Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Адом и Джеми, 17-04-2008 16:00:17

афтарша ебанутая престарелая чурко-бляде-жыдовка

52

РобЗомбе, 17-04-2008 16:00:24

А щас под боян:
>а чо ты хотела?

53

попугеев, 17-04-2008 16:00:30

ответ на: попугаев [50]

взаимно,но ахтунк

54

Шпендель, 17-04-2008 16:01:11

Некрофилия тож извращение. Тибе нада было убицца.

Ваще напомнело аткравения к ебеням свихнувшейся праститутки.

55

подкрадусь и выебу!, 17-04-2008 16:01:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [44]

закрой свой ротик и не еби мне моск! Если для тибя по-человечески-это жмурки, отсутствие света и начнушка, то ты ущербна до охуения.
А оценивать я имею полное право, так што не пиздите, мадам.

56

попугаев, 17-04-2008 16:01:31

ответ на: попугеев [53]

ну ты пидарас

57

Адом и Джеми, 17-04-2008 16:01:43

мы бы авторшу ебать не стали бы, брезгуем хуле

58

ЖеЛе, 17-04-2008 16:02:00

ничитал пока... но думайю што срач будит сдесь...

59

Gans, 17-04-2008 16:02:02

просто блять с хроническим недоёбом...
пальчик, анальчик, плеточка, морфинчик ... - и добро пожаловать к прозектору

60

лентяй, 17-04-2008 16:02:10

пиздец бля какая коварная и хитрая(!!!) месть!
я пацтулом...
аффторша, я не знаю была ли это ирония или серьёзно так написала, но за это тебе зачётище!

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:02:14

ответ на: мижгона [37]

ыыы
я где то в новостях криминальных што то подобное слышала
ну а што туд попишешь? женсчено вапще саздание жертвенное и отчаянное, а брошенное женсчено вапще пиздец и экстрим: ходит как зомби, в голове тока одна мысль - вернуть! вернуть! тока вот никто не думает о том, что ну вернёцо он - и чо с ним дальше делать? а он дальше и не нужен, важет факт возращения, не более того

62

Ofa, 17-04-2008 16:02:20

мой черный чулок с красной розой пока в лидерах. жаль авторша не отомстила, я рецепты собираю.

63

попугоев, 17-04-2008 16:02:23

ответ на: попугеев [53]

а скажити мине милейший - нету ли тут антисемитизма?

64

Адом и Джеми, 17-04-2008 16:03:13

слилась сука? на жыдпром пицдуй

65

попугеев, 17-04-2008 16:03:17

ответ на: попугаев [56]

пидор-ас.я тя ещё вчера выебал,когда ты в автобусе ко мне жепой ёрзнул, а ты и не заметил.
  учись,педрилко

66

РобЗомбе, 17-04-2008 16:03:32

А теперь окопелло, блять:
>а чо ты хотелаaaa-a?!

67

подкрадусь и выебу!, 17-04-2008 16:03:49

аффтарша! эк ты нас, мужикофф, подъебнула!
счас начнется срач! а ты и вправду хитра.

68

Gans, 17-04-2008 16:04:09

ответ на: Ofa [62]

>мой черный чулок с красной розой пока в лидерах. жаль авторша не отомстила, я рецепты собираю.
я не нашол в тваем профайле никаких чулков - пасему низачот нихуйа!

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:04:20

ответ на: подкрадусь и выебу! [55]

да заради бога, не заводись

/што то мужик нерный нынче паол, мда-а-а...беда прям какая-то с мужыком/

70

попухуев, 17-04-2008 16:04:25

ответ на: попугеев [65]

здравствуй коллега

71

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 16:04:28

А вот вспомнил анекдот в тему. Тоже про бабу-блять и про..короче

Узнал один мужик, что есть баба-блять, которая хуй сосет и при этом песни поет. Это ему друзья рассказали.
Ну он не поверил, конечно. Как это может быть? Рот же занят.
А друзья его убеждают - правда-правда,  сосет и песни поет одновременно.
Он решил проверить. Пришел к этой бабе. Договорился о процессе.
Баба свет выключила. Темнота полнейшая. Баба давай сосать. сосет-сосет и вдруг слышит мужик пение. Он бах по выключателю.
Свет зажёгся. Смотрит мужик, а на столе, возле которого ему баба сосала, стакан с водой стоит. А в стакане глаз плавает.

72

lelek, 17-04-2008 16:04:42

этотыочем

73

ЖеЛе, 17-04-2008 16:04:44

зря четал... бабомысли... напаменает тост "ну, за то, штоп фсьо было песдато"...

74

попугаев, 17-04-2008 16:05:07

ответ на: попугеев [65]

петухи-все пиздаболы.но в рот ебаццо можно.не вахтунк

75

Олег Покс, 17-04-2008 16:05:29

Срач тут будет, но непродуктивный.
Мало пользы Родине принесет.

76

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:07:02

ответ на: Олег Покс [75]

ыыы

77

Ofa, 17-04-2008 16:07:06

Ганс

тебе лучше не знать (завязывает на его шее чулок затейлевой петелькой)

78

попугеев, 17-04-2008 16:07:19

ответ на: попугаев [74]

тута к нам в кампаху ктота примазываеццо.начинающий.админ штоле?пакеда,брутан

79

Тукульти Нинурта, 17-04-2008 16:07:20

Чето апасаюсь каментировать, ибо у аффторши вывих галавного мозга

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:07:31

скоро сотня

81

Ofa, 17-04-2008 16:07:48

Покс

чего ж непродуктивный пусть каждый расскажет как ему отомстили однажды

82

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 16:08:09

ответ на: Ofa [62]

Да. Это несомненно самый чудный план, о котором я слышал.
А выставить у порога несколько рядов вафельных стаканчиков с розами не было мысли?

83

VIKING (незареганый), 17-04-2008 16:08:47

Вернулся из командировки раньше на день. Щелкнул замком, скинул ботинки. В ванну, потом драть Катьку весь день и все выходные. Прохожу по холлу, слышу этот ее долбанный шансон орет, она сама орет и чье-то пыхтение. Трахаются. Вхожу в комнату, на моих любимых черных шелковых простынях, насаженная на хуй тощего чувака с обручальным кольцом и кривыми, страшно волосатыми ногами, прыгает Катенька. Натура всегда даст себя знать, блядь, сколько не прикидывайся где-нибудь проколется. Беру пульт, выключаю к ебеням какого-то петуха, косящего под блатного. На лицах удивление, попытки рассоединиться.
- Позу не менять, - тихо, но отчетливо сказал я, открывая камод и когда они стали все-таки шевелиться, рявкнул, - лежать!

Познакомились мы банальнее не придумаешь - в поезде. Сначала она пряталась на верхней полке, то ли спала, то ли читала. Два пилота, разложив нехитрую снедь и литр водки, вовсю отмечали первую среду на неделе. Я подсел на промежуточной остановке, возвращаясь с объекта. Мужики сразу предложили присоединиться, пить с ними я отказался, а попиздеть очень даже согласился. Часа четыре мы травили байки, они пока уговорили литр и почти уговорили меня, что Наполеон был благодетелем для мира, Великая китайская стена существовала задолго до человечества и построена инопланетянами, а мамонты вымерли от пожирания галлюциногенных грибов. С чем они и свалили на каком-то полустанке. Тут я увидел стройные ножки, круглую попку, слегка плосковатые груди и миловидное лицо, спрыгнувшие с полки. Пара не значащих фраз и я стал обладателем ценной информации, что она Катя, из Самары, едет в Петербург работать или учиться, еще не решила. Глазки заблестели, еще бы, она с верхней полки уже час осматривала трубку-часы-галстук-портфель и пришла к выводу, что чел из Петербурга, при делах, холостой, все лучше у него зависнуть, чем в гостинице. Достал походную фляжку коньяка, не заметил как она оказалась у меня на коленях, а потом и на конце. Главное как говорил один каптер не упустить, ну я всю ночь не упускал. Поселилась у меня, все выходные водил по музеям, Петропавловской крепости, Петергофу. Очень хотела в Кунсткамеру. Спрашиваю зачем, она говорит уродов посмотреть. Сводил. Посмотрела. Три заспиртованных урода понравились больше, чем весь корпус Бенуа вместе взятый. Все ходила и недоумевала, дескать с чего от Петербурга все пруцца, типа в Самаре красивее. Ну, может так, не бывал, хотя представляю себе эти красоты. Девочка манерная такая, рестораны-клубы, типа ничего не удивляет, все видела. Еблись не по децки, хотя она и строила из себя целку. В рот не беру, в жопу не дам.

Ни какую работу или учебу естественно искать не пыталась. Шарились по магазинам, вечером по клубам-ресторанам. Уже на следующей неделе пришлось лететь в Новосиб на пару дней. Чмокнул ее в щечку, присунул на последок и улетел. Разрулил там все быстрее, чем думалось, посетил Этнобар, пошлялся по Красному, похлебал Собола, купил кедровых орехов на рынке и стартовал другим рейсом через Москву. Приехал домой и началось мое повествование.

Глядя на их испуганные лица, я медленно копался в комоде. Пусть поочкуют. Стволы я держу в металлическом ящике, как полагается разобранные и не заряженные. Мысль мочкануть обоих, потом вывезти и закопать, немного покрутив, откинул. Банально и хлопотно, не жена она мне, жену замочил бы. Разделся, смотрю на лицах присутствующих удивление. Достал гандоны повышенной прочности, для особо торжественных случаев приберегаемые. Надел гандон, плюнул немного, да так ей почти насухую и засадил, схватив за волосы. Вся композиция пыталась из-под меня сьебаться, я их придавил и раздирая очко стал ебать подругу со всей возможной пролетарской ненавистью. Этот там внизу, чувствую тоже слегка зашевелился, подьебывая. Закусив губу эта сучка стонала, но уже от боли, уж если надо, море боли, как и море удовольствия, могу доставить. Запахло говном, смотрю весь гандон светло коричневый, запашина мерзкая. Что она тут ела? Весь холодильник забит самыми классными продуктами. Залез на кровать с ногами и стал ебать сверху вниз, разрывая очко. Заорала. Глаза пацанчика снизу совсем остекленели. То-то же. Кончил. Снял гандон, бросил ей на спину. Вынул из-под нее пацанчика и заставил одеваться.

- Куда мы идем? - очумело пискнул он, вытолкнутый за дверь.
- К твоей жене, - спокойно сказал я, - око за око, зуб за зуб.
- Но она не виновата, мне тогда конец, лучше морду набей, ну не знаю что там, - лепетал он, потом как все мудаки нашелся чем прикрыться, - у меня дочка маленькая.
- Маленькая говоришь, - криво ухмыльнулся я, - тогда есть смысл поторопиться.

На ватных ногах, влекомый моей железной рукой, он шел к своему дому. Его я иногда видел в универсаме, жил он неподалеку. Дверь открыла очень даже ничего девчонка в халатике. Когда я втолкнул чувака в коридор, она только отступила вглубь и прикрыла ладошкой грудь, запахнув халатик.
- Где дочь? - строго спросил я.
- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? - дрожащим голосом спросила она, но паца

84

угрюмый мужиг, 17-04-2008 16:08:55

Офу бы выебал с удавольствеем.

85

VIKING (незареганый), 17-04-2008 16:09:10

- У Машеньки, вечером придет, Сережа кто это? - дрожащим голосом спросила она, но пацанчик молчал, опустив голову.
- Ах, у Машеньки, - рыкнул я и спокойно добавил, - значит не помешает, ваш муж совершил прелюбодеяние и я требую отмщения.
- Я милицию вызову, - пыталась она упорствовать, но вяло.
- Вызывайте, - безразлично бросил я, раздеваясь, - а пока марш оба в кровать, принять исходную позу для возмездия.
Порода людей такая. Покорно голову опустили и поперлись в спальню. Заходя в спальню с приготовленным агрегатом, я застал их, пытающихся поднять его хуй. Испуганно дернувшись при моем появлении, он героическим усилием надрачивал и вставил ей. Девчонка, со слезами в глазах смотрела на меня через плечо. Ничего такая, грудь большая, животик чуть после родов отвис, попка совсем отпад. Даже жалко стало, нижняя губа трясется, того глядишь расплачется. Но возмездие есть месть, осуществленная любыми средствами и сегодня это сделает редкостная сволочь - я. Одно послабление, взяв крем для рук со столика, обильно смазываю места мести. Засаживаю, под тихие всхлипывания в гробовом молчании ебу. Пахнет она кстати ничего, волосы фруктами тянут, видать питается правильно, говнище наружу не хлещет. Пацанчик снизу в самый ответственный момент порывался оправдываться и что-то сказать, но я изловчился и саданул ему в челюсть кулаком. И кончил при этом. Оделся, чувак сидел рядом с молчащей женой. Потом вскочил и кинулся на меня, получил в солнечное, свинг в челюсть и ботинком по ребрам. Жена разрыдалась, пацанчик тоже слезу пустил. Покинув мизансцену, я направил свои стопы домой, прихватив гандон.

Дома, Катенька лежала голая без одеяла в постели. Гондон, весь в говне валялся на моем любимом голландском ковре. С порога стала пиздеть как все ущербные бляди, типа прости меня, я больше не буду, бес попутал, миленький виновата я и прочая балалайка в том же духе. Ебать ее больше не хотелось, даже видеть. И так, самарские девки чем-то на Анюкова похожи, отделаться от ощущения ахтунга постоянно не мог. В Самару, в глушь, в деревню, к тетке, короче в пизду и нахуй. Все, что купили можешь себе оставить, не жадный. Скатертью дорога.

Отмыл ковер. Сменил постельное, помылся. Позвонил пацанам, договорились сегодня играть в русский и бухать. Баб видеть не хотелось.

Хотя, история имела продолжение. Через пару недель меня нашла жена этого чувака. Хотела потрахаться. Особенно в жопу, причем в жесткой форме и обязательно с кремом для рук, понравилось говорит, сама удивилась. Своего простила. Теперь, пока дочка в школе, а муж на работе, приходит ко мне раз в неделю, а то и чаще. Ей тоже хочется мести.

86

Какаин, 17-04-2008 16:09:14

В целом образ эгоистичной блядливой самовлюбленной пизданутой дуры раскрыт. Тупые бабомысли и нравоучения идут на хуй. Полузачот.

87

подкрадусь и выебу!, 17-04-2008 16:09:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [69]

да я не завожусь! просто на самом деле однобокие рассуждения у аффтарши, да и язва, ссука, бодит чего-то...

88

РобЗомбе, 17-04-2008 16:10:03

Сын убил отца из-за бутылки самогона

89

ЙОЖ.©, 17-04-2008 16:10:31

межнога...

90

ЖеЛе, 17-04-2008 16:10:59

ответ на: VIKING (незареганый) [85]

если ты викинг, то завязывай флудить... а то снесу все нахуй...

91

Gans, 17-04-2008 16:12:00

ответ на: Ofa [77]

>Ганс
>
>тебе лучше не знать (завязывает на его шее чулок затейлевой петелькой)
ой...
забавница!
ты тока это...
не особо затягивай

92

VIKING (незареганый), 17-04-2008 16:12:10

17-04-2008 16:10:59  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [96] 

Ответ на: VIKING (незареганый) [90] 
если ты викинг, то завязывай флудить... а то снесу все нахуй...


А пошёл ты нахуй.

93

попугаев, 17-04-2008 16:12:23

ответ на: попугеев [78]

межгоне надо семерых,тока пусть пасёт,штоп меж собой не перееблись.а то ахтункс.забьют на неё.
ты камбрат эту педарасню харош популязиравать , ебись в рот патихаря, без пафасу.убыл

94

ЦЕННЗУРА, 17-04-2008 16:12:33

какааая хуета....

95

Шпендель, 17-04-2008 16:13:02

Кстате, Ирина. Пездуй-ка ты на sextalk.ru и будет тибе щасье.

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:13:09

ответ на: подкрадусь и выебу! [87]

ны вы таки меня удивляете, батенька! вы туд чо на шырокей кругозор расчитывали?
все мы однобоки для стоящих рядом, тока у каво то с этава боку летсо, а у каво то жопа

97

Рангарик (регу праибал б/п), 17-04-2008 16:13:21

Понял толька што аффтарша блядь пражженная. И ие паходу надо ибать ффсем рисурсом (кроме педоразов канешна).

98

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 16:13:23

Мижгона, лет через десять будет отправлена экспедиция на Марс.
Только перелет туда - полтора года. Космонавтов будут тестировать на устойчивость к стрессам. Ты бы поучаствовала в эксперименте. В качестве стрессорного фактора

99

РобЗомбе, 17-04-2008 16:13:27

Флудить следует дозированно... Передозы тут фхуй никаму ниупёрлись.

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:13:48

частокол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg