Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки одинокой

  1. Читай
  2. Креативы
Утром я проснулась с мыслью об архиважном: с кем бы мне сегодня потрахаться?
В активе - около штуки рублей (остатки зарплаты,имевшей место с неделю назад). В пассиве - отсутствие подходящего хуя. Мысли двинулись по стереотипу: купить газету с объявлениями об интимных услугах. Потом, как последняя жопа, отправиться по указанному адресу. Встретить там плохо отмытого мужчину в драных домашних тапочках, терпеть прикосновения его замусоленных конечностей и тупые толчки вялого члена. И как все та же жопа, расстаться с кровью заработанными деньгами и ретироваться. Но я, хвала творцу, не мужчина и потому поступила иначе. Я стала ждать у моря погоды - у телефона.

Кто позвонит, а? Ну кто? Первым на проводе оказался Жорик - редактор газеты, где про меня порой печатают. Он пожаловался на плохую погоду. Он вроде бы стал особенно остро чувствовать свое одиночество, вот и пригласил в кафе выпить шампанского. Конечно, я могла бы пойти с ним и предаться ротожопию на тему того, что Жорик устал от глупых женщин - всяких блондинок и главным образом журналисток - и что давно пора осуществить его потаенную мечту - встретить подлинное человеческое понимание со стороны умной, но эффектной женщины. Хорошо нагрузившись, можно и пригласить его в гости и там уже предаться счастью физической близости. Но что-то меня остановило...Скорее всего, заостренная, маленькая, обсыпанная перхотью голова Жорика. И эти его худенькие, вечно мокрые ручонки... Брр-р! Все таки красивая элегантная рука человека - это признак благородства.
Зато не придется расставаться с денешкой. Дать - не дать... Я все же решила не торопить события. Как-никак на часах всего десять утра. В двенадцать позвонил Додик. Его супруга свалила к родителям на дачу, и он совершенно один в своей хате. Счастье - то какое. Сейчас приду, прибегу, прилечу. Стоп! Додик предложит выпить водки, и, как обычно, его развезет после первой же стопки. Дальше по накатанной - "послушаем музычку", а после музычки начнется то самое, из-за чего не очень-то и хочется лететь к нему на огонек. Так и быть, скажу. Додик обожает порнофильмы, но в личной жизни ведет себя как беспозвоночное. У него очень важный недостаток: полное отсутствие спонтанности в сексе. Ну не может человек открыть тебе дверь, с ходу спустить штаны, завалить на пол, срывая одежду... У него все идет по плану. Сперва стопка и музычка, затем двенадцать поглаживаний, ну и апофеоз - хуй в рот.

Да ладно бы еще хуй, а то так - шишковидная подъебка, как, наверное, нередко толкуют меж собой, стоя на панели, те шмары, которых вальяжно прут клиенты. Как и любой нормальной бабе, мне больше по душе грибовидные хуи, а не подъебки. Хорошо бы позвонил Макс... Признаться, я жду этого уже полгода - с тех пор как дала ему свой номер. И уже перестаю верить в то, что он вообще когда-нибудь позвонит. Вот у кого навалом спонтанности в сексе! Утром у него эрекция, и он берет жену, где бы она ни находилась. В постели, в ванной, в сортире, у плиты - ему все равно. Вечером он идет на презентацию, снимает очередную деффочку или журналистку, тащит в свой кабинет, пьет с ней водку (иль шампанское) и затем набрасывается... В этом ритме он живет последние десять лет. Где же тут какая-то особенная спонтанность, спросите вы? Не знаю, но чувствую ее хорошо. От него так и веет этой спонтанностью.

Вот взял бы да и позвонил... спонтанно. Но не звонит Макс. Зато в половине второго позвонил Костик. Говорит, кровь из носу, надо срочно встретиться. "Неужели ебаться так охота?" - думаю. Оказалось, нет - Костик задумал издать обалденный журнал, и ему надо это все обсудить со мной в деталях. Ха! Знаю я эти "детали" как свои пять пальцев! Он прекрасно понимает, что хрен издаст он свой журнал. Ни за что не издаст, если я не найду и не доставлю ему на дом спонсора, глянцевую бумагу подешевле, лицензию, договор с типографией, десять компьютеров и пяток верстальщиков. Но ни это главное. Главное, есть ли вообще смысл проводить с ним сегодняшний вечер? Я хорошо знаю правило номер два: никаких отношений с друзьями бывших любовников. И не забыла правило номер один: никаких отношений с бывшими любовниками. Костик - друг бывшего. Поэтому я ссылаюсь на головную боль и кладу трубку.

Ближе к вечеру становится понятно, что пора брать судьбу в собственные руки.
Я снимаю трубку телефона и нибираю,набираю... Теперь уж я готова встречаться и обсуждать что угодно - у меня на все стоит, даже на обсуждение концепции венской резолюции, если кому сильно надо... У Алекса трубку снимает жена. Это очень, очень хуево. Впрочем, за десять лет нашего знакомства я к этому практически привыкла. Мы никогда не трахались с ним, никогда. Зачем же я звоню? Да так, для раскрутки. Под лежачий-то камень вода не течет. Решаю сегодня женатым господам больше не звонить.

Звоню Марику. В данный момент он находится в командировке, в Испании. Спрашиваю, не собирается ли приехать в Москву. В ближайшие две недели нет. Ладно, делаю пометку в блокноте: "Позвонить через две недели".
И тут звонок, ого, междугородний! Институтский друг звонит из Иркутска. У него тоска, и он спрашивает, не хочу ли я его навестить. Билет туда - сюда берет на себя. Ставки растут. Вспоминаю, что виделись мы последний раз десять лет назад, и уже тогда у него была лысина плюс жуткая одышка в любой позе, кроме наездницы, да и хватало-то его на двадцать минут палки раз в неделю.

На двадцать минут... Так чего же я попрусь хрен знает куда! И вообще я не уверена, что ему нужна женщина. Может, ему просто нужна сиделка? Что-то не очень уверенно он говорил про обратный билет. Пошел на хуй, лысый пердун! Это я со злости на саму себя. Время-то к полуночи. Опять некстати вспоминаю Макса... Да, это любовь, и, что самое интересное, кажется, взаимная. Грустный парадокс женской половой жизни как раз таки и состоит в том, что влюбленные юноши менее всего склонны пригласить свою даму на палку чая. Чувствую, Макс сидит за письменным столом и сочиняет повесть... в мою честь. А я вот сижу у телефона и думаю, с кем бы перепихнуться. А поди позвони ему сама - не приедет! Скажет, что занят по горло. Охрененная диссоциация чувств и палки. Ну не может человек ебать женщину, которую любит, - подспудно боится уронить ее светлый образ... Это мой, значит... В какой-то степени даже трогательно.

Полночь. А на мне и конь не валялся. Еще один день бессмысленно вычеркнут из жизни.
Дорогой Макс! Где же ты?! Позвони мне, и мы соединим сердечное влечение с оральным сексом, а также генитальным или, если вдруг ты без этого загибаешься, еще и анальным. Я мечтаю быть отъебанной тобой, милый. Хочу я все это ему сказать. Позвонить, и сказать. Но я этого не сделаю. Что я, дура?! Я слишком хорошо знаю мужчин. Макс и не почешется лететь ко мне на крыльях любви.

И я ложусь спать. Да, невыебанная. Но с чувством неясной перспективы. А вдруг... Когда-нибудь... Вдруг когда-нибудь он оценит, какое это счастье жить со мной, блистая неоплеванной душой, обсосанным хуем... Недаром же нам, женщинам, втирают, что все наше бабское счастье как раз и заключается в том, чтобы мужчина чувствовал себя счастливым.  И деньги я не потратила - тоже плюс… Вот я и помечтаю о том, что купить на сэкономленные бабки для подавления сексуального влечения. Может, водки? Должно помочь, если пузырь выхлестать за один присест...
И все - таки, хотела я оргазм…

* * *

Я злая. Злая на всех. Почему меня не никто не трахнул? Сегодня я нахожусь в больнице. Я педиатр. Я врач - педиатр. Лечу детей. И вот сегодня я буду лечить астму у одного мальчика. А после него пневмонию у другого мальчика.
Я им всем пропишу неверные лекарства. Пусть подыхают! Пусть гибнут, как гибну я!

Borga , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Borga, 29-07-2006 10:50:37

29-07-2006 10:49:05  маленький чорный БУ-ГО-ГА !
А ты из каких краев, кстати ? Россия-то великА ! ))

302

Лерка, 29-07-2006 10:51:49

грибовидные хуи
шишковидная подъебка(с)

сколько поэтических сравнений!
причём,заметьте,афтар явно не равнодушен к дарам леса...
*мы в восхищении,королева в восхищении!*(с)
читаем дальше

303

Гуманой, 29-07-2006 10:51:58

Borga  29-07-2006 10:49:30    

Сдрисни, дятел. Сквера уже хватило..

304

Засранец, 29-07-2006 10:52:53

29-07-2006 10:49:30         Borga
бес панеки. Нинадо так реагировать, а то съедят.
29-07-2006 10:50:03         Гуманой (с дальооооокой Звесты)
из интернета

305

Borga, 29-07-2006 10:53:02

29-07-2006 10:51:58  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
С вами, полулюбезный, не разговаривают.

306

Гуманой, 29-07-2006 10:53:51

Borga  29-07-2006 10:49:30   

Пардон, ашипко - читать -"дятло".  Просто крео йа нечитал..

307

новичьог, 29-07-2006 10:53:52

здрасте таварище распиздяи!

308

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 10:54:05

29-07-2006 10:51:49         Лерка

Превед Лерка.

309

Скунс, 29-07-2006 10:54:22

Лерка
Кипитвую молоко!Где пропадала 2 неделели?Звонила твоя матужко-когдась вернеж эпилятор?

310

Borga, 29-07-2006 10:54:26

29-07-2006 10:52:53  Засранец

29-07-2006 10:49:30        Borga
бес панеки. Нинадо так реагировать, а то съедят.

Ты что ли съешь ??... Что, хочешь сказать, что я смегма ?

311

Йохан Палыч, 29-07-2006 10:55:15

29-07-2006 10:47:32  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Положи ковёр ожидания в сундук терпения, о похмельный Гуманой.
Не всякий прямой ответ ведёт нас прямою дорогой.

312

10 Негритят, 29-07-2006 10:55:37

Народ - што вы тут делаете ?

Хатя впрочем - хохлосрачкрео сигодня на главной отсутствует.

гы гы гы !!!

313

Скунс, 29-07-2006 10:55:57

Ле-ерка ! Где эпилятор ? Мне попку брить надо, сегодня Вадим приедет.

314

новичьог, 29-07-2006 10:56:42

да ходь ща3

315

новичьог, 29-07-2006 10:56:52

пашлифсенахуймудаки, чо не здароваетесь ??

316

Лерка, 29-07-2006 10:58:03

осилила

мож не в тему,но поделюсь
знакома я была с одним педиатром
хронически-недоёбаная 50-тилетняя баба
брызгая в припадке слюной(если сию кислотноподобную субстанцию можно так обозначить),она доказывала мне,что я ведьма и у меня чёрная аура...
заставила задуматься-кому из нас двоих необходима квалифицированная помощь
гыгы
короче,сознайся,афтырь-педиатр-это профиссия или диагноз?
НЛ

317

Гуманой, 29-07-2006 10:58:20

Borga 29-07-2006 10:53:02

Ты, полуумная (а ничё слово!) уже фсё сказала в крео. Из комментов  отлезь плз.
Иля ник смени. Те не говорили, чито комментить под своим ником в сваём крео - хуёво?
Кста, ща крео зачту..

318

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 10:58:39

Кстате о креативе - жуть..

319

Лерка, 29-07-2006 10:58:41

29-07-2006 10:54:05  С Плонеты Сатурно

приветствую

320

Гуманой, 29-07-2006 10:59:38

Йохан Палыч  29-07-2006 10:55:15

Фсётаки йа был праф. Далай Ламо сегодня с нами.

321

новичьог(я), 29-07-2006 10:59:42

какого хуййа ты за меня писсать решил(а)???

товарещи, это правакаццийа!

322

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 11:00:10

29-07-2006 10:56:52         новичьог    
пашлифсенахуймудаки, чо не здароваетесь ??

хехе, оригенально..

Видать тоже педиатр злой..

323

Скунс, 29-07-2006 11:00:57

29-07-2006 10:55:57            Скунс
Клоняра смердящий-тебя подсматривать посадили,а ты подслушиваеж.Сгинь удрота.

324

Borga, 29-07-2006 11:01:27

29-07-2006 10:58:20  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Хуёво-нехуёво , мне до одного места.
2Лерка
Ты теперь врачей боишься ? Идиотка одноизвилиновая .

325

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 11:01:30

абнавленийа надо..

326

Йохан Палыч, 29-07-2006 11:01:36

29-07-2006 10:59:38  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Он всегда с нами. Если мы его не видим - это не значит, что его нет.

327

новичьог(я), 29-07-2006 11:03:00

Блять, не успел ник создать, уже кто-то под таким же пишет ! А дальше что ?! В жепу выебут и имени не спросят ?!

328

Лерка, 29-07-2006 11:03:06

29-07-2006 10:55:57  Скунс

Ле-ерка ! Где эпилятор ? Мне попку брить надо, сегодня Вадим приедет.

Вадим не приедет
Звонил только что-жаловался мне на тебя...
От только трубку положила
И эпилятор сказал тебе не давать больше...
Ибо ты попой,аки наждаком ему кокайки натираешь...
А как ты думал?За две-то недели полупопицы на ощетинившихся ежей походють!Разве ж так можна?

329

не девачка(с мАсквы), 29-07-2006 11:03:30

вот какой то долбоеб пишет под ником афтарши и нахуя спрашивается?

330

новичьог, 29-07-2006 11:03:49

да пашёл ты нахер! ты пизда-пидор! пидофан злоебучий! ты ваще бляццкая пиздопроёбина, охуевающая от своего в рот неберения так что писька разрывается!!! во бля

331

Скунс , 29-07-2006 11:03:55

29-07-2006 11:03:00  новичьог(я)
Гы-ы, а нахуя мне твоя фамилия ?!

332

Лерка, 29-07-2006 11:05:55

29-07-2006 10:58:03  Лерка
короче,сознайся,афтырь-педиатр-это профессия или диагноз?

29-07-2006 11:01:27  Borga
2Лерка
Ты теперь врачей боишься ? Идиотка одноизвилиновая .

значит это диагноз
спасиба,афтырь

333

новичьог, 29-07-2006 11:05:58

шоб дочить помышкай

334

Гуманой, 29-07-2006 11:06:03

Borga 29-07-2006 10:53:02

Прачитал. Написано ничётак, аднака проблема надуманная. Если ты не клон Ющенки и те не за 40 - проблема "поебаццо" стоять не должна. Стоять должен член у партнёра.

Бери пример с ХЛМ, Вобли, Недевочки и тд... У них такие вопросы не фстают (сцуко, снова йа о стоянии...  Фрейд - здраствуй!)

335

Листенон, 29-07-2006 11:06:18

Отлично передано психоэмоциальное состояние
женщины,страдающей хрон.фрустрацией. Зачот.

336

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 11:07:13

29-07-2006 11:01:27         Borga

Уважаемая хуяторша. Если под образом литературного героя, бишь "Злой недотраханной педиаторши" находитесь вы - настоящая, то я думаю лучшим для вас щас было бы искать себе мужика, а не сраться под своим же произведением. Ежели нет, и данный креатиф являетсо злой выдумкой женскава мозга...то, обратитеськ психиатору что ли..

337

Гуманой, 29-07-2006 11:10:11

С Плонеты Сатурно 29-07-2006 11:07:13

Хуя ты излилсо! Жентельмен, ты?

338

drima, 29-07-2006 11:10:56

вы всё ещё мастурбируете?

тогда мы идём к вам!

339

drima, 29-07-2006 11:11:19

одна проблема - недоёб. одно решение - ёбля.

340

новичьог, 29-07-2006 11:11:31

ну я

341

Ющенко Виктор, 29-07-2006 11:12:24

29-07-2006 11:06:03  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Да, аффтарша мой клон. Была взята клетка из моего подзалупного творошка и из нее создали авторшу.
Так же из пупочного комочка сделали вито (но он получился неполноценным, родился глухим и недавно у него появился слух. Именно поэтому у него ник вито (а еще я слышу голоса))
И , наконец, из межъягодичного барАбуха была создана Пробежавшая Мимо. Вот результаты : http://udaff.com/image/202/20266.jpg

342

Гуманой, 29-07-2006 11:12:32

Вот, бля, Сквер с Засранцем съёбли и стола пуста...
Зря йа их мирил.
Хуле - нада уже пахмеляццо...

343

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 11:12:32

29-07-2006 11:10:11         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

геге...

нет, просто тренируюсь в разных жанрах..

344

drima, 29-07-2006 11:12:40

только что понял, что крепкий, термоядерный доширак со вкусом говядины - лучшее средство от похмелья. больше перца, меньше воды

345

Гуманой, 29-07-2006 11:14:05

Ющенко Виктор  29-07-2006 11:12:24    

Хуясе жаба! А эта в реале ПМ?

346

drima, 29-07-2006 11:15:29

у меня вот беда так беда. мне стал скучен бытовой секс. наверное, перехожу в категорию извращенцев-эстетов. хочется чего-то с кровью. типа кейвовского beauty must die. может, кто-нить чё-нить посоветует

347

лягух (жрет сыр, запивает пивом), 29-07-2006 11:16:58

Начало: "Утром я проснулась с мыслью об архиважном: с кем бы мне сегодня потрахаться?....Мысли двинулись по стереотипу: купить газету с объявлениями об интимных услугах."

Заебись. Стереотипы, сдохли от таких мыслей.

Окончание: "Дорогой Макс! Где же ты?! Позвони мне, и мы..."

Автор(ша), я твой телефон проебал. опять. напиши мне в асю, а?
286496075

348

Ющенко Виктор, 29-07-2006 11:17:15

29-07-2006 11:14:05  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Да, фото с тусы какой-то. Фото было выставлено в голосовании "Давайте решим судьбу Пробежавшей Мимо". Когда ПМ видит это фото, начинает орать и брызгать слюной, типа фото неудачное, а так ваще-то она красивая.

349

drima, 29-07-2006 11:18:14

... Но можно банально выебать меня в жопу. Так же предпочитаю анальный фистинг.

350

мерсебес, 29-07-2006 11:18:54

29-07-2006 11:06:18         Листенон    

а чо такое фрустрация?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg