Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек мира

  1. Читай
  2. Креативы
– ... я презираю и не люблю свою страну ... да, именно так – ни добавить, ни отнять ... я могу повторить это еще раз – «я презираю и не люблю свою страну» ... каждый раз, когда я прилетаю домой, меня на пару дней охватывает беспросветная депрессия ... век бы не видел эти рожи, эту грязь, это убожество и скудоумие ... свой приветливый гнилозубый оскал родина демонстрирует еще в аэропорту – по-моему Россия это единственная страна в мире, где есть платные туалеты

– при чем здесь туалеты?

– большое отражается в малом, посуди сам ... испражняться и урировать – такое же неотъемлимое право любого человека, как и дышать воздухом ... во всем цивилизованном мире на каждом углу стоят бесплатные чистенькие кабинки – это так же естественно, как бесплатная вода в питьевом фонтанчике, бесплатный лесной воздух и газонная трава в парке, бесплатный багряный закат ... и только у нас в рассеи, на входе в каждый смрадный нужник сидит неопрятная злобная тетка, которая шкуляет с тебя жалкие 7-10 рублёв, выдает тщательно отмеренный по линейке кусочек туалетной бумаги (не дай бог перерасход!) ... тьфу, противно ... лично мне не жалко 10 руб, но перед иностранцами стыдно ... ну не позорьтесь вы, сделайте туалеты муниципальными! что вам эти 7 рублей? они поднимут нашу экономику?? ... но самое ужасное, что никто этого не понимает – не только тупое быдло, но и умные интеллигентные люди воспринимают это как само собой разумеющееся ... если я не ошибаюсь, еще Нерон из-за безысходности и пустой казны придумал платные туалеты ... на волне всеобщего возмущения от такого неслыханного жлобства, в свое оправдание именно он выдал знаменитую фразу «Ресuniа nоn olet» (деньги не пахнут) ... в общем, я презираю Россию.

– как можно презирать свою страну? Родину, за которую проливали кровь наши деды и прадеды?? Которая дала тебе бесплатное образование, медицину, вывела в люди? А теперь, когда ты забурел и встал на крыло – ты, сыто рыгая, цинично плюешь на нее из-за бугра, как на старую немощную мать!

– пожалуйста, обойдемся без нелепой патетики ... «старая немощная мать», ну и сказанул ... моей Родиной был СССР, именно за него проливал кровь мой дед ... именно СССР дал мне бесплатное образование и медицину, но этой страны больше нет ... а тому ублюдочному государству под бандеровским флагом, которое пришло ему на смену, я ничего не должен.

– а как же гражданский долг?

– голосовать на выборах президента за единственную кандидатуру? ... или, на местном уровне, выбирать между «гиганской клизмой и бутербродом с говном» (с) South Park? ... нет уж, увольте, в этом кривлянии я участвовать не хочу ... а если ты о налогах (гражданский долг!), то я их исправно плачу, даже находясь за бугром – иначе я потеряю гражданство и меня просто перестанут пускать в страну.

– а зачем ты вооще возвращаешься в страну, которую так нелюбишь?

– люди – это единственная причина ... не абстрактный самовоспетый русский народ «с широкой душой» (?) , о котором ничего плохого я сказать не хочу, а хорошего – не могу ... меня интересует узкий круг друзей и родных, без которых мне плохо на чужбине, и которых я не могу забрать с собой.

– ты не гражданин своей страны.

– возможно ... но думаешь, ты гражданин? столь пафосно рассуждать о гражданском долге и активной позиции было бы уместно, будь ты партийным активистом или революционером ... если бы ты ходил на митинги, строил баррикады, кидал бомбы в царя (или, на худой конец, тухлые яйца в мэра) ... но ты просто серый мещанин, который в строго разрешенное время, лопаясь от гордости, опускает свой жалкий бюллетень в урну для голосования ... воображая при этом, что его голос «что-то значит»!

– ты просто никчемный мизантроп и космополит!

– да, я мизатроп и космополит, но не никчемный ... было время, когда я тоже был картонным патриотом ... ведь если ты родился в клоповнике и прожил в нем всю сознательную жизнь, он будет тебе милее всего на свете, и ты с пеной у рта будешь его защищать ... но если ты помотался по миру (не просто отдыхал пару недель туристом в Таиланде или Европе, а именно пахал и зарабатывал на жизнь), и хоть раз увидел, КАК должны жить люди ... я не говорю, что в России хуже всего, нет ... есть еще Камбоджа, Колумбия, практически вся Африка и Индия, да куча мест, где вообще жить невозможно ... но Россия – страна третьего мира, со всеми вытекающими, и это касается не только уровня жизни и бытовой культуры ...

– например?

– например, праздник пива в Саппоро, который я видел пару лет назад. В этом городе находятся заводы всех пяти крупнейших производителей – Асахи, Саппоро, Кирин, Эбису, Сантори. На этот праздник производители накрыли гиганские поляны вдоль главной улицы города, и весь город пил не просыхая три дня подряд ... когда человек пьян, вылезает его истинная натура, верно? ... я долго гулял ночью по пьяному городу – пьяны были абсолютно все прохожие ... но вот что удивительно, я не увидел ни одного мертвецки пьяного ... не встретил ни одного наряда полиции, не увидел ни одной драки или ссоры, ни одного ничтожнейшего проявления агрессии ... всем было хорошо, на лицах было написано умиротворение, покой и доброжелательность ... а теперь представь, что произошло бы, если бы три дня подряд пил наш город? пришлось бы вводить регулярную армию ...

– ну хорошо ... а как же русская литература? духовное наследие? их ты тоже презираешь?

– ни в коем случае ... духовное наследие не трожь ... но фабрика звезд и донцова не имеет никакого отношения к Золотому Веку Русской поэзии ... да, это наше великое наследие, но на то оно и наследие, что мы просто получили его, а не создали ... более того, мы сами его не знаем, по-детски гордясь лишь тем, что оно у нас есть ...

– как это, не знаем?! я знаю ...

– да не знаешь ты нихрена, так что не поминай русскую литературу всуе ... тебе известно, что лидером продаж в Японии 2007 года был признан Ф.М.Достоевский «Братья Карамазовы»?! ... а что сейчас лидер продаж в России, ты знаешь?

– ...

– хочешь посмеяться? разговор с японцем – «да, мне очень нравится ваш Достоевский, это великий писатель, и этот это роман ... как звали братьев Карамазовых? э-э-э-э ... НЕТ-НЕТ, НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, я сейчас сам вспомню ... да, точно! Иван, Дмитрий, Алеша» ... а ты, русский человек, помнишь как звали братьев Карамазовых? не думаю ... а у японца в голове не укладывается, что русский человек может не знать имена героев величайшего произведения русской и мировой классики ...

1

* * *

Вчера, накануне возвращения домой, у меня состоялся длинный жаркий спор с очень интересным собеседником – с самим собой.

Вадян Рондоноид , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

sqwer, 13-05-2008 11:19:47

ответ на: Кальмар [138]

ток чесно(хатяп сам себе) - ты прям чесна трудисся и капейки не взял лишней. дабывая кусок хлеба??
атветил?? а терь не песди што всё хуёво ибо живёшь среди такихже раьотничкоф

152

насморк, 13-05-2008 11:20:10

ответ на: Кальмар [138]

>бесцельное брюзжание, это твой квасной патриотизм. У нас тоже, кстати, стучат.
>Но у нас жизнь ни хуя не стоит, да и все остальное. Меня зимой в съемной квартире говном заливало, ЖЭК три дня ехал. Спасала только аварийка. Будешь гибнуть хоть и в своей квартире,
>у всех на глазах, всем будет до пизды. Щас мне скажут, а хули ж ты в суд не пошел, типа! А мне нужно было дома сидеть, на фоксе. А потом, после всего, факт халатности НЕДОКАЗУЕМ. Кто виноват, я своим брюзжанием? Я обычный гражданин, от меня и не должно исходить никакой инициативы, моя работа рыбу разводить. И вот здесь уже инициатива и прочее присутствуют, только это тоже всем похуй, поскольку результат нашего труда будет пилиться людьми с бабками. Медвед перввым делом расформировал комитет рыб. хоз-ва и перевел нас в агенство при мин.сельхозе. ты думаешь, просто так? Нихуя, чтобы все бабки через своих людей переводить. Ворт так все делается.
>Да здравствует революция!!!!

ва всех странах одна и таже хуйня, вне зависимости от государственного строя и стиля правления, тока у нас всё делаеца более открыто и цинично чтоле

153

Гарррбатый, 13-05-2008 11:20:12

а на красной книжке написано " 1-ый нах"

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:20:30

у-у-у-у, как всё запущено! аффтыр жутчайший позёр с претензией на высокоразвитость, интелектуальность и беловоронство.
не понравилось, слишком пафосно и не в формате ресурса, ИМХО

155

рылокрыс, 13-05-2008 11:20:45

у АФФТАРа не хватило денег на платный туалет?
и он пока бежал домой подумал "про приветливый гнилозубый оскал родины" и высралсо

впрочем ачиридной забугорный еблан, каких пруд пруди в каментах газеты.ру да и вообще везде

156

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:20:47

ответ на: Clever [150]

Ви, таки, обдумали Мойшино предложение?

157

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:21:34

>коллеги, может создадим ЗАО "Продажа Родин"?

И ООО "Обмен территорий"

158

Кальмар, 13-05-2008 11:21:34

ответ на: Berg [121]

>>Нада купить надувной мотрац и вывезти Сквера на море....
>
>мотрац следует праткнуть

он его сам проткнет, когда ляжет, угадай, чем? бггг

159

С Плонеты Сатурно, 13-05-2008 11:21:43

Новое аниме "Братья Карамазовы и каге буншин но джитсу"

Автор Фумико Марито Достоевский сан

160

Гарррбатый, 13-05-2008 11:21:52

И вообще.. замутим революцыю может?..По окончании революцыи - освободившуюся ложность менистра фенансов предлагаю отдать Кирзачу- он далеко и многа не спиздит..

161

РобЗомбе, 13-05-2008 11:22:00

Мойша Самуилович Бухинштейн, добрый вечер.

162

sqwer, 13-05-2008 11:22:01

13-05-2008 11:18:18         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
шо за наебалово?? где, блять, мой матрац??

13-05-2008 11:19:25         Clever    
понил
пашол драчить
/каданить море надрачу...вот там иво и увижу..хых/

163

насморк, 13-05-2008 11:22:13

>коллеги, может создадим ЗАО "Продажа Родин"?
гатов быть придсидателем правления!

164

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 11:22:14

ответ на: sqwer [110]

= от твоево нытья вреда больше чем от всего што ты делаешь вообще, вдвое (с)

ну блять, мы мне просто льстишь

вопрос - что конкретно ТЫ делаешь ради своей страны? кроме того, что 1) любишь ее 2) живешь в ней? только не надо абстрактного пиздежа о том, чтобы "сделать лучше жизнь своих родных", бла-бла-бла  ... потому что этим же занимаюсь и я, но за бугром ... наши родные - это наше проболжение, поэтому помощь им не выходит за рамки субъективного эгоизма

165

StarПер, 13-05-2008 11:22:17

сумбурна чота
хотя не могу сказать, что я все не разделяю...

166

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 11:22:29

Гарррбатый

Родина не продаецца, я проверяла...
или я такой фиговый продавец

167

Гарррбатый, 13-05-2008 11:22:50

Прекрасный тост.. чем торговать будем Украиной , россией и Белорусью??.. разоримся ведь..

168

Антацид(изжога-гадость), 13-05-2008 11:22:50

Весьма справедливо замечено,понятно,что однобоко,отрицательные стороны нашего быта все видят,НО,если смотреть только на это,лучше просто удавиться и неебать мозги фтыкателям!
Чё,плять,больше ничего о Родине,кроме говна?

169

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 11:22:55

И как ты, афтырь, собираешься менять ситуацию? Или только ныть умеем?

170

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:22:58

Куплю родину. Дорого.

171

rendoza, 13-05-2008 11:23:09

ответ на: рылокрыс [155]

Да не паходу оне абасрались так как пыва халявного не хватило, а бабосов не было на налоги ушли.

172

Berg, 13-05-2008 11:23:34

появились плюшевые РОДИНЫ. с надписью РАСПРОДАЖА на пузе. родины реально пиздатого качества, цены гнуца куда угодно. и они большие я ебал. 4 сотки штука.

173

sqwer, 13-05-2008 11:23:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [154]

не лишон абразавания и спасобности мыслить аднако..тока вот узколобо блять да блевоты

174

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 11:24:13

ответ на: sqwer [127]

Ты охуел? туалетное видение мира, ему не нравится бля! хуле ты ноешь?
в триплекс смотрел?  угол зрения ограничивает? ограничивает. и что, на этом основании от триплекса кто-нибудь отказался?

175

Кальмар, 13-05-2008 11:24:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [144]

>Горящие туры на Баренцево море и море Лаптевых.
>Ниразу нивидевшым море скидка 80%.
>Для сетевых песателей бонус!
>Поплавочная удочка и килограм криветог впадарог.

Скидка за борт!

176

Clever, 13-05-2008 11:24:17

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [156]

какое именно? их было много, хе-хе

177

Forest Whispers My Name, 13-05-2008 11:24:20

Фразу о том, что деньги не пахнут придумал Веспасиан, если я не ошибаюсь.

178

Гарррбатый, 13-05-2008 11:24:55

ответ на: Барабашкина [166]

Есть вариант проще.. берём лопату и начинаем искать нефть.. можно у удава на даче( есле таковая есть). если нет- берём в компаньоны человека с дачей. Мне в секретарши- любимую припевочку ( она будет за щщёт заведения в массажные салоны ходить и целовать в конце рабочего дня)

179

Смартфонщег, 13-05-2008 11:24:58

Насколько мне известно, в Ипонии ебнутых трудоголиков и тупорылых обывателей общества потребления в % соотношении больше, а тамошняя молодежь это отдельный пиздец

180

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:25:05

ответ на: Clever [176]

>какое именно? их было много, хе-хе

Мойша уверен, что все они были, таки, на одну тему.

181

Clever, 13-05-2008 11:25:14

заебись, какая я порядочная девушка.

182

РобЗомбе, 13-05-2008 11:25:37

Родины в ассортементе, блять...

183

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 11:25:43

Этот ресурс создан для настоящих космополитов. Те, кому не нравятся слова ТАЁТА и ПАНАСОНЕГ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

184

Ацкий грипник, 13-05-2008 11:26:14

а для меня показатель уёбищности государства - это больные на голову люди в парламенте...вот последний отжиг...хули ещё говорить
http://tagan.livejournal.com/184633.html

185

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:26:25

Сквера принять в Жидомассоны. Дать ему новую Родину. Нам такие патриоты нужны.

186

Гарррбатый, 13-05-2008 11:26:25

Бердичев, Брянск и Липецкую область можно вывести в отдельный прайс- лист, как территории не имеющие макдональдца..

187

С Плонеты Сатурно, 13-05-2008 11:26:26

У нас однажды было празденство какое-то городское и мужик зашёл в кабинку платново туалета, но снаружи щеколда закрылась.. Минут двадцать толпа в писят человек, лёжа от хохота смотрела как кабинка матерится и раскачивается

188

Clever, 13-05-2008 11:26:27

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [180]

Уважаемый, Мойша, я не в теме, если че.
гугугу

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:27:18

ответ на: sqwer [173]

>не лишон абразавания и спасобности мыслить аднако..тока вот узколобо блять да блевоты
================

эдакий квасной космополитизм (не знаю как точнее выразицо, кароче из ряда квасного патриатизма)

190

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:27:26

ответ на: Clever [188]

Мойша опечален.

191

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 11:27:28

ответ на: Смартфонщег [179]

ты знаешь ... многие так думают
но фотка - объективное доказательство, специально сделал к книжном
против фактов не попрешь

192

Кальмар, 13-05-2008 11:27:31

ответ на: sqwer [151]

>ток чесно(хатяп сам себе) - ты прям чесна трудисся и капейки не взял лишней. дабывая кусок хлеба??
>атветил?? а терь не песди што всё хуёво ибо живёшь среди такихже раьотничкоф


Хуяссе! Я же чорным по белому признался!
Т.ч. раьотничек я еще тот! ))

Все, я по домам, всем привет.

193

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 11:27:44

>имхонет(тьфу, блядь), вадян прав в том, что платить налоги и голосовать вполне достаточно. это обязательный мимимум для порядочного гражданина. остальное по желанию. филантропия, меценатство и проч. поебень

я была на выборах, вынуждена констатировать,
што голосовать теперь тоже совсем не обязательно

194

rendoza, 13-05-2008 11:27:52

ответ на: Смартфонщег [179]

Да в японии пиздец проблема с молодежью, былой самурайский дух ушел, благодаря которму страна вышла из послевоенного кризиса, нихуя молодые не хотят, как раньше, блять вся этта эмо хуирга современная помойму из японии исходит.

195

Гарррбатый, 13-05-2008 11:27:57

Кому московскую область??.. недорого.. и губернатор есть.. плюшевый.. большой я ебал- 40 см  в высоту..

196

Berg, 13-05-2008 11:28:00

есть такая профессия - родину расхищать

197

SS, 13-05-2008 11:28:38

Афтар - малалетний иблан и засранец. Если не поумнеет лет через 10, то выход один - съебать в страну чистых и бесплатных туалетов и утопиться в них нахуй...

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:28:54

ответ на: Гарррбатый [178]

Здравствуй, любимый!

199

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:28:56

ответ на: Berg [196]

>есть такая профессия - родину расхищать

Берг - прапорщик?

200

sqwer, 13-05-2008 11:28:59

ответ на: Вадян Рондоноид [164]

переходим на личности?? начинать с афтобеаграфии или прям то шо щяс есть праписывать??
ты сириозна думаешь, што я щяс...СДЕСЬ..начну расписывать какой я неебацо палезный сваей родне??
магу начять с таво што я всегда рядом с ней при любых раскладах... и этим же пажалуй закончу
мне аценок миня и маей жизни от людей каторых я толком то и не знаю нах не надо..впрочем как и тебе думаю
креативы пусть аценивают..они всеволишь развлекалово...а судьи пусть в зеркала пачяще пяляцо
павтаряю - зря ты думаешь што я настолько ебанут, штобы пытацо те даказать што твёрдый хуй лутше мяхкова... сиравно это бессмыслено и окончицо ничем..нах мне тя переубеждать пытацо??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg