Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализатор

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы было лучше видно, Успенч забрался на крышу. Действительно, с шестнадцатого с половиной этажа было все хорошо видно. Девочки играли во дворе. Девочки дергали друг друга за косички и задирали друг у друга юбки. Задирали, конечно, шутя. Успенч любил наблюдать за игрой маленьких девочек, и он их иногда трогал, но, конечно, знал, что трогать нельзя, и трогал их только во сне. Ему часто снились девочки, но еще ему часто снились и человечки. Совершенно другой сон. Совершенно другие горизонты, как он любил это называть. Во сне он часто выходил один на крышу, даже не карабкался, кряхтя, как обычно, по ступеням, но твердо и уверенно как бы наполовину взлетал, словно гравитация была как на Меркурии или на Луне. Там, в этом сне, все было очень легко. Належавшись вдоволь на крыше под теплым красным солнцем (он намеренно делал его красным), Успенч погружал руки в карманы широких штанов и доставал оттуда горсть за горстью съежившихся от страха маленьких чернявых человечков. Человечки, дрожа уже на весеннем ветру, стояли перед ним и переминались с ноги на ногу, в Успенч, помолчав минут пять от осознания собственной значительности и нагнав на них еще большего страха, говорил громовым голосом:

- А ну, скоты, чего прохлаждаемся! Живо за работу!

И человечки быстро, быстренько разбегались и принимались за работу. Боясь хоть в чем-то ослушаться Успенча, они в считанные минуты сооружали гамак, натягивая его между двумя вертикальными трубами, Успенч в него запрыгивал и качался, качался на ветру, смотрел на зеленоватое небо и слышал теплый шорох протекающих через каналы мозга мыслей. Мыслей.

Человечки обычно прятались за выступающим чердачным выходом - там, где не было ветра. Но им все равно было холодно, и они жались друг к другу. Расходиться далеко они боялись, ожидая приказаний своего хозяина.
Проходило полчаса - час, и Успенч пробуждался. Сначала он долго щурился, пытаясь понять свое местонахождение, вглядываясь в зеленое небо и красное солнце, затем что-то вспоминал и находил глазами человечков. Видя, что он на них смотрит, они переставали жаться друг к другу и пытались создать что-то наподобие ломаного строя. Успенч ухмылялся и резко выкрикивал очередное приказание. Тогда они быстро исчезали в темной дыре чердачного проема и появлялись, тяжело груженные, минут через пятнадцать. Кряхты и надрываясь, десятки маленьких чернявых человечков вытаскивали на крышу, устанавливали и зажигали большую, просто огромную, жирную, гордую, самодовольную, ухмыляющуюся, надрывающуюся от чувства собственного достоинства, полмира затмевающую свастику.
Она стояла и мерцала разноцветными лампочками, пуская в небо пустынного мозга вспышки славы и силы и аминя. Успенч лежал, покуривая сигару, и ухмылялся.

Человечки были евреями, все до одного. Успенч личнго осматривал каждого, когда покупал в специальном магазине.

- Не извольте беспокоиться, господин! Все маланцы, все как на подбор, - он доставал из коробки каждого и давал Успенчу пощупать и тщательно осмотреть все подозрительные места мозга, полосатой униформы и немытых ног.
- Вот, извольте взглянуть, - он ловил маленькую обезьянку, производил над ней какие-то ловкие манипуляции, отчего обезьянка валилась на стол и начинала надрывно пищать и корчиться, а под ней расползалось красное пятнышко, затем он протягивал Успенчу лупу и демонстрировал, что оторванный половой пенис действительно подвергся когда-то манипуляции ритуального обрезания. Обрезания.
- Посмотрите, - говорил он, щуря глаза, одетые в сильные очки и смахивая полупрозрачную каплю с кривого носа куда-то на жилетку с золотой цепочкой от часов, - полная циркумцизация! Не какая-нибудь поддельная!

Когда Успенч убеждался, он ловко выбрасывал капельку кровавого отростка в измельчитель и поднимал на Успенча свои преданные, чуть на выкате, темные глаза.

- Не извольте беспокоиться за этот шмутци, - убедительно прибавлял он, указывая на лежащую без движенья маленькую кучку полосатого тряпья, - это всего лишь неизбежные издержки. Допустимый демонстрационный брак. Ведь точно так же вы пробуете на рынке чеснок, прежде чем его купить. Я готов даже прибавить еще десяток взамен этого. И скидки у нас есть праздничные.
- Это твои проблемы, Хаим, - говорил Успенч, - хоть целое стадо выгрызи, мне пополам. Давай, заворачивай.

И протягивал Хаиму кредитку.
Так Успенч покупал человечков.

Cейчас он сидел за столом, положив неподвижные руки прямо пред собой, и косился на стоящий в полутьме комнаты странный аппарат. Аппарат был выключен, но только что он работал, и поэтому от него исходило тепло, которое согревало левый бок Успенча, распространялось дальше, до подмышки, уходило в голову, грело неподвижное зеленое небо с красным солнцем, прокладывало дороги и каналы, возводило песчаные известковые храмы, избавляло людей от забот о хлебе насущном.

Это был Расовый Анализатор - новое изобретение Успенча. Это было то, что грозило перевернуть пленочку на мясе маленькой девочки, которую Успенч одарил маленькой, но вкусной злобной конфеткой, разъедающей ее не успевшие созреть внутренности. Это были сверчки, с суевериями которых Успенч так напрасно боролся. Это был его дом и его смерть - полная надежд томная дама бальзаковского возраста, с которой он производил порой такие нежные манипуляции, напоминающие половое сношение.

Успенч нажал на кнопку. В аппарате что-то загудело, и из узкой выходной трубочки вырвался синий луч. Успенч направил его себе на живот. Живот начал быстро вздуваться. Когда красное пятнышко лопнуло, оттуда вылезла маленькая черная гниющая ручка, в которую Успенч вложил бутерброд с красной икрой. Когда бутерброд скрылся, изнутри раздалось довольное чавканье. Потом там некоторое время помолчали, после чего скрипучий голос изнутри произнес:

- Ты икру в следующий раз на масло ложи, а не на кровь. Не то тебе покушать не дадим никак уж.
- Ну и то правда, - сказал спокойно Усппенч, разглядывая пейзажи Марса на мозговых извилинах Хаима, - все-таки тысячелетие прошло уже с тех пор, как муравьи эти вымерли. Не они, так мы завоюем.

Он еще немного помолчал.

- А ну-ка, человек, сюда! - крикнул он минут через пять.

Еще минут через двадцать Хаим вынул из его распоротого живота красное жало миксера и стал жадно вычерпывать ложкой образовавшийся внутри клубничный мусс.

Было очень вкусно.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2004 10:13:52

*** Горгона  25-05-2004 14:05

"штобы чорную метку не всучили. "

На перацких кораблях, если копетан - женсчина, чёрную метку не всучают, а вкобеляют, ыхыхх!

152

Продавщица, 25-05-2004 10:13:53

Пара гаццкрму удафу и главную абнавить

Абед прапал...

153

Элис, 25-05-2004 10:14:36

;)

154

m9Ico, 25-05-2004 10:14:50

ВОБЛЯ! понасрали..
А хде тема креатива?
ХДЕ БЛЯ ТЕМА ЙОПТЫ!?!??!

И ково нахуй послать,а!?!?

155

Добрый , 25-05-2004 10:17:29

Горгона и Прадафщица

Дамы, я Вас приглошаю в маю коюту поебстись, проста и без затей (хотя можна и с затеями)

156

Барабанщик, 25-05-2004 10:18:37

бля такая хуйня написана что мозг свернешь, а коменты пиздатей чем крео Горгона, Добрый и DUDE с Продавщицей рулят риспект

157

Продавщица, 25-05-2004 10:19:13

2 Горгона

Груцно мне падруга...


ВВ правда чуток весельнул

158

1-й, 25-05-2004 10:20:41

про анализы

159

Барабанщик, 25-05-2004 10:21:24

2Добрый

Снимих нах это все на камеру и команде дай чтоб Гаргону нах с командования баба-пиздец на карабле потонем

160

SeaW удивляетца, 25-05-2004 10:22:06

Горгона 25-05-2004 12:34

ты Багира, што ль?

Доброво, девки, пасылайте по априделению, патаму што он как палач - полный импатент, никто в команде от нево ни пастрадал. токо Шевченко если...

161

Все нiяк не пiдберу собi iм'я. Допомiг би х, 25-05-2004 10:23:53

***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ***

Як Ви вiдноситеся до творчостi видатного Украiнського письменника Тараса Григорiйовича Шевченко?

Дуже треба для написання Вашоi бiографii.

I де можна знайти Вашi фотографii, бажано в повний зрiст i з красивим профiлем.

Зазделегiдь дякую, Киiвський Фан-Клуб МУБИШа-ЖИХИШа.

162

pornophreak, 25-05-2004 10:23:59

Эх, Мубышъ вернулся!! Убьюсь сегодня чем-нибудь на радостях!!
КТМН??

163

SeaW, 25-05-2004 10:24:03

да, чють ни забыла (отмахиваетца от маленьких мубышей с клейкими крылышками и махнатыми лапками): мухабойку патиряла, блин

164

Продавщица, 25-05-2004 10:24:43

2 Добрый

А спинку погладиш???

Доброе слово на ушко скажиш???

Утрам пацилуиш нежно???

165

1-й, 25-05-2004 10:25:19

бгыыыыы
добрый зажигает огоньки

166

Pox, 25-05-2004 10:26:35

172 нах и ни ибет!

167

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2004 10:28:38

***Продавщица  25-05-2004 14:19

А "весельнул" эта производное от слияния слов "веслом" и "наебнул"?

Ыыыхыхых!

168

Продавщица, 25-05-2004 10:30:42

2 ВВ

слабо биз мата?

169

Добрый (устафший, но довольный выходит ис кубрик, 25-05-2004 10:32:46

Ну вот и всё. И нехуй было выёбываццо.
Долой любофь, долой чуфства. Даешь инстинкты.
Прадафщица, плесни-ка рома!
Горгона, да подожди, не тяни обратно. Щас.

170

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 25-05-2004 10:33:04

все никак ене подберу: звони на к18

171

Горгона , 25-05-2004 10:36:22

ВВ - 25-05-2004 14:13

тем более.
А то скажут закрой глоза, и вкабелят под шумок што-нибуть другойе.


Сью  25-05-2004 14:22 -
ты чево, мать? тибе голаву на палуби напекло?
Иди атдахни.
Эй вы там, боцману рому в каюту!

172

Добрый (высвобождаеццо из абъятий Горгоны), 25-05-2004 10:37:12

Сью

Иди ко мне майа дефачка! Я тибе тожи сделаю харашо

173

Горгона , 25-05-2004 10:37:39

Виртуальный секс на удавкоме.  Ибануцца!

174

Продавщица , с ужасом, 25-05-2004 10:38:09

Горгона, он нас трахнул??!! или фсетаки ето сон?

175

Горгона , 25-05-2004 10:38:11

Прадавщица -
тибе виртуально палегчяло?

176

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 25-05-2004 10:39:18

***Продавщица  25-05-2004 14:30

Да нет, канешна, ты што - "весло" и "загнул", например!

Да ладно, ты чо, шутки не понемаешь, штоле!

177

Барабанщик, 25-05-2004 10:44:57

Че за хуйня удаф?? где новые крео?

178

Поршень, 25-05-2004 10:46:16

Картина Шишкина - "Накрыла".
Больше ни пиши. Мудаг.

179

Продавщица, 25-05-2004 10:49:57

Влупердяич,
Какие шутки - жизнь гавно

А что делать?

180

1-й, 25-05-2004 10:55:54

все на анализы!

181

Продавщица, 25-05-2004 10:59:08

БАЛТАИЦЦА    НА    ЕЛКЕ    АДИНОКО

АТРЕЗАННАЯ    ПИСЬКА    МАРЯКА...


Эхххх, грусть-тоска заела....

182

SeaW закрываетца в каюте. с Ромой, 25-05-2004 11:04:20

действительно, хоть атдахну. палача на дыбу!

183

Кошака противная, 25-05-2004 11:06:19

Что за разврат творится в камментах?

184

Добрый , 25-05-2004 11:07:50

Прадафщица 14:49

Чо за параженческие настраения бля?
Нахуй фсех шли. Поибись с толком (можно апять са мной) и отпустит сразу.

185

╬Sir Warlord (запыхавшысь выбегает из гальюна), 25-05-2004 11:09:59

какая сволач меня там закрыла бля?????

186

SeaW убигает ис каюты, 25-05-2004 11:10:19

боже! и там бигимотики! караул... (караул идет)

187

SeaW атмахиваясь от мубышей, 25-05-2004 11:11:29

Сир
хочиш рому? он в каюте, бери ево скарей!

188

Кошака противная, 25-05-2004 11:12:17

Какой накал страстей... корабли, пираты, затраханый Добрый... ролевые игры? Тогда где мой парик и попугай на плечо, а? Зажали, паразиты?

189

SeaW атмахиваясь от мубышей, 25-05-2004 11:12:32

Сир
ну так хочиш рому или нет? бери ево, он в каюте

190

я бля, 25-05-2004 11:14:25

Варлорд
ты заснул там когда Ихтиандра вызывал.

кстати, на борт нужен водолаз

191

SeaW с биспокойством ошшупывая и охлопывая сибя , 25-05-2004 11:14:46

кошака
тибе нельзя папугая даверять, даже йобаново. ты ево слопаеш

192

я бля, 25-05-2004 11:15:11

SeaW

почта ушла

193

Эстет, бля, 25-05-2004 11:15:38

а караул устал, между прочем

194

Добрый (предано заглядывает в глаза Кашаке), 25-05-2004 11:16:11

А чо я? Чо я-то сразу?
Деффки сами винаваты, выебали миня практически.
Тибя веть не было. Вот я и не удержался. Хуле в море уже скока балтаемся.

195

Продавщица, совсем в дипресняке, 25-05-2004 11:17:12

Пошла    в    трюм    рвать    кингстоны

Пиздец    всем    и    сразу

196

Кошака противная, 25-05-2004 11:18:18

2 SeaW
Ты деточка не путай Фкусно жрать с В мире животных. Я попугаев знаешь как люблю!

2 Добрый
И ты, Брут?! Чтобы еще когда-нибудь... твои руки... на моих коленях... (рыдаю)

197

###, 25-05-2004 11:18:22

афтар, где такую траву берешь? :)

198

SeaW , 25-05-2004 11:18:23

я бля
щас гляну

199

SeaW , 25-05-2004 11:19:58

Добрый, ты што с Прадавщыцой сделал, гад?! дипресия в море - прямой путь на дно. всем.

200

Эстет, бля (примеряя рваный кингстон), 25-05-2004 11:20:14

ну нихуясе, они в живых людей членами тыкают, моряки эти!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg