Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про обиды и страшные мести

  1. Читай
  2. Креативы
Самое мерзкое чувство - обида!
Давайте, хором возопите: а чо ты хотела? Нихуя я не хотела! Я просто баба. А любая баба хочет одного - спокойной жизни и любимый хуй под боком. И когда любимый тобой человек вдруг неожиданно вскрывается гнойным нарывом из мелочности и меркантильности - это шок. Я, конечно, тоже ни разу не ангел. И сама прекрасно это осознаю, но взорвавшийся унитаз в мужике не приемлю. И, кажись, обижаюсь и даже мщу. В меру своих убого - бабских возможностей.

Ну так вот, в один чудный солнечный день моему "любимому" пришла в голову гениальная по своей оригинальности мысля: "Эта женщина (я то есть) сведет меня в магилу раньше времени, а я пожить еще хочу. И типа, извини, Ирочка, но нам надо расстаться." Заебись..У меня - то другие планы на него были. Да и обидно как-то. А "любимый" уже и и чемодан собрал.. Кстати, почему-то, все мои более - менее родные мужики являлись любителями демонстративного складывания своих шмоток и надрывно - истерической сцены "Я тебя так любил! Я тебе так верил! Но ты попрала мои чувства и теперь мне нужно уйти, чтобы ВЫЖИТЬ!"
Нет,я, конечно, прекрасно понимаю тех, кто из последних. Я им даже сочувствую искренне и по - честному пыталась оберегать от переживаний лишних. Они, правда, имели полное право на такие шекспировские страсти и обиды. Ведь герои же, да-да-да. Все-таки, женщину с прошлым аля "один муж в дурдоме на почве, как его избил и выгнал из Москвы чужой мужык; другой упился до психбольницы с нереально романтичным и тематичным названием "Выша", где он до сих пор жгет свечки за твой упокой; третий в гробу после инсульта; в перерывах между ними проста пользованные и кинутые" не каждый сможет понять и принять аки родную. А если эта баба еще и идиотка, то пиши завещание. Оцените, пожалуйста, мою самокритичность.
"Любимый" меня еще любил, но решил кинуть ради жизни до глубокой старости, которая, по - его глубокому убеждению, со мной не возможна. Примечательно, что такая жажда жизни у него случилась не в первый раз. На нашей памяти (Боже, видишь как я люблю его - говорю НАШЕЙ) это раз в пятый или седьмой. И каждая такая его попытка меня постращать заканчивалась одинаково: примирением в постели с каждый раз каким-нибудь новым извращением. Маленькое лирическое отступление. Не про извращения, конешно же. Лично я считаю, что стоит ссориться и посылать друг друга в космические путешествия по галактикам пизд и хуев, если после ссор -тебя ебут как минимум качественнее, чем в светлые периоды примирения, -если тебе удается сподвигнуть мужыка но что-то типа слегка помассировать ему анальное отверстие пальчиком во время его оргазма (и не пиздеть, что это ахтунг, проверено и подтверждено неоднократно - кончает мущщина в несколько раз ярче и дольше, и красивее даже как-то, любо дорого смотреть), -если тебя сажают на стул перед зеркалом и просят дрочить.Смотрят не на тебя, а на отражение и ты тоже смотришь. И ощущение, будто видишь себя на экране телевизора. А кончать тебе режиссер - постановщик этого спектался не разрешает. О, это нелегкий труд - целый час дрочить и удерживаться, чтобы не плюнуть на этого идиота и кончить к чертовой матери, -если затаскивают в ванную, ставят там на колени, тыкают хуем не в пизду, не в рот, а почему-то в щеку, колотят им по твоему лицу с такой силой, что потом у тебя во рту остаются ссадины, -если хватают за волосы, дергают, лупят тебя по заднице, пока тебе не становится так больно, что начинаешь плакать, а он в это время дрочит тебе в ухо или прямо в залитое слезами лицо. -ну и т.д. и т.п.

Впрочем, вернемся к моему барану. Чемодан собран. Прощальная речь озвучена. Обида похмельной блевотиной прет из всех щелей и дырок. И решила я его вернуть любой ценой.
Долго думала. Не ела. Не спала. Страдала, короче. И, наконец-то, мои варианты мести сократились до двух.
1. Купить справочку, якобы я беременна от него двойней.Нет, лучше тройней. А чо, в своих блужданиях по бескрайнему пространству интернета наткнулась на сайт.
"Милые девушки, сделайте сюрприз Вашему бой - френду. Пошутите над ним и потом вместе посмеетесь. Поверьте, он никогда Вас не забудет" Это уж точно. Если выживешь после такого сюрприза, навсегда останешься в кошмарах любимого. Подумала и решила, да ну нахуй. Себе дороже может выйти.
2. Приворажить! Точна! Чтоб жить не мог без меня, чтоб слушался и предан был аки собачка.

Решила действовать самостоятельно. Порывшись в том же интернете, нашла чудный сайт с советами, "как вернуть любовь". Ровно в полночь в полнолуние нужно чем-то обмазаться, лечь на полу посреди комнаты, сложить руки на животе крестом и ждать. Ждать, когда на потолке появится...глаз. Я не шучу. Было гарантировано, что глаз обязательно появится и даже заботливо предупреждалось: "Вы не должны пугаться. Это нормально. Попросите у глаза возвращения Вашего мужчины".
Думаю, что сильно не удивлю вас сказав, что ебанутая Ирина появления ока не дождалась. Была сильно расстроена, разочарована и обижена на кинувший меня глаз. Только зря мерзла голая на полу в его ожидании.

Подходим к финалу истории. Разочаровавшись во всех вариантах зловещей мести предателю, решила великодушно его простить и отпустить. Для полноценного и искренного прощения нужно было одно: самой почувствовать себя немножко виноватой. А это, как вы понимаете, легко достигается единственным и проверенным способом. Приятным и необременительным. Ну да. Перепихнуться с другим. Желательно, кого давно хотела, но не решалась потрогать. Сказано - сделано. Вот можете мне опять не верить, но мой мужык как-то чувствует мои измены. Потому как всегда возвращается ровно на следующий день после моего очередного падения.
Хотя почему это падения? Грешу-то я из благих целей. Ну и последнее. Мужщины, не обижайте своих женщин. Ибо их месть коварна и хитра настолько, что вы все мозги себе нахуй сломаете, но до такого никогда не додумаетесь.

мижгона , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1651

мидвед паиБалу, 18-04-2008 02:48:59

ответ на: Уибантуз [1645]

Полож на место швабру и крышку от капустной бочки! бабужго заругаит.

1652

Севирный Алень, 18-04-2008 02:50:20

ответ на: мидвед паиБалу [1637]

Кагда пишут - хуйня. А представь, спишь ты в субботу с будунища и звонок. Пока встанешь, эту ёбаную трубку на слух найдёшь. А тут робат ебучий. Пиздец! И так несколько раз. Я уже перестал по утрам к тилифону подходить - нуивонахуй.

1653

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 02:50:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1643]

>http://copypast.ru/2008/04/08/vrachi_peresadili_zhivomu_cheloveku_
lico

судя по фотке, болезнь Реклингхаузена - это кагда фсе становицца Ввапще Очинь Сильно Чрезвычайно Похуй.

1654

мидвед паиБалу, 18-04-2008 02:50:31

ответ на: Александр Второй [1649]

>На днях видел похожего чела. От него люди шарахались в стороны.
Ну да. йа време от времени бываю бизабразенъ. ета партвей фсио.

1655

Александр Второй, 18-04-2008 02:50:41

ответ на: Лерка [1647]

12-сантиметровыми шпильками по моему измученному в боях с офисным плангтоном телу...
О дааааа....

1656

Севирный Алень, 18-04-2008 02:51:22

Ладна. Попиздовал-ка я спать. Спакойнай ночи всем!

1657

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 02:51:41

ответ на: мидвед паиБалу [1651]

>Полож на место швабру и крышку от капустной бочки! бабужго заругаит.

ты чо, испарения копусты из бочги дают +1 к защщите.

1658

Лерка, 18-04-2008 02:51:57

http://www.youtube.com/watch?v=AVn82cxHe7k&feature=related

1659

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 02:52:53

http://copypast.ru/2008/03/27/a_vy_tochno_ljubite_sushi_2_foto.html

1660

Уибантуз, 18-04-2008 02:53:08

ответ на: мидвед паиБалу [1651]

Да посмотрите на меня - какие швабры?
Всо нипадецке, бугого

1661

Лерка, 18-04-2008 02:53:18

ответ на: Александр Второй [1655]

не смеши!
ты ж аки лыжная палка. Без обид, но возбуждаешь тока родственные чуйства.
Хочецца обнять и плакать...

1662

мидвед паиБалу, 18-04-2008 02:54:02

ответ на: Хамяк-Обаратень [1657]

>ты чо, испарения копусты из бочги дают +1 к защщите.
перед етим нада найтить артефакт-пратевагас.

1663

Александр Второй, 18-04-2008 02:54:42

ответ на: Севирный Алень [1652]

В позапрошлом году мне позвонили с предложением провести в моей квартире уборку. Ну и конечно, с демонстрацией этой чудо - техники. Я спрашиваю - а вы где находитесь, и в течении которого времени сможете подьехать. Отвечают - в Москве, в течении 5 часов... Я им говорю - навряд-ли. До меня ещё от Адлера часа два на машине ехать.
Пелотка спрашивает - А где Вы находитесь.
Я отвечаю - в Лазаревском.
Ой - извините, и повесила трубку.

1664

Александр Второй, 18-04-2008 02:55:26

ответ на: Севирный Алень [1656]

Спокойной ночи, уважаемый...

1665

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 02:55:31

А мне больше всиво нравицца 1-я фотка, с нудистского плйажа. Там можна лицо дорисовывать силой воображэния. И вапще харошая пилотка, хотя мне почему-то кажецца, что блядь. Форма черепа характерная, штоле?

1666

Юрий, 18-04-2008 02:55:40

ответ на: Александр Второй [1650]

>Полностью согласен...

Это такое..... настоящее? Если да, то такова я даже никогда за свои годы ни видил....... Это настоящая "нямка""

1667

Лерка, 18-04-2008 02:55:41

толи дело Юрка.
Карлсон рядом не стоял!
Это чудо что за бубыльгум! Сексам от ниго так и пышет. Тока каким-то нафталиновым....но надёжным.
бгыгыгы
вот такие мои ассоциации.
/Юрка, ничо личнава!/
/ржунимагу/

1668

мидвед паиБалу, 18-04-2008 02:55:44

взмыленная на ферме.

1669

Александр Второй, 18-04-2008 02:56:06

ответ на: Лерка [1661]

Это я прикидываюсь доброй лыжной палкой...
На самом деле я злобный тролль.

1670

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-04-2008 02:57:19

http://copypast.ru/2008/03/18/korichnevogo_otshelnik__sovsem_ne_bezobi

1671

Лерка, 18-04-2008 02:58:26

ответ на: Александр Второй [1669]

хто?! ты?!
не...я даже соблазнять тебя не подумаю.Гипертония там...вся хуйня...Греха на душу не вазьму.

1672

Лерка, 18-04-2008 02:59:52

как говорит Ренсон - Янча, ну меру-то знай.Куда стока?
ыыыыыы

1673

Александр Второй, 18-04-2008 03:01:05

ответ на: Юрий [1666]

>Это такое..... настоящее? Если да, то такова я даже никогда за свои годы ни видил....... Это настоящая "нямка""

Точно. Один раз похожее видел. Был ещё пацанёнком, подсматривали в женском душе с ребятами.
И что-то похожее узрел. Это косвенным образом наложило отпечаток на мою неокрепшую, неизбалованную детскую психику.
Теперь я фанат больших половых губ и клиторов.И главное - мохнатых...
Кажется, ухватил бы в  кулак так, чтоб с одной стороны сжатой руки торчал клитор, а с другой стороны свешивались губы... И дёргал, дёргал, дёргал....
Спасибо... Я кончил...

1674

мидвед паиБалу, 18-04-2008 03:01:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1670]

>http://copypast.ru/2008/03/18/korichnevogo_otshelnik__sovsem_ne_be
zobi
йа павукоф смываю фдырку. душэм. с канцаме...

1675

Александр Второй, 18-04-2008 03:03:10

ответ на: Лерка [1671]

>хто?! ты?!
>
>не...я даже соблазнять тебя не подумаю.Гипертония там...вся хуйня...Греха на душу не вазьму.

Не гипертония, а импотенция. Не путай...
Так что - не бойся. Бери все грехи, какие только есть... А я - виагру возьму...

1676

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 03:03:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1670]

>http://copypast.ru/2008/03/18/korichnevogo_otshelnik__sovsem_ne_be
zobi

После укуса бальших скорпионов - чота подобное. А у фаланги нет яда, но у нее на челюстях весь джентльменский набор для газовой гангрены.

1677

Лерка, 18-04-2008 03:06:09

вот все ёрничают над маленькими.
а очень зря!
маленькие  - они очень харизматичные и выносливые. А если при этом ещё и неглупые, так ваще караул!
Они - душа компании! Они почти всегда лидеры и на них можно положицца.
природа - она не дура. Снабдила их всем нужным.
А всякие лыжные гавномешалки типа А2 и Слива ..к ним опять таки неприменно приложит разумная природа мозг. ввиде маленьких и разумных, очаровательных Челавекав.

1678

мидвед паиБалу, 18-04-2008 03:06:28

ладна. ушол.

1679

Лерка, 18-04-2008 03:07:55

ответ на: Александр Второй [1675]

ну, ты не оглашай-то!
Савсем чтоли!
на тусе выпьим, обымимся, ты мне сикреты свои расскажешь, а я никаму не выдам!

1680

Александр Второй, 18-04-2008 03:08:32

ответ на: Лерка [1677]

Хороших людей должно быть много...
Иниибёт...

1681

Ахент, ну вы понили., 18-04-2008 03:10:05

Всем превед!!

1682

Юрий, 18-04-2008 03:11:21

ответ на: Александр Второй [1673]

А я когда был маленький в ходил в баню одну за тетками подсматривать. Но такова ни видил! Это просто класс!

Предлагаю разайтись па краватям!

Упесдавал!

1683

Ахент, ну вы понили., 18-04-2008 03:12:01

И хули??

1684

Александр Второй, 18-04-2008 03:12:52

ответ на: Ахент, ну вы понили. [1681]

>Всем превед!!

Дарова, Сикретный...
А чё регу проебал?

1685

Ахент, ну вы понили., 18-04-2008 03:13:10

Я вам сраки  падажгу!!

1686

Александр Второй, 18-04-2008 03:13:16

ответ на: Юрий [1682]

Спокойной ночи, уважаемый.

1687

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 03:14:17

ответ на: Лерка [1677]

малинькие люди быстро пиздЯт.
Йа кстате замичал, что к ним благоволят пилотки. И к высоким тожэ. А што делать людям среднего роста, напремер каг йа? (172 см.)
Дрочить штоле?

1688

Ахент, ну вы понили., 18-04-2008 03:14:52

18-04-2008 03:12:52  Александр Второй 


Санег, все праебано и проххуячено, на пелотатаг потрачено.

1689

Александр Второй, 18-04-2008 03:15:05

ответ на: Лерка [1677]

>вот все ёрничают над маленькими.
>
>а очень зря!
>
>маленькие  - они очень харизматичные и выносливые. А если при этом ещё и неглупые, так ваще караул!
>
>Они - душа компании! Они почти всегда лидеры и на них можно положицца.
>
>природа - она не дура. Снабдила их всем нужным.
>
>А всякие лыжные гавномешалки типа А2 и Слива ..к ним опять таки неприменно приложит разумная природа мозг. ввиде маленьких и разумных, очаровательных Челавекав.

Слифф не слышит тебя. По попе надаёт за такие сравнения.
Значит мы с Михой пригодны только для того, чтобы мешать гавно и кататься на лыжах?
(зоплакол)

1690

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 03:15:37

Миша одумайся! Эта связь с алкоголичкой-лимитчицей до добра недоведет. Ты ведь еще нерасписался с ней? Или ты что то скрываешь?

1691

Александр Второй, 18-04-2008 03:15:53

ответ на: Ахент, ну вы понили. [1688]

>Санег, все праебано и проххуячено, на пелотатаг потрачено.


Надеюсь, с позитивом?

1692

Ахент, ну вы понили., 18-04-2008 03:16:39

Слаткаголосой превед шлю я.

1693

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 03:17:19

а такой хороший мальчик в детстве был!

1694

Ахент, ну вы понили., 18-04-2008 03:17:52

18-04-2008 03:15:53  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [1750] 

Ответ на: Ахент, ну вы понили. [1747] 
>Санег, все праебано и проххуячено, на пелотатаг потрачено.


ЯЯ майн едельвейс.

1695

Лерка, 18-04-2008 03:17:57

http://i012.radikal.ru/0804/94/49f51a6f9f94.jpg

и эти люди говорили, что я была самой пьяной....
ха!

1696

Лерка, 18-04-2008 03:19:34

а по мне, так я на фото самая тверезая.
спорят, плятт.
раз пела - значит пианая.
об чом с ими говорить?....

1697

Хамяк-Обаратень, 18-04-2008 03:19:55

ответ на: Лерка [1695]

>http://i012.radikal.ru/0804/94/49f51a6f9f94.jpg
>
>и эти люди говорили, что я была самой пьяной....
>ха!

ты справа или слева?

1698

Ахент, ну вы понили., 18-04-2008 03:20:19

18-04-2008 03:17:57  Лерка  [ответить] [+цитировать] [1754] 
Эх как бы я рад за сиску усчипнуть тибя.

1699

Лерка, 18-04-2008 03:21:28

агент, здрастуй!

18-04-2008 03:15:37            Мишины родственники из Хайфы      
ах, как вы горько запизднились!...

1700

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 03:21:50

ответ на: Хамяк-Обаратень [1697]

Миша слал ее фотографии. Она вроде поцентру

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg