Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек мира

  1. Читай
  2. Креативы
– ... я презираю и не люблю свою страну ... да, именно так – ни добавить, ни отнять ... я могу повторить это еще раз – «я презираю и не люблю свою страну» ... каждый раз, когда я прилетаю домой, меня на пару дней охватывает беспросветная депрессия ... век бы не видел эти рожи, эту грязь, это убожество и скудоумие ... свой приветливый гнилозубый оскал родина демонстрирует еще в аэропорту – по-моему Россия это единственная страна в мире, где есть платные туалеты

– при чем здесь туалеты?

– большое отражается в малом, посуди сам ... испражняться и урировать – такое же неотъемлимое право любого человека, как и дышать воздухом ... во всем цивилизованном мире на каждом углу стоят бесплатные чистенькие кабинки – это так же естественно, как бесплатная вода в питьевом фонтанчике, бесплатный лесной воздух и газонная трава в парке, бесплатный багряный закат ... и только у нас в рассеи, на входе в каждый смрадный нужник сидит неопрятная злобная тетка, которая шкуляет с тебя жалкие 7-10 рублёв, выдает тщательно отмеренный по линейке кусочек туалетной бумаги (не дай бог перерасход!) ... тьфу, противно ... лично мне не жалко 10 руб, но перед иностранцами стыдно ... ну не позорьтесь вы, сделайте туалеты муниципальными! что вам эти 7 рублей? они поднимут нашу экономику?? ... но самое ужасное, что никто этого не понимает – не только тупое быдло, но и умные интеллигентные люди воспринимают это как само собой разумеющееся ... если я не ошибаюсь, еще Нерон из-за безысходности и пустой казны придумал платные туалеты ... на волне всеобщего возмущения от такого неслыханного жлобства, в свое оправдание именно он выдал знаменитую фразу «Ресuniа nоn olet» (деньги не пахнут) ... в общем, я презираю Россию.

– как можно презирать свою страну? Родину, за которую проливали кровь наши деды и прадеды?? Которая дала тебе бесплатное образование, медицину, вывела в люди? А теперь, когда ты забурел и встал на крыло – ты, сыто рыгая, цинично плюешь на нее из-за бугра, как на старую немощную мать!

– пожалуйста, обойдемся без нелепой патетики ... «старая немощная мать», ну и сказанул ... моей Родиной был СССР, именно за него проливал кровь мой дед ... именно СССР дал мне бесплатное образование и медицину, но этой страны больше нет ... а тому ублюдочному государству под бандеровским флагом, которое пришло ему на смену, я ничего не должен.

– а как же гражданский долг?

– голосовать на выборах президента за единственную кандидатуру? ... или, на местном уровне, выбирать между «гиганской клизмой и бутербродом с говном» (с) South Park? ... нет уж, увольте, в этом кривлянии я участвовать не хочу ... а если ты о налогах (гражданский долг!), то я их исправно плачу, даже находясь за бугром – иначе я потеряю гражданство и меня просто перестанут пускать в страну.

– а зачем ты вооще возвращаешься в страну, которую так нелюбишь?

– люди – это единственная причина ... не абстрактный самовоспетый русский народ «с широкой душой» (?) , о котором ничего плохого я сказать не хочу, а хорошего – не могу ... меня интересует узкий круг друзей и родных, без которых мне плохо на чужбине, и которых я не могу забрать с собой.

– ты не гражданин своей страны.

– возможно ... но думаешь, ты гражданин? столь пафосно рассуждать о гражданском долге и активной позиции было бы уместно, будь ты партийным активистом или революционером ... если бы ты ходил на митинги, строил баррикады, кидал бомбы в царя (или, на худой конец, тухлые яйца в мэра) ... но ты просто серый мещанин, который в строго разрешенное время, лопаясь от гордости, опускает свой жалкий бюллетень в урну для голосования ... воображая при этом, что его голос «что-то значит»!

– ты просто никчемный мизантроп и космополит!

– да, я мизатроп и космополит, но не никчемный ... было время, когда я тоже был картонным патриотом ... ведь если ты родился в клоповнике и прожил в нем всю сознательную жизнь, он будет тебе милее всего на свете, и ты с пеной у рта будешь его защищать ... но если ты помотался по миру (не просто отдыхал пару недель туристом в Таиланде или Европе, а именно пахал и зарабатывал на жизнь), и хоть раз увидел, КАК должны жить люди ... я не говорю, что в России хуже всего, нет ... есть еще Камбоджа, Колумбия, практически вся Африка и Индия, да куча мест, где вообще жить невозможно ... но Россия – страна третьего мира, со всеми вытекающими, и это касается не только уровня жизни и бытовой культуры ...

– например?

– например, праздник пива в Саппоро, который я видел пару лет назад. В этом городе находятся заводы всех пяти крупнейших производителей – Асахи, Саппоро, Кирин, Эбису, Сантори. На этот праздник производители накрыли гиганские поляны вдоль главной улицы города, и весь город пил не просыхая три дня подряд ... когда человек пьян, вылезает его истинная натура, верно? ... я долго гулял ночью по пьяному городу – пьяны были абсолютно все прохожие ... но вот что удивительно, я не увидел ни одного мертвецки пьяного ... не встретил ни одного наряда полиции, не увидел ни одной драки или ссоры, ни одного ничтожнейшего проявления агрессии ... всем было хорошо, на лицах было написано умиротворение, покой и доброжелательность ... а теперь представь, что произошло бы, если бы три дня подряд пил наш город? пришлось бы вводить регулярную армию ...

– ну хорошо ... а как же русская литература? духовное наследие? их ты тоже презираешь?

– ни в коем случае ... духовное наследие не трожь ... но фабрика звезд и донцова не имеет никакого отношения к Золотому Веку Русской поэзии ... да, это наше великое наследие, но на то оно и наследие, что мы просто получили его, а не создали ... более того, мы сами его не знаем, по-детски гордясь лишь тем, что оно у нас есть ...

– как это, не знаем?! я знаю ...

– да не знаешь ты нихрена, так что не поминай русскую литературу всуе ... тебе известно, что лидером продаж в Японии 2007 года был признан Ф.М.Достоевский «Братья Карамазовы»?! ... а что сейчас лидер продаж в России, ты знаешь?

– ...

– хочешь посмеяться? разговор с японцем – «да, мне очень нравится ваш Достоевский, это великий писатель, и этот это роман ... как звали братьев Карамазовых? э-э-э-э ... НЕТ-НЕТ, НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, я сейчас сам вспомню ... да, точно! Иван, Дмитрий, Алеша» ... а ты, русский человек, помнишь как звали братьев Карамазовых? не думаю ... а у японца в голове не укладывается, что русский человек может не знать имена героев величайшего произведения русской и мировой классики ...

1

* * *

Вчера, накануне возвращения домой, у меня состоялся длинный жаркий спор с очень интересным собеседником – с самим собой.

Вадян Рондоноид , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

А поговорить?, 13-05-2008 13:30:00

Князюжго, кто нахера абидит, тот три дня не прожывьот, чесслоф.

552

natural mystic., 13-05-2008 13:30:05

родина там где водка(с)

553

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:30:54

13-05-2008 13:29:07         ООО "Падший Тополь"

мугагагаг.."Пидорасы!"(с) Хрущев

554

natural mystic., 13-05-2008 13:31:33

Жена, дети, Серна Михайловна, дети от Серны Михайловны и еще от одной женщины(с)

555

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:31:55

-05-2008 13:30:00         А поговорить?    
Азабдет уже больше тридцати лет прожил... каждый день нахеров обижает тем не менеее

556

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:32:52

ответ на: Князь БолтКонский [553]

пидерасы (с) Хрущов
кстати

557

СудМед, 13-05-2008 13:33:10

ответ на: А поговорить? [551]

>Князюжго, кто нахера абидит, тот три дня не прожывьот, чесслоф.

Нахеров - нахер! Остальное похер!

558

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 13:33:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [525]

вы пишите, вы пишите, вам зачтется (с)
kniga@udaff.com

559

А поговорить?, 13-05-2008 13:33:55

ответ на: Князь БолтКонский [555]

А он у кота сваво Моцарта жызне варуит. Всему свой час.Я никуда не тороплюсь.хехе И Дед адной рукой забирает,другой дайот...Это его иногда реабелитирует.

560

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 13:34:04

адни алегархи в каментах
и никто не здороваецца, савсем зажрались

561

СудМед, 13-05-2008 13:34:36

Родину продавать очень хлопотно. Другое дело соотечественников и то не целиком, а по запчастям...

562

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 13:34:47

абсолютно согласен
именно эту мысль я и пытался донестти

563

А поговорить?, 13-05-2008 13:35:06

ответ на: СудМед [557]

Лехко забрать канфетку у рибьонка, но подло.

564

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:35:34

3-05-2008 13:32:52         Я Драчистый Изумрут    
разве? не знал...знаю только что сынок у него моральный педарас и предатель...кто угодно может поменять Родину...только не такие люди...которые в авнгарде этого комунистического разложения находились

565

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 13:36:01

ответ на: СудМед [549]

не туда ткнул

абсолютно согласен
именно эту мысль я и пытался донестти

566

СудМед, 13-05-2008 13:36:24

Появились реальные медведы. Без надписей, с голодным пузом. И они злые шопесдец.

567

rendoza, 13-05-2008 13:36:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [548]

Эмма систра доктора уотсона

568

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:36:48

ответ на: natural mystic. [552]

прийдет Гринго и объяснит тебе, что водка это пойло нищебродов, а суровые черногорские мужчины пьют молоко

569

А поговорить?, 13-05-2008 13:37:56

Машунский!!! Я здаровалась! С табой - персанально! Привет.)

570

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:38:55

ответ на: ООО "Падший Тополь" [568]

>суровые черногорские мужчины пьют молоко

причом прямо из каровьей сиськи

571

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:41:55

13-05-2008 13:40:37         вито (а еще я слышу голоса)


худеть надо чувак...

572

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:42:37

пойду салатик захуярю с куриным бульенчегом...

573

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:44:03

ответ на: Князь БолтКонский [572]

>пойду салатик захуярю с куриным бульенчегом...

язва у тибя штоле?

574

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:44:07

ответ на: Вадян Рондоноид [558]

что значит "вы пишите"?
я же не буду в качестве адресата адреса указывать ЯДИ и свое мыло?
вот нахуя бы мне светить на удаве свое имя-фамилию?
а так бы пошел в магазин и купил, потому и спросил насчет продажи именно в магазинах

575

Херр Бергер, 13-05-2008 13:44:32

появились плюшевые виты... с надписью "а ещё я слышу голоса" через всю спину... качество - среднее, ну а что вы хотели, коллеги?.. продавать всё самое высокое и ценное надо за очень большие деньги, но откуда у населения большие деньги?... вот и приходиццо экономить на качестве - товар выходит не такой уж и высокий - всего 40 см. в высоту, а гнуцца только язык и указательные пальтсы... грусно всё это...

576

Херр Бергер, 13-05-2008 13:46:23

сцотона сёдня нахнеццо?..

577

Clever, 13-05-2008 13:47:04

ответ на: СудМед [566]

Вы голодны, Док?
привет

578

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:47:39

13-05-2008 13:44:03         Гурбангулы Бердымухамедов    
хуязва...контроль за весом

579

Тусильда, 13-05-2008 13:48:04

хайдук таварищи

580

Пацан (жил в Солнцево), 13-05-2008 13:48:12

Как лед и пламень, сталь, вода и масло,
Земля и воздух, масло и вода.
Ты знаешь сам, ИМ тоже это ясно -
"Своим" ты здесь не будешь никогда.
Но !
Неважно где - в Корее или Польше,
Куда тебя закинула судьба
Есть Родина одна, не будет больше,
Какой бы серой ни была она. ""

Это Вадег написал в 2004 г..

581

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:49:15

авто ответь честно на один вопрос...ты - еврей?

582

.Ы.+, 13-05-2008 13:49:35

чтобы так не мучицца,нехуй по заграницам ездить.Тады и сравнивать нечего.Живи себе спокойно.

пысы-Наманный падонак не рефлексирует а ссыт на платный туалет снаружи и бесплатно.

583

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:50:17

ответ на: Херр Бергер [576]

он сегодня ебнется. такого цинизма и мракобесия, как здесь, нет и в преисподней

584

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:50:26

ответ на: Князь БолтКонский [578]

в преддверии пляжного сезона?

585

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:50:57

ответ на: Князь БолтКонский [581]

>авто ответь честно на один вопрос...ты - еврей?

а что, разве есть разница?
княсь, видно достали тебя Мошкин с Самуиловичем... бугагааа

586

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:52:36

13-05-2008 13:50:26         Гурбангулы Бердымухамедов    

нет...просто так нужно...когда нибудь нужно начинать

13-05-2008 13:50:57         ЦЕННЗУРА    


есть разница девочка моя...ты должна послушать старого человека...и поверить

587

Clever, 13-05-2008 13:53:21

кто куды, а мы к зайцам (с)
а Князь фсе о своем

588

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:53:30

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [580]

У нас страна безграничных возможностей - думал Миша Ходорковский в 90-е

589

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:53:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [585]

Цынзура, ответь чесна на один вапрос... ты... ээээ... ну.... кароче...
бгегегеге

590

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:53:57

ответ на: Князь БолтКонский [586]

мальчек мой... поверь таки человеку живущему среди евреев.
разницы нет.
говно-воняет, цветы-благоухают

591

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:54:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [589]

>Цынзура, ответь чесна на один вапрос... ты... ээээ... ну.... кароче...
>бгегегеге

я тебя атхуярю

592

Катя Падловна, 13-05-2008 13:54:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [590]

+ пиццот Мудрая девочка.

593

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:55:22

хуйпесда

594

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:55:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [584]

В преддверии анонсированных СудМедом голодных медведов. они умеют выбирать упитанных

595

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:55:42

13-05-2008 13:53:57         ЦЕННЗУРА    

это аксиома...только нужно добавить еще вот что.."евреи остаются евреями"

596

Катя Падловна, 13-05-2008 13:55:51

нахинг? Учавтсвую

597

Катя Падловна, 13-05-2008 13:56:12

мимо

598

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:56:14

пык

599

Тусильда, 13-05-2008 13:56:14

не весело как то

600

Катя Падловна, 13-05-2008 13:56:25

666

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg