Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смерть в прямом эфире

  1. Читай
  2. Полемика
В пятницу они в очередной раз попытались нас наебать. Запудрить мозги,  завесить глаза привлекательным видеорядом и плюнуть в уши речами известных телевизионных тетенек и дяденек предпенсионного/пенсионного возраста, которые, в силу привычки, откликаются на слово «поп звезда».
      Я пишу эти строки о шоу Светланы Сорокиной «Звездные войны», показанной в пятничном эфире ОРТ. Шоу, основной идеей которого было «замочить» бедную ростовскую девушку Ирину Ароян, а Филиппа Бедросовича Киркорова – показать этаким мучеником, пострадавшим от продажных журналистов. Мучеником, который, как и полагается, горячо любим и поддерживаем народом.
      В этот раз у них не вышло. Матрица дала сбой. Не получилось, хотя на руках имелись все необходимые для «справедливого возмездия» орудия. Звезда – мученик – Киркоров,  тройка тяжеловесов – защитников: Кобзон-Розенбаум-Борщевский,  не продажные журналисты из клана придворной медиа в лице Гаспаряна, писательница, а по совместительству фанатка Бедросовича – Донцова, и горячо обожающий звезду Народ.
     С последним вышла накладочка. Видимо наспех согнанный в студию, этот самый народ смотрел на все с отсутствующим выражением народного лица. Народу даже не давали слова (видимо из опасения, что кто - то скажет правду).
     Киркоров, в прочем говорил то же редко. Ссылался на фразы друзей, своего адвоката и проч. Излагал, в основном чужие мысли. Римейки то есть.
       Киркорова защищали дружными рядами. И державный Кобзон, и самый мужественный мужик Розенбаум и известный исполнитель женских ролей в смешных телекомиксах – Рост, и утонченный Гаспарян. Пригласили даже Борщевского, известного участника проекта «Что? Где? Когда?», по совместительству адвокатствующего. Борщевский, правда, сразу внес поправку о том, что к гомосексуалистам отношения не имеет.
         Донцова, с выражением муки на лице, начала говорить о не профессиональных журналистах, которые задают провокационные вопросы, не касающиеся творчества, а касающиеся личной жизни.  
         А о чем еще спрашивать, Дашенька,  когда вся индустрия, называемая российским шоу бизнесом является огромным мыльным пузырем? Где римейки или украденные западные сэмплы называются творчеством, бездарность – талантом, а гастрольные туры – «чесом по провинции». Совершенно понятно, что в этом кольце недоразумений, мечутся горе-продюсеры, пытающиеся привлечь к своему проекту внимание публики любым способом. Летающими зубными щетками, избитыми женами, украденными машинами, сломанными носами. Когда основным гарантом успеха является силикон. Силиконовые губы, силиконовые попы, силиконовые голоса.
          Пластмассовый мир победил?
             Как всегда Они попытались передернуть. Свести ситуацию к обсуждению проблемы «измученных артистов», которых изводят своими провокациями «продажные журналисты». Они попытались свести все к пустопорожним базарам, кто первичен «медиа или звезда»? Хотя вопросы стояли очень четко: Можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ женщину, в принципе, можно ли ПОСЫЛАТЬ НА ХУЙ в присутствие телекамер, вещающих на всю страну? В особенности, когда ты звезда, несущая в массы культурные ценности. Или вся твоя миссия в этом и есть?

         Донцова, в попытке заработать еще пару балов в зачет участников «Клуба друзей Пугачевой и Киркорова» начала нести откровенную околесицу. Чего стоит ее истеричная тирада о тяжелой гастрольной жизни звезды, сопровождаемая гримасой сочувствия на лице: «Вы как думаете, легко ли петь чесом по провинции?» (дословная цитата).
      Назвав, в порыве сострадания тяжелой судьбе артиста, вещи своими именами она и поставила точку. Дальше все превратилось в фарс. В  комедию из серии «Семь стариков и одна девушка». Киркоров,  кричащий в эфир – «Она меня сама оскорбила!», и массивный фасад киркоровского адвоката,  против хрупкой девичьей фигурки и Рост со своим гениальным замешательством  в монологе: «Да, Филипп работает по 24 часа! Он спит по два часа в день! Я сам видел, как он сп…работает!»
      Все это было очень комично. Мифологизированный образ романтичного героя, певца любви и страсти, любимца дам – рухнул на глазах. Вместо него нам предстал бледный дяденька с бегающими глазами, обматеривший девушку в метро и пойманный при этом милиционером, под осуждающее улюлюкание публики. Для Киркорова эта передача стала смертью. Смертью в прямом эфире. И надгробной речью прозвучала фраза заплаканной ростовской девушки, девушки, которая победила всех стариков российского шоу-бизнеса:
  «Извините, Филипп Киркорович, но я Вас не оскорбляла!»
          И, кажется, сегодня наша российская коса пропаганды нашла на камень. Интернет за три дня существования проекта kirkorov.net  проголосовал против хамства голосами 150 000 человек. Сеть, впервые в истории российского шоубиза, не дала им, по обыкновению все замусолить. От стебного проекта kirkorov.net  к смерти в Останкино за три дня.
В последствии, дату выхода в сеть проекта киркоров нет назовут исторической. Мы заставили ИХ считаться с НАМИ. Мракобесы проигрывают маргиналам на своем поле.
         Медиа индустрия, жившая с установкой «Звезд не мочить» начала задумываться.
Каким искренним было изумление Гаспаряна, который говорил что-то вроде «почему общество молчало, когда Жириновский тоскал кого то за волосы и матерился в эфире, а теперь все против Киркорова?».
         Действительно, как же оно так обернулось? Ведь жили же все это время по команде «Молчать!», закрывали глаза на выходки звездных охранников, замалчивали передергивали, смещали акценты и пили водку на халявных фуршетах, под аккомпанемент проплаченных хвалебных рецензий на бесконечные сборники «Ой, мама, римейка дам!».Как же оно так получилось то?
    Вероятно, Артур, за годы, проведенные в стиле «на каждый западный хит найдется свой бездарный ремейк», у общества, медленно, как клубника на подмосковных грядках, выросло то, что называется Гражданской Позицией. Это то, что заставляет людей голосовать «против» в интернете, то, что противостоит хамству, то, что отделяет человека от тупого стада.
    Общество начинает принимать самостоятельные решения. Нас уже не «откиркоришь».

            В конце концов, кто то ответит на вопрос «Почему в вашем творчестве так много римейков».

Амиго , 30.06.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

bodryi, 30-06-2004 12:40:19

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики30-06-2004 16:37
розенбаун не мог зделать себе хоракири, так как он йеврей.

152

Мягкая & добрая , 30-06-2004 12:41:43

bodryi 30-06-2004 16:27
Правильно все сказал. Гыыыы. Никогда мне не нравился этот иврейский дядька.

153

Хулиганка, 30-06-2004 12:42:54

Быдло
Не-а, не успела прочитать познавательную историю. Короче, координаты давай.

154

Забыл, 30-06-2004 12:45:20

«Я армянин, и мы, армяне, живущие в Болгарии, называем себя болгарами. Мы тоже защищали от турок страну, сражались на Шипке, мы тоже страдали вместе со всеми».  Киркоров
Пиздец, два армяна бьются друг с другом. Да ебать их всех, пусть хоть поубиваются

155

Правакатар, 30-06-2004 12:45:44

Ну оторвался йя..час рабочего времени убит безвазвратна.
Попытка превратить каменты в чат снова удалась..
Спасибо всем!
Амиго с тебя бутыль за раскрутку креатива...а то это гавно никто бы и читать не стал гггг
ну и этим пидарам:
Таварисч капитан МС
Айсидора
bastardo
подкинь чего нибудь...на изаленту там..
ну малоли что пидару понадобиться...

156

Далбаклюй, 30-06-2004 12:48:08

Быдло 30-06-2004 15:58
Хуя ты загнул! Ис чего ты взял, что восторгаюсь? Читать не умеешь? А тупую сучку можно послать в любой ситуации, и без угрызений совести, нах. Ты, пахоже, падонка с Дон Кихотом попутал... Бля, журналисты ёбаные, типа Быкова и этой дуры, бесят. Особенно когда пишут о том, в чём нихуя не разбираются. Иногда и пишут-то безграмотно, хуёвей чем мы на удаффкоме. Бу-га-га!

PR CLUB 30-06-2004 16:07 Именно спровоцировала, кстати, в передаче, если ты её смотрел, это было очень хорошо аргументировано. Кроме того, там ещё инфа была, что эту журналистку в её "праведной" борьбе поддержали "идущие нахуй", тьфу, вместе, йобанарот!

157

Ресерчер, 30-06-2004 12:50:07

Розынбаум нормальный был пока на войну ездить не начал. Авганы, чични там,блять разные. у нево походу пуля в голове после таких поездок осталась

158

Габан, 30-06-2004 12:51:54

Кузьмичъ не чето так описал сцену смерти этих уебищ - туда еще нужно добить группу Фаюрика, Корни и прочих уебищ коих хуй перечислишь и за пару дней...
а кто там в очередной раз удивился что Розенбом - лысый гандон... я всегда говорил - этот очкастый гной - кровавый мудила, а не хуя не патриот... не может бля нормальный евреец пет ьпесни про казаков - в этом блять какое-то противоречие и блевотина сокрыты нах... это говорит о тос в частности касаемо этой твари, что он продажная шлюха, готовая ради мнимой популярности на все... в уж позащищать муженька телки которая обеспечивает этого облезлого клоуна коцернтными программами - турами и т.п. -то тут милое дело вообще... хрен бы с ним что он шалава - все мы не без греха, но эта гнида подвела под это как Карла марла какая диалектическую базу - что он ниибаца патриот - а зва это позор ему чмосу...

159

Правакатар, 30-06-2004 12:51:58

Да и еще на последок умники типа:
Далбаклюй
PR CLUB
Быдло
Мягкая & добрая
Иоанн Пыхов, профессор жорналистики

каменты шняжные...рефлексия звёзд истрады, анализ причин и следствий в общем потоке медиа индустрии, не катит никак..
но мозги вы мне поебали..

160

Артисты передачи "Аншлаг, аншлаг!", 30-06-2004 12:52:32

Не смейте обобщать! Не смейте говорить про весь шоу-бизнес сразу!
Мы говорим свое решительное "Нет!" поступку Филипа. Его хамское поведение до глубины души возмутило каждого из нас. Мы вам кстати с парохода пишем.
И не смейте оскорблять евреев! Мы добрые и веселые люди. Мы поднимаем настроение всей стране! Нас смотрят и любят миллионы россиян.
Поэтому имеем заявить чтобы вы серьезнее отнеслись к проблеме и пересмотрели свои взгляды.
Евгений Петросян,
Ефим Шифрин,
и еще 14 подписей.

161

Андрюханах, 30-06-2004 12:53:50

Креатив прочетал, передачу смотрел ваще без имоций патамушто тема эта действительно уже просто заибала.
Камментировать все это - нахуй...
Афтору лиш совет - пишеш ты хорошо, но нахуя опять про... а, фпизду все нахуй.

162

UA, 30-06-2004 12:54:29

Приехал Киркоров нескалька лет назад в Донецк, подогнали ему к трапу белый 600-й Мерс, он ево увидел и как распизделся:  Эта че за хуйня, меня должен встречать лимузин и неебет, я звезда нах, а вы мне эту помойку пригнали!!! 

Патом че та ево не устроило апять, куда та он хател пройти, а иво не пустили менты, ну и он опять за свае:  Да вы че не видите кто идет??? Я звезда, пошли все нахуй, и т.п.  Ну мусора не мудрствуя лукаво взяли и вломили иму пизды дубинками, БУГАГАГА!

Больши Филя к нам не ездит, отвечаю, не разу в Донецк на гастроли к нам не приезжал после этава!  И заебись, оградили наш народ от ахтунга!  Остальные пидары правда приезжают, но хоть ведут сибя прилично.

163

Твая Падруга, 30-06-2004 12:55:18

ну что я магу сказать... пиздец неэстетичная вся эта бадяга... можна абвинять афтара в пафосности... но и паведение бли "лиц страны" далжно быть дастойное... а ано блять пахоже дастойнае нашей абдолбанной страны...

164

PR CLUB, 30-06-2004 12:56:13

Далбаклюй 30-06-2004 16:48

передачу я не смотрел, я вообще тв не смотрю.  было ли аргументированно и насколько - не ибет даже в малой степени. кто ее поддержал , а кто нет, так же не ибет.

и вообще - "чума на оба ваших дома".

165

bodryi, 30-06-2004 12:57:29

UA30-06-2004 16:54
хе-хе-хе-хе
звезда допизделся.

166

Далбаклюй, 30-06-2004 13:01:44

PR CLUB 30-06-2004 16:56
Ахули, да, я с тобой соглашусь, пожалуй. Уёбищами выглядели обе стороны. Об этом и реч вёл. Тока нехуй одно говно возвышать над другим, как это пытаецца сделать автор криатива.

167

Ризеншнауцер, 30-06-2004 13:02:26

Ну не еб вашу вать, граждане?
Керкороф - пидарас и поет хуевые песни, которые в большинстве спизжены - это аксиома -  непрафессиональный подход.
Араян стремилась заработать себе афторитет нелицеприятным вапросом - профессиональный подход.
И чтобы там кабзоны и розенбомы не песдели - нехуй октрывать свой многократно ебаный звездный рот, напололняя его при этом матом на пресс-конференции. От так.
Керкорова - нахуй!!!!!!!
Я вообще не понимаю, неужели есть люди, которые покупают его так называемые альбомы, я лично ни одного не знаю.

168

No╨off , 30-06-2004 13:05:44

бля прочетал креотиф и вспомнил пеонерскую молодость почему то гыыыы, вопщето тут с темой все понятно, написано как всекда у амиге , мастерски... но удевляет тока одно, прочитаф все коменты аххуел, нет ниодного клона киркорова, неужеле клоны с удава ушли??? Гыыыыыыыыы как крысы из города (с) андорсон

169

PR CLUB, 30-06-2004 13:05:48

Далбаклюй 30-06-2004 17:01

я же говорю - каждый стараеццо пропиариццо на этой раздутой хуйне, в том числе и  амиго. смешно воспринимать этот креатив всерьез.

170

Аморальная уродка, 30-06-2004 13:05:58

бляти.. и тута киркорафф

171

Эрдельтерьер, 30-06-2004 13:07:45

Ризеншнауцер
30-06-2004 17:02

Ничего нового не сказал ни и хуй сним
А долбаёбав кот. альбомы покупают я тоже не знаю..

172

Ресерчер, 30-06-2004 13:08:25

UA30-06-2004 16:54

Как бы этих бравых парней на время в Маскву в комондеровку отправить. Подежурить у квартиры педросовича.

173

Аморальная уродка, 30-06-2004 13:08:30

но мастирски.. распЭкт афтору

174

да нахуй мне подписываца, 30-06-2004 13:08:39

ложил я бля с прибором свой хуй на эту писонину,
как и на самопеарящихся дармоедов керкоровых,
ароянов,  кобзонов, сарокиных, хуекиных и прочую шелупонь

почему в розделе полемика нипонил
об чом тут, собственна, полимизировать?

175

Эрдельтерьер, 30-06-2004 13:08:44

Аморальная уродка 30-06-2004 17:05

Кто её пропустил?

176

Аморальная уродка, 30-06-2004 13:11:17

Эрдельтерьер30-06-2004 17:08

каво? миня?... а тут чо? шлагбаумы ??? ни хуя не вижу

177

ХУЯМБРЬ, 30-06-2004 13:11:34

Да хуй тут говорить. Киркоров- определенно пидарас да еще и чмо ссыкливое. Журналисты конечно тоже в массе своей уебанцы, но спрашивается: КАКОГО ХУЯ это пидорообразное чмо шлет нахуй бабу в прямом эфире?
ПЕДРОСОВИЧА НА ХУЙ! Вместе с жополизной командой а-ля Разъебаум, Дрочевский, Кобзон и иже сними!
Афтар жжет!!!

178

РакетчЫк, 30-06-2004 13:12:44

Ну хуле уш тут сказать...
Амиго беспесды праф.
Керкороф мудаг и фжопу ибёцца.
Это пропесные истины.
Пошумели разошлись.
На месте Народа я б встал и вышел нахуй ис студии в полном составе.

179

obormot , 30-06-2004 13:13:06

Амиго, а какова хера ты на Удаве делаешь? Здесь же "...одни отмороженные тусуются."  Ты ж такой белый и пушистый на  Delfi.ee...(если ты-тот самый Амиго)

180

UA, 30-06-2004 13:13:48

Хуй иво знаит, я не панимаю как можна защищать чилавека каторый так сибя павел как Филька???
Да какой бы не был дурацкий вопрос - неззя жы так сибя вести, исчо и с женщиной.  Если учесть што большинство ево поклоников пожилые люди или недоразвитый молодняк, то вооще можно ибануццо - как он мог матом обложить девушку на всю страну.

Я думаю што у ниво зашкалило по полной уже.  Нада этава пидара попустить конкретна, штоб другим пидарасам не повадна было!  Если у этой журналистки есть мужик, то я считаю што он обязан просто вызвать Киркорова публично на бой!  Интересна штобы этот пидар ответил.

И в зале тада никто за нее не заступился, зассали все, я бы там же ему высказал все на месте по горячему!

181

валенки Злого Татарина, 30-06-2004 13:14:46

РакетчЫк 30-06-2004 17:12

Согласны, хлюп хлюп, Народу всегда нужно нахуй выходить, нехуй народу,  хлюп хлюп.

182

Аморальная уродка, 30-06-2004 13:15:52

UA30-06-2004 17:13
аллё.. Филька у нас в стране один.. и тот Спокойнай ночи малышам жилаит.. так что не нада Киркорава Филей обзывать

183

Быдло, 30-06-2004 13:17:56

Хулиганка:    Сонце Я так и не нашол куда Удав свою маляву кинул Ася у меня глючит  Мыль: Borisneff@Rambler.ru
В понедельник абищают разобраццо с маей асей А пака тока ящик

184

Филипп Пидросович Киркоров (по просьбе поклонник, 30-06-2004 13:18:28

А вот хуй я перед вами извинюсь,
я лучше буду гавно в общественном туалете жрати и улицы гривай подметать.

185

РакетчЫк, 30-06-2004 13:18:53

2 валенки Злого Татарина30-06-2004 17:14
"в вашых словах был подтекст!!!" (с)

Ты беспесды прафф, мой йуный друк :|

186

Киркоров, 30-06-2004 13:19:06

Мальчики, девочки - ну не виноват я, меня Борисовна надоумила, ну ревнует она меня к журналистке этой, вот и сказала: либо я, либо она!  Ну што мне было делать?

187

Юличка, 30-06-2004 13:19:09

Плять, одни и те же, одни и те же....

188

Repellent, 30-06-2004 13:19:33

 Мягкая & добрая
Не смей называть афтора пидросовичем!!! Бесстыжая! ыыыыыыы

189

=А= , 30-06-2004 13:19:34

Бля афтар, я слезу аш пустил. До журналистки канешно пох, но киророва обасрать - светое дело. А вопще охото бы на сиськи Ириныны пофтыкать.

190

Эрдельтерьер, 30-06-2004 13:21:09

Аморальная уродка
30-06-2004 17:11
Ты как к звёздам подходишь? не подготовлинная нах...
пилотку побрила?

191

Киркоров, 30-06-2004 13:22:10

Аморальная уродка30-06-2004 17:15

Прасти, милая, у нас в стране эту передачу давно не показывают, большы так не буду!
Передавай привет Хрюше со Степашкой!

192

Эрдельтерьер, 30-06-2004 13:22:18

=А= 30-06-2004 17:19
Хорошии сиськи за кофтачкой не спрячут

193

Эрдельтерьер, 30-06-2004 13:23:31

Юличка 30-06-2004 17:19
неа все таки когото не хватает...

194

валенки Злого Татарина, 30-06-2004 13:23:50

РакетчЫк 30-06-2004 17:18

мы не друки вам, в нас нассано, хлюп  хлюп (с)
А если есчо подтекст, то побальшому счету Народу глубако похуй все эти баталии успешных пидароф с неуспешными

195

UA, 30-06-2004 13:24:36

Киркоров30-06-2004 17:22

Аморальная уродка30-06-2004 17:15

Прасти, милая, у нас в стране эту передачу давно не показывают, большы так не буду!
Передавай привет Хрюше со Степашкой!

гыгыгыгы.... клонил Киркорова и забыл ник поменять.....бугагагага

196

Аморальная уродка, 30-06-2004 13:25:42

Эрдельтерьер30-06-2004 17:21
а действительна ли так важин атвет?? бритая не бритая Какая блять разница В любом случае она лутьша фсех.. окак

197

Эрдельтерьер, 30-06-2004 13:26:46

Аморальная уродка
30-06-2004 17:25

Ну так..Своя пилотка ближе к телу..

198

No╨off , 30-06-2004 13:26:48

гыыы какие дрессеровоные клоны, вас так чем надрочили, прянеками или песдюлями??

199

Боря Моисеев, 30-06-2004 13:27:02

Оставьте парня в пакое, пративные!  Змееныши затравили бедного совсем, уууу подлицы!

200

Аморальная уродка, 30-06-2004 13:27:03

бля децсад.. Хрюши степашки.. показывают.. еще как... малчыкы.. чаще смареть ящик нужна.. или хотя б пролистывать программульку..
Дирзайти!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg