Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализатор

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы было лучше видно, Успенч забрался на крышу. Действительно, с шестнадцатого с половиной этажа было все хорошо видно. Девочки играли во дворе. Девочки дергали друг друга за косички и задирали друг у друга юбки. Задирали, конечно, шутя. Успенч любил наблюдать за игрой маленьких девочек, и он их иногда трогал, но, конечно, знал, что трогать нельзя, и трогал их только во сне. Ему часто снились девочки, но еще ему часто снились и человечки. Совершенно другой сон. Совершенно другие горизонты, как он любил это называть. Во сне он часто выходил один на крышу, даже не карабкался, кряхтя, как обычно, по ступеням, но твердо и уверенно как бы наполовину взлетал, словно гравитация была как на Меркурии или на Луне. Там, в этом сне, все было очень легко. Належавшись вдоволь на крыше под теплым красным солнцем (он намеренно делал его красным), Успенч погружал руки в карманы широких штанов и доставал оттуда горсть за горстью съежившихся от страха маленьких чернявых человечков. Человечки, дрожа уже на весеннем ветру, стояли перед ним и переминались с ноги на ногу, в Успенч, помолчав минут пять от осознания собственной значительности и нагнав на них еще большего страха, говорил громовым голосом:

- А ну, скоты, чего прохлаждаемся! Живо за работу!

И человечки быстро, быстренько разбегались и принимались за работу. Боясь хоть в чем-то ослушаться Успенча, они в считанные минуты сооружали гамак, натягивая его между двумя вертикальными трубами, Успенч в него запрыгивал и качался, качался на ветру, смотрел на зеленоватое небо и слышал теплый шорох протекающих через каналы мозга мыслей. Мыслей.

Человечки обычно прятались за выступающим чердачным выходом - там, где не было ветра. Но им все равно было холодно, и они жались друг к другу. Расходиться далеко они боялись, ожидая приказаний своего хозяина.
Проходило полчаса - час, и Успенч пробуждался. Сначала он долго щурился, пытаясь понять свое местонахождение, вглядываясь в зеленое небо и красное солнце, затем что-то вспоминал и находил глазами человечков. Видя, что он на них смотрит, они переставали жаться друг к другу и пытались создать что-то наподобие ломаного строя. Успенч ухмылялся и резко выкрикивал очередное приказание. Тогда они быстро исчезали в темной дыре чердачного проема и появлялись, тяжело груженные, минут через пятнадцать. Кряхты и надрываясь, десятки маленьких чернявых человечков вытаскивали на крышу, устанавливали и зажигали большую, просто огромную, жирную, гордую, самодовольную, ухмыляющуюся, надрывающуюся от чувства собственного достоинства, полмира затмевающую свастику.
Она стояла и мерцала разноцветными лампочками, пуская в небо пустынного мозга вспышки славы и силы и аминя. Успенч лежал, покуривая сигару, и ухмылялся.

Человечки были евреями, все до одного. Успенч личнго осматривал каждого, когда покупал в специальном магазине.

- Не извольте беспокоиться, господин! Все маланцы, все как на подбор, - он доставал из коробки каждого и давал Успенчу пощупать и тщательно осмотреть все подозрительные места мозга, полосатой униформы и немытых ног.
- Вот, извольте взглянуть, - он ловил маленькую обезьянку, производил над ней какие-то ловкие манипуляции, отчего обезьянка валилась на стол и начинала надрывно пищать и корчиться, а под ней расползалось красное пятнышко, затем он протягивал Успенчу лупу и демонстрировал, что оторванный половой пенис действительно подвергся когда-то манипуляции ритуального обрезания. Обрезания.
- Посмотрите, - говорил он, щуря глаза, одетые в сильные очки и смахивая полупрозрачную каплю с кривого носа куда-то на жилетку с золотой цепочкой от часов, - полная циркумцизация! Не какая-нибудь поддельная!

Когда Успенч убеждался, он ловко выбрасывал капельку кровавого отростка в измельчитель и поднимал на Успенча свои преданные, чуть на выкате, темные глаза.

- Не извольте беспокоиться за этот шмутци, - убедительно прибавлял он, указывая на лежащую без движенья маленькую кучку полосатого тряпья, - это всего лишь неизбежные издержки. Допустимый демонстрационный брак. Ведь точно так же вы пробуете на рынке чеснок, прежде чем его купить. Я готов даже прибавить еще десяток взамен этого. И скидки у нас есть праздничные.
- Это твои проблемы, Хаим, - говорил Успенч, - хоть целое стадо выгрызи, мне пополам. Давай, заворачивай.

И протягивал Хаиму кредитку.
Так Успенч покупал человечков.

Cейчас он сидел за столом, положив неподвижные руки прямо пред собой, и косился на стоящий в полутьме комнаты странный аппарат. Аппарат был выключен, но только что он работал, и поэтому от него исходило тепло, которое согревало левый бок Успенча, распространялось дальше, до подмышки, уходило в голову, грело неподвижное зеленое небо с красным солнцем, прокладывало дороги и каналы, возводило песчаные известковые храмы, избавляло людей от забот о хлебе насущном.

Это был Расовый Анализатор - новое изобретение Успенча. Это было то, что грозило перевернуть пленочку на мясе маленькой девочки, которую Успенч одарил маленькой, но вкусной злобной конфеткой, разъедающей ее не успевшие созреть внутренности. Это были сверчки, с суевериями которых Успенч так напрасно боролся. Это был его дом и его смерть - полная надежд томная дама бальзаковского возраста, с которой он производил порой такие нежные манипуляции, напоминающие половое сношение.

Успенч нажал на кнопку. В аппарате что-то загудело, и из узкой выходной трубочки вырвался синий луч. Успенч направил его себе на живот. Живот начал быстро вздуваться. Когда красное пятнышко лопнуло, оттуда вылезла маленькая черная гниющая ручка, в которую Успенч вложил бутерброд с красной икрой. Когда бутерброд скрылся, изнутри раздалось довольное чавканье. Потом там некоторое время помолчали, после чего скрипучий голос изнутри произнес:

- Ты икру в следующий раз на масло ложи, а не на кровь. Не то тебе покушать не дадим никак уж.
- Ну и то правда, - сказал спокойно Усппенч, разглядывая пейзажи Марса на мозговых извилинах Хаима, - все-таки тысячелетие прошло уже с тех пор, как муравьи эти вымерли. Не они, так мы завоюем.

Он еще немного помолчал.

- А ну-ка, человек, сюда! - крикнул он минут через пять.

Еще минут через двадцать Хаим вынул из его распоротого живота красное жало миксера и стал жадно вычерпывать ложкой образовавшийся внутри клубничный мусс.

Было очень вкусно.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Продавщица, 25-05-2004 11:50:48

Пакойники становяццо в линию

Ето пирацкий бляццкий карабель

С прабоиной ниже ватерлинии

Тонит нах чтоп вазрадица ис пепла

252

Сергеич, 25-05-2004 11:50:51

Ну че за хуйню пичятуют?

253

╬Sir Warlord , 25-05-2004 11:51:35

DUDE отправляеццо в страну вечной охоты
врач у нас появицца через пару дней походу

254

Киргиз, 25-05-2004 11:52:14

2 Кошака противная

я вапще и так кошек противных не любил... теперь вапще кажеца нинавижу. ладно дам тибе паследний шанц.

ХУЙ САСАТЬ БУДИШЬ?!?!!?

255

DUDE (наливает из мензурки, держыт в зубах запра, 25-05-2004 11:52:29

Сир... ммммммм.... иди марскую балезнь личить... мммммм

256

SeaW свирепо четает повареную книгу, 25-05-2004 11:52:30

так... с чем там киргизов варят, щас пачитаем... грудку - с лаврушкой, филейные части - с перцем, яйтца - вкрутую на слабом огне...

257

m9Ico, 25-05-2004 11:52:46

Кошака противная25-05-2004 15:44*

Барышня - ф песду (т.е. я вас умаляю!) я то тут причом бля!?!?

258

ВАРОН, 25-05-2004 11:52:59

КАРРРРРРРРР!!!! нах

259

Эстет, бля, ковыряя в зубе, 25-05-2004 11:53:12

действительно хуйня кокая... был Сергеич и нету... пока ихнево ужина дождесси... весь камбуз проебали...

260

Toto (разглядывая SeaW в прицел 20-мм пушки), 25-05-2004 11:53:56

да ладно, я пошутил, я ж на дирижбабеле..

у меня ром закончилса, подкиньте чуток бочек, щас трап спущу

(зависает над бригантиной)

261

SeaW , 25-05-2004 11:53:57

дохтур, яйтца будиш кушать? все лутше, чем баяном закусывать

262

Продавщица, 25-05-2004 11:54:41

Извинити, а можна вапрос ни па теме?

Криатив ктонебудь читал? Может мне раскажите пра что?

263

Кошака противная, 25-05-2004 11:54:41

2 Добрый
Что значит отметил??? Ты меня, мил человек, спутал с кем-то в трюме... это поди Сир был - блевать ходил..

264

Бармалей, 25-05-2004 11:55:08

нихуясе каминтариев нахуярили за день! че вам выходной сегодня, бля, а я не в курсе?

265

SeaW , 25-05-2004 11:56:33

Toto (разглядывая SeaW в прицел 20-мм пушки)25-05-2004 15:53
всяким лохам прадукты разбазаривать... шыш тибе! (ловко уварачиваетца от ядра. ядро попадает в кател с киргизом) - ну вот! капец обеду... щас с палубы соскребу

266

╬Sir Warlord (пришол в себя, и глупо хихикая с , 25-05-2004 11:56:50

(чириз пару минут выбегаю на палубу)

буга га га гагага
а вот и я !!!!.................................... http://209.126.182.100/x/may25/polly.jpg ..............................

ХОЙ ХОЙ !!!!!!

267

Киргиз (сударажна сжав яйтса ногами), 25-05-2004 11:57:27

2 SeaW

а мне ни хуйа ни страшна!

268

Патишонов Я., 25-05-2004 11:58:04

хуйня, однако

269

DUDE (смотрит красными биссмысленными глазами за, 25-05-2004 11:58:06

SeaW
пасиба... лучче нирискавать.... заблюю фсё па самый фальшборт....

270

Эстет, бля, меланхолично, 25-05-2004 11:58:16

говорил же, ужина не будит, худождешься от етих...они токо во фкусно ржать писать могут, киргиза готовить не могут...

271

Киргиз , 25-05-2004 11:58:59

хуасе. меня че взарвали? ну спасиба. блять и че теперь делать? йобнарот!

272

SeaW отмахиваясь от бигимотикоф, 25-05-2004 11:59:08

Продавщица25-05-2004 15:54
ето глубако интилектуальный высер глубако сибя уважающево афтора, имеющево всевазможные коплексы, кроме, пажалуй, родильной гарячки

273

Киргиз , 25-05-2004 12:00:34

2 Эстет, бля, меланхолично

хули вы там киргизов есть любите? баранов нет? или гавядины в канце канцов?

274

DUDE , 25-05-2004 12:00:35

Эстет, бля
Киргиз - ни марепрадукт... хуль ево гатовить

275

SeaW , 25-05-2004 12:01:28

киргиз
зато не скучно! ходиш весь такой взорванный, трибухой балтаешься. в духе креатива

276

Кошака противная, 25-05-2004 12:02:22

Кто показал Сиру голую женскую грудь? Его опять рвет! Паразиты... он же дите еще совсем!

277

Toto (очень тщательно прицеливаясь), 25-05-2004 12:02:49

Никому не сцать, есть у меня ещё снаряды.. Будет вам сёдни ужын.. Возможно дажы из SeaW ..

278

Эстет, бля, все равно меланхолично, 25-05-2004 12:03:18

2 Киргиз а ты поседи, поседи на корабле, да штобы вокруг мубыши зеленые бегали,  еще не то жрать начнеш....кингстона не дайут, придецо на берег списывацо... комиссуюсь по здаровью, вот блят!

279

Добрый (снимая с камзола волос Сью), 25-05-2004 12:04:01

Фсё. Фсех бап на судне отмяучил. Пара уже Киргизом ужинать

Кашака
Ну отметил и отметил. С кем не бывает? Один раз не пидарас

280

Бармалей, 25-05-2004 12:04:03

а можно еще киргиза киргизом накормить. в духе крутого креатива чтобы.

281

ВАРОН (ахуивая с каментаф), 25-05-2004 12:06:47

каркар нах
кваква тьфутыбля
Каррр!

282

Пересмешник в ахуе оглядывая все происходящее, 25-05-2004 12:07:17

Пора садитца за ЛетапИсь

283

Кошака противная, 25-05-2004 12:07:33

2 Добрый
Размечтался... тебя ж через бабский батальон пропустили! Я остатками не питаюсь... разве что киргиза доем.

284

DUDE (пришывая Киргизу аторванные канечнасти), 25-05-2004 12:07:35

Ну не изверги а?

285

шевченко, 25-05-2004 12:08:03

Добрый (снимая с камзола волос Сью)25-05-2004 16:04
Довольно смелое утверждение! Особенно после моего креатива!

286

DUDE (падазрительно вглядываясь), 25-05-2004 12:09:03

ВАРОН
ето тибя Ной на разведку пасылал?

287

fckllfthm, 25-05-2004 12:09:23

Реально вставило, задумчиво, о другой жизни.

288

ЗукувщЯ, 25-05-2004 12:09:35

Я смарю нарот в ажидании новых крео забил на старые и стал проста пиздеть как в чате... нихарашо. Афтар! мы с тобой!

289

SeaW , 25-05-2004 12:09:51

Добрый (снимая с камзола волос Сью)25-05-2004 16:04
ето же киргисский волос! пирипутал маленько в темноте. хорошо, што на Сира не нарвался.

Сир, бедный мальчик, скушай кусочик - ето не грудь, ето... наоборот в опщем... мягонькое

290

ВАРОН (паклевывая глас кыргыза), 25-05-2004 12:10:05

Кыргыз - чушка грыз-грыз, недагрыз и бросил хыхы
Карррр!

291

Продавщица, 25-05-2004 12:11:13

Нах у миня машина падвисаеит

Фсе изза вас гадов....

Так, кигизы, добрыи, татошки, дуды там фсякие, есть придлажение.

Устройте сибе блядь конкурс - пржки в мишках за борт нашова корабля

Фтарой конкурс - пиритяхивание каната мешду прамежнастей.

Фсем пабидитилям - три пира ат сьюхинаго папугага

292

ВАРОН (паклевывая глас кыргыза), 25-05-2004 12:11:18

Дуде
меня Ной за шышками пасылал, тока я не смок абратна далитеть

293

Опана, 25-05-2004 12:11:18

если четать с паследнево апзаца - очень даже нечего!

294

рысаков, 25-05-2004 12:11:23

вы все смертны

295

Эстет, бля [забравшись на брамсель начинает иска, 25-05-2004 12:12:17

ыть! куда, бля, крофь пить? хуйте (ловит когтями и раскусывает правым клыком)..ууу, бля..

296

SeaW внимательно глядя, 25-05-2004 12:12:18

DUDE (пришывая Киргизу аторванные канечнасти)25-05-2004 16:07
не токо канечности, фсе пришывай (подает яйтца). ничиво, што вароные... или вароньи? адин хрен! шей быстрее, сваливать пора

297

Шантор Червиц, 25-05-2004 12:13:26

да, жесткий крео,  не все сразу понятно, даже если дядя Коля забивал гвозди шляпками назад, а они падали, и ломались. Выстроенные деревянные молотки блестели на солгце свежым лаком.Откуда-то доносилась мысль, что это просто-так, ради потехи и всяких шалостей буратино. несмотря на великлепное состояние, дядя Коля все равно решил допить водку.0н закурил.Налил  себе шкалик.(муравьи и человечки тихо следили за его движениями). Быстро выпил и закусил соленым огурцом.
Налил  еще.....

298

псилоциб, 25-05-2004 12:13:33

нихуя не панятно,где эпиграф,цитаты классиков. даже эпилог скомканый.афтар,почаще читайте тургенева,а вы проводите время с далбаебами и уродливыми пелотками в каментах.вагина старухи изергиль-ваша тема,крупнее пока касатся не стоит.

299

ВАРОН (задумчиво кружа над SeaW), 25-05-2004 12:14:26

ага бля вот кто разаряит нашы гнезда!

300

SeaW , 25-05-2004 12:14:53

о, Эстета бигимотики одолели! брависимо афтору - есчо один рихнулси

рысаков
зупки наточил, што ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg