Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человек мира

  1. Читай
  2. Креативы
– ... я презираю и не люблю свою страну ... да, именно так – ни добавить, ни отнять ... я могу повторить это еще раз – «я презираю и не люблю свою страну» ... каждый раз, когда я прилетаю домой, меня на пару дней охватывает беспросветная депрессия ... век бы не видел эти рожи, эту грязь, это убожество и скудоумие ... свой приветливый гнилозубый оскал родина демонстрирует еще в аэропорту – по-моему Россия это единственная страна в мире, где есть платные туалеты

– при чем здесь туалеты?

– большое отражается в малом, посуди сам ... испражняться и урировать – такое же неотъемлимое право любого человека, как и дышать воздухом ... во всем цивилизованном мире на каждом углу стоят бесплатные чистенькие кабинки – это так же естественно, как бесплатная вода в питьевом фонтанчике, бесплатный лесной воздух и газонная трава в парке, бесплатный багряный закат ... и только у нас в рассеи, на входе в каждый смрадный нужник сидит неопрятная злобная тетка, которая шкуляет с тебя жалкие 7-10 рублёв, выдает тщательно отмеренный по линейке кусочек туалетной бумаги (не дай бог перерасход!) ... тьфу, противно ... лично мне не жалко 10 руб, но перед иностранцами стыдно ... ну не позорьтесь вы, сделайте туалеты муниципальными! что вам эти 7 рублей? они поднимут нашу экономику?? ... но самое ужасное, что никто этого не понимает – не только тупое быдло, но и умные интеллигентные люди воспринимают это как само собой разумеющееся ... если я не ошибаюсь, еще Нерон из-за безысходности и пустой казны придумал платные туалеты ... на волне всеобщего возмущения от такого неслыханного жлобства, в свое оправдание именно он выдал знаменитую фразу «Ресuniа nоn olet» (деньги не пахнут) ... в общем, я презираю Россию.

– как можно презирать свою страну? Родину, за которую проливали кровь наши деды и прадеды?? Которая дала тебе бесплатное образование, медицину, вывела в люди? А теперь, когда ты забурел и встал на крыло – ты, сыто рыгая, цинично плюешь на нее из-за бугра, как на старую немощную мать!

– пожалуйста, обойдемся без нелепой патетики ... «старая немощная мать», ну и сказанул ... моей Родиной был СССР, именно за него проливал кровь мой дед ... именно СССР дал мне бесплатное образование и медицину, но этой страны больше нет ... а тому ублюдочному государству под бандеровским флагом, которое пришло ему на смену, я ничего не должен.

– а как же гражданский долг?

– голосовать на выборах президента за единственную кандидатуру? ... или, на местном уровне, выбирать между «гиганской клизмой и бутербродом с говном» (с) South Park? ... нет уж, увольте, в этом кривлянии я участвовать не хочу ... а если ты о налогах (гражданский долг!), то я их исправно плачу, даже находясь за бугром – иначе я потеряю гражданство и меня просто перестанут пускать в страну.

– а зачем ты вооще возвращаешься в страну, которую так нелюбишь?

– люди – это единственная причина ... не абстрактный самовоспетый русский народ «с широкой душой» (?) , о котором ничего плохого я сказать не хочу, а хорошего – не могу ... меня интересует узкий круг друзей и родных, без которых мне плохо на чужбине, и которых я не могу забрать с собой.

– ты не гражданин своей страны.

– возможно ... но думаешь, ты гражданин? столь пафосно рассуждать о гражданском долге и активной позиции было бы уместно, будь ты партийным активистом или революционером ... если бы ты ходил на митинги, строил баррикады, кидал бомбы в царя (или, на худой конец, тухлые яйца в мэра) ... но ты просто серый мещанин, который в строго разрешенное время, лопаясь от гордости, опускает свой жалкий бюллетень в урну для голосования ... воображая при этом, что его голос «что-то значит»!

– ты просто никчемный мизантроп и космополит!

– да, я мизатроп и космополит, но не никчемный ... было время, когда я тоже был картонным патриотом ... ведь если ты родился в клоповнике и прожил в нем всю сознательную жизнь, он будет тебе милее всего на свете, и ты с пеной у рта будешь его защищать ... но если ты помотался по миру (не просто отдыхал пару недель туристом в Таиланде или Европе, а именно пахал и зарабатывал на жизнь), и хоть раз увидел, КАК должны жить люди ... я не говорю, что в России хуже всего, нет ... есть еще Камбоджа, Колумбия, практически вся Африка и Индия, да куча мест, где вообще жить невозможно ... но Россия – страна третьего мира, со всеми вытекающими, и это касается не только уровня жизни и бытовой культуры ...

– например?

– например, праздник пива в Саппоро, который я видел пару лет назад. В этом городе находятся заводы всех пяти крупнейших производителей – Асахи, Саппоро, Кирин, Эбису, Сантори. На этот праздник производители накрыли гиганские поляны вдоль главной улицы города, и весь город пил не просыхая три дня подряд ... когда человек пьян, вылезает его истинная натура, верно? ... я долго гулял ночью по пьяному городу – пьяны были абсолютно все прохожие ... но вот что удивительно, я не увидел ни одного мертвецки пьяного ... не встретил ни одного наряда полиции, не увидел ни одной драки или ссоры, ни одного ничтожнейшего проявления агрессии ... всем было хорошо, на лицах было написано умиротворение, покой и доброжелательность ... а теперь представь, что произошло бы, если бы три дня подряд пил наш город? пришлось бы вводить регулярную армию ...

– ну хорошо ... а как же русская литература? духовное наследие? их ты тоже презираешь?

– ни в коем случае ... духовное наследие не трожь ... но фабрика звезд и донцова не имеет никакого отношения к Золотому Веку Русской поэзии ... да, это наше великое наследие, но на то оно и наследие, что мы просто получили его, а не создали ... более того, мы сами его не знаем, по-детски гордясь лишь тем, что оно у нас есть ...

– как это, не знаем?! я знаю ...

– да не знаешь ты нихрена, так что не поминай русскую литературу всуе ... тебе известно, что лидером продаж в Японии 2007 года был признан Ф.М.Достоевский «Братья Карамазовы»?! ... а что сейчас лидер продаж в России, ты знаешь?

– ...

– хочешь посмеяться? разговор с японцем – «да, мне очень нравится ваш Достоевский, это великий писатель, и этот это роман ... как звали братьев Карамазовых? э-э-э-э ... НЕТ-НЕТ, НЕ ПОДСКАЗЫВАЙТЕ, я сейчас сам вспомню ... да, точно! Иван, Дмитрий, Алеша» ... а ты, русский человек, помнишь как звали братьев Карамазовых? не думаю ... а у японца в голове не укладывается, что русский человек может не знать имена героев величайшего произведения русской и мировой классики ...

1

* * *

Вчера, накануне возвращения домой, у меня состоялся длинный жаркий спор с очень интересным собеседником – с самим собой.

Вадян Рондоноид , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:07:58

ответ на: ООО "Падший Тополь" [96]

выйду в поле, сяду срать -
далеко меня видать (с)

102

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:08:04

ответ на: Вадян Рондоноид [82]

Вадик, не пиздИть надо, а делать. А налоги платить - это не против быдла борьбу вести

103

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:09:00

Космополиты, строиться. Мойша покажет дорогу.

104

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 11:09:10

- большое отражается в малом, посуди сам ... испражняться и урировать - такое же неотъемлимое право любого человека, как и дышать воздухом ... ну не позорьтесь вы, сделайте туалеты муниципальными! (с)

Афтар застрял в Шереметьево без копейки в кармане и переполненным мочевым пузырем

105

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:09:25

ответ на: sqwer [78]

>я ненапригаюс...увидел бесцэльное брюзжание - высказался
>
>а море пусть хоть пересохнет..мне дапезды


Это ты сцуко высушыл Аральское, блять???....

106

Clever, 13-05-2008 11:09:31

+1
Привет, Миша.
Могу сказать тоже самое.
На этих выхах была на оупенэире в лесу под Киевом, как же я там любила свою родину, бгыыыы...пока утром не заехали опять, бля, в Киев.

107

патриот, 13-05-2008 11:09:33

Автор мудак полнейший. Как я презираю тех, кто уехал, вкусил лучшей жизни и как бы сразу прозрел и начал хаить родину. А какое отношение автор имеет к благополучию Европы, Японии? Это наверное автор строил там здания, бесплатные туалеты, заводы, поднимал города после второй мировой? Это наверное автор создавал культурное наследие тех стран? Как жалкий карась увидел другое озеро и завопил: вот она жизнь! Умник, что ты вообще сделал для родины, для Европы, для Японии? Ты гордишься их достижениями, их культурой, но к ним ты не имеешь ни малейшего отношения! Ты там для них пришлый, а на родине ты уже ушлый. Ты лишил себя всего: истории, культуры, дома и родины. Ты стал безродным дворнягой.
А по поводу Достоевского, знаешь, както услышал: Пушкин не читал Толстого, но он стал Пушкиным.

108

насморк, 13-05-2008 11:09:46

ответ на: Вадян Рондоноид [82]

дело не в том как многа ты бабла в виде налогов приносишь (хотя это на мой взгляд откровенный пиздеж ибо ни адин, падчеркиваю, НИАДИН безьнесьмен никогда ни платит всё паложенное ибо тогда канторе пиздец, да, кроме того, практически все канторы в России занимаюца неприкрытым воровством, так что нинадо пра налоги), а дело в том, что ты гаваришь пра родину сваю.

109

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 11:09:50

Антисемиты стройсь. Курс - на Мойшу

110

sqwer, 13-05-2008 11:09:56

ответ на: Вадян Рондоноид [82]

1 банальное съезжалово в софистику..курицу на базаре купи и ей моск еби
2тогда не развади нытьё
3твои налоги идут хуй пайми куда и нех мне их тыкать, зная што это так
а уш если про пользу стране загаварил, так я те отвечу от твоево нытья вреда больше чем от всего што ты делаешь вообще, вдвое
аставайся хоть папуасом..Родина писдец как расстроена тем што ты иё не любишь..прям зафтро сдохнет

111

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:10:01

ответ на: Ебардей Гордеич [104]

в аэропортах сортиры бесплатные

112

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:10:13

Самые откровенные оргазмы братьев Карамазовых (фото)

113

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:10:23

Нада купить надувной мотрац и вывезти Сквера на море....

114

похуй, 13-05-2008 11:10:25

"""по-моему Россия это единственная страна в мире, где есть платные туалеты"""

афтар, платных туалетов в мире очень много.
(шепотом) они везде...

115

РобЗомбе, 13-05-2008 11:11:12

Смрад общественных, но платных нужников душыт многострадальную Родину...

116

rendoza, 13-05-2008 11:11:34

аффтар приехжай в россею и строй бесплатные туалеты, пасмотришь как быстра их засруть быстрее чем в палитсре, кроме того хуле ты странами с другим менталитетом, и способом выпить манипулируешь, дома надо жить и работать пользу будущим приносить и нехуй на соседей сматреть, Россия круче всех, слава России!!! а ипошки и другие пусть читают наших классиков, учатся вотку пить так...

117

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:11:39

Афтар этот, как иво...космополитен, тоисть космополит

118

насморк, 13-05-2008 11:11:39

и да кучи, ты, афтар, восхищаясь японцами, мог бы у них патриотузму паучица, придурок

119

Clever, 13-05-2008 11:11:40

был он заграницей, на неньке украине, вот.

120

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 11:12:27

жоско, но возразить нечего - зачот

кстати, впервые увидел камент Вадяна

121

Berg, 13-05-2008 11:12:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [113]

>Нада купить надувной мотрац и вывезти Сквера на море....

мотрац следует праткнуть

122

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:12:41

А вообще вы ебанулись тут серьезные дискуссии разводить.

123

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:13:35

>13-05-2008 11:10:23         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [126]

>Нада купить надувной мотрац и вывезти Сквера на море....
>умеет ли он плавать? вот в чём вопрос



Мамо дэ морэ?(с)

124

РобЗомбе, 13-05-2008 11:13:40

Орегенальный жанр - "правакацыя для отдельно взятово афтара-фтыкателя"...

125

Berg, 13-05-2008 11:13:41

плавать может и ниумеет, но не утонет точно

126

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 11:13:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [98]



и кто-то тут японцами восхищается! Тупая, примитивная культура. Изъясняются одной буквой, да и той невнятно.

127

sqwer, 13-05-2008 11:13:58

ответ на: ООО "Падший Тополь" [96]

у тя туалетное видение мира?? ну хуле...ктото ваще неприхадя в сознание живёт и пат сибя сцыцо - тожэ пазицыя, блять

13-05-2008 11:09:25         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
ево жыды выпили...чо сблевали - хохлы падабрали..чо высрали хахлы - даели грузины
сцуко..ненавижу нацыаналистоф, блять

13-05-2008 11:09:33         патриот    
паследняя фраза просто супер...ахуенско сказано

128

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 11:14:19

скоро дойдем до того, что будут говорить - в России все хуево из-за того, что пидорасы официально жениться не могут, а вот Э.Ехн еще 100 лет назад в Англии официально обочковался

129

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 11:14:31

ответ на: Berg [121]

>>Нада купить надувной мотрац и вывезти Сквера на море....
>
>мотрац следует праткнуть

А скверу связать руки и одеть плавательную шапочку, чтобы прикрыть уши. Сквер. Н/л

130

насморк, 13-05-2008 11:14:39

>просто иди нахуй , быдло
спасибо чта подтвердил маи слова, козлик
гы

131

sqwer, 13-05-2008 11:15:09

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®    
папесди мне..забаню нахуй

132

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:15:20

Вот кто из вас долбоёбов так любит свою Родену даже ниразу не видев море, а?...Никто сцуки!!...Только Сквер!

133

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:15:27

ответ на: ООО "Падший Тополь" [126]

>>к
>
>и кто-то тут японцами восхищается! Тупая, примитивная культура. Изъясняются одной буквой, да и той невнятно.

Это сакральный иероглиф, исполненный сокровенного дзэнского смысла.

134

насморк, 13-05-2008 11:15:37

>куда поехать в отпуск, бля...
на правый берег днепра бля

135

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:16:17

>куда поехать в отпуск, бля...

В Бобруйск.
Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу
Я - Столп. Мои каменты гениальны. Гугугу

136

sqwer, 13-05-2008 11:16:24

13-05-2008 11:11:40         Clever    
горе мне, горе
драчу на зогроничную женсчину...
пара самоубицо оп карту родены

137

насморк, 13-05-2008 11:17:00

>13-05-2008 11:15:37        насморк        [ответить] [+цитировать] [151]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [147]
>>куда поехать в отпуск, бля...
>на правый берег днепра бля
>---
>
>дык я и так на ём
тагды на левый

138

Кальмар, 13-05-2008 11:17:03

ответ на: sqwer [78]

>я ненапригаюс...увидел бесцэльное брюзжание - высказался
>а море пусть хоть пересохнет..мне дапезды

бесцельное брюзжание, это твой квасной патриотизм. У нас тоже, кстати, стучат.
Но у нас жизнь ни хуя не стоит, да и все остальное. Меня зимой в съемной квартире говном заливало, ЖЭК три дня ехал. Спасала только аварийка. Будешь гибнуть хоть и в своей квартире,
у всех на глазах, всем будет до пизды. Щас мне скажут, а хули ж ты в суд не пошел, типа! А мне нужно было дома сидеть, на фоксе. А потом, после всего, факт халатности НЕДОКАЗУЕМ. Кто виноват, я своим брюзжанием? Я обычный гражданин, от меня и не должно исходить никакой инициативы, моя работа рыбу разводить. И вот здесь уже инициатива и прочее присутствуют, только это тоже всем похуй, поскольку результат нашего труда будет пилиться людьми с бабками. Медвед перввым делом расформировал комитет рыб. хоз-ва и перевел нас в агенство при мин.сельхозе. ты думаешь, просто так? Нихуя, чтобы все бабки через своих людей переводить. Ворт так все делается.
Да здравствует революция!!!!

139

sqwer, 13-05-2008 11:17:31

ответ на: Ебардей Гордеич [129]

смиялса

140

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:17:35

РобЗомбе, добрый вечер

141

С Плонеты Сатурно, 13-05-2008 11:17:51

50 к вадяну
40 к скверу

ну и червончик к достоевскому

142

Гарррбатый, 13-05-2008 11:18:16

На фотках какой- то бородатый мужыг, а снизу на китайском подпись.." Кирза"..

143

Мойша Самуилович Бухинштейн., 13-05-2008 11:18:17

Мойша умный.

144

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 11:18:18

Горящие туры на Баренцево море и море Лаптевых.
Ниразу нивидевшым море скидка 80%.
Для сетевых песателей бонус!
Поплавочная удочка и килограм криветог впадарог.

145

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 11:18:42

ответ на: С Плонеты Сатурно [141]

Достоевский - чемпион!!!!!!!!!!!!

146

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 11:18:58

на хортицу блять, в шалаш ивовый, на комары на месяц нахуй

147

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 11:19:16

А вообще я так понял, что это у автора одно полушарие мозга вело спор с другим. Очевидно, что полушария развиты не одинаково

148

Гарррбатый, 13-05-2008 11:19:17

Эхх.. я б тоже родину продал..с Вадяном бы.. да не берёт никто..

149

rendoza, 13-05-2008 11:19:20

В жопу аффтар твои ебучие налоги их у нас один хуй распилят, и спиздят ты бы че нить рияльное замутил например путвеки на море местным нищебродам хе-хе

150

Clever, 13-05-2008 11:19:25

ответ на: sqwer [136]

Скверка, нинада убивацца, живи, зайка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg