Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек мира

  1. Читай
  2. Креативы
– ... я презираю и не люблю свою страну ... да, именно так – ни добавить, ни отнять ... я могу повторить это еще раз – «я презираю и не люблю свою страну» ... каждый раз, когда я прилетаю домой, меня на пару дней охватывает беспросветная депрессия ... век бы не видел эти рожи, эту грязь, это убожество и скудоумие ... свой приветливый гнилозубый оскал родина демонстрирует еще в аэропорту – по-моему Россия это единственная страна в мире, где есть платные туалеты

– при чем здесь туалеты?

– большое отражается в малом, посуди сам ... испражняться и урировать – такое же неотъемлимое право любого человека, как и дышать воздухом ... во всем цивилизованном мире на каждом углу стоят бесплатные чистенькие кабинки – это так же естественно, как бесплатная вода в питьевом фонтанчике, бесплатный лесной воздух и газонная трава в парке, бесплатный багряный закат ... и только у нас в рассеи, на входе в каждый смрадный нужник сидит неопрятная злобная тетка, которая шкуляет с тебя жалкие 7-10 рублёв, выдает тщательно отмеренный по линейке кусочек туалетной бумаги (не дай бог перерасход!) ... тьфу, противно ... лично мне не жалко 10 руб, но перед иностранцами стыдно ... ну не позорьтесь вы, сделайте туалеты муниципальными! что вам эти 7 рублей? они поднимут нашу экономику?? ... но самое ужасное, что никто этого не понимает – не только тупое быдло, но и умные интеллигентные люди воспринимают это как само собой разумеющееся ... если я не ошибаюсь, еще Нерон из-за безысходности и пустой казны придумал платные туалеты ... на волне всеобщего возмущения от такого неслыханного жлобства, в свое оправдание именно он выдал знаменитую фразу «Ресuniа nоn olet» (деньги не пахнут) ... в общем, я презираю Россию.

– как можно презирать свою страну? Родину, за которую проливали кровь наши деды и прадеды?? Которая дала тебе бесплатное образование, медицину, вывела в люди? А теперь, когда ты забурел и встал на крыло – ты, сыто рыгая, цинично плюешь на нее из-за бугра, как на старую немощную мать!

– пожалуйста, обойдемся без нелепой патетики ... «старая немощная мать», ну и сказанул ... моей Родиной был СССР, именно за него проливал кровь мой дед ... именно СССР дал мне бесплатное образование и медицину, но этой страны больше нет ... а тому ублюдочному государству под бандеровским флагом, которое пришло ему на смену, я ничего не должен.

– а как же гражданский долг?

– голосовать на выборах президента за единственную кандидатуру? ... или, на местном уровне, выбирать между «гиганской клизмой и бутербродом с говном» (с) South Park? ... нет уж, увольте, в этом кривлянии я участвовать не хочу ... а если ты о налогах (гражданский долг!), то я их исправно плачу, даже находясь за бугром – иначе я потеряю гражданство и меня просто перестанут пускать в страну.

– а зачем ты вооще возвращаешься в страну, которую так нелюбишь?

– люди – это единственная причина ... не абстрактный самовоспетый русский народ «с широкой душой» (?) , о котором ничего плохого я сказать не хочу, а хорошего – не могу ... меня интересует узкий круг друзей и родных, без которых мне плохо на чужбине, и которых я не могу забрать с собой.

– ты не гражданин своей страны.

– возможно ... но думаешь, ты гражданин? столь пафосно рассуждать о гражданском долге и активной позиции было бы уместно, будь ты партийным активистом или революционером ... если бы ты ходил на митинги, строил баррикады, кидал бомбы в царя (или, на худой конец, тухлые яйца в мэра) ... но ты просто серый мещанин, который в строго разрешенное время, лопаясь от гордости, опускает свой жалкий бюллетень в урну для голосования ... воображая при этом, что его голос «что-то значит»!

– ты просто никчемный мизантроп и космополит!

– да, я мизатроп и космополит, но не никчемный ... было время, когда я тоже был картонным патриотом ... ведь если ты родился в клоповнике и прожил в нем всю сознательную жизнь, он будет тебе милее всего на свете, и ты с пеной у рта будешь его защищать ... но если ты помотался по миру (не просто отдыхал пару недель туристом в Таиланде или Европе, а именно пахал и зарабатывал на жизнь), и хоть раз увидел, КАК должны жить люди ... я не говорю, что в России хуже всего, нет ... есть еще Камбоджа, Колумбия, практически вся Африка и Индия, да куча мест, где вообще жить невозможно ... но Россия – страна третьего мира, со всеми вытекающими, и это касается не только уровня жизни и бытовой культуры ...

– например?

– например, праздник пива в Саппоро, который я видел пару лет назад. В этом городе находятся заводы всех пяти крупнейших производителей – Асахи, Саппоро, Кирин, Эбису, Сантори. На этот праздник производители накрыли гиганские поляны вдоль главной улицы города, и весь город пил не просыхая три дня подряд ... когда человек пьян, вылезает его истинная натура, верно? ... я долго гулял ночью по пьяному городу – пьяны были абсолютно все прохожие ... но вот что удивительно, я не увидел ни одного мертвецки пьяного ... не встретил ни одного наряда полиции, не увидел ни одной драки или ссоры, ни одного ничтожнейшего проявления агрессии ... всем было хорошо, на лицах было написано умиротворение, покой и доброжелательность ... а теперь представь, что произошло бы, если бы три дня подряд пил наш город? пришлось бы вводить регулярную армию ...

– ну хорошо ... а как же русская литература? духовное наследие? их ты тоже презираешь?

– ни в коем случае ... духовное наследие не трожь ... но фабрика звезд и донцова не имеет никакого отношения к Золотому Веку Русской поэзии ... да, это наше великое наследие, но на то оно и наследие, что мы просто получили его, а не создали ... более того, мы сами его не знаем, по-детски гордясь лишь тем, что оно у нас есть ...

– как это, не знаем?! я знаю ...

– да не знаешь ты нихрена, так что не поминай русскую литературу всуе ... тебе известно, что лидером продаж в Японии 2007 года был признан Ф.М.Достоевский «Братья Карамазовы»?! ... а что сейчас лидер продаж в России, ты знаешь?

– ...

– хочешь посмеяться? разговор с японцем – «да, мне очень нравится ваш Достоевский, это великий писатель, и этот это роман ... как звали братьев Карамазовых? э-э-э-э ... НЕТ-НЕТ, НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, я сейчас сам вспомню ... да, точно! Иван, Дмитрий, Алеша» ... а ты, русский человек, помнишь как звали братьев Карамазовых? не думаю ... а у японца в голове не укладывается, что русский человек может не знать имена героев величайшего произведения русской и мировой классики ...

1

* * *

Вчера, накануне возвращения домой, у меня состоялся длинный жаркий спор с очень интересным собеседником – с самим собой.

Вадян Рондоноид , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 13-05-2008 09:55:28

чух чух чух ...

2

Краскопульт, 13-05-2008 09:55:31

З ДИБЮТАМ!!!

3

насморк, 13-05-2008 09:55:35

1

4

Саша Лойе - брат Скоулза, 13-05-2008 09:55:36

лаве

5

славян, 13-05-2008 09:55:44

бюлляяяяя

6

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 09:55:50

Блять...

7

насморк, 13-05-2008 09:55:52

апать бля апередили

8

Саша Лойе - брат Скоулза, 13-05-2008 09:57:19

бля, пока здесь мэтр - ловить нех...

9

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 10:00:17

Бгыгыгы, про политсру с самим собой бля

10

Berg, 13-05-2008 10:00:45

кто такие братья карамазовы? владельцы сети платных туалетов?

11

бывший, 13-05-2008 10:01:35

*еще Нерон из-за безысходности и пустой казны придумал платные туалеты* - герой ошибся, это Веспасиан\Веспесиан.

12

Ёпрст, 13-05-2008 10:01:53

Да хули тут пузыриться... Так оно и есть.

13

Dr.Душегуб, 13-05-2008 10:02:45

Вчера, после возвращения домой, у меня состоялся длинный жаркий секс с очень интересным партнером - с самим собой.
хехехе вот каг правильно

14

бывший, 13-05-2008 10:03:56

Эмоций героя не разделяю, хотя в отдельности все тезисы правильные.

15

НИИ БЁТ, 13-05-2008 10:04:21

ответ на: бывший [11]

>*еще Нерон из-за безысходности и пустой казны придумал платные туалеты* - герой ошибся, это Веспасиан\Веспесиан.

Коллега, вы ниибацо эрудированы .. зочод .... А я чота думал што платные туалеты предумал Лужков ...

16

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2008 10:07:28

вот такое интервью с падонком...

17

Славег-Алкаш, 13-05-2008 10:08:06

На фотке полное собрание сочинений Херасуки Пиздаябаси на японском езыке.

18

бывший, 13-05-2008 10:08:23

ответ на: НИИ БЁТ [15]

>Коллега, вы ниибацо эрудированы .. зочод .... А я чота думал што платные туалеты предумал Лужков ...
Доброе утро, уважаемый коллега. Задумайтесь сами, может ли это
существо придумать что-либо самостоятельно? Он баянист и церетелифил.

19

sqwer, 13-05-2008 10:11:23

блять
ранданоит...мудак ты ранданоид...
мне похуй на достоевскова с ево идеями не блискими мне и сопсно дапезды знает епонец карамазавых иле нет
мне похуй до твоих панятий о том што ссср не россия и тем более не киевская русь

родина это не туалеты где нада платить или неплатить..это не празник пива или ахуевшие менты...родина это семья и близкие плюс место отвоёваное дедами плюс дети которых ты ростишь на этой земле плюс менталитет и образ мышления каторым ты оперируеш
и есле тебе как русскому больше по нраву ныть и клясть фсё на свете гордясь тем што было когдато на земле тваих предкоф( а хароших времён в России не было неикогда..или ты паспоришь??). а не жить тут делая хатябы собой жизнь на своей земле своим близким и родным хоть каплю лутше - уёбывай нахуй на празник пива, ебать моск немцам иле другим забугорникам их бездуховностью в атличии от тебя - неебательскова дессидента и мыслителя не ставшим  пророком в своём отечестве по причине массоваго обыдления нацыи... паполни сабой ряду моральных уродов всех мастей прикрывающих сваи комплексы и слабости тупыми объяснениями о том чего по душевной скудости просто не в силах осмыслить, блять

20

не девачка (с мАсквы), 13-05-2008 10:14:47

свой приветливый гнилозубый оскал родина демонстрирует еще в аэропорту - по-моему Россия это единственная страна в мире, где есть платные туалеты(с)

дурак какойта

21

Славег-Алкаш, 13-05-2008 10:15:01

Хуясе-Сквера прорвало!

22

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 10:16:02

ответ на: Славег-Алкаш [17]

>На фотке полное собрание сочинений Херасуки Пиздаябаси на японском езыке.

Бугога...

23

Ёбырь Top-Tune, 13-05-2008 10:17:32

Автополитсру.
Зачод.

24

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 13-05-2008 10:20:00

10метровАхуительногоСквера

25

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 13-05-2008 10:21:00

6*

26

РобЗомбе, 13-05-2008 10:21:10

Сквер, превед.

27

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 13-05-2008 10:21:23

*ЮБИЛЕЙНАЯ ЗАПИСЬ*

28

Кальмар, 13-05-2008 10:21:39

"- пожалуйста, обойдемся без нелепой патетики ... «старая немощная мать», ну и сказанул ... моей Родиной был СССР, именно за него проливал кровь мой дед ... именно СССР дал мне бесплатное образование и медицину, но этой страны больше нет ... а тому ублюдочному государству под бандеровским флагом, которое пришло ему на смену, я ничего не должен."

афтар режет правду-матку, и, в принципе, он прав.

29

Berg, 13-05-2008 10:22:15

растолкуйте, коллеги, я не фтеме - на кажнава брата карамазова в ипонии по книшке выпустили?

30

Кальмар, 13-05-2008 10:25:37

ответ на: Berg [10]

>кто такие братья карамазовы? владельцы сети платных туалетов?


отжок!

31

sqwer, 13-05-2008 10:26:22

ответ на: РобЗомбе [26]

здароф

13-05-2008 10:20:00         Выставочный образец мрази (реально песдатого качества)    
и вам не хварать

13-05-2008 10:15:01         Славег-Алкаш    
...я те так отвечу...словами СашБаша

не говорю тебе за строй, ведь сам я не в строю
да строй не строй, ты только строй,
не можешь строить? значит пой
не можешь петь? тада не плюй, я не герой, ты не слепой
возьми страну свою(с)

32

Александр Второй, 13-05-2008 10:29:43

ответ на: бывший [18]

>>Коллега, вы ниибацо эрудированы .. зочод .... А я чота думал што платные туалеты предумал Лужков ...
>
>Доброе утро, уважаемый коллега. Задумайтесь сами, может ли это
>
>существо придумать что-либо самостоятельно? Он баянист и церетелифил.


Церители - аффтар праекта платнава сортира?
/зопесал ф блакнотег/

33

Кальмар, 13-05-2008 10:30:36

Все бы отсюда съебались, кто куда, если б не лень учить ин яз и заниматься документами и поиском работы.

34

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 10:31:52

ответ на: бывший [11]

и фраза, если не ошибаюсь, была: -А ведь это деньги с мочи

35

Насреддин, 13-05-2008 10:32:39

такие чуфства боль-мень присущи каждому нормальному падонку

36

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 10:32:47

ответ на: sqwer [19]

проблема таких как ты, что тебе "на все похуй"
чего не знаю, того и знать не желаю - так проще

"с чего начинается родина?" (с) - я думаю, с мелочей
на которых тебе как истинному патриоту "похуй" -
ибо уже принюхались, ибо по другому на Руси никогда и не жили

разуй хоть раз глаза! выгляни в свет,
если конечно есть такая возможность
жизнь-то всего одна

мои родные и друзья - и есть моя родина,
поэтому я каждый раз возвращаюсь сюда

и для меня не мелочи - уебут меня или моих близких гопники
по голове ломом или нет, и не ограбит меня в очередной раз
родное правительство ...
именно поэтому я хочу для своих детей лучшей доли

а насчет бездуховности забугорников и собственного диссидентсва -
не говорил я такого

скорее наоборот, по всему получается,
что это мы с тобой (русские) и есть бездуховные ...
поменьше надо Задорного смотреть, проникаясь идеей,
"какие же они тупые"

37

sqwer, 13-05-2008 10:33:50

какаяп ни была..ана мая и у миня другой нету и не будет
присягают один раз
мне похуй палитика при рассмотрении такова панятия как Родина...эт тока жидам харашо в дароге и на чужбине моск всем ебать...а я знаишь ли дома и позвалять хаять свою хату  не желаю
не нравицо - пусть уёбывает нахуй

38

РобЗомбе, 13-05-2008 10:34:47

Вадяна поддержываю. Што вобщем то не удивительно...

39

sqwer, 13-05-2008 10:34:56

13-05-2008 10:26:42         грызите меня ебучие червяки    
они начяли с мозгоф/ник/

40

Психо, 13-05-2008 10:35:12

ответ на: sqwer [19]

в кои то веки согласен

41

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 10:35:47

ответ на: Кальмар [33]

Мы тибя, любим! Мы тибя не пустим. Щетину принесите! Будем кальмару щупальца подщетинивать.

42

Васё с Барабаном, 13-05-2008 10:37:12

+100 к автору

43

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 10:38:06

я не хожу в общественные туалеты,
я их баюсь и терплю

44

Александр Второй, 13-05-2008 10:42:34

Чёта давненька бальшых пальтсефф Удава нивидил... На днюхе присчимил, наверна.

45

Кальмар, 13-05-2008 10:42:36

ответ на: sqwer [37]

>какаяп ни была..ана мая и у миня другой нету и не будет
>присягают один раз
>мне похуй палитика при рассмотрении такова панятия как Родина...эт тока жидам харашо в дароге и на чужбине моск всем ебать...а я знаишь ли дома и позвалять хаять свою хату  не желаю
>не нравицо - пусть уёбывает нахуй

Лучше признать, что есть за что хаять, чем вспоминать присягу.
Лично я ее вспомню, когда мобилизуют, а пока предпочитаю объективно смотреть на вещи.
Если я денег не сворую, то буду жить на дошираке и водяре, притом, что работаю как все или даже больше. Это нормально?
За что любить такую родину, за поля и леса? Ну так я люблю, только это нихуя не значит.
Недавно поехали на мото в ебеня, сделали привал, смотрю, уже везде обертки от сникерсов валяются. Когда я начал их собирать, надо мной стали смеяться, хули ты делаешь, закинь в кусты!
Сами они никогда мусор за собой не поднимут - не по понятиям. Ну и за кого ты тут рубашку рвешь?

46

Смартфонщег, 13-05-2008 10:43:51

Такие мысли одолевают всех русских живших за границей, например одна моя одноклассница уехала в Германию, и через год по приезду обратно мрачно охуевала от грязи, уличного мусора и быдла, с другими знакомыми работавшими за бугром  была подобная хуйня. В бытовом плане ты прав, хуле уж тут - сортиры, выборы и похмельные ебла соотечественников, а как нащот твоих слов об отсутствии души у тех же японцев несмотря на любовь к Достоевскому? Ты же сам раньше про это писал - не нужен нам берег японцкий, и Осака нам не нужна, дайошь бля родные березы?

47

sqwer, 13-05-2008 10:44:51

ибо уже принюхались, ибо по другому на Руси никогда и не жили(с)
саабражаешь што пишешь??
ты реально знаешь и можешь сделать так шоп на руси стало жить харашо??
я в ахуе..."куда ниплюнь в Напалеона пападёшь"(с) Интервенцыя

жизнь одна..это да
а ты сабрался жить вечно?? или ты щитаешь што твоё виденее мира более апширно чем моё на том аснавании што ты забугорье изъездил и там тебе нравицо больше?? ты правда думаешь што твой взгляд правильнее маево?? спина не чешицо?? крылья не растут?? нимб не беспакоит??

ну привази радне бабла на туалеты и дело с канцом..а то не ровен чяс и родина загнёцо и ани от переполненасти и невазможнасти испражняцо памрут...вся надёжа токо на тебя!!!

хочешь лутшей доли - делай штонебуть
или борись как можешь, или уёбывай и не песди
иначе ты выглядишь терпилой каторова мудохают а он бурчит пад нос а несправедливастях... это уебанство реальное, не находишь??

не говорил ..не спорю... но смотришься именно так... особенно в премере с Достоевским... прям ипонец зная по именам братьев карамазовых реально дотумкивает башкой менталитет этих братьев и их мативацыю...хуле..на руси все въезжают в бусидо тагда

мне похуй Задорнов (хатя местами он жжот и не тока пра заграницу но и пра нас..нехуй ево рядить в агалтелые патриоты)
не нравицо быть русским?? одухатварись и вазми гражданство мира... у тя есть вазможность выучить любой язык и паполнить сабой другую нацыю растварив в ней свою крофь

48

Гоша, 13-05-2008 10:45:01

А ф Праге пачти визде платные туалеты.Ани по прыгу тоже уибаны

49

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 10:46:19

Так, суки, все присягнули на верность скверу!
И помните, бляди, - присяга дается один раз в жизни, а забирается много.
Кто тут срет на плацу, ой бля, в каментах во время обеда?!
Дежурный на взлетку!

50

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 10:48:20

Не злите Сквера!!....

51

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 10:48:23

Не собираюсь меня Россию на какую либо другую стану в мире, особенно на европу. На, дохуя всякого говна в стране, да, есть к чему стремиться, но стать европейцем - ну его нахуй. Аффтар, чтобы общаться, пользуйтесь интернетом и не приезжайте в нашу страну, юв которой вам так плохо.

52

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 10:49:56

ответ на: Гоша [48]

>А ф Праге пачти визде платные туалеты.Ани по прыгу тоже уибаны

нее. это к визиту Лужкова поставили

53

НИИ БЁТ, 13-05-2008 10:49:56

Родина нас кстате тоже очинь любит ... чаще всиво анально ...

54

взлетка, 13-05-2008 10:50:03

дежурный, иди нахуй, хуле ты на мне топчешсо

55

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 10:50:12

Шалом, гои.

56

Кальмар, 13-05-2008 10:50:13

Задорнов уебан и падла.

57

Родина, 13-05-2008 10:50:57

Я НИИБЕТа особенно люблю... анально. За это он фсегда первонах.

58

Задорнов, 13-05-2008 10:51:40

Вы все тупые.

59

Тупые, 13-05-2008 10:53:04

Вы все задорные

60

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 10:53:34

где сцуко Бубараш с отчетом о клюшкошайбе?

61

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 10:53:35

латентные антисимисты, таки.

62

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 10:53:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [50]

И я о том же.
Бездуховные космополиты не знают чем это кончится. Кончится для всей планеты. Всем крокодила сушить придется

63

sqwer, 13-05-2008 10:54:58

>сквер а ты был за границей? (делающий страшные глаза смайлег)....просто спросил

миня туда не тянет..я строну то свою ишо не абъехал, а ужэ за кардон?? хули я там забыл?? павлинья перья прекрывающие не менее гнилую сущность чем в нашем кремле рассматривать??
да я на Альае не был ишо...Байкал лишь проездом видел..камчятку тока на слух васпринемаю
нахуй мине египет с новойзеландией?? не нужен нам берег турецкий(с)

для справки... я и моря то ни разу не видел(чесна) и што?? мне терь застрылицо?? я веть панятия не имею што эта такое... слипой сцуко..ни ясчег ни кино не смарю...рассказоф не слушаю, да и ваще сежу с горя волосы в носе расчосываю

13-05-2008 10:42:36         Кальмар    
да за себя и своих детей
ты не соришь сам?? ну и прадалжай..детей научи сваих...ани сваих научят
хули на быдляк кивать если сам быдло??
а коли не быдло, так хули судить рядить пустопорожне??
извечное брюзжание бессмысленое и жаление себя за тяжкую долю не тупасть ли??
меняй, рас такой умный
мы за кордоном всегда..ВСЕГДА будем чужими
а тут, в своей стране, те кто дорывались к власти с низов(типа нас с тобой), мечтая о лутшей жизни для всех, в итоге атрасчивали пятачок и жрали с общей лохани... и не факт што дай тебе власть не будет " да здраствует , новый Дракон!"
начнёшь то с "лутшей доли для своих - а там пасмотрим".... не так??
так хуле тада писдеть??

64

Бухша Мамуилович Самумштейн, 13-05-2008 10:55:47

мойша - гой... но ловко притворяецо

65

Кальмар, 13-05-2008 10:56:38

ответ на: хдыщ бдыщ [51]

>Не собираюсь меня Россию на какую либо другую стану в мире, особенно на европу. На, дохуя всякого говна в стране, да, есть к чему стремиться, но стать европейцем - ну его нахуй. Аффтар, чтобы общаться, пользуйтесь интернетом и не приезжайте в нашу страну, юв которой вам так плохо.

Пусть приезжают, и почаще, может, хоть какая-то сука застыдится его слов. А то мы все идем по собственному Русскому пути, а после нас остаются зассанные памятники и лестничные площадки, заваленные мусором, а Юриг еще и срет в подъездах!

66

Быдло, 13-05-2008 10:56:50

Слыш, пацаны, угостите сникерсом - оберток накидать охота.

67

птица обломинго, 13-05-2008 10:57:17

Надеюсь аффтор хоть немного сил, времени и средств потратит на то, чтобы сортиры были бесплатными, раз ему это так небезразлично. Но скорее всего- хуй. За него это должен сделать кто-то. Он точно уверен, что есть этот кто-то и этот кто-то точно не он. Мудило, ты и есть эта страна, хоть и отмазывешься своей нелюбовью и презрением. постучи себя по башке. "Хочу, - грит, - чтобы было как в европах, не нах, как в епонии. Щас я открою всем глаза как нада делать. пусть устыдятся и побегут делать мне хорошо. а я буду приговаривать: ну хули вы такие непутевые, пока не сделаете мне хорошо, буду вас презирать". Мы такие же как и ты, твои надежды пустые

68

sqwer, 13-05-2008 10:57:18

ответ на: ООО "Падший Тополь" [62]

>И я о том же.
>
>Бездуховные космополиты не знают чем это кончится. Кончится для всей планеты. Всем крокодила сушить придется

ну хуле...осталос сцацо в углу теперь...угу

69

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 10:57:33

ответ на: хдыщ бдыщ [51]

это охуенный текст, тов.рекрут!
прошу на КПП, гонять уставы будем

70

первый камент за 4 года, 13-05-2008 10:58:56

про бесплатные туалеты во всем мире - пиздеж?

71

Мавроди, 13-05-2008 10:58:58

Эх, если п меня не посадили, я бы фсе сортиры сделал бисплатными. Как метро. У них и буквы адинаковые на фходе.

72

4 года за первый камент, 13-05-2008 11:00:08

пиздеж

73

Уибантуз, 13-05-2008 11:01:29

с картинкоме....

74

насморк, 13-05-2008 11:01:57

ответ на: НИИ БЁТ [53]

>Родина нас кстате тоже очинь любит ... чаще всиво анально ...
нитолка, ана ище и в уши напихать могёт

75

Кальмар, 13-05-2008 11:02:08

ответ на: sqwer [63]

>13-05-2008 10:42:36        Кальмар   
>да за себя и своих детей
>ты не соришь сам?? ну и прадалжай..детей научи сваих...ани сваих научят
>хули на быдляк кивать если сам быдло??
>а коли не быдло, так хули судить рядить пустопорожне??
>извечное брюзжание бессмысленое и жаление себя за тяжкую долю не тупасть ли??
>меняй, рас такой умный
>мы за кордоном всегда..ВСЕГДА будем чужими
>а тут, в своей стране, те кто дорывались к власти с низов(типа нас с тобой), мечтая о лутшей жизни для всех, в итоге атрасчивали пятачок и жрали с общей лохани... и не факт што дай тебе власть не будет " да здраствует , новый Дракон!"
>начнёшь то с "лутшей доли для своих - а там пасмотрим".... не так??
>так хуле тада писдеть??

Чювак, остынь, а то уже непонятно, что ты хочешь сказать )))
Ну а за то, что моря не видел - застрелись однозначно!

76

ИСПАНЕЦ, 13-05-2008 11:02:42

Все верно. Бываит такие же чуйства охватывают!!!!!!!
Хотя родина это не только "БЫТ" (так же как и семья)

77

sqwer, 13-05-2008 11:02:42

>Платные туалеты придумал Веспасиан.... "деньги не пахнут"
>
>Ну ты чего разнылся? Хочеш ивропейскова щястья? ну и получи вместе с ним налоги, стук соседей и жырных неопрятных бап... и отсуцтвие элементарной ирудицыи

зачот

78

sqwer, 13-05-2008 11:03:48

ответ на: Кальмар [75]

я ненапригаюс...увидел бесцэльное брюзжание - высказался
а море пусть хоть пересохнет..мне дапезды

79

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:03:50

ответ на: Быдло [66]

бывал тут как то в Барселоне, такого гадюшника в центре Москвы я в жизни не видел как в центре этого ЕВРОПЕЙСКОГО города.
Не ему надо приезжать к нам, а штрафы вводить за любую хуйню. В Бангкоке попробуй бычек на тротуар кинуть - из под земли выростает ускоглазый в погонах и будьте добры сотку грина. А у нас? Ввели пяцот рублев за ремень, так теперь любая сука пристегивается. Думаю, что за бычек если тыщу брать начнут, так и улицы чистыеп станут, а если жители пиздеть мудаков сущих в подъездах подрядятся, так и ссать тоже

80

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:04:07

хуй песда япония карамазовы туалеты

81

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:04:34

100 платных туалетов

82

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 11:04:39

ответ на: sqwer [47]

= саабражаешь што пишешь?? (с)
я - да. а у тебя че, уже стек переполнился?
собственных слов не помнишь?
= а хароших времён в России не было неикогда..или ты паспоришь? (с)

= ты реально знаешь и можешь сделать так шоп на руси стало жить харашо?? (с)

в том-то и дело, что не знаю. если бы знал - попробовал бы. но уж точно, от одного факта, что я просто "тутова жыву", как ты - никому лучше не станет

насчет твоего видения мира и поездках по забугорью мне тоже ничего неизвестно. я и тебе свое мнение не навызываю, а просто выношу на обсуждение - у тебя своя правда, у меня своя, ну вот и ладушки ... и не надо мне тут через каждое слово указывать "уебывай нахуй" - без тебя разберусь

= ну привази радне бабла на туалеты и дело с канцом (с)

я родине приношу столько бабла, что тебе и не снилось - с двух совместных компаний плачу ОХУЕННЫЕ налоги - думаю, по любому больше чем ты ... так от кого из нас объективно стране больше пользы? от тебя, доблестного патриота, или от меня - презренного космополита?

да, родина она есть Родина, ее не выбирают, но я не люблю ее.
но я всегда останусь русским, где бы я ни жил
и дети мои будут знать русский язык и русскую культуру

83

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:04:49

ууу бля

84

насморк, 13-05-2008 11:04:53

>Аффтар , ты спиздил мои мысли .. телепат бля . Но изложение уж больно корявое . Вобщем , полностью согласен и разделяю , такскать .. Ебись она в рот , такая страна ,где все время обещают светлое будущее , а жить приходится в мрачном настоящем .
таки вы уёбываёте отседа, из таких вот пидоразов и получаюца охуевшие гопники

85

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:05:03

нахенг

86

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:05:10

555

87

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:05:14

ответ на: ООО "Падший Тополь" [69]

идите нехуй пожалуйста

88

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:05:16

ц

89

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:05:31

кстати в сотне

90

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 11:05:40

Сквера разозлили...
ну што за люди? нифига не патриоты

91

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:05:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [88]

а вот хуй

92

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 11:06:03

93

Радикальная мера, 13-05-2008 11:06:04

Расстрелять всех, тогда некому будет мусорить. И ниибет.

94

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:06:08

Бгы, афтар алигарх?

95

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:06:23

111 забор

96

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 11:06:24

ответ на: sqwer [68]

офицеры в углу не сцутся.
Лично я терпеть не могу вот этих туалетов, которые в Москве стоят.
Никогда не пользовался даже. Какое-то гнилое и негигиеничное впечатление они производят. Лучше бы и правда Царетелли их проектировал - хоть зайти можно было-бы спокойно, не запачкавшись.

Вот толи дело в тайге или в диком поле. Или в тундре. - красота вокруг, раздолье. бесплатно, раз уж это важно. чистоплотно и экологически полезно. А запах какой!

97

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:06:36

заборчег

98

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:06:42

к

99

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 11:07:00

111

100

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 11:07:11

До конца не осилил. Из текста понял лишь, что всё зло в России от платных туалетов

101

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:07:58

ответ на: ООО "Падший Тополь" [96]

выйду в поле, сяду срать -
далеко меня видать (с)

102

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:08:04

ответ на: Вадян Рондоноид [82]

Вадик, не пиздИть надо, а делать. А налоги платить - это не против быдла борьбу вести

103

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:09:00

Космополиты, строиться. Мойша покажет дорогу.

104

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 11:09:10

- большое отражается в малом, посуди сам ... испражняться и урировать - такое же неотъемлимое право любого человека, как и дышать воздухом ... ну не позорьтесь вы, сделайте туалеты муниципальными! (с)

Афтар застрял в Шереметьево без копейки в кармане и переполненным мочевым пузырем

105

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:09:25

ответ на: sqwer [78]

>я ненапригаюс...увидел бесцэльное брюзжание - высказался
>
>а море пусть хоть пересохнет..мне дапезды


Это ты сцуко высушыл Аральское, блять???....

106

Clever, 13-05-2008 11:09:31

+1
Привет, Миша.
Могу сказать тоже самое.
На этих выхах была на оупенэире в лесу под Киевом, как же я там любила свою родину, бгыыыы...пока утром не заехали опять, бля, в Киев.

107

патриот, 13-05-2008 11:09:33

Автор мудак полнейший. Как я презираю тех, кто уехал, вкусил лучшей жизни и как бы сразу прозрел и начал хаить родину. А какое отношение автор имеет к благополучию Европы, Японии? Это наверное автор строил там здания, бесплатные туалеты, заводы, поднимал города после второй мировой? Это наверное автор создавал культурное наследие тех стран? Как жалкий карась увидел другое озеро и завопил: вот она жизнь! Умник, что ты вообще сделал для родины, для Европы, для Японии? Ты гордишься их достижениями, их культурой, но к ним ты не имеешь ни малейшего отношения! Ты там для них пришлый, а на родине ты уже ушлый. Ты лишил себя всего: истории, культуры, дома и родины. Ты стал безродным дворнягой.
А по поводу Достоевского, знаешь, както услышал: Пушкин не читал Толстого, но он стал Пушкиным.

108

насморк, 13-05-2008 11:09:46

ответ на: Вадян Рондоноид [82]

дело не в том как многа ты бабла в виде налогов приносишь (хотя это на мой взгляд откровенный пиздеж ибо ни адин, падчеркиваю, НИАДИН безьнесьмен никогда ни платит всё паложенное ибо тогда канторе пиздец, да, кроме того, практически все канторы в России занимаюца неприкрытым воровством, так что нинадо пра налоги), а дело в том, что ты гаваришь пра родину сваю.

109

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 11:09:50

Антисемиты стройсь. Курс - на Мойшу

110

sqwer, 13-05-2008 11:09:56

ответ на: Вадян Рондоноид [82]

1 банальное съезжалово в софистику..курицу на базаре купи и ей моск еби
2тогда не развади нытьё
3твои налоги идут хуй пайми куда и нех мне их тыкать, зная што это так
а уш если про пользу стране загаварил, так я те отвечу от твоево нытья вреда больше чем от всего што ты делаешь вообще, вдвое
аставайся хоть папуасом..Родина писдец как расстроена тем што ты иё не любишь..прям зафтро сдохнет

111

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:10:01

ответ на: Ебардей Гордеич [104]

в аэропортах сортиры бесплатные

112

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:10:13

Самые откровенные оргазмы братьев Карамазовых (фото)

113

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:10:23

Нада купить надувной мотрац и вывезти Сквера на море....

114

похуй, 13-05-2008 11:10:25

"""по-моему Россия это единственная страна в мире, где есть платные туалеты"""

афтар, платных туалетов в мире очень много.
(шепотом) они везде...

115

РобЗомбе, 13-05-2008 11:11:12

Смрад общественных, но платных нужников душыт многострадальную Родину...

116

rendoza, 13-05-2008 11:11:34

аффтар приехжай в россею и строй бесплатные туалеты, пасмотришь как быстра их засруть быстрее чем в палитсре, кроме того хуле ты странами с другим менталитетом, и способом выпить манипулируешь, дома надо жить и работать пользу будущим приносить и нехуй на соседей сматреть, Россия круче всех, слава России!!! а ипошки и другие пусть читают наших классиков, учатся вотку пить так...

117

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:11:39

Афтар этот, как иво...космополитен, тоисть космополит

118

насморк, 13-05-2008 11:11:39

и да кучи, ты, афтар, восхищаясь японцами, мог бы у них патриотузму паучица, придурок

119

Clever, 13-05-2008 11:11:40

был он заграницей, на неньке украине, вот.

120

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 11:12:27

жоско, но возразить нечего - зачот

кстати, впервые увидел камент Вадяна

121

Berg, 13-05-2008 11:12:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [113]

>Нада купить надувной мотрац и вывезти Сквера на море....

мотрац следует праткнуть

122

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:12:41

А вообще вы ебанулись тут серьезные дискуссии разводить.

123

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:13:35

>13-05-2008 11:10:23         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [126]

>Нада купить надувной мотрац и вывезти Сквера на море....
>умеет ли он плавать? вот в чём вопрос



Мамо дэ морэ?(с)

124

РобЗомбе, 13-05-2008 11:13:40

Орегенальный жанр - "правакацыя для отдельно взятово афтара-фтыкателя"...

125

Berg, 13-05-2008 11:13:41

плавать может и ниумеет, но не утонет точно

126

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 11:13:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [98]



и кто-то тут японцами восхищается! Тупая, примитивная культура. Изъясняются одной буквой, да и той невнятно.

127

sqwer, 13-05-2008 11:13:58

ответ на: ООО "Падший Тополь" [96]

у тя туалетное видение мира?? ну хуле...ктото ваще неприхадя в сознание живёт и пат сибя сцыцо - тожэ пазицыя, блять

13-05-2008 11:09:25         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
ево жыды выпили...чо сблевали - хохлы падабрали..чо высрали хахлы - даели грузины
сцуко..ненавижу нацыаналистоф, блять

13-05-2008 11:09:33         патриот    
паследняя фраза просто супер...ахуенско сказано

128

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:14:19

скоро дойдем до того, что будут говорить - в России все хуево из-за того, что пидорасы официально жениться не могут, а вот Э.Ехн еще 100 лет назад в Англии официально обочковался

129

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 11:14:31

ответ на: Berg [121]

>>Нада купить надувной мотрац и вывезти Сквера на море....
>
>мотрац следует праткнуть

А скверу связать руки и одеть плавательную шапочку, чтобы прикрыть уши. Сквер. Н/л

130

насморк, 13-05-2008 11:14:39

>просто иди нахуй , быдло
спасибо чта подтвердил маи слова, козлик
гы

131

sqwer, 13-05-2008 11:15:09

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
папесди мне..забаню нахуй

132

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:15:20

Вот кто из вас долбоёбов так любит свою Родену даже ниразу не видев море, а?...Никто сцуки!!...Только Сквер!

133

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:15:27

ответ на: ООО "Падший Тополь" [126]

>>к
>
>и кто-то тут японцами восхищается! Тупая, примитивная культура. Изъясняются одной буквой, да и той невнятно.

Это сакральный иероглиф, исполненный сокровенного дзэнского смысла.

134

насморк, 13-05-2008 11:15:37

>куда поехать в отпуск, бля...
на правый берег днепра бля

135

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:16:17

>куда поехать в отпуск, бля...

В Бобруйск.
Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу
Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу

136

sqwer, 13-05-2008 11:16:24

13-05-2008 11:11:40         Clever    
горе мне, горе
драчу на зогроничную женсчину...
пара самоубицо оп карту родены

137

насморк, 13-05-2008 11:17:00

>13-05-2008 11:15:37        насморк        [ответить] [+цитировать] [151]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [147]
>>куда поехать в отпуск, бля...
>на правый берег днепра бля
>---
>
>дык я и так на ём
тагды на левый

138

Кальмар, 13-05-2008 11:17:03

ответ на: sqwer [78]

>я ненапригаюс...увидел бесцэльное брюзжание - высказался
>а море пусть хоть пересохнет..мне дапезды

бесцельное брюзжание, это твой квасной патриотизм. У нас тоже, кстати, стучат.
Но у нас жизнь ни хуя не стоит, да и все остальное. Меня зимой в съемной квартире говном заливало, ЖЭК три дня ехал. Спасала только аварийка. Будешь гибнуть хоть и в своей квартире,
у всех на глазах, всем будет до пизды. Щас мне скажут, а хули ж ты в суд не пошел, типа! А мне нужно было дома сидеть, на фоксе. А потом, после всего, факт халатности НЕДОКАЗУЕМ. Кто виноват, я своим брюзжанием? Я обычный гражданин, от меня и не должно исходить никакой инициативы, моя работа рыбу разводить. И вот здесь уже инициатива и прочее присутствуют, только это тоже всем похуй, поскольку результат нашего труда будет пилиться людьми с бабками. Медвед перввым делом расформировал комитет рыб. хоз-ва и перевел нас в агенство при мин.сельхозе. ты думаешь, просто так? Нихуя, чтобы все бабки через своих людей переводить. Ворт так все делается.
Да здравствует революция!!!!

139

sqwer, 13-05-2008 11:17:31

ответ на: Ебардей Гордеич [129]

смиялса

140

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:17:35

РобЗомбе, добрый вечер

141

С Плонеты Сатурно, 13-05-2008 11:17:51

50 к вадяну
40 к скверу

ну и червончик к достоевскому

142

Гарррбатый, 13-05-2008 11:18:16

На фотках какой- то бородатый мужыг, а снизу на китайском подпись.." Кирза"..

143

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:18:17

Мойша умный.

144

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:18:18

Горящие туры на Баренцево море и море Лаптевых.
Ниразу нивидевшым море скидка 80%.
Для сетевых песателей бонус!
Поплавочная удочка и килограм криветог впадарог.

145

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:18:42

ответ на: С Плонеты Сатурно [141]

Достоевский - чемпион!!!!!!!!!!!!

146

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 11:18:58

на хортицу блять, в шалаш ивовый, на комары на месяц нахуй

147

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 11:19:16

А вообще я так понял, что это у автора одно полушарие мозга вело спор с другим. Очевидно, что полушария развиты не одинаково

148

Гарррбатый, 13-05-2008 11:19:17

Эхх.. я б тоже родину продал..с Вадяном бы.. да не берёт никто..

149

rendoza, 13-05-2008 11:19:20

В жопу аффтар твои ебучие налоги их у нас один хуй распилят, и спиздят ты бы че нить рияльное замутил например путвеки на море местным нищебродам хе-хе

150

Clever, 13-05-2008 11:19:25

ответ на: sqwer [136]

Скверка, нинада убивацца, живи, зайка

151

sqwer, 13-05-2008 11:19:47

ответ на: Кальмар [138]

ток чесно(хатяп сам себе) - ты прям чесна трудисся и капейки не взял лишней. дабывая кусок хлеба??
атветил?? а терь не песди што всё хуёво ибо живёшь среди такихже раьотничкоф

152

насморк, 13-05-2008 11:20:10

ответ на: Кальмар [138]

>бесцельное брюзжание, это твой квасной патриотизм. У нас тоже, кстати, стучат.
>Но у нас жизнь ни хуя не стоит, да и все остальное. Меня зимой в съемной квартире говном заливало, ЖЭК три дня ехал. Спасала только аварийка. Будешь гибнуть хоть и в своей квартире,
>у всех на глазах, всем будет до пизды. Щас мне скажут, а хули ж ты в суд не пошел, типа! А мне нужно было дома сидеть, на фоксе. А потом, после всего, факт халатности НЕДОКАЗУЕМ. Кто виноват, я своим брюзжанием? Я обычный гражданин, от меня и не должно исходить никакой инициативы, моя работа рыбу разводить. И вот здесь уже инициатива и прочее присутствуют, только это тоже всем похуй, поскольку результат нашего труда будет пилиться людьми с бабками. Медвед перввым делом расформировал комитет рыб. хоз-ва и перевел нас в агенство при мин.сельхозе. ты думаешь, просто так? Нихуя, чтобы все бабки через своих людей переводить. Ворт так все делается.
>Да здравствует революция!!!!

ва всех странах одна и таже хуйня, вне зависимости от государственного строя и стиля правления, тока у нас всё делаеца более открыто и цинично чтоле

153

Гарррбатый, 13-05-2008 11:20:12

а на красной книжке написано " 1-ый нах"

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:20:30

у-у-у-у, как всё запущено! аффтыр жутчайший позёр с претензией на высокоразвитость, интелектуальность и беловоронство.
не понравилось, слишком пафосно и не в формате ресурса, ИМХО

155

рылокрыс, 13-05-2008 11:20:45

у АФФТАРа не хватило денег на платный туалет?
и он пока бежал домой подумал "про приветливый гнилозубый оскал родины" и высралсо

впрочем ачиридной забугорный еблан, каких пруд пруди в каментах газеты.ру да и вообще везде

156

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:20:47

ответ на: Clever [150]

Ви, таки, обдумали Мойшино предложение?

157

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:21:34

>коллеги, может создадим ЗАО "Продажа Родин"?

И ООО "Обмен территорий"

158

Кальмар, 13-05-2008 11:21:34

ответ на: Berg [121]

>>Нада купить надувной мотрац и вывезти Сквера на море....
>
>мотрац следует праткнуть

он его сам проткнет, когда ляжет, угадай, чем? бггг

159

С Плонеты Сатурно, 13-05-2008 11:21:43

Новое аниме "Братья Карамазовы и каге буншин но джитсу"

Автор Фумико Марито Достоевский сан

160

Гарррбатый, 13-05-2008 11:21:52

И вообще.. замутим революцыю может?..По окончании революцыи - освободившуюся ложность менистра фенансов предлагаю отдать Кирзачу- он далеко и многа не спиздит..

161

РобЗомбе, 13-05-2008 11:22:00

Мойша Самуилович Бухинштейн, добрый вечер.

162

sqwer, 13-05-2008 11:22:01

13-05-2008 11:18:18         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
шо за наебалово?? где, блять, мой матрац??

13-05-2008 11:19:25         Clever    
понил
пашол драчить
/каданить море надрачу...вот там иво и увижу..хых/

163

насморк, 13-05-2008 11:22:13

>коллеги, может создадим ЗАО "Продажа Родин"?
гатов быть придсидателем правления!

164

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 11:22:14

ответ на: sqwer [110]

= от твоево нытья вреда больше чем от всего што ты делаешь вообще, вдвое (с)

ну блять, мы мне просто льстишь

вопрос - что конкретно ТЫ делаешь ради своей страны? кроме того, что 1) любишь ее 2) живешь в ней? только не надо абстрактного пиздежа о том, чтобы "сделать лучше жизнь своих родных", бла-бла-бла  ... потому что этим же занимаюсь и я, но за бугром ... наши родные - это наше проболжение, поэтому помощь им не выходит за рамки субъективного эгоизма

165

StarПер, 13-05-2008 11:22:17

сумбурна чота
хотя не могу сказать, что я все не разделяю...

166

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 11:22:29

Гарррбатый

Родина не продаецца, я проверяла...
или я такой фиговый продавец

167

Гарррбатый, 13-05-2008 11:22:50

Прекрасный тост.. чем торговать будем Украиной , россией и Белорусью??.. разоримся ведь..

168

Антацид(изжога-гадость), 13-05-2008 11:22:50

Весьма справедливо замечено,понятно,что однобоко,отрицательные стороны нашего быта все видят,НО,если смотреть только на это,лучше просто удавиться и неебать мозги фтыкателям!
Чё,плять,больше ничего о Родине,кроме говна?

169

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 11:22:55

И как ты, афтырь, собираешься менять ситуацию? Или только ныть умеем?

170

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:22:58

Куплю родину. Дорого.

171

rendoza, 13-05-2008 11:23:09

ответ на: рылокрыс [155]

Да не паходу оне абасрались так как пыва халявного не хватило, а бабосов не было на налоги ушли.

172

Berg, 13-05-2008 11:23:34

появились плюшевые РОДИНЫ. с надписью РАСПРОДАЖА на пузе. родины реально пиздатого качества, цены гнуца куда угодно. и они большие я ебал. 4 сотки штука.

173

sqwer, 13-05-2008 11:23:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [154]

не лишон абразавания и спасобности мыслить аднако..тока вот узколобо блять да блевоты

174

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 11:24:13

ответ на: sqwer [127]

Ты охуел? туалетное видение мира, ему не нравится бля! хуле ты ноешь?
в триплекс смотрел?  угол зрения ограничивает? ограничивает. и что, на этом основании от триплекса кто-нибудь отказался?

175

Кальмар, 13-05-2008 11:24:16

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [144]

>Горящие туры на Баренцево море и море Лаптевых.
>Ниразу нивидевшым море скидка 80%.
>Для сетевых песателей бонус!
>Поплавочная удочка и килограм криветог впадарог.

Скидка за борт!

176

Clever, 13-05-2008 11:24:17

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [156]

какое именно? их было много, хе-хе

177

Forest Whispers My Name, 13-05-2008 11:24:20

Фразу о том, что деньги не пахнут придумал Веспасиан, если я не ошибаюсь.

178

Гарррбатый, 13-05-2008 11:24:55

ответ на: Барабашкина [166]

Есть вариант проще.. берём лопату и начинаем искать нефть.. можно у удава на даче( есле таковая есть). если нет- берём в компаньоны человека с дачей. Мне в секретарши- любимую припевочку ( она будет за щщёт заведения в массажные салоны ходить и целовать в конце рабочего дня)

179

Смартфонщег, 13-05-2008 11:24:58

Насколько мне известно, в Ипонии ебнутых трудоголиков и тупорылых обывателей общества потребления в % соотношении больше, а тамошняя молодежь это отдельный пиздец

180

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:25:05

ответ на: Clever [176]

>какое именно? их было много, хе-хе

Мойша уверен, что все они были, таки, на одну тему.

181

Clever, 13-05-2008 11:25:14

заебись, какая я порядочная девушка.

182

РобЗомбе, 13-05-2008 11:25:37

Родины в ассортементе, блять...

183

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 11:25:43

Этот ресурс создан для настоящих космополитов. Те, кому не нравятся слова ТАЁТА и ПАНАСОНЕГ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

184

Ацкий грипник, 13-05-2008 11:26:14

а для меня показатель уёбищности государства - это больные на голову люди в парламенте...вот последний отжиг...хули ещё говорить
http://tagan.livejournal.com/184633.html

185

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:26:25

Сквера принять в Жидомассоны. Дать ему новую Родину. Нам такие патриоты нужны.

186

Гарррбатый, 13-05-2008 11:26:25

Бердичев, Брянск и Липецкую область можно вывести в отдельный прайс- лист, как территории не имеющие макдональдца..

187

С Плонеты Сатурно, 13-05-2008 11:26:26

У нас однажды было празденство какое-то городское и мужик зашёл в кабинку платново туалета, но снаружи щеколда закрылась.. Минут двадцать толпа в писят человек, лёжа от хохота смотрела как кабинка матерится и раскачивается

188

Clever, 13-05-2008 11:26:27

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [180]

Уважаемый, Мойша, я не в теме, если че.
гугугу

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:27:18

ответ на: sqwer [173]

>не лишон абразавания и спасобности мыслить аднако..тока вот узколобо блять да блевоты
================

эдакий квасной космополитизм (не знаю как точнее выразицо, кароче из ряда квасного патриатизма)

190

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:27:26

ответ на: Clever [188]

Мойша опечален.

191

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 11:27:28

ответ на: Смартфонщег [179]

ты знаешь ... многие так думают
но фотка - объективное доказательство, специально сделал к книжном
против фактов не попрешь

192

Кальмар, 13-05-2008 11:27:31

ответ на: sqwer [151]

>ток чесно(хатяп сам себе) - ты прям чесна трудисся и капейки не взял лишней. дабывая кусок хлеба??
>атветил?? а терь не песди што всё хуёво ибо живёшь среди такихже раьотничкоф


Хуяссе! Я же чорным по белому признался!
Т.ч. раьотничек я еще тот! ))

Все, я по домам, всем привет.

193

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 11:27:44

>имхонет(тьфу, блядь), вадян прав в том, что платить налоги и голосовать вполне достаточно. это обязательный мимимум для порядочного гражданина. остальное по желанию. филантропия, меценатство и проч. поебень

я была на выборах, вынуждена констатировать,
што голосовать теперь тоже совсем не обязательно

194

rendoza, 13-05-2008 11:27:52

ответ на: Смартфонщег [179]

Да в японии пиздец проблема с молодежью, былой самурайский дух ушел, благодаря которму страна вышла из послевоенного кризиса, нихуя молодые не хотят, как раньше, блять вся этта эмо хуирга современная помойму из японии исходит.

195

Гарррбатый, 13-05-2008 11:27:57

Кому московскую область??.. недорого.. и губернатор есть.. плюшевый.. большой я ебал- 40 см  в высоту..

196

Berg, 13-05-2008 11:28:00

есть такая профессия - родину расхищать

197

SS, 13-05-2008 11:28:38

Афтар - малалетний иблан и засранец. Если не поумнеет лет через 10, то выход один - съебать в страну чистых и бесплатных туалетов и утопиться в них нахуй...

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:28:54

ответ на: Гарррбатый [178]

Здравствуй, любимый!

199

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:28:56

ответ на: Berg [196]

>есть такая профессия - родину расхищать

Берг - прапорщик?

200

sqwer, 13-05-2008 11:28:59

ответ на: Вадян Рондоноид [164]

переходим на личности?? начинать с афтобеаграфии или прям то шо щяс есть праписывать??
ты сириозна думаешь, што я щяс...СДЕСЬ..начну расписывать какой я неебацо палезный сваей родне??
магу начять с таво што я всегда рядом с ней при любых раскладах... и этим же пажалуй закончу
мне аценок миня и маей жизни от людей каторых я толком то и не знаю нах не надо..впрочем как и тебе думаю
креативы пусть аценивают..они всеволишь развлекалово...а судьи пусть в зеркала пачяще пяляцо
павтаряю - зря ты думаешь што я настолько ебанут, штобы пытацо те даказать што твёрдый хуй лутше мяхкова... сиравно это бессмыслено и окончицо ничем..нах мне тя переубеждать пытацо??

201

Гарррбатый, 13-05-2008 11:29:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [189]

Мы с Барабашкиной создаём кооператив  ООО " Копальщики нефти".. пойдёшь ко мне в заместителт генерального директора с зарплатой 25 вёдер в месяц добытой нефти?

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:29:39

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [190]

>Мойша опечален.
================

ыыыыыыыыыыыыыыыы

прочитала "Мойша опечатан" и ахуела!

203

РобЗомбе, 13-05-2008 11:29:48

Двесте дваццоть дьве Родены оптом, блять...

204

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:29:57

ответ на: Вадян Рондоноид [191]

видимо из-за хорошей жизни и бесплатных сортиров япония держит первое место по самоубийцам

205

Александр Второй, 13-05-2008 11:30:13

Как здесь всё запущено.
М-дааааа.......

206

мерзафчег с пп, 13-05-2008 11:30:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

+1

207

живой труп, 13-05-2008 11:30:18

долго и муторно

208

Berg, 13-05-2008 11:30:29

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [199]

не... еф(в)рейтор

209

Себастьян Перейра (торговец чорным деревом), 13-05-2008 11:31:27

Как правило , ура-патриотами становятся обычно те , кто ни разу не выезжал дальше СНГовии . Хуле , если не имеешь возможности позволить себе посмотреть , как живется людям в Европе или Пендосиии - поневоле станешь патриотом , ибо выбора другого нет , сравнивать-то не с чем .
Конечно , вполне возможно , что лет через ..дцать в России станет охуенно хорошо , но хочется нормально пожить сейчас , а не в глубокой старости . А вопросы типа " а что ты сам сделал для Родины , что бы в ней хорошо жилось?" - идут нахуй , ибо они риторические

210

sqwer, 13-05-2008 11:31:38

ответ на: ООО "Падший Тополь" [174]

нет..патаму как от асколкоф и пуль броня аграничивающая виденее спасает... а ты всюду в гавно наступаешь штоле со своим туалетным виденеем??

211

насморк, 13-05-2008 11:31:43

>13-05-2008 11:22:13        насморк        [ответить] [+цитировать] [185]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [176]
>>коллеги, может создадим ЗАО "Продажа Родин"?
>гатов быть придсидателем правления!
>---
>
>а сидеть готов?
а я уже

212

Александр Второй, 13-05-2008 11:31:46

Долго думал, как откаментить крео. Пока ничего не приходит на ум...
Наверное, сначала надо его прочесть.

213

РобЗомбе, 13-05-2008 11:32:21

Самурайский кризис
Гложет молодёжь
Склонов Фудзи...

214

Berg, 13-05-2008 11:32:28

нилюблю квас. можна я буду пивным патреотом?

215

Сперанский, 13-05-2008 11:33:10

Афтор песда и маргинал, заебали подобные клоуны. Ну кто тебя звал обратно в Россию, жил бы в своей демократичной Европе и ссал бы в бесплатные туалеты

216

Clever, 13-05-2008 11:33:11

друг мой, может вы просто носите слишком тесные брюки?
гугугу

не прекращу, и не надейтесь, я никогда не останавливаюсь на половине пути.
хе-хе

217

sqwer, 13-05-2008 11:33:34

знаешь..эт перефразированый устав ващето
можно канешно сдохнуть громка стеная - так лутше??
можно паменять гавно на сцаки и захлебнуцо там, не находишь??
нытики есть нытики..им пох где ныть..повод завсегда будет

218

pedarog, 13-05-2008 11:34:05

поебать на твоё мнение .. РОССИЯ - САМАЯ СИЛЬНАЯ ЗЕМНАЯ ДЕРЖАВА! ты сцуко валеног вспомни своих дедов, прадедов, которые за тебя, подонка жизнь отдали.. и поебать что тока у нас есть платные туалеты ... :) так что ниибёт!

219

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:34:10

Я нимагу более сматреть на это бляцтво в каментах!...Низлите Сквера, ну скока вам долбоёбам говорить??

Злой Сквер это пиздец какая угроза НАТО и удар по эканомике строны....Оно вам нада такое щязтье??...

220

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 11:34:33

Да как же вы не понимаете, глупые люди, что Родину можно продавать, пилить, дарить даром и с вознаграждением, но она все равно останется Родиной! И будет любить вас по прежнему и с растановкой!

Я вот сейчас пойду покормлюсь и вернусь. Родина-родиной, а обед - не гимн, его регулярно исполнять надо

221

С Плонеты Сатурно, 13-05-2008 11:34:35

Помоему Россия это один здаровый бесплатный туалет.
И Украина - писюар..

222

Crocodile, 13-05-2008 11:35:20

ответ на: sqwer [78]

Слышь уёбище - раз тебе "похуй" и "допизды" - то иди нахуй хуепутало и не встревай в разговор взрослых дяденек моська подзаборная. Твой удел - бутылка пива - страшная вонючая жена - телек с педросяном и такие же уёбищные дети. Ты живёшь в говне и гордишься этим - так и сиди там сука блять дешёвая.
А то - "присяга", "патриотизм", "уёбывайте нахуй". Ты блять опарыш - и твоё место в гавне........А вот у меня другие планы.

223

РобЗомбе, 13-05-2008 11:35:22

Розовые кеды
Или кимоно
Самурай в раздумьях...

224

sqwer, 13-05-2008 11:35:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [219]

лана..харэ вламывацо окольными путями..щя расбаню
жыви

225

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 11:35:47

Продам малую родину кстате. Расчеты со мной, разборки - с Назарбаевым

226

Гарррбатый, 13-05-2008 11:35:59

Пособие продавцам Родины:

-При продаже убедитесь, что все документы оформлены правильно..

227

Clever, 13-05-2008 11:36:11

ответ на: Мойша Самуилович Бухинштейн. [190]

не надо печалиться, вся жизнь впереди...(напевает)

228

Berg, 13-05-2008 11:36:36

ответ на: С Плонеты Сатурно [221]

>Помоему Россия это один здаровый бесплатный туалет.
>И Украина - писюар..

укроина - биде...

229

насморк, 13-05-2008 11:37:10

ответ на: Crocodile [222]

бля какая то зиленая и липкая хуета выползла из балота

230

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 11:37:13

настоящие патриоты должны ездить на машине "УАЗ-Патриот"
и ниибет

231

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 11:37:47

ответ на: sqwer [200]

= ты сириозна думаешь, што я щяс...СДЕСЬ..начну расписывать какой я неебацо палезный сваей родне??магу начять с таво што я всегда рядом с ней при любых раскладах... и этим же пажалуй закончу(с)

мог бы и рассказать - не переломился бы
я вот креатив не поленился накатать,
ибо тема достаточно серьезная
интересно было услышать мнение втыкателей

а ты - как до конкретики дошло - отпрыгиваешь, как овца
сказать-то нечего, кроме банальной хуйни
пустопорожний пиздеж

все, закрыли тему

232

Сперанский, 13-05-2008 11:37:49

ответ на: Себастьян Перейра (торговец чорным деревом) [209]

А ты пиздабол дохуя путешевствовал, и много видел?

233

pedarog, 13-05-2008 11:38:08

аффтар, прянег надо? а хуй в зубы? мудило ебаный! ты бля про америку вспомни .. шекспира там наверно челов 200 со всей страны помнят! а ты мудило херов про карамазовых тут гонишь!

234

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 11:38:17

ответ на: sqwer [210]

дурак ты сквер, прости уж. Я просто с собой везде унитаз белоснежный таскаю и через него смотрю на такие унылые рожи, как у тебя

235

sqwer, 13-05-2008 11:38:34

ответ на: Crocodile [222]

тля..тваи планы урвать кусок непадавившись..жди пака сам куском не станешь
и ещё..лексекон детсадовский сменилбы..таким как ты я тут ешшо два года назат в рот сцал..есле нахадил этот рот...калабок ты блять, пупырчятый

236

РобЗомбе, 13-05-2008 11:38:34

159 тыс. клиентских счетов пропали с сервера в Гонконге

А вы говорите Родена...

237

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 11:38:57

сколько покемона не корми, а у чебуражки всеравно хуй толще

238

Гарррбатый, 13-05-2008 11:39:37

Прайс- лист ООО " Продавцы родины"

-Таджикистан- ( договор)+ подарок- Мытищи
-Казахстан ( без казахов)
-Туркмения- в подарок Казахстан с мытищами
-Санкт-Петербург( петродворец оплачивается отдельно)
-Украина ( хохлы в ассортименте)

ген.дир.                  Вито ( а ещё у нас есть Камбоджа)

239

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 11:40:20

На небесах тех, кто не видел моря, называют лохами... (примерная цэ) "Достучаться до небес"

240

Mj_Izotov, 13-05-2008 11:40:28

Правильно, сартиры должны быть бесплатными!А если сцать захочеццо, а денех нет, в штаны штоли сцать???

241

Abanamat, 13-05-2008 11:40:50

В японии все тихо пили 3 дня, ибо боялись разбудить Годзиллу, большого, яибал, 40 см. в холке. гы-гы

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:40:54

ответ на: Гарррбатый [201]

>Мы с Барабашкиной создаём кооператив  ООО " Копальщики нефти".. пойдёшь ко мне в заместителт генерального директора с зарплатой 25 вёдер в месяц добытой нефти?
========================================

В замы не пойду, Гриш, нет! Не могу, не проси!
Могу в патрнёры с удовольствием, или вот если ты полковником будешь, то я могу подполковником...ыыы

243

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:40:54

вот удивляюсь - откудова столько пидорасов умеют писать по русске? У них чего в пидорокпорде русскаю письменность преподают?

244

насморк, 13-05-2008 11:41:05

ответ на: Гарррбатый [238]

>Прайс- лист ООО " Продавцы родины"
>
>-Таджикистан- ( договор)+ подарок- Мытищи
>-Казахстан ( без казахов)
>-Туркмения- в подарок Казахстан с мытищами
>-Санкт-Петербург( петродворец оплачивается отдельно)
>-Украина ( хохлы в ассортименте)

это како-то опт получаеца, так много ни заработаем
>ген.дир.                  Вито ( а ещё у нас есть Камбоджа)

245

Себастьян Перейра (торговец чорным деревом), 13-05-2008 11:41:19

ответ на: Crocodile [222]

+стопиццот

246

sqwer, 13-05-2008 11:41:53

ответ на: Вадян Рондоноид [231]

ух тыыыыы
ахуеть как ащясливил темой
я сюда развлекацо хожу..а сирьёзные темы в жизни решать претпачитаю
я сваё мнение высказал...рыдай нат сваеё горькой судьбой дальше..нех тут налюдях страдания христа на родене-кресте изабражать... а то веть прям жалка щя станет, беннова вадяна ранданоида...

13-05-2008 11:38:17         ООО "Падший Тополь"    
унитас с триплексом?? какой ты умнэээээй!!!

247

ЖеЛе, 13-05-2008 11:42:47

братье карамазовых я тож нипомню... зато знаю полностью пушкина... александр сергеевич пушкин - вот как полностью...

248

pedarog, 13-05-2008 11:42:54

ответ на: Mj_Izotov [240]

вот поэтому и сделали дворы .. а если чё-то не устраивает сцы в штаны ибо нехуй без денег ходить.

249

Гарррбатый, 13-05-2008 11:43:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [242]

В партнёры само- собой..

я нашёл тебе должность начальника отдела пиара и пропоганды здорового образа жизни:
-обязанности.. посещение бассеина, заграниц, соляриев, ресторанов и автомобилей.. с зарплатой.... нцать тысяч американцкех рублей в месяц.

250

Berg, 13-05-2008 11:43:12

ответ на: Гарррбатый [238]

а мытищи большие?

251

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 11:43:30

ответ на: Гарррбатый [238]

бгыыыы только Мытищи - это не подарок,
это в нагрузку

252

насморк, 13-05-2008 11:43:47

интересено аткуда такео каличество блядей взялось шта пачти шесть  звяздей палучилось?

253

Сперанский, 13-05-2008 11:44:00

ответ на: Crocodile [222]

Эй ты взрослый дядя, а ты кто? Рифма напрашивается

254

Clever, 13-05-2008 11:44:13

бгагаа, мы даж в штанах одинаковых, ток у меня женская модель, естественно

255

Себастьян Перейра (торговец чорным деревом), 13-05-2008 11:44:24

ответ на: Сперанский [232]

да ,мудило . Я дохуя путешествовал и много видел .

256

С Плонеты Сатурно, 13-05-2008 11:44:31

С чего оформляется родина?

257

sqwer, 13-05-2008 11:44:32

13-05-2008 11:39:32         вито (а еще я слышу голоса)    
вот чесна..ну их нахуй...па рассказам есле за кардон ехать то уж куданить на ямайку или в гоа... ебал я всю эту блять хуйпаймишную загроницу..неинтересна
а на гавно изойдём када реально в акопы засядем..там почву сабой и удобрим есле даведёцо (тьфу 3 раза)

258

Гарррбатый, 13-05-2008 11:44:45

ответ на: Berg [250]

Мытищи..хм.. ну как сказать.. если б кто- то чётко знал их границу- то большие.. Цена недвижимости в мытищах равна цене недвижимости в столличном районе Печатники ( хотя что то- что то.. жопа мира и анус цивилизации)

259

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 11:44:52

и ваще - мытище это што такое?

260

ЖеЛе, 13-05-2008 11:45:20

>я те дам "не помню". шоб к приезду перечитал. я буду проверять, бля

*** харашо, токда я заадно и князя мышкина выучу полнастью... гугугу(с)...

261

Смартфонщег, 13-05-2008 11:45:32

Согласен, факты рулят, но наши страны сравнивать тяжело хотя бы из-за сильных различий менталитета и прочей хуйни, и я считаю что Достоевский не показатель. Мы тоже Басе с удовольствием читывали

262

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 11:45:51

300

263

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 11:46:01

ответ на: насморк [252]

та потому что такого тупого мудья как ты объективно меньше

264

Crocodile, 13-05-2008 11:46:14

ответ на: sqwer [235]

Ты про колобка не пизди тут - если из Питера - давай встретимся и посмотрим кто колобок....Я к твоей жизненной позиции ахуенную неприязнь испытываю - типа "живу в говне и горжусь этим потому что это моё говно и я сам буду тоже срать вокруг". Да блять усрись хоть...Ты думаешь ты человек? - ты отработанный материал для хозяев "Родины". Так что "нахуй" - это уже здесь а не там.

265

pedarog, 13-05-2008 11:46:32

ответ на: sqwer [257]

+1 красавчег!

266

Гарррбатый, 13-05-2008 11:46:49

Геша.. возьми и  меня в Азию.. я буду справа от твоей страны на верблюдах катацца.. а к каждой пальме приколочу таблички с указанием ул. Ватутина.. Одного из верблюдов назначу маршруткой к тебе, проезд само- собой бесплатный.

267

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 11:46:51

Это просто политсру какое-то!..

268

Berg, 13-05-2008 11:46:58

ясна... мытищи большие я ебал. и плюшевые наверно

269

sqwer, 13-05-2008 11:47:23

забыл потпесь к указу
"неебацо царь жолтова, недаеденый блюющими червяками, каторых выебал лично"

270

Сперанский, 13-05-2008 11:47:40

ответ на: хдыщ бдыщ [243]

Да это блядь каклы, конкретно: Крокодил с Перейрой

271

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 11:48:46

сквера на море не пускать - приливом смоет.
и чо тагда делоть?
как кк будет без этого беспезды ушастого деятиля?
бегеге

272

ЖеЛе, 13-05-2008 11:48:51

а я вот както нить диспута праебал... не может кто сказать в двух словах - на тему чево нада срать?...

273

Clever, 13-05-2008 11:49:10

ответ на: sqwer [257]

Сквер, поехали в январе на Гоа

274

Berg, 13-05-2008 11:49:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [259]

примерно то же, что и гавнище

275

Гарррбатый, 13-05-2008 11:49:26

Ушёл продавать Пушкин и Пушкино ( на маршрутку есть у кого рублей 50??.. со сделки отдам..

276

насморк, 13-05-2008 11:49:34

ответ на: Вадян Рондоноид [263]

>та потому что такого тупого мудья как ты объективно меньше

интересный пассаж...
т.е. палучается, что объективно ты и тебе подобные суть высокоинтелектуальное и феерически интелегентное ГАВНО, нещадно срущее в собственном доме, и есть носители правды и истины?

277

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 11:49:47

>13-05-2008 11:44:13         Clever         [ответить] [+цитировать] [290]
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [258]
>
>бгагаа, мы даж в штанах одинаковых, ток у меня женская модель, естественно
>
>---
>
>
>
>зайка, короче, давай ебаца ужє!

куда тибе "ебаца" за тобой в лютый гололёд можно в галошах смело ходить не упадёшь, гыгыг

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:50:08

ответ на: Гарррбатый [249]

>В партнёры само- собой..

> я нашёл тебе должность начальника отдела пиара и пропоганды здорового образа жизни:
>-обязанности.. посещение бассеина, заграниц, соляриев, ресторанов и автомобилей.. с зарплатой.... нцать тысяч американцкех рублей в месяц.
=========================

/торжественно так, серьёзно, под музыку напоминающую мар одного еврея/ Я СОГЛАСНА!

279

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 11:50:08

ответ на: ЖеЛе [272]

>а я вот както нить диспута праебал... не может кто сказать в двух словах - на тему чево нада срать?...


сквер и море.

280

sqwer, 13-05-2008 11:50:12

ответ на: Crocodile [264]

исчо адин дуэлянт??
скокаж вас мудакоф блять тут шарилось, шарицо и ишо будет шарица
пиздуй в школу блять...я сваи стрелы тут ужэ атхадил..хоть бы адна блять базар держала...
живу в Москве - туса скоро(на главную) приезжай блять некалабок...я врот ебал и тя и тваю неприязнь
всосал, чучело??

281

Berg, 13-05-2008 11:50:38

ответ на: ЖеЛе [272]

в платности сортиров виноваты карамазовы

282

Антацид(изжога-гадость), 13-05-2008 11:51:09

Каменты-просто абасцака!

283

Гарррбатый, 13-05-2008 11:51:11

ответ на: ЖеЛе [272]

>а я вот както нить диспута праебал... не может кто сказать в двух словах - на тему чево нада срать?...
-----------------------------------
Тем для срача несколько:
-мытищи . Геополитика. население. размер.
-Продажа родины.( документальное оформление)
-Мы все в говне  (да/нет)
-Мы все в золоте (да/нет)

как- то так..

284

Clever, 13-05-2008 11:51:13

так эта, ягидка моя солоденька, мы же обычно по васресеньям на диванчиках

285

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 11:51:15

"сквер, январь : Гоа"

286

Соседка В. Лоханкина, 13-05-2008 11:51:16

Чем меньше умный человек пишет уничижительных слов в адрес Родины, тем меньше он дает поводов тупому человеку воспользоваться его аргументами. Что для умного человека - рефелексии на тему патриотизма и космополитизма, то для идиота - уже жизненная позиция. Не давайте идиотам дополнительных аргументов для быдлячества в сторону общей Родины. имхо
Я, конечно, презираю мое отечество с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство (с)- Пушкин (надеюсь, точно воспроизвела)

287

Тукульти-Нинурта, 13-05-2008 11:51:45

да, родина она есть Родина, ее не выбирают, но я не люблю ее.
но я всегда останусь русским, где бы я ни жил
и дети мои будут знать русский язык и русскую культуру
-------------------------------------
Вот здесь позвольте не поверить. Если Вы свою Родину не любите, то Ваши дети на чужбине свой родной язык забудут, а внуки не будут знать.
Извините за банальность, но Родину, как и мать, не выбирают. Ну это мое мнение, практика показывает, что таких как Вы сейчас много.
Здоровья Вам и Вашим близким.

288

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:51:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [278]

*марш

289

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 11:52:07

Сквер, ебал, крокодил"

290

Йохан Палыч, 13-05-2008 11:52:22

Рондоноид, как всегда, копает глубоко. Молодца.

291

sqwer, 13-05-2008 11:52:24

ответ на: Clever [273]

да паехале..ток нада какнить гарантировано решить вапрос с вазвращением..там гаварят забывают пра дарогу абратно..гербарии песдатые слишком

292

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 11:52:31

>так, ну вас нахуй. пашол за мішкой

пиздуй.

293

Себастьян Перейра (торговец чорным деревом), 13-05-2008 11:52:43

ответ на: Сперанский [270]

Сам ты блять какл , мудень

294

Яйцефф, 13-05-2008 11:53:28

шизофрения-раздвоение личности
это нормально(с)
автор похоже больше двух недель за бугром не был,
иначе бы ему снились эти сининькие кабинки,и он дорого бы отдал
что бы поскорее увидеть "приветливый гнилозубый оскал родины"

295

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 11:53:34

в козохстане даже был?
ахуеть
а скоко там стоит посикать в туалете?
а жывого фтючя видел?

296

Гарррбатый, 13-05-2008 11:53:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [278]

>>
>
>/торжественно так, серьёзно, под музыку напоминающую мар одного еврея/ Я СОГЛАСНА!
--------------------------------------------

Итак..именем Российской фидирацыи торжественно обьявляю вас генеральным директором и заместителем генерального директора.. теперь родные и близкие могут поздравить молододиректоров..
все цалуюцца.. ты стоишь в белом платье в руке- букетег..

297

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 11:53:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [286]

>Чем меньше умный человек пишет уничижительных слов в адрес Родины, тем меньше он дает поводов тупому человеку воспользоваться его аргументами. Что для умного человека - рефелексии на тему патриотизма и космополитизма, то для идиота - уже жизненная позиция. Не давайте идиотам дополнительных аргументов для быдлячества в сторону общей Родины. имхо
>
>Я, конечно, презираю мое отечество с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство (с)- Пушкин (надеюсь, точно воспроизвела)

бля чуфствую я прям как пушкин...
счас стихи папрут.

ждити...

298

Clever, 13-05-2008 11:54:04

ответ на: sqwer [291]

нибздеть ниразу, я буду твоей нитью ариадны

299

насморк, 13-05-2008 11:54:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [286]

>Чем меньше умный человек пишет уничижительных слов в адрес Родины, тем меньше он дает поводов тупому человеку воспользоваться его аргументами. Что для умного человека - рефелексии на тему патриотизма и космополитизма, то для идиота - уже жизненная позиция. Не давайте идиотам дополнительных аргументов для быдлячества в сторону общей Родины. имхо
>Я, конечно, презираю мое отечество с головы до ног, но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство (с)- Пушкин (надеюсь, точно воспроизвела)

Только два сорта и есть, податься некуда: либо патриот своего отечества, либо мерзавец своей жизни.
Александр Островский

300

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 11:54:56

ответ на: Йохан Палыч [290]

Палыч, зднюхой, блеа!

301

Грибник, 13-05-2008 11:55:19

А меня, помню, в Иванове на вокзале злобная тётка в платный туалет посрать не пускала. Из-за того, что 10 рублёвая купюра была немного порвана. И когда я вошел в туалет, то он был настолько обосран и обоссан, что просто пиздец. К тому же, из шести кабинок, три были засраны и не работали. А в москве, на Курском - пиздец, стоишь ссышь, а уборщицы мимо тебя со швабрами хурят пол. Россияния жжот.

302

ЖеЛе, 13-05-2008 11:55:23

блядь... песал искрамьотный камент, а ево профорк спиздил...

303

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 11:55:45

чот муза спит цучка крашена...

304

птица обломинго, 13-05-2008 11:55:47

зоо

305

sqwer, 13-05-2008 11:56:37

спорить не буду... шоп песдеть о шекспире надо иво читать..ток вот читать шекспира либа есть желание либа нет... я не зарекаюс што не паеду смареть..но пакашто мне это както...ф другом измерении штоле..хз...не стремлюс

13-05-2008 11:51:16         Соседка В. Лоханкина    
всегда была умницей
я тя люблю...
галадамор - ваще шедевар был

306

Соседка В. Лоханкина, 13-05-2008 11:56:50

ответ на: Воспитатель дебилов [297]

>счас стихи папрут.
>
>ждити...

Стихотворного процесса уже не избежать? "Выпьем с горя, где же кружка.." гыгыг

307

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 11:57:13

Здрассьте все!

308

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:57:53

вот нихуя не могу понять - нахуя тут столько насрали?

309

Антацид(изжога-гадость), 13-05-2008 11:57:59

ответ на: НАДЯНЯ © [307]

Привет!

310

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 11:58:09

ответ на: Грибник [301]

>А меня, помню, в Иванове на вокзале злобная тётка в платный туалет посрать не пускала. Из-за того, что 10 рублёвая купюра была немного порвана. И когда я вошел в туалет, то он был настолько обосран и обоссан, что просто пиздец. К тому же, из шести кабинок, три были засраны и не работали. А в москве, на Курском - пиздец, стоишь ссышь, а уборщицы мимо тебя со швабрами хурят пол. Россияния жжот.


хуле ссышь, я рас срал сидел. курил и думал а вечном, вдруг заходит это чучело бля. уборсчица с ведром и начинает хуярить. я ей дым в ебло выпустил и говарю "занято, бля"
и чтоп вы думали нехотя так ушла.
вот жеж.

311

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:58:13

ответ на: НАДЯНЯ © [307]

Здравствуйте

312

sqwer, 13-05-2008 11:58:33

ответ на: Clever [298]

ну тада хоть на край света...эээ вапрос..эээ а ночяме ты тоже будешь рядом..этой..нитью Ариадны... шоп я зосыпал держась за ..эээсвясь с роденой?

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:58:38

ответ на: Гарррбатый [296]

>>>
>
>>
>
>>/торжественно так, серьёзно, под музыку напоминающую мар одного еврея/ Я СОГЛАСНА!
>
>--------------------------------------------
>
>
>
> Итак..именем Российской фидирацыи торжественно обьявляю вас генеральным директором и заместителем генерального директора.. теперь родные и близкие могут поздравить молододиректоров..
>
> все цалуюцца.. ты стоишь в белом платье в руке- букетег..
===========================

Гриш, а когда первый совет директоров? ыыы

314

Соседка В. Лоханкина, 13-05-2008 11:58:50

ответ на: sqwer [305]

>13-05-2008 11:51:16        Соседка В. Лоханкина   
>всегда была умницей
>я тя люблю...
>галадамор - ваще шедевар был

Спасиб, Сквер. (смутилась)

315

Скaтавод, 13-05-2008 11:58:54

6*

316

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 11:58:59

ответ на: ЖеЛе [302]

Ты туд? Дело есть.

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-05-2008 11:59:40

ответ на: НАДЯНЯ © [307]

Дарова, красота!

318

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 11:59:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [306]

>>счас стихи папрут.
>
>>
>
>>ждити...
>
>
>
>Стихотворного процесса уже не избежать? "Выпьем с горя, где же кружка..
молвит вздрючина старушка
кружывныя правстыни
между нох томясь сожми." гыгыг

319

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 12:00:03

Камрады (поимённо не буду) исчо раз превед.

320

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 12:00:13

хуясе вежливый какой стал

321

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:00:37

ответ на: ЖеЛе [302]

>блядь... песал искрамьотный камент, а ево профорк спиздил...

дрочит типерь.
вот на маи каминты администрацыя дрочит фся ужо.
13-05-2008 10:21:26         Одменестрацэя         [ответить] [+цитировать] [34]

Ответ на: sqwer [33]
18-04-2008 00:16:59        Воспитатель дебилов          [ответить] [+цитировать] [1338]
Ответ на: Smith 8008 [1326]


похуй мне модыры, или ты серьёзно думаешь что они спасобны на чтото?
гыгы
не смеши.
миня хуй какая цабака здесь зобанет кроме димо.
я нужен удаву. (с)

322

sqwer, 13-05-2008 12:00:45

ответ на: НАДЯНЯ © [319]

хайль

323

Clever, 13-05-2008 12:00:52

ответ на: НАДЯНЯ © [319]

Привет!

324

rendoza, 13-05-2008 12:00:59

ответ на: Воспитатель дебилов [310]

Пиздец паржал, есть такая хуйня  в рассее

325

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:01:24

>два раза в жизни я подтирал жоппу от жуткого поноса в заграничных туалетах дензнаками в тае батами и в венесуэлле боливарами...слава Богу курс позволял...а вы говорите платные туалеты


с тех пор у тибя у жопи живёт Боливар.

326

Clever, 13-05-2008 12:02:36

Миха, у них такие большие и плотные ден.знаки?

327

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:03:38

ответ на: rendoza [324]

>Пиздец паржал, есть такая хуйня  в рассее

бля так главное тупо смотрит, будто она дохтур. ну или минимум метсистра.
з.ы. я люблю метсистёр ебать.
они стирильные. спиртом пахнут и валерьяной.

328

rendoza, 13-05-2008 12:03:40

ответ на: Воспитатель дебилов [325]

Бля у них ведь кипюры сука заразные что в тае, что в индеи..

329

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:04:47

жопу купюрами вытирате негигиенично.

330

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:05:31

ответ на: rendoza [328]

>Бля у них ведь кипюры сука заразные что в тае, что в индеи..

вот-вот...

331

К.АСТРАТОР, 13-05-2008 12:06:43

ответ на: Барабашкина [43]

>я не хожу в общественные туалеты,
>я их баюсь и терплю
===============
и где же тагда встречаться

332

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 12:07:23

ответ на: НАДЯНЯ © [319]

и тебе здрасьте

333

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:07:24

>да какое там..какие то бумажки жалкие как трамвайные билетики...так уж и быть тебе скажу что пришлось к дензнакам прибавлять трусы DIM...а они то подороже будут..хехе


трусы имееш, хеяссе - культурный.

334

Соседка В. Лоханкина, 13-05-2008 12:07:25

>два раза в жизни я подтирал жоппу от жуткого поноса в заграничных туалетах дензнаками в тае батами и в венесуэлле боливарами...слава Богу курс позволял...а вы говорите платные туалеты

Слава Богу, курс позволял. А то покряхтывая "Боливар не вынесет двоих" пришлось бы вытирать два полужопия монетками. бгагага

335

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:08:00

надька целку ис сибя выёжывает, гугугу

336

raulle, 13-05-2008 12:08:11

каменты не читал.
Нерон перепутан с Веспасианом.
и забыт, кажетца, еще один брат Карамазов - могу ошибаться.
ps разговор сам с собой познавателен но бесперспективен.

337

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:08:56

ответ на: Соседка В. Лоханкина [334]

>>два раза в жизни я подтирал жоппу от жуткого поноса в заграничных туалетах дензнаками в тае батами и в венесуэлле боливарами...слава Богу курс позволял...а вы говорите платные туалеты
>
>
>
>Слава Богу, курс позволял. А то покряхтывая "Боливар не вынесет двоих" пришлось бы вытирать два полужопия монетками. бгагага

бля так говаришь будто он весь обдристался, гыгыгы
трусы дин пошли прахам нах...
гыгыгы

338

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:09:42

ответ на: raulle [336]

>каменты не читал.
>
>Нерон перепутан с Веспасианом.
>
>и забыт, кажетца, еще один брат Карамазов - могу ошибаться.
>
>ps разговор сам с собой познавателен но бесперспективен.


Радзинский, Здвард? ты ли это друже!?

339

Clever, 13-05-2008 12:10:21

Мишка, носить трусы DIM - это гламурно, я уже не говорю про то, чтоб вытирать ними попу.

340

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 12:11:19

Кстати, надо сходить посрать. Бесплатно, ога

341

rendoza, 13-05-2008 12:11:46

Жеппу мыть нада ибо нехуй, вот кагда вы свае ибальцо гамном испачкаете че бля бамажкой пататрете нет нихуя водой смоете, а жеппу кипюрами, писец гяуры жопогрязные, да покарает их всевышний...

342

raulle, 13-05-2008 12:12:15

2 Воспитатель дебилов
>> Радзинский, Здвард? ты ли это друже!?
кто это?

343

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:12:58

пообедоть чтоли.
вот сыбался в 9 с работы и незнаю чо делоть?
пиздец.

344

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 12:13:28

радзинский-хуинский

345

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:13:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [340]

>Кстати, надо сходить посрать. Бесплатно, ога

не смываешь?
и в темноте?
гыгыгы

346

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:14:04

ответ на: raulle [342]

>2 Воспитатель дебилов
>
>>> Радзинский, Здвард? ты ли это друже!?
>
>кто это?

да так еврейчек один.

347

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 12:14:44

Народ, мне сбегать нужно, вы там кавото из модыров отловите - пущай поздравят камрада Йохан Палыча. У нево севодня днюха, а он скромняга...

348

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:14:48

а то снова про гавно завели.
тухлая тема.

з.ы. но жопу мыть нада. точно.

349

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 12:14:50

ответ на: Воспитатель дебилов [345]

смываю , при свете. Только сцуко толчок я ебу неудобный на работе. Убил бы сцуку, что его ставила.

350

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 12:15:01

бля

351

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 12:15:09

ыыыы

352

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 12:15:16

в

353

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:15:17

ответ на: НАДЯНЯ © [347]

>Народ, мне сбегать нужно, вы там кавото из модыров отловите - пущай поздравят камрада Йохан Палыча. У нево севодня днюха, а он скромняга...

не то что ты...

354

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:15:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [349]

>смываю , при свете. Только сцуко толчок я ебу неудобный на работе. Убил бы сцуку, что его ставила.

а ты на роботе. скряга, гыгыгы

355

СудМед, 13-05-2008 12:16:09

>по-моему Россия это единственная страна в мире, где есть платные туалеты

Лирический герой долбоеб.

356

raulle, 13-05-2008 12:16:28

2 Воспитатель дебилов
>> да так еврейчек один.

нет

357

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:16:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [352]



ох уж мне эти нахеры.

тока тибя и тирплю. да бабик стал баловать с нахингом.
я вот к этому атрицатильно отношусь.
суета ненужная.

358

Пахарь, 13-05-2008 12:17:12

13-05-2008 10:42:36  Кальмар  [ответить] [+цитировать] [53

про фантики убило. Не по понятиям значет? Дибилы...

359

Дуппелъ, 13-05-2008 12:18:01

вот занудо, так занудо! Даже хуями такова лень опкладывать...

360

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:18:26

покурю, въебу целебный отварчик ис трав (собственнолично саставленный грудной сбор) и можно перекусить.

361

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 12:18:44

Так, я пожрал нашей исконно колорадской картошки, которая была выращена заботливыми руками китайцев на бескрайних просторах России.
Каков вердикт? Шизофрения?

362

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:19:01

ответ на: Дуппелъ [359]

>вот занудо, так занудо! Даже хуями такова лень опкладывать...


читатйте миня ёпт.
вот где весело. чо вы в самам деле?

363

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:19:40

ответ на: ООО "Падший Тополь" [361]

>Так, я пожрал нашей исконно колорадской картошки, которая была выращена заботливыми руками китайцев на бескрайних просторах России.
>
>Каков вердикт? Шизофрения?

ожирение.

364

СудМед, 13-05-2008 12:19:54

>я долго гулял ночью по пьяному городу - пьяны были абсолютно все прохожие ... но вот что удивительно, я не увидел ни одного мертвецки пьяного ...

В городе Бонне довелось видеть труп немца умершего во время пивной вечеринки с неограченным пивом - опился, касатик. По словам немецкого экперта такие вечеринки в тихом и малонаселенном Бонне дают 4-5 трупов в год.

365

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:20:58

я сёдня чудесный рассказ зослал. так что вы думаете?
удаву не понравилось, зожрался цука.

Я ненавижу чёрных кошек, баб с пустыми вёдрами, число 13, возвращаться, когда уже вышел за дверь, когда спрашивают «куда собрался?».
Аффтар Воспитатель дебилов.
Ненавижу.
13.05.2008. В.Д.

366

DURENb, 13-05-2008 12:21:35

Аффтор еблан, но приетно что говно в себе не держит пососедски вывалил на нас........о сортирах, на январских каникулах катался по россеи, чтоб не сидеть в своем любимом сибирском городке и москвы не видеть, с питером, так вот токого гавна как....бля как вокзалы назывались...кароче площадь 3 вокзалов, малотого что 12-15 р сибистоимость, так сцать приходиться на гламурную плитку помнящаяя еще хуй знит кого, рядом ктото моет голову и жопу, бля хорошо что зима была.........но это пол беды, вокзал со всех сторон обоссаный, такие характерные замершие потоки.......так встретило меня сердце нашей родины (про сортирные поезда я тактично промолчу).

367

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:22:08

ответ на: СудМед [364]

>>я долго гулял ночью по пьяному городу - пьяны были абсолютно все прохожие ... но вот что удивительно, я не увидел ни одного мертвецки пьяного ...
>
>
>
>В городе Бонне довелось видеть труп немца умершего во время пивной вечеринки с неограченным пивом - опился, касатик. По словам немецкого экперта такие вечеринки в тихом и малонаселенном Бонне дают 4-5 трупов в год.

хуйня, тут такие фунфырик вечиринки скока трупов дают? цыррозов, отравлений?
немца дети.

368

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 12:23:17

ушол фж.

369

СудМед, 13-05-2008 12:25:12

ответ на: Воспитатель дебилов [367]

>хуйня, тут такие фунфырик вечиринки скока трупов дают? цыррозов, отравлений?
>немца дети.

Опиваотся пивом не гопота деклассированная, а отцы семейств, благополучные люди.

370

Пахарь, 13-05-2008 12:25:37

13-05-2008 11:04:39  Вадян Рондоноид  [ответить] [+цитировать] [95

Знаишь, Вадян. Я щитаю, что сделать в России хотя бы как в Португалии можно за полгода. Главное- убрать жулье от власти.

371

Ё, бля, 13-05-2008 12:26:07

если вайна, то афтар в палицаи пайдет, чёбы срать бисплатна, а sqwer в партизаны и заложыт бомбу в талчок, када афтар срать сядит.

372

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 12:28:02

какой интересный крео

373

Пацан (жил в Солнцево), 13-05-2008 12:28:46

Автар, съебни с Родины лет на 10. А потом посмотришь, какой у тебя будет жаркий спор с самим собой.

374

СудМед, 13-05-2008 12:29:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [372]

>какой интересный крео

Да нет хуета истерическая.

375

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 12:29:30

на абнавления всем похуй, как видно...

376

Гуманой, 13-05-2008 12:31:50

Подпишусь под каждым из доводов автора.  Кроме, развечто, этого: "как можно презирать свою страну? Родину, за которую проливали кровь наши деды и прадеды"(с) Строна и Родина, в моём панимании, далеко не одно и то-же. Таг недолго и между Отечеством и государством знак равенства поставить.

Однако нескажу что разделяю выводы, сделанные автором из изложенных тезисов. Всё не таг мрачно.
Каг любид повторять мой приятель: "главное - не мадражыть, прорвёмсо."

377

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 12:32:11

ответ на: СудМед [374]

я тут вчера познеровское с ургантовским путешествие по сша пасматрел...
там есть больница с оборотом 300 млн.долл. - апсалютна на частные пожертвования содержится...

378

Пахарь, 13-05-2008 12:32:11

абнавления гамно беспезды имхо галадамор кентачтис. Имхо!

379

СудМед, 13-05-2008 12:32:27

Я очень люблю свою Родину, потому что только в России за год-два можно сколотить приличное состояние и все проебать за неделю.

380

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 12:33:28

ответ на: насморк [276]

какие умные слова, надо записать

да нет, все проще - не сри, и не обсираем будешь

381

СудМед, 13-05-2008 12:33:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [377]

>я тут вчера познеровское с ургантовским путешествие по сша пасматрел...
>там есть больница с оборотом 300 млн.долл. - апсалютна на частные пожертвования содержится...

Ты готов тратить на здоровье себя и своей семьи 15-25 % совокупного дохода семьи? А америкосы готовы...

382

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 12:35:29

ответ на: СудМед [379]

а скажи пасикрету, что для тебя "приличное состояние"?

383

jaman, 13-05-2008 12:35:45

я скажу прямо: "Не нравиться уебывай нахуй отсюда. Земля большая. А если живешь не пизди, а сделай что-нибудь полезное, или хотя бы не сри и не пизди."©

вообщем нахуй ф топку

384

Пахарь, 13-05-2008 12:36:30

13-05-2008 12:31:50  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [425]

Эх брат, видел бы ты, какие свалки устраивают в подмосковье дачники, наши соотечественники, блин.

Все плохо, вакруг грязь и бескультурие.

385

jaman, 13-05-2008 12:36:52

не четал ибо не асилил

386

jaman, 13-05-2008 12:37:54

ушол фж.

387

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 12:38:03

ответ на: СудМед [381]

больница бесплатная для детишек больных раком

содержится на частные пожертвования

средний чек (пожертвований) - 27 баксов

оборот, напомню, 300 000 000 (триста миллионов) баксов

я сейчас говорю о всеобщей готовности помоч...

388

Гуманой, 13-05-2008 12:38:30

ответ на: СудМед [379]

>Я очень люблю свою Родину, потому что только в России за год-два можно сколотить приличное состояние и все проебать за неделю.

Хуйтам. Начало-середина 90-х - да.
Это йа не про возможность проебать, а про возможность сколотить.

389

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 12:38:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [377]

в Чикаге которая?
ога

390

СудМед, 13-05-2008 12:39:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [382]

>а скажи пасикрету, что для тебя "приличное состояние"?

от 500 тыс. эуро  (неМосква)

391

РобЗомбе, 13-05-2008 12:40:21

Стульи?

392

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 12:40:25

так. что-то замерли все.
итак вопрос. кто-нибудь хочет знакомиться с творчеством Достоевского по книгам на японском языке?
так что ж вы гоните на наши издательства?

393

РобЗомбе, 13-05-2008 12:40:47

Нет на Родене прарока...

394

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 12:40:52

ответ на: Я Драчистый Изумрут [389]

ты видел Чикагу?

ну и напрасно...

395

СудМед, 13-05-2008 12:41:38

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [387]

Готовность помочь это да... Политика малых дел.

396

Гуманой, 13-05-2008 12:42:18

ответ на: Пахарь [384]

>Эх брат, видел бы ты, какие свалки устраивают в подмосковье дачники, наши соотечественники, блин.
>Все плохо, вакруг грязь и бескультурие.

Знакомо. Под Питером та-же хрень. НО! Есле уж заговорили о дачах - на Финском направлении, где земля на порядог дороже других ноправлений, и контенгент "дачников" соответствующий, на порядог-же и чище.
Грязь и бескультурие, во многом, от бедности.

397

РобЗомбе, 13-05-2008 12:42:19

>вернулсо. коллеги, вы переместились в говнообновления ил продолжаете торговать родиной?

Ничево нет слаще подобной торговли...

398

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 12:43:03

ответ на: СудМед [390]

500 тыс. за две недели прогулять? это ты погорячился памоему

(хотя, зная одного чилавека, допускаю, канешна...)

399

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 12:43:07

ответ на: Соседка В. Лоханкина [286]

отличная цитата

400

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 12:43:12

Вито, ну что ты... наш человек сказал бы "красиво спиздить у негодяев"

401

СудМед, 13-05-2008 12:44:30

ответ на: Гуманой [396]

>Знакомо. Под Питером та-же хрень. НО! Есле уж заговорили о дачах - на Финском направлении, где земля на порядог дороже других ноправлений, и контенгент "дачников" соответствующий, на порядог-же и чище.
>Грязь и бескультурие, во многом, от бедности.

В прошлом году вместях с соседями отпиздили водилу грузовика, который вываливал мусор в лесу (не доехал до свалки-полигона 3 км.

402

насморк, 13-05-2008 12:44:46

ответ на: Вадян Рондоноид [380]

>какие умные слова, надо записать
>
>да нет, все проще - не сри, и не обсираем будешь

дык не я сру
ты срешь

403

Clever, 13-05-2008 12:44:47

торг идет вяло, коллега

404

Гуманой, 13-05-2008 12:46:13

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [398]

>500 тыс. за две недели прогулять? это ты погорячился памоему

Он говорил не "прогулять", а "проебать". Разные вещи.
Проебать можно и больше за меньшее время. У миня был прецедент - дефолт.

405

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 12:47:33

гаспада, а когда вы в последний раз делали "доброе дело"?

даже не женщину из огня спасали и не ребёнка у педофила отбивали, а попроще чо-нибуть

406

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 12:48:16

не осталось кроме меня патриотов в рубрике. вот незадача.

407

СудМед, 13-05-2008 12:48:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [398]

>500 тыс. за две недели прогулять? это ты погорячился памоему
>(хотя, зная одного чилавека, допускаю, канешна...)


Почему слюшай прогулять???? Потерять, прохлопать, отдать государству и т.п.

408

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 12:48:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [405]

а что может быть проще?

409

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 12:49:36

ответ на: СудМед [407]

...проиграть в польше в наперстки

410

скод, 13-05-2008 12:50:32

ЫЫЫТЬ!

411

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 12:50:42

ответ на: СудМед [407]

звиняй, недопонял

412

Чезанах, 13-05-2008 12:50:55

Неоднозначная тема, дискусионная шопездец и опасная

413

СудМед, 13-05-2008 12:51:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [405]

>гаспада, а когда вы в последний раз делали "доброе дело"?
>даже не женщину из огня спасали и не ребёнка у педофила отбивали, а попроще чо-нибуть

Про добрые дела рассказывать не надо, добрые дела делать надо.

414

РобЗомбе, 13-05-2008 12:51:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [405]

>гаспада, а когда вы в последний раз делали "доброе дело"?
>
>
>
>даже не женщину из огня спасали и не ребёнка у педофила отбивали, а попроще чо-нибуть

Кстате, любого, делающего "добрые дела" естественно и органично, подобный вопрос поставит в тупик...

415

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 12:52:31

я фтупике кстате

416

Князь БолтКонский, 13-05-2008 12:52:58

автор переложил мои мысли и ощущения на бумагу...не добавить не отнять...

спасибо за этот текст...действительно...когда поживешь где нибудь еще и поработаешь за кусок хлеба, сразу начинаешь понимать, как именно живут другие люди, чем они живут, и какие у них надежды и планы на жизнь...

меня иногда спрашивали как я отношусь к своей стране..то бишь к родине...я отвечал просто " i love my country, but dont like it"

наше общество больно...больно - цинизмом и переполнено ядом...к сожалению это заразно

417

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 12:53:27

господа СудМед и РобЗомбе, вы меня приятно удивили (не панивратство, и не высокомерность)

солидарен

418

Гуманой, 13-05-2008 12:54:32

ответ на: СудМед [413]

>Про добрые дела рассказывать не надо, добрые дела делать надо.

Точно. А дела злые делать не надо, но надо рассказывать, что их делал.

419

РобЗомбе, 13-05-2008 12:54:43

Княсь, испейте и Вы свою чашу йада...  гугугу

420

Пахарь, 13-05-2008 12:55:23

13-05-2008 12:42:18  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [447

нихира не от бедности. Сам видел, выезжают зи ворота дач, открываю багажник, и пактеик с мусором- плюх в травку.

Марку машины гаварить не буду, сам придумаешь))

421

Гуманой, 13-05-2008 12:57:10

ответ на: Пахарь [420]

>нихира не от бедности. Сам видел, выезжают зи ворота дач, открываю багажник, и пактеик с мусором- плюх в травку.

Бываед.. Лучше-б они пакетик с травкой - в мусор.

422

СудМед, 13-05-2008 12:57:50

ответ на: Князь БолтКонский [416]

>автор переложил мои мысли и ощущения на бумагу...не добавить не отнять...
>спасибо за этот текст...действительно...когда поживешь где нибудь еще и поработаешь за кусок хлеба, сразу начинаешь понимать, как именно живут другие люди, чем они живут, и какие у них надежды и планы на жизнь...
>меня иногда спрашивали как я отношусь к своей стране..то бишь к родине...я отвечал просто " i love my country, but dont like it"
>наше общество больно...больно - цинизмом и переполнено ядом...к сожалению это заразно

Кяже, частично я с Вами согласен. Кстати доброго дня...

423

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 12:58:42

ответ на: Гуманой [421]

Не кощунствуй сцуко!

424

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 12:59:54

ответ на: НАДЯНЯ © [423]

здраствуй, прекрасная барабулька

425

Пахарь, 13-05-2008 13:00:04

13-05-2008 12:57:10  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [472]

А делаешь замечание- сначала таращацца непонимающще, патом абижаюцца.

426

Гуманой, 13-05-2008 13:00:58

ответ на: НАДЯНЯ © [423]

>Не кощунствуй сцуко!

Лучше ты травку - в мусор, чем мусора её-же - тибе.
Ничего, что йа философствую?

427

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:01:02

13-05-2008 12:54:43         РобЗомбе    

я ее давным давно уже испил и успел даже выссать...у меня иммунитет...в 90 ых переболел ...


13-05-2008 12:57:50         СудМед    

добрый день...почему именно частично?

428

Пахарь, 13-05-2008 13:01:05

13-05-2008 12:57:10  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [472

про травку- эт да!

429

Мафусаил, 13-05-2008 13:01:49

Я когда первый раз приехал к тёще в Волгоградскую обл., ну, там соседей позвали, то сё, нажрались конешно.
  Повёл я соседей до хаты. До угла забора проводил и отпустил. Баба, халат на сиськах грязный шопиздетц и застёгнут не на те пуговицы, к забору припала, руками по нему шарит и мужу свому
"Ванька...иде варата"  Я эту картинку до смерти не забуду.
  И где блять я в ипонии такое увижу, а?

430

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:02:07

ответ на: Гуманой [426]

Мусоров всуе поминать - к поносу. Нинада...

431

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:02:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [424]

Трямки!

432

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 13:03:26

охуенно! свою точку зрения отстоял на все 100! кросавчег!

433

Гуманой, 13-05-2008 13:03:59

ответ на: Пахарь [425]

Согласен. Культура не приходид сразу с достатком. Она появиццо только у детей (внуков). Но - появиццо.

434

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:04:19

ответ на: НАДЯНЯ © [431]

какое вазбуждающее слово!

трямки, барабулька!

435

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:06:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [434]

Ога. А исчо есть чьмоки и цемки. Не слыхал?

436

РобЗомбе, 13-05-2008 13:06:21

ответ на: Князь БолтКонский [427]

>13-05-2008 12:54:43         РобЗомбе    
>
>
>
>я ее давным давно уже испил и успел даже выссать...у меня иммунитет...

Так што же по-вашему с остальными? Неужели эпидемическое расстройство мочеиспускательных функцый оргонизма?

437

Пахарь, 13-05-2008 13:06:25

13-05-2008 13:03:59  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [484] 


не факт. Родители не научат своих детей к чистоте, если сами не знаю что это такое. И это недоказауемо, не доживем, чтобы понять какие будут внуки уродофф.

438

Пахарь, 13-05-2008 13:06:25

13-05-2008 13:03:59  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [484] 


не факт. Родители не научат своих детей к чистоте, если сами не знаю что это такое. И это недоказауемо, не доживем, чтобы понять какие будут внуки уродофф.

439

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 13:06:38

я так поняла, все здесь остались?
тогда здрасте, кого не видела

440

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:06:44

барабулька-поебулька

441

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:07:00

ответ на: Барабашкина [439]

здравствуйте

442

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:07:10

цемки - непонятно

443

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:07:13

привет

444

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:07:21

ыыыы

445

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:07:27

в

446

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:07:29

Надька привет!

слушай пока не забыл...вспомнил сегодня анекдот ...не уверен что смогу тут изложить его колоритно...но попробую

"типичный летний одесский дворик...въежает белый Мерседес и из него выходит колоритный мужчина в белом костюме и с букетом роз...огромным букетом...и приятным всепроникающим баритоном начинает громко так но эротично говорить на весь двор "Анна!Анна!!"из окна высовывается женщина и говорит ему "Аньки нету, она сегодня на смене на рыбном комбинате" на что мужик разочарованно так опять же громко говорит "А хуле она вчера пиздела, что она актриса??"...соседка отвечает" Не знаю. Что ей передать?"... мужик - "Передай ей хуй!"///соседка не успела закончить фразу "А мне(какое дело)??- хотела сказать//Мужик -"Тебе - два!"

447

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:07:31

а што, нахнуть пицотку, это патриотичьно или как?

448

РобЗомбе, 13-05-2008 13:07:34

пиццот...

449

Пахарь, 13-05-2008 13:07:55

культр- мультур.

Люди, абъясните мне, пачиму Вы срете там, где живете,а?!?

450

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:08:09

ответ на: Барабашкина [439]

трямки, барабулька

451

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:08:16

Херасука скатина

452

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:08:17

размышления от Вадяна.
а хотелось бы креативного, захватывающего, сказочного чтива.
буду ждать.

453

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:08:34

ответ на: Гуманой [433]

Вот так безаппеляционно прямо и появится?

454

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:09:12

ответ на: Пахарь [449]

>Люди, абъясните мне, пачиму Вы срете там, где живете,а?!?

а ты к соседям ходишь?

455

Гуманой, 13-05-2008 13:09:33

ответ на: Барабашкина [439]

Солюдкагдила!!

Съезжу, поработаю немного.

456

vl, 13-05-2008 13:09:49

пиздец, ронда несколько раз отправила это хуйло в командировку, и он уже готов буржуям очко подставлять, лишь бы жопа в тепле была.

Вали отсюда нахуй, аффтор, всё равно от тебя тут никакой пользы нет и никогда не будет, даже работаешь в ронде и то, на буржуев... Да и там впрочем никакой не будет.

457

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:09:52

13-05-2008 13:06:21         РобЗомбе    
нет...система виновата.. и собственно новейшая история...прмнишь поди фразу "москвичей испортил квартирный вопрос"

458

Clever, 13-05-2008 13:10:18

фсе полемизируете, коллеги?

459

Пахарь, 13-05-2008 13:10:23

13-05-2008 13:09:12  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [509

не нада занимацца словесным ананизмом, ув. товарисч Акын.

460

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:10:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [450]

барабулька это барабашкена
нидадо путанецу тут путать, панимаеш

461

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:10:53

хуетопия

462

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:10:55

ответ на: Пахарь [449]

потому что туалет на улице - это прошлый век. сейчас туалеты в составе квартиры и приходится опорожняться не выходя из своего жилья

463

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 13:11:08

ответ на: Гуманой [455]

солюд, забей

ХП, ГБ и вам не хворать

464

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:11:20

автор, очень хочется заполучить твою с Творцом книжицу.
чо делать? я в Израиле живу.

465

Катя Падловна, 13-05-2008 13:11:22

Не мае чтиво...

466

Пахарь, 13-05-2008 13:11:40

13-05-2008 13:10:55  ООО "Падший Тополь"  [ответить] [+цитировать] [518]

Рога, б/у копыта покупаете?

467

Маркс (коцаб такой, 13-05-2008 13:11:43

Афтырь очень любит Йапонею. Йа вот там тоже как-то провёл пару месяцев в Tokyo Metropolitan University, каждый день по 40 - 60 пиндосских самолётов с соседней базы пролетали прямо над нами. Афтырь, придумай что-нибудь конструктивное, что толку ныть, как ты! Кстати, у меня на работе приличные бесплатные туалеты.

468

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:12:10

детский лепет первокурсника гумманитарного техникума имени анжелы дэвис в крыжопле

469

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:12:12

>Надь, представляешь, а? ЭТО и в мусор! Себя пусть выбросит. Нам больше останеца

Да я сама в шоке от подобной идеи. Таких нада сразу к стенке и предупредительную очередь. В затылог.

470

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:12:21

ответ на: ЦЕННЗУРА [452]

борьба полушарий мозга за контроль над разумом - не захватывающе?
ну, знаешь...

471

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:12:40

ответ на: Я Драчистый Изумрут [460]

>барабулька это барабашкена
>нидадо путанецу тут путать, панимаеш

Барабулька (султанка)

Барабулька, или по-другому султанка, - небольшая рыбка с удлиненным, сжатым с боков телом. Тело красного, с серебристыми просветами, окраса, покрыто крупной чешуей. Брюхо серебристое, плавники желтые. Обычная длина барабульки 8-12 см, но некоторые экземпляры вырастают до 20 см.

У нас она обычна в Черном море, Керченском проливе и в Азовском море.Это придонная рыбка, которая любит держаться на участках с песчаным или песчано-илистым дном. На подводной охоте мне приходилось не раз наблюдать, как небольшие стайки барабулек неустанно "прощупывают" своими усиками и затем "фильтруют" песок, отыскивая в нем какую-то пищу.

А питаются они червями, ракообразными и моллюсками, значительно реже мальками. У берега барабулька плавает весной и летом, а осенью перемещается на большие (50-70 м) глубины, где держится до конца зимы.

472

Маркс (коцаб такой), 13-05-2008 13:12:54

Афтырь очень любит Йапонею. Йа вот там тоже как-то провёл пару месяцев в Tokyo Metropolitan University, каждый день по 40 - 60 пиндосских самолётов с соседней базы пролетали прямо над нами. Афтырь, придумай что-нибудь конструктивное, что толку ныть, как ты! Кстати, у меня на работе приличные бесплатные туалеты.

473

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 13:13:00

ЯДИ

барабулька - это рыпка така вкусная,
я в Крыму ела

474

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:13:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [464]

вот и нехуй

475

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:13:03

ответ на: Пахарь [466]

свои имеются

476

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:13:06

ответ на: Князь БолтКонский [446]

Бгыыыыыыыы

477

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:13:09

блять

478

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:13:13

ответ на: Пахарь [459]

не, ну веть смешно же пашутил?!

479

Катя Падловна, 13-05-2008 13:13:51

Нет, камменты не осилю и не просите.

480

Херр Бергер, 13-05-2008 13:13:56

Гавнородина моя -
Просто жопа мира,
Неродящие поля,
Тухлые сортиры...

кароче я тоже не особо свою родину люблю... вот и съебалсо... и собой доволен, што характерно!

481

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:14:08

щас вот самосвал занахаю, и работать дальше

482

Мафусаил, 13-05-2008 13:14:19

ответ на: НАДЯНЯ © [435]

>Ога. А исчо есть чьмоки и цемки. Не слыхал?

А исчо есть целки. Правда не видал.

483

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:14:20

ответ на: ООО "Падший Тополь" [470]

извинитте, не у всех полушария в правильном месте..

484

Berg, 13-05-2008 13:14:24

Барабулька, или по-другому султанка, - небольшая рыбка с удлиненным, сжатым с боков телом. Тело красного, с серебристыми просветами, окраса, покрыто крупной чешуей. Брюхо серебристое, плавники желтые. Обычная длина барабульки 8-12 см, но некоторые экземпляры вырастают до 20 см.

485

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:14:34

Барабулька принадлежит к семейству Mullidae - султанковые. (На английском их называют Goatfishes - рыбы-козы).

486

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:14:43

мегеге

487

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:14:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [471]

Точно. Кста, очень красивая рыпка. И фкусная ахуець!

488

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:15:14

Султанки всех видов характеризуются парой длинных усиков на подбородке. Усики помогают отыскивать пищу. Это хорошо видно в аквариумах, где рыбки постоянно ощупывают своими усиками грунт, выискивая червячков, моллюсков и рачков. Могут съесть и мелкую рыбку. Живут барабульки прибрежных водах на глубине не более 90 м.

489

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:15:14

вот скоро уже

490

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 13:15:17

ответ на: Тукульти-Нинурта [287]

черт его знает, как оно сложится на самом деле ...
хотелось бы надеяться на лучшее,
но возможно Вы окажетесь правы ....

491

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:15:25

Херасука Пиздаябаси
Барабашкина

теперь за тараньку мне поясните и прошоланды полные кефали
а я вам про корюшку и кольмары

492

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:15:26

вот прямо сейчас почти

493

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:15:32

ап

494

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:15:40

ваа

495

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:15:41

ответ на: Я Драчистый Изумрут [474]

вот скатина...

496

Пахарь, 13-05-2008 13:15:44

13-05-2008 13:13:13  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [536]

Жжошь беспезды.

497

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 13:15:45

То, что на падонкавских сайтах стали появляться такие крео - показатель!
Может быть, всё ещй изменится к лучшему!

Пишите! Стороцентный Зачот!

498

Маркс (коцаб такой), 13-05-2008 13:15:47

Ещё я видел на одном йапонском курорте работника, который украдкой сжигал мусор где нипаложына! А вапще тяжёлая для психики это страна! Йапонийа фсмысли.

499

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:15:47

вып

500

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:15:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [471]

>Обычная длина барабульки 8-12 см, но некоторые экземпляры вырастают до 20 см.

ну она хоть гнёцца? а качество пиздатое?

501

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:15:53

рыбокоза

502

Катя Падловна, 13-05-2008 13:16:02

555

503

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-05-2008 13:16:24

блядство-то какое

504

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:16:29

Я постараюсь. Хоть это будет очень трудно...

505

Катя Падловна, 13-05-2008 13:16:31

Нда...Недоработочка вышла.

506

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:16:53

Блять, ебучая барабулька какая-то невовремя в кобенет зашла!!!!!!

507

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:17:31

ап

508

Катя Падловна, 13-05-2008 13:17:34

Ценнзуру поздравляю с пиццотиком.

509

Berg, 13-05-2008 13:17:35

шаланды полные фекалий

510

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 13:17:45

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [500]

>>Обычная длина барабульки 8-12 см, но некоторые экземпляры вырастают до 20 см.
>
>ну она хоть гнёцца? а качество пиздатое?

реально пиздатое, гнеццо во все стороны

511

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:17:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [500]

>>Обычная длина барабульки 8-12 см, но некоторые экземпляры вырастают до 20 см.
>
>ну она хоть гнёцца? а качество пиздатое?

и ищо вапрос: ты ибал?

512

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 13:17:55

султанка... нда, и где же ты, мой султан?

513

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 13:18:43

ответ на: Маркс (коцаб такой) [472]

уважаемый, ты ничего не путаешь?
если что, американские базы - на Окинаве,
а рядом с Токио два гражданских аэропорта, Ханеда и Нарита

514

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:19:20

ответ на: ЦЕННЗУРА [495]

а то!

515

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:19:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [483]

вот и у автора одно полушарие довольно своим местопребыванием, а второе -нет.

516

Berg, 13-05-2008 13:20:12

што за блядомудие с каментами? иле это и есть давно абещаный новый дезигн сайта "хуй вам, а не каменты, или белым по белому"
а блядь?

517

Мафусаил, 13-05-2008 13:20:32

стерильному опчеству-стерилизованого аффтара.

518

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 13:20:47

>Было бы желание..... О! Универсальная формула мира - "было бы желание". Во всех смыслах

Хе, вот у меня щас ахуенное желание купить новый ноут...

519

А поговорить?, 13-05-2008 13:21:35

Всем привет.Аффтор умничка. Скоро шыссот.

520

А поговорить?, 13-05-2008 13:22:09

Рада видеть пропажу ЦЕННЗУРИУСА

521

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:22:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [497]

в жизни аслов изменений не наблюдается уже 6тыс лет.

522

Маркс (коцаб такой), 13-05-2008 13:22:24

ответ на: Вадян Рондоноид [513]

> уважаемый, ты ничего не путаешь?
> если что, американские базы - на Окинаве,
> а рядом с Токио два гражданских аэропорта, Ханеда и Нарита
Дорогой афтырь, спасибо, что ответил на моё замечание. Нет, я не путаю. Напиши кому-нибудь, кто знает, спроси. Ну, правда, университет, где я был, немножко за городом. Станция Минами-Оосава.

523

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:22:33

кстати...каменты не читал...много ли тут было тех кто автора записал во "враги народа"?...нынче это модно...как портрет путена на столе в оффисе

524

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 13:22:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [464]

надо подумать
закинь письмо на kniga@udaff.com

525

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:23:53

ответ на: Вадян Рондоноид [524]

в хобаровзг то хоть от тиража отломицца?

526

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:24:07

ответ на: Князь БолтКонский [523]

путен  - это не актуально

527

Berg, 13-05-2008 13:25:11

- ... я презираю и не люблю свой хуй ... да, именно так - ни добавить, ни отнять ... я могу повторить это еще раз - «я презираю и не люблю свой хуй» ... каждый раз, когда я собираюсь поссать, меня на пару дней охватывает беспросветная депрессия ... век бы не видел эти шанкры, эту грязь, это убожество и сморщенность ... свой приветливый вялый висяк хуй демонстрирует всегда - по-моему мой хуй это единственный хуй в мире, который не встает даже с виагрой при виде "Виа ГРЫ"

528

А поговорить?, 13-05-2008 13:25:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [525]

Ишь, фонат какой!

529

Маркс (коцаб такой), 13-05-2008 13:25:48

А профессор Tokyo Metropolitan University Сатору Сайто (сейчас пенсионер) сказал о своём японском народе, что он гнётся, куда его гнут. Он сказал это, увидев в университетском кампусе какое-то растение с такими же свойствами. Тем не менее, русское быдлячество меня так же раздражает (вот только по-моему в Шереметьеве, когда прилетел пока стоишь в этой унылой очереди к таможне, ведь есть же бесплатный туалет!)

530

А поговорить?, 13-05-2008 13:26:14

Абедают все што ли? Не нахают..

531

natural mystic., 13-05-2008 13:26:16

Эмма Уотсон показала небритую промежность (фото)

532

А поговорить?, 13-05-2008 13:26:35

Прийдьоцца самой

533

natural mystic., 13-05-2008 13:26:41

ббб

534

Маркс (коцаб такой), 13-05-2008 13:26:49

Апять камент гуляит фпадпрасрансви.

535

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:26:54

нахают...

536

А поговорить?, 13-05-2008 13:26:58

Что ш ..Панеслась!!!

537

РобЗомбе, 13-05-2008 13:27:03

ПТУ !

538

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:27:06

шыссоооод

539

natural mystic., 13-05-2008 13:27:10

6оо

540

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:27:11

пык

541

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:27:11

13-05-2008 13:24:07         Гурбангулы Бердымухамедов    

не смеши меня...путен бля будет тебе актуален еще очень и очень и очень долго...

542

А поговорить?, 13-05-2008 13:27:13

600

543

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:27:15

ыыыыыыыыыыыыы

544

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 13:27:20

шиссот

545

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:27:39

привет, Поговоришка. самый удачный мой клонишка.

13-05-2008 13:22:41  Вадян Рондоноид 
спасибо. обязательно.

546

А поговорить?, 13-05-2008 13:27:52

ЯДИ - хуяди, ссна...ПЗД

547

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:28:43

короче тут больше делать нехуй...нахеры одни осталсь.. боьные люди - хуле с них взять

548

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:28:51

ответ на: natural mystic. [531]

>Эмма Уотсон показала небритую промежность (фото)

я задыхаюсь от нежнасти-и-и
у Эммы Уотсон в промежности-и-и

549

СудМед, 13-05-2008 13:29:01

Моя Родина это моя семья, моя жена, мои дети. Я люблю свою Родину и она отвечает мне тем же. А все остальное хуета.

550

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:29:07

ответ на: Князь БолтКонский [523]

вначале да, но оказалось, что они просто демпингуют. чтобы вытеснить с рынка, где Родиной торгуют конкурентов.

551

А поговорить?, 13-05-2008 13:30:00

Князюжго, кто нахера абидит, тот три дня не прожывьот, чесслоф.

552

natural mystic., 13-05-2008 13:30:05

родина там где водка(с)

553

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:30:54

13-05-2008 13:29:07         ООО "Падший Тополь"

мугагагаг.."Пидорасы!"(с) Хрущев

554

natural mystic., 13-05-2008 13:31:33

Жена, дети, Серна Михайловна, дети от Серны Михайловны и еще от одной женщины(с)

555

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:31:55

-05-2008 13:30:00         А поговорить?    
Азабдет уже больше тридцати лет прожил... каждый день нахеров обижает тем не менеее

556

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:32:52

ответ на: Князь БолтКонский [553]

пидерасы (с) Хрущов
кстати

557

СудМед, 13-05-2008 13:33:10

ответ на: А поговорить? [551]

>Князюжго, кто нахера абидит, тот три дня не прожывьот, чесслоф.

Нахеров - нахер! Остальное похер!

558

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 13:33:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [525]

вы пишите, вы пишите, вам зачтется (с)
kniga@udaff.com

559

А поговорить?, 13-05-2008 13:33:55

ответ на: Князь БолтКонский [555]

А он у кота сваво Моцарта жызне варуит. Всему свой час.Я никуда не тороплюсь.хехе И Дед адной рукой забирает,другой дайот...Это его иногда реабелитирует.

560

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 13:34:04

адни алегархи в каментах
и никто не здороваецца, савсем зажрались

561

СудМед, 13-05-2008 13:34:36

Родину продавать очень хлопотно. Другое дело соотечественников и то не целиком, а по запчастям...

562

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 13:34:47

абсолютно согласен
именно эту мысль я и пытался донестти

563

А поговорить?, 13-05-2008 13:35:06

ответ на: СудМед [557]

Лехко забрать канфетку у рибьонка, но подло.

564

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:35:34

3-05-2008 13:32:52         Я Драчистый Изумрут    
разве? не знал...знаю только что сынок у него моральный педарас и предатель...кто угодно может поменять Родину...только не такие люди...которые в авнгарде этого комунистического разложения находились

565

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 13:36:01

ответ на: СудМед [549]

не туда ткнул

абсолютно согласен
именно эту мысль я и пытался донестти

566

СудМед, 13-05-2008 13:36:24

Появились реальные медведы. Без надписей, с голодным пузом. И они злые шопесдец.

567

rendoza, 13-05-2008 13:36:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [548]

Эмма систра доктора уотсона

568

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:36:48

ответ на: natural mystic. [552]

прийдет Гринго и объяснит тебе, что водка это пойло нищебродов, а суровые черногорские мужчины пьют молоко

569

А поговорить?, 13-05-2008 13:37:56

Машунский!!! Я здаровалась! С табой - персанально! Привет.)

570

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:38:55

ответ на: ООО "Падший Тополь" [568]

>суровые черногорские мужчины пьют молоко

причом прямо из каровьей сиськи

571

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:41:55

13-05-2008 13:40:37         вито (а еще я слышу голоса)


худеть надо чувак...

572

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:42:37

пойду салатик захуярю с куриным бульенчегом...

573

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:44:03

ответ на: Князь БолтКонский [572]

>пойду салатик захуярю с куриным бульенчегом...

язва у тибя штоле?

574

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:44:07

ответ на: Вадян Рондоноид [558]

что значит "вы пишите"?
я же не буду в качестве адресата адреса указывать ЯДИ и свое мыло?
вот нахуя бы мне светить на удаве свое имя-фамилию?
а так бы пошел в магазин и купил, потому и спросил насчет продажи именно в магазинах

575

Херр Бергер, 13-05-2008 13:44:32

появились плюшевые виты... с надписью "а ещё я слышу голоса" через всю спину... качество - среднее, ну а что вы хотели, коллеги?.. продавать всё самое высокое и ценное надо за очень большие деньги, но откуда у населения большие деньги?... вот и приходиццо экономить на качестве - товар выходит не такой уж и высокий - всего 40 см. в высоту, а гнуцца только язык и указательные пальтсы... грусно всё это...

576

Херр Бергер, 13-05-2008 13:46:23

сцотона сёдня нахнеццо?..

577

Clever, 13-05-2008 13:47:04

ответ на: СудМед [566]

Вы голодны, Док?
привет

578

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:47:39

13-05-2008 13:44:03         Гурбангулы Бердымухамедов    
хуязва...контроль за весом

579

Тусильда, 13-05-2008 13:48:04

хайдук таварищи

580

Пацан (жил в Солнцево), 13-05-2008 13:48:12

Как лед и пламень, сталь, вода и масло,
Земля и воздух, масло и вода.
Ты знаешь сам, ИМ тоже это ясно -
"Своим" ты здесь не будешь никогда.
Но !
Неважно где - в Корее или Польше,
Куда тебя закинула судьба
Есть Родина одна, не будет больше,
Какой бы серой ни была она. ""

Это Вадег написал в 2004 г..

581

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:49:15

авто ответь честно на один вопрос...ты - еврей?

582

.Ы.+, 13-05-2008 13:49:35

чтобы так не мучицца,нехуй по заграницам ездить.Тады и сравнивать нечего.Живи себе спокойно.

пысы-Наманный падонак не рефлексирует а ссыт на платный туалет снаружи и бесплатно.

583

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:50:17

ответ на: Херр Бергер [576]

он сегодня ебнется. такого цинизма и мракобесия, как здесь, нет и в преисподней

584

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:50:26

ответ на: Князь БолтКонский [578]

в преддверии пляжного сезона?

585

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:50:57

ответ на: Князь БолтКонский [581]

>авто ответь честно на один вопрос...ты - еврей?

а что, разве есть разница?
княсь, видно достали тебя Мошкин с Самуиловичем... бугагааа

586

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:52:36

13-05-2008 13:50:26         Гурбангулы Бердымухамедов    

нет...просто так нужно...когда нибудь нужно начинать

13-05-2008 13:50:57         ЦЕННЗУРА    


есть разница девочка моя...ты должна послушать старого человека...и поверить

587

Clever, 13-05-2008 13:53:21

кто куды, а мы к зайцам (с)
а Князь фсе о своем

588

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:53:30

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [580]

У нас страна безграничных возможностей - думал Миша Ходорковский в 90-е

589

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:53:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [585]

Цынзура, ответь чесна на один вапрос... ты... ээээ... ну.... кароче...
бгегегеге

590

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:53:57

ответ на: Князь БолтКонский [586]

мальчек мой... поверь таки человеку живущему среди евреев.
разницы нет.
говно-воняет, цветы-благоухают

591

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:54:29

ответ на: Я Драчистый Изумрут [589]

>Цынзура, ответь чесна на один вапрос... ты... ээээ... ну.... кароче...
>бгегегеге

я тебя атхуярю

592

Катя Падловна, 13-05-2008 13:54:49

ответ на: ЦЕННЗУРА [590]

+ пиццот Мудрая девочка.

593

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:55:22

хуйпесда

594

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:55:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [584]

В преддверии анонсированных СудМедом голодных медведов. они умеют выбирать упитанных

595

Князь БолтКонский, 13-05-2008 13:55:42

13-05-2008 13:53:57         ЦЕННЗУРА    

это аксиома...только нужно добавить еще вот что.."евреи остаются евреями"

596

Катя Падловна, 13-05-2008 13:55:51

нахинг? Учавтсвую

597

Катя Падловна, 13-05-2008 13:56:12

мимо

598

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:56:14

пык

599

Тусильда, 13-05-2008 13:56:14

не весело как то

600

Катя Падловна, 13-05-2008 13:56:25

666

601

Катя Падловна, 13-05-2008 13:57:32

Сейчас и каклоф Князь травить будет.Диета сказывается.

602

.Ы.+, 13-05-2008 13:58:01

Купи себе кусочек родины соток в 20,наведи там порядок и сделай свой кайф.Остальное будет похуй.

603

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 13:58:53

в ужосе съебалсо наххаус

604

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:59:07

ответ на: ЦЕННЗУРА [590]

>мальчек мой... поверь таки человеку живущему среди евреев.
>разницы нет.
>говно-воняет, цветы-благоухают

и глаза...такие честные-честные

605

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:59:15

ответ на: Князь БолтКонский [595]

дурацкие стереотипы.
да и хуй с ними..

606

.Ы.+, 13-05-2008 13:59:17

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [598]

>пык

не готично так бзднул,не стильно.

607

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:59:51

ответ на: ООО "Падший Тополь" [604]

мои честные.
а твои?

608

А поговорить?, 13-05-2008 14:01:16

Апять я всьо праебала? Да чиво уж..

609

Князь БолтКонский, 13-05-2008 14:01:24

пойду пожру...стереотипами сыт не будешь

610

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 14:02:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [607]

прикрыты светоотражающими очками, чтобы собеседник видел свои честные глаза

611

А поговорить?, 13-05-2008 14:03:41

Абнавлений хочитсо, каг это...Каг..Сильно, кароче

612

Фаллос на крыльях, 13-05-2008 14:04:28

ответ на: Berg [484]

>Барабулька, или по-другому султанка, - небольшая рыбка с удлиненным, сжатым с боков телом. Тело красного, с серебристыми просветами, окраса, покрыто крупной чешуей. Брюхо серебристое, плавники желтые. Обычная длина барабульки 8-12 см, но некоторые экземпляры вырастают до 20 см.
_________________
и они большие я ебал.

613

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 14:04:33

700нах

614

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 14:05:08

ответ на: А поговорить? [611]

как ибацца?!

615

.Ы.+, 13-05-2008 14:05:21

..................Вчера, накануне возвращения домой, у меня состоялся длинный жаркий спор с очень интересным собеседником - с самим собой.............

Диагноз-шизофрения

616

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 14:05:36

ответ на: ООО "Падший Тополь" [610]

то то же.
а ведь быть честным так просто. для начала... ну, хотя бы выйти под ником всем известным.
но нет. Падший не таков..

617

Херр Бергер, 13-05-2008 14:06:22

>С чего начинается Родина? С картинке в тыой Букваре? С хороших и верных товарищей живущих в соседнем Дворе?

...с затяжки в ночной Бухаре!

618

А поговорить?, 13-05-2008 14:06:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [614]

(лукавый смайлик)

619

Мафусаил, 13-05-2008 14:07:43

7+693

620

А поговорить?, 13-05-2008 14:08:24

ответ на: ЦЕННЗУРА [616]

Пральна - пральна..Надоел этод бисканечный ребрединг.

621

А поговорить?, 13-05-2008 14:09:29

меж тем симсот не за гораме..

622

Шпендель, 13-05-2008 14:10:26

Папробывать штоле?

623

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 14:10:46

Аффтару мала удаёццо спиздедь на работе, хуле - везде камеры йапонцкие, вот и плачед.

624

А поговорить?, 13-05-2008 14:11:09

ответ на: Шпендель [622]

Не советую..Втянешсо

625

Шпендель, 13-05-2008 14:11:52

ответ на: А поговорить? [624]

Да пара уж из завязки выхадить.

626

А поговорить?, 13-05-2008 14:11:56

И тишына...

627

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 14:12:04

ответ на: ЦЕННЗУРА [616]

Еще один лингвистический аналитик-разоблачитель.
Бывший, Акишин и Ценнзура

628

А поговорить?, 13-05-2008 14:12:19

ответ на: Шпендель [625]

Не горячись)

629

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 14:12:28

аллле ап

630

А поговорить?, 13-05-2008 14:12:30

700

631

Шпендель, 13-05-2008 14:12:31

А немцы?

632

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 14:12:35

раз

633

подкрадусь и выебу!, 13-05-2008 14:12:58

5* тибе, Вадян.

634

Шпендель, 13-05-2008 14:13:13

ответ на: А поговорить? [630]

Мда. Чудь-чудь.

635

А поговорить?, 13-05-2008 14:13:31

хехеюшки, дети

636

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 14:15:12

ответ на: Шпендель [631]

а чтобы немцев увидеть надо шенген получать. а павлик не таков

637

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 14:18:00

зашла паздравить пагаваришу

638

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 14:18:12

мало общался. мова у них нервенная какая-то

639

НеприведиГосподь, 13-05-2008 14:19:42

Тема ебли в местах общего пользования нихуя не раскрыта.

640

Тусильда, 13-05-2008 14:25:59

ответ на: А поговорить? [635]

с чем поздравляют?

641

.Ы.+, 13-05-2008 14:28:38

В хате бутылки под диваном валяюцца.сигаретный смрад и окурки из пепельницы рассыпались,кран течет,сцука.
Нихуя делать не охота.Пойду к соседке Наталье.
Космополит я ,бля.В пизду обосранную хату.

642

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 14:29:51

ответ на: Тусильда [640]

всего лиш с нахенгом,
преветы тебе

643

А поговорить?, 13-05-2008 14:31:55

ответ на: Тусильда [640]

Мы не исчем повод выпить,Хотя семьсот это ли не повод. А Бусинский очень вежливая и добрая))))

644

СудМед, 13-05-2008 14:37:33

Собирайтесь девки в чат...

645

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 14:41:34

тут все еще срут блять

646

Князь БолтКонский, 13-05-2008 14:41:52

вам судмед засунет в зат

647

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 14:44:56

Так. Что-то Российская интеллигенция покинула клуб.
Наскучило ей обсуждать проблему вывода простолюдинов в Европу.

648

Катя Падловна, 13-05-2008 14:45:56

ответ на: Князь БолтКонский [646]

Мой папик говаривал
Собирайтесь девки в кучу
Я вам чучу атчебуду.

Теперь я поняла про что он. гугугу

649

РобЗомбе, 13-05-2008 14:48:53

Семёрками срут...

650

Князь БолтКонский, 13-05-2008 14:50:19

3-05-2008 14:45:56         Катя Падловна

именно про это...

можно сказть по другому

собирайтесь девки в кучу
я сегодня злоебучий

651

РобЗомбе, 13-05-2008 14:51:57

Сисястую девку прут в попку (фото)

652

РобЗомбе, 13-05-2008 14:53:37

Не, нихуйа не срут. Или срут в другом месте...

653

Clever, 13-05-2008 15:01:56

ответ на: Князь БолтКонский [646]

Князь, а че вы забросили пейсать стихи?

654

xz-zx, 13-05-2008 15:05:19

под очень многим к сожалению придется расписаться

655

Великий русский фтыкатель, 13-05-2008 15:43:32

>куда поехать в отпуск, бля...

В Бабруйск

656

Скозложоп, 13-05-2008 15:44:03

афтырь прочитал намедни "Карамазовых", понял и запомнил из книги тока имена и решил выебнуться перед честнЫм народом... пшёл нахуй, гад!

657

Великий русский фтыкатель, 13-05-2008 15:52:00

Я в Шереметьево бесплатно ссал. И ещё дохуя есть мест в России, где можно бесплатно поссать. Я даже уверен, что в Германии и Японии, вместе взятых, таких мест меньше.

658

Мигрень повелитель Хропы, 13-05-2008 16:29:21

После даннага креоса зауважал Ронданоида ещё больше.

659

Windbag, 13-05-2008 16:32:12

бляяя... стыд-то какой... а я не то что имен их не знаю, я вообще Карамазовых не читал. пиздец...

660

mazzafakad, 13-05-2008 16:33:37

и афтар праф
и пацаны ниже правы
можа хватит пиздеть и нада парядок навадить
тут же
с падьезда начиная?
выйду-ссыкун попадется-отхуярю яибу
я сказал

661

Windbag, 13-05-2008 16:39:58

ответ на: Великий русский фтыкатель [657]

да в России можно бесплатно посцать где угодно. если менты не поймают. но это еще хуйня, потому что один мой одноклассник не то что посцать, он посрать умудрился в ложе Оперного театра и подтереться бархатной занавеской. вот такие у нас люди.

662

gara, 13-05-2008 16:50:51

В глаз сцуко

663

Заибалло, 13-05-2008 16:52:02

Афтор перечитал недавно Страну чудес без тормозов.

664

ук рсфср, 13-05-2008 17:03:08

полностью согласен с сквером

665

Тигракрыс, 13-05-2008 17:21:51

Лень читать всю переписку энгельса с каутским(с),может где-то и повторюсь, но свои 5 копеек положу:
нигде в мире нет такого поганого отношения к соотечественникам, уехавшим за пределы родины, как в россии. Пошло это еще с тех времен, когда "клеймили позором перебежчиков, предателей и диссидентов, которые..."далее по тексту
Когда гонконг перешел к китаю, препуганые местные жители массово валили в канаду, сейчас задолбанные обилием арабов и афро-африканцев голландцы уезжают в австралию...и нифига, все понимают и, блядь, принимают право человека жить там, где он хочет, только россияне злобно зыркают в сторону тек, кому хватило ума, смелости и ебанутости поехать, посмотреть и попробовать, как оно там...
Смешно и противно читать, когда молодые вроде бы люди ведут себя как те, кто не читал, но осуждает(с)

666

боцман ебанько, 13-05-2008 17:22:48

ну хули тут гаварить многае так и есть. тока съебать из страны нихуя нивыхад.

667

розовый бройлер на анаболиках, 13-05-2008 18:50:25

ответ на: НИИ БЁТ [15]

>>*еще Нерон из-за безысходности и пустой казны придумал платные туалеты* - герой ошибся, это Веспасиан\Веспесиан.
>
>Коллега, вы ниибацо эрудированы .. зочод .... А я чота думал што платные туалеты предумал Лужков ...


эта фраза не нерона, а веспасиана. эрудиты хуевы. гугль жжот!

668

Истрибитиль канапли, 13-05-2008 19:09:59

Афтар, ахуеть, ф точку!

669

Яна Барса, 13-05-2008 19:10:09

Может быть "неопрятная злобная тётка" просто несчастная русская женщина? В этом, афтырь, мы думаем нам Достоевский ближе, чем тебе через японскую оптику.
С себя надо начинать, а не с Родины ф подобных философствованиях, ИМХО.
Книгу Вашу мы заказывать передумали.

670

Вадян Рондоноид, 13-05-2008 19:36:22

ответ на: Сестры Кривашляповы [669]

ну и ебитесь конем, драгоценнейшшии, не велика убыль

671

некто(седня смеялси), 13-05-2008 20:25:17

бьет тебя, ипрямо по галаве

672

Золото Инков, 13-05-2008 20:54:52

вадян, все дело в твоей тонкой душевной организации
в целом думаю ты прав, и в чем-то завидую твоему выбору.
сомневаюсь, что я смогу сделать такой же - не по себе от мысли, что мои дети будут говорить по-русски с акцентом, а в головах моих правнуков многое из того чем я дышу уже в принципе не будет укладываться.
впрочем, за то, чтобы жить в россии, человеку с тонкой душевной организацией уже сегодня приходится платить дорогую цену, а совсем скоро эта цена, возможно, станет  запредельной.

673

Пелод, 13-05-2008 21:41:39

ответ на: sqwer [322]

День был на дворе, Сквер не имел возможности расслабицца и был оченьо зод. Щас вечер, Сквер добрый и нескандальный...

674

Яна Барса, 13-05-2008 21:46:48

13-05-2008 19:36:22  Вадян Рондоноид 
Хе-хе. В данном случае велика. Тут поболе чем две будет.

675

Борщ, 13-05-2008 22:20:27

+1

676

Попка-дурак, 14-05-2008 02:08:40

Мы до сих пор не вышли из войны.
Воюем сами с собой.
;)

677

Ikfu, 14-05-2008 10:16:48

Нетленка бесписды

678

тварец, 14-05-2008 11:07:41

да, насчет сортиров - правда
я в африке поначалу привыкнуть не мог - как это, кондишн, чистота, все на фотоэлементах, гандоны-прокладки-лосьены и все "мани-фри". все спрашивал - кому деньги? по быдляцкой российской привычке. я не люблою свое государство. но не за платные сортиры, а за то, что оно не любит своих граждан.

679

тварец, 14-05-2008 11:16:41

да, еще: квасным патриотам
нравится гавно? оно же под березкой!

кричать, что в стране хорошо могут только те, кто обворовывает народ (и фактически живет в европе, а из страны бабло гонит), и быдло, которое кроме стакана ничего не видит.
каждый народ достоин того как живет и достоин своих правителей
еще сталин говорил: "русский народ - великий народ! любой другой народ давно бы меня убил!"

680

Мочканём!, 14-05-2008 11:19:20

Почти всё верно, только нащёт карамазовых гонево. Там в моду вошли адаптированые издания типа как в ридерз дайджест. В таком формате гонят всю мировую классику. А лидером продаж стало продолжение братьев, написанное ловким епонцем. Я интэрвъю с ним смотрел, он божился, што Достоевский ево бы в жопу пацелавал за это.
Такшто сдохнте, жорабуш и император херохито! Хай жывэ вильна Кацапщина!

681

Раздрай, 14-05-2008 13:00:08

Афтар, блядь, нахуй пиздеть, в Лондоне платные сортиры на улице автоматические.

682

Йопта, 14-05-2008 13:28:55

А я люблю Рассею!!!!! Я много бывал за границей, но через две недели начинаю страшно тосковать по ней. Я люблю её за минталитет её нипавтаримый. Я люблю ийо празники пьяные фхлам....я люблю упитых баб ссущих в кустах, сосущих беззазрения совести после вторго стакана. Люблю свою юность что прошла в общагах перепившихся и переебавшихся. Даже тараканы на кухне какие то родные....руские. А еще я люблю рассею за её непредсказуемость в полном смысле слова. А за рубежом где бы я не был....каменные безразличные лица, опустошающая душу стабильность (работа-пиво-дом).... и как это у них еще - дружба дружбой, а табачек врозь...и так у них во всем....да хуй с ними с этими туалетами....А еще там нет Удава....фпесту чужбину!!! И афтара тудаже!!!

683

Стасюкатор, 14-05-2008 14:46:06

чтоб любить свою страну в ней надо прибраться.
начни с себя и вокруг себя.

684

Мищенко, 14-05-2008 16:36:59

автор - офисный планктон, сраный менеджер по продажам в rhonda. Задроченный катыш.

685

веселая малютка Риган МакНейл, 14-05-2008 19:33:44

Рондоноид, старый знакомый... про Андрюшу и Настеньку твой крео до сих пор в памяти

А Достофу на обложке - с каким-то неуловимо японским разрезом глаз, прям-таки Мифунэ Тосиро
Кстати, "Братья К." - лидер продаж - в текстовом варианте или в виде манга?

686

тварец, 15-05-2008 04:21:01

Мищенко 
автор - офисный планктон, сраный менеджер по продажам в rhonda.

- вот тут ты, дурачок, на все сто обосрался

687

КоZьma, 15-05-2008 11:44:11

Ухх. Праебал срач. Вывод, нада меньше пить...
А ваще, земеля, пустое это. Хуй песда родина. Тупо писдеть об этом, есть ли смысл? Я люблю родину, я не навижу... Нихуя я не понял зачем ты эти свои мысли здесь разместил?
Люби то что любишь. И постарайся полюбить то что ненавидишь. И в грязи как правило есть красота. Цени что есть и не заморачивайся на том что может быть, если не можешь это изменить. Вот и вся хуйня. А сравнивать, тем более судить - пустое.

688

КоZьma, 15-05-2008 11:46:34

ответ на: тварец [686]

А вообще, пламенный превед землкам!!!

689

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 15:25:33

не Нерон, афтар. ты ошыпся

690

Сторож Морга, 15-05-2008 17:28:11

Ебать! обкурись ацкими шишками афтар.

691

Липа, 15-05-2008 17:33:55

Нормально, Вадян!
Не грусти и не заморачивайся. Представь себя быдлом или, что ещё лучше, вживись в эту роль и..., и живи дальше!

692

КтоСказал"МЯУ"блять?, 15-05-2008 17:43:38

Почти так оно и есть. Среда для планктона.

693

Учитель истории украины, 15-05-2008 19:29:25

все верно

694

Вадян Рондоноид, 16-05-2008 08:30:02

ответ на: Сестры Кривашляповы [674]

переживем :-)

695

нихуянезавбыл., 16-05-2008 10:49:02

занятненько.

696

Najara, 16-05-2008 15:49:26

Суперски, аффтар!
Все твои мысли мне абсолютно близки.
Спасибо за их чёткое выражение!

697

Русскоязычная, 16-05-2008 17:15:24

главное,не платные туалеты,а их ЧИСТОТА.

698

Злой Венд, 16-05-2008 17:24:52

А што афтар сделал что-бы СССР не развалился? И что сделал что-бы в России жить было лучше? Полагаю что нихуя, поскольку при первой возможности съебал за бугор.Вывод: афтар -- пиздобол.

699

Слесарь-программист, 16-05-2008 17:34:59

Иди нахуй и фпесду, говно.

700

Шалтай, 16-05-2008 18:30:36

автор не враг и даже не тупое отродье

он просто видимо не самый глупый (судя по фразе про СССР и нынешнюю ублюдочную Эрэфию) человек с засранным по макушку (судя по всему остальному) мозгом. каковых у нас в стране много, а в крупных городах, поражённых вирусом толерантности и мультикультурализма, особенно много

автор, не убивай себя об стену. ты небезнадёжен.
за крео 1*

701

Roofer, 16-05-2008 20:44:28

"... а тому ублюдочному государству под бандеровским флагом, которое пришло ему на смену, я ничего не должен."

Аффтар - какол и высер о ненависти к Каклостану?
Аффтар - ты не одинок!

702

неприший, 17-05-2008 02:52:12

Блять, поржал)))

703

Драчканьян, 17-05-2008 15:31:34

узнаем себя...

704

Три банана, 18-05-2008 01:45:42

"но перед иностранцами стыдно ..." - аффтар , тебя должны были убить при рождении , взяв за ноги головой о край унитаза , что б говно из твоей башки не забрызгало палату.

705

Добрый Дядя, 666, 18-05-2008 12:42:56

Понятно, пойду-ка я поссу в лифте, посру под лестницей 1 этажа, вытру жопу газетой "План Путина", потом позвоню своей баппе и дожыдаясь ейо буду сидеть в бесеттке во дворе, пить Яршмиво Крепкойе и курить Морэ лёхкойе и плювать семечки, громко фключиф список ринхтоногфф на телефоне, внимательно следя за игрой подрастающих говономячеров на засранном лутшими друзьями человека пустыре.

706

Диман, 19-05-2008 10:29:47

Дурак ты афтар. Просто дурак. А с дураками спорить и чегото им доказывать дело неблагодарное...

707

Constantine, 20-05-2008 16:56:14

ну не скажи!
а реднеки в америке и австралии?
или ёпсы в великобритании в которой я живу!
и ирландцы - та же сволотчь...
все зависит от района в котором обитаешь, есть хорошие в россии, есть плохие в европе.
поменьше агрессии - это я согласен, но когда они напьются, то на волне массового спермотоксикоза (ибо бабы у них тут страшные), и собственной никчемности - являются таким же быдлом как и в России.
нужно автору не забывать что Россия - это гигантские территории, колебания температур в 80 градусов, протяженность границ десятки тысяч км, и соседи которые никогда не желали России добра.
это знаете ли воспитывает не доброго бюргера с свинной рулькой в одной и пивом в другой руке...
и не чопорного англичанина (нихера они не чопорные - быдло быдлом! культуры НОЛЬ! если б города не убирались так тщательно как это делается - они бы погрязли в дерьме!). Дороги у них - просто говнище! коммуникации закопаны на пол метра под поверхность, сервисы - крап, если вам не устанавливают интернет на протяжении месяца - это норма!
если б они все со стран третьего мира не напиздили столько бабла сколько они напиздили, - была бы мегажопа.
так что нужно понимать не только результаты и последствия, но и причины и истоки...
триколор бля

708

Нармальный пацык, 21-05-2008 13:37:35

Афтар, иди на хуй

709

Змей Семизатылочный, 18-09-2008 15:47:58

На хуй, пендос 1*

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg