Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть в прямом эфире

  1. Читай
  2. Полемика
В пятницу они в очередной раз попытались нас наебать. Запудрить мозги,  завесить глаза привлекательным видеорядом и плюнуть в уши речами известных телевизионных тетенек и дяденек предпенсионного/пенсионного возраста, которые, в силу привычки, откликаются на слово «поп звезда».
      Я пишу эти строки о шоу Светланы Сорокиной «Звездные войны», показанной в пятничном эфире ОРТ. Шоу, основной идеей которого было «замочить» бедную ростовскую девушку Ирину Ароян, а Филиппа Бедросовича Киркорова – показать этаким мучеником, пострадавшим от продажных журналистов. Мучеником, который, как и полагается, горячо любим и поддерживаем народом.
      В этот раз у них не вышло. Матрица дала сбой. Не получилось, хотя на руках имелись все необходимые для «справедливого возмездия» орудия. Звезда – мученик – Киркоров,  тройка тяжеловесов – защитников: Кобзон-Розенбаум-Борщевский,  не продажные журналисты из клана придворной медиа в лице Гаспаряна, писательница, а по совместительству фанатка Бедросовича – Донцова, и горячо обожающий звезду Народ.
     С последним вышла накладочка. Видимо наспех согнанный в студию, этот самый народ смотрел на все с отсутствующим выражением народного лица. Народу даже не давали слова (видимо из опасения, что кто - то скажет правду).
     Киркоров, в прочем говорил то же редко. Ссылался на фразы друзей, своего адвоката и проч. Излагал, в основном чужие мысли. Римейки то есть.
       Киркорова защищали дружными рядами. И державный Кобзон, и самый мужественный мужик Розенбаум и известный исполнитель женских ролей в смешных телекомиксах – Рост, и утонченный Гаспарян. Пригласили даже Борщевского, известного участника проекта «Что? Где? Когда?», по совместительству адвокатствующего. Борщевский, правда, сразу внес поправку о том, что к гомосексуалистам отношения не имеет.
         Донцова, с выражением муки на лице, начала говорить о не профессиональных журналистах, которые задают провокационные вопросы, не касающиеся творчества, а касающиеся личной жизни.  
         А о чем еще спрашивать, Дашенька,  когда вся индустрия, называемая российским шоу бизнесом является огромным мыльным пузырем? Где римейки или украденные западные сэмплы называются творчеством, бездарность – талантом, а гастрольные туры – «чесом по провинции». Совершенно понятно, что в этом кольце недоразумений, мечутся горе-продюсеры, пытающиеся привлечь к своему проекту внимание публики любым способом. Летающими зубными щетками, избитыми женами, украденными машинами, сломанными носами. Когда основным гарантом успеха является силикон. Силиконовые губы, силиконовые попы, силиконовые голоса.
          Пластмассовый мир победил?
             Как всегда Они попытались передернуть. Свести ситуацию к обсуждению проблемы «измученных артистов», которых изводят своими провокациями «продажные журналисты». Они попытались свести все к пустопорожним базарам, кто первичен «медиа или звезда»? Хотя вопросы стояли очень четко: Можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ женщину, в принципе, можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ в присутствие телекамер, вещающих на всю страну? В особенности, когда ты звезда, несущая в массы культурные ценности. Или вся твоя миссия в этом и есть?

         Донцова, в попытке заработать еще пару балов в зачет участников «Клуба друзей Пугачевой и Киркорова» начала нести откровенную околесицу. Чего стоит ее истеричная тирада о тяжелой гастрольной жизни звезды, сопровождаемая гримасой сочувствия на лице: «Вы как думаете, легко ли петь чесом по провинции?» (дословная цитата).
      Назвав, в порыве сострадания тяжелой судьбе артиста, вещи своими именами она и поставила точку. Дальше все превратилось в фарс. В  комедию из серии «Семь стариков и одна девушка». Киркоров,  кричащий в эфир – «Она меня сама оскорбила!», и массивный фасад киркоровского адвоката,  против хрупкой девичьей фигурки и Рост со своим гениальным замешательством  в монологе: «Да, Филипп работает по 24 часа! Он спит по два часа в день! Я сам видел, как он сп…работает!»
      Все это было очень комично. Мифологизированный образ романтичного героя, певца любви и страсти, любимца дам – рухнул на глазах. Вместо него нам предстал бледный дяденька с бегающими глазами, обматеривший девушку в метро и пойманный при этом милиционером, под осуждающее улюлюкание публики. Для Киркорова эта передача стала смертью. Смертью в прямом эфире. И надгробной речью прозвучала фраза заплаканной ростовской девушки, девушки, которая победила всех стариков российского шоу-бизнеса:
  «Извините, Филипп Киркорович, но я Вас не оскорбляла!»
          И, кажется, сегодня наша российская коса пропаганды нашла на камень. Интернет за три дня существования проекта kirkorov.net  проголосовал против хамства голосами 150 000 человек. Сеть, впервые в истории российского шоубиза, не дала им, по обыкновению все замусолить. От стебного проекта kirkorov.net  к смерти в Останкино за три дня.
В последствии, дату выхода в сеть проекта киркоров нет назовут исторической. Мы заставили ИХ считаться с НАМИ. Мракобесы проигрывают маргиналам на своем поле.
         Медиа индустрия, жившая с установкой «Звезд не мочить» начала задумываться.
Каким искренним было изумление Гаспаряна, который говорил что-то вроде «почему общество молчало, когда Жириновский тоскал кого то за волосы и матерился в эфире, а теперь все против Киркорова?».
         Действительно, как же оно так обернулось? Ведь жили же все это время по команде «Молчать!», закрывали глаза на выходки звездных охранников, замалчивали передергивали, смещали акценты и пили водку на халявных фуршетах, под аккомпанемент проплаченных хвалебных рецензий на бесконечные сборники «Ой, мама, римейка дам!».Как же оно так получилось то?
    Вероятно, Артур, за годы, проведенные в стиле «на каждый западный хит найдется свой бездарный ремейк», у общества, медленно, как клубника на подмосковных грядках, выросло то, что называется Гражданской Позицией. Это то, что заставляет людей голосовать «против» в интернете, то, что противостоит хамству, то, что отделяет человека от тупого стада.
    Общество начинает принимать самостоятельные решения. Нас уже не «откиркоришь».

            В конце концов, кто то ответит на вопрос «Почему в вашем творчестве так много римейков».

Амиго , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

lora palmer, 30-06-2004 11:46:39

что-то про Киркорова уж очень много стали на ресурсе говорить... не к добру это, не к добру...

52

88 - нах, 30-06-2004 11:46:52

http://www.index3.ru/cgi-bin/boards/show.pl?boardname=vw&archive=1249&id=442454

53

Таварисч капитан МС, 30-06-2004 11:47:20

Ох провакатар, провакатар.. я смотрю не дает тебе покоя моя писька... думай о пелотках, чувак, глядишь мужыком станеш когда нить, пидарок задроченный?

54

Правакатар, 30-06-2004 11:47:45

Мягкая & добрая
30-06-2004 15:41
"Мы тут можем говорить. Мы - нормальные более-менее образованые и думающие люди."

Это ты про кого?! про себя чтоли??
удивила не подецки..

55

Быдло, 30-06-2004 11:47:56

Правакатор C чем тибя и паздравляю спицыалист ты ажопиненный

56

Харамамбуру, 30-06-2004 11:48:20

Че с этого румына взять? А вот че астальные пидары его жопу сазчисчали - пиздец пративно.

57

Далбаклюй, 30-06-2004 11:48:22

Амиго, ты восторженный еблан! Да, именно так! Нихуя ты из этой передачи не понял. Сразу оговорюсь - Киркоров и его песни мне глубоко отвратительны. Как и вся остальная миншпуха, бля! НО! Девачка-журналистка СОЗНАТЕЛЬНО спровоцировала этого мудака своим вопросом. Кто её знал до этого скандала? Кто знал до скандала с Кобзоном жыдёнка Быкова, который в этой передаче в полемике с ним открестился даже от своего отца? Эти ничтожества ПАРАЗИТИРУЮТ на подобных вещах. Талантливых журналистов у нас раз, два - и обчёлся. А вот таких "заплаканных девушек из Ростова"  - дохуя! Другое прискорбно - то что шоубизнес то у нас всё-же говёный. А за чей счёт, я тебя спрошу, он существует? Да на твои же и твоих знакомых деньги. Хули на такое говно ходите? Хули дрочите на "Фабрику" и "Виагру", бля!  Кстати, послав тупую ссучку нахуй, Киркоров поступил как настаящий падонок. Даром, что пидарас. Бу-га-га! Ахули?

58

Ресерчер, 30-06-2004 11:49:02

Правакатар

Нет. Спорят долго, но нахуй не посылают. Народ у нас воспитаннее звезд.
Даже тот от которово потом несет за полметра.

59

Мягкая & добрая, 30-06-2004 11:49:42

Ресерчер 30-06-2004 15:44
Я таких подробностей не знаю. Но помню как в течении нескольких лет (!!!!) летом целый месяц каждый день были концерты в Питере. При чем говорили, что на третьем-четвертом он уже выходил на сцену пьяных в говно и отвратительно вел на сцене. А народ шел, стройными рядами, блядь! Я живу там рядом, так у меня, когда я мимо шла, лишний билетик просили!
Говорю, что видела своими глазами. И ничего не изменицца. Единичные случаю будут, но потом снова встанет все на свои места. И снова он - звезда.

60

Soilman, 30-06-2004 11:49:43

Ну, понеслось гавно по трубам...
Нам денег не надо, нам в камментах пасрацца дай!

61

Правакатар, 30-06-2004 11:51:08

Таварисч капитан МС
30-06-2004 15:47
" пидарок задроченный?"
а почему знак вопроса , не понял...ааа это ты наверное с надеждой так сказать...спрашиваешь..
нет ты ошибся я не пдр..
может быть когда нибудь потом (в следующей реанкарнации..) -- типа обнадеживаю тебя, что суицидом не увлёкся)

62

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2004 11:51:40

молодец. хорошо написал. киркороф- говно на палочке

63

Soilman, 30-06-2004 11:51:51

И главное, о чем?
Старый балгарин...
С маленьким хуем... (по отзывам имевших счастье лицезреть)

64

СЕВЕР, 30-06-2004 11:51:52

пайду в афтобусе каку нить бабу нахуй пошлю и позырю че будет.(122 кг/185 см)

65

Правакатар, 30-06-2004 11:52:30

Ресерчер
30-06-2004 15:49
" Народ у нас воспитаннее звезд."
С такими людьми мы ... мы даже ВВП удвоим ...ггг

66

666, 30-06-2004 11:52:34

Нормально написано. Слог хорош.
К не Г и А не М.

67

НИИДЫРА, 30-06-2004 11:52:38

очень пафосно, афтар жульнарист
быдло будет читать донцову смотреть роста и слушать филю, и хуй ты чего с этим сделаешь. Единственный выход-диктатура, уничтожение евреев  и евгеника

68

bastardo, 30-06-2004 11:52:47

Правакатар30-06-2004 15:42
хули мне тибя учить!
в ПТУ док-ты ужо сдал?
там научат.
тока на маляра не иди.
лучше на озеленителя.

69

Таварисч капитан МС, 30-06-2004 11:53:05

обнадежываешь, правакатар? значит всётаки надеешься паибаццо? Ну точно пидар йоптваю! Блять, надо манитор спиртом пратереть, а то пидарасней разит блять, фтыкать пративна

70

Правакатар, 30-06-2004 11:53:11

СЕВЕР
30-06-2004 15:51
пайду в афтобусе каку нить бабу нахуй пошлю и позырю че будет.(122 кг/185 см)

(122 см/185 кг)  ггг

71

Хулиганка, 30-06-2004 11:53:24

Розик моментально выпал из числа любимых. Надо же так опоганиться. Передачка целиком пиаровская. Следующий этап-Филя официально заявит о своем гомосексуализме.

Правакатар
В транспорте послыать нахуй женщину небезопасно. Заметелят нафик. Есть еще мужики. А если вдруг нет, то девчонки счаз сами зубастые пошли. Убьют если не физически, то морально кастрируют точно. А про Киркорова нефик больше писать. Еще столько педерач есть познавательных.

72

Правакатар, 30-06-2004 11:55:17

Таварисч капитан МС
30-06-2004 15:53

а хуйли в мой ник втыкать? возбуждает да?
Не втыкай и не недо будет монитор протирать...
А то нибось зацелавал мой ник...хуем

73

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2004 11:55:38

ёпты браза в гости пришел

74

vas demidoff, 30-06-2004 11:55:40

песдец бля вапще. пидор послал нахуй блядь. оба похую. в чём проблема-то, йобто? пусть блядщь пошлёт нахуй пидора. всё будет правильно. нахуй пидору блядь? нахуй бляди пидор?

75

КЫСА, 30-06-2004 11:56:14

Далбаклюй - прелесть, согласна.
Ваще все это спецом делается, шумиха вокруг этого говна, чтобы ни о чем другом не думали. Вторая неделя пошла, как обсасывают эту тему, как будто больше ничего не происходит больше.

76

Правакатар, 30-06-2004 11:56:22

bastardo
30-06-2004 15:52
Не, не уговаривай ...мне такие одногрупники как ты не нужны..

77

alles, 30-06-2004 11:56:35

Нихуясе, пидарасы в жёлтых майках против пидарасов в розовых майках.
Зохватываюсще!

78

Док, 30-06-2004 11:57:49

Так вспомнилось....
БГ после Тбилиского фестиваля тоже в пидарастии обвиняли
Официальные лекторы

Вообщето тема выеденного яйца не стоит
Кто такой Киркоров???
Зачем ???
Почему????
Вся эта "черножопая"-турецкая-рыночная "култура" для птушников, которые в инет неходят
а рас пошол на рынок съел шаурму отравился и умер сам виноват
пошол в пивную выебнулся получил в рыло сам виноват
пошош на пресконференцию не увернулся получил в рыло сам виноват

сам виноват

79

контра, 30-06-2004 11:58:49

тема заебла.
дочитывать не стал

80

Быдло, 30-06-2004 11:58:52

Далбаклюй 15:48 Посылать на хуй тупую сучку Пусть и убитую нахуй зная что за тебя власть, охрана, менты,бапки - это не попадоночьи Это по ублюдочьи Легко посылать нахуй когда тебе ответить не могут Этой мразью ты восторгаешься?

81

Чмопиздрокл, 30-06-2004 11:59:03

смок дочетать и оставить камент.

новерно, это и есть счастье, угагага

82

bastardo, 30-06-2004 11:59:04

Правакатар30-06-2004 15:56
вот и зоебись
юмор у тебя есть.

83

Правакатар, 30-06-2004 12:02:01

Док
30-06-2004 15:57
БГ еще тот пидар...живой классик русскага рока бля...пфу..

84

Евгений Гандурасович, 30-06-2004 12:02:24

Хорошо написано, все верно. Поражает только Сорокина, вроде ж толковая журналистка, как же она такую "публику" подобрала?! Противно было смотреть, как многие выродка выгораживали..

85

Ресерчер, 30-06-2004 12:02:31

Правакатор

бгыгыгг, обезательно удвоим и утроим....

вот только наши к власти предут, попляшут оне у нас скукибляди

86

Быдло, 30-06-2004 12:03:04

НИИДЫРА Атсаси Быдло это я Я не четаю Данцову патамушта четать не умею Я кортинки сматрю на УДАВЕ

87

ЁбНуТаЯ лИчНоСтЬ, 30-06-2004 12:03:33

Мощно!!!!!1

88

krot, 30-06-2004 12:04:00

Афтор ништяк атжог! Жаль мало сюда пишешь

89

Таварисч капитан МС, 30-06-2004 12:04:09

Блять, а за розенбаума и правда обидно.. думал, хоть один нормальный еврей есть на свете, оказывается все они пидары, не зря пра них песдят. сцука, плевался долго по этому поводу

90

Правакатар, 30-06-2004 12:04:20

bastardo
30-06-2004 15:59
Правакатар30-06-2004 15:56
вот и зоебись
юмор у тебя есть.

спасибо за камплимент канечна...можешь и отсосешь за одно? ))
Можешь не у меня ... можешь у Таварисч капитан МС
...так сказать мой ему подарок в знак примирения...
прими...Таварисч капитан МС...браза

91

камент, 30-06-2004 12:05:28

креатив - хорош
автор - мудак

92

Таварисч капитан МС, 30-06-2004 12:05:31

правакатар, боря моисеев тебе браза, уйобище!

93

Repellent, 30-06-2004 12:05:41

Бессовесно спижжено с литпрома
хыыыыыыыыы

94

Правакатар, 30-06-2004 12:06:21

ЁбНуТаЯ лИчНоСтЬ 30-06-2004 16:03
krot 30-06-2004 16:04

чего отжег то ,, вы чё лохи мелите...
Креатиф так себе, плюс неформат..
много каментов да? надо отметиться бля?..

95

krot, 30-06-2004 12:06:47

Бля, Репел верно заметил как я так лоханулся то? Точно с Литпрома спижженно! Нихуя не риспект

96

Айсидора, 30-06-2004 12:07:21

кто нибудь, убейте правакатора.
ЗАЕБАЛ!!!!!!!!

97

Ресерчер, 30-06-2004 12:07:28

Мягкая & добрая

Долбоебы были всегда и будут всегда.
Это дажы с одной стороны хорошо - есть с ково денек трясти.
Пусть ходют, только есть одно "но" - если ево любит куча долбоёбов - это не значит что ево
слушают по всей России.

98

Правакатар, 30-06-2004 12:07:33

Таварисч капитан МС
30-06-2004 16:05

ну ты грубиян...сцука..

99

PR CLUB, 30-06-2004 12:07:55

Далбаклюй 30-06-2004 15:48

спровоцировала? ты щитаешь "Чем обусловлено такое количество ре-мэйков в Вашем творчестве: нехваткой новых мелодий, авторов или на это есть какие-либо другие причины?"  провокационным вопросом?

провокационный вапрос был бы "Вы пидорас? Вы сосете хуй? " (С) из какого-то крео на удаффкоме
гыгыгы.

100

Repellent, 30-06-2004 12:08:50

Удав, как не стыдно! Кокой отвратительный премер гнусново плогеата. Так, а где потшефный Амиги???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg