Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть в прямом эфире

  1. Читай
  2. Полемика
В пятницу они в очередной раз попытались нас наебать. Запудрить мозги,  завесить глаза привлекательным видеорядом и плюнуть в уши речами известных телевизионных тетенек и дяденек предпенсионного/пенсионного возраста, которые, в силу привычки, откликаются на слово «поп звезда».
      Я пишу эти строки о шоу Светланы Сорокиной «Звездные войны», показанной в пятничном эфире ОРТ. Шоу, основной идеей которого было «замочить» бедную ростовскую девушку Ирину Ароян, а Филиппа Бедросовича Киркорова – показать этаким мучеником, пострадавшим от продажных журналистов. Мучеником, который, как и полагается, горячо любим и поддерживаем народом.
      В этот раз у них не вышло. Матрица дала сбой. Не получилось, хотя на руках имелись все необходимые для «справедливого возмездия» орудия. Звезда – мученик – Киркоров,  тройка тяжеловесов – защитников: Кобзон-Розенбаум-Борщевский,  не продажные журналисты из клана придворной медиа в лице Гаспаряна, писательница, а по совместительству фанатка Бедросовича – Донцова, и горячо обожающий звезду Народ.
     С последним вышла накладочка. Видимо наспех согнанный в студию, этот самый народ смотрел на все с отсутствующим выражением народного лица. Народу даже не давали слова (видимо из опасения, что кто - то скажет правду).
     Киркоров, в прочем говорил то же редко. Ссылался на фразы друзей, своего адвоката и проч. Излагал, в основном чужие мысли. Римейки то есть.
       Киркорова защищали дружными рядами. И державный Кобзон, и самый мужественный мужик Розенбаум и известный исполнитель женских ролей в смешных телекомиксах – Рост, и утонченный Гаспарян. Пригласили даже Борщевского, известного участника проекта «Что? Где? Когда?», по совместительству адвокатствующего. Борщевский, правда, сразу внес поправку о том, что к гомосексуалистам отношения не имеет.
         Донцова, с выражением муки на лице, начала говорить о не профессиональных журналистах, которые задают провокационные вопросы, не касающиеся творчества, а касающиеся личной жизни.  
         А о чем еще спрашивать, Дашенька,  когда вся индустрия, называемая российским шоу бизнесом является огромным мыльным пузырем? Где римейки или украденные западные сэмплы называются творчеством, бездарность – талантом, а гастрольные туры – «чесом по провинции». Совершенно понятно, что в этом кольце недоразумений, мечутся горе-продюсеры, пытающиеся привлечь к своему проекту внимание публики любым способом. Летающими зубными щетками, избитыми женами, украденными машинами, сломанными носами. Когда основным гарантом успеха является силикон. Силиконовые губы, силиконовые попы, силиконовые голоса.
          Пластмассовый мир победил?
             Как всегда Они попытались передернуть. Свести ситуацию к обсуждению проблемы «измученных артистов», которых изводят своими провокациями «продажные журналисты». Они попытались свести все к пустопорожним базарам, кто первичен «медиа или звезда»? Хотя вопросы стояли очень четко: Можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ женщину, в принципе, можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ в присутствие телекамер, вещающих на всю страну? В особенности, когда ты звезда, несущая в массы культурные ценности. Или вся твоя миссия в этом и есть?

         Донцова, в попытке заработать еще пару балов в зачет участников «Клуба друзей Пугачевой и Киркорова» начала нести откровенную околесицу. Чего стоит ее истеричная тирада о тяжелой гастрольной жизни звезды, сопровождаемая гримасой сочувствия на лице: «Вы как думаете, легко ли петь чесом по провинции?» (дословная цитата).
      Назвав, в порыве сострадания тяжелой судьбе артиста, вещи своими именами она и поставила точку. Дальше все превратилось в фарс. В  комедию из серии «Семь стариков и одна девушка». Киркоров,  кричащий в эфир – «Она меня сама оскорбила!», и массивный фасад киркоровского адвоката,  против хрупкой девичьей фигурки и Рост со своим гениальным замешательством  в монологе: «Да, Филипп работает по 24 часа! Он спит по два часа в день! Я сам видел, как он сп…работает!»
      Все это было очень комично. Мифологизированный образ романтичного героя, певца любви и страсти, любимца дам – рухнул на глазах. Вместо него нам предстал бледный дяденька с бегающими глазами, обматеривший девушку в метро и пойманный при этом милиционером, под осуждающее улюлюкание публики. Для Киркорова эта передача стала смертью. Смертью в прямом эфире. И надгробной речью прозвучала фраза заплаканной ростовской девушки, девушки, которая победила всех стариков российского шоу-бизнеса:
  «Извините, Филипп Киркорович, но я Вас не оскорбляла!»
          И, кажется, сегодня наша российская коса пропаганды нашла на камень. Интернет за три дня существования проекта kirkorov.net  проголосовал против хамства голосами 150 000 человек. Сеть, впервые в истории российского шоубиза, не дала им, по обыкновению все замусолить. От стебного проекта kirkorov.net  к смерти в Останкино за три дня.
В последствии, дату выхода в сеть проекта киркоров нет назовут исторической. Мы заставили ИХ считаться с НАМИ. Мракобесы проигрывают маргиналам на своем поле.
         Медиа индустрия, жившая с установкой «Звезд не мочить» начала задумываться.
Каким искренним было изумление Гаспаряна, который говорил что-то вроде «почему общество молчало, когда Жириновский тоскал кого то за волосы и матерился в эфире, а теперь все против Киркорова?».
         Действительно, как же оно так обернулось? Ведь жили же все это время по команде «Молчать!», закрывали глаза на выходки звездных охранников, замалчивали передергивали, смещали акценты и пили водку на халявных фуршетах, под аккомпанемент проплаченных хвалебных рецензий на бесконечные сборники «Ой, мама, римейка дам!».Как же оно так получилось то?
    Вероятно, Артур, за годы, проведенные в стиле «на каждый западный хит найдется свой бездарный ремейк», у общества, медленно, как клубника на подмосковных грядках, выросло то, что называется Гражданской Позицией. Это то, что заставляет людей голосовать «против» в интернете, то, что противостоит хамству, то, что отделяет человека от тупого стада.
    Общество начинает принимать самостоятельные решения. Нас уже не «откиркоришь».

            В конце концов, кто то ответит на вопрос «Почему в вашем творчестве так много римейков».

Амиго , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Андрюханах, 30-06-2004 11:06:51

Первыйбля!

2

ОУКС, 30-06-2004 11:07:26

Млять не первый нах

3

фсе будит харашо, 30-06-2004 11:09:54

5?

4

Ресерчер, 30-06-2004 11:10:19

АМИГА!!!!!!

5

Грибник, 30-06-2004 11:11:58

Тема ебли С. Сорокиной не розкрыта

6

lolla , 30-06-2004 11:12:02

вот так:)

7

Сапунович, 30-06-2004 11:15:53

полимическое крео жжет, но коментить нехуй - весь шоубиз это тусняк пидароф и Барщевский зря отмазывался - он тоже пидар.
Предлагаю питерским падонкам сделать какуюнить поганку Розенбауму (бля буду если б он тут жил я б первый побежал ему  машину расхуячивать, подъезд обоссывать  блять взрыфпакеты подкидывать, хотя из возраста вышел)
Нихуясе, и он пидар.
Да ебись в рот Розенбаум сцуко, хуйц теперь его пестни нарот слушать будет.

Гаспарян бля.. они б еще Легастаева пригласили .
Пидары сцука

8

lexus999, 30-06-2004 11:15:55

ponravilos. pishi eshe!

9

banduyga, 30-06-2004 11:16:16

блять. Есчо не читал, но рад Пиздеццц!

10

Таварисч капитан МС, 30-06-2004 11:16:18

Откиркоришь, афтар. Еще как откиркоришь.. Вот увидишь, все прекрастно замнецца и забудецца. Быдло Ароян стрясет с бедросыча бабло и заткнет хавальник, телекопании стрясут с бедросыча бабло и будут крутить по 2 раза в час "единственную мою", и попрет народ на стадионы, сметая на своем пути цветочные лотки. Исскуство PR впечатляет своими блять успехами. жопа блять..

11

КЫСА, 30-06-2004 11:21:23

Согласна с Сапуновичем.
Афтору, похоже, заплатили за поддерживание в массах интереса к непопулярному Киркорову.
А общество наше еще оч. долго будет не в состоянии принимать самостоятельные решения.

12

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-06-2004 11:21:59

Пра жоп-культуру. Ахтунг!  Нахуй.

13

Правакатар, 30-06-2004 11:22:12

Много, по существу, но .. не формат!

14

Казалуп, 30-06-2004 11:22:32

Солидарен на 100% с тобой амиго! Просветил, а то я телик не смотрю, говорят АХТУНГ, слушаю только радио на кухне из розетки или пелотки, хуй паймешь, тесно прижавшись ухом...мугага..
В общем риспект тебе

15

stakanoff, 30-06-2004 11:23:36

отлично
только амиго, ты перебарщиваешь с историчностью и значимостью этого факта, но в целом прав - интернет оставляет им все меньше времени на хуйню, которой корпорация "голубая пидарня & старая дрисня" промывает всем мозг

16

Dicent, 30-06-2004 11:23:37

Да, Киркораф - чмо, которое наконец-то получило своё. Собаке - собачья смерть. Хотя адин хуй выкрутицца скатина. За счёт вот таких "сострадателей" Капзоноф и жопоизных Донцовых

>>>Амиго
А там ф передаче голосование было? Или абассались сделать?

17

Трахатель жырных бап, 30-06-2004 11:24:32

Товарисч капитан МС прав как никогда. Жирик после всего этого стал вице-спикером. А киркорычу народного дадут.

18

КЫСА, 30-06-2004 11:26:02

Согласна с Сапуновичем.
Афтор, тебе, похоже, заплатили за поддержание интереса в массах к непопулярному среди нормальных людей Киркорову.
И общество наше еще оч. долго будет не способно принимать самостоятельно решения. Оптимист-идеалист, блин.

19

доктар ЭсмарХ, 30-06-2004 11:26:27

Керкоров и фся пиздобратия дружно идут нах!!!

20

Правакатар, 30-06-2004 11:28:18

Да...идея про PR исключать нельзя...
Амиго дарагой..иди сюда...я тебя за горлышко подержу..недолго..нежно так...

21

опарыш, 30-06-2004 11:29:45

афтар жжот. пыши ишшо!

22

Правакатар, 30-06-2004 11:31:27

Кстати все сдесь присутствующие..
А вот вы когда в транспорте (предположим) едите...и допустим женщину на хуй посылают, то тоже возмущаетесь..бить морду спешите?
Я думаю хуй..вы засовываете язык в жопу и сидите до своей остановке..
впрочем как и я
А Киря далеко .... хуй с такой шалухой связываться будет..это безопасно

23

Гандон Durex, 30-06-2004 11:32:25

Всё правильно, автор.
Я не удивляюсь продажности Кобзона. Это падаль.
Помню, как он на давний день милиции пел песню "Настоящий политкомиссар" Такая бездарщина . . .
Я не удивляюсь графоманке Донцовой, которой книжки пишут литературные негры . . .
Я поражен поведением Розенбаума!!! 
Я просто в шоке!!!!

24

Soilman, 30-06-2004 11:33:08

Написано очень хорошо, жаль только тема уже подзаебала.
Увидеф киркорофское мурло, я скорее переключаю канал,  а не вникаю в его скучные скандалы и разборки - и так хватает всякого спама.
И нехуй паддавацца на провокации,  устраивать всенародную кампанию и пиарить настоебенившую всем бездарность.
МОЛЧАНИЕ - вот самое сильное оружие.

25

Юличка, 30-06-2004 11:34:00

а я киркорава нилюблю форевер

26

Впихатинец, 30-06-2004 11:35:21

Какой нах он пивец бля. Он абычный Хам.

Причем не первый раз хамит на публике. А ходют слухи шо и пидар бля. Типа арганизаторы иму и мальчикоф для разрядки "при чесе" пакупают.

27

Re-All*, 30-06-2004 11:35:21

амиго решыл собрать букет "первых нах" и "нечетал" бугагагаггага

28

Правакатар, 30-06-2004 11:35:30

Soilman
30-06-2004 15:33
Молчи ..молчи, а то еще что нибудь будет кхе кхе

29

bodryi, 30-06-2004 11:36:25

а пафоса-то, пафоса нагнал!
заметка вообще вся выстроена по классическому образцу пафосного воззвания. обороты, сравнения, негодование. тьфу блять. бееее

30

gerasim, 30-06-2004 11:36:35

Школьное сочинение.
афтар нежжот.

31

PR CLUB, 30-06-2004 11:36:35

киркоров канешно пидарас, но мне лично уже стало откровенно похуй на киркорова, ароян да и вообще на всю эту шумиху. заебали. все стараюцца сделать себе пиар на этой хуйне. а уж самого киркорова давно так не пиарили.

http://kirkorov-da.obosr.org

32

Правакатар, 30-06-2004 11:37:11

Гандон Durex
30-06-2004 15:32
А что ты хотел от Жида...сучка
он еще в Аншланге себя показал..подтирка..

33

Быдло, 30-06-2004 11:38:06

А кто такой Киркораф????

34

Soilman, 30-06-2004 11:38:56

И кстати, где-то я это уже читал.
Автор, не подскажешь где?
Как еблан - ПТУшник со стажем я в недоумении - почему твой креатив выложен на Удафкоме?
Как-то не по-снобис...тс.. блять! это.
Не комильфо.

35

Правакатар, 30-06-2004 11:38:56

Быдло
30-06-2004 15:38
Такой кудрявый...на тебя похож..

36

Таварисч капитан МС, 30-06-2004 11:39:35

Правакатар,  а зря ты так, серьезный мужик (который может доставить неприятности) в автобусе женщину нахуй не пошлет (начиная с того что он ваще в автобусе не поедет гыгыгы) Так что осадить мудака вполне безопасно. Если ты конечно не совсем конченный задрот-ботан в очках -7 и прыщами на ебле. Но даже если так то тебе реально народ поможет. Я был свидетелем таких случаев несколько раз. Просто никто не хочет быть первым, это старый психологический принцып. Но если первй находится, толпа организуется мгновенно. Тоже старый трюк. Так что не сцы, учись прогибать этот мир под себя нах!

37

Правакатар, 30-06-2004 11:39:58

Soilman
30-06-2004 15:38
Согласен..как правакатар со стажем.
я и говорю что не формат...на удаве такое нехуй пичатать

38

bastardo, 30-06-2004 11:40:26

Правакатар30-06-2004 15:31
***А вот вы когда в транспорте (предположим) едите...

я в транспорте не ем.

39

Полный мудак, 30-06-2004 11:41:29

Керкораф мудло канешно.
Но креатиф гавеный хотя афтар и ни мудаг.
Какая нахуй гражданская пазиция? Тожи мне подвиг 150000 чел ни любят керкороффа - ну и хули?

40

Правакатар, 30-06-2004 11:41:51

Таварисч капитан МС
30-06-2004 15:39
"... Я был свидетелем таких случаев несколько раз..."
не может не радывать что ты был только свидетелем..ггг
сам то сидел хуишко драчил у окошка...пока выпрут хрубияна?

41

Мягкая & добрая, 30-06-2004 11:41:53

Мы тут можем говорить. Мы - нормальные более-менее образованые и думающие люди. И мнение у нас по данному поводу соответствующее.
Но посекухи-дегенератки и неудовлетворенные жизнью свиноматки с пергедрированными волосами не переведуцца, блядь. Никогда! И как любили они киркорова так и будут. Как ссались от его песен, так и будут. И им похую, что это ремиксы, они и слова-то такого не знают. Что бы ни случилось, они будут ходить на его концерты и заказывать в эфирах его пестни.  Как собирал этот мудак бедросович БКЗ месяц подряд, так и будет и ныне, и присно и вовеки веков.
А всё потому что серость будет всегда, не извести ее никакими высокими технологиями и сверхзвуковыми скоростями.

42

Быдло, 30-06-2004 11:42:14

Правакатор  Нихуя йа никудрявый С пахожимы ты сцука в пидарском клубе паапщайсо Видно ф теме харашо расбираисся

43

Ресерчер, 30-06-2004 11:42:43

Правакатар30-06-2004 15:31

я чета давно не слышал чтоп в метро ковото нахуй посылали

44

Правакатар, 30-06-2004 11:42:46

astardo
30-06-2004 15:40
Блять.. ты меня еще арфаграфии поучи..!

45

Ресерчер, 30-06-2004 11:44:18

Мягкая & добрая

на концерте в Ростове киркоров собрал сто проданных билетов и от менил концэрт

46

Правакатар, 30-06-2004 11:44:39

Быдло
30-06-2004 15:42
Уж пидара то отличу..от мудака

47

Slick, 30-06-2004 11:44:47

Хорошо написал.
Киркоров уничтожен. Но на время.

48

Вито (а ещё я слышу голоса), 30-06-2004 11:44:55

хуясе, каменты не проходят

49

Вито (а ещё я слышу голоса), 30-06-2004 11:45:41

оп-па


короче, вопрос гавно, полемика хуйня

50

Правакатар, 30-06-2004 11:45:56

Ресерчер
30-06-2004 15:42
А кондуктара? это же тоже ... почти женщина
не слышал? не встречал..?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg