Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки одинокой

  1. Читай
  2. Креативы
Утром я проснулась с мыслью об архиважном: с кем бы мне сегодня потрахаться?
В активе - около штуки рублей (остатки зарплаты,имевшей место с неделю назад). В пассиве - отсутствие подходящего хуя. Мысли двинулись по стереотипу: купить газету с объявлениями об интимных услугах. Потом, как последняя жопа, отправиться по указанному адресу. Встретить там плохо отмытого мужчину в драных домашних тапочках, терпеть прикосновения его замусоленных конечностей и тупые толчки вялого члена. И как все та же жопа, расстаться с кровью заработанными деньгами и ретироваться. Но я, хвала творцу, не мужчина и потому поступила иначе. Я стала ждать у моря погоды - у телефона.

Кто позвонит, а? Ну кто? Первым на проводе оказался Жорик - редактор газеты, где про меня порой печатают. Он пожаловался на плохую погоду. Он вроде бы стал особенно остро чувствовать свое одиночество, вот и пригласил в кафе выпить шампанского. Конечно, я могла бы пойти с ним и предаться ротожопию на тему того, что Жорик устал от глупых женщин - всяких блондинок и главным образом журналисток - и что давно пора осуществить его потаенную мечту - встретить подлинное человеческое понимание со стороны умной, но эффектной женщины. Хорошо нагрузившись, можно и пригласить его в гости и там уже предаться счастью физической близости. Но что-то меня остановило...Скорее всего, заостренная, маленькая, обсыпанная перхотью голова Жорика. И эти его худенькие, вечно мокрые ручонки... Брр-р! Все таки красивая элегантная рука человека - это признак благородства.
Зато не придется расставаться с денешкой. Дать - не дать... Я все же решила не торопить события. Как-никак на часах всего десять утра. В двенадцать позвонил Додик. Его супруга свалила к родителям на дачу, и он совершенно один в своей хате. Счастье - то какое. Сейчас приду, прибегу, прилечу. Стоп! Додик предложит выпить водки, и, как обычно, его развезет после первой же стопки. Дальше по накатанной - "послушаем музычку", а после музычки начнется то самое, из-за чего не очень-то и хочется лететь к нему на огонек. Так и быть, скажу. Додик обожает порнофильмы, но в личной жизни ведет себя как беспозвоночное. У него очень важный недостаток: полное отсутствие спонтанности в сексе. Ну не может человек открыть тебе дверь, с ходу спустить штаны, завалить на пол, срывая одежду... У него все идет по плану. Сперва стопка и музычка, затем двенадцать поглаживаний, ну и апофеоз - хуй в рот.

Да ладно бы еще хуй, а то так - шишковидная подъебка, как, наверное, нередко толкуют меж собой, стоя на панели, те шмары, которых вальяжно прут клиенты. Как и любой нормальной бабе, мне больше по душе грибовидные хуи, а не подъебки. Хорошо бы позвонил Макс... Признаться, я жду этого уже полгода - с тех пор как дала ему свой номер. И уже перестаю верить в то, что он вообще когда-нибудь позвонит. Вот у кого навалом спонтанности в сексе! Утром у него эрекция, и он берет жену, где бы она ни находилась. В постели, в ванной, в сортире, у плиты - ему все равно. Вечером он идет на презентацию, снимает очередную деффочку или журналистку, тащит в свой кабинет, пьет с ней водку (иль шампанское) и затем набрасывается... В этом ритме он живет последние десять лет. Где же тут какая-то особенная спонтанность, спросите вы? Не знаю, но чувствую ее хорошо. От него так и веет этой спонтанностью.

Вот взял бы да и позвонил... спонтанно. Но не звонит Макс. Зато в половине второго позвонил Костик. Говорит, кровь из носу, надо срочно встретиться. "Неужели ебаться так охота?" - думаю. Оказалось, нет - Костик задумал издать обалденный журнал, и ему надо это все обсудить со мной в деталях. Ха! Знаю я эти "детали" как свои пять пальцев! Он прекрасно понимает, что хрен издаст он свой журнал. Ни за что не издаст, если я не найду и не доставлю ему на дом спонсора, глянцевую бумагу подешевле, лицензию, договор с типографией, десять компьютеров и пяток верстальщиков. Но ни это главное. Главное, есть ли вообще смысл проводить с ним сегодняшний вечер? Я хорошо знаю правило номер два: никаких отношений с друзьями бывших любовников. И не забыла правило номер один: никаких отношений с бывшими любовниками. Костик - друг бывшего. Поэтому я ссылаюсь на головную боль и кладу трубку.

Ближе к вечеру становится понятно, что пора брать судьбу в собственные руки.
Я снимаю трубку телефона и нибираю,набираю... Теперь уж я готова встречаться и обсуждать что угодно - у меня на все стоит, даже на обсуждение концепции венской резолюции, если кому сильно надо... У Алекса трубку снимает жена. Это очень, очень хуево. Впрочем, за десять лет нашего знакомства я к этому практически привыкла. Мы никогда не трахались с ним, никогда. Зачем же я звоню? Да так, для раскрутки. Под лежачий-то камень вода не течет. Решаю сегодня женатым господам больше не звонить.

Звоню Марику. В данный момент он находится в командировке, в Испании. Спрашиваю, не собирается ли приехать в Москву. В ближайшие две недели нет. Ладно, делаю пометку в блокноте: "Позвонить через две недели".
И тут звонок, ого, междугородний! Институтский друг звонит из Иркутска. У него тоска, и он спрашивает, не хочу ли я его навестить. Билет туда - сюда берет на себя. Ставки растут. Вспоминаю, что виделись мы последний раз десять лет назад, и уже тогда у него была лысина плюс жуткая одышка в любой позе, кроме наездницы, да и хватало-то его на двадцать минут палки раз в неделю.

На двадцать минут... Так чего же я попрусь хрен знает куда! И вообще я не уверена, что ему нужна женщина. Может, ему просто нужна сиделка? Что-то не очень уверенно он говорил про обратный билет. Пошел на хуй, лысый пердун! Это я со злости на саму себя. Время-то к полуночи. Опять некстати вспоминаю Макса... Да, это любовь, и, что самое интересное, кажется, взаимная. Грустный парадокс женской половой жизни как раз таки и состоит в том, что влюбленные юноши менее всего склонны пригласить свою даму на палку чая. Чувствую, Макс сидит за письменным столом и сочиняет повесть... в мою честь. А я вот сижу у телефона и думаю, с кем бы перепихнуться. А поди позвони ему сама - не приедет! Скажет, что занят по горло. Охрененная диссоциация чувств и палки. Ну не может человек ебать женщину, которую любит, - подспудно боится уронить ее светлый образ... Это мой, значит... В какой-то степени даже трогательно.

Полночь. А на мне и конь не валялся. Еще один день бессмысленно вычеркнут из жизни.
Дорогой Макс! Где же ты?! Позвони мне, и мы соединим сердечное влечение с оральным сексом, а также генитальным или, если вдруг ты без этого загибаешься, еще и анальным. Я мечтаю быть отъебанной тобой, милый. Хочу я все это ему сказать. Позвонить, и сказать. Но я этого не сделаю. Что я, дура?! Я слишком хорошо знаю мужчин. Макс и не почешется лететь ко мне на крыльях любви.

И я ложусь спать. Да, невыебанная. Но с чувством неясной перспективы. А вдруг... Когда-нибудь... Вдруг когда-нибудь он оценит, какое это счастье жить со мной, блистая неоплеванной душой, обсосанным хуем... Недаром же нам, женщинам, втирают, что все наше бабское счастье как раз и заключается в том, чтобы мужчина чувствовал себя счастливым.  И деньги я не потратила - тоже плюс… Вот я и помечтаю о том, что купить на сэкономленные бабки для подавления сексуального влечения. Может, водки? Должно помочь, если пузырь выхлестать за один присест...
И все - таки, хотела я оргазм…

* * *

Я злая. Злая на всех. Почему меня не никто не трахнул? Сегодня я нахожусь в больнице. Я педиатр. Я врач - педиатр. Лечу детей. И вот сегодня я буду лечить астму у одного мальчика. А после него пневмонию у другого мальчика.
Я им всем пропишу неверные лекарства. Пусть подыхают! Пусть гибнут, как гибну я!

Borga , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:56:08

Так,бля,Что-то Тихо,перед еблей!

152

kozlopotam, 29-07-2006 01:57:00

афторша сцука выеби себя ношкой ат ройаля и здайся на опыты к паталогоанатомам

153

МОГУЧИЙ, 29-07-2006 01:57:19

блядища. убей себя пиздой ап стену!

154

Мазафакер_Сцуко_Нах, 29-07-2006 01:58:39

Юриг ну чё за хуйня, судя потому как и что пишешь нихуя ты не офицер а если и так, то оторви пагоны выбрось на хуй вместе с самолетиком и убей себя сцуко об видик свой Гандон..........

155

Диверсант, 29-07-2006 02:03:52

ПОДКАЖИТЕ ПОЖ, СТОИТ ЧИТАТЬ АЛИ НЕТ.РАСКУРИЛСЯ -БУКАФКИ СПЛЫВАЮТСЯ.ПОРЖАТЬ МОЖНО?

156

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 02:07:41

Ты,мудак задел честь мундира.
Мудак это ты.Сильно печёшся о своей,бля жопе.Я не офицер а старший прапор,бля.Старшина роты



148. Старшина роты в мирное и военное время отвечает:

за соблюдение правил несения службы солдатами и сержантами;
за воинскую дисциплину и поддержание внутреннего порядка в роте;
за сохранность вооружения, военной техники и другого имущества роты, а также личных вещей военнослужащих, находящихся в кладовой.
Он подчиняется командиру роты, является непосредственным организатором внутреннего порядка в расположении роты и прямым начальником сержантов и солдат роты.

В отсутствие офицеров роты старшина роты выполняет обязанности командира роты.

149. Старшина роты обязан:

обеспечивать всем необходимым занятия по боевой подготовке роты, а также проводить занятия по указанию командира роты;
знать фамилию, имя, отчество, национальность, срок службы, занимаемую должность, личные качества, семейное положение каждого солдата и сержанта роты и проявлять заботу о них;
следить за внешним видом солдат и сержантов роты, производить им индивидуальную подгонку обмундирования и обуви;
требовать от солдат и сержантов роты соблюдения воинской дисциплины, распорядка дня, немедленно докладывать командиру роты о нарушениях воинской дисциплины, а также о примененных поощрениях и наложенных им на солдат и сержантов роты дисциплинарных взысканиях;
распределять между взводами наряды на службу и на работу, лично вести очередность нарядов на сержантов и проверять правильность ведения нарядов во взводах;
проверять подготовку суточного наряда роты, осматривать его перед разводом, инструктировать и своевременно отправлять на развод;
следить за точным исполнением обязанностей дежурным и дневальным по роте;
выдавать боеприпасы для караулов и пистолеты солдатам и сержантам с разрешения командира роты, а дежурному подразделению - по приказу дежурного по полку, лично принимать их и осматривать после сдачи;
руководить проведением утреннего осмотра и проводить вечернюю поверку;
водить роту в столовую или отправлять ее под командой одного из заместителей командиров взводов;
осматривать и отправлять каждую команду, назначенную от роты;
лично водить роту в баню и представлять ее на медицинский осмотр;
представлять дежурному по полку через дежурного по роте сведения об отсутствующих на вечерней поверке, а при наличии самовольно отлучившихся - их воинские звания, фамилии, имена и отчества;
при увольнении из расположения полка выдавать увольнительные записки солдатам и сержантам, проходящим военную службу по призыву, и проверять, по форме ли они одеты и знают ли правила поведения в общественных местах;
своевременно получать и осматривать поступающие в роту оружие и другие материальные средства, строго следить за их наличием, правильной эксплуатацией и своевременно отправлять в ремонт;
заботиться о наличии починочного материала для ремонта вещевого имущества личным составом роты;
организовывать хранение и учет получаемых воинских уставов, наставлений и учебных пособий, а также выдачу их во временное пользование и контролировать их хранение во взводах;
организовывать содержание в чистоте и порядке всех помещений роты, а также участка территории, закрепленного за ротой, и руководить их общей уборкой;
следить за выполнением правил топки печей, правильным содержанием средств пожаротушения и соблюдением солдатами и сержантами роты требований пожарной безопасности;
подавать заявку через дежурного по роте дежурному по столовой об оставлении пищи лицам, находящимся в наряде или отсутствующим по служебным делам;
принимать по описи деньги и ценные вещи от арестованных солдат и сержантов перед отправлением на гауптвахту;
ежемесячно сверять книги учета военного имущества роты с книгами учета служб полка и вести установленные учет и отчетность;
при убытии из расположения роты оставлять за себя одного из. заместителей командиров взводов.

Всосал,баран тупорылый?!

157

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 02:13:33

А мне самому,бля так втыкает идите на хуй!

158

хароший мальчег, 29-07-2006 02:16:15

"Да ладно бы еще хуй, а то так - шишковидная подъебка, как, наверное, нередко толкуют меж собой, стоя на панели, те шмары, которых вальяжно прут клиенты"

Вопрос-а чем атличаецца аффтарша от "тех шмар"?
Не приведи Господь такого педиатра вашим детям!

159

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 02:19:07

Пидорасы вы.Уёбывайте из святого Ресурса!

160

хароший мальчег, 29-07-2006 02:20:22

Юриг еди нахуй заебал сцуко

161

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 02:21:39

Здесь я,бля король.Я буду срать на Ресурсе!
Кстати срать охота.
Пойду посру,бля!

162

лже-Ницын, 29-07-2006 02:23:42

Юриг (твае приерытие пьет пиво)
Заибал хуйню каментиь. Пиши по теме. Не умеешь - убей сибя уставом воинской службы.

163

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 02:24:15

29-07-2006 02:20:22  хароший мальчег
Ты мудила безграмотный.Срал я на твои выебоны до хуя раз.Пососи мой шланг!

164

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 02:28:13

29-07-2006 02:23:42  лже-Ницын
Срал я на тему.Мой комп крео не засылает,бля и я пишу его в каментах,бля.Ты мудила тупая,логическое мышление должно ебаться!Отсоси мне.
Пидор безграмотный!

165

лже-Ницын, 29-07-2006 02:28:30

Юрег, а вы предлагаете свою пипепку (шланг) мальчигам? Да вы АХТУНГ. Иди поспи, пусть тибе присницца Филлип Киркораф

166

XyeB, 29-07-2006 02:29:36

а ебали мы и врачих-педиатроф.... тока добрых, не гамно типа афтарьши....

167

лже-Ницын, 29-07-2006 02:32:53

Юриг, твая печатная машина не засылает крео? Привяжи к ней вирёффку. Эта блять сеть будет ниибаццо.

168

Хуйнямометр, 29-07-2006 02:34:27

Юриг, я ебал тебя, твой мундир, и твою родню.Причем по отдельносьи, в разные дни недели. Ты можешь поцеловать мои пятки, мою жопу и мой хуй. Причем тоже, расписание составишь себе сам.

169

Хуйнямометр, 29-07-2006 02:36:07

И только вздумай что то спизднуть пидарас, я тебя в навоз втопчу

170

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2006 02:37:10

Про Макса блядь почитать -LOL!
(...полгода не звонил и т.д.)-думает что он позвонит! Воистину, бабы дуры.

171

лже-Ницын, 29-07-2006 02:37:40

Юриг, твоё логическое мышление уже заебалось так, что от переебона обосралось на целую кучу гавённых каментов.

172

Прикрытие, 29-07-2006 02:39:03

Юриг - пропидар.

173

лже-Ницын, 29-07-2006 02:40:15

Юриг сдуля - видимо пошол дрочить от безысходности.

174

Прикрытие (мы с ахтунгами не работаем), 29-07-2006 02:42:18

Юрег себя ведёт как то странно, мы даже боимся и убегаем

175

Eva, 29-07-2006 03:01:02

Зайди ка сюда, деточка. Это игрушка тебя утешит.
http://tim-soft.narod.ru/f/

176

Pribalt, 29-07-2006 03:10:18

Последний абзац заставляет задуматься. Наверное тебе из нормальных врядли кто позвонит когда
пиздуй в интимуслуги шишковидная

177

ne_huevo, 29-07-2006 03:26:08

хе)маютца неплохие моментики........
а в целом гавно.........

178

жорик, 29-07-2006 03:32:52

пра миня нету,четать нибуду аблом многа букф

179

кетаиц, 29-07-2006 03:39:31

хуйня полная, афтар явно не телка, а пидор

180

ZARAZA, 29-07-2006 03:41:05

АНТВП!!!

181

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-07-2006 04:04:30

Да, соглашусь с камрадами, песал явно пидор. "у меня на все стоит, даже на обсуждение концепции венской резолюции, если кому сильно надо"(С) - этой фразой всё сказано. Да и потом нипонял - врачь это фсётки или она (оно?) из окололитературных кругов? Блиа, паибень какаята!

182

Ежиха, 29-07-2006 04:33:27

Вот всегда так: кто классно трахается - не звонит нихуя, а всякие долбоебы покоя не дают и думают, что осчастливили своими звонками... Лучше уж мастурбировать, чем под всяких мудаков ложиться.

183

Borga, 29-07-2006 04:36:46

Юриг и все остальные.. пардон,я пропустила.. здесь какие-то разборки имели место?..
Честно скажу,ребят,над большинством комментов я смеялась от души. Но я,слава богу,не пистель и не журналист (и,кстати,я женщина..это для тех,кто сомневался).
А то,что касается последнего абзаца.. я действительно врач и через мои руки прошло немало больных,начиная от собственного сынишки и заканчива людьми,совершенно незнакомыми. И все живы)
По поводу стиля и всего остального... кому не нравится-ебитесь вы конем,дорогие мои.

За сим раскланиваюсь и удаляюсь,дабы не мешать высокоинтеллектуальному сообществу падонкав)

PS. кому понравилось - очень рада)

184

It Will Be, 29-07-2006 04:39:35

Погибни.

185

Borga, 29-07-2006 04:39:52

Ежиха

Вот всегда так: кто классно трахается - не звонит нихуя, а всякие долбоебы покоя не дают и думают, что осчастливили своими звонками... Лучше уж мастурбировать, чем под всяких мудаков ложиться.
------------------------------------------

вот-вот.. об чем я и говорила) впрочем,только женщина это понять и может)

всем удачи)

186

It Will Be, 29-07-2006 04:40:23

Погибни

187

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-07-2006 04:41:48

<29-07-2006 04:36:46  Borga
и,кстати,я женщина..это для тех,кто сомневался).>
Борька! Да ладно песдеть-та!

188

Рядовой хуйатор, 29-07-2006 04:45:44

У афтара разжыжение мозга на почве недайебита ф запущеной форме.
Шансы вылечитсо чризвэчайна малы.

189

Smith8008, 29-07-2006 04:58:07

детей жалко, афтару яду даром пришлю

190

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2006 05:06:38

АФТАР - ПОЛНЫЙ МУДАГ, НИ ЗНЕТ НИФИГА О ЖЕНЩИНАХ, КОЗЕЛ БЛЯ, ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ, И ТВОЮ РОДНЮ, ЧТОБ НЕ ПИЗДЕЛ НР ПО ТЕМЕ, УРОД, ЧТО Б У ТЕБЯ ХУЙ ОТСОХ

191

Сказочный Долбоёб, 29-07-2006 05:18:35

Афтар детишек нелюбит!
Афтар детишек убьёт!
Афтару срочно нада лечитца!
Пускай санитар тебя заберёт!

192

паппезДИМС, 29-07-2006 05:26:40

Вот всегда так: кто классно трахается - не звонит нихуя, -- а у самих ч руки позвонить отваляцца? дуры бл недоебитные

193

Липа драная , 29-07-2006 06:14:16

Мне понравилось. И юмор и стёб! Маладец пиши исчо!

194

Габан, 29-07-2006 06:38:05

как же клятва гипократа, авца?
причем здесь дети, вт ом что тибя не ибут они не виноваты, хатя у некатарых с пяти лет стаит

195

конь в пальто, 29-07-2006 06:53:13

третьесортная провокация какая-то, не стал читать даже

196

Матиматиг, 29-07-2006 06:57:51

Borga, a ты пробавала изминить мужыков пад себя? Скажим, если перхоть у чела, то затащить его в душ и помыть его Низорал-шампунем, чтобы перхоть убить, каторая тибе ни нравица; или, если он падаит посли первай стопки, то начать активные действия до ентай стопки? мож тада, мужики, ацинив тваю заботу и тваю палажитильность, и будут па другому отнасица к тибе, типа малицца на тебя и на руках насить... не говоря уже об удавлетварении [твоих] физиолагических патребностей. И тада все рады, все щастливы, и happy-end будит :-)

197

Др. Кащенко, 29-07-2006 07:14:46

Ебали мы и клятву Гиппократа. Пешы ещо.

198

ДЕД мазай и ЙОЖЫГЪ, 29-07-2006 07:17:26

такую хуйню мог напесать толька неатъёбаный пидарок саатветствена изначальна КГ/АМ.

199

Мирный герцог, 29-07-2006 07:25:39

всё не так...

200

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 29-07-2006 07:35:32

про недоебит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg