

493

Конкиста Д'Ор уже хочу золота инков, 06-05-2006 11:51:45

Значитца так, герой автотрассы.
Сначала определись, вызывают у тебя старики (в т.ч. и твои деды) чувство гадливости и отторжения или гордости и уважения.
В знак уважения к своим дедам ты написал этот высер говнючий? Запизделся ты, автопидор, и нечего здесь свое говно разбрасывать.
Тут тебе не твоя машина, в которой насрано по самые стекла. Твое мнение уебищное никому не интересно. И что ты тут допускаешь - тоже.
Сейчас бы горбатился на вермахт, а не на машине бы ездил. Если бы такие уебанцы как ты не подербанили бы страну себе на тачки и блядей,
эти старики ездили бы на машинах получше твоей и хуй бы тебя, засранца, подвезли. Не хочешь цеплять ленточку, одень намордник, быдляк
безмозглый. И не смей здесь гнать на тех, кто тебя из жалости на обои не стряхнул и занавеской не вытер.

494

Золото Инков, 06-05-2006 13:04:29

я бля пишу не о своем отношении к старикам и не о своем отношении к победе в ВОВ и 2МВ
я про ленточки бля
про массовые акции
и про свое к ним отношение
и про человеческое лицемерие
зоебали, идиоты

495

Рамиралез, 06-05-2006 15:33:30

"Ведь трухлявые старики и старухи не вызывают у меня благоговейного трепета, а наоборот - чувство гадливости и отторжения." - а это бля ,не отношение к старикам? Запиздился ты товарисч.

496

vas100, 06-05-2006 16:13:03

А КОНТОРА КУДА БАБЛО ВИТИРАНАМ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ НАЗЫВАЕТСЯ "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД МУРЛАНДИЯ" ЧЕСНА...ГЛЯНЬТЕ НА БУМАЖКУ КОТОРАЯ К ЛЕНТАЧКЕ ДАЕЦА...

497

Золото Инков, 06-05-2006 16:23:38

Рамиралез06-05-2006 15:33:30
объясняю тупым
есть автор, а есть такое понятие как "лирический герой", от чьего имени ведется повествование
это не всегда одно и то же
лично у меня, не у Золота Инков, а у человека, который подписывается этим ником на сайте удафком - к разным старикам разное отношение: с одними мне неприятно и тошнотно стоять рядом, другим мне хочется въебать со всей дури и выбить оставшиеся зубишки, третьим я выну все деньги которые есть в лопатнике а если надо и сниму трусы и отдам, а за четвертых жизнь свою положу
но это мое личное дело, и я не считаю нужным в материале о ленточках ко дню победы и о человеческом лицемерии вдаваться в тему стариков
и нигде, включая данный уважаемый ресурс, я не буду делать того, что делают многие хуяторы, откровенно рассказывающие о своих подругах, мамках, папках, друзьях-товарищах, а потом наблюдающие в каментах как всякая мразота походя срет на этих самых родных и близких, упомянутых в порыве откровенности, или же для красного словца

498

Выдра, 06-05-2006 16:38:24

Рамиралез06-05-2006 15:33:30
Гы гы... Бля ты и тупой... Ржунимагу!!!

499

Рамиралез, 06-05-2006 17:10:15

Выдра06-05-2006 16:38:24

Пошла нахуй Тыдра.

500

Хуятор, 06-05-2006 17:32:22

Золото Инков, то бишь ты пиздобол? Пишешь не то, что думаешь, не хочешь держать за это ответ. В определенных кругах за это очень жестко наказывают. Ну это так, к слову. Лично у меня к тебе притензий нет по поводу написанного, хотя и не разделяю такой точки зрения.

Ну а то, что ты не отождествляешь себя со своим виртуалом.. Ну да, смысл в этом есть. Но имхо ответсвенность за его действия все равно на тебе. И помни: плюрализм в одной голове -- это шизофрения.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg