Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки одинокой

  1. Читай
  2. Креативы
Утром я проснулась с мыслью об архиважном: с кем бы мне сегодня потрахаться?
В активе - около штуки рублей (остатки зарплаты,имевшей место с неделю назад). В пассиве - отсутствие подходящего хуя. Мысли двинулись по стереотипу: купить газету с объявлениями об интимных услугах. Потом, как последняя жопа, отправиться по указанному адресу. Встретить там плохо отмытого мужчину в драных домашних тапочках, терпеть прикосновения его замусоленных конечностей и тупые толчки вялого члена. И как все та же жопа, расстаться с кровью заработанными деньгами и ретироваться. Но я, хвала творцу, не мужчина и потому поступила иначе. Я стала ждать у моря погоды - у телефона.

Кто позвонит, а? Ну кто? Первым на проводе оказался Жорик - редактор газеты, где про меня порой печатают. Он пожаловался на плохую погоду. Он вроде бы стал особенно остро чувствовать свое одиночество, вот и пригласил в кафе выпить шампанского. Конечно, я могла бы пойти с ним и предаться ротожопию на тему того, что Жорик устал от глупых женщин - всяких блондинок и главным образом журналисток - и что давно пора осуществить его потаенную мечту - встретить подлинное человеческое понимание со стороны умной, но эффектной женщины. Хорошо нагрузившись, можно и пригласить его в гости и там уже предаться счастью физической близости. Но что-то меня остановило...Скорее всего, заостренная, маленькая, обсыпанная перхотью голова Жорика. И эти его худенькие, вечно мокрые ручонки... Брр-р! Все таки красивая элегантная рука человека - это признак благородства.
Зато не придется расставаться с денешкой. Дать - не дать... Я все же решила не торопить события. Как-никак на часах всего десять утра. В двенадцать позвонил Додик. Его супруга свалила к родителям на дачу, и он совершенно один в своей хате. Счастье - то какое. Сейчас приду, прибегу, прилечу. Стоп! Додик предложит выпить водки, и, как обычно, его развезет после первой же стопки. Дальше по накатанной - "послушаем музычку", а после музычки начнется то самое, из-за чего не очень-то и хочется лететь к нему на огонек. Так и быть, скажу. Додик обожает порнофильмы, но в личной жизни ведет себя как беспозвоночное. У него очень важный недостаток: полное отсутствие спонтанности в сексе. Ну не может человек открыть тебе дверь, с ходу спустить штаны, завалить на пол, срывая одежду... У него все идет по плану. Сперва стопка и музычка, затем двенадцать поглаживаний, ну и апофеоз - хуй в рот.

Да ладно бы еще хуй, а то так - шишковидная подъебка, как, наверное, нередко толкуют меж собой, стоя на панели, те шмары, которых вальяжно прут клиенты. Как и любой нормальной бабе, мне больше по душе грибовидные хуи, а не подъебки. Хорошо бы позвонил Макс... Признаться, я жду этого уже полгода - с тех пор как дала ему свой номер. И уже перестаю верить в то, что он вообще когда-нибудь позвонит. Вот у кого навалом спонтанности в сексе! Утром у него эрекция, и он берет жену, где бы она ни находилась. В постели, в ванной, в сортире, у плиты - ему все равно. Вечером он идет на презентацию, снимает очередную деффочку или журналистку, тащит в свой кабинет, пьет с ней водку (иль шампанское) и затем набрасывается... В этом ритме он живет последние десять лет. Где же тут какая-то особенная спонтанность, спросите вы? Не знаю, но чувствую ее хорошо. От него так и веет этой спонтанностью.

Вот взял бы да и позвонил... спонтанно. Но не звонит Макс. Зато в половине второго позвонил Костик. Говорит, кровь из носу, надо срочно встретиться. "Неужели ебаться так охота?" - думаю. Оказалось, нет - Костик задумал издать обалденный журнал, и ему надо это все обсудить со мной в деталях. Ха! Знаю я эти "детали" как свои пять пальцев! Он прекрасно понимает, что хрен издаст он свой журнал. Ни за что не издаст, если я не найду и не доставлю ему на дом спонсора, глянцевую бумагу подешевле, лицензию, договор с типографией, десять компьютеров и пяток верстальщиков. Но ни это главное. Главное, есть ли вообще смысл проводить с ним сегодняшний вечер? Я хорошо знаю правило номер два: никаких отношений с друзьями бывших любовников. И не забыла правило номер один: никаких отношений с бывшими любовниками. Костик - друг бывшего. Поэтому я ссылаюсь на головную боль и кладу трубку.

Ближе к вечеру становится понятно, что пора брать судьбу в собственные руки.
Я снимаю трубку телефона и нибираю,набираю... Теперь уж я готова встречаться и обсуждать что угодно - у меня на все стоит, даже на обсуждение концепции венской резолюции, если кому сильно надо... У Алекса трубку снимает жена. Это очень, очень хуево. Впрочем, за десять лет нашего знакомства я к этому практически привыкла. Мы никогда не трахались с ним, никогда. Зачем же я звоню? Да так, для раскрутки. Под лежачий-то камень вода не течет. Решаю сегодня женатым господам больше не звонить.

Звоню Марику. В данный момент он находится в командировке, в Испании. Спрашиваю, не собирается ли приехать в Москву. В ближайшие две недели нет. Ладно, делаю пометку в блокноте: "Позвонить через две недели".
И тут звонок, ого, междугородний! Институтский друг звонит из Иркутска. У него тоска, и он спрашивает, не хочу ли я его навестить. Билет туда - сюда берет на себя. Ставки растут. Вспоминаю, что виделись мы последний раз десять лет назад, и уже тогда у него была лысина плюс жуткая одышка в любой позе, кроме наездницы, да и хватало-то его на двадцать минут палки раз в неделю.

На двадцать минут... Так чего же я попрусь хрен знает куда! И вообще я не уверена, что ему нужна женщина. Может, ему просто нужна сиделка? Что-то не очень уверенно он говорил про обратный билет. Пошел на хуй, лысый пердун! Это я со злости на саму себя. Время-то к полуночи. Опять некстати вспоминаю Макса... Да, это любовь, и, что самое интересное, кажется, взаимная. Грустный парадокс женской половой жизни как раз таки и состоит в том, что влюбленные юноши менее всего склонны пригласить свою даму на палку чая. Чувствую, Макс сидит за письменным столом и сочиняет повесть... в мою честь. А я вот сижу у телефона и думаю, с кем бы перепихнуться. А поди позвони ему сама - не приедет! Скажет, что занят по горло. Охрененная диссоциация чувств и палки. Ну не может человек ебать женщину, которую любит, - подспудно боится уронить ее светлый образ... Это мой, значит... В какой-то степени даже трогательно.

Полночь. А на мне и конь не валялся. Еще один день бессмысленно вычеркнут из жизни.
Дорогой Макс! Где же ты?! Позвони мне, и мы соединим сердечное влечение с оральным сексом, а также генитальным или, если вдруг ты без этого загибаешься, еще и анальным. Я мечтаю быть отъебанной тобой, милый. Хочу я все это ему сказать. Позвонить, и сказать. Но я этого не сделаю. Что я, дура?! Я слишком хорошо знаю мужчин. Макс и не почешется лететь ко мне на крыльях любви.

И я ложусь спать. Да, невыебанная. Но с чувством неясной перспективы. А вдруг... Когда-нибудь... Вдруг когда-нибудь он оценит, какое это счастье жить со мной, блистая неоплеванной душой, обсосанным хуем... Недаром же нам, женщинам, втирают, что все наше бабское счастье как раз и заключается в том, чтобы мужчина чувствовал себя счастливым.  И деньги я не потратила - тоже плюс… Вот я и помечтаю о том, что купить на сэкономленные бабки для подавления сексуального влечения. Может, водки? Должно помочь, если пузырь выхлестать за один присест...
И все - таки, хотела я оргазм…

* * *

Я злая. Злая на всех. Почему меня не никто не трахнул? Сегодня я нахожусь в больнице. Я педиатр. Я врач - педиатр. Лечу детей. И вот сегодня я буду лечить астму у одного мальчика. А после него пневмонию у другого мальчика.
Я им всем пропишу неверные лекарства. Пусть подыхают! Пусть гибнут, как гибну я!

Borga , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
398

Kambodja, 29-07-2006 17:32:34

Хахаха! Клиника женскаго недойоба. Можэт ты страшная как жаба, вот и фсйо?

399

Unreal, 29-07-2006 18:29:44

Borga - мужиг (то есть питар)  http://www.liveinternet.ru/users/borga

400

Чузен Ван, 29-07-2006 18:57:25

афтарше надо закорешиться с Мандалой
они по ходу twin souls

401

пизденыш, 29-07-2006 18:58:59

додик мужик бест

402

Радиация, 29-07-2006 20:04:04

по полгода ждать звонка от мужика и все полгода с надеждой... тут педиатр уже не поможет.

403

Корабль, 29-07-2006 20:05:38

про палку чая просто пацталом!!!
тема йобли-глазаме немаладой пелотки!!
3ий абзац снизу просто жесть!!
аааа последний абзац лучше всего крео!!!
афтарша зачотно написала б/п даж вроде тема йобли раскрыта-пешы есчо!!!

404

Корабль, 29-07-2006 20:13:24

если афтар мужик то зачот за талант б/п

405

Ёп, 29-07-2006 20:19:49

пошла на хуй дура

406

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 20:41:56

Я вас ебал в рот,жопу и уши.
Вы,бля мудилы ёбоные в сраку ослом!
Идите на хуй


Йохан Палыч - всемирный сосун!

407

девушка, 29-07-2006 20:47:43

переставляла я симки  в телефоне, шэфровалась от  любимага пасылайя ему    эсэмэсы  змеинные,ну так    телефон то сломался!я уж  яго и ап стенку, и святой вадой брызгала, а он никак, патом случайно нашла в настройках презагрузить и  поставить заводские параметры, ну, телефон та- пантек, и он- взял и заработал, а про  еблю вот сажу чего, если хатте  чеснаго ответа например от меня- вот он-вот предпаложим- иду я па улицэ- и навстречу- девушка, и  всё у неё харошае, и гласки и  сисечки и попка, и юбачка празрачная, ну, если бы я  была мальчегом- я бы  абизательно бы  её  чпокнула, причем нашла бы спосоп пазнакомицо, ну  фсе такое, а вот что б патом с ней общацо- нееет, абщаца бы не стала, нахрена???? ибаццо люблю, ох как люблю. но вот дело то в том- что я  сама то девачка, а хачу я быть мальчегом, видимо от этога так приятно  чувствавать во рту    упругае, саленаё, большое, и долга стоящее чудо природы, а особенно  оргазм-это  высшэйе наслаждение, щас все  падумают что я пидар, фкус спермы-это самый мой любимый десерт, ну чо мне поделать с сабой???? ....а  сосать то  хочицо  у любимага, ..........но я его  понимаю... кругом стока  тела, стока  ароматоф, стока глас, манящх, жопы так со всех старон и надвегаюцо, разные фсе,  малолети разные  бывают, бывают уже такие шлющки, прыщаве, таких я не хачу,  мне нравяца девушки скромные, и смотрящие как официантки, наглые мне не нравяцо.... не нравяца заумные, карочи писать дого придеца, давайте  напишем кому какие девушки  по  фкусу- та хоть нтереснее, а вообще проблема в другом я дмаю, дело не в доибите той прекрасной дамы, что написала  этот расаз,на крео не тянет, проблема в другом, что надо просто  с личностью  быть рядом и самой быть личностью, и тогда  уровень отношений другой и между ног не захочица  сувать предметы, у меня вот с моим любимым- мозговой оргазм, та вот просто. от того- что мы понимам друг друга, а мужчина- от того и пробует много женщин= что бы найти- с к о которой у него  полные., телесный и  душевный и  интелетуальный контакт, а вотку пьют и наркотеки принимают- патаму что не  могут найти  такога человека.это печаль, она- тяжела.... а на самом деле  больше всего мне нравицо гонять на велике. это лучше  секса,  для меня лично....так что ищите себя  и шарше  ля фам, в этом смысл  бытия, без женщин жить нельзя на свете нет.  ......... он приехал он  приееееехал, значит    йаа не зряяяя ждаалаааааааааааа

408

лже-Ницын, 29-07-2006 21:06:09

29-07-2006 17:07:27         Юриг (работаю под прикрытием)
Детка, да у вас юношеский спермотоксекоз (или первые болезненные критические дни). Выйобываться будешь перед своей учительницей 1-го сентября.

409

лже-Ницын, 29-07-2006 21:10:43

29-07-2006 20:41:56         Юриг (работаю под прикрытием)
Ты мог только дрочить, дрочер недоделанный. Будешь пиздеть - скажу твоим родителям и они запретят тебе играть в компутер и поставят в угол нах.

410

девушка, 29-07-2006 21:16:04

и я  ещё хачу    сказать, что  мужчины любят    задания, типа принеси то,  сделй то, я хачу то, карочи- надо быть  максемум  канкретнай,  надо знать  чего хатеть, а када влюбляешьсо как  афтарша- пропадает  канкретика, тада пеши список- чо  хотеть  ат Макса своёга. ну там  от прибить полки, до    чего та такога- что он любит делать например, может например он любит  выжигать, так, а жена его  выжигать не любит, ты значит говоришь ему- Максим, мне надо падарог маме подарить, она хочет доску    с  выжиганием по дереву,  я не знаю где хорошщие  взять, я знаю чтоты хорошо  это делаешь, ох как счастлеф буит Макс  что каму то пригадилсо, вот, ну и так далее, мужчины- любят решать задачи, они- войны и  фсе такое,  надо  им давать реализовывацо, они от этага счастливеют и хуй  крепшэ стоит, а чо  не так?

411

LUKASHENKO, 29-07-2006 21:29:33

ZACHOD za pravdu

412

девушка, 29-07-2006 22:13:22

я  сначала  пантек свой не любла, а теперь- люблю.

413

сссука!, 29-07-2006 23:47:18

афтар - баба, которая ахуенно любит себя и почитает себя ангелом с ниибацца высокими моральными принцапоме бла-бла-бла
повесть в твою честь он не сочиняет, расслабься
за детей ответишь
резюме: пишешь хуже посредственности, ни о чем
купи дилду, сними йобыря, выйди замуж - че угодно, только не пиши больше

414

Legos, 30-07-2006 00:06:41

Трахни врача-спаси детей) а вааще гавно.. ну какая маза читать про недоеб у кого-то? каждая фторая с таким траблом ходит, t.b не хочу!)

415

Legos, 30-07-2006 00:07:28

тупайа клава!
*еби
во
так-т лучшо

416

академик зайчик, 30-07-2006 06:23:08

мальчикам виагры с димедролом по пол таблетки еще и сдача с твоей штуки останется любовь пошожая на сон

417

Алень_Северный, 30-07-2006 08:37:23

И тут хуйня, иди КАНАТа почитай, как ибатца нада... гы

418

низапомниш, 30-07-2006 10:15:35

афтарша открыла мне глаза на мир. Фсе проблемы обчества от недоеба. От недоеба люди плохо работают, от недоеба проявляют агрессию к окружающим. От недоеба становятся одержимыми тупыми вредными идеями.
Особая вина за беды человечества лежит на долбоебах-максах обоего пола. Любит, блять, а не ебется с любимым и любящим его  человеком. Про брак с любимыми я вапще молчу. Женятся на "удобных".
  Это, кстати, большая проблема и над ней надо работать. 
Крео понравился.

419

костян, 30-07-2006 11:30:43

чо мине не пасванила

420

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 30-07-2006 11:53:15

30-07-2006 11:30:43            костян
чо мине не пасванила

29-07-2006 18:29:44            Unreal
Borga - мужиг (то есть питар)  http://www.liveinternet.ru/users/borga

  прикинь,да....а то пазвонит че делать будешь...

421

бэршег, 30-07-2006 13:46:55

сцука блядь умри в смазке неверная

422

Папа римских и других, 30-07-2006 14:23:06

Жалка деушку

423

Denim, 30-07-2006 14:24:54

Мля...мне бы позвонила!

424

Марк Рентон, 30-07-2006 23:07:57

Иди сюда я тебя выебу!!!

425

Марк Рентон, 30-07-2006 23:10:25

Упс...Аффтар--мужик. Ахтунг?

426

АНКЕРБОЛТ, 31-07-2006 03:09:29

"Ну не может человек ебать женщину, которую любит, - подспудно боится уронить ее светлый образ..." Нисагласин с данным утверждением.

427

тварец, 31-07-2006 04:08:52

прецтавляю как ажывились в каментах малалетние цэлки-дрочеры...

428

Хуй в пальто, 31-07-2006 07:14:30

Ты в натуре сцука!!!!!!!!!!!!!

429

Хуй в пальто, 31-07-2006 07:20:16

"Я им всем пропишу неверные лекарства. Пусть подыхают! Пусть гибнут, как гибну я!"

Ты внатуре сцука.....сганять злость на детях самая нездаровая хуйня шоб тысдохла пизда заразная

430

Душегуб, 31-07-2006 08:36:11

Детишек то за что дура....Сходи в клуб потрать за вход 150р. и 100 за коктельчик для разугреву, а там и ебарьки поттягиваться начнут.....А за неправильные лекарства в местах нестольотдаленных мужчин маловато.

431

Йожег, 31-07-2006 11:19:42

Не понравилось.

432

All, 31-07-2006 12:21:18

а я бы тебя трахнул! наверна страстная!

433

Динах Фпесду Нимешаевич, 31-07-2006 13:25:15

Сцука!Гиппакрат тебя бы ВЫЕБ За такие Слова!

434

ЖЖ авторши, 31-07-2006 23:52:25

http://indeborga.livejournal.com/

435

Русскоязычная, 01-08-2006 11:46:25

афтар мужык

436

cинхрАфазатронный аннигилятор фекальных масс, 01-08-2006 14:00:13

Хуйня!

437

Й.Ы., 01-08-2006 14:27:35

кг

438

Толян, 01-08-2006 15:19:32

Бугогага! На последнем апзаце упал падстол! Аффтарша и правда умная пелотка. Беспесды.

Аффтарша, не слушай далбаёбав - пешы исчо!!!

439

а идить ф песду, 01-08-2006 15:39:14

сцука ебанутая...купи себе негра и пусть он ебёт тебя в жёппу..тока вот на работу больше не хади падла штоп детишег не убивать

440

игорь, 01-08-2006 16:01:20

напиши мне!я тебя понимаю!yurovskiy@yandex.ru

441

Дварняга, 01-08-2006 16:17:44

нитленко нах

442

Borga), 01-08-2006 18:20:37

мда... как много я пропустила...

Хочу кстати всех предупредить: за время моего отсутствия (эти несколько дней) какая-то проблядь писала под моим ником. Деффочка! неужели нельзя высказать свои мысли от своего лица,а не прячась за чужой ник?

А вообще... хренею я с вас всех. И что у вас за маниакальная подозрительность: если кто-то пишет от женского имени,значит это обязательно пидар?? Ребят,ну не определяйтесь вы так..
Кстати,пишется продолжение.
Видела тут пару подозрительных отзывов - спасибо.

И ещё.. тут по ходу стебали не только педиатров, но и вообще всех,тэк сказать,учеников Эскулапа... Была бы рядом,посоветовала бы некоторым (особенно тут отличившимся) парочку замечательных лекарств. Хотя не уверена,что помогло бы.

В общем,всем спасибо,все свободны.

А я ещё появлюсь)

443

Borga), 01-08-2006 18:23:14

01-08-2006 15:19:32  Толян


ух ты..)) я таки в шоке)) оказывается здесь есть нормальные люди,которые не воспринимают все так буквально (это я про "убийство" детей).
Толян,жму руку)

444

Херобоец, 02-08-2006 15:30:12

блять, чё ты паришься? ты просто идиотка как и все бабы, сама себе проблемы ещешь... это не то, то не это... вот и сиди невыебоная!

445

девушка,, 02-08-2006 17:17:35

а я вот подумала- недоёб-это ж зависимость от чего то и кого то. а зависимость-это начало маниакальности.был тож у меня макс, с  хорошим, большим хуем, и вообще максы- они такие, так вот, макс  вдарился  в религиозную общину и сказал,  что  ибацо на улице  на веранде  децкава сада-это грех.....

446

Петя длинный хуек, 04-08-2006 09:24:42

хуйня все ето, я например как подрочу, так сразу и о женшине забываю, дешево и практично, такчто аффтар три свою киску и держи хвост пистолетом

447

12-летний малыш, 04-08-2006 19:19:18

Прочитал. Афтарша сука.
Впрочем, 99% всех посетителей удаффкома моральные уроды и недочеловеки. Я-то здесь просто прикалываюсь. Ну широкое у меня чувство юмора, распространяющееся от науки до пошлости. А вот у остальных дела, похоже, серьёзные. Вы на самом деле грязные свиньи. Меня от вас тошнит.
Вымрете скоро все. И будет на Земле сплошной пиздец или ислам, что в прочем одно и тоже.
Пашли фсе нахуй!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg