Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:14:01

рррррано

102

подкрадусь и выебу!, 17-04-2008 16:14:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [96]

тож верно, блиа!

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:14:37

чччччорт

104

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:14:37

чччччорт

105

Шпендель, 17-04-2008 16:15:24

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [97]

>Понял толька што аффтарша блядь пражженная. И ие паходу надо ибать ффсем рисурсом (кроме педоразов канешна).

Да ну, бля. Я такое ебать уж точна не хачу.

106

лентяй, 17-04-2008 16:15:35

111

107

Тусильда, 17-04-2008 16:15:41

а можно не читать?

108

Шпендель, 17-04-2008 16:16:21

ответ на: Тусильда [107]

Можна.

109

подкрадусь и выебу!, 17-04-2008 16:16:25

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [97]

может и надо ие выибать, тока здаецца мне, што это просто хитрая зараза над нами стебаецца, блядь!

110

Тусильда, 17-04-2008 16:16:56

ответ на: Шпендель [108]

спасибно
вы любезны

111

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 16:17:27

Героине рассказа следует спариваться исключительно с нахерами.

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:17:55

сижу за зобором ф темнице сырой (вольный це)

113

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 17-04-2008 16:18:15

Действительно, блядская позиция. Женщина должна мужчину боготворить и быть готовой на все. Все терпеть и глотать

114

БИГИМОТ, 17-04-2008 16:18:21

хуйпесда мижгона, читать?

http://i041.radikal.ru/0804/50/c96fc954bb89.jpg

115

Рангарик (регу праибал б/п), 17-04-2008 16:18:31

ответ на: Шпендель [105]

>>Понял толька што аффтарша блядь пражженная. И ие паходу надо ибать ффсем рисурсом (кроме педоразов канешна).
>
>Да ну, бля. Я такое ебать уж точна не хачу.


Ей похуй, ана сама то хочет.

116

БИГИМОТ, 17-04-2008 16:18:46

http://i037.radikal.ru/0804/0f/3aaa42c5ce60.jpg

117

Gans, 17-04-2008 16:18:51

ответ на: Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др [111]

>Героине рассказа следует спариваться исключительно с нахерами.
ваш ник папахивает ахтунгом!

118

лентяй, 17-04-2008 16:19:08

ответ на: Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др [111]

>Героине рассказа следует спариваться исключительно с нахерами.
за чтооооо? мы такова не заслужили!

119

втыкаем, 17-04-2008 16:19:10

все понятно довести мужа до "белого колена" дождатся когда он уйдет а потом трахнутся в свое удовольствие с обектом вожделения.......причем сделать это с "чистой совестью" он же ушел от меня....
типичная сучка (причем сама в этом призналась))))

120

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 16:19:21

обновлений мало. видимо многих авторов с первыми теплыми деньками на всякий случай в дурку закрыли.

121

БИГИМОТ, 17-04-2008 16:19:42

Я, конечно, тоже ни разу не ангел(с)

http://i037.radikal.ru/0804/f7/67a93753728a.jpg

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:20:09

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [113]

фантазё-о-о-ор! ты миня называла-а-а-а! /и ничё личнава, просто пестню пайу...ыыы/

123

Gans, 17-04-2008 16:20:14

а миня выпустили блять

124

подкрадусь и выебу!, 17-04-2008 16:20:46

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [113]

они начинают забывать, кто их ебет и кормит.

125

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 16:21:29

ответ на: Gans [117]

Этот стереотип я сломаю. Даже с помощью галоперидола. На тусе присутствовать есть намерение? Угощу на халяву

126

Тусильда, 17-04-2008 16:21:51

что то мне хочется домой пойти

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:22:36

ответ на: Тусильда [126]

как самочуйствие?

128

Невротиг, 17-04-2008 16:22:52

Господи, Ирка, не дай бог испытывать к тебе какие нибудь чувства.. Этош фантастика, мля, столько говна в одной женщине..

129

Gans, 17-04-2008 16:23:09

ответ на: Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др [125]

>Этот стереотип я сломаю. Даже с помощью галоперидола. На тусе присутствовать есть намерение? Угощу на халяву
с чиго бы это???
если пиздюлями то я проставлюсь в ответку!
а вапще Степанцова хачу пазырить, тока баюсь в Маскве не буду в это время

130

БИГИМОТ, 17-04-2008 16:23:16

все мои более - менее родные мужики(с)

http://i029.radikal.ru/0801/a6/56794bab5e5f.jpg

131

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 16:23:30

ответ на: лентяй [118]

Так надо. Это уменьшит количество смешанных браков между нормальными людьми и ... короче надо

132

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2008 16:23:55

Аффтарша, засунь любимому ногу в жопу, может ещо ярче будет оргазм?

133

old bald болт, 17-04-2008 16:24:18

афтарша вскрыла гнойный нарыв любимого человека из мелочности и меркантильности
и вывалила содержимое на главную

иди у сфинкса соси, блядищща

134

Cтаричюля, 17-04-2008 16:24:21

"И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же"

А вот это Вы, увожаемая, зря. Было п любопытненько.

135

втыкаем, 17-04-2008 16:24:54

довести мужа своими заебами до белого колена, затем дождатся когда он уйдет и со спокойной совестью трахнутся с объектом своего вожделения........причем типа со спокойной совестью......
сучка одним словом! продуманная и техничная
ты это хотела услышать?,,,,)))

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-04-2008 16:25:05

ответ на: БИГИМОТ [130]

ыыыы
харошо что (с) поставил, а то я как то аж внутренне напряглась от такого каммента...ыыы

137

БИГИМОТ, 17-04-2008 16:25:08

фееричная паибень, афтарша верни пять минуд маей жизни
кг\ам

138

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 17-04-2008 16:25:58

Ирина, а не пошла бы на хуй с ресурса? Судя по твоим креативам ты бываешь там довольно часто и это твоё любимейшее время-препровождение. Читать твои высеры стало противно. Шалава.

139

мижгона, 17-04-2008 16:26:16

17-04-2008 16:22:52  Невротиг
Ты меня не знаешь. И ваще никто из вас, удавкомовцев, не знает меня лично. Таким образом, судить вы можете тока дебильных героинь моих высеров.

140

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 16:26:48

ответ на: Gans [123]

палаты переполнены. сочувствую. из теплой комнаты с мягкими стенами на мерзкий весенний ветер.
Хотя Олег Покс здесь, значит особо буйных еще не закрывали.
А Староверова давненько не видать.

141

лентяй, 17-04-2008 16:27:49

ответ на: втыкаем [135]

я вот с этого кстати проржался от души, ибо такое вот откровенное, нисколько незавуалированное блядство, аффторша называет ниибаццо какой хитрой местью.

142

Ofa, 17-04-2008 16:27:50

втыкаем

думаю, о таком отзыве мечтает каждая женщина:)

143

мижгона, 17-04-2008 16:28:59

17-04-2008 16:25:58  ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО
Кто все эти люди? Знающие мае имя????? Нехуй тут фамильярничать

144

Тусильда, 17-04-2008 16:29:30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
да как как
под сиськой все так же болит
наверное атвалицца

145

БИГИМОТ, 17-04-2008 16:29:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [136]

Здравствуйте уважаемая блондинко, нинада "внутренне напрягцца", ну разве что только при весеннем оргазме...хехе

http://i007.radikal.ru/0712/32/9ab480c0bbf6.jpg

146

лентяй, 17-04-2008 16:29:50

ответ на: мижгона [139]

а БИГИМОТ в 128 каменте твою фотку выложил.
так что все тебя знают, может не лично конечно, но знают.

147

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 16:30:01

ответ на: мижгона [139]

Ага. Ты оценила, что я в каментах говорю именно о героинях твоих рассказов? Ну за исключением предложения поспособствовать подготовке марсианской экспедиции

148

Грусный Pierro, 17-04-2008 16:30:40

Выглядишь ты,мижгона,неплохо,но я б к тебе не вернулся ибо ну его нах

149

Cтаричюля, 17-04-2008 16:30:46

ответ на: мижгона [139]

Думаешь, кто-то тут мыслит по-другому? Дэбилов , канешно же, дахуя, но, не до такой же степени. А то, што большинство фтыкателей обращаецо к афтару-афтарше, так это ради прекола. ИМХО.

150

Huev Ded, 17-04-2008 16:31:45

мижгона. синонимы:

тупая
ебанутая
озабоченая
блядь
тупая блядь
озабоченая тупая
ебанутая блядь
блядь тупая и озабоченая













нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg