Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки одинокой

  1. Читай
  2. Креативы
Утром я проснулась с мыслью об архиважном: с кем бы мне сегодня потрахаться?
В активе - около штуки рублей (остатки зарплаты,имевшей место с неделю назад). В пассиве - отсутствие подходящего хуя. Мысли двинулись по стереотипу: купить газету с объявлениями об интимных услугах. Потом, как последняя жопа, отправиться по указанному адресу. Встретить там плохо отмытого мужчину в драных домашних тапочках, терпеть прикосновения его замусоленных конечностей и тупые толчки вялого члена. И как все та же жопа, расстаться с кровью заработанными деньгами и ретироваться. Но я, хвала творцу, не мужчина и потому поступила иначе. Я стала ждать у моря погоды - у телефона.

Кто позвонит, а? Ну кто? Первым на проводе оказался Жорик - редактор газеты, где про меня порой печатают. Он пожаловался на плохую погоду. Он вроде бы стал особенно остро чувствовать свое одиночество, вот и пригласил в кафе выпить шампанского. Конечно, я могла бы пойти с ним и предаться ротожопию на тему того, что Жорик устал от глупых женщин - всяких блондинок и главным образом журналисток - и что давно пора осуществить его потаенную мечту - встретить подлинное человеческое понимание со стороны умной, но эффектной женщины. Хорошо нагрузившись, можно и пригласить его в гости и там уже предаться счастью физической близости. Но что-то меня остановило...Скорее всего, заостренная, маленькая, обсыпанная перхотью голова Жорика. И эти его худенькие, вечно мокрые ручонки... Брр-р! Все таки красивая элегантная рука человека - это признак благородства.
Зато не придется расставаться с денешкой. Дать - не дать... Я все же решила не торопить события. Как-никак на часах всего десять утра. В двенадцать позвонил Додик. Его супруга свалила к родителям на дачу, и он совершенно один в своей хате. Счастье - то какое. Сейчас приду, прибегу, прилечу. Стоп! Додик предложит выпить водки, и, как обычно, его развезет после первой же стопки. Дальше по накатанной - "послушаем музычку", а после музычки начнется то самое, из-за чего не очень-то и хочется лететь к нему на огонек. Так и быть, скажу. Додик обожает порнофильмы, но в личной жизни ведет себя как беспозвоночное. У него очень важный недостаток: полное отсутствие спонтанности в сексе. Ну не может человек открыть тебе дверь, с ходу спустить штаны, завалить на пол, срывая одежду... У него все идет по плану. Сперва стопка и музычка, затем двенадцать поглаживаний, ну и апофеоз - хуй в рот.

Да ладно бы еще хуй, а то так - шишковидная подъебка, как, наверное, нередко толкуют меж собой, стоя на панели, те шмары, которых вальяжно прут клиенты. Как и любой нормальной бабе, мне больше по душе грибовидные хуи, а не подъебки. Хорошо бы позвонил Макс... Признаться, я жду этого уже полгода - с тех пор как дала ему свой номер. И уже перестаю верить в то, что он вообще когда-нибудь позвонит. Вот у кого навалом спонтанности в сексе! Утром у него эрекция, и он берет жену, где бы она ни находилась. В постели, в ванной, в сортире, у плиты - ему все равно. Вечером он идет на презентацию, снимает очередную деффочку или журналистку, тащит в свой кабинет, пьет с ней водку (иль шампанское) и затем набрасывается... В этом ритме он живет последние десять лет. Где же тут какая-то особенная спонтанность, спросите вы? Не знаю, но чувствую ее хорошо. От него так и веет этой спонтанностью.

Вот взял бы да и позвонил... спонтанно. Но не звонит Макс. Зато в половине второго позвонил Костик. Говорит, кровь из носу, надо срочно встретиться. "Неужели ебаться так охота?" - думаю. Оказалось, нет - Костик задумал издать обалденный журнал, и ему надо это все обсудить со мной в деталях. Ха! Знаю я эти "детали" как свои пять пальцев! Он прекрасно понимает, что хрен издаст он свой журнал. Ни за что не издаст, если я не найду и не доставлю ему на дом спонсора, глянцевую бумагу подешевле, лицензию, договор с типографией, десять компьютеров и пяток верстальщиков. Но ни это главное. Главное, есть ли вообще смысл проводить с ним сегодняшний вечер? Я хорошо знаю правило номер два: никаких отношений с друзьями бывших любовников. И не забыла правило номер один: никаких отношений с бывшими любовниками. Костик - друг бывшего. Поэтому я ссылаюсь на головную боль и кладу трубку.

Ближе к вечеру становится понятно, что пора брать судьбу в собственные руки.
Я снимаю трубку телефона и нибираю,набираю... Теперь уж я готова встречаться и обсуждать что угодно - у меня на все стоит, даже на обсуждение концепции венской резолюции, если кому сильно надо... У Алекса трубку снимает жена. Это очень, очень хуево. Впрочем, за десять лет нашего знакомства я к этому практически привыкла. Мы никогда не трахались с ним, никогда. Зачем же я звоню? Да так, для раскрутки. Под лежачий-то камень вода не течет. Решаю сегодня женатым господам больше не звонить.

Звоню Марику. В данный момент он находится в командировке, в Испании. Спрашиваю, не собирается ли приехать в Москву. В ближайшие две недели нет. Ладно, делаю пометку в блокноте: "Позвонить через две недели".
И тут звонок, ого, междугородний! Институтский друг звонит из Иркутска. У него тоска, и он спрашивает, не хочу ли я его навестить. Билет туда - сюда берет на себя. Ставки растут. Вспоминаю, что виделись мы последний раз десять лет назад, и уже тогда у него была лысина плюс жуткая одышка в любой позе, кроме наездницы, да и хватало-то его на двадцать минут палки раз в неделю.

На двадцать минут... Так чего же я попрусь хрен знает куда! И вообще я не уверена, что ему нужна женщина. Может, ему просто нужна сиделка? Что-то не очень уверенно он говорил про обратный билет. Пошел на хуй, лысый пердун! Это я со злости на саму себя. Время-то к полуночи. Опять некстати вспоминаю Макса... Да, это любовь, и, что самое интересное, кажется, взаимная. Грустный парадокс женской половой жизни как раз таки и состоит в том, что влюбленные юноши менее всего склонны пригласить свою даму на палку чая. Чувствую, Макс сидит за письменным столом и сочиняет повесть... в мою честь. А я вот сижу у телефона и думаю, с кем бы перепихнуться. А поди позвони ему сама - не приедет! Скажет, что занят по горло. Охрененная диссоциация чувств и палки. Ну не может человек ебать женщину, которую любит, - подспудно боится уронить ее светлый образ... Это мой, значит... В какой-то степени даже трогательно.

Полночь. А на мне и конь не валялся. Еще один день бессмысленно вычеркнут из жизни.
Дорогой Макс! Где же ты?! Позвони мне, и мы соединим сердечное влечение с оральным сексом, а также генитальным или, если вдруг ты без этого загибаешься, еще и анальным. Я мечтаю быть отъебанной тобой, милый. Хочу я все это ему сказать. Позвонить, и сказать. Но я этого не сделаю. Что я, дура?! Я слишком хорошо знаю мужчин. Макс и не почешется лететь ко мне на крыльях любви.

И я ложусь спать. Да, невыебанная. Но с чувством неясной перспективы. А вдруг... Когда-нибудь... Вдруг когда-нибудь он оценит, какое это счастье жить со мной, блистая неоплеванной душой, обсосанным хуем... Недаром же нам, женщинам, втирают, что все наше бабское счастье как раз и заключается в том, чтобы мужчина чувствовал себя счастливым.  И деньги я не потратила - тоже плюс… Вот я и помечтаю о том, что купить на сэкономленные бабки для подавления сексуального влечения. Может, водки? Должно помочь, если пузырь выхлестать за один присест...
И все - таки, хотела я оргазм…

* * *

Я злая. Злая на всех. Почему меня не никто не трахнул? Сегодня я нахожусь в больнице. Я педиатр. Я врач - педиатр. Лечу детей. И вот сегодня я буду лечить астму у одного мальчика. А после него пневмонию у другого мальчика.
Я им всем пропишу неверные лекарства. Пусть подыхают! Пусть гибнут, как гибну я!

Borga , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

flashman , 29-07-2006 00:18:34

sa4et!

102

drima, 29-07-2006 00:21:21

29-07-2006 00:09:43            Юриг (работаю под прикрытием)

КГ/АМ

103

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 00:21:33

Блядь,вы Хули все дрыхнете,на хуй.Ладно,пойду попью чай.

104

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 00:24:05

29-07-2006 00:21:21  drima
Пососи мой шланг.
Хули,подъебать решил?Сука.

105

ПадонакПадаван, 29-07-2006 00:24:26

Бля ни че заценил, жизнинно!

106

Скунс, 29-07-2006 00:26:59

Реэюм:еслиб мужики хотели трахаться также,как аффташа-ониб весь асфальт своими хуями в городе вспахали.
Аффтарша- завуалированная гипернимфоманка!

107

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 00:29:36

Заебись!Сука,блядь.Просыпаются

108

девушка, 29-07-2006 00:31:14

ну вот у меня  тоже недоёб, но  я вот заметила- предложения сыпяца со всех сторон, а я что могу сделать? я же не могу    сразу ноги раздвегать.ну это неинтересно, а потом- хочу полюбить, н у я полюбила, пять лет ждала такога человека, пять  лет плакала в подужку, родила просто так, что бы  не  акачурица, ну и пора было уже, ну вот, встретила я  такого  своего  принца с галубыми  яйцами- ну и  впала  в  полный  ахуй, ноги  раздвинула сразу, абасралась от счастья, раскатала губу, сосала как  в последний рас, ну и  что? и ничего, я    ему  науй не нужна стала после третьяго раза, он просто    исчес, и я плачу, а предложения  сыпюцо, сыпюцо, .........а вот думаю- а не надо было сразу давать, надо было памучить, так веть?  вы ж любите. када вас    мучают,  и  афтарша с максом  как и  я - неправильна працесс раскрутила, надо манипулировать мужчинами, вот поэтому- не важно- ибабельна ты, кракадил или  там  пиздец фотомодель- главное- тонкий расчет- как в  цирке- давать мяска после  исполненага номера, только главное-знать, что хотеть от  тигра. и тогда фсе счастлевы, и  дресировщеца, и тигр, и  ещё    очередь из тиграф, слоноф, абизьян и прочих    милых, удавлетваряющих  животных,

109

drima, 29-07-2006 00:31:46

не один ты не спишь, есть еще и другие порядочные люди. лично я только начал пить водку. и мне еще пить и пить.

110

drima, 29-07-2006 00:33:14

29-07-2006 00:31:14            девушка

полюби меня. ненадолго

111

., 29-07-2006 00:35:50

злосущая паебень

112

T-Rex, 29-07-2006 00:36:01

девушка

А это сильно зависит от личных твоих качеств, а то может выйти такая хуйня, что ацкие тигры ждать то заибуца и свалят, а те остануца разе только наши браться меньшие, ослойобы с гор etc..

113

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 00:37:58

Авторша сидит за компом с сигаретой в зубах.Хуль з вечер эта уже шестая,пришурив левый глаз,выдыхает через правый.

Кстати я раньше не видал эту авторшу!

114

Егор Катлетов, 29-07-2006 00:38:30

вот они какие, педофилы, загадочные

115

drima, 29-07-2006 00:39:14

я журналисток много знаю. они все страшные, прокуренные суки. красивых мало, только на тв, и то недолго. а журнальные - страшней ядерной зимы. отсюда и недоёб.

116

малолетние долбоебы идут нахуй, 29-07-2006 00:40:25

классно пишешь, пиши еще

117

Самое русское порно!, 29-07-2006 00:41:51

http://www.rublue.tv/RuBluerus/defaultflash.asp

118

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 00:42:50

29-07-2006 00:31:46  drima
Какую водку?Вот на хуя понты хуярить,типа я пива попить пошёл,с водкой сижу?!
Не пизди.Молоко пьёшь!

119

Мазафакер_Сцуко_Нах, 29-07-2006 00:43:15

Ахуеть Юриг ............ нормально срёжж
А вот у девушки слог на <Юриг (работаю под прикрытием)> похож так наблюдение :)

120

drima, 29-07-2006 00:45:07

29-07-2006 00:42:50            Юриг (работаю под прикрытием)

да не, реально водку. причем гадкую. главспирттрест. кедровую

121

из киева, 29-07-2006 00:45:19

а че мне поравилось, только детишек жалко. С дебютом. Напиши про день когда Макс позвонит, но лучше сама позвони; мне больше нравится, када мне бабы звонят.

122

отмерал Н.А.Химов, 29-07-2006 00:46:03

Чем детишек трафить, отрафись сама. Ты не пидиатр. Ты пидораска.

123

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 00:47:50

Сходил,поссал.Ну хуле.
Бля.

124

drima, 29-07-2006 00:48:49

29-07-2006 00:41:51            Самое русское порно!

банальщина. можно показывать даже детям до 16 - все равно не возбудятся

125

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 00:50:35

29-07-2006 00:45:07  drima

Я вчера пил бутылку за 50 р водки "посольская".С воблой,колбасой,огурцами.

Блевал,беспесды.Палёнка ниибаца!

126

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2006 00:51:22

ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИНДОСТАН ДОЛЖЕН БЫТь УНИЧТОЖЕН НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

127

Хуйвпезду, 29-07-2006 00:59:10

КГ/АМ
Кг/Ам
кг/ам

128

бабка, 29-07-2006 01:00:09

На аффтарше не валялся конь.  Срочно уронить на неё коня, желательно першерона, чтоб не писала больше!

129

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:00:19

29-07-2006 00:51:22  я забыл подписацца, асёл
Наш осёл окончательно ёёёёёёбнулся.Врача в студию!Срочноблядь!

130

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:03:08

29-07-2006 01:00:09  бабка

Бабуль,хочешь,блядь,яду за бесплатно.На хуй блядь.

131

drima, 29-07-2006 01:07:58

у меня вот ситуация, полностю противоположная той, которая описана в крео. я в последнее время стал задумываться: а может, бабы ваще не нужны? от них же только мозгоёбство. подрочил - и порядок. и только я стал так думать, так эти суки налетели, как мухи на говно. вот и не хочется - а каждый день новая баба. любопытство одолевает: к чему бы это

132

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:09:14

Автор,я прочитал ваш креотив и хотел бы вам сказать небольшой коментарий:

"Какого хуя,сука,блядь ты пишешь хуйню несмешную,на хуй.
Хочешь ебаться - сходи,сука в сексшоп и бля возьми,сука тама хуёввибрирующих и ебись,сука,пока,бля кровь из глаз пизды и ушей е польётся фонтаном.Поэтому,блядь ты сука.Ты мудоёбка!!"

Прошу вас больше не писать креотивы,и блядь не прикасайся,сука на хуй к клаве!

133

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:11:08

29-07-2006 01:05:58  Промандоблядскаяпиздопроебина
Пососи мой шланг.
Не еби,сука мне мозги.
Мвой папа мудак и долбоёб!

134

PanzerV, 29-07-2006 01:13:01

Мандала,ты?
Ничитал.КГ/АМ

135

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:13:07

29-07-2006 01:10:00  Охочдодыр ЖЖОШЬ...
РЖАЛ ДО БЛЕВОТЫ,БЕСПЕСДЫ!

136

Закат, 29-07-2006 01:13:31

Шедевр, бля.

137

Пасасикаявьебука, 29-07-2006 01:14:09

бляпесдец удаф не оюновляеццо

138

Хуевитас (мексиканский амиго и знатный собутыльник), 29-07-2006 01:15:02

Иди ты на хуй дура. Почему из-за тваего пиздачеса должны страдать дети? Блять никаму ты ни нужна, даже Макс не будит ипать такую дуру. Паежжай в Ливан и убейся ап жидовскую ракету.

139

Закат, 29-07-2006 01:16:17

Кстати, о базуке.., тошнотворный тип.

140

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:20:21

29-07-2006 01:13:11  Промандоблядскаяпиздопроебина
Пошли попиздимся,сука!
Ты в какой помойке живёшь.Я подъеду хоть щассука.
Твой папа мудак!

141

drima, 29-07-2006 01:21:16

какая она к хуям педиатор. у нее патология локализации головного мозга. журналистка, блядь

142

Хуйнямометр, 29-07-2006 01:22:28

29-07-2006 01:20:21  Юриг (работаю под прикрытием) 


Иди ка ты нахуй, онанист.Если страдаешь от недостатка общения, то при чем тут люди? Иди сосни у статуи александра невского, недоносок

143

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:26:33

Ну пиздец мудак ты.
Я смотрю начинает развививаться срач!
Блядство!

144

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:30:37

29-07-2006 01:22:28  Хуйнямометр
Ты сосёшь хуй у памятника?Зиса будет - пососи,чтоб,бля,рот твой прилип намертво и ты сдох от голода и ебаний малолетками тебя в сраку!

145

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:30:43

29-07-2006 01:22:28  Хуйнямометр
Ты сосёшь хуй у памятника?Зима будет - пососи,чтоб,бля,рот твой прилип намертво и ты сдох от голода и ебаний малолетками тебя в сраку!

146

Мазафакер_Сцуко_Нах, 29-07-2006 01:36:40

Юриг интелектом явно ты не отличаешься..............
Забей на фсё иди дрочи ебанаврот.......... заебал хуйню всякую несешь ........нудный

147

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:43:22

Вам уёбаны малолетние кто разрешил,бля ёбла на офицера
разевать?Пизды захотели?!Хуи обратно в рот засунули и молчать,мать вашу!

148

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:46:54

Хуяторы жгут!ПТУ,скоро каникулы кончатся?!

149

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 01:50:26

Все небось дрыхнут уже.Или хуи свои раздрачивают.
Ладно,ёпс,Дай самалётик с окна пущу,для разнообразия!

150

лже-Ницын, 29-07-2006 01:55:54

В пятницу вечером нужно писать легко и свободно...А тут блять мрачная хуйня недоёба  раскрываетца. Убей себя чашей Эйсмарха дорогая педиатр.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg