Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализатор

  1. Читай
  2. Креативы
Чтобы было лучше видно, Успенч забрался на крышу. Действительно, с шестнадцатого с половиной этажа было все хорошо видно. Девочки играли во дворе. Девочки дергали друг друга за косички и задирали друг у друга юбки. Задирали, конечно, шутя. Успенч любил наблюдать за игрой маленьких девочек, и он их иногда трогал, но, конечно, знал, что трогать нельзя, и трогал их только во сне. Ему часто снились девочки, но еще ему часто снились и человечки. Совершенно другой сон. Совершенно другие горизонты, как он любил это называть. Во сне он часто выходил один на крышу, даже не карабкался, кряхтя, как обычно, по ступеням, но твердо и уверенно как бы наполовину взлетал, словно гравитация была как на Меркурии или на Луне. Там, в этом сне, все было очень легко. Належавшись вдоволь на крыше под теплым красным солнцем (он намеренно делал его красным), Успенч погружал руки в карманы широких штанов и доставал оттуда горсть за горстью съежившихся от страха маленьких чернявых человечков. Человечки, дрожа уже на весеннем ветру, стояли перед ним и переминались с ноги на ногу, в Успенч, помолчав минут пять от осознания собственной значительности и нагнав на них еще большего страха, говорил громовым голосом:

- А ну, скоты, чего прохлаждаемся! Живо за работу!

И человечки быстро, быстренько разбегались и принимались за работу. Боясь хоть в чем-то ослушаться Успенча, они в считанные минуты сооружали гамак, натягивая его между двумя вертикальными трубами, Успенч в него запрыгивал и качался, качался на ветру, смотрел на зеленоватое небо и слышал теплый шорох протекающих через каналы мозга мыслей. Мыслей.

Человечки обычно прятались за выступающим чердачным выходом - там, где не было ветра. Но им все равно было холодно, и они жались друг к другу. Расходиться далеко они боялись, ожидая приказаний своего хозяина.
Проходило полчаса - час, и Успенч пробуждался. Сначала он долго щурился, пытаясь понять свое местонахождение, вглядываясь в зеленое небо и красное солнце, затем что-то вспоминал и находил глазами человечков. Видя, что он на них смотрит, они переставали жаться друг к другу и пытались создать что-то наподобие ломаного строя. Успенч ухмылялся и резко выкрикивал очередное приказание. Тогда они быстро исчезали в темной дыре чердачного проема и появлялись, тяжело груженные, минут через пятнадцать. Кряхты и надрываясь, десятки маленьких чернявых человечков вытаскивали на крышу, устанавливали и зажигали большую, просто огромную, жирную, гордую, самодовольную, ухмыляющуюся, надрывающуюся от чувства собственного достоинства, полмира затмевающую свастику.
Она стояла и мерцала разноцветными лампочками, пуская в небо пустынного мозга вспышки славы и силы и аминя. Успенч лежал, покуривая сигару, и ухмылялся.

Человечки были евреями, все до одного. Успенч личнго осматривал каждого, когда покупал в специальном магазине.

- Не извольте беспокоиться, господин! Все маланцы, все как на подбор, - он доставал из коробки каждого и давал Успенчу пощупать и тщательно осмотреть все подозрительные места мозга, полосатой униформы и немытых ног.
- Вот, извольте взглянуть, - он ловил маленькую обезьянку, производил над ней какие-то ловкие манипуляции, отчего обезьянка валилась на стол и начинала надрывно пищать и корчиться, а под ней расползалось красное пятнышко, затем он протягивал Успенчу лупу и демонстрировал, что оторванный половой пенис действительно подвергся когда-то манипуляции ритуального обрезания. Обрезания.
- Посмотрите, - говорил он, щуря глаза, одетые в сильные очки и смахивая полупрозрачную каплю с кривого носа куда-то на жилетку с золотой цепочкой от часов, - полная циркумцизация! Не какая-нибудь поддельная!

Когда Успенч убеждался, он ловко выбрасывал капельку кровавого отростка в измельчитель и поднимал на Успенча свои преданные, чуть на выкате, темные глаза.

- Не извольте беспокоиться за этот шмутци, - убедительно прибавлял он, указывая на лежащую без движенья маленькую кучку полосатого тряпья, - это всего лишь неизбежные издержки. Допустимый демонстрационный брак. Ведь точно так же вы пробуете на рынке чеснок, прежде чем его купить. Я готов даже прибавить еще десяток взамен этого. И скидки у нас есть праздничные.
- Это твои проблемы, Хаим, - говорил Успенч, - хоть целое стадо выгрызи, мне пополам. Давай, заворачивай.

И протягивал Хаиму кредитку.
Так Успенч покупал человечков.

Cейчас он сидел за столом, положив неподвижные руки прямо пред собой, и косился на стоящий в полутьме комнаты странный аппарат. Аппарат был выключен, но только что он работал, и поэтому от него исходило тепло, которое согревало левый бок Успенча, распространялось дальше, до подмышки, уходило в голову, грело неподвижное зеленое небо с красным солнцем, прокладывало дороги и каналы, возводило песчаные известковые храмы, избавляло людей от забот о хлебе насущном.

Это был Расовый Анализатор - новое изобретение Успенча. Это было то, что грозило перевернуть пленочку на мясе маленькой девочки, которую Успенч одарил маленькой, но вкусной злобной конфеткой, разъедающей ее не успевшие созреть внутренности. Это были сверчки, с суевериями которых Успенч так напрасно боролся. Это был его дом и его смерть - полная надежд томная дама бальзаковского возраста, с которой он производил порой такие нежные манипуляции, напоминающие половое сношение.

Успенч нажал на кнопку. В аппарате что-то загудело, и из узкой выходной трубочки вырвался синий луч. Успенч направил его себе на живот. Живот начал быстро вздуваться. Когда красное пятнышко лопнуло, оттуда вылезла маленькая черная гниющая ручка, в которую Успенч вложил бутерброд с красной икрой. Когда бутерброд скрылся, изнутри раздалось довольное чавканье. Потом там некоторое время помолчали, после чего скрипучий голос изнутри произнес:

- Ты икру в следующий раз на масло ложи, а не на кровь. Не то тебе покушать не дадим никак уж.
- Ну и то правда, - сказал спокойно Усппенч, разглядывая пейзажи Марса на мозговых извилинах Хаима, - все-таки тысячелетие прошло уже с тех пор, как муравьи эти вымерли. Не они, так мы завоюем.

Он еще немного помолчал.

- А ну-ка, человек, сюда! - крикнул он минут через пять.

Еще минут через двадцать Хаим вынул из его распоротого живота красное жало миксера и стал жадно вычерпывать ложкой образовавшийся внутри клубничный мусс.

Было очень вкусно.

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 25.05.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Анатолий Вассерман (пробивая ситуациу на тему ми, 25-05-2004 13:31:49

╬Sir Warlord 25-05-2004 17:29





Я умеу вы4ислять по звездам !!!
Дешево и сердито.

502

Бармалей, 25-05-2004 13:32:50

бля.... DUDE, а у тебя шышечки есть?

503

Анатолий Вассерман , 25-05-2004 13:33:15

╬Sir Warlord 25-05-2004 17:29

Я нау4ился етому перед игрои в бреин ринг !!!

504

SeaW астарожно трогая ахуевшево Dude за плечо, 25-05-2004 13:33:26

DUDE (бегая в ахуе па плантацыи с шышками, подходит к совокупляющимся и вежливо интересуеццо:)

вы ни магли бы внимательно расматреть - кто тут с кем? и ваще чем ето они занимаютца?

505

Мужик, 25-05-2004 13:34:09

чят, бля, устроили

506

Тыща каментов, 25-05-2004 13:34:11

А вот хуй вам, не отлита нам еще пуля, снарят для нас не выкован

ps: А пройдут пионеры - салют мальчишу

507

KPACHA9| CMEPTb, 25-05-2004 13:34:16

первый нах?

508

╬Sir Warlord (отрывается от ебли с прадовщицой , 25-05-2004 13:34:23

-Вот, подалуста, можете оставить себе..., и если Вас незатруднит.. забейте и нам косячёчек

509

Кошака противная, 25-05-2004 13:34:38

Калдыр... как не рада.. ты што, сердечный? Я прическу сделала, стринги одела... Не ценишь, стервец!

510

Heller, 25-05-2004 13:34:45

Хуясе чат блять..

511

Анатолий Вассерман (доставая ме4 МИМО-убийцу)Обр, 25-05-2004 13:34:46

Я вас ПИДОРЫ везде достану !

512

чят, бля, устроили , 25-05-2004 13:35:02

Мужик

513

SeaW тщательно прицеливаетца ис пушки и с плеча , 25-05-2004 13:35:19

оп! жывое мясо! и бес яйтцев! как они мне надоели...

514

KPACHA9| CMEPTb, 25-05-2004 13:35:42

ибануцца бизар сукблядь развели ебаланы

515

нихуя нихто, 25-05-2004 13:36:17

кг/ам ©

516

Slick, 25-05-2004 13:36:30

Бля ссукканах!!  Уже дамой пора а ни хуя не абнавляецца!
Только все уже перетрахали друк друга.

517

KPACHA9| CMEPTb, 25-05-2004 13:36:55

а креатиф все гафно афтор- понятно кто(c)

518

Toto , 25-05-2004 13:36:55

Не, ну народ.. Ну вы умеете зажечь..
Полдня ржал как обдолбанный, работа попесде, грыжа бля болит, рожа красная что мой дережабыль..

Всем спасибо, всем риспект.. Всё, съибалса..

519

Мимы, 25-05-2004 13:37:07

А мы смешные, правдо? Толик, не убивай! Ну скажите же ему.

520

Мужика бля устроили, 25-05-2004 13:37:17

Чат

521

Патифон пиная голову питрасяна, 25-05-2004 13:37:28

увидел очередь, кого ибут?

522

Анатолий Вассерман (размахивая ме4ом МИМО-убиице, 25-05-2004 13:37:59

Даите мне голову Петросяна !!!!

И еше,кто ето там в малиновых лосинах ????

523

SeaW , 25-05-2004 13:38:03

Вассерман, ты хоть и иврей, а стриляеш, как арап... извини, канешно. так што дубиной управляйся. (снова стреляет с плеча пушкой, зашыбает есчо двух мимов) - о! и ети бес яйтцев...

справка: мимы - коренные жители когда-то ниабитаемово острова. размножаютца почкованием

524

Мужика зачатили, 25-05-2004 13:38:34

бля

525

╬Sir Warlord , 25-05-2004 13:38:40

о бля, клоны пошли
гы гыгыг ы

526

хуясе чят, бля, 25-05-2004 13:39:01

мужик, heller.
кто еще догадалсо, что тут чят?

527

Анатолий Вассерман (размахивая ме4ом МИМО-убиице, 25-05-2004 13:39:17

ПУТИН - Главный МИМ !!!

528

Эстет, бля , наставительно-возвышенно, 25-05-2004 13:39:44

"и увидев, как кого-то ебут, никогда не спрашивай, кого ебут, ибо это ебут тебя"

529

SeaW , 25-05-2004 13:39:47

я тоже ухожу! а кокая природа в джу-у-унглях!!!

530

Мужика зачатили, 25-05-2004 13:40:19

Это голова Петросяна в лосинах! Он маскируется, падла!

531

DUDE (налажывая нехилый такой бурбулятор с чашко, 25-05-2004 13:40:21

Падхади нарот... Угошшайтеся
Сир! Спаситель...
SeaW - так ни острав, а сплашной бардэль... Чеья пупуська, чеья пиписка нирасберёш...

532

Мимы, 25-05-2004 13:40:27

Seaw, ну хоть скажи ему за нас, коренных?
И еще - даш присунуть на пол-почки?

533

SeaW , 25-05-2004 13:41:17

Вассерман
харош махатца, яйтца сибе не отмахни (плюетца) - опять яйтца...

534

Путин, 25-05-2004 13:41:25

Толя, ты говори-говори, да не заговаривайся.

535

Анатолий Вассерман (размахивая ме4ом МИМО-убиице, 25-05-2004 13:41:45

(Наматывая кишки мима на ме4)

ВСЕХ УБьЮ АДИН ОСТАНУСь !!!

536

Хуя бля, 25-05-2004 13:41:49

бля хуя?

537

╬Sir Warlord ( протягивает зажыгалку DUDE, и сн, 25-05-2004 13:41:55

- Из..ви..ни.. Ми...и...и...и..ла...аа.аа...я! Во..оот я сноо..оова в дее..еелее...еее!, Наа...аам сеейчяаас DUDE коо..оося..яяя...аааак приии..ииинееее..ееесёт, по...оооккууу.ууур...ииим

538

Мимы (Путину), 25-05-2004 13:42:30

Мы щас Вассерману обрезание под корень сделаем и из строны депортируем, правильно, Дядь Вов?

539

SeaW , 25-05-2004 13:43:24

Мимы
коренные, а почкуетесь! стыдно, батиньки! или тетиньки? хрен разбиреш. все равно нивкусные.

если Сир рыпки наловит - пусть жарит с маслицем.

Все! ушла!

540

Анатолий Вассерман (размахивая ме4ом МИМО-убиице, 25-05-2004 13:43:29

SeaW
Там справа от тебя !!! Осторожно !!
Бляаа они нас окружаут ...

541

ме4 МИМО-убиица, 25-05-2004 13:43:50

Опять в хуете какой то испачкал нас.
Вот попался хозяин - пидарас!

542

Мужика зачатили, 25-05-2004 13:43:50

Мимы вассерману: а ебать кого будешь?

543

Продавщица, 25-05-2004 13:43:55

Где вас я спрашиваю тема хахлов на ниабитаемом засиленнам падонками остраве???

Кстате а хахлах.
У них самахонка заибца.

Была в Кииви (вспаминая мичтатильно) папивала....
И как мусчины ани очинь дажи и очинь
...................................
И что такое?
Стоит девушке присесть памичтать уже чьи та руки пад юпкой!

Кде мой верный рыцырь Киргиз??
Кто видил киргиза, гады!

544

Эстет, бля ,стоит раком а из жопы торчит голова , 25-05-2004 13:44:04

ну я же говорил ...

545

Анатолий Вассерман (размахивая ме4ом МИМО-убиице, 25-05-2004 13:44:45

(ишет унитаз для отступления )

546

Мимы, 25-05-2004 13:45:58

Ну чо, мы последние походу остались. Онтракт!

547

Эстет, бля , кончает в клона, клон жизнерадостно, 25-05-2004 13:46:30

вот именно !

548

Анатолий Вассерман (размахивая ме4ом МИМО-убиице, 25-05-2004 13:46:42

Зарубите на сваем кашерном носу, 4то анатолии вассерман еше никогда не отступал перед мимами,
даже в тяжелые дни експериментов ЖАК ИВА КУСТО !

549

SeaW все никак не уйдет ис етово дурдома, 25-05-2004 13:47:02

Продавщица
киргиза на корабле забыли. во-о-он на мачте виднеетца.

550

Бармалей, 25-05-2004 13:47:07

Киргиза захавали по-моему еще в прошлой серии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg