Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть в прямом эфире

  1. Читай
  2. Полемика
В пятницу они в очередной раз попытались нас наебать. Запудрить мозги,  завесить глаза привлекательным видеорядом и плюнуть в уши речами известных телевизионных тетенек и дяденек предпенсионного/пенсионного возраста, которые, в силу привычки, откликаются на слово «поп звезда».
      Я пишу эти строки о шоу Светланы Сорокиной «Звездные войны», показанной в пятничном эфире ОРТ. Шоу, основной идеей которого было «замочить» бедную ростовскую девушку Ирину Ароян, а Филиппа Бедросовича Киркорова – показать этаким мучеником, пострадавшим от продажных журналистов. Мучеником, который, как и полагается, горячо любим и поддерживаем народом.
      В этот раз у них не вышло. Матрица дала сбой. Не получилось, хотя на руках имелись все необходимые для «справедливого возмездия» орудия. Звезда – мученик – Киркоров,  тройка тяжеловесов – защитников: Кобзон-Розенбаум-Борщевский,  не продажные журналисты из клана придворной медиа в лице Гаспаряна, писательница, а по совместительству фанатка Бедросовича – Донцова, и горячо обожающий звезду Народ.
     С последним вышла накладочка. Видимо наспех согнанный в студию, этот самый народ смотрел на все с отсутствующим выражением народного лица. Народу даже не давали слова (видимо из опасения, что кто - то скажет правду).
     Киркоров, в прочем говорил то же редко. Ссылался на фразы друзей, своего адвоката и проч. Излагал, в основном чужие мысли. Римейки то есть.
       Киркорова защищали дружными рядами. И державный Кобзон, и самый мужественный мужик Розенбаум и известный исполнитель женских ролей в смешных телекомиксах – Рост, и утонченный Гаспарян. Пригласили даже Борщевского, известного участника проекта «Что? Где? Когда?», по совместительству адвокатствующего. Борщевский, правда, сразу внес поправку о том, что к гомосексуалистам отношения не имеет.
         Донцова, с выражением муки на лице, начала говорить о не профессиональных журналистах, которые задают провокационные вопросы, не касающиеся творчества, а касающиеся личной жизни.  
         А о чем еще спрашивать, Дашенька,  когда вся индустрия, называемая российским шоу бизнесом является огромным мыльным пузырем? Где римейки или украденные западные сэмплы называются творчеством, бездарность – талантом, а гастрольные туры – «чесом по провинции». Совершенно понятно, что в этом кольце недоразумений, мечутся горе-продюсеры, пытающиеся привлечь к своему проекту внимание публики любым способом. Летающими зубными щетками, избитыми женами, украденными машинами, сломанными носами. Когда основным гарантом успеха является силикон. Силиконовые губы, силиконовые попы, силиконовые голоса.
          Пластмассовый мир победил?
             Как всегда Они попытались передернуть. Свести ситуацию к обсуждению проблемы «измученных артистов», которых изводят своими провокациями «продажные журналисты». Они попытались свести все к пустопорожним базарам, кто первичен «медиа или звезда»? Хотя вопросы стояли очень четко: Можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ женщину, в принципе, можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ в присутствие телекамер, вещающих на всю страну? В особенности, когда ты звезда, несущая в массы культурные ценности. Или вся твоя миссия в этом и есть?

         Донцова, в попытке заработать еще пару балов в зачет участников «Клуба друзей Пугачевой и Киркорова» начала нести откровенную околесицу. Чего стоит ее истеричная тирада о тяжелой гастрольной жизни звезды, сопровождаемая гримасой сочувствия на лице: «Вы как думаете, легко ли петь чесом по провинции?» (дословная цитата).
      Назвав, в порыве сострадания тяжелой судьбе артиста, вещи своими именами она и поставила точку. Дальше все превратилось в фарс. В  комедию из серии «Семь стариков и одна девушка». Киркоров,  кричащий в эфир – «Она меня сама оскорбила!», и массивный фасад киркоровского адвоката,  против хрупкой девичьей фигурки и Рост со своим гениальным замешательством  в монологе: «Да, Филипп работает по 24 часа! Он спит по два часа в день! Я сам видел, как он сп…работает!»
      Все это было очень комично. Мифологизированный образ романтичного героя, певца любви и страсти, любимца дам – рухнул на глазах. Вместо него нам предстал бледный дяденька с бегающими глазами, обматеривший девушку в метро и пойманный при этом милиционером, под осуждающее улюлюкание публики. Для Киркорова эта передача стала смертью. Смертью в прямом эфире. И надгробной речью прозвучала фраза заплаканной ростовской девушки, девушки, которая победила всех стариков российского шоу-бизнеса:
  «Извините, Филипп Киркорович, но я Вас не оскорбляла!»
          И, кажется, сегодня наша российская коса пропаганды нашла на камень. Интернет за три дня существования проекта kirkorov.net  проголосовал против хамства голосами 150 000 человек. Сеть, впервые в истории российского шоубиза, не дала им, по обыкновению все замусолить. От стебного проекта kirkorov.net  к смерти в Останкино за три дня.
В последствии, дату выхода в сеть проекта киркоров нет назовут исторической. Мы заставили ИХ считаться с НАМИ. Мракобесы проигрывают маргиналам на своем поле.
         Медиа индустрия, жившая с установкой «Звезд не мочить» начала задумываться.
Каким искренним было изумление Гаспаряна, который говорил что-то вроде «почему общество молчало, когда Жириновский тоскал кого то за волосы и матерился в эфире, а теперь все против Киркорова?».
         Действительно, как же оно так обернулось? Ведь жили же все это время по команде «Молчать!», закрывали глаза на выходки звездных охранников, замалчивали передергивали, смещали акценты и пили водку на халявных фуршетах, под аккомпанемент проплаченных хвалебных рецензий на бесконечные сборники «Ой, мама, римейка дам!».Как же оно так получилось то?
    Вероятно, Артур, за годы, проведенные в стиле «на каждый западный хит найдется свой бездарный ремейк», у общества, медленно, как клубника на подмосковных грядках, выросло то, что называется Гражданской Позицией. Это то, что заставляет людей голосовать «против» в интернете, то, что противостоит хамству, то, что отделяет человека от тупого стада.
    Общество начинает принимать самостоятельные решения. Нас уже не «откиркоришь».

            В конце концов, кто то ответит на вопрос «Почему в вашем творчестве так много римейков».

Амиго , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

professor Klon - otez genetiki i genetologii, 30-06-2004 16:16:59

svoboda slova...Ti dolbojob!

302

Антошка, 30-06-2004 16:19:29

все заебись написал, но ЗАЧЕМ?
кого ебет киркоров?

303

professor Klon - otez genetiki i genetologii, 30-06-2004 16:21:35

2 Antoshka

Pugachjovu:) i Orbakaite. Galkina inogda.

304

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2004 16:27:02

голосуем за ресурс Удава тут: http://www.livejournal.com/users/rikosha/40321.html

305

Х. Мамин, 30-06-2004 16:30:18

to professor Klon - otez genetiki i genetologii30-06-2004 20:21
слышь ты ошибка генетиков и генекологов, иди сам нахуй.
СВОБОДУ СЛОВА НЕ ЗАДУШИШЬ, ХАМСТВО ОЗВЕРЕЛЫХ ПОПСОВИКОВ НЕ ПРОЙДЕТ!!!!
бугага

306

Слепой Фтыкатель (еще слепее нах), 30-06-2004 16:33:59

гаварил и ищо рас скажу, у киркорыча просто блять начались праблемы от долгава торча на коксе, бес каторага, канешна, на законную палку в месяц пугачон не могла бы рассчитывать беспесды.
а растовская песда встала на путь с каторого сошел бедросыч епты... на первый какаин заработала стопудэнс...
а креатив- ахуенный.
песдата, блять.
МЫ ХАТИМ ПЕРЕМЕН!!!
и ниибет...

307

Х. Мамин, 30-06-2004 16:40:17

Слепой Фтыкатель (еще слепее нах)30-06-2004 20:33
Ага, а МЫ ХАТИМ ПЕЛЬМЕН!!!

308

Торилло, 30-06-2004 16:41:37

Короче ебать Филла нужно в жопу ломом чтоб аш из гортани вылезло!

309

Паклонник Ксюханахи, 30-06-2004 16:47:27

А ваапче ахуеть можно как апсирают этага пидара например вот здесь: www.kp.ru/kirkorov
И Разенбаиву с Копсоном дасталось.
Какой-та массовый психоз, бля. Все как с цепи сорвались. Беспесды.

310

Heller (Heller.Ru), 30-06-2004 16:49:08

Бляя.. Я как фсигда ф самом конце высераю...
Афтар маладец, но я нихуйа не соглашусь. Нихуйа никто никаво не победил. Массы как были тупым быдлом, так тупым быдлом и остались.
Ну да в общем дальше видно будет.

311

Слепой Фтыкатель (еще слепее нах), 30-06-2004 16:49:58

бляя пачитал каменты
вот самый сильный:


Хохол30-06-2004 16:25

Киркоров ЖИВ!!!

бугагага!

312

bodryi, 30-06-2004 16:55:23

http://www.kirkorov.ru/video/rostov-2004/2004-05-20-rostov-press-conf.html
во приколитесь

313

старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 30-06-2004 16:58:14

Быдло ебанаврот тыже сука четать не умеешь  Как выпас? Ну сукаблятьнах прими уверения в моём почтении

314

Сука в ботах , 30-06-2004 16:58:59

АМИГО
Да. Грамотно написанный текст - приятно читать. Точно - журналюга . Риспект полный.Я когда вижу все эти морды по телеку ( а еще  Аншлаг наибездарнейший и вместе с Якубовичем- это ващще пиздец, другого слова не подберу) - переключаю моментально, пока не стошнило.Серость изумительная, просто диву даешься. А главное - при полном отсутствии талантов - хамство и гонор космический. Шариков отдыхает...
САПУНОВИЧ
А ты не замечал, дружок, раньше, что герр Розенбаум давно уже бегает вместе с Бандар Логами ? Флаг ему в руки..Звездища, блин, ну, написал чел несколько хороших песен, и что ? Индульгенция навеки, даже если он дуэтом с Машей Распутиной с голой жопой канкан спляшет ?
Хотелось бы ему на лысину плюнуть, да пусть пердит дальше -тетки за 50 его пусть слушают..
ТАВАРИСЧ Кап
Мудрое замечание.
И вообще - много чести их обсуждать, пусть идут к ебеням собачьим...

315

Молодое Яйцо, 30-06-2004 16:59:10

Хуй там, гражданская позицыя. Все останецца папрежниму.
Мелеона нихуйа не набереццо, а жаль.
В песду звездную мафию!

316

киркоров, 30-06-2004 16:59:11

пративные вы все...

317

уепан, 30-06-2004 16:59:38

кто такой киркоров?

318

киркоров, 30-06-2004 17:13:50

кто такой уепан?

319

Слепой Читлинс (беспальцевым слепым метадам), 30-06-2004 17:27:04

ниибёт нах
удаф апять штоли съебался?
когда абнавления та будут?

320

Слепой Читлинс (беспальцевым слепым метадам), 30-06-2004 17:28:16

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики30-06-2004 16:37
ета правильно сказано
респект
"и звезда с звездою гаварит..."
гыы

321

Stasssik, 30-06-2004 17:37:42

Самое обидное в этой ситуации, что создан прецендент. Когда типа "Мегазвезда отечественно разлива" посылает нахуй женщину и это видит вся страна, всякое мудачье рангом пониже для сопственного пиара подумает, а чем я хуже, если ему можно, еще и рожу начнуть бить журналисткам за "некорректные вопросы" А насчет публики согласен - каждый уважающий себя падонок присутствующий там самок меньшее послал бы нахуй, а там все зассали. Пиздить однозначно. Только боюсь не поможет, только физическое уничножение спасает от пидаров.

322

daun degenerat, 30-06-2004 17:43:42

о бля, амига праснулсо! "мужественный мужык разенбаум" панравилось.
пидарасоф - заморозить! папса разжыжаит мазги.
и ниибёт бля!
с уважением daun degenerat

323

камента воз, 30-06-2004 17:44:05

йобтваю

324

ттт, 30-06-2004 17:54:56

А то обидно это пиндорман отмажться, бабки ему помогут!!!!!!!!!! Наглая гнида !

325

tar729, 30-06-2004 17:56:44

Киркоров КАЗЕЛ. Аднако те кто отвечает за PR этого мудака грамотно спустили пар и тем самым предотвратили еще больший скандал в суде.


ЗАХУЯРИЛ    СКАСКИ      2 ШТ про ВИННИ ПУХА!!!!!!!!!!! АБАССЫТИСЯ НАХ!!!!

ЗАХУЯРИЛ    СКАСКИ      2 ШТ про ВИННИ ПУХА!!!!!!!!!!! АБАССЫТИСЯ НАХ!!!!


ЗАХУЯРИЛ    СКАСКИ      2 ШТ про ВИННИ ПУХА!!!!!!!!!!! АБАССЫТИСЯ НАХ!!!!

Седня можит вылажат всем фтыкать.

326

Мата Харина, 30-06-2004 18:07:28

Все это такая гадость, что даже комментировать не хочется чужие склоки

327

Ком, 30-06-2004 18:19:14

Очень ахуенна что я не видел этой передачи, а то бы много бливал и может даже расхуярил свой телевизар.

328

Поц, 30-06-2004 18:35:09

336 и не ебёт

329

Тур Генев, 30-06-2004 18:37:33

1. Ваще-то на Удаве не то что пошлют на хуй, еще и оденут и не только журналистку, но и любого. Дело не в культуре выражений, но в уместности выражений в том или ином месте.
2. Киркоров - вечный пидар вечной российской эстрады (она же ШОУБИЗНЕС). Еще в 70-х она (он) был захвачен неумными, бесталанными людьми, которые рулят и сейчас (Пугачева, ее подтанцовщик Боря, Кабзон, Намин, Маликов и проч.). Они буквально задушили все талантливое, что пробивалось у нас и приложили огромные усилия, чтобы на фоне подлиных талантов они могли выглядеть хотя бы прилично. Теперь все устали от этого, вот почему такой протест.

330

Алешенька Еблан, 30-06-2004 18:37:52

Киркоров -пидар,  эт факт. Ну и другие хуесосы, рвздувшие хуйню, пидары не меньше. Хотя нет, Киркоров все же ПИДАР выше. ГЫ_ГЫ_ГЫ............
А так на сам деле все пох. Пайду папью пиффка пат ФУДБОЛ

331

Сука в ботах , 30-06-2004 19:20:20

ТУР ГЕНЕВ
п. 2 - Несомненно..
пю 1 Когда- как..

332

Topal, 30-06-2004 19:38:09

Давайте чаще голосовать в интернете.

333

jopakluve, 30-06-2004 20:28:07

а вы знаете, что Ирина Ароян тоже пидар?

334

jopakluve, 30-06-2004 20:35:15

из достоверных источников стало известно, что у Аллки в песде водяца чирвяки

335

jopakluve, 30-06-2004 20:37:04

Паразиты. Часть первая и часть вторая. Только на СТС.

336

хххатабыч, 30-06-2004 21:23:14

ахуеть, он пидросович!
кто ещё самневался - типерь фсё ясно

337

рома, 30-06-2004 21:43:05

не все каменты читал, может повторюсь:

но Киркорову это рублём vернулось, он заработал! в Ростове его диски на ура идут.

338

рома, 30-06-2004 21:47:48

грамотный PRход Киркорова в лучших традициях Запада. но он не учел возможностей Интернет-сообщества. Алена Писклова из этой же серии.

Иван Засурский, Генеральный продюсер конкурса "Мисс Вселенная, Россия", обращаясь к сочувствующим Алёне: «Вы показали нам и всем, кто хотел увидеть, что в России существует, растет и крепнет новое общество. Это люди, которые не только отличаются самостоятельной позицией, но также способны ее отстаивать, мгновенно сплачиваясь и объединяясь вокруг общих целей. Это люди, которые не признают навязываемых стандартов и готовы отстаивать свое мнение с использованием существующих демократических процедур - и выигрывать.
Пускай поводом для материализации нового общественного движения стал конкурс красоты...
Есть масса вопросов и проблем, по которым наше общество нуждается в активных и сплоченных действиях людей, объединенных общей идеей. Вы не только доказали, что такое объединение возможно, не только показали, какой силой оно может стать, как люди с помощью Интернета могут вместе добиваться поставленных целей» (http://miss.rambler.ru/press-1.html).

ЗА САМООРГАНИЗАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ!

339

хомяк, бля, 30-06-2004 21:52:45

][уйня это всё
http://newsa.ru/kirkorov4mb.avi
где, бля, весь материал? выложили кусок шняги и ненарадуются

киркоров, конечно еблан-долбоящер, но и суку он эту не зня нах послал

340

cockadoodledoo, 30-06-2004 22:54:58

крео в стиле Рафиева...
уже подзаебали эти сопли
при всём уважении к обоим авторам

341

Хитрый Чорт, 30-06-2004 23:17:19

хули, Амига как фсегда порадовал.

342

bAT9l[LV], 30-06-2004 23:32:38

a u kerkora tak mnogo remejkaf, t.k. on polnij mudaG i ACHTUNG blja suka-lox!!! blja, ja srazu znal 4to eta zalupa pidar zlaibu4ij!!! pizdec, nikada ni panimal pa4imu vse tak ljubat i pa4etajut etava gandona, ved' on to i pet' tolkom ne umeit, ne govorja uzhe o tom skoka on suka pesen peredelal (ispaganil)  zarubezhnih-et prosta pisdec!!!
p.s. remejki on delajet, potomu 4to sam nihuja putnova pridumat' ne mozhet! suka ja vaa6e bi ego ubil nah za takoje -menja real'no vsbesilo, kada ja uvidel kak eto 4mo tjolu NAHUJ publi4no poslal...etozh ibanucca prosto! a kak on sja na etoj pereda4e vjol eto tozh ahujet' mozhno - skazhite XAM??? -a huj tam bilo - ACHTUNG!!!

343

фжопук, 01-07-2004 00:30:40

Киркоров форева, афтар пидарас.

344

Желудь, 01-07-2004 01:40:42

А чо такова песдатава напесал+спел Разинбаум? Вальс бастон? Наивняк нах... А теперь какова та хуя изабражайет из сибя спицалиста по этике нах... Он стал знаминитым благадаря свайей бандицкай серии, каторуйу ни он напесал нихуйа... А патом пагнал паражнякнах...  Еврейскийе зарисовки пражисть нах... Акуджава нашолся тоже... В Афган ездил - маладец, ту так и хуле? Там многийе артисты ездили...
Странна что еврей не вкурил, што в этам скандале ему лучше ваабще не тусоваться...

345

Хунтер, 01-07-2004 02:21:45

Правакатар, съеби нахуй с ресурса, заибал свайей тупастью. Уйебан хуеф.

346

Kexx, 01-07-2004 03:01:57

амиго который с литпрома?
нечетал
влом

347

Kexx, 01-07-2004 03:05:16

и передачю не смотрел
и воще - што за нездоровый интерес к филе?
а?

348

GreenGo, 01-07-2004 03:18:03

Ну и нахуя спрашивается?
данувпизду.

349

Kexx, 01-07-2004 03:26:48

амиго - хуиго

350

Kexx, 01-07-2004 03:29:01

этож коким уибаном надо быдь
шоп себе такой ник предумать
амиго бля
ну надаже
амиго
наверно он не педораз
наверно
амиго
амиго это друг с мексиканского?
ты амиго ко мне в друзья набиваешься?
зачем?
хе
амиго
тху

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg