Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Уибантуз, 18-04-2008 05:25:29

ответ на: Лерка [1750]

фонтастега.но спасибо за совет
/заплакал/

1752

Лерка, 18-04-2008 05:30:11

ответ на: Уибантуз [1751]

нет микравалновки?
ок.
разогрей сковороду.маслица туда.пельмяшки на неё самую.будет аппетитная корочка.
крышкой на накрывай - разваляцца.
поджарил?
кетчупы, сметаны, майонезы, хрены и гарчички смешай и вывали на отдельную тарелачку.
макай туда засохший хлеб и закусуй пельмяшки.
запивать крепким сладким чаем.

1753

Уибантуз, 18-04-2008 05:31:01

Пайду я на завод, гайке крутить...

1754

Хервамсуки Пиздукати, 18-04-2008 06:18:39

Утро доброе, коллеги!

1755

Хервамсуки Пиздукати, 18-04-2008 06:24:18

СЕГОДНЯ
18 апреля 2008 г., пятница

День бряда инициации молодых самцов  в нижнем Конго
Именины: Михуил, Ашот, Шакил  и Даздраперма

1756

Хервамсуки Пиздукати, 18-04-2008 06:25:15

18 апреля в истории.
События:
1999    Именно в этот день Миша Трахнезащитан решает имигрировать на историческую родину. Хули, месные бабы недают, а дрочить и в Израиле можно. Но, в голову приходит другая, еще более гениальная идея. "Лимитчицы наше фсё!" падумал Мишо и стехпор ебется регулярна, правда заоченьдорого.

В этот же день Воспитанник Дебилов упал с электропоезда во время очередной медитации.С тех пор ему кажецца што он талентливый писатель и бабы недают ему исключительно потому, что он их об этом неочень-то и просит

1757

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 06:29:26

Здравствуйте. Клону отдельный превед, гыыыыыы

1758

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 06:30:25

СЕГОДНЯ
18 апреля 2008 г., пятница
Международный день памятников и исторических мест
День воинской славы России (победа русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере; Ледовое побоище, 1242 год)

Именины: Георгий, Марк, Николай, Платон

1759

Хервамсуки Пиздукати, 18-04-2008 06:31:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1757]

С какова та хуя я клон, Данег? йа апсалютна смастаятельный утренний персонаж

1760

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 06:32:13

А также в этот день:

Перенесение мощей святителя Иова, патриарха Московского и всея Руси

1761

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 06:32:48

8 апреля в истории.
События:
1718    По Указу Петра I создается Капитул российских орденов, который разрабатывает статут орденов и других государственных наград, ведет учет награжденных.
1830    Александр Пушкин вторично предложил руку и сердце 17-летней красавице Наталье Гончаровой. На сей раз мать избранницы поэта уступила притязаниям «сочинителя» - хотя и без особого восторга.
1865    Издается закон о цензурной реформе: согласно ему будет учреждено Главное управление по делам печати, которое приступит к работе 13 сентября 1865.
1912    В порт Нью-Йорка пришел британский пароход «Карпатия», на борту которого находились 706 спасенных пассажиров с затонувшего «Титаника». Позднее капитан «Карпатии» был награжден за спасение утопающих, на помощь к которым он вышел на полном ходу сразу после получения первого сигнала о бедствии.
1922    Первый автобус появился на московских улицах как раз в этот день. Ездил он довольно странно, рейс состоял из двух станций, стоило такое путешествие ни много, ни мало четверть миллиона рублей «на одну станцию», да к тому же у автобуса не было своего номера и сесть в него можно было только случайно, за неимением расписания. Впрочем, первые они всегда выглядят странными.
1927    Ленинградский комитет по делам изобретений патентует прибор искусственного дыхания.
1946    В Женеве закрывается последняя сессия Лиги наций, на которой принято решение о ликвидации этой организации.
1955    В этот день не стало Альберта Эйнштейна. Гениальный физик, автор теории относительности не хотел ни могилы, ни памятника, ни публичной траурной процессии... Его прах был развеян по ветру.
1980    Провозглашена независимость нового африканского государства Зимбабве - прежней Южной Родезии.
Люди:
1797    Родился Луи Адольф Тьер, премьер-министр и президент Франции. Окончил университет Экса, где изучал право, в 1822 начал заниматься политической деятельностью в Париже, сотрудничал с газетой «Конститьюсьонель» («Constitutionnel»). Стал известен благодаря своему труду «История Французской революции» (Histoire de la révolution française, 1823-1827). В 1830 основал оппозиционную газету «Насьональ» («National»), после июльской революции стал членом Государственного совета. Будучи министром иностранных дел, подал в отставку в 1836, когда король Луи Филипп не одобрил его «вдохновенной» внешней политики. В 1840 на короткое время стал премьер-министром, продолжив все ту же политическую линию в ходе Египетского кризиса, что чуть не ввергло страну в войну с Англией. В течение последующих восьми лет Тьер находился в оппозиции.
1838    Родился Поль Эмиль Буабодран, французский химик, открывший элементы галлий, самарий и диспрозий.
1840    Родился Василий Юнкер, русский исследователь Африки.
1857    Родился Кларенс Дарроу, американский адвокат. Был наиболее известен своим профессионализмом, занимаясь защитой в громких политических и трудовых судебных разбирательствах, хотя и не всегда выигрывал. Дарроу начинал свою деятельность адвоката в Чикаго.
1882    Родился Леопольд Стоковский, американский дирижер.
1947    В городе Вернал, штат Юта, родился актер, сыгравший роль Макса в фильме «Однажды в Америке» - Джеймс Вудс.

1762

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 06:33:17

ответ на: Хервамсуки Пиздукати [1759]

Бгыгыгы...Ну ладно, хуй с тобой, персонаж

1763

Чукотец, 18-04-2008 06:35:56

херасука резвицо... вмести с клонам...

кста, клону зачед.

1764

Медленно превратившийся в хуй, 18-04-2008 06:37:07

кампьютерщики блять ... гыы

чел пришол вылечить кампутер от вирусов.
на флешке вирус в папке с касперским который снёс на хуй все вордовские документы, потом чел ставит касперского, касперский сносит вирус. пройепся весь объем документов лет так за пять-восемь.

до визита специалиста на кампутере жил никого не трогал нещастный редлоф.а

1765

Чукотец, 18-04-2008 06:37:49

за зимбабу нада въебать стопарик

1766

natural mystic., 18-04-2008 06:40:25

зимбаба это снеговичка штоль?

1767

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 06:40:41

доброе утро всем персонажам

1768

Хервамсуки Пиздукати, 18-04-2008 06:42:19

ответ на: Чукотец [1763]

>херасука резвицо... вмести с клонам...
>
>кста, клону зачед.

Блять, как тяжело на етом ресурсе аформицца в самастаятельную чатоединицу. Пачему миня клонам все апзываюд?

1769

natural mystic., 18-04-2008 06:43:30

здрассте фсем

1770

Хервамсуки Пиздукати, 18-04-2008 06:43:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1761]

ипонец, не пиздиж? фсе таг и было?

1771

natural mystic., 18-04-2008 06:44:18

ответ на: Барабашкина [1767]

привет

1772

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 06:45:17

ответ на: natural mystic. [1771]

привет, забавный сегодня клонек ХП

1773

natural mystic., 18-04-2008 06:48:14

солюдкагдила

1774

Хервамсуки Пиздукати, 18-04-2008 06:48:17

ответ на: Барабашкина [1772]

Ну вот нахуя вы такая высокомерная женсчина? я такой же как и вы все, толька непатчеркнутый!

1775

Испизды Налыжах, 18-04-2008 06:48:49

Чтота межнога не в ударе севодня. Никакой порнографеи.

1776

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 06:51:33

ответ на: Хервамсуки Пиздукати [1770]

атвечаю.

1777

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 06:51:54

Всем Y.

1778

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 06:54:07

ответ на: Хервамсуки Пиздукати [1774]

бгыы кажецца, я тебя знаю

1779

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 06:56:10

Таварисчи, давайте подрочим!!!

1780

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 06:56:49

Я лично буду дрочить на Барабашкину.

1781

natural mystic., 18-04-2008 06:57:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1780]

осторожней..
спину забрызгаешь.
мне

1782

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 06:59:57

ответ на: natural mystic. [1781]

Ты лучше вот на это дрочи  http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12084409213592.jpg  , а Барабашкину не трогай.

1783

Хервамсуки Пиздукати, 18-04-2008 07:02:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1780]

бедный мальчег. када паследний раз у тибя была жищина?

1784

Хервамсуки Пиздукати, 18-04-2008 07:03:59

Всем Z.

1785

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 07:05:37

Всем пьющим фтыкатилям  http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12084406818052.jpg

1786

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 07:06:06

хуй песда камент

1787

дура абыкнавенная, 18-04-2008 07:10:33

ипониц. спасиба друк, утешил

1788

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 07:14:38

ответ на: дура абыкнавенная [1787]

Издавна принято связывать такое страшное заболевание, как цирроз печени, с употреблением алкоголя. Это утверждали медики, а вслед за ними и все остальные. И что интересно, мало кого смущали факты, опровергавшие столь пагубное влияние алкоголя на печень человека. Например, непонятно было, почему при опытах на животных чистым алкоголем вызвать цирроз печени было практически невозможно. Или то, что циррозом печени особенно часто (по сравнению с другими категориями населения) страдают грудные дети.
«Подлили в огонь масла» и патологоанатомы ряда европейских стран, сообщившие, что посмертный диагноз «цирроз печени» стал редкостью для людей, страдавших хроническим алкоголизмом.

(с)

1789

Я Драчистый Изумрут, 18-04-2008 07:15:51

хуйпесда мешгона дура

(пошол на суботнег, ибать его)

1790

Барабашкина(АУК), 18-04-2008 07:17:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1789]

>(пошол на суботнег, ибать его)

в пятнецу... оригинально

1791

Я Драчистый Изумрут, 18-04-2008 07:18:13

ответ на: Барабашкина [1790]

а субботу (начиная с 1991года)хуйкого загонишь
ога

1792

Дунаевский , 18-04-2008 07:19:32

доброе утро...радные мои

1793

Дунаевский , 18-04-2008 07:19:54

роднулички

1794

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 07:21:59

Дунаевский,ЯДИ, здорово

1795

Хервамсуки Пиздукати, 18-04-2008 07:22:31

а где бывалый са шпунтикам?

1796

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 07:26:09

четыресенок бля...

1797

Чукотец, 18-04-2008 07:29:36

кароч, жена пришла, креос прачитала. гаварит хуйня.
мне чтоль прачитать?

1798

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 07:29:54

Все резко исчезли...

1799

Хервамсуки Пиздукати, 18-04-2008 07:31:05

ответ на: Чукотец [1797]

жена с начнова вернулась?

1800

Хервамсуки Пиздукати, 18-04-2008 07:32:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1798]

>Все резко исчезли...
Йа пака с тобой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg