Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Георгиевская ленточка? Нахуй

  1. Читай
  2. Полемика
Удивительный у нас народ…
Все-таки какой же удивительный у нас народ…
До чего сильно в нас желание приобщиться к чему-то большому и по возможности чистому...
Настолько сильно, что упоенные благостью собственных намерений, мы перестаем смотреть, во что наступаем.
Вот и ленточки эти…
Флэш моб, ага, я правильное слово употребляю?
Сначала были белые. Не помню, против чего протестовали тогда автолюбители, но ленточек и тряпочек было дохуя.
Отчетливо запомнилось, как словно по волшебству на несколько дней московские дороги - это средоточие автодолбоебизма, мекка ублюдочного вождения, эпицентр самоубийственной глупости и хамства - неожиданно превратились в транспортную сеть культурного города, населенного уважительно относящимся друг к другу сознательными автолюбителями.

Белые ленточки были повязаны тогда в знак протеста против какой-то особо кретинистической инициативы нашей системы, которая с завидной регулярностью высирает образчики незамутненной человеческой глупости своей прямой кишкой, неумело спрятанной под фуражкой с гербом. И совершенно необъяснимым образом ленточки эти сплотили нас, «граждан». Мы понимающе улыбались друг другу через пыльные стекла своих разномастных четырехколесных коробчонок, заботливо украшенных белыми флажочками над крышами, мы вежливо пропускали друг друга в пробках и перестроениях, мы приветственным жестом благодарили пропускавших нас… Общая забота, общий символ – и вот мы уже словно стали фанатами одного футбольного клуба, которые едут на решающий матч, на супер дерби, едут, открыв все окна, высунувшись во все люки, приветственно раскинув объятья друг другу, растянув розы, развернув флаги, ловя кайф от удивительного чувства единения. Мы словно стали заговорщиками, бунтарями, объединенными общей идеей, общим протестом, эдакими католиками на закате дня Святого Варфоломея. Московские водители – самая ебанутая публика в мире – и ворчливые москвичи, и полтинники на своих корытах, переливающихся синими огоньками, и за солью прибывшие чурки-бомбилы на копейках и шахах, и маленькие очкастые евреи на больших машинах, и дорогие бляди на лексусах эр икс, и дядьки с натруженными руками за рулем отличных машин с триколором, и даже те загадочные ребята в скромных волгах, отмеченных нескромным заклинанием ЕКХ, – все вдруг стали участниками психологического эксперимента под названием «белые ленточки – либерте, эгалите, фратерните». Белые кусочки всякого подручного говна приобрели поистине магическую силу. Люди ощутили себя частью чего-то целого, коллективного разума, выступившего против чьей-то индивидуальной глупости…
Лично мне быть частью коллективного разума показалось приятно и достойно.
И я за белые ленточки на машинах.

Я интересуюсь политикой, экономикой, жизнью моей страны, более того - нередко серьезно задумываюсь о жизни моей страны, а иногда – редко - даже делюсь с кем-то своими мыслями об особо беспокоящих меня тенденциях в жизни этой моей страны… Каждый день скромного проживания в России дает мне миллион поводов повязывать новые и новые белые ленточки в знак протеста против идиотизма. И хотя я не вижу себя ни в политике, ни в публичной жизни, ни даже в кухонных разговорах «за судьбы» - я вполне вижу себя с ленточкой на антенне, этим малым и несложным знаком того, что мне небезразлична моя страна.
Да, я определенно за белые ленточки на антеннах.
Но никогда я не повяжу георгиевскую ленту.
Даже если все 140 миллионов граждан России, включая грудных детей и пенсионеров, обмотаются ими с ног до головы.
Даже если отказ от ношения тряпочки георгиевских цветов, призванной продемонстрировать национальный дух, патриотизм и уважение к своей истории, будет весьма серьезно наказуем.
Потому что повязать георгиевскую ленту было бы для меня высшей степенью лицемерия.
Ведь трухлявые старики и старухи не вызывают у меня благоговейного трепета, а наоборот - чувство гадливости и отторжения. И хотя я справедливо предполагаю, что среди них немало тех, кто когда-то героически отдавал «все для фронта, все для победы» - мои ощущения неизменны.

Ведь я не помогаю ни ветеранам войны, ни старикам, ни вообще каким-либо посторонним – ни материально, ни морально, ни физически. Допускаю, что они «спасли мир от фашистов и подарили мне свободное детство» - но не помогаю.

Ведь ни в холод, ни в дождь, ни в самую собачью погоду я не заторможу с предложением подвезти возле кучки стариков, часами ждущих на остановках свой вонючий автобус с новомодным зачеркнутым зайцем, а потом еще полчаса толпящихся у подножки. Знаю наверняка, что среди них есть ветераны войны, «проливавшие кровь за Родину и навеки вписавшие свое имя в мировую историю». Подбросить на моей машине? Увольте.

Ведь я не испытываю чувства гордости за ту страницу истории своей страны, где проебаны, без разбора свалены в яму братской могилы и зарыты в кровоточащую землю миллионы жизней моих соотечественников, перечеркнутые неровным шрифтом бездарных приказов. Искренне скорблю, но не горжусь ни капли.
Ведь я кристально четко вижу разницу между приобщением к коллективному выражению разумного протеста и участием в пиар акции - лицемерной, показушной, гнилой, по-быдлячьи недалекой, дешевой как эти халявные пластиковые ленточки из хуйни.

В знак уважения к своим дедам, я не оскверню лицемерием память последней великой войны.
Георгиевскую ленточку?
Извините, нахуй.

Золото Инков , 04.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

нихуянезавбыл. , 04-05-2006 13:56:23

Медленно превратившийся в хуй.04-05-2006 13:52:38

вот например сдал ты анализ кала.
гыгы.
сам же его и рассматриваешь.
как не свое - ага, тут такая хуета, тут такая, надо бы таблэтку сожрать и полечитьтся.
а вот как свое это так.
ну да, ну гавно, но бля свае гавно к зубам дабро.
мае гавно лучшее в мире.
гыгы.
а таблэточку то и не будешь кушать.
потому что рассматривая это как "свое" не видишь нихрена кроме "своего"

352

pitrovich, 04-05-2006 13:56:52

nickoly04-05-2006 13:52:54
1.Сталин не любил 8-ку
2.Экономили на тех, кто погиб после капитуляции
3.Наверное
4.Можешь, ты сам знаешь накуя

353

нихуянезавбыл. , 04-05-2006 13:59:01

Медленно превратившийся в хуй.04-05-2006 13:52:38

не важно кто и что планировал. важно, что помимо этих планов народы этих стран получили ништяков.
а евреи еще и страну кстати.

спланировали войну англичане, естественно, с янками. они и получили главные ништяки. в виде разрушеной европы, кучи европейских денег, и обязанной им по гроб европы же.
первая мировая в сущности была точно такой же по целям и способам.

а остальные ништяков получили попутно.
и только народ ссср получил от войны исключительно прямые и косвенные убытки.

354

Максимко, 04-05-2006 13:59:06

nickoly
Очень удачно я в этот крео зашел. Спешу ответить на все твои вопросы, а ответ на них один: "ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ ВОВРЕМЯ НЕ СПРОСИЛИ". Кстати, 2-я мировая закончилась 2-го сентября 1945 года с капитуляцией Японии.

Автор написал хуйню, ибо это стало своего рода модой, увидев что-нибудь массовое, тут же завопить: "А вот я так не сделал! А вот я не мудак! А вот я не такой как все!" Это гнило и тухло. Я ленточку тоже не привязал, ... и не трублю о себе на весь удафком"

355

нихуянезавбыл. , 04-05-2006 13:59:31

таким образом поражение во 2 мировой - исключительно у СССР

356

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 14:00:17

нихуянезавбыл.
вот не хотел скатыватья на оскробления.
Но извини у меня нет привычки рассматривать свой кал.

А вот в истории ВОВ - да есть до хуя черных пятен. До хуя вопросов. До хуя позора. слишком до хуя.

Но победили ведь. И все жертвы - даже напрасные, зряшные - честь им и хвала. И вечная память.

357

Неожиданный Лось, 04-05-2006 14:00:58

нихуянезавбыл.
04-05-2006 13:47:30
да ладно вам конечно виднее и головы у вас побольше
но потроенная недавно высокогорная ветка чара-чина к чинейскому месторождению редких металов тоже хуйня?
недавно сданный до конца северомуйский тоннель - просто дань предыдущим заслугам?
а строящаяся сейчас ветка Нерюнгри - Якутск это тоже дорога в некуда? (большая часть уже построена)
а увиличение разъездов так как  однопутка нихуя не справляься с потоком  грузов это тоже хуйня?

358

нихуянезавбыл. , 04-05-2006 14:01:11

Максимко04-05-2006 13:59:06
как же ты не трубишь, когда все это узнали. протрубил.

359

спросонокЯ, 04-05-2006 14:05:44

нихуянезавбыл.
04-05-2006 13:59:01 Тебе напомнить что теже евреи  с самого начала защищают свое государство и еще не просрали ни чего из территорий.

360

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 14:05:45

нихуянезавбыл. 04-05-2006 13:59:31
жаль что ты не засох на одеяле.

Да победители жили да и живут хуже побежденных. Причины к теме не относятся.
Я все равно уважаю тех, кто даже под стволами заградотрядов оставался человеком. Кто бил тех кто решил уничтожить тебя и твою семью.
Бля... лозунги.. но онм - правда.

Тема была: А повязал бы ты ли ленточгу себе?

361

нихуянезавбыл. , 04-05-2006 14:05:54

Неожиданный Лось04-05-2006 14:00:58
и прикинь, вот сейчас строится говоришь...
и никто не трубит. а?

362

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 14:08:16

Неожиданный Лось
А вот енти туннели - местами да, дань светлой памяти почившего в бозе государства.
Транссиб - что нужно было ещё?

Тока не сдесь - напиши про БАМ - я с удовольствием прокомментирую. Ну или не буду - если твоя арументация будет лучше.

363

автор хуй, 04-05-2006 14:08:26

Хули, автар, молодец! Иди еще насри на вечный огонь и поссы на могилу неизвестного солдата, а то что за блять дешовый выебон, а? Понастроили памятников, сцуки лицимерные! Нахуй эту поеботу убрать в песду и ликаквать, что пиндосы нас победили вместе с нациками.

364

поручик Ржевский, 04-05-2006 14:09:43

2nickoly
1 капитуляция 8го, 9е - первый день мира
2 патаму что победили немцев , так сказать основную силу , а потом просто добивали остатки ( в виде японии)
3 во-первых русские внесли самый большой вклад в попеду ( можешь посмотреть статс погибшых - скока у нас , а скока у англ и америки )
    во-вторых боевые действия велись на нашей земле ,  нас жали ( а СШП воевало издалека - хоть проеби ты войну - нам пиздец , а СШП пох )
4 учи историю - чтоб ленточка действительно была символом , а не дешевым понтом ( чтоб ты внутри себя осознавал гордость )

365

нихуянезавбыл. , 04-05-2006 14:10:27

спросонокЯ04-05-2006 14:05:44

а тебе известно, что это государство создает евреям условия для нормальной жизни и работы, и не имеет их как бабров?
то есть исполняет свою функцию.
а вещь исполняющую свое предназначение собственник завсегда бережет.
евреи собственники своего государства

росссия собственник своих русских.
израэль для евреев.
а русские для россии. гыгы

366

Ариец, 04-05-2006 14:11:46

Аффтор повежи себе голубую ленточку.

367

Ариец, 04-05-2006 14:14:03

Забыл добавить КГ/АМ

368

Неожиданный Лось, 04-05-2006 14:17:58

Медленно превратившийся в хуй.
04-05-2006 14:08:16
бугага
второе кольцо МКАДа -  что нужно еще?

369

на хуйю толька ножки свесил, 04-05-2006 14:19:16

лентачки одивали в знак протеста протиф афтараф каторыйе пишут фсякую хуйню... см. текст крео

370

спросонокЯ, 04-05-2006 14:19:35

нихуянезавбыл.
04-05-2006 14:10:27а тебе известно, что это государство создает евреям условия для нормальной жизни и работы, и не имеет их как бабров?
Да известно, потому они еще и существуют. По поводу  условий для нормальной жизни, а как насчет поселенцев  перевезенных с освобожденных земель?
Кстати ништяки на халяву там никто не раздает.

371

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 14:20:46

Неожиданный Лось
да нет конечно. Вот построили ветку до Удокана - и чо Удокан  начал развиваться? Да хуй там.
Ты сам то откель?

372

nickoly, 04-05-2006 14:21:32

Выставку “ХХ съезд КПСС. Преодоление...”

"тщательно разграфленная таблица, составленная в НКВД неизвестным счетоводом, — когда, сколько и по каким статьям сажали. Получилось, что с 1921 по 1938 г. за “контрреволюционную деятельность” было осуждено 2 944 879 человек. Все подсчитано, но к общей цифре, показавшейся кому-то слишком большой, добавлено карандашное замечание: “- 30% уголовников”. Или приведенный ответ на запрос дочери заключенного о судьбе арестованного отца. В стандартном бланке оперуполномоченный КГБ заполнил соответствующие графы: арестован в 1937-м и тут же расстрелян, родственникам ответить, что умер в 1941-м от склероза сердца"

1. пачаму мы не помним этих людей и не чтим их память?
2. пагибшие в голодомор на украине в 32г. ок. 150тыс. человек, в поволжье наверно стока же.. нам эти люди похуй? или т.к. они убиты своими же, рускими, хахлами, хуйсним - жыдами, их стыдно помнить?

373

спросонокЯ, 04-05-2006 14:22:50

нихуянезавбыл.
04-05-2006 14:10:27

Потом у россиян есть такой моментец. Просторы страны позволяют измерять длинну не метрами а временем. В какой стране такое еще?

"Дорога? Поедете прямо, в среду повернете направо...."

374

танюха, 04-05-2006 14:24:04

старость мало кого красит, но если мы не будем слушать мнение стариков и их воспоминания, себя потеряем. а самые главные вещи в жизни в деньгах не меряются.

375

nArano, 04-05-2006 14:25:13

2  нихуянезавбыл.
выигрывание в войне - это достижение целей, ради которых она была начата
вопрос только в цене этого выигрыша
зы: привет, отпишись на narano@rambler.ru , есть инфа

376

Учащийся профтехучилеща, 04-05-2006 14:25:36

Цвета на георгиевской ленточке чорный и залатой - фамильные цвета дома Романовых

377

UPGRADE, 04-05-2006 14:26:24

аффтар иди ка ты на хуй

378

нихуянезавбыл. , 04-05-2006 14:27:07

спросонокЯ04-05-2006 14:19:35

а на халяву никто ничего и не хочет.
хочется знаешь ли чтобы никто не мог отнять честно заработанного.

мне забавно когда говорят о негре наркомане, который может ограбить пиндоса.
гыгы. с негром можно справиться. его даже застрелить можно.

а вот русский даже если он ходорковский нихуя не застрахован от того, что завтра к нему придет в гости маахонький ментик. и заберет все нажитое непосильным трудом.
мы в россии. здесь ничто не защищает собственность.

379

нихуянезавбыл. , 04-05-2006 14:27:58

nArano04-05-2006 14:25:13
отпишусь, но позже.
я завтра в бревне буду. приходи и ты

380

АТВ, 04-05-2006 14:28:51

Маргадон

У всех здравомыслящих людей, я думаю, нет никакого сомнения в том, что если бы не Россия, то большевизм в Украине никогда бы не победил. Это - аксиома.

Теперь цитата из тебя:
"Россия пострадала в те времена не меньше, а даже больше остальных народов...", хотя это и не твоя мысль, а уже довольно заезженный русскими "патриотами" штамп.

Да, Россия пострадала, но это ЕЁ проблема, внутренняя проблема. Её никто страдать не заставлял.  А вот проблема Украины в том лишь, что ей не удалось отсоединиться от России во время гражданской войны. И всё.

История не имеет, конечно, сослагательного наклонения, но если бы все-таки Украине по примеру Финляндии удалось получить самостоятельность к 1920 году, то ни раскулачиваний, ни преследования интеллигенции, ни голодомора 1932-33 годов не было бы. И если ты умный человек, то не должен этого отрицать.

381

nArano, 04-05-2006 14:29:33

нихуянезавбыл. 04-05-2006 14:27:58
незнаю

382

Street Rider, 04-05-2006 14:29:44

Есть конечно, доля правды. Хуй его знает. Каментить не буду.
Я к георгиевской ленточке отношусь только со стороны флота. В гвардейских частях и на кораблях ВМФ, её на бесках
носят. Вот такие дела, Золотишко.

383

ст.осел, 04-05-2006 14:29:54

таки паддержываю.

384

НыЛыО, 04-05-2006 14:35:22

Креатиф читал -букаф многа.
Каменты читаю - ахуеть!
...Ну чиво... патриотизьм налицо !
Эрго - акция удалась ниибацца

385

директар ПТУ, 04-05-2006 14:35:28

Учащийся профтехучилеща04-05-2006 14:25:36

Цвета на георгиевской ленточке чорный и залатой - фамильные цвета дома Романовых

Срочна жду зоявление в инстетут... гыыыыыыыыы

386

Неожиданный Лось, 04-05-2006 14:35:48

Медленно превратившийся в хуй.
04-05-2006 14:20:46
да ладно потом пополемизируем насчет БАМа
а то блядь какое-то кощунство на костях павщих прадедушек и плененных бабушек
сам я с иркуццкой области

387

спросонокЯ, 04-05-2006 14:39:09

нихуянезавбыл.
04-05-2006 14:27:07 Про махонького ментика пришедшего к Ходорковскому - это круто!
Сам то веришь? Дружище есть определенный РАНГ принятия решений.

Постой... В Израиле никто не Хочет на халяву? Опаньки! А пейсатые? У тех ваще за падло работать.
Может всетаки не ДАЮТ на халяву?

388

Качигар, 04-05-2006 14:39:11

У тя аффтар в башке фсё пирииблось. Судя па написанаму - чилавек ты нихуйовый, правильный. Иат ни пей. Жэви и пешы. За крео - низачиот и фтопку, нах.

389

жыдай йода, 04-05-2006 14:40:54

автор, коллеги, совершенно прав
вы вот подумайте - в чем эта ваша гордость 9 мая выражается?
абсолютное большинство из вас глупо нажрется пивасика или там вотки и будет орать "за нашу победу" или ваще что-нибудь нечленораздельное будет орать при виде салюта
и практически никого из вас не будет ебать то, что о ветеранах вы вспоминаете 1 (один, блядь) раз в году
что в остальное время вы клали на них половой хуй
что весь год они живут безо всякой нашей заботы и безо всякого нашего уважения
но при этом мы все типа ниибаца патриоты

390

АТВ, 04-05-2006 14:46:14

Маргадон

Ну откуда берутся люди с настолько промытыми мозгами как у тебя? И промытыми добровольно, заметь, - вот что обидно.
Прежде  чем о чем-то рассуждать,  следует хоть немного овладеть предметом, иначе будешь выглядеть просто нелепо (как это у тебя отлично и получается).

В Бабьем Яру евреев всего 10 процентов из всех жертв. Не знаешь о таком факте? Теперь знай.

Бандеровцы ни в 1941, ни в 42, ни в 43, ни в 44 ни позже не имели ни малейшего отношения ни к депортации украинцев на работу в Германию, ни к концлагерям (кроме как в том плане, что Бендера сам сидел в концлагере), ни, тем более, никакого отношения они не имеют к трагедии Бабьего Яра. Сотрудничали с немцами только полицаи (как и в России), не имевшие, в свою очередь, ни малейшего отношения к бандеровцам и УПА. Это же общеизвестные вещи. Как можно об это не знать или намеренно перевирать? Ты мне сначала умнее казался.

391

РАмиралаз, 04-05-2006 14:52:21

жыдай йода04-05-2006 14:40:54

Если ты бля, вспоминаешь о Великой отечественной войне только 9 мая бля, напиваясь пивасика и крича - ЗА ПОБЕДУ и тд и тп ,это не значит, что так делают все! Мудланы типа ЖЫдая , не судите по себе.

392

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 14:55:20

АТВ 04-05-2006 14:46:14
Да при хуях ли ту евреи-русские бандеровца...
Люди дохли. Убивали их, разными способам.
Зря убивали... Ни з чтоа
Мозги промытые. Тебе не промыли? Да ты так же как и все - умылся этой кровью. Может местами, может полностью.
Страшно  как-то. Правда. Наши отцы перешагшивали через себя, нас всех гноблли. Кому было хорошо - только долбоёбам.


Людей убивали люди вот что страшно.
И каждый верил в свою веру.

393

нихуянезавбыл. , 04-05-2006 15:04:00

спросонокЯ04-05-2006 14:39:09

нихуянезавбыл.
04-05-2006 14:27:07 Про махонького ментика пришедшего к Ходорковскому - это круто!
Сам то веришь? Дружище есть определенный РАНГ принятия решений.

дружище, а какая разница.
вот есть тут ранг принятия решений.
а в англии с 12 века есть акт о взятых под стражу.
суть сводится к тому, ч то если ты хочешь применить силу к человеку, ты должен сперва доказать всем остальным, что ты прав, а он вредитель.
то есть ни бальшой ни маленький бобби не может принять англичанина и закрыть его просто так.
не предьявляя обвинения.
хочешь закрыть, отведи в суд и при всех скажи в чем ты человека обвиняешь, и какой кары требуешь.

а ходора закрыли, и не предьявляли обвинения по моему пару лет.

а если махонький мент придет к тебе, то никто и не спросит куда тебя увели.
просто все.

Медленно превратившийся в хуй.04-05-2006 14:55:20

АТВ 04-05-2006 14:46:14
Да при хуях ли ту евреи-русские бандеровца...
Люди дохли. Убивали их, разными способам.
Зря убивали... Ни з чтоа
Мозги промытые. Тебе не промыли? Да ты так же как и все - умылся этой кровью. Может местами, может полностью.
Страшно  как-то. Правда. Наши отцы перешагшивали через себя, нас всех гноблли. Кому было хорошо - только долбоёбам.


Людей убивали люди вот что страшно.
И каждый верил в свою веру.

а вот это полностью и целиком поддерживаю.

394

Медленно превратившийся в хуй., 04-05-2006 15:04:55

вот так то сдулась тема.

ушол...

395

Ебливый Абезьян, 04-05-2006 15:14:47

О как!

396

Забывчивый!, 04-05-2006 15:17:04

АТВ04-05-2006 14:28:51

Если бы Украина была бы государством а не девочкой для битья во все времена, то большевизм там бы не победил...
иди нахуй... вы никогда не были страной и сейчас зажопье СШП... гордитесь этим, пройдет время и опять станете зажопьем России... хуйли павтарение пройденного неизбежно...

бля сколькож тут умнегов рассуждающих о том что гавно, что не гавно... одни ниудачнеги...

397

я забыл подписацца, асёл, 04-05-2006 15:18:20

Афтар - чмо и педораз

398

спросонокЯ, 04-05-2006 15:18:36

нихуянезавбыл.
04-05-2006 15:04:00 Не переживай его за дело(и еще за язык длинный)

399

Дездемона Таврическая, 04-05-2006 15:30:37

"Ведь трухлявые старики и старухи не вызывают у меня благоговейного трепета, а наоборот - чувство гадливости и отторжения. И хотя я справедливо предполагаю, что среди них немало тех, кто когда-то героически отдавал «все для фронта, все для победы» - мои ощущения неизменны"

Обычную неприязнь к старикам подменил полемикой о лицемерии правительства.

Полностью согласна с Маргадоном!
Была об авторе гораздо лучшего мнения!

400

Урус Кафир, 04-05-2006 15:49:25

Припомнил я своё детство. Мои родители в День Победы всегда покупали огрооооомную охапку цветов. 9-го мая мы семьёй гуляли по городу, и я, малец, подходил к старикам и дарил им эти цветы. И так делали в многих семьях ещё в 70-х - 80-х годах. Как-то это было всё искренне, неофициально.

ЗЫ. Категоричности автора не разделяю, но этот кремлёвский фарс с георгиевскими ленточками-имхо действительно глупая клоунада.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg