Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек мира

  1. Читай
  2. Креативы
– ... я презираю и не люблю свою страну ... да, именно так – ни добавить, ни отнять ... я могу повторить это еще раз – «я презираю и не люблю свою страну» ... каждый раз, когда я прилетаю домой, меня на пару дней охватывает беспросветная депрессия ... век бы не видел эти рожи, эту грязь, это убожество и скудоумие ... свой приветливый гнилозубый оскал родина демонстрирует еще в аэропорту – по-моему Россия это единственная страна в мире, где есть платные туалеты

– при чем здесь туалеты?

– большое отражается в малом, посуди сам ... испражняться и урировать – такое же неотъемлимое право любого человека, как и дышать воздухом ... во всем цивилизованном мире на каждом углу стоят бесплатные чистенькие кабинки – это так же естественно, как бесплатная вода в питьевом фонтанчике, бесплатный лесной воздух и газонная трава в парке, бесплатный багряный закат ... и только у нас в рассеи, на входе в каждый смрадный нужник сидит неопрятная злобная тетка, которая шкуляет с тебя жалкие 7-10 рублёв, выдает тщательно отмеренный по линейке кусочек туалетной бумаги (не дай бог перерасход!) ... тьфу, противно ... лично мне не жалко 10 руб, но перед иностранцами стыдно ... ну не позорьтесь вы, сделайте туалеты муниципальными! что вам эти 7 рублей? они поднимут нашу экономику?? ... но самое ужасное, что никто этого не понимает – не только тупое быдло, но и умные интеллигентные люди воспринимают это как само собой разумеющееся ... если я не ошибаюсь, еще Нерон из-за безысходности и пустой казны придумал платные туалеты ... на волне всеобщего возмущения от такого неслыханного жлобства, в свое оправдание именно он выдал знаменитую фразу «Ресuniа nоn olet» (деньги не пахнут) ... в общем, я презираю Россию.

– как можно презирать свою страну? Родину, за которую проливали кровь наши деды и прадеды?? Которая дала тебе бесплатное образование, медицину, вывела в люди? А теперь, когда ты забурел и встал на крыло – ты, сыто рыгая, цинично плюешь на нее из-за бугра, как на старую немощную мать!

– пожалуйста, обойдемся без нелепой патетики ... «старая немощная мать», ну и сказанул ... моей Родиной был СССР, именно за него проливал кровь мой дед ... именно СССР дал мне бесплатное образование и медицину, но этой страны больше нет ... а тому ублюдочному государству под бандеровским флагом, которое пришло ему на смену, я ничего не должен.

– а как же гражданский долг?

– голосовать на выборах президента за единственную кандидатуру? ... или, на местном уровне, выбирать между «гиганской клизмой и бутербродом с говном» (с) South Park? ... нет уж, увольте, в этом кривлянии я участвовать не хочу ... а если ты о налогах (гражданский долг!), то я их исправно плачу, даже находясь за бугром – иначе я потеряю гражданство и меня просто перестанут пускать в страну.

– а зачем ты вооще возвращаешься в страну, которую так нелюбишь?

– люди – это единственная причина ... не абстрактный самовоспетый русский народ «с широкой душой» (?) , о котором ничего плохого я сказать не хочу, а хорошего – не могу ... меня интересует узкий круг друзей и родных, без которых мне плохо на чужбине, и которых я не могу забрать с собой.

– ты не гражданин своей страны.

– возможно ... но думаешь, ты гражданин? столь пафосно рассуждать о гражданском долге и активной позиции было бы уместно, будь ты партийным активистом или революционером ... если бы ты ходил на митинги, строил баррикады, кидал бомбы в царя (или, на худой конец, тухлые яйца в мэра) ... но ты просто серый мещанин, который в строго разрешенное время, лопаясь от гордости, опускает свой жалкий бюллетень в урну для голосования ... воображая при этом, что его голос «что-то значит»!

– ты просто никчемный мизантроп и космополит!

– да, я мизатроп и космополит, но не никчемный ... было время, когда я тоже был картонным патриотом ... ведь если ты родился в клоповнике и прожил в нем всю сознательную жизнь, он будет тебе милее всего на свете, и ты с пеной у рта будешь его защищать ... но если ты помотался по миру (не просто отдыхал пару недель туристом в Таиланде или Европе, а именно пахал и зарабатывал на жизнь), и хоть раз увидел, КАК должны жить люди ... я не говорю, что в России хуже всего, нет ... есть еще Камбоджа, Колумбия, практически вся Африка и Индия, да куча мест, где вообще жить невозможно ... но Россия – страна третьего мира, со всеми вытекающими, и это касается не только уровня жизни и бытовой культуры ...

– например?

– например, праздник пива в Саппоро, который я видел пару лет назад. В этом городе находятся заводы всех пяти крупнейших производителей – Асахи, Саппоро, Кирин, Эбису, Сантори. На этот праздник производители накрыли гиганские поляны вдоль главной улицы города, и весь город пил не просыхая три дня подряд ... когда человек пьян, вылезает его истинная натура, верно? ... я долго гулял ночью по пьяному городу – пьяны были абсолютно все прохожие ... но вот что удивительно, я не увидел ни одного мертвецки пьяного ... не встретил ни одного наряда полиции, не увидел ни одной драки или ссоры, ни одного ничтожнейшего проявления агрессии ... всем было хорошо, на лицах было написано умиротворение, покой и доброжелательность ... а теперь представь, что произошло бы, если бы три дня подряд пил наш город? пришлось бы вводить регулярную армию ...

– ну хорошо ... а как же русская литература? духовное наследие? их ты тоже презираешь?

– ни в коем случае ... духовное наследие не трожь ... но фабрика звезд и донцова не имеет никакого отношения к Золотому Веку Русской поэзии ... да, это наше великое наследие, но на то оно и наследие, что мы просто получили его, а не создали ... более того, мы сами его не знаем, по-детски гордясь лишь тем, что оно у нас есть ...

– как это, не знаем?! я знаю ...

– да не знаешь ты нихрена, так что не поминай русскую литературу всуе ... тебе известно, что лидером продаж в Японии 2007 года был признан Ф.М.Достоевский «Братья Карамазовы»?! ... а что сейчас лидер продаж в России, ты знаешь?

– ...

– хочешь посмеяться? разговор с японцем – «да, мне очень нравится ваш Достоевский, это великий писатель, и этот это роман ... как звали братьев Карамазовых? э-э-э-э ... НЕТ-НЕТ, НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, я сейчас сам вспомню ... да, точно! Иван, Дмитрий, Алеша» ... а ты, русский человек, помнишь как звали братьев Карамазовых? не думаю ... а у японца в голове не укладывается, что русский человек может не знать имена героев величайшего произведения русской и мировой классики ...

1

* * *

Вчера, накануне возвращения домой, у меня состоялся длинный жаркий спор с очень интересным собеседником – с самим собой.

Вадян Рондоноид , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Гарррбатый, 13-05-2008 11:29:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [189]

Мы с Барабашкиной создаём кооператив  ООО " Копальщики нефти".. пойдёшь ко мне в заместителт генерального директора с зарплатой 25 вёдер в месяц добытой нефти?

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:29:39

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [190]

>Мойша опечален.
================

ыыыыыыыыыыыыыыыы

прочитала "Мойша опечатан" и ахуела!

203

РобЗомбе, 13-05-2008 11:29:48

Двесте дваццоть дьве Родены оптом, блять...

204

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:29:57

ответ на: Вадян Рондоноид [191]

видимо из-за хорошей жизни и бесплатных сортиров япония держит первое место по самоубийцам

205

Александр Второй, 13-05-2008 11:30:13

Как здесь всё запущено.
М-дааааа.......

206

мерзафчег с пп, 13-05-2008 11:30:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

+1

207

живой труп, 13-05-2008 11:30:18

долго и муторно

208

Berg, 13-05-2008 11:30:29

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [199]

не... еф(в)рейтор

209

Себастьян Перейра (торговец чорным деревом), 13-05-2008 11:31:27

Как правило , ура-патриотами становятся обычно те , кто ни разу не выезжал дальше СНГовии . Хуле , если не имеешь возможности позволить себе посмотреть , как живется людям в Европе или Пендосиии - поневоле станешь патриотом , ибо выбора другого нет , сравнивать-то не с чем .
Конечно , вполне возможно , что лет через ..дцать в России станет охуенно хорошо , но хочется нормально пожить сейчас , а не в глубокой старости . А вопросы типа " а что ты сам сделал для Родины , что бы в ней хорошо жилось?" - идут нахуй , ибо они риторические

210

sqwer, 13-05-2008 11:31:38

ответ на: ООО "Падший Тополь" [174]

нет..патаму как от асколкоф и пуль броня аграничивающая виденее спасает... а ты всюду в гавно наступаешь штоле со своим туалетным виденеем??

211

насморк, 13-05-2008 11:31:43

>13-05-2008 11:22:13        насморк        [ответить] [+цитировать] [185]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [176]
>>коллеги, может создадим ЗАО "Продажа Родин"?
>гатов быть придсидателем правления!
>---
>
>а сидеть готов?
а я уже

212

Александр Второй, 13-05-2008 11:31:46

Долго думал, как откаментить крео. Пока ничего не приходит на ум...
Наверное, сначала надо его прочесть.

213

РобЗомбе, 13-05-2008 11:32:21

Самурайский кризис
Гложет молодёжь
Склонов Фудзи...

214

Berg, 13-05-2008 11:32:28

нилюблю квас. можна я буду пивным патреотом?

215

Сперанский, 13-05-2008 11:33:10

Афтор песда и маргинал, заебали подобные клоуны. Ну кто тебя звал обратно в Россию, жил бы в своей демократичной Европе и ссал бы в бесплатные туалеты

216

Clever, 13-05-2008 11:33:11

друг мой, может вы просто носите слишком тесные брюки?
гугугу

не прекращу, и не надейтесь, я никогда не останавливаюсь на половине пути.
хе-хе

217

sqwer, 13-05-2008 11:33:34

знаешь..эт перефразированый устав ващето
можно канешно сдохнуть громка стеная - так лутше??
можно паменять гавно на сцаки и захлебнуцо там, не находишь??
нытики есть нытики..им пох где ныть..повод завсегда будет

218

pedarog, 13-05-2008 11:34:05

поебать на твоё мнение .. РОССИЯ - САМАЯ СИЛЬНАЯ ЗЕМНАЯ ДЕРЖАВА! ты сцуко валеног вспомни своих дедов, прадедов, которые за тебя, подонка жизнь отдали.. и поебать что тока у нас есть платные туалеты ... :) так что ниибёт!

219

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:34:10

Я нимагу более сматреть на это бляцтво в каментах!...Низлите Сквера, ну скока вам долбоёбам говорить??

Злой Сквер это пиздец какая угроза НАТО и удар по эканомике строны....Оно вам нада такое щязтье??...

220

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 11:34:33

Да как же вы не понимаете, глупые люди, что Родину можно продавать, пилить, дарить даром и с вознаграждением, но она все равно останется Родиной! И будет любить вас по прежнему и с растановкой!

Я вот сейчас пойду покормлюсь и вернусь. Родина-родиной, а обед - не гимн, его регулярно исполнять надо

221

С Плонеты Сатурно, 13-05-2008 11:34:35

Помоему Россия это один здаровый бесплатный туалет.
И Украина - писюар..

222

Crocodile, 13-05-2008 11:35:20

ответ на: sqwer [78]

Слышь уёбище - раз тебе "похуй" и "допизды" - то иди нахуй хуепутало и не встревай в разговор взрослых дяденек моська подзаборная. Твой удел - бутылка пива - страшная вонючая жена - телек с педросяном и такие же уёбищные дети. Ты живёшь в говне и гордишься этим - так и сиди там сука блять дешёвая.
А то - "присяга", "патриотизм", "уёбывайте нахуй". Ты блять опарыш - и твоё место в гавне........А вот у меня другие планы.

223

РобЗомбе, 13-05-2008 11:35:22

Розовые кеды
Или кимоно
Самурай в раздумьях...

224

sqwer, 13-05-2008 11:35:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [219]

лана..харэ вламывацо окольными путями..щя расбаню
жыви

225

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 11:35:47

Продам малую родину кстате. Расчеты со мной, разборки - с Назарбаевым

226

Гарррбатый, 13-05-2008 11:35:59

Пособие продавцам Родины:

-При продаже убедитесь, что все документы оформлены правильно..

227

Clever, 13-05-2008 11:36:11

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [190]

не надо печалиться, вся жизнь впереди...(напевает)

228

Berg, 13-05-2008 11:36:36

ответ на: С Плонеты Сатурно [221]

>Помоему Россия это один здаровый бесплатный туалет.
>И Украина - писюар..

укроина - биде...

229

насморк, 13-05-2008 11:37:10

ответ на: Crocodile [222]

бля какая то зиленая и липкая хуета выползла из балота

230

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 11:37:13

настоящие патриоты должны ездить на машине "УАЗ-Патриот"
и ниибет

231

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 11:37:47

ответ на: sqwer [200]

= ты сириозна думаешь, што я щяс...СДЕСЬ..начну расписывать какой я неебацо палезный сваей родне??магу начять с таво што я всегда рядом с ней при любых раскладах... и этим же пажалуй закончу(с)

мог бы и рассказать - не переломился бы
я вот креатив не поленился накатать,
ибо тема достаточно серьезная
интересно было услышать мнение втыкателей

а ты - как до конкретики дошло - отпрыгиваешь, как овца
сказать-то нечего, кроме банальной хуйни
пустопорожний пиздеж

все, закрыли тему

232

Сперанский, 13-05-2008 11:37:49

ответ на: Себастьян Перейра (торговец чорным деревом) [209]

А ты пиздабол дохуя путешевствовал, и много видел?

233

pedarog, 13-05-2008 11:38:08

аффтар, прянег надо? а хуй в зубы? мудило ебаный! ты бля про америку вспомни .. шекспира там наверно челов 200 со всей страны помнят! а ты мудило херов про карамазовых тут гонишь!

234

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 11:38:17

ответ на: sqwer [210]

дурак ты сквер, прости уж. Я просто с собой везде унитаз белоснежный таскаю и через него смотрю на такие унылые рожи, как у тебя

235

sqwer, 13-05-2008 11:38:34

ответ на: Crocodile [222]

тля..тваи планы урвать кусок непадавившись..жди пака сам куском не станешь
и ещё..лексекон детсадовский сменилбы..таким как ты я тут ешшо два года назат в рот сцал..есле нахадил этот рот...калабок ты блять, пупырчятый

236

РобЗомбе, 13-05-2008 11:38:34

159 тыс. клиентских счетов пропали с сервера в Гонконге

А вы говорите Родена...

237

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 11:38:57

сколько покемона не корми, а у чебуражки всеравно хуй толще

238

Гарррбатый, 13-05-2008 11:39:37

Прайс- лист ООО " Продавцы родины"

-Таджикистан- ( договор)+ подарок- Мытищи
-Казахстан ( без казахов)
-Туркмения- в подарок Казахстан с мытищами
-Санкт-Петербург( петродворец оплачивается отдельно)
-Украина ( хохлы в ассортименте)

ген.дир.                  Вито ( а ещё у нас есть Камбоджа)

239

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 11:40:20

На небесах тех, кто не видел моря, называют лохами... (примерная цэ) "Достучаться до небес"

240

Mj_Izotov, 13-05-2008 11:40:28

Правильно, сартиры должны быть бесплатными!А если сцать захочеццо, а денех нет, в штаны штоли сцать???

241

Abanamat, 13-05-2008 11:40:50

В японии все тихо пили 3 дня, ибо боялись разбудить Годзиллу, большого, яибал, 40 см. в холке. гы-гы

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:40:54

ответ на: Гарррбатый [201]

>Мы с Барабашкиной создаём кооператив  ООО " Копальщики нефти".. пойдёшь ко мне в заместителт генерального директора с зарплатой 25 вёдер в месяц добытой нефти?
========================================

В замы не пойду, Гриш, нет! Не могу, не проси!
Могу в патрнёры с удовольствием, или вот если ты полковником будешь, то я могу подполковником...ыыы

243

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:40:54

вот удивляюсь - откудова столько пидорасов умеют писать по русске? У них чего в пидорокпорде русскаю письменность преподают?

244

насморк, 13-05-2008 11:41:05

ответ на: Гарррбатый [238]

>Прайс- лист ООО " Продавцы родины"
>
>-Таджикистан- ( договор)+ подарок- Мытищи
>-Казахстан ( без казахов)
>-Туркмения- в подарок Казахстан с мытищами
>-Санкт-Петербург( петродворец оплачивается отдельно)
>-Украина ( хохлы в ассортименте)

это како-то опт получаеца, так много ни заработаем
>ген.дир.                  Вито ( а ещё у нас есть Камбоджа)

245

Себастьян Перейра (торговец чорным деревом), 13-05-2008 11:41:19

ответ на: Crocodile [222]

+стопиццот

246

sqwer, 13-05-2008 11:41:53

ответ на: Вадян Рондоноид [231]

ух тыыыыы
ахуеть как ащясливил темой
я сюда развлекацо хожу..а сирьёзные темы в жизни решать претпачитаю
я сваё мнение высказал...рыдай нат сваеё горькой судьбой дальше..нех тут налюдях страдания христа на родене-кресте изабражать... а то веть прям жалка щя станет, беннова вадяна ранданоида...

13-05-2008 11:38:17         ООО "Падший Тополь"    
унитас с триплексом?? какой ты умнэээээй!!!

247

ЖеЛе, 13-05-2008 11:42:47

братье карамазовых я тож нипомню... зато знаю полностью пушкина... александр сергеевич пушкин - вот как полностью...

248

pedarog, 13-05-2008 11:42:54

ответ на: Mj_Izotov [240]

вот поэтому и сделали дворы .. а если чё-то не устраивает сцы в штаны ибо нехуй без денег ходить.

249

Гарррбатый, 13-05-2008 11:43:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [242]

В партнёры само- собой..

я нашёл тебе должность начальника отдела пиара и пропоганды здорового образа жизни:
-обязанности.. посещение бассеина, заграниц, соляриев, ресторанов и автомобилей.. с зарплатой.... нцать тысяч американцкех рублей в месяц.

250

Berg, 13-05-2008 11:43:12

ответ на: Гарррбатый [238]

а мытищи большие?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg