Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синдром неудачника

  1. Читай
  2. Креативы
Вы когда нибудь просыпались с мыслью о том, что "Блять! Зачем же я проснулся!" Нет? А меня такая мысль посещает на протяжении уже долгого времени.
Гребанный будильник! Да кто тебя сделал то! Я открыл глаза. Серая комната, за окном еще темно. Я пошатываясь, слез с кровати и пошел на кухню. В коридоре, проходя мимо зеркала, я даже не кинул взгляд туда - сложно, ведь так не хочется видеть то, что ненавидешь больше всего в этом мире... Поставив чайник, сел и задумался. Грязная посуда, бутылка недопитой водки...Много еще осталось... Куча окурков, квартира пропитана запахом табака. Не хочу, ничего не хочу. Скажете слабак? Возможно! Я даже спорить не стану. Ну вот, сейчас в голову полезет бредятина.

Я прислонился спиной к холодной стене и посмотрел в окно... Она мне опять всю ночь снилась. И это были самые лучшие мои минуты в жизне. Их было так мало и они так редко повторялись, что я ценил этот миг, пусть все было только во сне...Я знал что никогда в реальности больше не будет так хорошо, на протяжении всей моей жизни у меня не было ниразу белой полосы. Проблемы в семье- отец пил и орал на мать, постоянные ссоры, помню, да такое и не забудется никогда,захожу я домой, а мама лежит в ванной. Попытка самоубийства, еле откачали, я долго потом ходил никакой, возненавидел отца, выгнал из дома. Потом что-то внутри сжалось и разрешил вернуться, но семейное счастье недолго длилось, ссоры только на время прекратились. Потом мама умерла. Не выдержала, нервы сдали. Любила она этого зверя, надеялась наверное, на счастье, на взаимность. Не получилось.

Смерть была неотъемлемой частью в моей жизни, постоянно меня покидали близкие мне люди. Самое ужасный момент был, когда я потерял сначала маму, затем брата. Он был для меня всем,  еще с детства я постоянно на него равнялся, не было ближе друга чем он. И как все окончилось, до сих пор вспоминаю тот момент и слезы на глазах. Сашка, брат, попал в очень нехорошую компанию. Все получилось из-за девушки, влюбился и потерял голову. Девушка оказалась наркоманкой, втянула его в это дело. Никто даже не догадывался. А мне он впервые не рассказал о случившимся, было страшно и очень больно, словами не передашь насколько. Он умер почти на моих руках- диагноз передоз, в этой гребанной машине скорой помощи и я ничем, НИЧЕМ не смог ему помочь. Я просто помню момент, как в забытии поворачиваю голову в его сторону, а в глазах жизнь рушится, как какой то карточный домик, ни жалея, ни смеясь, просто и быстро, безжалостно.

С девушками мне тоже не везло. Может что-то со мной было не так. Или я не правильно вел себя - да, вприниципе, неважно уже. Меня кидали с постоянной завистью, причем я им верил, а начиналось банально: "Я тебя люблю! Ты единственный". А потом появлялись всякие Миши, Коли, Сережи, и текст резко менялся на: "Извини,  с тобой было хорошо, но я люблю другого..." Я велся на все. Главное, что я привязывался, не любил правда, ни одну, хотя... Был момент в жизни, когда я познакомился с девушкой...  Она отличалась от других. Мне нравилось, что она меня готова была выслушать всегда, что бы я не нес, она старалась понять, я видел это в ее огромных и не забываемых глазах, она мне не поддакивала, говорила как есть, бесило правда постоянное ее желание "вяснить причину того, или другого моего неправильного шага". Не люблю я серьезных разговоров. И тут опять же, судьба не любит таких как я. Я сделал серьезную ошибку. Поначалу нашего романа, я дико ее ревновал, к друзьям, к людям которые просто окружали ее, к любому кто посмотрит на нее. Еще боялся быть брошенным, боялся опуститься в ее глазах... А она терпела, даже когда я язвил, в пьяном бреду говоря, что бы "Шла к своим мужикам!". Она молчала. Хмурилась, старалась обнять, я отталкивал. Я был идиотом, она ведь меня любила, а я настолько боялся ее потерять, что совершал безумные поступки. Время шло...Я с каждым днем понимал, насколько она мне нужна и эта мысль стала болезненной, я потихоньку сходил сума, когда она мне не отвечала, когда была не рядом, я не выдержил и стал ей врать, не знаю почему, пропадал неделями, не подходил к телефону, дошло до того, что я как последний придурок ей изменил. Просто нажрался на дне рождении своей одноклассницы Верки и переспал с ее подругой. Я не молчал об измене, мне просто сил не хватило, я рассказал. Никогда не забуду, как она на меня посмотрела в тот момент, глаза сразу стали бесцветными, грустными... Она сдерживалась, хотя я знал что ей хочется рассплакаться. Но она была сильным человеком, она просто улыбнулась и поцеловав меня в щеку, пожелала удачи... Никогда не забуду, ее взгляд, ее голос, когда она уходила, этот аромат яблочных духов на щеке..ее духов...

И вот спустя столько лет, я стал богатым и уважаемым человеком и окружающие меня люди, которые смотрят и завидуют... А чему завидовать? Какой итог моей жизни? Богатство? Да я бы все отдал, что бы у меня была нормальная семья, мама, папа, брат, что бы они были счастливы и живы, что бы была любимая женщина, дети от нее.... Все осталось только в памяти, этого больше нет... И даже та, которую я хотел бы видеть в роли своей жены, приходит ко мне во сне, изредка...Но я радуюсь каждому мигу. Когда она улыбается мне, когда я чувствую запах тех самых духов, я сжимаю подушку, и, казалось бы, нет ничего чудеснее этих мгновений... А на утро, когда этот мир- мир сновидений, обрывает трель будильника, в голове появляется только одна мысль: "Блять! Зачем же я проснулся!"

Ыжа)) , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

ЖеЛе, 17-04-2008 16:09:05

фтопку... а ник со смайлегами - нахуй...

18

lelek, 17-04-2008 16:21:33

читабельно

19

PITONISHЩЩЕ, 17-04-2008 16:22:10

прачетал-нипонил зачем.....

20

мимо пробегал, 17-04-2008 16:23:18

стандартно-слезливо-сопливо.Совсем не интересно.Вздохнув скажу-пробуй еще.Будет так-же-пошлю нахуй.

21

7 котят по 3,50, 17-04-2008 16:25:03

ЖеЛиобразный -мудак!

22

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 17-04-2008 16:25:56

Прочитал взахлёб. Отдай мне свои деньги если и они тебе не помогают почувствовать себя лучше. Зачем они тебе тогда? Мне нужны.

23

Нефёд, 17-04-2008 16:36:54

понос засчитан.
ошибок много.

24

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 16:39:38

Эмо блять... К тому же идиот.

25

Нефёд, 17-04-2008 16:40:03

однако афтар, если ты думаешь, што все остальные ниибаца щастливы и ты один такой тут депрессивный уникум, то ты жосско ошибаешсо.

26

Berg, 17-04-2008 16:42:18

"Он умер почти на моих руках- диагноз передоз, в этой гребанной машине скорой помощи и я ничем, НИЧЕМ не смог ему помочь"

ну отсосал бы ему напоследок хуле
кгам

27

ТрамВай, 17-04-2008 16:43:56

бля

28

pisdron, 17-04-2008 16:44:29

Ыжа в двойной скобке с правого борта.

29

ТрамВай, 17-04-2008 16:47:32

Ну чето в этом есть, ошибак дахуйа правда, нестандартно как то...

2 Красноголовкин 
//То он просирается, пардон просыпаеца в какойта трущобе, а ф канцэ он богатый и уважаемый перец. Чему там завидуют иво карешки? Грязной пасуде и пропахшей бычками хате с нидапитой воткой?//
этот друндулет не написал что мужик проснулся в трущобе, просто описал что комната была серая итд.

Но воопще, Ыжа)), мне кажиться тибе не сюда надо было это отправлять!

30

DAMBPOT, 17-04-2008 16:53:50

в корзине кончилось место?

31

DAMBPOT, 17-04-2008 16:55:10

бля ещё и смайлики в нике, однозначно долбоёб

32

потому что карамболь, 17-04-2008 16:56:56

как приятны женщине всякие мужские сопли...

33

old bald болт, 17-04-2008 16:57:49

афтар
для таких, как ты и придуман ЙАД
выпей и тебя попустит

34

ТрамВай, 17-04-2008 17:02:21

Бля, чето я перечитываю и нихуйа не понимаю смысл этого креатива!

35

Бушш Средний, 17-04-2008 17:08:11

Озадачило то, што девушки аффтара "кидали с постоянной завистью"...
Может с "завидной постоянностью" ввиду имелось? Нипайму...

36

Хек, 17-04-2008 17:12:38

нахуй

37

Кобзарь, 17-04-2008 17:23:06

Да ничё так, довольно мило...

38

Невибены_флэшыр, 17-04-2008 17:25:13

Последний абзац лишний, ибо уж сильно воняет пиздежом

39

Масонское назидание для ебанутых, 17-04-2008 17:29:25

ответ на: Бушш Средний [35]

завидовали блять, ебанат ты вжоппоебаный.
хуле не понятно? блять и вот ресурс полон таких хуеглотателей.

а ты, афтор, купи сибе страпон и "носи шиворот на выворот". не снимая сцуко. никогда блять. вот так сцуко.

а вообще крео неискренний какой-то

40

Без имени, 17-04-2008 17:30:57

сопли

41

Бу-го-га!, 17-04-2008 18:09:04

ответ на: Бушш Средний [35]

Бу-го-га!!!

42

Постоянная Зависть., 17-04-2008 18:11:36

ответ на: Бушш Средний [35]

Они кидали  это эмо-чмо со майлами в нике, а до кучи кидали меня. Бляди, хуле...

43

Сопли, 17-04-2008 18:12:35

ответ на: Бушш Средний [35]

Без имени.... Без имени... Как слышно, прием!

44

дура абыкнавенная, 17-04-2008 20:04:39

нащщот богатства-мечты. богатый не будет оброщять внемания скока вотке в бутылке. это, мил человек, нужда. креос человека, которого заебала жена, дети малые,бытавуха и денежные траблы. на вид человеку триццать один год. худощщавого телосложения. рост выше среднева. волосы светлорусые. носит усы. и медицынскеи очьки.

45

Аффтар, 17-04-2008 20:13:22

ответ на: дура абыкнавенная [44]

>нащщот богатства-мечты. богатый не будет оброщять внемания скока вотке в бутылке. это, мил человек, нужда. креос человека, которого заебала жена, дети малые,бытавуха и денежные траблы. на вид человеку триццать один год. худощщавого телосложения. рост выше среднева. волосы светлорусые. носит усы. и медицынскеи очьки.

Ты- аццкый СООООтона... доооо. Ты фсе угадала (че такое медицынские очки - это ....А... неужели!!!???).

46

дура абыкнавенная, 17-04-2008 20:26:53

длиа корекцыи зрения которые а не для понта.чо нипанятнава тупица

47

Мендель Штамм и Пастер Нахъ - поэты - песенники, 17-04-2008 21:04:34

ответ на: дура абыкнавенная [46]

А че ткое зрэээнье. Мытатрупы, чосназфзять, доченька.

48

дура абыкнавенная, 17-04-2008 21:20:08

дедужке, зрэние это  как оргазм тока глозаме

49

ыксперд, 17-04-2008 21:50:06

афтырь таки скопил к старости вожделенные 600 баксов, то есть стал сказочно богат.

исповедь алигарха звжысть, хуйле...

50

канцультант по ебизнесу, 17-04-2008 21:52:14

я стал богатым и уважаемым человеком и окружающие меня люди, которые смотрят и завидуют(c)
Пачему каждый далпайоп щитает сваим бля долгом фключать такие вот придлажении в сваи высеры???

51

Тот ищо уебан, 17-04-2008 21:54:04

Блять, афтар, праснись наканец с мыслью:
"Блять! Зачем же я родилсо!"

52

Старый Коматозник, 17-04-2008 21:56:56

Весенние пиздострадания

53

КодБигимод, 17-04-2008 22:10:53

йа богат, я ахуительно багат и зноменит...ща дапью початую бутылку паленки и стану еще богачче и зноменитей...

54

КодБигимод, 17-04-2008 22:11:25

Возвращение на экраны "Богатые тоже плачуд" ...

55

МНЕ ПО ХУЙ, 18-04-2008 00:57:15

Афтар богатый человек блядь! Просыпается под будильник, заметьте, и пиздует на кухню ставить чайник. Чайник на газовой плите по ходу... Пиздец аффтар - убей себя будильником. И не просыпайся больше.

56

КодБигимод, 18-04-2008 03:40:48

ответ на: МНЕ ПО ХУЙ [55]

>Афтар богатый человек блядь! Просыпается под будильник, заметьте, и пиздует на кухню ставить чайник. Чайник на газовой плите по ходу... Пиздец аффтар - убей себя будильником. И не просыпайся больше.

+1 коллега, нормальные люди чайнег  Включают... кнопочкой...

57

бывший, 18-04-2008 06:26:37

*И вот спустя столько лет, я стал богатым и уважаемым человеком...*
Спустя много раз стал он... элтонджон.

58

Каменты, 18-04-2008 08:36:18

ответ на: дура абыкнавенная [48]

Тибя ибут в глаз?

59

Шухевич Р.И., 18-04-2008 09:38:01

Смерть была неотъемлемой частью в моей жизни (це)

Ну, и ф чем дело? Окно штоль открыть или к стеночке подвести?

60

Slonn, 18-04-2008 11:44:38

Это про Гринго написал что-ли?

61

Рупперт Папкин, 18-04-2008 11:50:57

Да уж, не сложилось...

62

НАХтор-п3, 18-04-2008 12:14:14

Зачот. Ненавязчиво о жизни. Пиши исчо

63

сраныйнегр, 18-04-2008 13:39:55

В карзину ету пиздоебень!!!

64

сраныйнегр, 18-04-2008 13:58:18

и стал он богатый как сто бомжей.
ога...

65

MIK, 19-04-2008 00:21:49

афтар идиот, не дачитал
каменты посмотрю

66

Призрак Сети, 19-04-2008 01:08:21

Аффтар, если ты уже проснулсо, заплати машынам, они подключат тебя абратно к Матрице.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg