Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть в прямом эфире

  1. Читай
  2. Полемика
В пятницу они в очередной раз попытались нас наебать. Запудрить мозги,  завесить глаза привлекательным видеорядом и плюнуть в уши речами известных телевизионных тетенек и дяденек предпенсионного/пенсионного возраста, которые, в силу привычки, откликаются на слово «поп звезда».
      Я пишу эти строки о шоу Светланы Сорокиной «Звездные войны», показанной в пятничном эфире ОРТ. Шоу, основной идеей которого было «замочить» бедную ростовскую девушку Ирину Ароян, а Филиппа Бедросовича Киркорова – показать этаким мучеником, пострадавшим от продажных журналистов. Мучеником, который, как и полагается, горячо любим и поддерживаем народом.
      В этот раз у них не вышло. Матрица дала сбой. Не получилось, хотя на руках имелись все необходимые для «справедливого возмездия» орудия. Звезда – мученик – Киркоров,  тройка тяжеловесов – защитников: Кобзон-Розенбаум-Борщевский,  не продажные журналисты из клана придворной медиа в лице Гаспаряна, писательница, а по совместительству фанатка Бедросовича – Донцова, и горячо обожающий звезду Народ.
     С последним вышла накладочка. Видимо наспех согнанный в студию, этот самый народ смотрел на все с отсутствующим выражением народного лица. Народу даже не давали слова (видимо из опасения, что кто - то скажет правду).
     Киркоров, в прочем говорил то же редко. Ссылался на фразы друзей, своего адвоката и проч. Излагал, в основном чужие мысли. Римейки то есть.
       Киркорова защищали дружными рядами. И державный Кобзон, и самый мужественный мужик Розенбаум и известный исполнитель женских ролей в смешных телекомиксах – Рост, и утонченный Гаспарян. Пригласили даже Борщевского, известного участника проекта «Что? Где? Когда?», по совместительству адвокатствующего. Борщевский, правда, сразу внес поправку о том, что к гомосексуалистам отношения не имеет.
         Донцова, с выражением муки на лице, начала говорить о не профессиональных журналистах, которые задают провокационные вопросы, не касающиеся творчества, а касающиеся личной жизни.  
         А о чем еще спрашивать, Дашенька,  когда вся индустрия, называемая российским шоу бизнесом является огромным мыльным пузырем? Где римейки или украденные западные сэмплы называются творчеством, бездарность – талантом, а гастрольные туры – «чесом по провинции». Совершенно понятно, что в этом кольце недоразумений, мечутся горе-продюсеры, пытающиеся привлечь к своему проекту внимание публики любым способом. Летающими зубными щетками, избитыми женами, украденными машинами, сломанными носами. Когда основным гарантом успеха является силикон. Силиконовые губы, силиконовые попы, силиконовые голоса.
          Пластмассовый мир победил?
             Как всегда Они попытались передернуть. Свести ситуацию к обсуждению проблемы «измученных артистов», которых изводят своими провокациями «продажные журналисты». Они попытались свести все к пустопорожним базарам, кто первичен «медиа или звезда»? Хотя вопросы стояли очень четко: Можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ женщину, в принципе, можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ в присутствие телекамер, вещающих на всю страну? В особенности, когда ты звезда, несущая в массы культурные ценности. Или вся твоя миссия в этом и есть?

         Донцова, в попытке заработать еще пару балов в зачет участников «Клуба друзей Пугачевой и Киркорова» начала нести откровенную околесицу. Чего стоит ее истеричная тирада о тяжелой гастрольной жизни звезды, сопровождаемая гримасой сочувствия на лице: «Вы как думаете, легко ли петь чесом по провинции?» (дословная цитата).
      Назвав, в порыве сострадания тяжелой судьбе артиста, вещи своими именами она и поставила точку. Дальше все превратилось в фарс. В  комедию из серии «Семь стариков и одна девушка». Киркоров,  кричащий в эфир – «Она меня сама оскорбила!», и массивный фасад киркоровского адвоката,  против хрупкой девичьей фигурки и Рост со своим гениальным замешательством  в монологе: «Да, Филипп работает по 24 часа! Он спит по два часа в день! Я сам видел, как он сп…работает!»
      Все это было очень комично. Мифологизированный образ романтичного героя, певца любви и страсти, любимца дам – рухнул на глазах. Вместо него нам предстал бледный дяденька с бегающими глазами, обматеривший девушку в метро и пойманный при этом милиционером, под осуждающее улюлюкание публики. Для Киркорова эта передача стала смертью. Смертью в прямом эфире. И надгробной речью прозвучала фраза заплаканной ростовской девушки, девушки, которая победила всех стариков российского шоу-бизнеса:
  «Извините, Филипп Киркорович, но я Вас не оскорбляла!»
          И, кажется, сегодня наша российская коса пропаганды нашла на камень. Интернет за три дня существования проекта kirkorov.net  проголосовал против хамства голосами 150 000 человек. Сеть, впервые в истории российского шоубиза, не дала им, по обыкновению все замусолить. От стебного проекта kirkorov.net  к смерти в Останкино за три дня.
В последствии, дату выхода в сеть проекта киркоров нет назовут исторической. Мы заставили ИХ считаться с НАМИ. Мракобесы проигрывают маргиналам на своем поле.
         Медиа индустрия, жившая с установкой «Звезд не мочить» начала задумываться.
Каким искренним было изумление Гаспаряна, который говорил что-то вроде «почему общество молчало, когда Жириновский тоскал кого то за волосы и матерился в эфире, а теперь все против Киркорова?».
         Действительно, как же оно так обернулось? Ведь жили же все это время по команде «Молчать!», закрывали глаза на выходки звездных охранников, замалчивали передергивали, смещали акценты и пили водку на халявных фуршетах, под аккомпанемент проплаченных хвалебных рецензий на бесконечные сборники «Ой, мама, римейка дам!».Как же оно так получилось то?
    Вероятно, Артур, за годы, проведенные в стиле «на каждый западный хит найдется свой бездарный ремейк», у общества, медленно, как клубника на подмосковных грядках, выросло то, что называется Гражданской Позицией. Это то, что заставляет людей голосовать «против» в интернете, то, что противостоит хамству, то, что отделяет человека от тупого стада.
    Общество начинает принимать самостоятельные решения. Нас уже не «откиркоришь».

            В конце концов, кто то ответит на вопрос «Почему в вашем творчестве так много римейков».

Амиго , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Kexx, 01-07-2004 03:31:31

вот бля паринь из мухосранска так бы мог выебнутся, вылезши в первый раз в инет
типо я рембо или типа я мачо нахуй.
или я типа амиго
банальность кокаято в нотуре
амиго
слово то кокое противное
пойду поблюю

352

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 03:34:49

Kexx
Амиго - это, насколько всем известно, Главный с http://www.litprom.ru . Хуле его на удафф.ком после почти двухлетнего перерыва занесло - я не знаю.
Поэтому советую тебе быть поосторожнее в словах, ибо пишэшь ты пиздато, и жалко будет, если случицца чё.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

353

Kexx, 01-07-2004 03:55:00

крыс
я знайю што он рулевой литпрома
я не знайю хуле он тут делает

354

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 01-07-2004 04:03:27

Кехх
Причом, тот же текст выложен у него на ресурсе... Хуле, кажды пасвоему пиариццо, не удивлюсь, если и на др. КК-ресурсах этот крео есть, не говоря уж обо всяких помойках по типу жэжэ.

Мне лично - похуй: и на Керкоряна, и на девку ту. Всё равно мне пиара от этого мегасрача уже не перепадёт, так что ебитесь все в рот и идите нахуй.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

355

АНКЕРБОЛТ, 01-07-2004 04:08:36

Карочи, палемики па вапросу киркорова дахуя и все свелося к обычному уебищнаму ЧАТУ. Это становится наверна уже доброй традицией или просто рисурс Удава двое суток не работал, а?
Афтар - 3 балла, крео - 3 балла и ниибьет нах.

356

;%"№, 01-07-2004 04:26:12

Паймать... Накормить тыквенной кашей... 2 кило... Разрезать живот... Перерезать кишку... Засунуть в рот... Заклеить моментом... И пусть давицца!
Приятнава аппетита нах, Филипп.

357

Херург, 01-07-2004 05:18:59

2 Сапунович и всем желающим расхуячить машину розенбаума - этот старый пидар живет на второй линии васильевского осторова - в таком новом доме между большим и средним проспектами ))) ХУЯРЬТЕ НА ЗДОРОВЬЕ )))

358

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 01-07-2004 06:01:35

Охуенная статья!
Киркорову пиздец, адназначна. Спёкся нахуй птенчик.
Жаль, не видел передачку эту...

2 Киркорову, лично в жопу !01-07-2004 09:15
Владимир Вольфович, это вы, что ль?!
Риспект.

359

NE0S, 01-07-2004 06:03:16

ОПЛЯ!

360

кот, 01-07-2004 06:23:16

это что же?
сетевая проституция что ли? ыгыггыгыгыг...

361

Фрунзе, 01-07-2004 06:55:22

А исчо на эту тему весьма познавательно почитать вот это:
http://skotstvo.com/inter09.html

362

Полипропилен, 01-07-2004 06:56:10

Гасторбайтора Киркорова на родину!!!

363

hcpower, 01-07-2004 07:38:24

ну и хуйня, бля

как вы заебали с этим Киркоровым, и как же заебали за сегодняшний день откровенно бездарные креативы

блядь, Удафф, что с тобой на хуй? на хуя ты здесь сегодня ОДНУ ПОЕБЕНЬ ВЫЛОЖИЛ БЛЯ??

364

Конь, 01-07-2004 07:42:28

Всю российскую попсу СЖЕЧЬ НАХУЙ!!!!
Серое бесталанное быдло нахуй

365

Правакатар, 01-07-2004 07:46:12

Зашёл, посмотрел..
многие возмущаются моим присутствием на удаве...а зря...
ибо ХУЙ вам всем, хуй я с ресурса уйду..мне здесь нравиться..

366

Синяк, 01-07-2004 09:30:32

Keксь жгёть!

367

Sheepdog - програмизд ниибацца, 01-07-2004 10:07:16

«Филипп Бедросович, чем обусловлено такое большое количество ремейков в вашем творчестве?»
© 2004 Ирина Ароян

368

Sheepdog - програмизд ниибацца, 01-07-2004 10:14:32

Собснно видео всей байды:

http://www.newsru.com/cinema/10jun2004/kirk_boycott_v_hi.html

369

Ilyazz, 01-07-2004 10:16:28

Хуйло!!!! Мудачье!!!!! Ебучие недоумки!!!!
Вас сука в детстве надо было умертвить!!!
Вы бля про что счас прочитали? я прочитал про пидорасов. и мне это не понравилось. АФТАР - ТЫ ЕБЛИВЫЙ ПРОВАКАТОР!!!!
АХТУНГ!!!!!
ПР киракорова в разгаре навый сайт в нете 150 000 придурков за 3 дня.
за последние пять лет я не видел киркорова в таком количестве как за последние 2 недели.
И теперь агент гомосеков - АФТАР протащил блядство на ресурс.
сука найду убью!

А между прочим в это время ЮКОС продали Холибартон владельцем которой является буш и чейни.
Принят в первом чтении жилищный кодекс по которому Вас могут вышвырнуть из квартиры.
И про это мы по телеку не увидим, по телеку только про пидорасов и для пидорасов.
когда же вы думать начнете скоты вы ебучие.

370

Не могу смотреть без, 01-07-2004 10:18:40

Нормально. Народ прозрел Розенбаума. А кто помнит, как его в 90-х пустили в ящик и в радио - так он тыщу раз павтарил, что блатныии пестни никагда ни пел и ни писал. Слышал обоими сопственными ушами и видел обоими глазами. Ну, в опчем-то мне по хуй было - ну отакзался так отказался. Но веть он же черес четыре года наёбывал их в том же ящике при бальшом стечении народа. Вот с тех пор я иво ни слушать ни видеть жажи и бесплатно ни могу. А тут - ну что, очиредное падтверждение сущности человека - никаких открытий я тут ни вижу.

371

Sheepdog - програмизд ниибацца, 01-07-2004 10:20:34

Ilyazz - ты блять не прав по моему - тут речь идёт собстнно не о пидорасе киркорове а собстнно о до сих пор первом и безпрецедентном случае когда появляется что-то наподобие гражданского мнения - то есть если получиться послать нахуй киркорова всем миром, тогда может и получиться послать нахуй вещи и по серьёзней , к примеру ту хуйню о которой ты говорил сейчас.

372

Полипропилен, 01-07-2004 10:21:19

Даааа Розенбаум ну и друзья у тебя разочаровал да и сам себя подставил, тьфу бля, еще пожелеешь, за кого врубился то???

373

Правакатар, 01-07-2004 10:21:30

Sheepdog - програмизд ниибацца
01-07-2004 14:14

бля правда штоль.? эксклюзив бля!!!

374

Правакатар, 01-07-2004 10:24:56

Ilyazz
01-07-2004 14:16
Ты мне глаза открыл...всё с завтрашнего дня начинаю думать...
не лучше с послезавтра или с понедельника.

375

Ахуенна-ХОХОЛ!!!, 01-07-2004 10:37:12

А знаете , почему Жирика не чмырили, а на Филю все набросились ?
А потому што Жирика любят и уважают, а Филя - дрищ.
И тока повод появился - сразу залошили!
Вот так-та!

376

Пездато, 01-07-2004 11:18:22

168545
бугага, у фильки скачет давление и вапще он переживает, сука, ебаный его рот !

377

ХХХ, 01-07-2004 12:53:34

пиши еще, складно нах!

378

Егор Катлетов, 01-07-2004 13:33:50

Ладно, дапустим что киркров известный пивец и пидор. Аднако непонятны причыны иго известности. На какие бля дивиденды он типа якобы ведет жисть жопзвезды.
КТО ПОКУПАЕТ ЕГО АУДИОКАССЕТЫ И КОМПАКТ ДИСКИ ?
Лично у меня нет ни одной иго записи ни одного диска, за круг своих ближайших
друзей я могу ручаться что тоже нет ни дисков дома ни мп3. В абшином кругу
знакомый тоже не встречал человека у которого есть иго записи. Блядь, может ани
шифруются и приравнивают его записи к запрещенным в саветское вриемя парнофильмам ?
Фрятли. Я бля ф раздумьях, нах...

379

╬Aragon╬, 01-07-2004 14:08:27

юююлучше промолчу...уж больно матом ругаться не охота...

380

Варган, 01-07-2004 14:33:26

Киркоров теперь - новая звезда ресурса. Кто хочет поспорить?

381

Banzay, 01-07-2004 14:48:26

Киркоров - пидарас и пидофан, пиздопидар залупоглазый, сучилох и хероподгандонный злохуище !!!

382

Пездато, 01-07-2004 14:57:22

филька же катаецца по всяким эмигранстким клоакам типо брайтона, да и в жидовию постоянно наведывается этот еблан, оттуда бабло и качает, расжиревшая сука !

383

маркиз де Цкисад, 01-07-2004 15:21:44

2illyazz:
ох нихуйя себе! а чо ещо происходит?
сам-то новости откуда узнал? Если телек для педоразов, может, сцылу кинеш?

ато подумаеш хуйня какая - оскорблялово ужэ для ковото пиар... вон и педон поглумился у себя на скоцтве...
можэт, пропиарить ково?

2хохол: Жырик - политик, у нево работа такая - песдеть, и штоб за это ничево не было.

384

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2004 16:02:06

Лично мне похую.Меньше  надо  обращать внимание на всю эту пиаровскую паибень.

385

Kexx, 01-07-2004 16:02:59

автор даже не посрал в каментах.
оно понятно
у него свой ресурс есть.
время занимает же, нехватало еще уебанских каментов с удава четать.
у себя опубликовал, наверно на культпросвете опубликовал, наверно в жж тиснул....
ну и  сюда кинул тоже свой "креос", 8-летних уебанов побалывать.  хуле, спасибо нах огромное. просвя(е)тил
чо бы мы без тебя делали, мексиканский друг.
а теперь АХТУНГ!
к тебе обращаюсь:
я не спрашываю. я констатирую - кокой однако нах дешовый ход. взять тему которая у всех на устах (извини за высокопарный слог), пересказать её по своему, звучно обозначить....
ДЕШОВКА

опровергай:

386

Игорь(физрук), 01-07-2004 16:04:05

да. автор прав. А я не понимаю, что может вызывать спор? Можно ли материться на официальной прессконференции? Давайте поспорим тогда, можно ли воровать в гостях? Или расстреливать ли насильников детей?

387

Нунах, 01-07-2004 17:59:52

Педерачи па рассиянским коналам не смарю, т.к. у миня па кабильнаму нету этого гавна. Паетому прашу паиснить нармальна - что, разинблюм или как его там, ну с гетарой каторый  он што, аткрытым текстам сказал, шта он пидар? я иво и так нинавижу навернае, а если пидар - так тем более :) впрочим он к гавнатолкатилству гинитичиски претросположэн. кароче, прашу паеснений свидетелей.

388

Амиго, 01-07-2004 18:36:04

игорь(физрук) кинь мне свое мыло плиз. не могу тебя найти.

то кехх: опровергаю: БЕРУ КЕХА КОТОРЫЙ У ВСЕХ НА УСТАХ И ССУ ЕМУ В УСТА. "УЧИСЬ УВАЖАТЬ СТАРШИХ СТАЙЛ" или "МРАЗИ ИДУТ НАХУЙ 2"

389

Kexx, 01-07-2004 18:47:19

не, не опроверг
нелепый отмаз
дешовка.
ты может и не дешовка
а креатиы дешовка
ты бля не нервничай а обосновывай
и ты меня, мексиканец нихуя не старшэ

390

Kexx, 01-07-2004 18:50:56

полюбому спасибо за атвет
но крео гавно
...
и ник...того...
бугага

391

Kexx, 01-07-2004 19:00:01

бля....
а переиминовывацца то позно ветььььь...... бедный мексиканец.....
кокое никокое имя всеже.
сам на себя навесил хуету кокуюто.
Белкин беспезды круче в 1000 раз.
Белкин подкупает простотою
а тут - Амиго
да не амиго ты мне. далеко не амиго.
и слава Богу.
бля, заебалд.
пойду, зарЭжу ковонибуть на улитсэ

392

ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ, 01-07-2004 19:02:44

Привет ! Мне просто на форуме впадло зарегится...
Вы ЮДАФОВЦЫ пидары гнойные, вас гандонов презираю. Вы малые сцыкуны ограниченные малым словарним запасом! Вы придурки и засранцы, тупая гопота, нарколыги и мудозвоны!!!

ПЕДИКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ЧТОБ ВАШ УДАВ НАКРЫЛСЯ ЖОПОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

393

Kexx, 01-07-2004 19:09:04

ого
я вот чур не педик
щитайте меня олкшом, дмитрий викторович

амиго, ты где? мне спать пора

394

Амиго, 01-07-2004 19:09:58

ты цифра в рунете штобы я тебе что то опровергал
соси пальцы ног чмо

395

ON!$!M, 01-07-2004 19:13:14

И ето называицца бойкот?
Залупаглазый в инете на каждом фтаром баннере, нах.

396

Амиго, 01-07-2004 19:14:23

кех у тебя диалап чтоли кончилса и ты за карточкой побежал??
гыгыгыг далбаеб

397

Kexx, 01-07-2004 19:33:21

хм....
опять не обоснованнно
подростковые понты
чесслово.
у тебя пистолет то есть? хотя бы белкинский?
возьми у него напрокат потом меня чмом называй

398

Kexx, 01-07-2004 19:34:31

у меня диалап да

399

Kexx, 01-07-2004 19:37:06

обновлюкоястроницу

400

Амиго, 01-07-2004 19:37:22

у тебя диалап мозгов причем конект падает с рождения

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg