Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки одинокой

  1. Читай
  2. Креативы
Утром я проснулась с мыслью об архиважном: с кем бы мне сегодня потрахаться?
В активе - около штуки рублей (остатки зарплаты,имевшей место с неделю назад). В пассиве - отсутствие подходящего хуя. Мысли двинулись по стереотипу: купить газету с объявлениями об интимных услугах. Потом, как последняя жопа, отправиться по указанному адресу. Встретить там плохо отмытого мужчину в драных домашних тапочках, терпеть прикосновения его замусоленных конечностей и тупые толчки вялого члена. И как все та же жопа, расстаться с кровью заработанными деньгами и ретироваться. Но я, хвала творцу, не мужчина и потому поступила иначе. Я стала ждать у моря погоды - у телефона.

Кто позвонит, а? Ну кто? Первым на проводе оказался Жорик - редактор газеты, где про меня порой печатают. Он пожаловался на плохую погоду. Он вроде бы стал особенно остро чувствовать свое одиночество, вот и пригласил в кафе выпить шампанского. Конечно, я могла бы пойти с ним и предаться ротожопию на тему того, что Жорик устал от глупых женщин - всяких блондинок и главным образом журналисток - и что давно пора осуществить его потаенную мечту - встретить подлинное человеческое понимание со стороны умной, но эффектной женщины. Хорошо нагрузившись, можно и пригласить его в гости и там уже предаться счастью физической близости. Но что-то меня остановило...Скорее всего, заостренная, маленькая, обсыпанная перхотью голова Жорика. И эти его худенькие, вечно мокрые ручонки... Брр-р! Все таки красивая элегантная рука человека - это признак благородства.
Зато не придется расставаться с денешкой. Дать - не дать... Я все же решила не торопить события. Как-никак на часах всего десять утра. В двенадцать позвонил Додик. Его супруга свалила к родителям на дачу, и он совершенно один в своей хате. Счастье - то какое. Сейчас приду, прибегу, прилечу. Стоп! Додик предложит выпить водки, и, как обычно, его развезет после первой же стопки. Дальше по накатанной - "послушаем музычку", а после музычки начнется то самое, из-за чего не очень-то и хочется лететь к нему на огонек. Так и быть, скажу. Додик обожает порнофильмы, но в личной жизни ведет себя как беспозвоночное. У него очень важный недостаток: полное отсутствие спонтанности в сексе. Ну не может человек открыть тебе дверь, с ходу спустить штаны, завалить на пол, срывая одежду... У него все идет по плану. Сперва стопка и музычка, затем двенадцать поглаживаний, ну и апофеоз - хуй в рот.

Да ладно бы еще хуй, а то так - шишковидная подъебка, как, наверное, нередко толкуют меж собой, стоя на панели, те шмары, которых вальяжно прут клиенты. Как и любой нормальной бабе, мне больше по душе грибовидные хуи, а не подъебки. Хорошо бы позвонил Макс... Признаться, я жду этого уже полгода - с тех пор как дала ему свой номер. И уже перестаю верить в то, что он вообще когда-нибудь позвонит. Вот у кого навалом спонтанности в сексе! Утром у него эрекция, и он берет жену, где бы она ни находилась. В постели, в ванной, в сортире, у плиты - ему все равно. Вечером он идет на презентацию, снимает очередную деффочку или журналистку, тащит в свой кабинет, пьет с ней водку (иль шампанское) и затем набрасывается... В этом ритме он живет последние десять лет. Где же тут какая-то особенная спонтанность, спросите вы? Не знаю, но чувствую ее хорошо. От него так и веет этой спонтанностью.

Вот взял бы да и позвонил... спонтанно. Но не звонит Макс. Зато в половине второго позвонил Костик. Говорит, кровь из носу, надо срочно встретиться. "Неужели ебаться так охота?" - думаю. Оказалось, нет - Костик задумал издать обалденный журнал, и ему надо это все обсудить со мной в деталях. Ха! Знаю я эти "детали" как свои пять пальцев! Он прекрасно понимает, что хрен издаст он свой журнал. Ни за что не издаст, если я не найду и не доставлю ему на дом спонсора, глянцевую бумагу подешевле, лицензию, договор с типографией, десять компьютеров и пяток верстальщиков. Но ни это главное. Главное, есть ли вообще смысл проводить с ним сегодняшний вечер? Я хорошо знаю правило номер два: никаких отношений с друзьями бывших любовников. И не забыла правило номер один: никаких отношений с бывшими любовниками. Костик - друг бывшего. Поэтому я ссылаюсь на головную боль и кладу трубку.

Ближе к вечеру становится понятно, что пора брать судьбу в собственные руки.
Я снимаю трубку телефона и нибираю,набираю... Теперь уж я готова встречаться и обсуждать что угодно - у меня на все стоит, даже на обсуждение концепции венской резолюции, если кому сильно надо... У Алекса трубку снимает жена. Это очень, очень хуево. Впрочем, за десять лет нашего знакомства я к этому практически привыкла. Мы никогда не трахались с ним, никогда. Зачем же я звоню? Да так, для раскрутки. Под лежачий-то камень вода не течет. Решаю сегодня женатым господам больше не звонить.

Звоню Марику. В данный момент он находится в командировке, в Испании. Спрашиваю, не собирается ли приехать в Москву. В ближайшие две недели нет. Ладно, делаю пометку в блокноте: "Позвонить через две недели".
И тут звонок, ого, междугородний! Институтский друг звонит из Иркутска. У него тоска, и он спрашивает, не хочу ли я его навестить. Билет туда - сюда берет на себя. Ставки растут. Вспоминаю, что виделись мы последний раз десять лет назад, и уже тогда у него была лысина плюс жуткая одышка в любой позе, кроме наездницы, да и хватало-то его на двадцать минут палки раз в неделю.

На двадцать минут... Так чего же я попрусь хрен знает куда! И вообще я не уверена, что ему нужна женщина. Может, ему просто нужна сиделка? Что-то не очень уверенно он говорил про обратный билет. Пошел на хуй, лысый пердун! Это я со злости на саму себя. Время-то к полуночи. Опять некстати вспоминаю Макса... Да, это любовь, и, что самое интересное, кажется, взаимная. Грустный парадокс женской половой жизни как раз таки и состоит в том, что влюбленные юноши менее всего склонны пригласить свою даму на палку чая. Чувствую, Макс сидит за письменным столом и сочиняет повесть... в мою честь. А я вот сижу у телефона и думаю, с кем бы перепихнуться. А поди позвони ему сама - не приедет! Скажет, что занят по горло. Охрененная диссоциация чувств и палки. Ну не может человек ебать женщину, которую любит, - подспудно боится уронить ее светлый образ... Это мой, значит... В какой-то степени даже трогательно.

Полночь. А на мне и конь не валялся. Еще один день бессмысленно вычеркнут из жизни.
Дорогой Макс! Где же ты?! Позвони мне, и мы соединим сердечное влечение с оральным сексом, а также генитальным или, если вдруг ты без этого загибаешься, еще и анальным. Я мечтаю быть отъебанной тобой, милый. Хочу я все это ему сказать. Позвонить, и сказать. Но я этого не сделаю. Что я, дура?! Я слишком хорошо знаю мужчин. Макс и не почешется лететь ко мне на крыльях любви.

И я ложусь спать. Да, невыебанная. Но с чувством неясной перспективы. А вдруг... Когда-нибудь... Вдруг когда-нибудь он оценит, какое это счастье жить со мной, блистая неоплеванной душой, обсосанным хуем... Недаром же нам, женщинам, втирают, что все наше бабское счастье как раз и заключается в том, чтобы мужчина чувствовал себя счастливым.  И деньги я не потратила - тоже плюс… Вот я и помечтаю о том, что купить на сэкономленные бабки для подавления сексуального влечения. Может, водки? Должно помочь, если пузырь выхлестать за один присест...
И все - таки, хотела я оргазм…

* * *

Я злая. Злая на всех. Почему меня не никто не трахнул? Сегодня я нахожусь в больнице. Я педиатр. Я врач - педиатр. Лечу детей. И вот сегодня я буду лечить астму у одного мальчика. А после него пневмонию у другого мальчика.
Я им всем пропишу неверные лекарства. Пусть подыхают! Пусть гибнут, как гибну я!

Borga , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Гуманой, 29-07-2006 10:25:13

sqwer 29-07-2006 10:21:06

Ну, таг вызови его на дуэль.

Засранец 29-07-2006 10:20:46

Слы, ну отъебизь уже от сквера. Заибали локальные срачи. ПБезпонтовый пиздёж ниачём.
Задумайтезь оба, а чём вы срётезь. Тема?  Иля проста личняк? Такда не замечайте друк друга и весь хуй (до копейки).

252

sqwer, 29-07-2006 10:25:16

29-07-2006 10:23:54  Засранец
ээ нееет
я канстатирую факт обассыкунства малалетнева дрочера не могущева в силу лоховства на мужские паступки

253

Йохан Палыч, 29-07-2006 10:26:15

29-07-2006 10:19:35  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
> Давайте лучша о вечном

Легко: Ом мани падме хум.

Первого звука этой мантры достаточно для пониманния сути создания мира.
---
Гыгыгы.

254

sqwer, 29-07-2006 10:26:42

29-07-2006 10:25:13  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
именно...вызвал...он сцыт, но отъёбывацо не собераецо..паэтаму ему гатовица таблэтка...и если хлм ево не спасёт - пезда ему...сцуко

255

Гуманой, 29-07-2006 10:26:53

sqwer  29-07-2006 10:21:06
пису пис?(с)

Не,  мору - мор.

256

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 10:27:34

29-07-2006 10:26:15         Йохан Палыч

хехехе...

29-07-2006 10:25:13         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

Превед Гуманой..

257

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 29-07-2006 10:27:35

29-07-2006 10:21:47            drima

Не скажи,не скажи....Ебать чудо какую глупенькую пэтэушницу гораздо приятней и ибабельней, чем умную пусть даже и красавицу.
  Чесс-слово!

258

Гуманой, 29-07-2006 10:27:48

Йохан Палыч  29-07-2006 10:26:15

Далай Ламо, ты?!!!!!!!!!!

259

bes, 29-07-2006 10:28:11

O yes, boys! Мы бежим в правильном направлении! Эта дорога приведет нас домой на Рождество.
Бапский высер вульгарис. ''...никто в жо-о-пу не ебет, дэвушку харо-о-шую...''
Мадмуазель, Ваши пальцы пахнут ладаном...

260

sqwer, 29-07-2006 10:28:22

29-07-2006 10:26:15  Йохан Палыч
лентяй бля, када чёнить уже напишешь...четать нечива...асилил панова "перекрёстки" рекамендэ....креосы просто невъебеннова качества

261

Засранец, 29-07-2006 10:28:24

29-07-2006 10:24:04         sqwer
о тибе не надо спецально вспаменать, ты сам о сибе напомнеш. гыыыыыыыы.
29-07-2006 10:25:13         Гуманой (с дальооооокой Звесты)
прачти чо я ему напесал сначала и роскажи где там срач, или наезд какой.
29-07-2006 10:25:16         sqwer
какой ты сдесь мушской паступок савершыл? Абасрался разговаревать?

262

Sкальпель, 29-07-2006 10:28:31

Выебал педиатора - спас ребёнка!

263

Гуманой, 29-07-2006 10:29:11

С Плонеты Сатурно  29-07-2006 10:27:34

Дароф, бро по разуму (хача, насчёт сваего седня сомниваюзь... ибо с бадуна)

264

sqwer, 29-07-2006 10:29:53

съёп...нада пажрать чёнить купить... вот
засранец - пашёл нахуй или выходи на пездюля сцуко

265

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 10:30:05

29-07-2006 10:29:11         Гуманой (с дальооооокой Звесты)

да и у нас синдром прогрессирует..всмысле абстинентный..

266

Засранец, 29-07-2006 10:30:08

29-07-2006 10:26:42         sqwer
павтарю в сотый рас, в реале на червяков не атвлекаюсь.
А што это са мной такое будет после тваево нытья, интересно?

267

не девачка(с мАсквы), 29-07-2006 10:31:09

о, утрений срач.

268

sqwer, 29-07-2006 10:32:18

29-07-2006 10:28:24  Засранец
я на тявкающих ва дворе сабак не абращяю внемания...
разговаривать же с гавном в каторое вляпался у сопснова падъезда - идиотизьм, посему жди када тебя дворник сметёт нахуй...

269

Гуманой, 29-07-2006 10:32:39

Засранец  29-07-2006 10:28:24

Да зацеп у вас абоих. И зацеп дешовый.
Чё, посещаемось Удафу подънимаете? Давай о бабах, пойле, либимых каклах, не мене любимых житах...

270

Засранец, 29-07-2006 10:32:41

29-07-2006 10:31:09         не девачка(с мАсквы)
да какой тут срач, он в оденочку никто, убегает сразу же.

271

Йохан Палыч, 29-07-2006 10:33:57

29-07-2006 10:28:22  sqwer
Я не настолько плодовит, как некоторые домоседы, хехе.
Да и, в общем-то, вскоре завершаю своё хуяторство на удафкоме.
Такая вот хуйня.

272

Засранец, 29-07-2006 10:34:53

29-07-2006 10:32:18         sqwer
канчай ты сваи наезды дешовые. Ты сваими беспонтовыми угрозами дитей вон гоняй
29-07-2006 10:32:39         Гуманой (с дальооооокой Звесты)
надо относица к этому несерьезно и все будет впорятке

273

Гуманой, 29-07-2006 10:34:57

Во, сквер слилсо. И слава те яйца!
Дешовый пиздёж закончен.
Бля, а ап чём ща пиздеть?.....  Сцуко, вродя и темы нет... 
Биля, давайте срочно тему!

274

sqwer, 29-07-2006 10:34:58

29-07-2006 10:30:08  Засранец
это не нытьё... коекретный вызов в реал на разговор по твоему нытьё а гордое прятонье ебла за манетором это верх паведения мусчины патвоему?
плесень ресурсная...ты хоть раз в реал вылезал? тя хоть ктонить видел ваще? ты кто, мальчик?...иле девачка?
вот это будет песдец канешно... да пажалуй у тя единственый шанс - оказацо пелоткой бля
завистливая убогая серость

275

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 10:35:14

29-07-2006 10:33:57         Йохан Палыч

почему?

276

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 29-07-2006 10:35:52

29-07-2006 10:28:31            Sкальпель
Выебал педиатора - спас ребёнка!

  Абсолютно верно. Поддержим здоровье наших детей ударным отъебом
педиаторов и не только!

277

Гуманой, 29-07-2006 10:36:06

Сквер снова туд...
Сквер и срач - форева!

278

sqwer, 29-07-2006 10:36:28

29-07-2006 10:33:57  Йохан Палыч
жаль
кста..давно уш не домасед
ушёл

279

не девачка(с мАсквы), 29-07-2006 10:37:57

29-07-2006 10:32:41  Засранец
и тебе доброе утро.
29-07-2006 10:32:39  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
дадада.

280

Засранец, 29-07-2006 10:38:57

29-07-2006 10:34:58         sqwer
хыхыы, ты б хоть каперайт ставил, кагда маи слова капируеш, убожество.
с чево вот ты взял вапще, што все, кто сюда заходят должны обизательно с табой встречаца? Я бы даже если и несрался тут с табой, один бы хуй не пошол. Я жеву не интернете, а ты вот тут увяз пахоже.

281

Гуманой, 29-07-2006 10:39:14

не девачка(с мАсквы)  29-07-2006 10:37:57

Ммадамммм...  Каг спалозь?  Вобля с Вами?

282

Йохан Палыч, 29-07-2006 10:40:06

29-07-2006 10:35:14  С Плонеты Сатурно
Есть ряд объетивных причин, связанных с особенностями местного финансирования, для принятия такого решения.
Допишу кой-какие "долги" и думаю пойти хуяторствовать в иные края.

283

не девачка(с мАсквы), 29-07-2006 10:40:43

29-07-2006 10:39:14  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
в смысле спала?нед.
хахачу.

284

Засранец, 29-07-2006 10:41:16

29-07-2006 10:37:57         не девачка(с мАсквы)
добрее некуда. Скоро бля миня тут не будет. Половина политсру гатовят аналезы, шоп востановить честь сквера. Можно скозать паследнии дни тут дажеваю.

285

Гуманой, 29-07-2006 10:41:46

Йохан Палыч  29-07-2006 10:40:06

А под "другими краями" ты чё панимаеж?

286

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 10:41:59

29-07-2006 10:40:06         Йохан Палыч

Всё понятно.
Не забудь сказать куда, почитаем всегда с удовольствием..

287

Гуманой, 29-07-2006 10:43:22

не девачка(с мАсквы)  29-07-2006 10:40:43

Жалка...  Такда кидай тему Добрая Девочка.

288

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 29-07-2006 10:43:49

Апять срать начали...засранцы...
этим всё видимо и закончится

289

Йохан Палыч, 29-07-2006 10:44:35

29-07-2006 10:41:46  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
Хорошую вещь понимаю. Гы.

29-07-2006 10:41:59  С Плонеты Сатурно
Обязательно скажу. В ближайшее время.

290

не девачка(с мАсквы), 29-07-2006 10:46:08

29-07-2006 10:41:16  Засранец
это что.
у меня есть личные провакатары,основные и запасные.
проверяет что и под каким ником я пишу, не сказалаль чего лишнего с его точки зрения. еблан какой то.

291

Borga, 29-07-2006 10:46:39

Вы всё сретесь ? )) Мужчины, неужели никто не понял ИСТИННОГО посыла креатива ?

292

не девачка(с мАсквы), 29-07-2006 10:46:58

29-07-2006 10:43:22  Гуманой (с дальооооокой Звесты)
я не добрая, вот кофе сейчас выпью и сразу подобрею.

293

Лерка, 29-07-2006 10:47:16

отсутствие подходящего хуя.(с)
гыгы
однаакооо....
заинтриговала
читаем дальше

294

Гуманой, 29-07-2006 10:47:32

Йохан Палыч  29-07-2006 10:44:35    

Такда ищё вапрос - а чё ты панимаеж под "Харошей Вещью(тм)"
Ты с вапроса не сползай. Йа с бадуна, и нанимаю тока прямые атветы.

295

Засранец, 29-07-2006 10:48:10

29-07-2006 10:46:39         Borga
я понел. У тибя есть яйца.
29-07-2006 10:46:08         не девачка(с мАсквы)
но ты-то хоть останешся, а миня выгонят. Как же жыть патом?

296

Гуманой, 29-07-2006 10:48:36

не девачка(с мАсквы)  29-07-2006 10:46:58    

Савет. - Джин лучша кофя.

297

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 29-07-2006 10:49:05

29-07-2006 10:46:39             Borga

Вы всё сретесь ? )) Мужчины, неужели никто не понял ИСТИННОГО посыла креатива ?

Пиши адрес, выезжаю.......

298

не девачка(с мАсквы), 29-07-2006 10:49:12

29-07-2006 10:48:10  Засранец
рыдаю от смеха.

299

Borga, 29-07-2006 10:49:30

29-07-2006 10:48:10  Засранец
Дебил, ты мои каменты выше читал ? Смегмоед убогий.

300

Гуманой, 29-07-2006 10:50:03

Засранец  29-07-2006 10:48:10

Выгонят? Аткуда? Расшифруйбля - мине интересна...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg