Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализатор

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы было лучше видно, Успенч забрался на крышу. Действительно, с шестнадцатого с половиной этажа было все хорошо видно. Девочки играли во дворе. Девочки дергали друг друга за косички и задирали друг у друга юбки. Задирали, конечно, шутя. Успенч любил наблюдать за игрой маленьких девочек, и он их иногда трогал, но, конечно, знал, что трогать нельзя, и трогал их только во сне. Ему часто снились девочки, но еще ему часто снились и человечки. Совершенно другой сон. Совершенно другие горизонты, как он любил это называть. Во сне он часто выходил один на крышу, даже не карабкался, кряхтя, как обычно, по ступеням, но твердо и уверенно как бы наполовину взлетал, словно гравитация была как на Меркурии или на Луне. Там, в этом сне, все было очень легко. Належавшись вдоволь на крыше под теплым красным солнцем (он намеренно делал его красным), Успенч погружал руки в карманы широких штанов и доставал оттуда горсть за горстью съежившихся от страха маленьких чернявых человечков. Человечки, дрожа уже на весеннем ветру, стояли перед ним и переминались с ноги на ногу, в Успенч, помолчав минут пять от осознания собственной значительности и нагнав на них еще большего страха, говорил громовым голосом:

- А ну, скоты, чего прохлаждаемся! Живо за работу!

И человечки быстро, быстренько разбегались и принимались за работу. Боясь хоть в чем-то ослушаться Успенча, они в считанные минуты сооружали гамак, натягивая его между двумя вертикальными трубами, Успенч в него запрыгивал и качался, качался на ветру, смотрел на зеленоватое небо и слышал теплый шорох протекающих через каналы мозга мыслей. Мыслей.

Человечки обычно прятались за выступающим чердачным выходом - там, где не было ветра. Но им все равно было холодно, и они жались друг к другу. Расходиться далеко они боялись, ожидая приказаний своего хозяина.
Проходило полчаса - час, и Успенч пробуждался. Сначала он долго щурился, пытаясь понять свое местонахождение, вглядываясь в зеленое небо и красное солнце, затем что-то вспоминал и находил глазами человечков. Видя, что он на них смотрит, они переставали жаться друг к другу и пытались создать что-то наподобие ломаного строя. Успенч ухмылялся и резко выкрикивал очередное приказание. Тогда они быстро исчезали в темной дыре чердачного проема и появлялись, тяжело груженные, минут через пятнадцать. Кряхты и надрываясь, десятки маленьких чернявых человечков вытаскивали на крышу, устанавливали и зажигали большую, просто огромную, жирную, гордую, самодовольную, ухмыляющуюся, надрывающуюся от чувства собственного достоинства, полмира затмевающую свастику.
Она стояла и мерцала разноцветными лампочками, пуская в небо пустынного мозга вспышки славы и силы и аминя. Успенч лежал, покуривая сигару, и ухмылялся.

Человечки были евреями, все до одного. Успенч личнго осматривал каждого, когда покупал в специальном магазине.

- Не извольте беспокоиться, господин! Все маланцы, все как на подбор, - он доставал из коробки каждого и давал Успенчу пощупать и тщательно осмотреть все подозрительные места мозга, полосатой униформы и немытых ног.
- Вот, извольте взглянуть, - он ловил маленькую обезьянку, производил над ней какие-то ловкие манипуляции, отчего обезьянка валилась на стол и начинала надрывно пищать и корчиться, а под ней расползалось красное пятнышко, затем он протягивал Успенчу лупу и демонстрировал, что оторванный половой пенис действительно подвергся когда-то манипуляции ритуального обрезания. Обрезания.
- Посмотрите, - говорил он, щуря глаза, одетые в сильные очки и смахивая полупрозрачную каплю с кривого носа куда-то на жилетку с золотой цепочкой от часов, - полная циркумцизация! Не какая-нибудь поддельная!

Когда Успенч убеждался, он ловко выбрасывал капельку кровавого отростка в измельчитель и поднимал на Успенча свои преданные, чуть на выкате, темные глаза.

- Не извольте беспокоиться за этот шмутци, - убедительно прибавлял он, указывая на лежащую без движенья маленькую кучку полосатого тряпья, - это всего лишь неизбежные издержки. Допустимый демонстрационный брак. Ведь точно так же вы пробуете на рынке чеснок, прежде чем его купить. Я готов даже прибавить еще десяток взамен этого. И скидки у нас есть праздничные.
- Это твои проблемы, Хаим, - говорил Успенч, - хоть целое стадо выгрызи, мне пополам. Давай, заворачивай.

И протягивал Хаиму кредитку.
Так Успенч покупал человечков.

Cейчас он сидел за столом, положив неподвижные руки прямо пред собой, и косился на стоящий в полутьме комнаты странный аппарат. Аппарат был выключен, но только что он работал, и поэтому от него исходило тепло, которое согревало левый бок Успенча, распространялось дальше, до подмышки, уходило в голову, грело неподвижное зеленое небо с красным солнцем, прокладывало дороги и каналы, возводило песчаные известковые храмы, избавляло людей от забот о хлебе насущном.

Это был Расовый Анализатор - новое изобретение Успенча. Это было то, что грозило перевернуть пленочку на мясе маленькой девочки, которую Успенч одарил маленькой, но вкусной злобной конфеткой, разъедающей ее не успевшие созреть внутренности. Это были сверчки, с суевериями которых Успенч так напрасно боролся. Это был его дом и его смерть - полная надежд томная дама бальзаковского возраста, с которой он производил порой такие нежные манипуляции, напоминающие половое сношение.

Успенч нажал на кнопку. В аппарате что-то загудело, и из узкой выходной трубочки вырвался синий луч. Успенч направил его себе на живот. Живот начал быстро вздуваться. Когда красное пятнышко лопнуло, оттуда вылезла маленькая черная гниющая ручка, в которую Успенч вложил бутерброд с красной икрой. Когда бутерброд скрылся, изнутри раздалось довольное чавканье. Потом там некоторое время помолчали, после чего скрипучий голос изнутри произнес:

- Ты икру в следующий раз на масло ложи, а не на кровь. Не то тебе покушать не дадим никак уж.
- Ну и то правда, - сказал спокойно Усппенч, разглядывая пейзажи Марса на мозговых извилинах Хаима, - все-таки тысячелетие прошло уже с тех пор, как муравьи эти вымерли. Не они, так мы завоюем.

Он еще немного помолчал.

- А ну-ка, человек, сюда! - крикнул он минут через пять.

Еще минут через двадцать Хаим вынул из его распоротого живота красное жало миксера и стал жадно вычерпывать ложкой образовавшийся внутри клубничный мусс.

Было очень вкусно.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

DUDE (напряжённо работая иглами и зажымами), 25-05-2004 12:16:12

SeaW  - пасиба, ато абыскался савсем... адно вароное... а фтаврое разварили нах... можыт гангрена начацца

302

.......тм (задумчиво глядя в перископ), 25-05-2004 12:17:01

Пора топить этот блядский корабль
ЗИБАЛИ уже.

Баб можит и спасем (через одну)
А мужиков НАХ! ибо НЕХ!!!

303

SeaW , 25-05-2004 12:17:28

дохтур! лови Варону скарей! у ниво яйтца жывые - киргиз как новенький будит! (быстро заряжет пушку коким-то ядром. ядро улыбаетца зубами. ето галава Эстета)

304

Toto (пытаясь кошкой зацепить бочонок из трюма), 25-05-2004 12:18:36

Бля, от вас рому хуй даждёсся, каннибалы хреновы..

305

DUDE (прицеливаясь из рагатки), 25-05-2004 12:19:06

счасссс.... нехуй была дедушку Ноя с шышками пракидывать

306

SeaW упираетца пушкой в воду. стриляет. галава Э, 25-05-2004 12:19:15

ой!

307

Добрый , 25-05-2004 12:19:22

Сью
Хуй-то там. Твой эта волос, твой. А Киргиза сафсем лысая

Варлорт пшли ис гарпуна па акулам пастриляем?
Жрать-то ахота. А Киргиза не вкусная севодня чо-та

308

Киргиз (обижена), 25-05-2004 12:20:30

злые вы беспесды.

ну и похуй жрите блять! а я у вас в жылудках хуй переварюсь!

309

голова Эстета, бля, вращяя глазами, 25-05-2004 12:21:11

нехуя! нехуя! не стрилянусь по птичке, птичку жаааааалко!

310

Киргиз , 25-05-2004 12:22:07

2 Добрый

сцука раньше дапиреть ни мог что акула фкуснее киргиза?

311

Эстета, бля, отряхивает шерсть от воды, 25-05-2004 12:22:29

ну ничесе пульнула... ибанулась, матушка, целицо надо щетилоьнее!

312

.......тм (уворачиваясь от происков Сью), 25-05-2004 12:22:31

Бля точно топить

313

Продавщица, 25-05-2004 12:22:33

А вот какая мне песенка вспомнилась!

МАРЯК  МАЛОДИНЬКИЙ  В  ПЕЛОТКЕ  НОВЕНЬКАЙ !!!

ЛАМЦА-ДРИЦА ЦА-ЦА!!!

314

DUDE (накладывая паследние швы и вывадя Киргиза , 25-05-2004 12:22:45

Ну вот... пачти как новый. адин глаз рыбий пришлось фставить... зато яйцы на месте... правда вароньи... зато свежыи.
и кашака пол-жопы аткусила... но я те там силиконавый пратес паставил

315

Акула (недовольно), 25-05-2004 12:23:16

Киргиз вхуй иди
это грязные инсинуации

316

Toto, 25-05-2004 12:23:16

2Продавщица
Я бы поучяствовал в конкурсах, да вот только с дирижабля слезть не могу..
Давайте лучше попрыгайте с цеппелина на лучшее время, победитель несёт мне ром..

317

SeaW , 25-05-2004 12:23:42

киргиз
ни абижайся! ты уже вастановленый - монстрррр. и кучка между ног салидная. токо ни разбей - ни фарфоровые веть, вароньи. а то етот Добрый уже и пабрить тибя успел, не токо априходовать, блин

318

Киргиз , 25-05-2004 12:23:48

2 Добрый не песди гавнюк - у миня волос на одной жопе больше чем на всем тебе блять!

319

Акула (недовольно), 25-05-2004 12:23:54

жрите Киргиза

а меня не трошьте, ироды блять
нихуя святого

320

Продавщица, 25-05-2004 12:25:03

НЕ ДЛЯ ФСЕХ
Эх ну не ептыть

Горгона фсе прапустила

Видь будит плакать патом, убивацца


2 Добрый
не сметь пиздеть пра маю падрушку (на фсякий случай)

321

я забыл подписацца, асёл, 25-05-2004 12:26:04

---------

322

Эстета, бля, заинтересовано, 25-05-2004 12:26:30

2 киргиз и добрый :  бля, чтобы валасами на жеппе мерялись - первый рас слышу. Давайте ко, замашьтесь, у ково больше?

323

SeaW , 25-05-2004 12:26:32

дохтур, ты што сделал - надо было киргиза вастановить, а у тибя Йетти палучился (быстро прикручивает Эстету голову, пригаваривая) - щас зупки наточим...

324

.......тм (выпуская меаническую акулу-торпеду), 25-05-2004 12:26:42

Блин-на щас на охотитесь, ща пожрете акульего мяза

325

Киргиз (выйдя из наркоза на грани истерики), 25-05-2004 12:26:50

сцука а че это я на варону смортю и у миня хуй встает? это чтож такойе а? это блять гдеж видана а?

326

hui vam vcem!, 25-05-2004 12:27:15

пиздец ну и хуйняяя!! я ебал . гавно полное

327

╬Sir Warlord (закидывая гарпун на плечо), 25-05-2004 12:27:49

Добрый, пошли с кормы постреляем. Бери выпивку и Сью с Горгоной
я думаю славно парыбачим

328

SeaW , 25-05-2004 12:29:27

па падводной лотке!... кароткими ачиридями зубов Эстета!... пли!

(находит в каптерке портняшные ножницы) - пастрижомся, гаспада! што ракушки на жепах, што валосья - нипарядок!

329

Эстета, бля, 25-05-2004 12:29:54

(бьет сью по рукам, откручивает голову обратно, задвигает под стул. ) нехуя, заебло купацо, сначало целицо научись, потом ебень! или шрапнелью хуячь, вон сколько яиц на палубе ничейных!

330

Ных , 25-05-2004 12:29:59

ебануцца, автар ябошь в дурку нах

331

SeaW , 25-05-2004 12:30:51

Сир
атслежывай ету суку миханическую - акулу. капитан падъедет скоро

332

ВАРОН (.....?), 25-05-2004 12:31:22

Песдец Кыргызы разбушевались

333

Киргиз (ноет), 25-05-2004 12:31:42

2 Акула

не надейся. миня уже сажрали. у этих падонкав диствительно ни хуйа свитога. ты пасматри на маи яйтса - ить вароньи блять! ВАРОНЬИ сцука!!!!

334

SeaW объявление, 25-05-2004 12:32:31

срочно. требуетца галава для поражения противной лотки. черепа и галовки не предлагать

335

Добрый (вытащил на палубу охуенную акулу), 25-05-2004 12:33:24

Таааак щас делить буду
Плавники - мне
Ноги - Кашаке
Крылья - Тото
Яйцы - Киргизу (запасные будут)
Капыта - Варлорду
Перья - Сью
Зубы - Прадафщице
Рога остались. Кому акульи рога? Ладно рога Шефченке оставим

336

Toto (прицеливаясь уже по лодке), 25-05-2004 12:34:30

Бля, лодки.. пелотки..

2SeaW
(грозно) Ну.. я типо прицелилса.. 100 грамм за сбитый будет мне??

337

Эстет, бля (внезапно умилившись), 25-05-2004 12:34:40

а если из этих яиц ничейных, што на палубе, потихоньку голову выростить? Сначало высидеть их, потом подкармливать бегимотиками потихоньку...а потом хуяк - и отрезать?

338

Эстет, бля, 25-05-2004 12:36:06

Добрый, блять, акулий член заныкал! Нахуя тебе акулий член? Ахтунга хочишь?

339

Акула (задыхаясь), 25-05-2004 12:36:06

Добрый
Дели дели бля...
А из хуя маиво свистульку себе сделай!

340

SeaW аблигченно, 25-05-2004 12:36:35

Toto (прицеливаясь уже по лодке)25-05-2004 16:34
ну хоть адин мужык! лапушка ты мой (быстро выкатывает бочонок рому)

341

Киргиз (примеривая акульи яйтса), 25-05-2004 12:37:00

ой нихуясе....

342

[FiRe] (сидит без галавы в луже крови), 25-05-2004 12:37:55

Это песдетс!
Асобено каменты!

Вы ебонулись! У меня башка взорвалась к хуям!

343

SeaW аблигченно, 25-05-2004 12:38:01

Эстет
пушкарем будиш? высижывай скарей яйтца. на дирижабль боезапас нужен

344

Продавщица, падтаскивая ларек со всяким, 25-05-2004 12:38:46

А вот каму всякого разного?
Вотка , шышки и разное  всякое?

Купим золото и женцкие волосы
дорого

345

Эстет, бля, 25-05-2004 12:39:18

Сью. С таким мехом как у миня высидить не проблема. Хто птинцам бигимотикоф принесет, пока я на яйтсах сежу?

346

SeaW аблигченно, 25-05-2004 12:39:24

киргизу панравилось! дохтур Dude - новый дохтур Моро!

347

ЗукувщЯ, 25-05-2004 12:39:48

Пойду к бор- пидару в гостевуху срать! Пашли народ! всеравно делать нех!

348

Свистулька Доброго (из окульево члена), 25-05-2004 12:40:22

Обожди дуть то, хозяин. Обсохнуть дай.

349

Акульи яйца (ахуивая), 25-05-2004 12:40:32

ПИЗДЕЦ!
Вы кому нас отдали???

Прилепите лучше нас Продавщице!

350

Киргиз , 25-05-2004 12:41:03

чето бляяя хуйово как то...

фпсиду фас всех. панемаю добра жылаете но блять мне с моими яйтсами лучши фсиго было.

(внизапно фпадаю в тоску)

эх вы яйтса вы мои блять крутыыые
низачто вас злые сцуки съъееелииии
я за это им люлей захуяяячуууууу
и себя убью потооомм на хуууууйййй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg