Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1951

колесо, 18-04-2008 09:07:18

ответ на: ХЛМ [1928]

>Список претензий к мирозданию:
>3.какого хуя у меня вчера спустило колесо

воопсче-то я хотело дома подрочить, но так получилось и я кончило у тебя в ванной комнате, сорри

1952

fat sparrow, 18-04-2008 09:08:25

ответ на: ХЛМ [1949]

спорить не буду, себе дороже

когда к нам в Загреб приедешь уже?

1953

ХЛМ, 18-04-2008 09:08:29

ответ на: колесо [1951]

хуясе тебя накурило, ты ваще-то возле магазина МЕТРО спустило

1954

ХЛМ, 18-04-2008 09:08:54

ответ на: fat sparrow [1952]

а что?

1955

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 09:09:00

ответ на: ХЛМ [1928]

>Список претензий к мирозданию:
>
>1.какого хуя у меня не работает мышка
>
>2.какого хуя у меня не переносяцца заметки в опере
>
>3.какого хуя у меня вчера спустило колесо


В свете последних веяний нужно начинать с пункта №3...это сичяз для Алички гловнее....

1956

fat sparrow, 18-04-2008 09:09:20

ответ на: ХЛМ [1954]

ну подготовить достойную встречу, хуле

1957

ХЛМ, 18-04-2008 09:09:47

ответ на: fat sparrow [1956]

на тусу приеду, вот.

1958

fat sparrow, 18-04-2008 09:10:07

ответ на: ХЛМ [1957]

без колеса?

1959

ХЛМ, 18-04-2008 09:10:23

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1955]

да я в мае поменяю и диски и резину, тока до мая исчо дожить бля нада как-то.

1960

ХЛМ, 18-04-2008 09:10:42

ответ на: fat sparrow [1958]

я на самолетике

1961

fat sparrow, 18-04-2008 09:11:59

ответ на: ХЛМ [1959]

>да я в мае поменяю и диски и резину, тока до мая исчо дожить бля нада как-то.

ты чо, на зимней до сих пор? респект

1962

Berg, 18-04-2008 09:12:51

воробей рассуждает об опере. я хуею

1963

ХЛМ, 18-04-2008 09:13:12

ответ на: fat sparrow [1961]

всесезонка. ибо у нас снег и в апреле бывает

1964

Призрак Культуры, 18-04-2008 09:14:00

гуси

1965

fat sparrow, 18-04-2008 09:15:24

Ebgr

а вы давно оперу посещали?

1966

Чукотец, 18-04-2008 09:15:30

наканц та абнавления, блять!

1967

Протектор, 18-04-2008 09:15:31

Знали бы вы камрады, как эта баба ямы на ровном месте собирает!

1968

Морячог, 18-04-2008 09:15:35

С пятницей, коллеги!

"воробей рассуждает об опере. я хуею"
+много.

Здрасьте.

1969

мироздание, 18-04-2008 09:16:30

1. неустановлен драйвер pryamye_ruki.sys
2. неверная версия brain.dll
3. нехуй по гваздям катацо

1970

ХЛМ, 18-04-2008 09:16:37

ответ на: Протектор [1967]

не пизди

1971

fat sparrow, 18-04-2008 09:17:22

ответ на: Морячог [1968]

зачем ви тгавите пгостого чейтателя скоты

1972

ХЛМ, 18-04-2008 09:17:37

ответ на: мироздание [1969]

>1. неустановлен драйвер pryamye_ruki.sys
>
>2. неверная версия brain.dll
>
>3. нехуй по гваздям катацо

1.неверно, это все виста виновата.
2.см. пункт 1.
3.да накачала вроде все уже заебись, что странно.

1973

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 09:17:48

Это настоящая ХЛМ или клон?

1974

Berg, 18-04-2008 09:17:59

18-04-2008 09:15:24         fat sparrow    

вчера. у них комп повис

18-04-2008 09:15:35         Морячог

ыгрег

1975

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 09:18:45

Фильм "Призрак оперы-2. Воробей-убийцо"

1976

ХЛМ, 18-04-2008 09:18:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1973]

в аське сижу стучись для проверки, я просто наконец-то на ноут преползла.

1977

виста, 18-04-2008 09:19:02

нехуй на меня валить, коли ненравицо - ставь хр и не выёбуйся

1978

Морячог, 18-04-2008 09:19:10

18-04-2008 09:17:22            fat sparrow      

Крео жывотной не четал, это што, опера? Ver. 9.27?

(простые смертные на четырёх ядрах не четают)

1979

Без Имени, 18-04-2008 09:19:20

жуть
а может чушь
хз нипонил

1980

ХЛМ, 18-04-2008 09:19:56

ответ на: виста [1977]

да хоть линкус, если мышку обратно не вернёшь

1981

fat sparrow, 18-04-2008 09:20:48

ответ на: Морячог [1978]

про ядра даже не напоминай
в пакете уже кто-то шевелится, я боюсь туда заглядывать
два раза спасал его от мусорки, видимо, зря

1982

Стояночный Тормоз, 18-04-2008 09:21:45

ответ на: ХЛМ [1970]

Почини меня, самой же надоело кирпичи под колеса на стоянке подкладывать

1983

ХЛМ (подчеркивание ебаная виста сбрасывает), 18-04-2008 09:23:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1973]

Это даже не клон. так, жалкая пародия на мой искрометный мозг

1984

Морячог, 18-04-2008 09:24:13

18-04-2008 09:20:48            fat sparrow      

Хуйня, 29 дней осталось. Надо побольше мондоринов жрать и переложить его, в децком учреждении гломурные масковские тараканы нежелательны.

1985

Ноут, 18-04-2008 09:24:58

Сползи с меня, ненасытная

1986

виста, 18-04-2008 09:26:58

ну все, пиздец, допрыгалась. ща я те устрою формат цэ блядь

1987

Хранительница личностных матриц, 18-04-2008 09:27:14

клоны сосать

1988

Хранительница личностных матриц, 18-04-2008 09:28:09

ответ на: виста [1986]

мне похуй, все забекаплено

1989

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2008 09:29:16

кстати, в аське ХЛМ не наблюдаю...

1990

Хранительница личностных матриц, 18-04-2008 09:30:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1989]

вот ты настырный я уже заргилась в аське сижу в инвизе временно

1991

Морячог, 18-04-2008 09:31:40

Ебучая погода, зёрнышки наверно замёрзли, не вырастет травка-муравка, ыыы...

1992

Чукотец, 18-04-2008 09:31:42

абнавления!!!!!11

1993

Berg, 18-04-2008 09:32:11

гдебля обнобля влениябля

1994

ХЛМ ( мою оперу сломали, игнорируйте подчеркнуты, 18-04-2008 09:32:18

С этой техникой одна морока.
ЛУчше бы я в деревне телкам вымя давила

1995

Чукотец, 18-04-2008 09:33:07

наебал
хуч кавота, бля

1996

Berg, 18-04-2008 09:33:29

ответ на: Морячог [1991]

коллега, я аццки ступил - ты ж на роутере можеш по айпишнегам закрывать

1997

вымя телок, 18-04-2008 09:34:24

бля, только не это!

1998

ХЛМ ( мою оперу сломали, игнорируйте подчеркнуты, 18-04-2008 09:38:02

ответ на: Чукотец [1995]

Ты не кавота. Ты меня наебал.
Приходи сегодня ночью в гараж.
Будешь мне колесо менять.

1999

Морячог, 18-04-2008 09:38:35

18-04-2008 09:33:29            Berg      

Вряд-ли, уважаемый дружищще. Он в свитч втыкнут, в один ранг с локалкой, а пров уже в него.
Даже если это и возможно, мазгов у меня не хватед точняк.

2000

техника, 18-04-2008 09:39:40

ответ на: вымя телок [1997]

>бля, только не это!

хуле вы думали, мне легко?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg