Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек мира

  1. Читай
  2. Креативы
– ... я презираю и не люблю свою страну ... да, именно так – ни добавить, ни отнять ... я могу повторить это еще раз – «я презираю и не люблю свою страну» ... каждый раз, когда я прилетаю домой, меня на пару дней охватывает беспросветная депрессия ... век бы не видел эти рожи, эту грязь, это убожество и скудоумие ... свой приветливый гнилозубый оскал родина демонстрирует еще в аэропорту – по-моему Россия это единственная страна в мире, где есть платные туалеты

– при чем здесь туалеты?

– большое отражается в малом, посуди сам ... испражняться и урировать – такое же неотъемлимое право любого человека, как и дышать воздухом ... во всем цивилизованном мире на каждом углу стоят бесплатные чистенькие кабинки – это так же естественно, как бесплатная вода в питьевом фонтанчике, бесплатный лесной воздух и газонная трава в парке, бесплатный багряный закат ... и только у нас в рассеи, на входе в каждый смрадный нужник сидит неопрятная злобная тетка, которая шкуляет с тебя жалкие 7-10 рублёв, выдает тщательно отмеренный по линейке кусочек туалетной бумаги (не дай бог перерасход!) ... тьфу, противно ... лично мне не жалко 10 руб, но перед иностранцами стыдно ... ну не позорьтесь вы, сделайте туалеты муниципальными! что вам эти 7 рублей? они поднимут нашу экономику?? ... но самое ужасное, что никто этого не понимает – не только тупое быдло, но и умные интеллигентные люди воспринимают это как само собой разумеющееся ... если я не ошибаюсь, еще Нерон из-за безысходности и пустой казны придумал платные туалеты ... на волне всеобщего возмущения от такого неслыханного жлобства, в свое оправдание именно он выдал знаменитую фразу «Ресuniа nоn olet» (деньги не пахнут) ... в общем, я презираю Россию.

– как можно презирать свою страну? Родину, за которую проливали кровь наши деды и прадеды?? Которая дала тебе бесплатное образование, медицину, вывела в люди? А теперь, когда ты забурел и встал на крыло – ты, сыто рыгая, цинично плюешь на нее из-за бугра, как на старую немощную мать!

– пожалуйста, обойдемся без нелепой патетики ... «старая немощная мать», ну и сказанул ... моей Родиной был СССР, именно за него проливал кровь мой дед ... именно СССР дал мне бесплатное образование и медицину, но этой страны больше нет ... а тому ублюдочному государству под бандеровским флагом, которое пришло ему на смену, я ничего не должен.

– а как же гражданский долг?

– голосовать на выборах президента за единственную кандидатуру? ... или, на местном уровне, выбирать между «гиганской клизмой и бутербродом с говном» (с) South Park? ... нет уж, увольте, в этом кривлянии я участвовать не хочу ... а если ты о налогах (гражданский долг!), то я их исправно плачу, даже находясь за бугром – иначе я потеряю гражданство и меня просто перестанут пускать в страну.

– а зачем ты вооще возвращаешься в страну, которую так нелюбишь?

– люди – это единственная причина ... не абстрактный самовоспетый русский народ «с широкой душой» (?) , о котором ничего плохого я сказать не хочу, а хорошего – не могу ... меня интересует узкий круг друзей и родных, без которых мне плохо на чужбине, и которых я не могу забрать с собой.

– ты не гражданин своей страны.

– возможно ... но думаешь, ты гражданин? столь пафосно рассуждать о гражданском долге и активной позиции было бы уместно, будь ты партийным активистом или революционером ... если бы ты ходил на митинги, строил баррикады, кидал бомбы в царя (или, на худой конец, тухлые яйца в мэра) ... но ты просто серый мещанин, который в строго разрешенное время, лопаясь от гордости, опускает свой жалкий бюллетень в урну для голосования ... воображая при этом, что его голос «что-то значит»!

– ты просто никчемный мизантроп и космополит!

– да, я мизатроп и космополит, но не никчемный ... было время, когда я тоже был картонным патриотом ... ведь если ты родился в клоповнике и прожил в нем всю сознательную жизнь, он будет тебе милее всего на свете, и ты с пеной у рта будешь его защищать ... но если ты помотался по миру (не просто отдыхал пару недель туристом в Таиланде или Европе, а именно пахал и зарабатывал на жизнь), и хоть раз увидел, КАК должны жить люди ... я не говорю, что в России хуже всего, нет ... есть еще Камбоджа, Колумбия, практически вся Африка и Индия, да куча мест, где вообще жить невозможно ... но Россия – страна третьего мира, со всеми вытекающими, и это касается не только уровня жизни и бытовой культуры ...

– например?

– например, праздник пива в Саппоро, который я видел пару лет назад. В этом городе находятся заводы всех пяти крупнейших производителей – Асахи, Саппоро, Кирин, Эбису, Сантори. На этот праздник производители накрыли гиганские поляны вдоль главной улицы города, и весь город пил не просыхая три дня подряд ... когда человек пьян, вылезает его истинная натура, верно? ... я долго гулял ночью по пьяному городу – пьяны были абсолютно все прохожие ... но вот что удивительно, я не увидел ни одного мертвецки пьяного ... не встретил ни одного наряда полиции, не увидел ни одной драки или ссоры, ни одного ничтожнейшего проявления агрессии ... всем было хорошо, на лицах было написано умиротворение, покой и доброжелательность ... а теперь представь, что произошло бы, если бы три дня подряд пил наш город? пришлось бы вводить регулярную армию ...

– ну хорошо ... а как же русская литература? духовное наследие? их ты тоже презираешь?

– ни в коем случае ... духовное наследие не трожь ... но фабрика звезд и донцова не имеет никакого отношения к Золотому Веку Русской поэзии ... да, это наше великое наследие, но на то оно и наследие, что мы просто получили его, а не создали ... более того, мы сами его не знаем, по-детски гордясь лишь тем, что оно у нас есть ...

– как это, не знаем?! я знаю ...

– да не знаешь ты нихрена, так что не поминай русскую литературу всуе ... тебе известно, что лидером продаж в Японии 2007 года был признан Ф.М.Достоевский «Братья Карамазовы»?! ... а что сейчас лидер продаж в России, ты знаешь?

– ...

– хочешь посмеяться? разговор с японцем – «да, мне очень нравится ваш Достоевский, это великий писатель, и этот это роман ... как звали братьев Карамазовых? э-э-э-э ... НЕТ-НЕТ, НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, я сейчас сам вспомню ... да, точно! Иван, Дмитрий, Алеша» ... а ты, русский человек, помнишь как звали братьев Карамазовых? не думаю ... а у японца в голове не укладывается, что русский человек может не знать имена героев величайшего произведения русской и мировой классики ...

1

* * *

Вчера, накануне возвращения домой, у меня состоялся длинный жаркий спор с очень интересным собеседником – с самим собой.

Вадян Рондоноид , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:15:53

рыбокоза

502

Катя Падловна, 13-05-2008 13:16:02

555

503

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:16:24

блядство-то какое

504

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:16:29

Я постараюсь. Хоть это будет очень трудно...

505

Катя Падловна, 13-05-2008 13:16:31

Нда...Недоработочка вышла.

506

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:16:53

Блять, ебучая барабулька какая-то невовремя в кобенет зашла!!!!!!

507

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:17:31

ап

508

Катя Падловна, 13-05-2008 13:17:34

Ценнзуру поздравляю с пиццотиком.

509

Berg, 13-05-2008 13:17:35

шаланды полные фекалий

510

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:17:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [500]

>>Обычная длина барабульки 8-12 см, но некоторые экземпляры вырастают до 20 см.
>
>ну она хоть гнёцца? а качество пиздатое?

реально пиздатое, гнеццо во все стороны

511

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:17:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [500]

>>Обычная длина барабульки 8-12 см, но некоторые экземпляры вырастают до 20 см.
>
>ну она хоть гнёцца? а качество пиздатое?

и ищо вапрос: ты ибал?

512

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 13:17:55

султанка... нда, и где же ты, мой султан?

513

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 13:18:43

ответ на: Маркс (коцаб такой) [472]

уважаемый, ты ничего не путаешь?
если что, американские базы - на Окинаве,
а рядом с Токио два гражданских аэропорта, Ханеда и Нарита

514

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:19:20

ответ на: ЦЕННЗУРА [495]

а то!

515

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:19:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [483]

вот и у автора одно полушарие довольно своим местопребыванием, а второе -нет.

516

Berg, 13-05-2008 13:20:12

што за блядомудие с каментами? иле это и есть давно абещаный новый дезигн сайта "хуй вам, а не каменты, или белым по белому"
а блядь?

517

Мафусаил, 13-05-2008 13:20:32

стерильному опчеству-стерилизованого аффтара.

518

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:20:47

>Было бы желание..... О! Универсальная формула мира - "было бы желание". Во всех смыслах

Хе, вот у меня щас ахуенное желание купить новый ноут...

519

А поговорить?, 13-05-2008 13:21:35

Всем привет.Аффтор умничка. Скоро шыссот.

520

А поговорить?, 13-05-2008 13:22:09

Рада видеть пропажу ЦЕННЗУРИУСА

521

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:22:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [497]

в жизни аслов изменений не наблюдается уже 6тыс лет.

522

Маркс (коцаб такой), 13-05-2008 13:22:24

ответ на: Вадян Рондоноид [513]

> уважаемый, ты ничего не путаешь?
> если что, американские базы - на Окинаве,
> а рядом с Токио два гражданских аэропорта, Ханеда и Нарита
Дорогой афтырь, спасибо, что ответил на моё замечание. Нет, я не путаю. Напиши кому-нибудь, кто знает, спроси. Ну, правда, университет, где я был, немножко за городом. Станция Минами-Оосава.

523

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:22:33

кстати...каменты не читал...много ли тут было тех кто автора записал во "враги народа"?...нынче это модно...как портрет путена на столе в оффисе

524

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 13:22:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [464]

надо подумать
закинь письмо на kniga@udaff.com

525

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:23:53

ответ на: Вадян Рондоноид [524]

в хобаровзг то хоть от тиража отломицца?

526

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:24:07

ответ на: Князь БолтКонский [523]

путен  - это не актуально

527

Berg, 13-05-2008 13:25:11

- ... я презираю и не люблю свой хуй ... да, именно так - ни добавить, ни отнять ... я могу повторить это еще раз - «я презираю и не люблю свой хуй» ... каждый раз, когда я собираюсь поссать, меня на пару дней охватывает беспросветная депрессия ... век бы не видел эти шанкры, эту грязь, это убожество и сморщенность ... свой приветливый вялый висяк хуй демонстрирует всегда - по-моему мой хуй это единственный хуй в мире, который не встает даже с виагрой при виде "Виа ГРЫ"

528

А поговорить?, 13-05-2008 13:25:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [525]

Ишь, фонат какой!

529

Маркс (коцаб такой), 13-05-2008 13:25:48

А профессор Tokyo Metropolitan University Сатору Сайто (сейчас пенсионер) сказал о своём японском народе, что он гнётся, куда его гнут. Он сказал это, увидев в университетском кампусе какое-то растение с такими же свойствами. Тем не менее, русское быдлячество меня так же раздражает (вот только по-моему в Шереметьеве, когда прилетел пока стоишь в этой унылой очереди к таможне, ведь есть же бесплатный туалет!)

530

А поговорить?, 13-05-2008 13:26:14

Абедают все што ли? Не нахают..

531

natural mystic., 13-05-2008 13:26:16

Эмма Уотсон показала небритую промежность (фото)

532

А поговорить?, 13-05-2008 13:26:35

Прийдьоцца самой

533

natural mystic., 13-05-2008 13:26:41

ббб

534

Маркс (коцаб такой), 13-05-2008 13:26:49

Апять камент гуляит фпадпрасрансви.

535

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:26:54

нахают...

536

А поговорить?, 13-05-2008 13:26:58

Что ш ..Панеслась!!!

537

РобЗомбе, 13-05-2008 13:27:03

ПТУ !

538

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:27:06

шыссоооод

539

natural mystic., 13-05-2008 13:27:10

6оо

540

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:27:11

пык

541

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:27:11

13-05-2008 13:24:07         Гурбангулы Бердымухамедов    

не смеши меня...путен бля будет тебе актуален еще очень и очень и очень долго...

542

А поговорить?, 13-05-2008 13:27:13

600

543

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:27:15

ыыыыыыыыыыыыы

544

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 13:27:20

шиссот

545

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:27:39

привет, Поговоришка. самый удачный мой клонишка.

13-05-2008 13:22:41  Вадян Рондоноид 
спасибо. обязательно.

546

А поговорить?, 13-05-2008 13:27:52

ЯДИ - хуяди, ссна...ПЗД

547

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:28:43

короче тут больше делать нехуй...нахеры одни осталсь.. боьные люди - хуле с них взять

548

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:28:51

ответ на: natural mystic. [531]

>Эмма Уотсон показала небритую промежность (фото)

я задыхаюсь от нежнасти-и-и
у Эммы Уотсон в промежности-и-и

549

СудМед, 13-05-2008 13:29:01

Моя Родина это моя семья, моя жена, мои дети. Я люблю свою Родину и она отвечает мне тем же. А все остальное хуета.

550

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:29:07

ответ на: Князь БолтКонский [523]

вначале да, но оказалось, что они просто демпингуют. чтобы вытеснить с рынка, где Родиной торгуют конкурентов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg