Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть в прямом эфире

  1. Читай
  2. Полемика
В пятницу они в очередной раз попытались нас наебать. Запудрить мозги,  завесить глаза привлекательным видеорядом и плюнуть в уши речами известных телевизионных тетенек и дяденек предпенсионного/пенсионного возраста, которые, в силу привычки, откликаются на слово «поп звезда».
      Я пишу эти строки о шоу Светланы Сорокиной «Звездные войны», показанной в пятничном эфире ОРТ. Шоу, основной идеей которого было «замочить» бедную ростовскую девушку Ирину Ароян, а Филиппа Бедросовича Киркорова – показать этаким мучеником, пострадавшим от продажных журналистов. Мучеником, который, как и полагается, горячо любим и поддерживаем народом.
      В этот раз у них не вышло. Матрица дала сбой. Не получилось, хотя на руках имелись все необходимые для «справедливого возмездия» орудия. Звезда – мученик – Киркоров,  тройка тяжеловесов – защитников: Кобзон-Розенбаум-Борщевский,  не продажные журналисты из клана придворной медиа в лице Гаспаряна, писательница, а по совместительству фанатка Бедросовича – Донцова, и горячо обожающий звезду Народ.
     С последним вышла накладочка. Видимо наспех согнанный в студию, этот самый народ смотрел на все с отсутствующим выражением народного лица. Народу даже не давали слова (видимо из опасения, что кто - то скажет правду).
     Киркоров, в прочем говорил то же редко. Ссылался на фразы друзей, своего адвоката и проч. Излагал, в основном чужие мысли. Римейки то есть.
       Киркорова защищали дружными рядами. И державный Кобзон, и самый мужественный мужик Розенбаум и известный исполнитель женских ролей в смешных телекомиксах – Рост, и утонченный Гаспарян. Пригласили даже Борщевского, известного участника проекта «Что? Где? Когда?», по совместительству адвокатствующего. Борщевский, правда, сразу внес поправку о том, что к гомосексуалистам отношения не имеет.
         Донцова, с выражением муки на лице, начала говорить о не профессиональных журналистах, которые задают провокационные вопросы, не касающиеся творчества, а касающиеся личной жизни.  
         А о чем еще спрашивать, Дашенька,  когда вся индустрия, называемая российским шоу бизнесом является огромным мыльным пузырем? Где римейки или украденные западные сэмплы называются творчеством, бездарность – талантом, а гастрольные туры – «чесом по провинции». Совершенно понятно, что в этом кольце недоразумений, мечутся горе-продюсеры, пытающиеся привлечь к своему проекту внимание публики любым способом. Летающими зубными щетками, избитыми женами, украденными машинами, сломанными носами. Когда основным гарантом успеха является силикон. Силиконовые губы, силиконовые попы, силиконовые голоса.
          Пластмассовый мир победил?
             Как всегда Они попытались передернуть. Свести ситуацию к обсуждению проблемы «измученных артистов», которых изводят своими провокациями «продажные журналисты». Они попытались свести все к пустопорожним базарам, кто первичен «медиа или звезда»? Хотя вопросы стояли очень четко: Можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ женщину, в принципе, можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ в присутствие телекамер, вещающих на всю страну? В особенности, когда ты звезда, несущая в массы культурные ценности. Или вся твоя миссия в этом и есть?

         Донцова, в попытке заработать еще пару балов в зачет участников «Клуба друзей Пугачевой и Киркорова» начала нести откровенную околесицу. Чего стоит ее истеричная тирада о тяжелой гастрольной жизни звезды, сопровождаемая гримасой сочувствия на лице: «Вы как думаете, легко ли петь чесом по провинции?» (дословная цитата).
      Назвав, в порыве сострадания тяжелой судьбе артиста, вещи своими именами она и поставила точку. Дальше все превратилось в фарс. В  комедию из серии «Семь стариков и одна девушка». Киркоров,  кричащий в эфир – «Она меня сама оскорбила!», и массивный фасад киркоровского адвоката,  против хрупкой девичьей фигурки и Рост со своим гениальным замешательством  в монологе: «Да, Филипп работает по 24 часа! Он спит по два часа в день! Я сам видел, как он сп…работает!»
      Все это было очень комично. Мифологизированный образ романтичного героя, певца любви и страсти, любимца дам – рухнул на глазах. Вместо него нам предстал бледный дяденька с бегающими глазами, обматеривший девушку в метро и пойманный при этом милиционером, под осуждающее улюлюкание публики. Для Киркорова эта передача стала смертью. Смертью в прямом эфире. И надгробной речью прозвучала фраза заплаканной ростовской девушки, девушки, которая победила всех стариков российского шоу-бизнеса:
  «Извините, Филипп Киркорович, но я Вас не оскорбляла!»
          И, кажется, сегодня наша российская коса пропаганды нашла на камень. Интернет за три дня существования проекта kirkorov.net  проголосовал против хамства голосами 150 000 человек. Сеть, впервые в истории российского шоубиза, не дала им, по обыкновению все замусолить. От стебного проекта kirkorov.net  к смерти в Останкино за три дня.
В последствии, дату выхода в сеть проекта киркоров нет назовут исторической. Мы заставили ИХ считаться с НАМИ. Мракобесы проигрывают маргиналам на своем поле.
         Медиа индустрия, жившая с установкой «Звезд не мочить» начала задумываться.
Каким искренним было изумление Гаспаряна, который говорил что-то вроде «почему общество молчало, когда Жириновский тоскал кого то за волосы и матерился в эфире, а теперь все против Киркорова?».
         Действительно, как же оно так обернулось? Ведь жили же все это время по команде «Молчать!», закрывали глаза на выходки звездных охранников, замалчивали передергивали, смещали акценты и пили водку на халявных фуршетах, под аккомпанемент проплаченных хвалебных рецензий на бесконечные сборники «Ой, мама, римейка дам!».Как же оно так получилось то?
    Вероятно, Артур, за годы, проведенные в стиле «на каждый западный хит найдется свой бездарный ремейк», у общества, медленно, как клубника на подмосковных грядках, выросло то, что называется Гражданской Позицией. Это то, что заставляет людей голосовать «против» в интернете, то, что противостоит хамству, то, что отделяет человека от тупого стада.
    Общество начинает принимать самостоятельные решения. Нас уже не «откиркоришь».

            В конце концов, кто то ответит на вопрос «Почему в вашем творчестве так много римейков».

Амиго , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Правакатар, 30-06-2004 12:09:03

Господа .. я не имею  к
Айсидора 30-06-2004 16:07

никакога отношения ... все ее возгласы что я ее ибал прошу считать правакацией!!!

102

bastardo, 30-06-2004 12:09:13

Правакатар30-06-2004 16:04
а ты хули стрелы переводишь?
ты уж у капитана сам.
и смайлов понаставил зачемто...

103

Таварисч капитан МС, 30-06-2004 12:09:39

Правакатар, вы пидарас? вы сасёте хуй?

104

Мягкая & добрая, 30-06-2004 12:10:29

Ресерчер 30-06-2004 16:07
Ага. Его слушает куча долбоебов по всей России.
Да и хуй с ними.

Запизделись мы, падонки!!!
Действительно, пидросовичу слишком много чести.

105

krot, 30-06-2004 12:11:25

Гнусная какая провокация! И еще ник тот же взял. Это подло!

106

Правакатар, 30-06-2004 12:11:38

bastardo 30-06-2004 16:09
а ты хули стрелы переводишь?
ты уж у капитана сам.
Таварисч капитан МС 30-06-2004 16:09
Правакатар, вы пидарас? вы сасёте хуй?


Вы уж там сами между собой разберитесь, кто у кого...и кто гого..лана?

107

Repellent, 30-06-2004 12:12:03

 Мягкая & добрая
Не смей называть афтора пидросовичем!!! Бесстыжая! ыыыыыыы

108

Быдло, 30-06-2004 12:12:30

Хулиганка Я тибе на Удавовском крео на твой вапрос атвет скидывал Не  знаю успелаль прочитать?

109

Сапунович, 30-06-2004 12:13:05

ищо раз хочу сказать, что хуй на киркорова, он уже давно был умираюсчий как "попа-звизда" и внатуре пидор.
Непонятно другое - это какова хуя вся остальная шоубизня полезла тут сопли бахромой выпускать??
Или пидар богарский решил им денек дать чтоли за это?
Асобенна Розенбаум, блять стыдно невъебенно за еврея.
Хуле так людей за быдло держать, а?

110

Правакатар, 30-06-2004 12:13:30

Мягкая & добрая
30-06-2004 16:10

Ты прям мысли читаешь..

111

Айсидора, 30-06-2004 12:13:44

Правакатар 30-06-2004 16:09
это ты сука меня не ебал? да у меня уже сфинктер на атомы развалился! а ты всё орешь мне "Айсидора, детка! Ну еще один минетик!". блядь, моё красивое и гордое имя Арсений сменить на блядское Айсидора заставил... сука! не забуду! ночью расплатишься за все!

112

Старичюля (клёпа, не отвлекайся, работай языком), 30-06-2004 12:15:18

Году в 96 в Германии Филю в кабаке какие-то братки  по пьяне таскали за волосы и заставляли петь (хуй знает на хуй им это надо было). А щас Филя крутой, пизьдюк малосольный.
Но, пока страна на 90% состоит из быдла, слушающего такую музыку, всяким фабрикам будет заебись.

113

Правакатар, 30-06-2004 12:16:39

Айсидора 30-06-2004 16:13

Епты, Арсений ..а я тя и не признал...просто вы со стороны сфинктера  все одинаковые...извини.
А расплачУсь когда сфинкер починишь..
Миньет не предлагать!

114

КеноКритек, 30-06-2004 12:17:50

Палавина текста
Спижжено отседа
http://www.kp.ru/daily/23306/29995/

115

Jocker, 30-06-2004 12:18:33

Розенбаум - еблан. раньше немного уважал иврея, щас, пилять - нет.

116

Филипп Киркоров, 30-06-2004 12:19:12

Срите - срите, мудаки...
Титаны мысли, блять..

117

Быдло, 30-06-2004 12:19:27

Старичюля ебаный в рот быдло это я Адин на фсю строну Астальные просто хуисосы Не путайте мой кристально тупой и серый ник с какимито мразями

118

Айсидора, 30-06-2004 12:21:27

Правакатар 30-06-2004 16:16

ах вот как? перепутал? а кто за хуй меня дергал?
ссука пидливая, пидовка.
как ибацца, так лезешь своим грязным маленьким хуем в жопу... а как расплачиваться, так в кусты! (инорез, блядь, что ли?)

119

НАХраповец, 30-06-2004 12:21:40

бля-я-я-я...
и веть, навирняка, эта ебота камментоф наберёт ниибаца скока...
песпезды...
нах

афтар, бля, тибя чо, нихуя ридактар не разрешил пичатать?
и ты решыл это фсё сюда вывалить?
типа, чобы не пропадало...
а педерачу ты смарел хуйово...
иди пересматривай и делай работу над ашибками...

120

Правакатар, 30-06-2004 12:22:58

Асечка, милый, ну ты же видишь, какая тут публика, ну зачем ты пишешь такое про нас? Ты же представляешь, что сейчас начнется!!!

121

Правакатар, 30-06-2004 12:23:32

Айсидора 30-06-2004 16:21
Мдяя...не остроумно..нефига...потренируйся ... потом пиши.

122

Геморрой, 30-06-2004 12:25:03

Блять, мне пох на киркорова, но передачу эту смотрел от нехуй делать. И очень раздосадован тем фактом, что вроде пиздатый мужик Розенбаум был замечен за лизанием пидарской филиной жопы.

123

Хохол, 30-06-2004 12:25:03

Киркоров ЖИВ!!!

124

Таварисч капитан МС, 30-06-2004 12:25:28

Йебааать... я и правда все это время срался с пидаром...  правакатар, эт песдетс! ты, говномес наверно и драчил при этом? Пайду праблююсь бля.

125

Правакатар, 30-06-2004 12:26:10

Правакатар 30-06-2004 16:22
он же Таварисч капитан МС

я конечно понимаю .. что ты хочешь быть на моем месте...чтобы смотреть на мой хуй..трогать его рукам...удалить два ребра и посасывать его...

НО ВОТ НА ХУЯ МОЙ НИК ПИЗДИТЬ?!! скажи пожалуйста..

126

Айсидора, 30-06-2004 12:26:25

Правакатар 30-06-2004 16:22
любимый, всё прощу. только сделай как обычно... ты любишь... язычком залижы мои раны жопе, а то говно уже не держится. тебе, милый, доверюсь и отдамся.

127

bodryi, 30-06-2004 12:27:53

За розенбауна им стыдно блять. стыдно им нахуй. Розенбаун ваш - обыкновенный ЛЫСЫЙ ХУЙ. да-да. лысый обрезаный еврейский хуй в очках. и всегда был таковым. учили ево отец блять да мать сука стрелять блядь пидора гнойново.
пает блять па телевизору свой йобаный псевдо-шонсон в кааасюме бля! При гавриле бля! На бололайке на своей ебонутой. Пиздетс - три акорда, восемь слов. вальс бостон ебать его доской глодильной.
а у самово в жопе скальпель.
так што постыдились бы стыдиццо-то.

128

Учитель ОБЖ, 30-06-2004 12:28:04

смирно йоптваю медь!!!!

129

Таварисч капитан МС, 30-06-2004 12:28:33

Пиздить надо не твой ебанутый ник, а тебя, говнолюб!!!!  И нехуй прикрываться воплями о клонении, рас проговорился !

130

Правакатар, 30-06-2004 12:28:47

Айсидора 30-06-2004 16:26

Апять не смешно...мдя..не остроумно
Но всеже отвчу..
Изолентой .. изолентой заклеивай..

131

Fucker, 30-06-2004 12:29:04

На новый год, блять, одни галубые аганьки - А потом ети хуесосы-звезды удивляются нах, что их пидарами щитають

132

bodryi, 30-06-2004 12:29:33

и ебецо с бультэрьером своим.

133

Yahooeyu, 30-06-2004 12:29:51

гавно не тонет бля
как ни прискорбно
педросовича можно уничтожыть только физически
просто очередной скандал
а то стали забывать

134

С.Н., 30-06-2004 12:29:55

Розенбаум лишний раз блять доказал что нет нормальных евреев!
Даешь Фабрику Звезд 5 нах!

135

рысаков, 30-06-2004 12:31:08

картина 10х10 "Амиго отдаёт пионерский салют под знаменем с надписью "маргинал".
____
прочитав (!) это, понял, что такое "тоска зелёная". хоть на том спасибо.

136

Правакатар, 30-06-2004 12:31:12

Таварисч капитан МС 30-06-2004 16:28

Ну тыпуе капитаны..ну тупппыее.
                                                  (и.о. Задорнова)

137

Кузьмичъ, 30-06-2004 12:31:24

А вотъ блять радился футуристичекый памфлетъ на тему атечественнага прапиндошнага шоу-буизныса:

Действующие йобла:
Удо Диркшнайдер(Удо) - полевой командир возглавляющий движение "Дранг попсу нах!"
Неизвестный в комуфляже с крупнокалиберным пулеметом на шее(НвК) - саратник и помошник Удо
Киркоров(К) - сами знаете кто
Скоцкая (Ск) - сука малолетняя
Шура (Ш) - наркоман-пидараз со стажем
Савичева(Са) - сосалка недоразвитая, позор эстрады
Алла Пугачева (АБ) - сами знаете кто
Басков(Б) - вафлет
а также угрюмые личности в комуфляже, в масках, вооруженные до зубов,агрессивные собаки породы ротвейлер, а также представители российского хит-парада поп музыки.

Место действия. Глухой лес. Посреди него площадка огороженная забором и колючей проволокой, вышки с вертухаями. По перимитру лагеря бегают и скалят зубы собаки. В центре лагеря - толпа дорого одетых и обильно наманекюреных людей.

С вышки слышен голос УДО через матюгальник: Ахтунг!Ахтунг! дие музикише швайн! ханде хох! унд нихт геен, нихт зицен! шнель! ханде хох! дас ист специалише лагер фюр зайне капут гемахте!
НвК : перевожу! вы бляди и тупое быдло! ваше время кончилось! встать! всем руки вверх и не двигаться! движение считается попыткой к бегству! вы находитесь в спецлагере!

Через громко говорители включаеться музыка: Каннибал Корпс.

К -прекратите это безобразие! вы знаете кто я такой?
АБ- я к самому Путину вхожу без стука!
Б - а я отсасал у Паваротти!
Ш - шволачи! да штош вы делаете! у меняш канцерт! да и дозу пора принять!
Са - гы-гы-гы ...к папе хочу, размазывает слезы...или к Нарциссу
Ск - бежит в сторону забора, НвК метким ударом из крупнокалиберного пулемета срезает ей голову, дымящийся труп рвут собаки.
К- пытаеться закрыть себя АБ, та бьет его по яйцам. НвК метким выстрелом отшибает обоим руки и ноги.
Начинаеться хаос. Поп-бомонд бегает и пытаеться заслониться от пуль.
Слышен голос УДО: файа! файа! шнель! файа!
слышны выстрелы и взрывы, а на горизонте появляеться самолет с новой партией попсы. Действующие йобла:
Удо Диркшнайдер(Удо) - полевой командир возглавляющий движение "Дранг попсу нах!"
Неизвестный в комуфляже с крупнокалиберным пулеметом на шее(НвК) - саратник и помошник Удо
Киркоров(К) - сами знаете кто
Скоцкая (Ск) - сука малолетняя
Шура (Ш) - наркоман-пидараз со стажем
Савичева(Са) - сосалка недоразвитая, позор эстрады
Алла Пугачева (АБ) - сами знаете кто
Басков(Б) - вафлет
а также угрюмые личности в комуфляже, в масках, вооруженные до зубов,агрессивные собаки породы ротвейлер, а также представители российского хит-парада поп музыки.

Место действия. Глухой лес. Посреди него площадка огороженная забором и колючей проволокой, вышки с вертухаями. По перимитру лагеря бегают и скалят зубы собаки. В центре лагеря - толпа дорого одетых и обильно наманекюреных людей.

С вышки слышен голос УДО через матюгальник: Ахтунг!Ахтунг! дие музикише швайн! ханде хох! унд нихт геен, нихт зицен! шнель! ханде хох! дас ист специалише лагер фюр зайне капут гемахте!
НвК : перевожу! вы бляди и тупое быдло! ваше время кончилось! встать! всем руки вверх и не двигаться! движение считается попыткой к бегству! вы находитесь в спецлагере!

Через громко говорители включаеться музыка: Каннибал Корпс.

К -прекратите это безобразие! вы знаете кто я такой?
АБ- я к самому Путину вхожу без стука!
Б - а я отсасал у Паваротти!
Ш - шволачи! да штош вы делаете! у меняш канцерт! да и дозу пора принять!
Са - гы-гы-гы ...к папе хочу, размазывает слезы...или к Нарциссу
Ск - бежит в сторону забора, НвК метким ударом из крупнокалиберного пулемета срезает ей голову, дымящийся труп рвут собаки.
К- пытаеться закрыть себя АБ, та бьет его по яйцам. НвК метким выстрелом отшибает обоим руки и ноги.
Начинаеться хаос. Поп-бомонд бегает и пытаеться заслониться от пуль.
Слышен голос УДО: файа! файа! шнель! файа!
слышны выстрелы и взрывы, а на горизонте появляеться самолет с новой партией попсы.

138

Айсидора, 30-06-2004 12:31:43

Правакатар
Остроумия захотел, мудак? Не смешно тебе? Зато сам ты, бля, великий оригинал!
Хоть заткнул свою пасть и то легче дышать стало.

139

Злой сКОТТ, 30-06-2004 12:31:47

сукаблянах! я 15 сутак прасидел за то што в на цынтральной площади маиво горада захуйярил лагатип удафкома и написал пад ним : пидары не прайдут!  прапустил такуйю пиридачу....

140

Правакатар, 30-06-2004 12:33:29

Кузьмичъ 30-06-2004 16:31

Кузьмич ты сука охуел своё гавно из корзины даставать и в каменты вставлять..?
Хитрожопый....пидаром пака не называю, первый раз все таки.

141

старпом с подводной лодки, 30-06-2004 12:33:42

Объясните - кто такой Киркоров?

142

Кузьмичъ, 30-06-2004 12:33:57

гы...гы

143

Полный мудак, 30-06-2004 12:33:58

а ахуеваю
как блять крео про то, што тиливизар сматреть плохо - фсе бля арут: "а мы и нусмотрим, выкинь нахуй"

как пра киркораффа - так аказываецца фсе сматрели

дуализм какойто получается нах

144

Злой сКОТТ, 30-06-2004 12:34:02

нинавижу нах керкоравых и фсю ихнею шолупонь

145

Правакатар, 30-06-2004 12:34:48

Айсидора 30-06-2004 16:31

Внимание!
Пидару Айсидора дышать трудно .
Кому нибудь его жалко?

146

Быдло, 30-06-2004 12:36:37

Старпом с падводнай лотки
Да тут фсе анем только и гаварят бля Паклонники

147

Ресерчер, 30-06-2004 12:37:12

bodryi30-06-2004 16:27

гыгыгы,бля  ну ето он таким стал после тово как педросовичу полизал

148

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 30-06-2004 12:37:57

Прикол в том, што Филя не только сам жидко обосрался, но и шоубиз за собой потянул.
В частности, Розенбаум себе харакири сделал. Если Филю слушали только законченные уебаны, то про аудиторию Розенбаума такого не скажешь.
На самом деле открою секрет: бойкот Филе СМИ объявляли периодически (так, на пологдика). Ибо заебал. В результате дела у него хуже некуда. Сейчас из-за ажиотажа продажи Фили поднались, но пиздец подкрался незаметно.

149

bodryi, 30-06-2004 12:38:08

удо диркшнайдер безусловно такой же пидорас.

150

С.Н., 30-06-2004 12:40:17

Дайте номер ICQ Кайли Миног. Она должна срочно мне дать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg