Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализатор

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы было лучше видно, Успенч забрался на крышу. Действительно, с шестнадцатого с половиной этажа было все хорошо видно. Девочки играли во дворе. Девочки дергали друг друга за косички и задирали друг у друга юбки. Задирали, конечно, шутя. Успенч любил наблюдать за игрой маленьких девочек, и он их иногда трогал, но, конечно, знал, что трогать нельзя, и трогал их только во сне. Ему часто снились девочки, но еще ему часто снились и человечки. Совершенно другой сон. Совершенно другие горизонты, как он любил это называть. Во сне он часто выходил один на крышу, даже не карабкался, кряхтя, как обычно, по ступеням, но твердо и уверенно как бы наполовину взлетал, словно гравитация была как на Меркурии или на Луне. Там, в этом сне, все было очень легко. Належавшись вдоволь на крыше под теплым красным солнцем (он намеренно делал его красным), Успенч погружал руки в карманы широких штанов и доставал оттуда горсть за горстью съежившихся от страха маленьких чернявых человечков. Человечки, дрожа уже на весеннем ветру, стояли перед ним и переминались с ноги на ногу, в Успенч, помолчав минут пять от осознания собственной значительности и нагнав на них еще большего страха, говорил громовым голосом:

- А ну, скоты, чего прохлаждаемся! Живо за работу!

И человечки быстро, быстренько разбегались и принимались за работу. Боясь хоть в чем-то ослушаться Успенча, они в считанные минуты сооружали гамак, натягивая его между двумя вертикальными трубами, Успенч в него запрыгивал и качался, качался на ветру, смотрел на зеленоватое небо и слышал теплый шорох протекающих через каналы мозга мыслей. Мыслей.

Человечки обычно прятались за выступающим чердачным выходом - там, где не было ветра. Но им все равно было холодно, и они жались друг к другу. Расходиться далеко они боялись, ожидая приказаний своего хозяина.
Проходило полчаса - час, и Успенч пробуждался. Сначала он долго щурился, пытаясь понять свое местонахождение, вглядываясь в зеленое небо и красное солнце, затем что-то вспоминал и находил глазами человечков. Видя, что он на них смотрит, они переставали жаться друг к другу и пытались создать что-то наподобие ломаного строя. Успенч ухмылялся и резко выкрикивал очередное приказание. Тогда они быстро исчезали в темной дыре чердачного проема и появлялись, тяжело груженные, минут через пятнадцать. Кряхты и надрываясь, десятки маленьких чернявых человечков вытаскивали на крышу, устанавливали и зажигали большую, просто огромную, жирную, гордую, самодовольную, ухмыляющуюся, надрывающуюся от чувства собственного достоинства, полмира затмевающую свастику.
Она стояла и мерцала разноцветными лампочками, пуская в небо пустынного мозга вспышки славы и силы и аминя. Успенч лежал, покуривая сигару, и ухмылялся.

Человечки были евреями, все до одного. Успенч личнго осматривал каждого, когда покупал в специальном магазине.

- Не извольте беспокоиться, господин! Все маланцы, все как на подбор, - он доставал из коробки каждого и давал Успенчу пощупать и тщательно осмотреть все подозрительные места мозга, полосатой униформы и немытых ног.
- Вот, извольте взглянуть, - он ловил маленькую обезьянку, производил над ней какие-то ловкие манипуляции, отчего обезьянка валилась на стол и начинала надрывно пищать и корчиться, а под ней расползалось красное пятнышко, затем он протягивал Успенчу лупу и демонстрировал, что оторванный половой пенис действительно подвергся когда-то манипуляции ритуального обрезания. Обрезания.
- Посмотрите, - говорил он, щуря глаза, одетые в сильные очки и смахивая полупрозрачную каплю с кривого носа куда-то на жилетку с золотой цепочкой от часов, - полная циркумцизация! Не какая-нибудь поддельная!

Когда Успенч убеждался, он ловко выбрасывал капельку кровавого отростка в измельчитель и поднимал на Успенча свои преданные, чуть на выкате, темные глаза.

- Не извольте беспокоиться за этот шмутци, - убедительно прибавлял он, указывая на лежащую без движенья маленькую кучку полосатого тряпья, - это всего лишь неизбежные издержки. Допустимый демонстрационный брак. Ведь точно так же вы пробуете на рынке чеснок, прежде чем его купить. Я готов даже прибавить еще десяток взамен этого. И скидки у нас есть праздничные.
- Это твои проблемы, Хаим, - говорил Успенч, - хоть целое стадо выгрызи, мне пополам. Давай, заворачивай.

И протягивал Хаиму кредитку.
Так Успенч покупал человечков.

Cейчас он сидел за столом, положив неподвижные руки прямо пред собой, и косился на стоящий в полутьме комнаты странный аппарат. Аппарат был выключен, но только что он работал, и поэтому от него исходило тепло, которое согревало левый бок Успенча, распространялось дальше, до подмышки, уходило в голову, грело неподвижное зеленое небо с красным солнцем, прокладывало дороги и каналы, возводило песчаные известковые храмы, избавляло людей от забот о хлебе насущном.

Это был Расовый Анализатор - новое изобретение Успенча. Это было то, что грозило перевернуть пленочку на мясе маленькой девочки, которую Успенч одарил маленькой, но вкусной злобной конфеткой, разъедающей ее не успевшие созреть внутренности. Это были сверчки, с суевериями которых Успенч так напрасно боролся. Это был его дом и его смерть - полная надежд томная дама бальзаковского возраста, с которой он производил порой такие нежные манипуляции, напоминающие половое сношение.

Успенч нажал на кнопку. В аппарате что-то загудело, и из узкой выходной трубочки вырвался синий луч. Успенч направил его себе на живот. Живот начал быстро вздуваться. Когда красное пятнышко лопнуло, оттуда вылезла маленькая черная гниющая ручка, в которую Успенч вложил бутерброд с красной икрой. Когда бутерброд скрылся, изнутри раздалось довольное чавканье. Потом там некоторое время помолчали, после чего скрипучий голос изнутри произнес:

- Ты икру в следующий раз на масло ложи, а не на кровь. Не то тебе покушать не дадим никак уж.
- Ну и то правда, - сказал спокойно Усппенч, разглядывая пейзажи Марса на мозговых извилинах Хаима, - все-таки тысячелетие прошло уже с тех пор, как муравьи эти вымерли. Не они, так мы завоюем.

Он еще немного помолчал.

- А ну-ка, человек, сюда! - крикнул он минут через пять.

Еще минут через двадцать Хаим вынул из его распоротого живота красное жало миксера и стал жадно вычерпывать ложкой образовавшийся внутри клубничный мусс.

Было очень вкусно.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Медузей, 25-05-2004 11:22:12

У Мубышъа все признаки наступления старческого маразма.

202

Кошака противная, 25-05-2004 11:23:38

Я поражаюсь... что за море? Почему медуз много так? Что? Не медузы ни хрена? А что это... ааааа... твою мать... презервативы!!!

203

Вито (а ещё я слышу голоса), 25-05-2004 11:24:14

вы ебанулись ей богу...

204

мне фсе похуй идите все нахуй, креатив гавно афт, 25-05-2004 11:24:22

БАБЕР J

205

╬Sir Warlord (тыкаясь в разные двери, и открыв , 25-05-2004 11:24:26

ой извините
гы гы гыгы

да в какой же каюте этот ёбаный ром???????????????????

206

Добрый (тревожно смотрит на надвигающийся шторм), 25-05-2004 11:26:01

Варлорт, Я бля
Пашли ф трюм, там вроди еще чо-то асталось. Прадафщица пусть вахту несёт нах и Сью.

Кашака
Да помыл я руки и хуй тожи помыл. Айда с нами ф трюм.

207

Кошака противная, 25-05-2004 11:26:07

2  ╬Sir Warlord
Ебаный ром это Ромка после Горгоны что ли? Гыгыгыгы

208

Кошака противная, 25-05-2004 11:27:10

2 Добрый
Да с вашими рожами не то что в трюм, в комод не пустят! А ну бегом на нос - в Титаник играть будем..

209

SeaW , 25-05-2004 11:27:52

Сир
там Рома, ето папугая так завут... гы-гы-гы

210

Эстет, бля, 25-05-2004 11:28:44

Может у кого найдецо целый кингстон? Я потом зоплочу, у меня на берегу есть денек. И ваще мне зорплату караула должны выплотить. Ну дайте кто-нить, ни жадничайте, я тожи ибацо хочу?

211

╬Sir Warlord (нашов наконецто ром залился по по, 25-05-2004 11:29:00

Пятнацать чилавек на сундук миртвица
Йо-хо-хо и бутылка рому

бля, а где все бабы?

212

я бля, 25-05-2004 11:29:21

я из трюма вообще не выходил

213

JKJ, 25-05-2004 11:30:04

х      х    у      у    й      й        тттттт        а
  х  х        у  у      й    йй            т              а  а 
    х            у        й  й  й            т            а    а
х  х        у          й й    й            т          а ааа
х      х    у            й      й            т        а        а

214

Киргиз, 25-05-2004 11:30:07

бляяяя

215

Киргиз, 25-05-2004 11:30:52

скучнааа бляяяя

216

SeaW изредка отмахиваясь от жужжащих мубышей, 25-05-2004 11:31:00

ну и команда! тово и гляди, точно корапь утопят, паразиты... а мубыши зиленинькие, аказываетца... между прочим, на носу, тьфу, по носу прямо, то исть на траверзе - Сцилла и Харибда. не помню ни хрена, што там за фишка, но што-то оччинь неприятное, гаспада!

так што лутше отдайте швартовы па-харошему и закиньте их куды нить падальше!

217

Toto (пролетая мимо Роджера на цеппелине), 25-05-2004 11:31:34

Нету нихуя у вас рома, тут он у меня гыгыгы..

218

╬Sir Warlord (услышав пьяные голоса, направляец, 25-05-2004 11:31:47

не бля, первым делом самолёты, ну а бабы..............потом..................вечером бля

219

SeaW , 25-05-2004 11:32:41

киргиза - на кансервы. токо проварить па-харошему. глистов много

220

Эстет, бля, 25-05-2004 11:33:58

зеленинькие мубыши это пока еще личинки, покачто не проросли. Потом, как проростут, они синеют,  толстеют, стоновяцо скучными киргизами

221

DUDE (вылизая из лазарета), 25-05-2004 11:34:02

анука фсе на прафилактичиский кож-вен асмотрар!

222

Кошака противная, 25-05-2004 11:34:08

2 SeaW
Киргиза жрать отказываюсь... лучше из него кумыс жать будем!

223

╬Sir Warlord (почёсывая одной рукой яйцы, друго, 25-05-2004 11:34:23

бля, папугай говорите...........................................я на ниво ничайно сел
извиняюсьнах.

224

SeaW памагает Сиру достичь трюма ласкавым пинком, 25-05-2004 11:34:24

вот так. целее будут

225

Toto (пролетая мимо Роджера на цеппелине в обрат, 25-05-2004 11:34:33

На хуй Сцылу.. Харибду нахуй..

226

Slick, 25-05-2004 11:36:02

Даа блять, люблю иногда подобный бред.

227

SeaW , 25-05-2004 11:36:47

кошака
сматри вниматеьно на нос, да не на свой! как токо Харибду увидиш, пасылай ее к дохтуру -DUDE. я Сциллой займусь (слышен стук ис трюма)

228

stakanoff, 25-05-2004 11:37:08

вот вы тут развели...
дочки-матери-отцы

мубыш походу в гробе переворачиваецо от ваших каментов, пытаясь уснуть

229

SeaW , 25-05-2004 11:38:22

отстрелите кто-нить етово летуна - Toto. в глазах рябит уже... где капитан, епт? бардак на судне...

230

Кошака противная, 25-05-2004 11:38:41

2 SeaW
Я еще ни капли не выпила.. какой Харибда... где тут наливают? Опять все Сир, сволочь малолетняя, на компресы забрал?

2  stakanoff
Иди сюда... нам посуды не хватает!

231

DUDE (раскладывая петли для забора проб и гиника, 25-05-2004 11:38:47

в очиридь.... бля... антисанитария на барту. Варлорда выпустить ис трюма

232

Продавщица нидоумевая, 25-05-2004 11:39:17

Нихуясе

фсе живые чтоль?



Можит дустом....

233

SeaW ужасаетца, 25-05-2004 11:39:20

Мубыш - вампир???!!!

234

Эстет, бля, оживляецо, 25-05-2004 11:40:26

конешно бардак, гдеж ето видано, штобы бабы на судне? нехуй, нехуй. Следущий рас прямо у сходень будем проверять ноличие полового пениса..

235

Киргиз, 25-05-2004 11:40:31

2 Кошака противная SeaW

не понял бля какие впесду кансерву?

Кумыс лучше, но вы его не выжимайте а высасывайте - у меня как раз шланчик имееца!

236

Toto (ища глазами катапульту), 25-05-2004 11:40:59

2SeaW
Это вот так и в войну ПВО своих пилотов сбивало.. Я же вам прикрытие с воздуха осусчествляю.. от попугаев нопремер..

237

Кошака противная, 25-05-2004 11:40:59

2 SeaW
Какой он вампир... просто работает в цеху опробации гробов... ну там чтобы перинка не жала... доски не скрипели!

238

Toto (на всякий случай проверяет прицел 20-мм пу, 25-05-2004 11:43:22

Готовьте место для посадки - топливо на исходе бля!!

239

stakanoff, 25-05-2004 11:43:43

кошака, а кто будет из меня пить? согласен только на женские ротики.

240

╬Sir Warlord (ваще никакой, шепчет), 25-05-2004 11:43:45

бля ну ево нахуй.........э-э-э-э-...................гаспада, у меня помоему марская болезнь
принисите ктото тази-и-и-и-и-у-у-у-у-у-э-э-э-э-э-э-э-э-а-а-а-а-а-а-а-а

241

Кошака противная, 25-05-2004 11:44:16

2  Киргиз
Размечтался... с таким шлангом за год не надоишь... может и правда лучше на мясо? Сиру с Добрым на закуску пойдес в самый раз.

242

stakanoff, 25-05-2004 11:44:47

seaw, судя по креотиву, он просто только там встречается с музой

243

DUDE (дастаёт нычку мидицынского спирта, кетамин, 25-05-2004 11:45:28

лано... хуйсним с асмотрам.

244

Киргиз, 25-05-2004 11:46:48

2 Кошака противная

на мясу я хуй кагда соглашусь! а с моего шланга тибе лична хватит!

245

Добрый (держит в руках красный блокнот, ставит г, 25-05-2004 11:48:07

Тааак! Горгона покрыта, Прадафщица выебана, Кашаку отметил

Бляяя! Сью! Быстра ка мне! Сачкуешь? Ссажу на берег. Пайдем приабщу к прекрасному.

246

SeaW ужасаетца, 25-05-2004 11:48:21

што с Сиром сделали? он же чорный стал!

Toto
ето што тибе, авианосец? ето бригантина, тут и так все жопами уже трутца... если токо в трюм планируй... щас открою

247

Киргиз, 25-05-2004 11:48:51

╬Sir Warlord

сцуканах не гадить на палубу! за бортом туалета да хуйа!!! свесился за борт и блюй скока влезет бля! вот сматри!

/свешиваюсь за борт, блюю/

248

Кошака противная, 25-05-2004 11:49:00

2 Киргиз
А согласия киргизов вообще никто не спрашивал! Твою мать... расшатали дисциплину на судне - даже ужин начал препираться.

2  stakanoff
Пока в резерве будешь!

249

Эстет, бля, задумчево, 25-05-2004 11:50:23

дайти Сиру понюхать чтоль чево сильнопахнущево, от рвоты блять гыгыгыгы...

250

SeaW свирипеет, 25-05-2004 11:50:23

Добрый
я щас тибе покомандую над боцманом! савсем абарзели... што спрашываю, с Сиром? пачиму он весь в шоколаде? ето ниприкаснавеный запас был, епт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg