Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть в прямом эфире

  1. Читай
  2. Полемика
В пятницу они в очередной раз попытались нас наебать. Запудрить мозги,  завесить глаза привлекательным видеорядом и плюнуть в уши речами известных телевизионных тетенек и дяденек предпенсионного/пенсионного возраста, которые, в силу привычки, откликаются на слово «поп звезда».
      Я пишу эти строки о шоу Светланы Сорокиной «Звездные войны», показанной в пятничном эфире ОРТ. Шоу, основной идеей которого было «замочить» бедную ростовскую девушку Ирину Ароян, а Филиппа Бедросовича Киркорова – показать этаким мучеником, пострадавшим от продажных журналистов. Мучеником, который, как и полагается, горячо любим и поддерживаем народом.
      В этот раз у них не вышло. Матрица дала сбой. Не получилось, хотя на руках имелись все необходимые для «справедливого возмездия» орудия. Звезда – мученик – Киркоров,  тройка тяжеловесов – защитников: Кобзон-Розенбаум-Борщевский,  не продажные журналисты из клана придворной медиа в лице Гаспаряна, писательница, а по совместительству фанатка Бедросовича – Донцова, и горячо обожающий звезду Народ.
     С последним вышла накладочка. Видимо наспех согнанный в студию, этот самый народ смотрел на все с отсутствующим выражением народного лица. Народу даже не давали слова (видимо из опасения, что кто - то скажет правду).
     Киркоров, в прочем говорил то же редко. Ссылался на фразы друзей, своего адвоката и проч. Излагал, в основном чужие мысли. Римейки то есть.
       Киркорова защищали дружными рядами. И державный Кобзон, и самый мужественный мужик Розенбаум и известный исполнитель женских ролей в смешных телекомиксах – Рост, и утонченный Гаспарян. Пригласили даже Борщевского, известного участника проекта «Что? Где? Когда?», по совместительству адвокатствующего. Борщевский, правда, сразу внес поправку о том, что к гомосексуалистам отношения не имеет.
         Донцова, с выражением муки на лице, начала говорить о не профессиональных журналистах, которые задают провокационные вопросы, не касающиеся творчества, а касающиеся личной жизни.  
         А о чем еще спрашивать, Дашенька,  когда вся индустрия, называемая российским шоу бизнесом является огромным мыльным пузырем? Где римейки или украденные западные сэмплы называются творчеством, бездарность – талантом, а гастрольные туры – «чесом по провинции». Совершенно понятно, что в этом кольце недоразумений, мечутся горе-продюсеры, пытающиеся привлечь к своему проекту внимание публики любым способом. Летающими зубными щетками, избитыми женами, украденными машинами, сломанными носами. Когда основным гарантом успеха является силикон. Силиконовые губы, силиконовые попы, силиконовые голоса.
          Пластмассовый мир победил?
             Как всегда Они попытались передернуть. Свести ситуацию к обсуждению проблемы «измученных артистов», которых изводят своими провокациями «продажные журналисты». Они попытались свести все к пустопорожним базарам, кто первичен «медиа или звезда»? Хотя вопросы стояли очень четко: Можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ женщину, в принципе, можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ в присутствие телекамер, вещающих на всю страну? В особенности, когда ты звезда, несущая в массы культурные ценности. Или вся твоя миссия в этом и есть?

         Донцова, в попытке заработать еще пару балов в зачет участников «Клуба друзей Пугачевой и Киркорова» начала нести откровенную околесицу. Чего стоит ее истеричная тирада о тяжелой гастрольной жизни звезды, сопровождаемая гримасой сочувствия на лице: «Вы как думаете, легко ли петь чесом по провинции?» (дословная цитата).
      Назвав, в порыве сострадания тяжелой судьбе артиста, вещи своими именами она и поставила точку. Дальше все превратилось в фарс. В  комедию из серии «Семь стариков и одна девушка». Киркоров,  кричащий в эфир – «Она меня сама оскорбила!», и массивный фасад киркоровского адвоката,  против хрупкой девичьей фигурки и Рост со своим гениальным замешательством  в монологе: «Да, Филипп работает по 24 часа! Он спит по два часа в день! Я сам видел, как он сп…работает!»
      Все это было очень комично. Мифологизированный образ романтичного героя, певца любви и страсти, любимца дам – рухнул на глазах. Вместо него нам предстал бледный дяденька с бегающими глазами, обматеривший девушку в метро и пойманный при этом милиционером, под осуждающее улюлюкание публики. Для Киркорова эта передача стала смертью. Смертью в прямом эфире. И надгробной речью прозвучала фраза заплаканной ростовской девушки, девушки, которая победила всех стариков российского шоу-бизнеса:
  «Извините, Филипп Киркорович, но я Вас не оскорбляла!»
          И, кажется, сегодня наша российская коса пропаганды нашла на камень. Интернет за три дня существования проекта kirkorov.net  проголосовал против хамства голосами 150 000 человек. Сеть, впервые в истории российского шоубиза, не дала им, по обыкновению все замусолить. От стебного проекта kirkorov.net  к смерти в Останкино за три дня.
В последствии, дату выхода в сеть проекта киркоров нет назовут исторической. Мы заставили ИХ считаться с НАМИ. Мракобесы проигрывают маргиналам на своем поле.
         Медиа индустрия, жившая с установкой «Звезд не мочить» начала задумываться.
Каким искренним было изумление Гаспаряна, который говорил что-то вроде «почему общество молчало, когда Жириновский тоскал кого то за волосы и матерился в эфире, а теперь все против Киркорова?».
         Действительно, как же оно так обернулось? Ведь жили же все это время по команде «Молчать!», закрывали глаза на выходки звездных охранников, замалчивали передергивали, смещали акценты и пили водку на халявных фуршетах, под аккомпанемент проплаченных хвалебных рецензий на бесконечные сборники «Ой, мама, римейка дам!».Как же оно так получилось то?
    Вероятно, Артур, за годы, проведенные в стиле «на каждый западный хит найдется свой бездарный ремейк», у общества, медленно, как клубника на подмосковных грядках, выросло то, что называется Гражданской Позицией. Это то, что заставляет людей голосовать «против» в интернете, то, что противостоит хамству, то, что отделяет человека от тупого стада.
    Общество начинает принимать самостоятельные решения. Нас уже не «откиркоришь».

            В конце концов, кто то ответит на вопрос «Почему в вашем творчестве так много римейков».

Амиго , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

professor Klon - otez genetiki i genetologii, 30-06-2004 14:00:49

Vi vsjo ravno - tupoe stado. Esli zavtra Filipa sobjot avtobus nasmertj - on stanet nazionalnim geroem, a vse budut govoritj : "Kakie zhe pedorazi te, kto ego rugal." Haha. Seichas vi dumaete, chto svoi golos viskazivaete, a na samom dele vami kto to v ocherednoi raz krutit(kakoi nibudj ueban, kotoromu Filja pereshjol dorogu).

252

Финестрон, пьяный и добрый..., 30-06-2004 14:01:38

Амиго....песдец. Неформат. Как было сказано в первых каментах - иди журналистом, если ты еще не...

Это не креатив, это очень хорошая журнальная статья. Маладец. Прочетал с удовольствием.

Передачу немного сматрел. Керкорава размазали катком па асфальту.

Каменты не четал,сил нет...

253

Эрдельтерьер, 30-06-2004 14:02:58

Быдло(аттаскиваит та уротки эрдельтерьера)
30-06-2004 18:00

Вот за что я люблю хозяина, так это за доброту...
Хуй ему откусил...а он хоть бы что.

254

Донецкие мусора (уже добрые и веселые), 30-06-2004 14:03:57

Уффф, а харошие шишки у этава импартнава, как иво там, Нотов или Нотофф, бугагага...
Заберите собаку внатуре, кайф ломает, бегает тут гафкает!

Песик, песик иди хапани тоже, может подобреешь?

255

Аморальная уродка, 30-06-2004 14:04:54

ощем.. гутбаи бои!

256

professor Klon - otez genetiki i genetologii, 30-06-2004 14:05:11

Kstati, esli skrestitj Kirkorova s Erdeljterjerom - poluchitsja hujnja kakaja to. eto ja vam kak spetsialist govorju.

257

Эрдельтерьер (мочась на сапоги мусоров), 30-06-2004 14:05:50

это вам за филю и за хозяина...
а шишки все таки хапану хапану

258

Эрдельтерьер (по прежнему мочась на сапоги мусор, 30-06-2004 14:06:55

Пака
Аморальная уродка
30-06-2004 18:04

259

Ватт, 30-06-2004 14:07:07

ПАДОНКИ!!!!
ГАЛАСУЙТЕ НА http://www.kirkorov.net !!!!!!!!!
САСЁТ ФИЛЯ ХУЙ!!

260

professor Klon - otez genetiki i genetologii, 30-06-2004 14:07:50

Batt - IDI NA HUI

261

Банальная уродка, 30-06-2004 14:09:11

Фух, ну типерь могу спать спокойно, типерь я удовлетворена, попка млеет, писька стонет, ротик тоже смазан!  Ща посмотрю "Спокойной ночи малышы" и баиньки!

262

Ватт, 30-06-2004 14:09:34

Пиздрецов
30-06-2004 17:53

риспект, камарад!!

263

Ватт, 30-06-2004 14:10:55

Klon - ни драчи раскладку!
сасать!

264

UA, 30-06-2004 14:11:55

Вот это поглумились!  Давно так не перло! Адьос!

265

Ватт, 30-06-2004 14:14:04

Пиздрецов
30-06-2004 17:53

траxни мeня, попа стонет

266

Кобра Пискинс, 30-06-2004 14:15:20

Хорошо написано.Маладца.Пиздец Филе настал.

267

professor Klon - otez genetiki i genetologii, 30-06-2004 14:15:42

1

268

Четатиль, 30-06-2004 14:16:16

бля, устроили тут чат, уёбки...

269

Паклонник Ксюханахи, 30-06-2004 14:17:11

Бу-га-га, панравился камент пра свиную калюасу, падавившую Разенбаива.

270

бля, устроили тут чат, уёбки... , 30-06-2004 14:17:22

2 Четатиль

a???

271

Ватт, 30-06-2004 14:17:32

Klon ты долга саабражаешь саси ;-0

272

заshitник, 30-06-2004 14:23:01

Нех тут пидоров абижать!!!
Все на http://kirkorov-da.obosr.org

273

влаган, 30-06-2004 14:23:56

разенбайев еб бапкину
уже чтото не так бля..

274

хуй101, 30-06-2004 14:24:48

вс. прально нахуйярил

275

ZAK, 30-06-2004 14:30:23

Скандалы продолжаютсо  гыыыы

http://www.ria.ua/kirkorov.php

276

убиййц хуеплетов, 30-06-2004 14:39:31

КГ/АМ (КГ-КИРКОРАФФ ГАВНО,АМ-АФФТАР МАЛАДЕЦ)

277

professor Klon - otez genetiki i genetologii, 30-06-2004 14:39:41

Interesno, skolko zaplatili za provokaziju protiv Fili ljudjam, kotorie ejo podgotovili i voplotili. Eto zh ohuennie babki.

278

Синяк, 30-06-2004 14:42:58

Я праскролил каменты и неувидел не одного упаминания апАлле Борисовне! Падонки, ниужели ваша душа ачерствела настолько, что вы не вспомнили о несчаснай бабусе, каторая сичас лежит на бальничнай койке, втыкая галубой экран и прося няничку дать ей наканец судно!??
Разьве могла она знать, что челавек с длиными кучерявыми валасами акажица пидором?

Не дадим бааапке умереть спокойно! Все на барьбу с пидарами!

279

Киздамэцэй, 30-06-2004 14:43:07

тут бля розенбаума обсирают

http://txt.dni.ru/cgi-bin/href/49?login=dnikp

280

Марк, 30-06-2004 14:45:49

заебало все это

кто нить подумал нахуя все приперлись на эту передачу
защищать?

цель этой передачи? нихуя не понимаю

281

professor Klon - otez genetiki i genetologii, 30-06-2004 14:46:08

ja voobshe ohuevaju. Sait svobodomisljashih padonkov, kotorie kurjat shishki, ne smotrjat televisor i trahajut bap povjolsja na deshjovuju provokaziju. Vse kto progolosoval na saite kirkorov.net - idiot. Ja uveren, chto Filja ne raz posilal nahui zhurnaljug i prochuju shvalj, no togda on bil nuzhen i siljon. A seichas nashjolsja kto-to silnee ego, komu on meshaet. Uzh ne ebanulisj li vi, Padonki, podderzhivaja etu hujnju protiv fili?

282

ебатьвасвсехвжопунах, 30-06-2004 14:51:05

Правакатар

тока адной вещи тя учить не нада - эта как хуй сасать, краснаречивый пидар бля

283

Синяк, 30-06-2004 14:51:21

"Мой голупь сизакрылай
в мае акно ни биеца!
А он в пирдак ибеца,.."
Не знала но чуствавала давно правду великая савецкая пивица!

284

ZAK, 30-06-2004 14:53:07

Синяк  жжот !

285

Четатиль, 30-06-2004 14:54:20

Синяк30-06-2004 18:51
Интуицыя, хуле...
чё с политсру?

286

Синяк, 30-06-2004 14:55:16

professor Klon  прав! Инех писдить, филя лавэ паднял за две недели дахуя...
Больше намера не праидут... Но думаеца он на пиенсею скора удет, че не выебнуца пад канец?!

287

Бабер (бодро тибрит ядра кедра), 30-06-2004 14:57:38

Апзацев нету бля.
Филипп - к говну прилип. Повесить.
Неулыбнуло беспезды.

288

Синяк, 30-06-2004 14:59:07

Четатиль30-06-2004 18:54
Да ХЗ сам страдаю
Бля ебануцо можно три дня на столе баба моюсчая писду халоднай вадой! Саслуживци косюца уже.

289

макогон, 30-06-2004 15:01:01

Да! Киркороф пидрила еще то! Я ненавижу этого балгарина ебанова! Пизды бы ему дал и поджег бораду сраную! Нассал бы в рот и заставил сажрать гавно! А патом высрать его и сажрать снова и снова! Пока гавна не станет совсем! А потом закапал бы его в куче навоза и поставил бы табличку - "абосраная звезда шоу-бизнеса"

290

professor Klon - otez genetiki i genetologii, 30-06-2004 15:03:32

Politsru nakrilo po hodu ot kommentov hehe. Huli, Kremlj dumal, chto vsjo zaebisj i lohi ftikajut posle raboti v pervij kanal i pole chudes, a tut - HUJAKS!! Padonki i dumajut po svoemu i ne tak, kak nado. Chto za jobanirot?

291

Четатиль, 30-06-2004 15:08:33

Синяк
Можно зайти через "авторы", там в браузере напиши sadist, попадешь в предпоследний крео, последний (севодняшний) чё-то никак не открывается...

292

Четатиль, 30-06-2004 15:10:29

Синяк
тута
http://www.udaff.com/authors/sadist/35001.html

293

Синяк, 30-06-2004 15:14:50

Амиго, кароче пагаричился с вывадами.... Нихуя, никакой антикикиркоравщины не праизошло..
А телку маладую( КУДА ПРИМА СМОТРИТ?), етат пудиль пучиклазый для красаты и на радасть ахране с сабой таскаит.
Как эта пра айсберг?.... бля Мой айсберг сизакрылый, он на экватор преца..
Нихуя нипомню...

294

Борец с пидарами, 30-06-2004 15:29:26

пиздюлей навалять киркорову надо.
журналистку в кровать,стоцкую тоже. нах..им этот пидар?

295

XEPACIMOB, 30-06-2004 15:29:56

профессионально! хотя жыриновский здесь ни при чем. он бил всяких гнид из думы, например этого демократа ебаного, кудрявого этого дебила, забыл фамилию... премьером еще был

296

кальян, 30-06-2004 15:36:25

амиго хуй литпромовский

297

lasse, 30-06-2004 15:52:33

а как он заебал этот пидар нахуй, песпесды...
пшел нах сцука с пляжа моево....

298

TT, 30-06-2004 16:00:32

Бля, пиздетц.
Киркоров - мудень толстожопый... Однако в связи с этой хуетой
все, бля, кассеты с его лабудой раскупили на полгода вперед.
вот теперь и думай, кто в этом виноват и что делать.
Народ твой, автор, бля БЫДЛО суканах - сказали, что Хуйкоров звезда, все
сделали под козырек - и тащатся теперь... во как.

299

Х. Мамин, 30-06-2004 16:06:33

Сколько уже каментов! Все падонки проголосовали против Киркорова? Если кто нет - немедленно бля голосовать!!!! Ни один подонок не моджет оставаться равнодушным, когда поп-педец оскарбляет честную журналюху обидным словом "пизда"! Все на защиту чести журналистов и свободы слова!

300

professor Klon - otez genetiki i genetologii, 30-06-2004 16:16:11

Mamin, idi sledom za vattom, t.e. na hui.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg