Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки одинокой

  1. Читай
  2. Креативы
Утром я проснулась с мыслью об архиважном: с кем бы мне сегодня потрахаться?
В активе - около штуки рублей (остатки зарплаты,имевшей место с неделю назад). В пассиве - отсутствие подходящего хуя. Мысли двинулись по стереотипу: купить газету с объявлениями об интимных услугах. Потом, как последняя жопа, отправиться по указанному адресу. Встретить там плохо отмытого мужчину в драных домашних тапочках, терпеть прикосновения его замусоленных конечностей и тупые толчки вялого члена. И как все та же жопа, расстаться с кровью заработанными деньгами и ретироваться. Но я, хвала творцу, не мужчина и потому поступила иначе. Я стала ждать у моря погоды - у телефона.

Кто позвонит, а? Ну кто? Первым на проводе оказался Жорик - редактор газеты, где про меня порой печатают. Он пожаловался на плохую погоду. Он вроде бы стал особенно остро чувствовать свое одиночество, вот и пригласил в кафе выпить шампанского. Конечно, я могла бы пойти с ним и предаться ротожопию на тему того, что Жорик устал от глупых женщин - всяких блондинок и главным образом журналисток - и что давно пора осуществить его потаенную мечту - встретить подлинное человеческое понимание со стороны умной, но эффектной женщины. Хорошо нагрузившись, можно и пригласить его в гости и там уже предаться счастью физической близости. Но что-то меня остановило...Скорее всего, заостренная, маленькая, обсыпанная перхотью голова Жорика. И эти его худенькие, вечно мокрые ручонки... Брр-р! Все таки красивая элегантная рука человека - это признак благородства.
Зато не придется расставаться с денешкой. Дать - не дать... Я все же решила не торопить события. Как-никак на часах всего десять утра. В двенадцать позвонил Додик. Его супруга свалила к родителям на дачу, и он совершенно один в своей хате. Счастье - то какое. Сейчас приду, прибегу, прилечу. Стоп! Додик предложит выпить водки, и, как обычно, его развезет после первой же стопки. Дальше по накатанной - "послушаем музычку", а после музычки начнется то самое, из-за чего не очень-то и хочется лететь к нему на огонек. Так и быть, скажу. Додик обожает порнофильмы, но в личной жизни ведет себя как беспозвоночное. У него очень важный недостаток: полное отсутствие спонтанности в сексе. Ну не может человек открыть тебе дверь, с ходу спустить штаны, завалить на пол, срывая одежду... У него все идет по плану. Сперва стопка и музычка, затем двенадцать поглаживаний, ну и апофеоз - хуй в рот.

Да ладно бы еще хуй, а то так - шишковидная подъебка, как, наверное, нередко толкуют меж собой, стоя на панели, те шмары, которых вальяжно прут клиенты. Как и любой нормальной бабе, мне больше по душе грибовидные хуи, а не подъебки. Хорошо бы позвонил Макс... Признаться, я жду этого уже полгода - с тех пор как дала ему свой номер. И уже перестаю верить в то, что он вообще когда-нибудь позвонит. Вот у кого навалом спонтанности в сексе! Утром у него эрекция, и он берет жену, где бы она ни находилась. В постели, в ванной, в сортире, у плиты - ему все равно. Вечером он идет на презентацию, снимает очередную деффочку или журналистку, тащит в свой кабинет, пьет с ней водку (иль шампанское) и затем набрасывается... В этом ритме он живет последние десять лет. Где же тут какая-то особенная спонтанность, спросите вы? Не знаю, но чувствую ее хорошо. От него так и веет этой спонтанностью.

Вот взял бы да и позвонил... спонтанно. Но не звонит Макс. Зато в половине второго позвонил Костик. Говорит, кровь из носу, надо срочно встретиться. "Неужели ебаться так охота?" - думаю. Оказалось, нет - Костик задумал издать обалденный журнал, и ему надо это все обсудить со мной в деталях. Ха! Знаю я эти "детали" как свои пять пальцев! Он прекрасно понимает, что хрен издаст он свой журнал. Ни за что не издаст, если я не найду и не доставлю ему на дом спонсора, глянцевую бумагу подешевле, лицензию, договор с типографией, десять компьютеров и пяток верстальщиков. Но ни это главное. Главное, есть ли вообще смысл проводить с ним сегодняшний вечер? Я хорошо знаю правило номер два: никаких отношений с друзьями бывших любовников. И не забыла правило номер один: никаких отношений с бывшими любовниками. Костик - друг бывшего. Поэтому я ссылаюсь на головную боль и кладу трубку.

Ближе к вечеру становится понятно, что пора брать судьбу в собственные руки.
Я снимаю трубку телефона и нибираю,набираю... Теперь уж я готова встречаться и обсуждать что угодно - у меня на все стоит, даже на обсуждение концепции венской резолюции, если кому сильно надо... У Алекса трубку снимает жена. Это очень, очень хуево. Впрочем, за десять лет нашего знакомства я к этому практически привыкла. Мы никогда не трахались с ним, никогда. Зачем же я звоню? Да так, для раскрутки. Под лежачий-то камень вода не течет. Решаю сегодня женатым господам больше не звонить.

Звоню Марику. В данный момент он находится в командировке, в Испании. Спрашиваю, не собирается ли приехать в Москву. В ближайшие две недели нет. Ладно, делаю пометку в блокноте: "Позвонить через две недели".
И тут звонок, ого, междугородний! Институтский друг звонит из Иркутска. У него тоска, и он спрашивает, не хочу ли я его навестить. Билет туда - сюда берет на себя. Ставки растут. Вспоминаю, что виделись мы последний раз десять лет назад, и уже тогда у него была лысина плюс жуткая одышка в любой позе, кроме наездницы, да и хватало-то его на двадцать минут палки раз в неделю.

На двадцать минут... Так чего же я попрусь хрен знает куда! И вообще я не уверена, что ему нужна женщина. Может, ему просто нужна сиделка? Что-то не очень уверенно он говорил про обратный билет. Пошел на хуй, лысый пердун! Это я со злости на саму себя. Время-то к полуночи. Опять некстати вспоминаю Макса... Да, это любовь, и, что самое интересное, кажется, взаимная. Грустный парадокс женской половой жизни как раз таки и состоит в том, что влюбленные юноши менее всего склонны пригласить свою даму на палку чая. Чувствую, Макс сидит за письменным столом и сочиняет повесть... в мою честь. А я вот сижу у телефона и думаю, с кем бы перепихнуться. А поди позвони ему сама - не приедет! Скажет, что занят по горло. Охрененная диссоциация чувств и палки. Ну не может человек ебать женщину, которую любит, - подспудно боится уронить ее светлый образ... Это мой, значит... В какой-то степени даже трогательно.

Полночь. А на мне и конь не валялся. Еще один день бессмысленно вычеркнут из жизни.
Дорогой Макс! Где же ты?! Позвони мне, и мы соединим сердечное влечение с оральным сексом, а также генитальным или, если вдруг ты без этого загибаешься, еще и анальным. Я мечтаю быть отъебанной тобой, милый. Хочу я все это ему сказать. Позвонить, и сказать. Но я этого не сделаю. Что я, дура?! Я слишком хорошо знаю мужчин. Макс и не почешется лететь ко мне на крыльях любви.

И я ложусь спать. Да, невыебанная. Но с чувством неясной перспективы. А вдруг... Когда-нибудь... Вдруг когда-нибудь он оценит, какое это счастье жить со мной, блистая неоплеванной душой, обсосанным хуем... Недаром же нам, женщинам, втирают, что все наше бабское счастье как раз и заключается в том, чтобы мужчина чувствовал себя счастливым.  И деньги я не потратила - тоже плюс… Вот я и помечтаю о том, что купить на сэкономленные бабки для подавления сексуального влечения. Может, водки? Должно помочь, если пузырь выхлестать за один присест...
И все - таки, хотела я оргазм…

* * *

Я злая. Злая на всех. Почему меня не никто не трахнул? Сегодня я нахожусь в больнице. Я педиатр. Я врач - педиатр. Лечу детей. И вот сегодня я буду лечить астму у одного мальчика. А после него пневмонию у другого мальчика.
Я им всем пропишу неверные лекарства. Пусть подыхают! Пусть гибнут, как гибну я!

Borga , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

фашистка-кэвэдэшница, 28-07-2006 22:22:50

мне читать ЭТО?

52

психиатр, 28-07-2006 22:23:33

без труда не вытащишь и рыбку. Из туда

53

Пасасикаявьебука, 28-07-2006 22:27:08

Хуйня полная. Скорее всего ахтунг

54

базука, 28-07-2006 22:27:13

"Первым на проводе оказался Жорик - редактор газеты, где про меня порой печатают. Он пожаловался на плохую погоду. Он вроде бы стал особенно остро чувствовать свое одиночество, вот и пригласил в кафе выпить шампанского."

Напечатать "про тебя", пидорка, могут только в одном издании: "Красный сфинктер".

И шампанского "выпить" в кафе уже не зовут лет двадцать! Хотя у вас, пидорков, время остановилось...

55

Мазафакер_Сцуко_Нах, 28-07-2006 22:28:40

Тема пиздачеса у пелодки раскрыта..........................
Зачод не раздаю мал есче :)
А вот есть над чем задуматься
1 ну сцуко если ты телка на рожу не кобыла и стройненькая
пиздуй в любое людное заведение
2 почему из-за Макса обламалось куча мужланов еще
3 но про детей жесть  на фуй так нада???

56

фашистка-кэвэдэшница, 28-07-2006 22:29:54

о боже,кошмар какой,а еще девушка блин!

57

Who Янсон, 28-07-2006 22:31:24

базука, отжжог!!

оставим афтара - фсйо-таке,
з дибюдом!!!

58

HAX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 28-07-2006 22:33:49

Это пишет ахтунг, пизди его сцукаблянах!!!

59

Пирнатый нах, 28-07-2006 22:33:54

аффтар пеши если чо

60

Bratishka, 28-07-2006 22:35:33

Ы

61

Bratishka, 28-07-2006 22:35:38

Ы

62

Пасасикаявьебука, 28-07-2006 22:36:15

Окончательно убедилсо, что не бапское дело креосы срать...все одно - недоеб, недоеб, недоеб.  Или фантазии как у йобнутой Эльзы. Одна вон только ХЛМка каментит себе цынично и фсе.  Хотя и у нее ЖЖ йобнутый.  Пелотки, хуи в рот и не срите тут, лелейте анус для йобли.

63

Who Янсон, 28-07-2006 22:36:16

А на самом деле - деффка всё про баб рассказала без утайки - как им ибаццо хочиццо - ажж скулы сводит, -и как трудно подобрать с кем паибаццо - а ибаццо - уже  надо - и по хуй, лишш бы ибали....

За нерв, праффду, слог хороший  - спасибо.
Хуле - праффда - ана фсигда гавном отдаёт...

64

Вислоухий Хрен, 28-07-2006 22:40:31

мужыки абосраны и низложэны в грязь.

оужоз

65

Вобля очкастая, 28-07-2006 22:41:14

Странное очучение после прочтения... Концовка вообще нивпезду

66

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-07-2006 22:43:35

28-07-2006 22:36:16           Who Янсон
Хуле - праффда - ана фсигда гавном отдаёт...


Янсон, расскажи нам о себе правду, бгагага

67

Инквизиция, 28-07-2006 22:45:36

"...Полночь. А на мне и конь не валялся...."

С этой фразы смеялсо.

68

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 28-07-2006 22:47:22

отсоси у меня.дура.

69

фашистка-кэвэдэшница, 28-07-2006 22:51:49

и все равно девушке найти мужика проще.вот

70

Мишок залуб тибе а ни подпись, 28-07-2006 22:52:06

как то злосна
афтар прям латентный маньячка
ф топка нах !!

71

Sкальпель, 28-07-2006 22:53:23

28-07-2006 22:51:49  фашистка-кэвэдэшница

и все равно девушке найти мужика. проще в рот

нуда...

72

Григорий Явлинский, 28-07-2006 22:54:16

Бля, и чё теперь?
Варианты:
1) Лечить киндера по интернет-справочникам.
2) Ебать лечащего его педиатриху.

Куды хрестьянину податься?

73

фашистка-кэвэдэшница, 28-07-2006 22:54:24

Sкальпель?у, ты случаем не знаешь када у скальпеля концерт?

74

, 28-07-2006 22:56:51

Комплексы мучают чуваков по страшной силе. Они выдают желаемое за действительное с упорством носорога.

Бывает в жизни, что человеку способному и в чём-то даже яркому не встречается ни верный друг ни верная женщина. Исходя из своего долгосочного и убогого опыта они делают монументальные выводы обо всём человечестве.

Думая, что они масштабны и истинны как мать-прорадительница, они охотно пытаются внушить всем остальным, что верить не во что: ни в верность, ни в любовь, ни в порядочность, ни в преданность. Так как они этого в жизни не встречали.

А может оттого и не встречали, что не заслужили?

Содержание креотива осталось неизученным.

75

лысый, 28-07-2006 22:57:59

А кажись песал малолетний пиздюк, начитавшийся взрослых журналов

76

убивец мечт, 28-07-2006 23:02:19

фи,мадам...или не мадам
адин хуй- гавно

77

Еберия, 28-07-2006 23:07:43

если афтар баба то зачет - тема недаёбли раскрыта. грустно

78

Рейтинг, 28-07-2006 23:08:39

а в этом что то есть, кроме последней фразы

79

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2006 23:12:31

асилел токо пару апзаццефф,
нудные дрочерские мечты...

80

Рейтинг, 28-07-2006 23:13:13

реально что то есть, бабы это ппц они будут трахаться с кем попало но на ково они реально подсели хуй позвонят( я что дура что ли(с)), хотя при этом как нех делать звонят другим с мыслю перепиха, я этого вообще не понимаю, у них моск высосан гагой наверное

81

Маё, а хули?, 28-07-2006 23:16:53

Купи себе страпон.

82

sekret, 28-07-2006 23:17:00

я тоже страдаю от недоеба!!!! хронического. сидела бы я тут, срала в каментах, если бы не страдала от недоеба.
аффтарша, поди побегай что-ле. или гантели.... на ёгу или аеробигу пойди.
атвлекись. Get a life.  а хуле тут ... тут тоже мужыки от недоеба страдают, хвастаюцца только. оне тебя не поймут. будуть кричать - "отсоси у меня"

83

sekret, 28-07-2006 23:17:40

Seriously - get a fucking life.

84

Во бля, 28-07-2006 23:19:36

Хуууйня. Высралось недоёбаное что-то (муж. или баба хуй проссцышь).
Ну и засыпай с сэкономленной штукой в жопе !

85

andriy, 28-07-2006 23:20:01

аллё, врач - невыебыш, ты чё блять тоску ногоняешь?
возми блядина, оденься в холатик, и прикинь чё у тебя на приёме англицкий пициент с огромным хуем и яйцами, в катрых ведроспермы тока для тебя... или ещё чё нибудь вообрази сваею бальной психикой, но , блядина, помни ты ж блядь давало клятву гаппохрата - усегда помагать людят, а тем более детям, так хули ж ты выёбывацоо? или ты на публику работаеш? нахуй ты ваще запускаеш раскольнические вредительския идеи? у тебя мало самотыков? причём т=ут детя? какой ты пример  другим сумасщедшим подаёш? нахй запускать такую гнилухУ? у дохторов наибольшая самореализация проффессиональная, а из-за отсутствия хуя думаешь чьютожизнь погубить? ты-то у клиентов одна надежда ( если ты ваще понимаеш что такое клиенты и клиенториентированность) а хуёв вокруг много, и ты ими, кстати, перебираеш. так хто ты журналист или педиаср? с психикой у тебя хуёво, иль ты двоешница, потомучто не доводишь начатое да канца, начала интересна, а патом надаела или что, кароче дура ты.

86

Набздел Кагбегемот, 28-07-2006 23:37:22

Пропешы себе йаду

87

Юриг (работаю под прикрытием) , 28-07-2006 23:39:15

Автор,я,блядь здеся размешу креотив,а то мой ёбоный комп крео нихуя не засылает.
            Срать в подъезде.Пра-
            восудие.
    В подъезде на 9(последнем этаже )собрались 5 человек:2 - один срун,второй его друг,2 - обвинители сруна и 1 отец сруна.

Витя:"Ну я-я-я неее...срал,чесно!"
Елена:"А кто,кроме тебя и твоего друга это мог сделать?"
Отец(охуевший):"Кто,бля,какого хуя ты сука меня позоришь?"
Витя:"Ну я не срал,яяя!"
Отец:"То-то я заметил,что ты срал дома месяц назад,бля."
Дима:"Честно он не срал"
Ольга:"Мне 64 года,я бля,выхожу в подъездЗа почтой,захожу в лифт в тапках и пиздец тапкам.Я видела,как он ссал в подъезде и лифте.Один раз он обосрал кнопки лифта."
Отец:"Ну,хули отвечай,сука!"
Витя:"А сюда ходят пиво пить из других дворов!"
Ольга:"Да,хуй.Ты курил с этими ребятами,бля.Я на хуй чуть,бля до пизды не задохнулась."
Отец:(Ёбнул ему по еблу)"Так ты ещё и куришь?!"
Витя(плача):"Не!"
  Далее,бля его отец сказал Димке,чтоб тот хуярил домой.Тот упиздил.А дисскусия продолжалась 2 часа.Дима всё это слушал этажём ниже,бля и курил,затем съебался домой,т.к мать с работы вот-вот вернётся.Блядь.И далее Елена зашла к Ольге в квартиру на,ебут её рот,чашку чая.Отец исхуярил сына и швырданул в свою прокуренную хату.Мать рыдает.
Мать:"Единственный,бля сын,а срёт в подъезде,это,бля кем надо быть?!Охуел?!Тебе 14 лет,паспорт,бля имеется,а ты!".
  Витя ещё получил пизды.Дима решил отомстить.Насрал в лифте и съебался,исписав все стены в подъезде матом.
Витя:"Мам,я на срал в подъезде,она врёт!"
Мать:"Она видела,как ты срал!"
Витя:"Ну я мус..мусор выносил,затем присел и пошёл!"
Мать:"Нет,Витя,ты там не сидел,ты там срал!!"
  Витя заржал и получил в ебало!Всю ночь они втыкали сыну,что ссать и срать в подъезде это охуеть,бля как хуёво.Витя плакал и орал,что это не он,но пизды схватил ниибаца в каких масштабах.А соседки сидели,бухали чай и пиздили на эту тему.Они охуевали просто,но пиздили.

______________________________________

Это был конец первой части.Буквально через 5 минут вы,бля увидите продолжение.

88

Юриг (работаю под прикрытием) , 28-07-2006 23:39:46

Срать в подъезде.
            Правосудие.
              (Часть вторая)
Соседки.
Ольга:"Во срут,пиздец,исписали матом,бля,все стены подъезда.Вот моя приятельница,говорит,бля - вот все подъезды,как подъезды,а наш - все обоссано,бычки,харчки,пара шприцов на площадке."
Елена:"Да я тоже видела в глазок,как он срал,ну,нашей соседке Крестине на половик.Я даже видела,как он насрал и размазал говно по железной двери."
Ольга:"Когда я сказала,что он пьяный был его отцу,этот пидор насрал паносом на мой половик и регулярно разбрасывал мусор около мусоропровода!"
Елена:"Да,он ещё срал на бумагу и кидал с последнего этажа на нижние балконы,и попадал."
Ольга:"Да,он ссыт в подъезде специально,причём,тогда помнишь,когда насрали на стиральною машину в подъезде?"
Елена:"Помню."
Ольга:"Он,когда хотел ссать выходил в подъезд и ссал за лифт.Дворник подъезд убирал раз в месяц,а моча протухала через 2-3 дня.Вонь глаза резала.Там пруд тросто был."
Елена:"А мне в ящик срал,когда я его запалила,что эта сука звонки поджигает,спички в замки суёт.Он мстит,зараза.Отец у него Прапорщик ВДВ,мать - учитель литературы,ну в семье не без урода!"
Ольга:"Кошмар,бля,мне стыдно приглашать в гости кого-либо,ибо везде говно,ссаньё и вонь с мусором.Кстати он ещё и мусор выкидывает в окно зимой.Снег тает,бля и пиздец.Всё в мусоре,в банках,пивных и водочных бутылках,картошке,всё тухнет,срач."
Елена:"Ну спассибо за чай!Я пошла спать!"
  Елена съебалась и зайдя в лифт вляпалась штанами и тапками в жидкую кучу говна.Она заплакала,съебалась мыть это дело(не лифт,мудилы,штаны).
Никто не убирает подъезд.Курить там противно.Но Витя с Димой курили.Хуль?Своё говно не пахнет.Вот утро.Отец и мать съебатись по работам у юнных срунов и те начинают мстить,мстить,мстить!!
                  (Коней второй части)
______________________________________
Не отключайтесь,через 5 минут будет продолжение,беспесды!

89

Юриг (работаю под прикрытием) , 28-07-2006 23:40:18

Срать в подъезде
            Правосудие.
            (Часть третья)
Телефонный звонок.Витя снимает трубку.
Витя:"Да бля!"
Дима:"Сука бля,тебя запалили,пиздец,выйди в подъезд,покурим."
Вышли закурили.
Витя:"Меня так отхуярили,во,смотри,синяк на сраке.
Дима:"А я вчера насрал в лифте и та сука Лена вляпалась!"
Витя:"Пиздишь..."
Дима":Беспесды.Я буду срать сегодня."
  Кинув бычки на пол,где их валялось штук 90,Взяли,насрали и размазали по окошку.Витя,смотря на это блеванул,а Дима начал усиленно ржать.Витя:"Ой,бля,противно то как,но блевота на полу."
Они выкрутили лампочки и разъебали.Открывается дверь.
Мужик:"Улыбнитесь,вас снимает скрытая камера - вонн там.
  И отхуярил пацанов-срунов.Отец узнал.Ну вот и коцовка.
                (конец третьей части)
______________________________________Это была последняя часть.У нас в подъезде я срал лишь если сильно приспичет,а ссу в подъезде всегда.Не специально.Мне похую,захотел нассал,наблевал.Когда я курил я бычки бросал в подъезде на пол.Бухал там же.


да мне похую.
заёбся писать.
А у вас какие подъезды?

90

drima, 28-07-2006 23:41:46

банально-то как. все бабы точно такие же: ебаться охота смерть, но не дадут ни за что принципиально из-за ручек мокрых, головки маленькой, члена негрибовидного и вообще

91

Юриг (работаю под прикрытием) , 28-07-2006 23:43:14

По орт сейчас Хуярит чёкнутый профессор,бля!
Сука,смотрел его последний раз классе в третьем,бля!

92

Юриг (работаю под прикрытием) , 28-07-2006 23:46:14

У еврея пейсы кучерявей,беспесды.

93

Юриг (работаю под прикрытием) , 28-07-2006 23:53:46

Я злая. Злая на всех. Почему меня не никто не трахнул? Сегодня я нахожусь в больнице. Я педиатр. Я врач - педиатр. Лечу детей. И вот сегодня я буду лечить астму у одного мальчика. А после него пневмонию у другого мальчика.
Я им всем пропишу неверные лекарства. Пусть подыхают! Пусть гибнут, как гибну я!
_______________________________________________________
Авторша,ты после зтих слов полная мудила.У детей астма,а ты на их наивность прописываешь мнимые лекарства.Лучше б спиздярила,типа не находитесь в накуреных местах,жрите воду и будьте на свежем воздуХЕ!!

94

Ванык, 28-07-2006 23:56:18

Записки вафлерожей ебанутой хуесоски на удафком.
кг/ам

95

Повелитель молнии, 28-07-2006 23:56:55

28-07-2006 23:39:15  Юриг (работаю под прикрытием) 
28-07-2006 23:39:46  Юриг (работаю под прикрытием) 
28-07-2006 23:40:18  Юриг (работаю под прикрытием) 


ЖЖОШЬ,,,Я ржал напаполаме пацтулам.
Тока многа букав.Их всво 32.

96

Гузлотирапефт, 29-07-2006 00:00:12

Зафтра абязуюсь отыбать 3 (трёх) врачихов.... дитей бля жалка ...

97

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 00:04:12

Тока тока пивко "Жигулёвское" пил.
Финансы дают о себе,бля знать.

98

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 00:09:43

Размешю тут свой крео,а то мой комп не засылает их,бля!

        Мой выходной.
Проснулся.После тяжёлой недели,бля,все идут на хуй.Это мой выходной.Меня,бля нет ни для кого,на хуй.Хуй стоит и по размерам,на хуй,как выхлопная труба ВАЗа 2107 модели.Поссал.Так,бля,где,ебать моя любимая порнушка,оба.Вхуярил в видик,бля.Начал дрочить.О тёлка,бля,похожая на ту суку,которая блядь не дала.Да,сука,давай,бля в пизду,затем в жопу,на хуй,далее,соси сука.Отсосала,пошла на хуй.Встал(не хуй,мудилы,а я)поебошил срать.Бля,я как пушинка,после сранья.Попиздил за пивасом ОХОТА крепкое.Сел,бля перед компом и хуярю,бля на удаве минут 40.Затем,блядь на хуй,я пью вторую бутылку пиваса,одновременно смотря заебательский фильм.На телефонные звонки не отвечаю нихуя.Идите на хуй все.Я сегодня один.С финансами у туго:Хуле коньяку хочу,бля.Пиво допил,бля.Спокойно.Я сам схуярю коньяк.Куплю 0,5 водки подешевле,на хуй,Рублей,бля за 40-50,бля.И заварю 1 чашку крепкого индийского чая.Процежу,бля и на хуй в холодильник,ёпс.Далее 0,25 водки перелью в пустую,бля бутылку на хуй и бля разбавляю эти бутылки по 50%чашки.Заебись,2 бутылки коньяка,бля.В комнату,бля.Включаю телек:детектив,бля,заебись,мой день.Наливаю в рюмашечку "коньяк" и хуяк.Охуенно,но я еще по прежнему трезвый и злой.Выпив 400 г Самодельного "коньяка".Уже резко и сильно дало по шарам,бля."Коньяк в холодильник на похмелку.Дохуярил фильмец.Иди жрать.Пожрал,надо допить оставшиеся 100 г.Дохуярил,бутылку в окно,сам в комнату,бля.Ишу альбом с фотографиями,бля.О,блядь.Сука,я маленыкий,тут на  хуй вообще 1 класс.И все просматриваю под датую,бля бошку.Просмотрев альбомчик  хуярю поссать/срать.Достаю шахматную книгу и,бля от души,на хуй читаю минут 30,на хуй.Затем открою вторую бутылочку,бля коньяка,причём уже,бля Бухими руками И иду ужинать,бля.Пожрав приму,бля 150 г "коньяка",бля,уже бухой,бля+ещё пиво с утречка.Выду в подъезд,поссу,т.к я боюсь пьяным,бля обоссать сортир,беспесды бля.В комнату с рюмкой и коньяком.Хуярю сериалы всякие,бля,к примеру"Не родись красивой","Солдаты","Суперняня".И попиваю коньячок.Ну далее на утро просыпаюсь под столом,или в углу.Передо мной коньяка,грам 200.Не,впизду коньяк.И в воскресение я Злой и настраиваюсь на рабочую неделю.Кстати,пятница считается,как выходной,хуле,вечер.Главное правильно начать.Меня ниибёт,это мой выходной!

А кто в каментах будет втыкать КГ/АМ,тот паходу ёбнутый пидорас,либо малалетка прыщавый,Дрочущий на свою старую бабушку,Но полюбому мудак и в отдыхе своего личного мнения не имеет. 
Я все хуякнул,срите!

99

Мама Зидана, 29-07-2006 00:13:08

Через 20 лет позвонил Макс (всех мегаебарей зовут Макс), прилетел на крыльях любви и отпердолил меня во все дыры хуем грибовидной формы. С тех пор я - педиатр.

100

Нех, 29-07-2006 00:17:12

Непонятна хуета, непонятного пола. Сама здохни гнида безмозглая!!!!!!!!!!!!!! Оставь адресок я те помогу......здохнуть. Ебать такую тварь западло.Х

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg