Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Лерка, 18-04-2008 03:21:53

ответ на: Хамяк-Обаратень [1697]

я самая трезвая.

1702

Александр Второй, 18-04-2008 03:22:36

Уважаемые, пичатаю носом. патамушта клюю.
Всем нескушной ночи...
А я падать буду.

1703

Ахент, ну вы понили., 18-04-2008 03:22:51

Я алес, тобишь умир, всем нескушнава!!

1704

Лерка, 18-04-2008 03:23:33

ответ на: Мишины родственники из Хайфы [1700]

ну, привет!/возмушчённо/
я волосы отрастила и в брюнетку перекрасилась.
в надежде сойти за умную
деньги на ветер...

1705

Ыспанский Лечиг, 18-04-2008 03:25:47

Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

ыбанутсо и не встать,завещание Клары Целкин и Розы Трахтенберг

1706

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 03:27:24

волосы-шмолосы... вот когда детей крестить потащишь будет уже поздно...
миша ты ее непрописал у себя?

1707

Лерка, 18-04-2008 03:30:17

ответ на: Мишины родственники из Хайфы [1706]

ну, что вы за родня? Нихуя не знаете.
Позвонили б чтоле.
Тока пиздеть трусливо горазды.
Вот уж воистину - что ни родня то хуйня.

1708

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 03:32:42

Лерка, скожы Мишиным родствинникам, что хочиш пройти гиюр и ниибет.

1709

Лерка, 18-04-2008 03:34:10

это не роццтвенники.
Это попрошайки очередные.
Просят они по обыкновению сваему пиздюлей.
И таки допросяцца...

1710

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 03:36:02

ответ на: Хамяк-Обаратень [1708]

сейчас она что хочешь сделает. а через год-два начнет из Миши веревки вить. Он такой добрый. Видели бы вы как он ухаживал за нашей Сонечкой

1711

Лерка, 18-04-2008 03:39:47

наслышана от Миши о вашей Сонечке.
Добрая, молочная девка. Её б в деревеньку под Житомиром.
а насчё

1712

Лерка, 18-04-2008 03:40:16

а насчёт верёвок...
нахуя они?

1713

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 03:41:46

Хайфа - ахуенно красивый город.
http://i007.radikal.ru/0804/45/da3a1850f1ae.jpg

1714

Лерка, 18-04-2008 03:43:32

Хайфа работает, Тель-Авив празднует, Иерусалим молится.

1715

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 03:44:22

Што с тобой говорить, ты уже все просчитала... Смотри необижай Мишу, он очень добрый и чувствительный. боже мой, какое горе... что в Москве уже нет нормальных еврейских девушек?

1716

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 03:45:54

ответ на: Лерка [1714]

>Хайфа работает, Тель-Авив празднует, Иерусалим молится.
ога
http://i043.radikal.ru/0804/26/1b66d804a636.jpg

1717

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 03:48:46

ответ на: Хамяк-Обаратень [1716]

молодой человек, вы еврей?

1718

Лерка, 18-04-2008 03:48:47

ответ на: Мишины родственники из Хайфы [1715]

Может и есть..он пачему-то не обременял себя поисками.
он очень добрый...я это исправляю по мере возможности.
и таки исправлю. уселись, бляди, ему на шею.
Всех сраной метлой сганю. Уничтожу  дармаедов.
Бойтесь аццких цыгано-поляко-хахлушек!
ыыыыы

1719

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 03:52:03

ответ на: Мишины родственники из Хайфы [1717]

>молодой человек, вы еврей?
атем шоалим?

1720

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 03:58:54

Лерко, скажы им, чтобы сначала выучили иврит, а патом бы пиздели.

1721

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 04:03:08

Ладна, фсем спакойной ночы.

1722

Лерка, 18-04-2008 04:06:30

ответ на: Хамяк-Обаратень [1720]

Они могут пиздеть даже на иврите.
Похуй.
По аське СудМед живой анекдот рассказал.
Зовут его с семьёй в Израиль погостить.
- У вас же там вроде война?
- Да разве это война? Вы таки видели эту войну? На побережье почти не стреляют!

/мы плакали/
http://i007.radikal.ru/0804/88/ff4f0b467493.jpg
это я куда-то на яхте поплыла.
бросилась в море, от глубины засцала и деликатно попросилась водрузить мою тушу на судно.
ыыыыыы

1723

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 04:09:28

я безнадежно опоздала к разгару дискуссии....
но.. относительно креатива, точнее его темы. "уходя уходи"....пусть пиздует куда хочет. причем опыт показывает, что  последующий мужчина намного лучше предыдущего. и отношения более гармоничные.

например, недавно бывший появился. спустя 4 года. мол, я возвращаюсь, люблю, жить не могу и проч и проч. ради любопытства встретилась. первая мысль: "мляяя, и этого человека я любила????"
собственно на этом наша встреча и закончилась.

1724

Лерка, 18-04-2008 04:13:22

первая мысль: "мляяя, и этого человека я любила????"(с)

+1
смотришь и думаешь. Ведь любила...
А теперь получается нет...Нахуя эти метания после развода были нужны? Значит нужны...Жалко даже себя становицца. А его-то как жалко! Смотришь как на младшего братика...Обнять и плакать...

1725

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 04:14:04

ответ на: Лерка [1722]

аа, фсетаки ты из тех пелоток на фотке - та, которая красивая. Йа так и думал.

1726

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 04:16:59

И Ни ФЕР-Тити тожэ симпотичная, с прекрасными ногами.

1727

Лерка, 18-04-2008 04:17:30

ответ на: Хамяк-Обаратень [1725]

Хамяк, у меня фотка в профайле месяц висела.
ты чо? Я не красавица. Я это...как там/вспоминает/. У миня подвижная мимика и я похожа на Натали Арейра и Дженифер Лопез.вот.
не путай больше.
ыыыхх

1728

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 04:17:53

Фсе, спакойной ночы, дамы и господа.

1729

DRAP, 18-04-2008 04:18:15

Главное, купив билет, не просто послать нахуй кондуктора, и выйти из автобуса...
Главное - пойти после этого за ним пешком!

1730

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 04:23:14

марамойка

1731

Лерка, 18-04-2008 04:25:39

ответ на: Мишины родственники из Хайфы [1730]

а шли бы вы обе на хуй. просто так. шли бы и всё.

1732

Лерка, 18-04-2008 04:28:48

у меня хорошая память, роццтвенники.
а вы б к зерцалу подошли.на телеса свои посмотрели.
и чем срать здесь - ограничили бы себя в жратве и налегли на ходьбу и бег. трусцой бля.
дерьмо из мозга откачать вряд ли удастся, а вот жирок сбросить не мешало бы.
угу.

1733

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 04:36:32

ответ на: Лерка [1724]

себя жалко. точно. а ведь действительно и метания, и стенания, страдания. бррр...как вспомню аж вздрогну.
а его почему-то не жаль...(злорадно так хихикая..)

1734

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 04:39:03

ответ на: НИ-ферТИТИ [1733]

вы еврейка?

1735

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 04:39:48

бедный Миша. когда поймет будет поздно

1736

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 04:42:07

остаются только стойкие!

и по фигу, что в 8 надо выходить....

1737

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 04:42:56

ответ на: НИ-ферТИТИ [1736]

еврейка?

1738

Лерка, 18-04-2008 04:43:01

ответ на: НИ-ферТИТИ [1733]

ну, смотря когда расстались...Да и многое здесь в нюансах числицца.
У нас свадьба на носу была.
Приехала его мама. Она хорошая женщина, но так сложилось, что я для неё самый страшный враг стала.
Теперь только я ей свечи в церкви ставлю и благодарю за то, что она всё тогда расстроила у нас. Материнское сердце чуяло, что счастливым я её сына сделаю.
Про меня речи не было тогда, но как же я ей ТЕПЕРЬ благодарна.
короче, суть проста - живи, и не мешай жить другим.
То, что тебе кажецца наказанием - может стать избавлением.
/ниибаццо умные речи теперь толкаю. а послушать меня ещё год назад! караул/
ыыыыы

1739

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 04:48:25

ответ на: Мишины родственники из Хайфы [1737]

нет. а шо? морда жидовская?

1740

Уибантуз, 18-04-2008 04:52:35

туд трут про евреев?

1741

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 04:54:38

ответ на: Лерка [1738]

по сути он во всем слушал мать. и не принимал собственных решений.

1742

Лерка, 18-04-2008 04:59:22

ответ на: НИ-ферТИТИ [1741]

и это я теперь понимаю.
и всё таки. зачем мучать его было?
он искал во мне мать и нашёл её.
/ты прочухала всё на раз.../

1743

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 05:02:14

немного про евреев, немного об отношениях...
но по-моему все уже в постели...только я вот работаю аки пчелка...

1744

Лерка, 18-04-2008 05:04:49

ответ на: НИ-ферТИТИ [1743]

харэ работать.
спать иди.

1745

Уибантуз, 18-04-2008 05:05:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [1743]

тогда раскажи мне как пчелки ебуцо?

1746

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 05:11:03

ответ на: Лерка [1742]

главное, чтобы это не повторилось с другим. может в тебе есть потребность быть матерью и подсознательно западаешь на таких мужчин?
но ты права,  психонализом ночью заниматься - маразьм высшей степени. лучше посплю часа 2.

всего доброго!

1747

Лерка, 18-04-2008 05:13:09

ответ на: НИ-ферТИТИ [1746]

думаю, что это была моя осечка.
я психолог матёрый.
спокойной!

1748

Лерка, 18-04-2008 05:18:17

а оберегать и защищать... разве это не щастье?
чувствовать себя сильной, контролировать и распоряжацца...
пусть он будет казацца себе в тыщу раз умнее, нежели ты. Пусть.Даже если это так и есть. Ты всё уже прочухала и решила.
И несёшь ответственность за этого человека.
вот такие мысли приходят мне в голову в шестом часу утра...

1749

Уибантуз, 18-04-2008 05:22:16

а мне вот в голову приходят позофчерашние пельмени.халодные блять.

1750

Лерка, 18-04-2008 05:24:23

ответ на: Уибантуз [1749]

микровалновка тваё фсё!
греешь пельмяшки/не забудь сверху кусочек сливачного масла кинуть/ поливашь соусами, огурчик-помидорчик с подсолёным чёрным хлебушком/его можна натереть чесначком/ и вперёд!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg