Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки одинокой

  1. Читай
  2. Креативы
Утром я проснулась с мыслью об архиважном: с кем бы мне сегодня потрахаться?
В активе - около штуки рублей (остатки зарплаты,имевшей место с неделю назад). В пассиве - отсутствие подходящего хуя. Мысли двинулись по стереотипу: купить газету с объявлениями об интимных услугах. Потом, как последняя жопа, отправиться по указанному адресу. Встретить там плохо отмытого мужчину в драных домашних тапочках, терпеть прикосновения его замусоленных конечностей и тупые толчки вялого члена. И как все та же жопа, расстаться с кровью заработанными деньгами и ретироваться. Но я, хвала творцу, не мужчина и потому поступила иначе. Я стала ждать у моря погоды - у телефона.

Кто позвонит, а? Ну кто? Первым на проводе оказался Жорик - редактор газеты, где про меня порой печатают. Он пожаловался на плохую погоду. Он вроде бы стал особенно остро чувствовать свое одиночество, вот и пригласил в кафе выпить шампанского. Конечно, я могла бы пойти с ним и предаться ротожопию на тему того, что Жорик устал от глупых женщин - всяких блондинок и главным образом журналисток - и что давно пора осуществить его потаенную мечту - встретить подлинное человеческое понимание со стороны умной, но эффектной женщины. Хорошо нагрузившись, можно и пригласить его в гости и там уже предаться счастью физической близости. Но что-то меня остановило...Скорее всего, заостренная, маленькая, обсыпанная перхотью голова Жорика. И эти его худенькие, вечно мокрые ручонки... Брр-р! Все таки красивая элегантная рука человека - это признак благородства.
Зато не придется расставаться с денешкой. Дать - не дать... Я все же решила не торопить события. Как-никак на часах всего десять утра. В двенадцать позвонил Додик. Его супруга свалила к родителям на дачу, и он совершенно один в своей хате. Счастье - то какое. Сейчас приду, прибегу, прилечу. Стоп! Додик предложит выпить водки, и, как обычно, его развезет после первой же стопки. Дальше по накатанной - "послушаем музычку", а после музычки начнется то самое, из-за чего не очень-то и хочется лететь к нему на огонек. Так и быть, скажу. Додик обожает порнофильмы, но в личной жизни ведет себя как беспозвоночное. У него очень важный недостаток: полное отсутствие спонтанности в сексе. Ну не может человек открыть тебе дверь, с ходу спустить штаны, завалить на пол, срывая одежду... У него все идет по плану. Сперва стопка и музычка, затем двенадцать поглаживаний, ну и апофеоз - хуй в рот.

Да ладно бы еще хуй, а то так - шишковидная подъебка, как, наверное, нередко толкуют меж собой, стоя на панели, те шмары, которых вальяжно прут клиенты. Как и любой нормальной бабе, мне больше по душе грибовидные хуи, а не подъебки. Хорошо бы позвонил Макс... Признаться, я жду этого уже полгода - с тех пор как дала ему свой номер. И уже перестаю верить в то, что он вообще когда-нибудь позвонит. Вот у кого навалом спонтанности в сексе! Утром у него эрекция, и он берет жену, где бы она ни находилась. В постели, в ванной, в сортире, у плиты - ему все равно. Вечером он идет на презентацию, снимает очередную деффочку или журналистку, тащит в свой кабинет, пьет с ней водку (иль шампанское) и затем набрасывается... В этом ритме он живет последние десять лет. Где же тут какая-то особенная спонтанность, спросите вы? Не знаю, но чувствую ее хорошо. От него так и веет этой спонтанностью.

Вот взял бы да и позвонил... спонтанно. Но не звонит Макс. Зато в половине второго позвонил Костик. Говорит, кровь из носу, надо срочно встретиться. "Неужели ебаться так охота?" - думаю. Оказалось, нет - Костик задумал издать обалденный журнал, и ему надо это все обсудить со мной в деталях. Ха! Знаю я эти "детали" как свои пять пальцев! Он прекрасно понимает, что хрен издаст он свой журнал. Ни за что не издаст, если я не найду и не доставлю ему на дом спонсора, глянцевую бумагу подешевле, лицензию, договор с типографией, десять компьютеров и пяток верстальщиков. Но ни это главное. Главное, есть ли вообще смысл проводить с ним сегодняшний вечер? Я хорошо знаю правило номер два: никаких отношений с друзьями бывших любовников. И не забыла правило номер один: никаких отношений с бывшими любовниками. Костик - друг бывшего. Поэтому я ссылаюсь на головную боль и кладу трубку.

Ближе к вечеру становится понятно, что пора брать судьбу в собственные руки.
Я снимаю трубку телефона и нибираю,набираю... Теперь уж я готова встречаться и обсуждать что угодно - у меня на все стоит, даже на обсуждение концепции венской резолюции, если кому сильно надо... У Алекса трубку снимает жена. Это очень, очень хуево. Впрочем, за десять лет нашего знакомства я к этому практически привыкла. Мы никогда не трахались с ним, никогда. Зачем же я звоню? Да так, для раскрутки. Под лежачий-то камень вода не течет. Решаю сегодня женатым господам больше не звонить.

Звоню Марику. В данный момент он находится в командировке, в Испании. Спрашиваю, не собирается ли приехать в Москву. В ближайшие две недели нет. Ладно, делаю пометку в блокноте: "Позвонить через две недели".
И тут звонок, ого, междугородний! Институтский друг звонит из Иркутска. У него тоска, и он спрашивает, не хочу ли я его навестить. Билет туда - сюда берет на себя. Ставки растут. Вспоминаю, что виделись мы последний раз десять лет назад, и уже тогда у него была лысина плюс жуткая одышка в любой позе, кроме наездницы, да и хватало-то его на двадцать минут палки раз в неделю.

На двадцать минут... Так чего же я попрусь хрен знает куда! И вообще я не уверена, что ему нужна женщина. Может, ему просто нужна сиделка? Что-то не очень уверенно он говорил про обратный билет. Пошел на хуй, лысый пердун! Это я со злости на саму себя. Время-то к полуночи. Опять некстати вспоминаю Макса... Да, это любовь, и, что самое интересное, кажется, взаимная. Грустный парадокс женской половой жизни как раз таки и состоит в том, что влюбленные юноши менее всего склонны пригласить свою даму на палку чая. Чувствую, Макс сидит за письменным столом и сочиняет повесть... в мою честь. А я вот сижу у телефона и думаю, с кем бы перепихнуться. А поди позвони ему сама - не приедет! Скажет, что занят по горло. Охрененная диссоциация чувств и палки. Ну не может человек ебать женщину, которую любит, - подспудно боится уронить ее светлый образ... Это мой, значит... В какой-то степени даже трогательно.

Полночь. А на мне и конь не валялся. Еще один день бессмысленно вычеркнут из жизни.
Дорогой Макс! Где же ты?! Позвони мне, и мы соединим сердечное влечение с оральным сексом, а также генитальным или, если вдруг ты без этого загибаешься, еще и анальным. Я мечтаю быть отъебанной тобой, милый. Хочу я все это ему сказать. Позвонить, и сказать. Но я этого не сделаю. Что я, дура?! Я слишком хорошо знаю мужчин. Макс и не почешется лететь ко мне на крыльях любви.

И я ложусь спать. Да, невыебанная. Но с чувством неясной перспективы. А вдруг... Когда-нибудь... Вдруг когда-нибудь он оценит, какое это счастье жить со мной, блистая неоплеванной душой, обсосанным хуем... Недаром же нам, женщинам, втирают, что все наше бабское счастье как раз и заключается в том, чтобы мужчина чувствовал себя счастливым.  И деньги я не потратила - тоже плюс… Вот я и помечтаю о том, что купить на сэкономленные бабки для подавления сексуального влечения. Может, водки? Должно помочь, если пузырь выхлестать за один присест...
И все - таки, хотела я оргазм…

* * *

Я злая. Злая на всех. Почему меня не никто не трахнул? Сегодня я нахожусь в больнице. Я педиатр. Я врач - педиатр. Лечу детей. И вот сегодня я буду лечить астму у одного мальчика. А после него пневмонию у другого мальчика.
Я им всем пропишу неверные лекарства. Пусть подыхают! Пусть гибнут, как гибну я!

Borga , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

drima, 29-07-2006 11:21:13

не смешно, блин. клон хуев

352

Листенон, 29-07-2006 11:23:10

Лично меня прикалывает,когда старушонка ПМ напрашивается
на хуй сесть одному местному пожилому,потасканному зверьку.
он её всякий раз великодушно посылает нахуй.
Тем не менее,она упорно играет свою роль мазохистки.

леди макбет уезда текстильщики

353

No comments., 29-07-2006 11:23:40

Телка воще ебмнуласть писать такую хуиту....

354

мерсебес, 29-07-2006 11:23:42

Вообще фрустрация в средних размеров анус пролезет ?

355

Гуманой, 29-07-2006 11:26:35

Ющенко Виктор  29-07-2006 11:17:15

Сагласен с ПМ, фото неудачное. Хуле, ракурс не тот. Со спины, наверно, былоб лучша.

356

Листенон, 29-07-2006 11:26:43

мерсебес.
фрустрация-это разочарование от несбывшихся ожиданий.

357

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 11:27:30

29-07-2006 11:23:42         мерсебес

хехехе

358

мерсебес, 29-07-2006 11:27:43

29-07-2006 11:23:42         мерсебес
-------------
клон

359

Гуманой, 29-07-2006 11:28:06

мерсебес  29-07-2006 11:23:42

Чё?

360

клон, 29-07-2006 11:28:56

29-07-2006 11:27:43  мерсебес
---------
мерсебес

361

Гуманой, 29-07-2006 11:29:07

мерсебес  29-07-2006 11:27:43    

Типерь понял.

362

Гуманой, 29-07-2006 11:31:11

клон  29-07-2006 11:28:56

Взялся клонить - клонь по-умному. В холостую нехуй. Бери приммер с Ющенко Виктор.

363

мерсебес, 29-07-2006 11:32:12

блять вы заебали и так башка трещит

364

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 11:33:21

29-07-2006 11:32:12         мерсебес    
блять вы заебали и так башка трещит

хехехе

365

drima, 29-07-2006 11:35:26

29-07-2006 11:33:21            С Плонеты Сатурно
29-07-2006 11:32:12        мерсебес   
блять вы заебали и так башка трещит

хехехе


жрите бычий доширак, дети мои. у меня вот тоже болела, до доширака

366

С Плонеты Сатурно, 29-07-2006 11:37:16

29-07-2006 11:35:26         drima

у мну только креветачный

367

drima, 29-07-2006 11:39:35

там главное - перец. лапшу выкинь на хуй, незачем это сублимированное говно жрать. терапевтическим эффектом обладает сам бульон - содержащийся в нём перец заставляет кровь бегать быстрее, восстанавливается метаболизм и вообще вся хуйня

368

Листенон, 29-07-2006 11:40:13

А ваще образчиком бабьей фрустрации и сдвига на зтой мокрой почве является пресловутая ПМ

369

Хуила , 29-07-2006 11:40:48

Блять, тока не с утра пра дошыраг ! И так еле спазмы жилутка здержываю !

370

Хуила , 29-07-2006 11:42:21

Блять, из меня щас послеширак палезет ... Песдец...

371

Крофь, 29-07-2006 11:43:36

drima  29-07-2006 11:39:35

Заибёжся в атаке миня заставлять. Йа каг хачу, таг и бегу. И Перцу передай - он мине похуй.
Йа джин люблю...

372

drima, 29-07-2006 11:43:41

29-07-2006 11:42:21            Хуила

ДОШИРАК! ДОШИРАК! ДОШИРАК! ДОШИРАК! ДОШИРАК!

хи-хи-хи

373

Гуманой, 29-07-2006 11:44:46

Скушо стало,- хуле, пашёл за джином.

374

Дошираг, 29-07-2006 11:46:40

Хуила  29-07-2006 11:40:48

Не, милая, мы со спазмами - сиамские близницы. Хуй ты ат нас куда денежсо..

375

Лерка, 29-07-2006 11:46:45

29-07-2006 11:12:24  Ющенко Виктор


гыгыгы
наконец-то...
теперь многое становится ясным...
соглашусь с
29-07-2006 11:26:35  Гуманой (с дальооооокой Звесты)


со спины ракурс обычно лучше
гыгы

376

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 11:57:26

если это провокация - то блеск.

377

Всегда-хочу-е-бац-ца, 29-07-2006 12:09:02

Аффтаршша! Хочешь ипстись - пиши мне! И вообще, я за хохлосрач!

378

МИН, 29-07-2006 12:19:15

автор, намажте литсо "штукатурам", накупите дешевый 100-долларовый "гламур", состройте мордочку попрощще и отбоя не будет... и умного мужа НЕ БУДЕТ.

женщина подающщая себя ТОЛЬКО КАК КРАСИВАЯ женщина, обречена быть забытой, т.к. красивых женщин много и м.полу хочеццо их всех. в этом случае вы выступаете в роли дичи. а если еще и с мозгом все плохо, то вешайтесь. прямо щщас.

если женщина личность, которую мужчина просто вынужден уважать, не важно за что, за знания, за самоуважение женщины, за сильный характер который не допускает стонов и нытья, о ней не забудут (хочеццо верить в это).
а пореветь и постонать можно под одеялом. чтобы НИКТО не видел.
выват: м.полу интересно с одной и той же "соскай" ибацца 1 рас. 2 раза - уже слишком.
вам нечем заняцца, изучайте языки и историю. вам это пойдет на пользу.

красота спасет мир? нихуяподобнаго! мосг спасет мир.
а типерь гатова получить поеблу, хихи..

379

Фулюган, 29-07-2006 12:28:39

29-07-2006 00:31:14  девушка
в песду фсе эти злоебучие стратегии. если падонку ат телки нужно паибацца, то ламайся ана хоть пять лет - выебет, а патом нахуй пашлет. а вот если ана ево душевно зацепила, то пусть даже на первом свидании дает, все равно чювства нихуя не ахладеют...

ту аффтар:
мысль паходу такая: падонки, не сцыте званить тем, кто вам реально нравицца?
если да, то мысль фуфловая. как правило, мы таким и звоним, а не ждем полгода. исключения бывают достаточно редко. так што, боюсь, максу сваему ты и в хуй не впилась, а пра любовь иво к тибе беззаветную ат фанаря сибе нашифровала...
ПС: ухаживай за сабой и пасещай места, хде присуцтвует большое каличиство мусчин - и будет тибе счастье. Да, и исчо - не перебирай чересчур, дура, ато так и астанесся неебанной. я фсе сказал

380

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 29-07-2006 12:36:08

зачот - адназначна.

381

Андрей Хлебников, 29-07-2006 12:36:49

Не слушшай дебилов! Нои сами нече написать не могут, критики хуевы. Про апофеоз - пацталом! Пеши еще я твой паклонник.

382

Лерка, 29-07-2006 13:04:16

29-07-2006 12:19:15  МИН
29-07-2006 12:28:39  Фулюган

*звучат апплодисменты*
29-07-2006 11:57:26  Хранительница личностных матриц

если это провокация - то блеск.

в том,что это провокация-сомнений нет

383

Бизинчук, 29-07-2006 13:17:03

Лохушка... Делов то-залезть в ванну и засунуть в пизду какой нить дилдо... Вот об этом и надо писать... Я бы подрочил.. Хотя я и так подрочил.

384

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 29-07-2006 13:42:18

Люди!...возьмите из холодильника 0,5 можжевеловой, из серванта
тарелочку, а на неё горячих домашних пельмешек обязательно с бульончиком,майонезу и горчицы как вам нравицца...

  Намажте хрустящщий кусок хлеба домашним хренодёрчиком, а сверху
  обязательно децелок сметанки,растолкайте их вместе до получения однородной консистенции...

  Теперь аккуратно налейте в рюмочку грамм 50 ледяной,приятно
булькающей можжевеловой водочки,возьмите её в левую руку,
правой наколите пельмень на вилку,положите на край тарелки.
  В правую же руку возьмите бутерброд, глубоко выдохните,
  в этот момент желательно вспомнить какие-нибудь приятные
  моменты вчерашнего вечера....затем резко выпить водку,
занюхать бутербродом,выдохнуть,выгоняя заодно все отрицательные эмоции, откусить и с аппетитом зачавкать...и пельмешек туда-же.

И будет вам щщастье......

какие дошираки, госпада?.....

385

Лесной Песатель, 29-07-2006 13:48:58

Сука блядь, у меня астма, за последние слова выебу тебя на твоем столе и засуну в рот ту поебень, которой слушают детей.гыгы

386

Лесной Песатель, 29-07-2006 13:58:36

29-07-2006 13:42:18  маленький чорный БУ-ГО-ГА !

бля, слюнки потекли, надо хряпнуть.

387

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 29-07-2006 14:10:32

29-07-2006 13:48:58            Лесной Песатель

Сука блядь, у меня астма, за последние слова выебу тебя на твоем столе и засуну в рот ту поебень, которой слушают детей.гыгы

      Ужос!...у нево астма!...ахуеть....

Что бы это означало?...Может Лесной песатель ашипся?..может у
  него не астма, а маниакальная шизофрения или на худой конец хатя-бы бальшой хуй...тогда какой-то смысл появляецца...
  Растолкуй.
Или все у кого астма всегда когда кого-нибудь выебут потом
засовывают в рот ту поебень,которой слушают детей? гыгы.
  Или же это означает что все знают или должны знать, что если
человек пишет что у него астма, то это сука хуёво дело.
  Типа - сказал выебет, значет выебет!

  Просто объясни сию загадку,не ломай мой бедный моск...

388

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 29-07-2006 14:12:28

29-07-2006 13:58:36            Лесной Песатель

и хряпнем заодно...

389

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-07-2006 14:12:49

читал с интересом , новозникает подозрение , что аффтарша довольно страшновата , рз ёбаря нет

390

................................................, 29-07-2006 14:31:07

400nah

391

................................................, 29-07-2006 14:31:55

не... не страшновата, самооценка низкая очень.

392

АнонимныйЗлоебун, 29-07-2006 14:34:27

Вот же сука, мальчиков жалко, так ведь и погибнут за недотраханность и фригидность бап.

393

DIMON, 29-07-2006 14:51:39

ахтунг! писал пидар-опять на удаве пидары-камрады ахтунг!

394

Фулюган, 29-07-2006 15:07:27

29-07-2006 14:10:32  маленький чорный БУ-ГО-ГА !
жжошь, сцуко! шо курыв? бугагагага

395

Пездетс, 29-07-2006 15:24:15

Хочешь ебаца - мне позвони:) я тебе такой разнос устрою что помнить будешь всю жизнь! Даже СМ допускаю:)

396

Машоначны гваздадёр, 29-07-2006 15:30:36

пеши исчо

397

Юриг (работаю под прикрытием) , 29-07-2006 17:07:27

29-07-2006 02:36:07  Хуйнямометр

И только вздумай что то спизднуть пидарас, я тебя в навоз втопчу

29-07-2006 02:37:10  я забыл подписацца, асёл

Про Макса блядь почитать -LOL!
(...полгода не звонил и т.д.)-думает что он позвонит! Воистину, бабы дуры.

29-07-2006 02:37:40  лже-Ницын

Юриг, твоё логическое мышление уже заебалось так, что от переебона обосралось на целую кучу гавённых каментов.

29-07-2006 02:39:03  Прикрытие

Юриг - пропидар.

29-07-2006 02:40:15  лже-Ницын

Юриг сдуля - видимо пошол дрочить от безысходности.


  Я,бля нажрался вчера ночью.Чё суки выебоны катите.Хуль,конфидециальность и вы крутые,а на улице сыкуны,получившие пиздЫ1

398

Kambodja, 29-07-2006 17:32:34

Хахаха! Клиника женскаго недойоба. Можэт ты страшная как жаба, вот и фсйо?

399

Unreal, 29-07-2006 18:29:44

Borga - мужиг (то есть питар)  http://www.liveinternet.ru/users/borga

400

Чузен Ван, 29-07-2006 18:57:25

афтарше надо закорешиться с Мандалой
они по ходу twin souls

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg